今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 12:01
エルサ先生、先日は初めて鑑定いただいて、ありがとうございました。
ポイント切れだったようで、途中で切れてしまい、お礼もお伝えできず、すみませんでした。
これからの人生の事をご相談しましたが、まさに、核心をついていただきました。まだ、自分の気持ちが定まらず、ぶれてしまっているので、まずはしっかり考えて、前に進めるように頑張っていきたいと思います。
エルサ先生からとても大事な事を教えていただけました。努力して、いつか良い結果をお伝えしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/18 11:46
絵琉沙先生
昨日はありがとうございました。
一ヵ月前の出来事を聞いて頂いて、そして来年の目標、更には最終目標に向けてのお話し。
前向きになります!
一ヵ月前、彼に会いに行ったのは、今がいい時と言って頂いて行きました。
その通りだったと思います。
これから続くであろう彼との人生の中で、重要な前進ができた日になったと思っています。
また聞いて下さいね!
いつもありがとうございます!
日付: 2020/11/16 11:27
鑑定をして頂くといつも、見透される力に凄さに驚愕させられます。
鑑定を頂いた対象の、特殊な状況について、
特に鑑定には必要無かったので、お伝えはしなかったのですが、
その特殊な状況についても、見透していらっしゃいました。
頂いた助言や指導を記憶にしっかりと刻みつつ、頑張ってまいりたいと思います。
日付: 2020/11/06 11:08
絵琉沙先生

実行前にお話できて本当によかったです!ポイントで電話が途中できれてしまい最後ご挨拶ができず本当に申し訳ありません。ここまで辿り着けたのは先生のおかげです。感謝しております。
日付: 2020/11/05 17:41
今日は待機時間が過ぎていたのにも関わらず、
本当にありがとうございました。
まさかまさかだったのでびっくりしました!!

昨日彼からちゃんと返事がくるようになり、
意味深のLINEで終わっていたので不安で
でも、先生にみてもらっていい方向に進んでるとのことだったので今日は会えるといいな、、、
不安になると、他の女のひとに取られたらどうしようとか考えちゃうので、前向きに頑張ります。

もっと良い報告ができますように!
日付: 2020/11/01 15:38
絵琉沙先生
昨日は鑑定、アフターメールまで頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。複雑恋愛で悩み続けてかなり疲れています。早く楽になりたい気持ちが強く、絵琉沙先生にお頼りしました。鑑定を聞いて頑張っていけるか不安と自信がありません。また、絵琉沙先生に鑑定して頂き祈願をお願いしたいと思っております。
中々、予約がいっぱいで予約とれませんが先生のお優しいお言葉もう一度頑張ってご予約とります。
日付: 2020/11/01 00:17
絵琉沙先生には、長くお世話になっています。鋭く当る鑑定はもちろんのこと、的確なアドバイスもいただき、心願成就に向けて一歩づつ近づいていることがわかります。状況打破、強行実行!頑張ってきます!!
日付: 2020/10/30 12:53
絵琉沙先生、私の堂々巡りのような相談を今日も温かく聞いてくださりありがとうございました。
またまた途中で切れてしまい申し訳ありません。
本当はもう少し頑張ってみてから鑑定をお願いしようと考えていましたが、ちょうど予定していた仕事が無くなったところで先生のご待機に重なり。。思わずポチッとしてしまいました。
いつものように的確で分かりやすい鑑定をしていただき、やはり今日絵琉沙先生と繋がる事が出来て良かったと心から思っております。
私の拙い話を毎回心に寄り添うように聞いてくださり
本当に感謝しております。
先生から頂いたアドバイスを参考に頑張ります。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/27 11:45
本日も大変お世話になりましたEです。
いつもいつも親身に心身ともに助けて下さいまして本当に有難うございます。
とても有難いメッセージも本当に嬉しく何度と読み返しております。
今回は恥ずかしながら私事情の事に既に初めて絵琉沙先生と繋がった時から、お見通しで解ってしまっておられたとの事に本当に恥ずかしくもあり流石の一言で何も言えませんでした。
こんなダメダメな私で修行途中ですし足元にも及ばないものですから伏せておりました。
これからも懲りずにお世話してください何卒宜しくお願い致します。
今回のTさんの今までに無い事でしたので、このまま険悪状態からダメになってしまうのではと辛い数日を送っておりました。
どぅしても絵琉沙先生にご相談しなきゃと思っておりました。タイムリーに運良く本日も繋がる事ができTさんとの今後は大丈夫と言って頂きまして本当に良かったです。Tさんの心中ですがもぅ全てに納得出来る結果に涙でした。
今後先、良い報告が出来る事を願って頑張ってみます。
絵琉沙先生も大変お忙しくお疲れになるかと思います。お身体崩されない様にされて下さい。
いつも助けて下さいまして有難うございます。
日付: 2020/10/26 16:07
絵琉沙先生、とても丁寧でわかりやすく、私の悩みを透視して答えて頂いて、ありがとうございました。先生のお話は、納得させられるものでした。現状及びこれからのことも見て頂き、不安が拭われました。これからも宜しくお願い致します。とても優しい先生です。
日付: 2020/10/25 21:00
絵琉沙先生
やはり先生のおっしゃっていたことは的中でした!鋭い鑑定といつも心温まる励まし本当にありがとうございます。出会えて心から良かったと思える、信頼できる先生です。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/10/22 02:29
今日もありがとうございました!
あのあとつけ麺食べました。笑

