今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生のクチコミ

絵琉沙先生のクチコミ

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2023/11/28 23:44
本日もご鑑定くださり、有難うございました。
またまた…先生がお話し頂いている中で電話が切れてしまい、大変失礼を致しました。お礼も述べれずのままで…申し訳ございません。

私の想いに区切りをつけるべくの貴重なお言葉を、改めて伺ったと思いました。
この数ヶ月の私の取った行動。そして結果。
その中で神々様から学びを与えて貰っていると、絵琉沙先生が仰った意味。そして思い掛け無い新たなご縁。
この流れは、まさに数年前にお伝えくださった絵琉沙先生のご鑑定通りでした。
そして…ご縁があると言われたその方の容姿も、まさに先生のお言葉、そのままです。

私は自分から好きになった相手の背中を追う恋愛だけに、気持ちを向ける事しか出来ない人間でした。
でも私が本当に求めている事を、私以上に先生はわかっていられて、今を振り返れば本当に先生が仰った通りだと…。

先生が仰った自分が何を最優先に手に入れたいか。
私も自問自答する毎日でした。
そして既に数年前から先生が視られていた流れに、今至ったと実感しきりです。
今日のご鑑定で、数年を得て答え合わせが出来ました。

改めて絵琉沙先生の本物のお力の素晴らしさと、私が望む未来へ導いてくださった事に、改めて感謝の想いです。

まだ未来への入り口、そして先生が言ってくれた「何を選択をするのは自分自身」のお言葉を胸に自然の流れの中で、見えてくるであろう私の心と対峙をしてみます。

最近の私の定まらぬ想いや行動にも、いつも温かく寄り添って、いつも全身全霊で向き合ってくださった絵琉沙先生。
改めて、本当に有難うございます。

今後もまたご相談をさせてください。
今夜も冷えて参りましたが、絵琉沙先生もくれぐれもご自愛くださいませ。
日付: 2023/11/19 20:00
絵琉沙先生、昨夜もご鑑定頂きまして有難うございました。

先生からせっかくアドバイスを頂戴していたのに…自分が深読みし過ぎて、素直に実践出来ず色々と反省をしております。
結果、動揺や混乱をしてしまいました。

そんな私にも絵琉沙先生はご理解くださって、いつもの様に寄り添い励ましてくださり、本当に感謝をしております。

今の時間も私の大切な学びの時間です。
引き続き、自分の気持ちや何を望むのか内観してみます。
絵琉沙先生のご鑑定やお言葉で、現在は落ち着いて色々と考える気持ちになれています。

また色々とご相談させて頂くと思いますが、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

先生もご多忙と事と存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2023/11/15 23:30
先生、本日もご縁をいただきまことにありがとうございました。全然お伝えしていないことをどんどん言われて、鳥肌たちまくりでしたʕʘ‿ʘʔ頂いたアドバイスをもとに頑張ります!!
あと、健康、睡眠にも気をつけます。まさか、ここまで視透されているのは、ビックリです!
日付: 2023/11/12 07:45
先日は鑑定ありがとうございました。毎回癒しと前向きになれる鑑定に感謝しております。先生に鑑定して頂くようになり明らかに前進しており、これからもアドバイスを頂きながら頑張ります。本当に寄り添ってくれる素敵なオススメの先生です。ありがとうございました。
日付: 2023/11/08 01:28
やはり先生のお力は圧巻でした!
2年ぶりにお話しできて、確かめたいことをパズルが完成するがごとく視ていただきました。元気なお声でとっても信頼できる先生です。色んなことがわかってしまうんです!今回ご縁を頂きありがとうございました!!!
日付: 2023/11/07 23:01
絵琉沙先生、いつもいつもお電話が切れてしまって、本当に申し訳ございませんm(_ _)m
本日も私の数多くの相談に、全て視てお答えをくださり有難うございました。
限られた時間の中でもひとつひとつを丁寧に、そしてリアルに伝えてくださって有り難いです。

絵琉沙先生から頂戴したお言葉、アドバイスを改めて思い返して次のステップへ進めるように…頑張ります!
先生が一緒に笑ってくださったり、また同じ目線で悩みに向き合ってくださる慈愛に満ちたお人柄にも、長年多々救われて来ました。

