今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/13 16:16
何ヵ月も前から入りたくても、入るのがとても大変で、半ば諦めておりました。今日、運よく先生に鑑定して頂けて、とても嬉しかったです。
彼はラブからライクになったけれど、拒絶とかしていない、がんばり次第でラブまで持っていけると言って頂け、また、縁も深いとのことで嬉しかったです。
作戦についての辺りでポイントが切れてしまいました。まだまだお話ししたかったです。
また運よく入れたらいいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/13 13:29
先ほどはありがとうございました。運良く先生が待機されたことに気付き、突然こちらからお電話したにも関わらず、覚えてくださってることに驚きました。たくさんの方をみてらっしゃるのにスゴいです…気持ちもある程度固まっていたこともあり、さらに先生のお声で終始明るい気持ちでお話することできました。いよいよ行動に出たいと思っています!子どもたちの前で笑顔でいられるために、自分の気持ちも大事に、またアドバイスいただいた苦手なこと、同時進行でやっていきます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/07 11:55
先生、昨夜は遅くから鑑定いただき、ありがとうございました。沢山質問してしまってすいません。でも1つ1つの質問に、しっかりした鑑定結果をいただきまして、不安だった気持ちに希望がもてました。
職場の新しく入った男性のことを先生が仰ったとき、すごいなと思ったのは彼が言っている言葉そのものを先生が言われたことです。
他の社員の人についての鑑定も、未来の流れを教えていただけて、安堵しました。
先生の鑑定は素早くて情報量が多く、深いです。そして先生の優しい対応に、安心させていただけます。とても信頼できる先生だと感じます。
また不安になったときはよろしくお願い致します。先生の鑑定で心が軽くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/07 00:41
凄まじく衝撃的なことが起こり、そのこと自体に関してのご鑑定を賜るのと同時に、精神的な動揺をどのように克服していけばよいのかというご指導を賜りました。さらに鑑定中に波動修正やパワー注入を賜った影響もあってか、ご相談の時間の最後の方には、かなり精神的な動揺が変化してきたのを感じとることができました。深く感謝しております。有難うございました。
日付: 2021/04/05 13:20
絵琉沙先生、今回はゲリラ待機にもかかわらず先生とのご縁を頂けて本当に感謝致します。最後電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。職場で色々とあり心身ともにかなりドンヨリモードに入っていましたが、先生の鑑定を終えた頃には心身が本当に軽くスッキリしていました!先生は私の職場の事・立場・周囲の人達のことも全てお見通しで、また神々やご先祖様、私について下さっている方々からのメッセージ、今私には休息が必要なことも教えて頂きました。昨年特に仕事がハードで休む暇もなく辛い事も我慢しながら駆け抜けてきました。自分自身を大切に癒す事すら忘れていました。今は何もかも忘れ思いっきり休養します!私の行こうと思っている海近くの神社を調べてみると先生が今の私に良いと言って下さった神社がありました!先生の鑑定は、本当に私にとってオンリーワンな圧巻の素晴らしい鑑定です。本当にいつも先生には救われています。ありがとうございます。また、お願いすると思いますが宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2021/04/04 22:24
久しぶりの鑑定をありがとうございました。
毎回先生の鑑定は当たるので信頼しています。
先生からうかがう相手の気持ちやお互いの価値観や問題の本質など、納得できることばかりです。
悪い結果もそのまま伝えてくださるのでありがたいと感じます。
またお願いしたいです。
日付: 2021/04/03 01:26
絵琉沙先生❤️今日は長い間鑑定ありがとうございました。最後にやはりポイント切れてしまいきちんとご挨拶出来ず申し訳ございませんでした。年末から久しぶりの鑑定でしたが、色々と覚えて居てくださり、今回も心暖まるお言葉とても嬉しかったです。そして、アドバイス頂いた事忘れずに引き続き継続して行きますね‼️本当に、今日のご縁にも感謝致します。中々予約取れませんが今日は本当に久しぶりにお話を聞いて頂き、色々報告も出来てスッキリと安心感で溢れています。彼の事もいつもきちんと教えてくださり、本当にありがとうございます🎵遅くまできちんと向き合って頂き、感謝です。又お話聞いて下さいませ。もっと良き報告が出来ます様、私も頑張ります🍀『真実の愛』大切に、これからもアドバイスもきちんと踏まえて行きたいと思います。長くなりましたが、待機を過ぎてらっしゃるのにお話を聞いて頂き本当にありがとうございました‼️切れてしまい、きちんと挨拶が出来ず本当にすみません。これからも応援よろしくお願い致します😉やっぱり、絵琉沙先生は素晴らしい先生です❤️お体大事になさって下さいね✨
日付: 2021/03/24 17:06
絵琉沙先生、先日もありがとうございました。
昨年から度々お世話になっておりますが、いつも変わらず優しく話を聞いてくださり、とても感謝しております。
先生の誠実で温かいお人柄に安心して些細な事も色々聞いてしまう時がありますが、どんな時でも丁寧に優しくアドバイスしていただけるので鑑定後はいつも気持ちが晴れやかになります。
大変な人気で予約が取りづらい絵琉沙先生ですが、沢山の方の鑑定をされているにも関わらず、お一人お一人を把握し細かい事も本当に良く覚えていてくださるので、とても信頼出来ます。