先生にあと一歩と言われ
あのあとLINE送って着信もいれたら
返事はないけどLINEのトップ画が変わりました。笑

やはりまだショックだけど、
先生から出る答えは
今回も彼っぽい考えだなあというものだったし
あと一歩!って言われたあとにLINEの画像も変わったし、辛抱強く待ちます。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/19 20:41
合否の結果はすでに出たある試験についてのことと、
その他のことについても鑑定を頂きました。
様々なことを瞬時に見透して適切な鑑定をされるお力に、
今回も圧倒されました。
日付: 2020/10/19 12:57
先生、今日はバタバタの中鑑定してくださってありがとうございました。色んな先生に見てもらって同じことを言われてるのにこのまま待ってていいのかわからなくなってしまっていました。少しでもいいから先生と話したい!!!と願っていたらお電話がつながって(T-T)
本当にありがとうございます。。。

鑑定結果も、皆様が書かれているように本当によく見えていらっしゃる。。。仕事前だから泣くの我慢しましたが、先生から出てくる言葉が、彼が思ってることだなあって腑に落ちました。切ない気持ちになりましたが、このまま彼が逃げるような人ではないと聞けたので
彼が深海から上がってくるのを待ちたいと思っています。まだ先生とお話ししたいことあったのにあのあと仕事でバタバタのままお電話切ってしまい、申し訳ありませんでした。

このタイミングで先生に鑑定してもらえてよかったです。きっと彼を待つ間、不安になることもまたあると思います。頑張って予約取るので、また聞いてもらって必要だった祈願祈祷などもお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました。
お礼メールも嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/16 11:43
先日、偶然にも先生の鑑定を受けることができました。
いつも満了で予約が取れない先生だなぁと思っていたのですが、運良くお話しすることが出来ました。
心のこもったメッセージまでいただいて、とても感激しております。
私しか知らないことを言われた時は、驚きました。
それを更に掘り下げて、私の中に眠っていた事を目覚めさせ背中を押された気持ちです。
先生からの助言通り頑張ってみます。
なんてお礼を言っていいのか分からないくらい、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/14 21:18
絵琉沙先生は、本当に凄い方です。諦めかけていた心に火を灯して下さり、お相手の動きはお見通しです。行動がそのままになり、正直びっくりです。私は格別な鑑定士さんだと思います。(^○^)
日付: 2020/10/13 12:15
本日は鑑定ありがとうございました。
途中で電話切れて申し訳ありませんでした。
以前鑑定していただいた 相手の状態を、分かりやすく教えて頂き 、以前よりもこちらに向いてることも聞け、実際に電話やLINEもくるようになりました。
25日会える約束が高いこと その他のアドバイスも頂いて本当に良かったです。
運良く今日も鑑定して頂けて本当に良かったです。これからも、よろしくお願いいたします。
絵琉沙先生ありがとうございました。
日付: 2020/10/11 05:41
絵琉沙先生、昨夜はありがとうございました。
またまた途中で切れてしまい、きちんとお礼をお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。
耳の痛いご指摘でしたが、全くその通りです。
心のどこかで分かっていた自分の愚かさに涙が止まらず。
恥ずかしい思いでいっぱいですが、母親として娘を信じ、そして1番の応援者でありたいと思います。
今日、先生とお話し出来て本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/06 12:09
いつもお世話になっておりますEです。
本日は運良く予約が取れご相談出来て本当に良かったです。
いつもメッセージ頂けて嬉しくて感謝感謝です✨

ここ最近の職場での出来事にTさんとの事で頭を抱えており精神的にも疲れと不安とで限界でした。
えるさ先生には、その状況が鮮明に視えていて流石です!私が心配していた事に関して大丈夫との事に安堵致しました。
またTさんの事も悩ましくネックになっいる彼女が望みの通りに叶って早く去って行く事でTさんとの関係が進むのでしたらと思うと、お互いが望む方向ですから早くそぅなる様に望み願いながら毎日を過ごしていきたいと思います。
今後とも何かとご相談させて頂きますので、お忙しいかと思いますがゲリラ待機の予約を頑張って取得していきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
いつもいつも親身に視て頂きまして本当に有難うございます。
日付: 2020/10/04 08:23
昨晩は鑑定ありがとうございました。
やはり先生は、すごい力をお持ちだと納得できます。
10ヶ月ぶりの電話にもかかわらず、私たちの関係性を一言で仰いました。
彼の性格等、伝えてもいないのに。
先生の言葉を聞いて、目に見えない世界が確かに有り、信じることの大切さが分かりました。
ゆっくり進む関係性に焦りも感じますが、今を楽しむ気持ちでやっていこうと思います。
先生本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。