今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/02 01:24
絵琉沙先生、先程はお時間が過ぎていたのにも関わらず、いつもと変わらず丁寧にお答えくださりありがとうございました。
最後ポイント切れできちんとお礼も言えず申し訳ありませんでした。
先生は本当に全て見えていて、凄いの一言です。
頂いたアドバイス通り頑張ります。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/01 23:41
先ほどは、初鑑定ありがとうございました!いつか再会できそうなので、本当にうれしいです!私自身も、このままではないと感じています。それまで、楽しく日々を過ごして行きます♪ありがとうございました!
日付: 2020/05/31 22:02
昨日初鑑定していただいたHです。現状に不安で何も信じることが出来なかった状態ですが、優しく気さくな対応をしていただきとても感謝しています。気長に待たないといけない恋愛が得意ではないのですが頑張って行きたいと思います。また行き詰まる時はよろしくお願いします^_^
日付: 2020/05/31 18:55
先日は御鑑定頂きありがとうございました!
なかなか予約がとれず二回は時間切れで順番まで行かず今回やっと先生にみて頂くことができたご縁に感謝致します!

彼の気持ちを知ることができ、また絵琉沙先生がはっきりとそして優しく光を照らしてくださったので前向きな気持ちになりました!
前向きに種まきがんばります^ ^!

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!
日付: 2020/05/30 08:51
絵琉沙先生☆
先日は初めて鑑定していただき
ありがとうございました♡

先生はズバズバッと鋭い鑑定をされます。
いろんな角度から視てアドバイスまでくださるので、鑑定が終わる頃には前向きになれてる自分がいました。

とても話しやすい先生なので
悩んでる方がいらっしゃったら
是非、おすすめな先生です!!
日付: 2020/05/30 07:59
昨夜…鑑定して頂いた0です。ご縁を頂きとても嬉しかったです。先生は、私の気持ちを察して下さり…本当に毎日娘たちの事は、不安で頭から離れなかったです。二人の気持ち流れを視て頂いて…どれ程安心した事か、感謝の気持ちでいっぱいです。私が尋ねる前におっしゃる事は、圧巻としか言いようがないです。アフターメールは、何度も読み返しました(嬉しくて)応援して頂いているので望む未来を目指し二人を応援&見守りたいと思います。今後も是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/27 01:51
本日初めてご相談させて頂きましたEです。
お時間が過ぎておりましたのに対応して下さいまして本当に有り難うございました。
しかも長くなってしまいまして申し訳ありませんでした。
いつも直ぐに満了となってしまう絵琉沙先生でしたので、ご予約で並べた時点でもと思っておりました。しかし待機お時間が過ぎてしまい少々残念に思っておりましたが、まさか繋いで頂けて先生本当に感謝申し上げます。
とても穏やかで丁寧に細かく私の質問を聞いてくださって鑑定して下さいました。
私の状況と周りの方々の心中を、そのままズバリ!!お見事の一言です✨
すべて視えていらっしゃると唖然でした。
今回の悩み事、トラウマ恐怖感に自信を無くしている私に自信を持たせて下さいました(涙)
男性KさんやDさんが男として心が奪われないように最小限で済むように絵琉沙先生何卒お願い致します。
是非、また運良く予約が出来ましたらご相談宜しくお願い致します。
本日は遅くまで有り難うございました。
日付: 2020/05/27 00:29
絵琉沙先生、ありがとうございました!
今日はなんだか疲れてるのもあって、連絡がない彼の事を思うとますます苦しくて…
そんな時、突然の絵琉沙先生の待機!迷わず予約しました。絵琉沙先生とお話をすると落ち着きます。
やっぱり絵琉沙先生は凄いです。彼がお肉が好きなのも分かっていて、素直になれない少年の様な彼。
これだけ視える先生が、彼とは大丈夫と言ってくれるなら大丈夫と信じて、女性の影は本当に嫌ですが、先生の力を借りて頑張ろうと思いました。
仲直りの方法もお願いしたいです。いつも良いところでポイントが切れてしまいすみません。次回キャンセル待ちに入れたらと願っています!
日付: 2020/05/24 00:51
絵琉沙先生、今日もありがとうございました。
インタビューで、一時しのぎやその場限りの鑑定はしないと書いてあるのを読んだ際に、絵琉沙先生なら長年ずっと同じ事で悩んでいた私に本当の解決の道をアドバイスしてくれるかも!と思いました。
そして偶然にもすぐに予約を取ることが出来、それから度々ご相談させていただいていますが、もっと早く先生に相談したかったと思いました。
先生の透視力には本当にびっくりさせられますが、何より明るく優しいお人柄で、どんなに小さな事でも丁寧に答えてくださり、安心してどんな事でも相談出来ます。
そしてインタビュー通り、その場限りの鑑定ではなく、真の幸せを掴めるように本当に心から応援してくださるのが分かり、とても心強くありがたいです。
お忙しい中、貴重なお時間でご祈祷していただける事、とても感謝しております。
ありがとうございます。
現状打開に向けて、私自身も努力をして参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/21 21:49
昨日は大幅な時間が過ぎても優しく対応して頂きありがとうございます❤️
念願の絵琉沙先生とお話出来て凄く嬉しかったです😌💓
凄く前向きになれました‼️
メールもありがとうございます。
自信を持って頑張ります❤️でもまた弱気になったら絵琉沙先生に相談します‼️
本当に心から感謝します❤️
日付: 2020/05/21 12:06
絵琉沙先生