今回は子供の件でまた御祈願していただけるとの事、深く感謝しております。
4月からの新たな生活に不安感がありましたが、先生から心強い嬉しいお言葉をいただき、安心して送り出せそうです。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/24 10:19
絵琉沙先生、今回もキャンセル待ちにもかかわらず、ご鑑定と必然のご縁を頂きありがとうございました。先生の鑑定はいつも一瞬で満了になってしまう中、不思議と自分にとって最良のタイミングで鑑定頂く事ができます。今回も私が心折れそうになりネガティブループに入る前に先生に救って頂きました!神様から先生からのお言葉は厳しいと感じた事はなく、本当に私の事を考えて下さってる温かいお言葉だなといつも感謝しております。私に必要な言葉だからだと思います。片想いの彼となかなか進まず焦り凹んだり嫉妬したり、でもそれも恋愛なんですよね。彼を..今...好きになったからこそ、自分の課題、恋愛における短所に気付かせて頂きました。越えられない課題はない!私は必ず神様からの卒業試験に合格して、彼と一緒になれるように精進して参ります。いつも思いますが先生の鑑定は本当に温かく深い優しい素晴らしい鑑定だと私は思います。そしていつも先生が一緒に作戦会議をして歩んで下さっていることは本当に心強いです!ありがとうございます。また、他の方のレビューを拝見して学ぶ事感じる事がたくさんあり、私も諦めずに前に進んでいけば願いは叶うんだ!と希望と元気を頂いています。レビューを書かれている皆様にも感謝しております。先生!お忙しい日々だと思いますが、お体ご自愛下さいね。また、鑑定宜しくお願いします。
日付: 2021/03/14 09:33
絵琉沙先生
昨日はキャンセル待ちであったにもかかわらず、
鑑定のご縁を頂きまして有難うございました。
久しぶりにも関わらず、詳細に状況を覚えていて
下さり感動でした。
彼との事を鑑定頂いていますが、先生の鑑定通り
の進展です。前回の鑑定で恋愛成就をして頂き、
先生のアドバイス通りにアクションした所、
ノンビリマイペースの彼の心も動き大成功!
恋人同士になれました。幸せです
これからは、昨日の先生のアドバイス通りに
結婚成就を目指して頑張ります。
今回も先生の優しい声に癒やされました。
また先生に良い報告が出来るように
努力していきます。
ありがとうございました
日付: 2021/03/12 19:42
絵瑠沙先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
先生に相談してから今日車の運転しましたが、前日とは違って気楽に運転できました(≧∀≦)まずは一安心です。
本番もおまじない効果が出ると良いです。
私の家族の相談を昨日もたくさん聞いて頂きました。
先生には何度もみて頂いてるので、相談も早いです。
毎回ですが先生が話す内容は腑に落ちる事ばかりです。
先生のお人柄も大好きです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
息子の事も先生のご指導通り話してみます。
また、お電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/03/06 18:10
絵琉沙先生、再度の鑑定のご縁をつなげて下さりありがとうございました。絵琉沙先生の鑑定は予約が取れたとしても繋がらないこともありますが、今回キャンセル待ちにも関わらず、タイミングよく鑑定に至ることができました。それも、大切なご縁ですね。
職場の人間関係でご相談させて頂きました。職場のお掃除係、調整役に腑に落ちました。その課題は職場の負のサイクルを止めるためであり、私が乗り越えられるものであると。先生から勇気を頂きました。職場の方に対する見方も変われ、心持ち楽になりました。また、自分の努めていることが地域の人に認められてきていること。アウェイで孤軍奮闘し辛くて寂しかったら、本当に嬉しかったです。自分の行ってきたこと褒めたいです。今後も継続していきます。
彼の言動も先生と答え合わせして納得できました。安心しました。
絵琉沙先生は明るく優しくときには力強く言って下さるので、鑑定後にはたくさん元気を頂きます。職場の事、彼の事これからも応援してください。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/03/06 12:01
絵琉沙先生、今回もキャンセル待ちでしたがご縁を頂けて、ご鑑定下さりありがとうございました。いつも最後電話が切れてしまい申し訳ありません。前回の鑑定で職場の後輩の事に対してご相談し先生に霊的対応頂き、ご助言頂いた事を実行してるおかげですぐに効果がありました!不思議と後輩と係わらなくてよくなったり、今まで帰宅してからも気分的に重かったのですが対応頂いてからは心が軽くなり気分良く過ごせてます。引き続きご助言頂いた事続けます。今回は、再び片思いの彼の事で鑑定頂きました。先生は彼の性格などお見通しで、彼への接し方について改めて考える事ができました。彼の性格、色々な一面があると思いますが、どんな彼も含め私は彼が好きなんだ!と改めて思いました。私が彼の足りないところを補い、彼が疲れている時はそっと癒し支えてあげられるような女性になりたいと思えました。また鑑定では、先生から恋愛をしていく上での学びについて等とても深いお話もして頂きました。片思い成就する事がゴールでなく、こうして片思いしている間も...今の彼を好きになった事での学びもあるので...そこも意識しつつ彼と恋愛成就できるよう引き続きポジティブに頑張ります。先生いつも心温まる..人生の学びにもなる深い!圧巻の鑑定をありがとうございます。またお世話になりますが今後とも宜しくお願い致します!