鑑定をお願いした直後だけで無く、お世話になってから今に至るまでも、私は日常的に絵琉沙先生に感謝が込み上げて来ます。
何故なら鑑定でのお答えだけで無く、先生との会話の中で伺うお話は後にこの事だったんだ…だからこう言う流れになったんだと。答え合わせが出来る事ばかりです。
それは時に辛い壁に当たった時も、回避や自分が反省し、学びを得る事になるからなんです。
先生のご鑑定は、まさに私の人生のバイブルになっておりますm(^-^)m
本当に本当にいつも有難うございます!
またお電話させてください。

そして大変ご多忙な日々をきっとお過ごしであろう絵琉沙先生、どうかご無理なくご自愛くださいませm(_ _)m
これからもどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
日付: 2023/11/07 19:47
先日相談させていただいた仕事関係での困りごとを、解決策を実践してまいりました。
先生に解決策をご教授いただいたときは、正直自分ではそうなるとは全く思えず「この対応で大丈夫かな・・?」という気持ちでした。
しかし、自分でこれ以上の打開策を生み出すことができなかったので、先生の言う通りに対応しました。
すると相手方は本当に先生の言う通りのリアクションになり、するする〜と解決に向かって唖然・・。
ここ2ヶ月ほど人知れず悩んでましたので、これで解決するなら早くご相談しておけばよかったな〜!という気持ちでいっぱいです(笑)

占いって主に恋愛や復縁成就がメインだと思います。私も先生に最初に電話をかけた理由は元彼との復縁目的です。
元彼のことも抜群に見えてらっしゃいますが、私とはタイミングが合わずで(時間がかかるとは最初から言われていた)復縁はまだできておりません。今忙しいのでそれでもいいと思っていますが・・。

しかし、その他の生活のことや仕事のことでも、ここまで的確に当てられることに毎都度驚かされます。今回も関わりの薄い方とのトラブルでしたが、先生から私の知り得ない情報を伝えられ、本当に言う通りになりました。一体どんな仕組みで見えてるのでしょう・・すごいです。

私の相談事は恋愛や復縁と違って相手のタイミングがそこまで大事ではない部分もあって、結果が見えるのが早く、だからこそ先生の言う通りになってるのを間近に感じます。その度に先生のお力に震えるばかりです(笑)
先生のお力もすごいですが、先生の占いは基本的に自分自身の努力のベースがあって、そこに先生のお力が重なって願いが叶ってることを感じさせられます。筋の通った占い師さんだな〜とひしひしと感じられます。

この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!
日付: 2023/11/05 01:10
本日もご鑑定ありがとうございました。今日先生にご連絡したかったので、ゲリラ待機の中、無事予約できてかなりホッとしました。
仕事の件でご相談させていただきました。
「どうしようかな〜もうこの道しかないな〜」と思い込みながら、ダメ元で先生にご相談しましたところ、しっかりと道筋を変えた方がいいと、私の葛藤も寄り添っていただきながら、解決策をかなり具体的に教えていただきました。
「もうそれしか選択肢がないと思っていたでしょう?」と言われて今日も私の心情を言い当てられました(笑)
毎回毎回すごいと思うのは、私がまッッッたく見えてない相手の事情をこれでもかと言い当てられることです。毎回元カレの状況の当たりっぷりに驚かされます・・・・。今日も答え合わせがバッチリでした。
先生と久しぶりにお話しましたがやはり相談してよかったと感じます。
まずは先生に良い報告をできるように、目の前にある壁について乗り越えていこうと思います!
先生の鑑定はいつも勇気をくださり、そして多様な相談に乗っていただけてとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
日付: 2023/11/05 00:52
絵琉沙先生のお陰で、可能性はかなり低いと言われてきた願いが叶いました。
これまでとても苦しい日々を過ごしてきました。
直面した困難を乗り越えるために色々と行動を起こしましたが、なにをやってもうまくいかず、相談した複数の専門家にも断られたり「かなり難しい、諦めるしかない」と言われてきました。それでも他に道はないか探しましたが、実行しても失敗の連続でした。
度重なる試練に、心身ともに疲れ、心が折れそうになり、これ以上どうすれば良いか分からず、もう無理と感じて絵琉沙先生に弱音を吐いたこともありました。先生は、弱い自分に対し、それがいけないと叱咤激励いただき、自分を奮い立たせて強い信念を貫くこととおっしゃり、考えた方向性がこれで良いのかについても助言を頂いてきました。お陰で、絵琉沙先生のおっしゃったとおり解決に至りました。知った瞬間は全身の力が抜けました。
無理だと言われ続けてきたので本当に奇跡としか言えません。絵琉沙先生が救ってこられた人の中には、私のようなケースもあることを知って頂きたいと思い、クチコミを投稿しました。
私は長い間ずっと悩んできたので、ここまで導いて下さった先生に感謝の気持ちで一杯です。
絵琉沙先生は、全身全霊で相談者と向き合って下さいますが、最も大切なのは“自分自身の努力と勇気”だと思いました。悩んでいる相談者をけっして見捨てない先生に、私はずっと救われてきました。
絵琉沙先生に、心から御礼を申し上げます。
日付: 2023/10/31 20:43
昨夜も有難うございました。
様々な気持ちの変化があった今月も、無事に終われそうです。