先日は鑑定頂きありがとうございました。
また鑑定後のメッセージを頂きありがとうございます!
予約できない先生を待機待ちして繋がった事が幸運にさえ思います。
前々日はちょっと目を話した隙に満了、その前は、あ!来た!って思った時にPCで同僚と通話してたりで、悶々としていました。先生にバレてしまい驚きです。

鑑定して頂いた事はショックではありましたが納得する事もあり様子をみたいと思います。
状況をみて判断していきたいと思います。改善したい場合はまた相談頂くかもしれません。
その時は、またゲリラ待機待ち頑張ります。
日付: 2020/05/20 22:36
昨日は ゲリラ待機に鑑定して頂きありがとうございました! つながる前は やっと絵琉沙先生に鑑定して頂けると ドキドキしていました。明るい先生で 本当に楽しい鑑定でした。約4ヶ月も連絡がない彼。 LINEは既読にすらならず…だけど ブロックは されていない…どうゆうつもり?状態…。鑑定内容は 答え合わせでしょ?と先生がおっしゃる通りです。現状を聞いたら 誰もがダメでしょと言う私と彼。ですが、先生は 連絡が来る。彼は別れる気がない。と ハッキリ仰ってくれました。彼の性格は まさにその通りで 白黒つける人だから ダメだったら ダメって言ったり ブロックする人。これは 私に会う前に好意を寄せられた人に対する彼の行動だったので、本当にびっくりしました。
その他の 彼の性格もうなづくばかり…笑
すごいお力です。
嬉しい鑑定内容で さらに心に余裕ができました♩
マグロ漁船に乗ってると思って 会える日を心待ちにしています! マグロ漁船には 爆笑しました!!
先生に 彼と結婚できるか?できるならいつ頃か 聞き忘れちゃいました…。 また頑張って並びます^ - ^
夜遅くに ありがとうございました!
たくさんの鑑定…お体ご自愛ください!
日付: 2020/05/16 00:26
エルサ先生先程は時間外にも関わらずご連絡頂きありがとうございました!!
途中で切れてしまい申し訳ありません(>_<)

彼との連絡が取れなくなって1ヶ月経とうとしていますが、1日1日が凄く長く感じて、この前の鑑定から時間が経ったような気がして少しでも彼の気持ちが変わったかも知れないと言う期待でまた同じ事を聞いてしまい…f^_^;

でもエルサ先生は私の心情を深く理解してくださり、親身になってアドバイスをくださり、本当に嬉しかったです!

もう少しだけ我慢をして、6月になったら何もなかったようにLINEで連絡してみます。
彼と会って、ちゃんと話して私の中でキチンと気持ちの切り替えが出来る様に…

いつか来るであろう本当の幸せを信じて一歩一歩進んでいきたいと思います!!

また悩んで頼ってしまうと思いますが、末永くよろしくお願いいたします(^o^)
日付: 2020/05/15 21:30
絵琉沙先生には今年に入って何度か鑑定して頂いていますが、その度に明るいお声に励まされ、何よりもそのお力の素晴らしさを実感しています。
鑑定と祈願をして頂いてから程なく、彼との距離が驚くほど縮まりました。一緒に暮らす為に少しずつ前に進んでいます。半年前には考えられなかった展開です。今回は、彼と両親.家族との関係についてご相談させて頂きましたが、先生の口から出る両親像がまさに彼から聞くそのもので本当に驚きました。
全てを踏まえた上で改めて祈願して頂くことになり、また彼の母親と今後も付き合っていく為の楽しいアドバイスも頂きました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
早速、綺麗な布マスクをポチッとしました!
これから作戦を進めていきます^ ^
いつも先生がおっしゃる「友達に相談している訳じゃないからちゃんと結果が出ないとね!」と言うお言葉に、本物の鑑定士さんの意識の高さと優しさを感じています。

