今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/12 17:42
ナナカ先生☆彡
今日は初めての鑑定ありがとうございました❣
そして、アフターメールも頂き大変嬉しかったです❣
気になる人の事や娘の事、本当に未来も視えておられてアドバイスも優しくして頂きありがとうございます。
なんだか、色んな事不安でしたが今日はスッキリしました(^O^☆♪また、鑑定宜しくお願いします☆彡
日付: 2021/05/11 15:04
ナナカ先生 
先生がかけてくれる言葉はいつもふと我に返れます。
先生がお話し下さる事は一つ一つ、私にとって大切な事を問いかけてくれるので沢山お勉強になったというか為になりました。
それは彼の性格、現状を鑑定でお見通しだからこそなんだと思います。
そしていつもその都度、波動修正やブロック解除をしてくれるので今、良い方へ向き始めているので私自身も頑張らないとって思います。
そして嬉しい報告を必ず出来るように頑張りますね。
鑑定後のメールも丁寧にありがとうございます。
毎回、読み返してます。
日付: 2021/05/09 12:47
ナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました!
2人の男性のことをみていただきました。
連絡がうまくとれないことで、
私の勝手な妄想が始まり(>_<")
疑うような内容のラインを送っちゃいました。
ナナカ先生から、
今後私が気をつけた方がよい事について
アドバイスをいただきましたので、
大切なご縁ですので、
本当に気をつけなくちゃと思いました。
ナナカ先生に今回の件について、
「心配しなくて大丈夫だよ」と
教えていただいておりましたが、
数分後に彼から
「いえいえ大丈夫ですょー」と
返信がありましたΣ(T▽T;)
ナナカ先生がおっしゃった通りの
言葉が返ってきてビックリしています!!
とっても嬉しかったです♪
これからナナカ先生のアドバイス通り、
頑張りたいと思いますO(≧∇≦)O
いつも親身になって支えていただき
☆ありがとうございます☆
日付: 2021/05/07 09:36
ナナカ先生
昨日もありがとうございました。

先生に初めて鑑定してもらった日から、あっという間に2年が経とうとしてます。
思えば、去年秋ごろに奇跡が起きる。次子供たちにあったら、はるとが何かしら教えてくれると思う。
次の職場は、学べるところ。などなど、先生のおっしゃった通りの展開になっていて、望んでいた今を、暮らせています。

きっときっと、子供達ともちゃんと暮らせると、自信が持ててきました!

家庭美人、仕事美人目指して努力します。

何より、みんなで楽しく美味しいご飯が食べれて
本当に今がしあわせです。

また電話しまーす😊
コロナ、気をつけましょうね😌

Mより。
日付: 2021/05/02 14:23
ナナカ先生
今日はナナカ先生に嬉しい報告とその事についての鑑定をお願いし、本当少しずつですが嬉しい事が起きていてその事は今後にも期待出来そうな感じなので前よりも一層頑張れそうです!
この苦しい時期を鑑定と共にアドバイスをし続けてくれたナナカ先生には感謝です。
お付き合いして下さりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/25 15:58
ナナカ先生
まだ目標達成まではしていませんが、1月からずっと先生に彼の事の現状等のお話しを含めて鑑定をして頂いていました。
途中なかなか、動かない状況に心折れてしまったり焦ってしまって本当にダメなんじゃないか?とずっと感じていましたがここ数日でほんの少しずつですが光がみえ始めてきて、くせ物の彼なので油断は出来ませんが良くなってき始めてきました。
これもナナカ先生が鑑定に入る度に細かく鑑定、その都度的確なアドバイスをしてくれもちろん、きちんとダメ所も仰って下さりとことんお付き合いして下さいました。あと少し焦らず時間をかけていきたいです。
また鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/25 11:18
ナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました!
いつも沢山のアドバイス
ありがとうございます(^^)/
自分で頑張り過ぎていたかもしれないと
気付きました(;^_^Aもっと気楽にですね。
どんな風に接していけばよいのか、
とても勉強になりました!
今とても運気が良いとのことでしたので、
色々とアタックしてみたいと思います。
いつも沢山支えていただき
ありがとうございます☆
日付: 2021/04/19 06:47