日付: 2021/03/05 22:58
絵琉沙先生、今日で三度目の鑑定しかも一番目に急遽なり、主人もいる時間帯なのでなんだか本当に縁を感じました。
ネガティブな感情は運気が悪くなるその通りです。先生と話していると明るくなれます。
先生が私が職場の上司へアクションした事、日にちまで覚えてくださっていてビックリしました。凄いです。
私は心配することがない事、新しい部署での違う仕事もこなして行けると言っていただき、また昇進に対しても早くなる可能性があると言っていただき自信がでてきました。
先生は本当に本当に凄いです。
良い報告ができる事が楽しみです。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/03/01 15:53
絵琉沙先生、先日は待機時間間際に繋がって下さりありがとうございました。鑑定後の丁寧なメッセージありがたく拝読しました。
前回の鑑定結果どおりの流れになっており正直驚いています。
仕事の縁、素敵な男性との縁。出会いのタイミングもぴったりでした。
そして、彼とのご縁の深さなども教えて下さいました。彼と恋愛成就が出来るように先生と作戦会議をもとに少しずつアクションを起こしていきます。
また、鑑定後に送ってくださる先生へのメッセージは、現状や今後の心の持ち方などがきめ細やかく書かれており、より幸せな道に導いて下さいます。
過去に頂いたメッセージを読むと、その当時最も自分にとって必要なメッセージだと改めて感じます。
絵琉沙先生との鑑定は人気があるため中々予約に至らないこともも多々ありますが、繋がれた時の感動は一入です。先生の鑑定のもと自分の人生切り拓くよう努めていきます。また、状況が変化した時はまたご相談させてください。
日付: 2021/02/26 00:50
絵琉沙先生、今回も本当に丁寧で心のこもった鑑定をありがとうございました。今回は、職場の人間関係の事で鑑定頂きました。最近になり職場の後輩と絡むと自分自身が凄く疲れ、そして何か合わなくて違和感とストレスを感じていました。限界を越えてしまった?状態で先生と繋がりたい!と思っていたら、タイミングよくご縁を頂けました!鑑定頂き、波動修正頂けた事で気持ちが少し楽になりました。毎日自分の中でリセットして職場に行きますが、先生が仰った表現そのもの...後輩のとなりに1日いるとネガティブオーラにやられ、自身のパワーが吸いとられている感じでした。この相手への対処法についてご教示頂いたので早速やってみます。また、先生ご多忙の中、わたくしのために霊的対応も頂けるとのことで本当にいつも先生には感謝してもしきれません。厚く御礼申し上げます。今のストレスをゼロにして、私の本来の目標である恋愛成就に集中したいと思います!!先生の鑑定は、本当に丁寧で温かく、私の事を心から考え鑑定下さっているのがひしひしと伝わります。そして元気も頂いております。先生、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。毎日お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さい。
日付: 2021/02/23 21:38
絵琉沙先生へ
いつもありがとうございます!バレンタインでは本当にご縁ってあるんだなぁ〜って感じました(^^) 絵琉沙先生はホントにすごいです!その後も色々とありましたのでご報告とご相談をさせてください!よろしくお願いします(^ω^)
日付: 2021/02/21 16:53
先日は診ていただき、ご丁寧なメールもいただき、本当にありがとうございます!
心が折れかけていましたが、先生の温かいメッセージで、もう少し頑張ろうと思います。
先生のおっしゃる通り、今できる事を考えて、色々とアクションを起こしていきたいと思います。
また少しでも進展したら、先生にお話聞いていただいて、また作戦会議に付き合ってもらえたら嬉しいです。祈祷もお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/19 14:25
絵琉沙先生

先日は待機時間後のお時間にもかかわらずご鑑定ありがとうございます。
アフターメールもいただき嬉しいです♪
視ていただいた彼との道のりは長そうですがまた悩んでしまった時には
祈願祈祷もお願いしたいと思います。

宜しくお願いします!
日付: 2021/02/18 09:42
昨日はありがとうございました。
スローペースではあるけど、進展しているみたいなので嬉しく思います。
まだ、先は長いけどポジティブな気持ちを持ち続けます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。