いま悩まれている皆さんにも、ぜひ先生のお力を感じて頂けたらと思います。
日付: 2020/05/15 18:03
いつもいつも、優しいお言葉ありがとうございます。
出会えたタイミング、繋がるタイミングいつも意味があるなと、電話を切った後に思えます。
わたしの場合、我慢も努力なのでまだすぐに結果とゆうものは見えませんが、頂いたお言葉通り、その時のタイミングを待ちたいと思います!あげもサゲもしないとおっしゃる通り、一言一言に重みと真実味があると思います。
不思議と、電話を切った後は元気になり気持ちがすっとなります。これから先、明るい未来しか見えません!笑
いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/13 08:49
昨日は鑑定頂きまして有難うこざいました。
ずーっと絵琉沙先生に観て頂きたいなと、
思いながら中々ご縁が無く、でも諦めずにしつこく予約画面をポチポチしていた所、運良くゲリラ待機に遭遇しご縁を頂くことが出来ました。心からご縁に感謝です。出会って間もない男性との縁を観ていただきました。
恋愛になるかならないかでコロナの外出禁止の
ステイホームとなり、会いたいけど会いたいと
言えない悶々とした毎日でしたが、
おかげさまで気分スッキリです。やはり絵琉沙先生は
恐るべしです!会えない寂しさ、離れないか不安で
毎日のようにメールしてしまったりして、
彼からの返信が来ないなと思って数日悩み、
悩んでる時にヴェルニのサイトを観たら運良く
絵琉沙先生に繋がり、電話を切ったら
本当に彼から返信が来てました!ビックリです
直ぐ返信したいところですが、グッと堪えて
教えて頂いた作戦通りに猪突猛進を改めて
彼を支えていきます!
なかなか連絡来なくて一日何度もスマホを見ていた
私の姿も先生にはお見通しでした笑 
先生に繋がっていなければ、正にメール届いてる?
なんて送ってしまう所だったので絵琉沙先生と繋がれたご縁に心から感謝です。
必要な時に先生とご縁が結ばれるのだなと改めて
感動です。末長く今後共、宜しくお願いします
日付: 2020/05/13 02:11
絵琉沙先生、今日は鑑定ありがとうございました!
彼と私の好きの温度差、SHOCKで倒れそうでしたが、絵琉沙先生の力を貸して頂き、結婚まで頑張ります!
絵琉沙先生は凄すぎます!彼とのゴールが何年後か聞き忘れましたが…、私のこの先はちゃんと結婚もしてるし、仕事もうまくいき楽しくやっている未来を透視してくれました。私の隣にいるご主人様は、彼です!と。もし本当に彼なら、絵琉沙先生のパワーが働いているしかないです!
周りの女性も先生に追い払ってもらわねばです!
とにかく私は仕事命なので、仕事をやりながら絵琉沙先生の言う事を聞き頑張ります!彼とのゴールまで宜しくお願いします!来週あたりに写メとちょっとしたメッセージを送ります。そして絵琉沙先生にまた鑑定に入らせて頂きたいと思います。
本当に楽しい会話と凄い鑑定、私の外見までとビビりました!私の外見は先生の言われた様によく言われるのと、彼からも言われていたことに間違いないです。これからも先生と進めていきたいと思いますので是非宜しくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2020/05/12 22:15
絵琉沙先生
先日は鑑定、またとても励みになるメッセージを頂き誠にありがとうございました。
今回もキャンセル待ちでしたので難しいかなと思ってましたが、運良く繋がる事ができ嬉しかったです!

今は自粛期間で中々会えない彼との不安な状況をみてもらい、私の中の感情を先生に紐解いて頂けました。
この先も自分に奢ることなく、日々感謝出来る心をもてる人間になりたいです。

彼との心願成就も、慌てずにまた会える日まで毎日前向きに過ごします!
いつもお忙しいのに、真摯に向き合ってもらえる絵琉沙先生とご縁を頂けたことに感謝致します。
日付: 2020/05/08 22:02
昨日は久し振りの鑑定ありがとうございました。
ゲリラ待機の時にお話が出来たなんて、やはり必然なんですね!(*^^*)
今、世間を騒がせている新型ウイルスにより私と息子の運勢も悪くなってきていたらどうしようと思っていましたが、そんな事はなく安心いたしました。
息子が今仕事等で大変なのはこれから来る出会いや幸せな結婚の為に必要な学びであると言うことを本人に説明するとハニカミながら聞いてくれました。乗り越える力が湧いてきたようです。
私も派遣先の契約が今月で切れますが、事務職だけではなく接客業等にもチャレンジしていき、先生に教わった願掛けを試してこれからの幸せに向けて進みたいと思います。
親子共々絵琉沙先生には本当に感謝しております。ありがとうございます。
またお話し出来る日を楽しみにしてます。
日付: 2020/05/08 02:09
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
待機時間後、そして、途中で切れてしまい申し訳ありません。
私が信じすぎてた…この年になって、恋は盲目って言葉がありますが、馬鹿ですね(>_<)
夢中になりすぎました(TT)
でも本当に好きでお互いに真剣で…と認識していたのでショックと驚きで…。
私は幸せになりたい、普通の幸せが欲しいです。
先生、私に新しい出会いがあると言ってましたが、新しい人がスタンバイしてると言ってましたが、いつ頃現れるのでしょうか?だいたいの時期がわかれば教えて下さい。
それを励みに生きていきたいです。
彼一筋の人生でしたので、新しい出会いを目標に、そうしないと今は辛い、辛いです。
真実が知れて良かったです。
早く私の人生やり直したいです。
ありがとうございましたm(__)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会