2年ほどお世話になっています。
いつも気持ちや今後の事をきいていますが
当たっているなと思いすこし自分の気持ちに
余裕ができます。

アドバイスなどもくれるので困った時は
いつも頼りにしています。

優しいだけではなく、ダメなことはちゃんと
ダメだよって言ってくれるので安心します。
もちろんいつもお優しいのですが

また何かありましたらよろしくお願いいたします
日付: 2021/04/14 16:17
ナナカ先生
昨日は本当にありがとうございました。先生は本当に凄すぎていつもびっくりさせられます。何度かお世話になりましたが、先生に相談しなかったら私の生活は全然違うものになっていたと思います。本当に助けてもらいました。感謝の気持ちでいっぱいです。占いというよりは人生相談をさせて頂いてるかのような感覚。優しいお姉ちゃん、先輩に相談しているような感覚に勝手に思っています。笑 先生と話すと元気をもらって幸せな気持ちになります。またきっと、お願いすることがあると思います。その際はよろしくお願いします。
日付: 2021/04/13 11:17
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
なかなか会えない彼に対して勢いで送ってしまったメールについて、私の勢いでやってしまう悪い癖を先生にバレていましたね笑
本当、今回は残念ですがある意味、気持ちの整理というか冷静になれという事だったのでしょうね。そんな私に対してきちんと先生はダメな事はダメと仰って頂ける事に感謝致します。
先生は同じような事でも細かくみてくれますしその時の状況に応じてアドバイスもくれるので頼れる先生です。
いつも丁寧な鑑定とメールそしてその時に応じて波動修正等を考えしてくれるのでいつもありがとうございます。
日付: 2021/04/11 21:02
ナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました!
彼とデートする前に
ナナカ先生にアドバイスをいただき、
本日はデートした後の彼の気持ちを
見ていただきました。
彼とお話しした内容と、
私が受けた印象をお伝えしたところ、
ナナカ先生からは、
全く違う回答が返ってきて、
彼の気遣い優しさを
伝えていただいたので、
間違わずに受け止めることができました。
誤解したままだったら、
本当に悲しいことだったと思います。
後会社のトラブルについても見ていただき
心がとても軽く楽になりました。
ナナカ先生いつもありがとうございます☆
日付: 2021/04/11 12:57
ナナカ先生
キャンセル待ちの急な予約で、偶然にもすぐに繋がり嬉しかったです!ありがとうございました。
鑑定は、疎遠になってしまった彼ですが、よく分かるなと言うくらい性格などを話して頂きました。
彼の私に対する気持ちも聞けて良かったです。彼のブロック解除を先生にお願いしました。5月〜6月に期待をし彼をまちますね!私も先生とのお約束を守りポジティブに過ごします⭐先生の言い表し方はとてもわかりやすく、納得のいく内容でした。運命の再確認も先生とお話をして理解しました。本当にありがとうございます!指定の日にLINEを送りますので、返事が来ましたらまた連絡させてください。宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/10 06:39
ナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました!
久しぶりにナナカ先生と
お話しできて凄く嬉しかったです。
視ていただきたいことが
たくさんあったので、
順番に視ていただきました。
やはりナナカ先生のお力は凄いです!!
デートすることになった彼のこと、
合ってもいないのに性格や容姿など、
ズバリ当てられました。
私の気持ちもわかっていらっしゃいました。
彼と合うことで運気が良くなる
とのことでしたので、
自然な私で楽しんできたいと思います♪
いつもありがとうございます☆
日付: 2021/04/09 13:07
ナナカ先生、昨日は1年以上ぶりにやっとお電話出来ました。ナナカ先生のお声は優しく可愛いらしく、とても心地が良いです。ナナカ先生に初めて鑑定して頂いてから私の環境は大きく好転しました。孤独で今よりもずっと辛く苦しい環境から奇跡が起きて望んでいた環境が手に入り、2度目3度目では子育てのことで相談させて頂き、心配事多数ありましたがお陰様で長女も次女も心身ともに丈夫に健康に成長出来ています。
今回はずっとずっと抱えてきた漠然とした大きな悩みを、まとまりがなくうまく話せなかったのですが汲み取って視て頂きありがとうございます。またナナカ先生のお力添えを頂き感謝致します。ご教授頂いた宿題も実践して、根本的なところから幸せになれるように頑張ります!!!
またご相談させてください♡
日付: 2021/04/07 20:21
ナナカ先生
先日は鑑定していただき、また温かいアフターメールもありがとうございました。
どん底でしたが、彼の気持ちを聞いて嬉しかったです。
まだ現実を受け止め切れなくて、彼からのLINEを既読にできてなかったのですが、昨日の夜にブロックされてしまいました(>人<;)
彼を怒らせてしまったのか不安です。
またお電話させて頂きます。
よろしくお願いします。
日付: 2021/04/02 08:57
いつもありがとうございます。連絡とれました!
先生がして下さった心のブロック解除のおかげです。ほっとしました…
いつも相談者である私の最善を観て下さって感謝です。お力を貸していただいて本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 08:19
ナナカ先生
毎回、同じ事の鑑定ですが丁寧にみて頂き先生からのアドバイスは凄く納得出来るのでこの数ヶ月しんどい心境の中私自身少しずつ気持ちが安定してきてます。

きっと鑑定が的確なのでその鑑定に沿ってのアドバイスだからこそなんではないかと思います。
そしていつも鑑定だけではなくアフターメールも頂き応援していますと仰って頂けるので全面的に救われています。
毎回、鑑定と私の気持ちにも寄り添ってお話しをして頂きありがとうございます。
日付: 2021/03/23 20:48
今日もありがとうございました。
少し時間あいて、起きた出来事について、彼の気持ち、私へのアドバイスを頂きました。
魂の深い繋がり、宿題、私ならクリアできると先生に言われて、どうしたらクリアできるのか思い悩みながら過ごして来ました。
やめたくてもやめられない関係。ほんとにそう。
それは彼も同じ。
先生が、私が友達だったら、そんなわかんない奴やめとけと、身体だけが目的なんじゃん?と言うかも知れないけど、鑑定士として彼の気持ちが視えてしまうから
彼という未熟で弱くて俺様で居ることで保身する全てを
受け入れてあげて欲しいし、それが私の課題。
傷つくのも不信感が取れないのも、全て引っくるめて受け入れること。
そうなのかも知れないと、それができるならと、できたならきっと楽になれるんだろうって…そう思った。
先生の視えてる気持ちを感じ取るには会うしかなくて
期間があくから進まない。
また彼から動いてくるからと、その日を待ちながら
複雑な心境を抱えていても大切な時間として私は曖昧を選び続けるのだろう、彼を嫌いになるまでは。
そんなふうに自分の気持ちを見つめ返すことをさせてくれる先生に、いつか吹っ切れた報告をしたいです。
日付: 2021/03/23 16:52
ナナカ先生
今日も彼の状況や気持ちなどをみて頂きありがとうございました。
しばらく先生に鑑定やご相談みたいな形の鑑定になってしまって申し訳ないなって思いつつ時間が経つと不安がよぎり結局ナナカ先生に頼ってしまってました。

そんな状況でも丁寧に鑑定してくれアドバイスをくれ良い方向に導いてくれたおかげ彼にも少しずつ変化もでてきてくれ凄く安心しております。

今後一緒に過ごせていけるには必要な時期だと思いながら私が弱くて…そんな状況だから彼にも伝わってしまうんですよね。でも必ず先生は元気にしてくれるので感謝です。
そして子供達の性質も特に話した訳ではないのに分かって下さってどんな対応するのが良いかも納得しちゃう答えでした。
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
先生に嬉しい報告でお電話したいです!
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/19 00:49
ナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました☆
ナナカ先生とお話しするまでは
気持ちが落ち込んでいましたが、
ナナカ先生に鑑定していただいて、
気持ちが明るくなりました。
今は落ち着いています。
お礼メッセージもありがとうございました。
いつも支えていただきありがとうございます。
素敵な彼と出会い、良い報告ができるよう頑張ります(^-^)/
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。