今回の変化…と言うか出来事に、驚くほど冷静に受け留める事が出来たのは、全て今までの絵琉沙先生のご鑑定があったからこそと改めて思います。

アドバイスを頂戴していながら、結局勇気が持てずにずっと行動が起こせなかった自分。
そして結果的に先生が過去に仰られた通りになりました。
それはとても納得する現実となりました。
私にとって辛い事でしたが、先述とおり冷静に受け留め、そして動かなかった自分に反省と学びを得た事は、私の今後にとって財産となりました。

辛いとか悲しいとかの感情よりも、この様に思える自分があるのは、絵琉沙先生のお言葉といつも透視で鋭く、視て伝えてくださるご鑑定があったからこそです。 

いつも暖かく寄り添って頂き、真摯に向かい合ってくださる絵琉沙先生に、改めて深い感謝の思いが込み上げて参ります。
本当に有難うございます。

これからも私は明るい未来を信じて、今回の学びを糧にして前向きに頑張りますo(^-^)o

まだまだ先が長いであろう人生、迷い悩むと思います。
これからも色々と相談させてください。

絵琉沙先生もご多忙の日々かと存じますが、くれぐれもご自愛の上、お過ごしくださいませm(_ _)m
日付: 2023/10/22 23:34
本日も時間ギリギリまでお伝えくださり、有難うございました。
最後の最後で電話が切れてしまい、大変失礼致しました。
申し訳ございませんm(_ _)m

絵琉沙先生のおかげで、暴走しそうな自分を止める事が出来そうです(^-^;
同じ女性として共感をしてくださる中、透視での鑑定を交えてアドバイスして頂き、自分が変な誤解から勝手に傷付くリスクを回避出来たのだと思います。
確かに先生の仰る通り、私の性格からしたら鑑定結果に大納得です。
気になっていた事柄にも鑑定をして頂けた事で、払拭出来ました。
絵琉沙先生は今後の流れを視てくださる中で、良し悪しに関わらず全てを教えて頂けることで私の中で心構えも出来、また良い流れに乗れる道標を示して貰えるので、どの様な結果を伺っても悲観的な自分になりません(^-^)
相談者と共に歩んでくださる絵琉沙先生。
先生の慈愛に満ちた暖かいお人柄に、どれだけ救われて来たかといつも感謝の思いが込み上げて参ります。

考えてみたら…数ヶ月前に今回の相談をさせて頂いた時から思えば、絵琉沙先生のお力の元、ご鑑定通りの良き流れになっており、充分な位に有り難い今の状況です。
ひとつ前進出来たら、二つ三つと一気に前進したいと思ってしまう自分は贅沢過ぎますね(>_<)

おかげで冷静になれました(^-^)
また相談させてください。
様々な想いを抱えながらお電話する私を、いつも笑顔にしてくださって有難うございます。

絵琉沙先生も時節柄、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
日付: 2023/10/19 22:14
絵流沙先生、先日もキャンセル待ちでの対応をして頂きありがとうございました。毎回中味の濃い癒しの鑑定に感謝しております。着実に前進しているのを感じる事が出来、状況が良くなっているのも感じています。先生を信頼して良かったと思っています。年内には予定通りに行きたいので予約が取れ準備が出来たら又連絡致します。その時は宜しくお願い致します。迷われている方は是非絵流沙先生に頼られると良いと思いますよ。寄り添った鑑定をして下さる信頼出来る、おすすめの先生です。今回もありがとうございました。
日付: 2023/10/18 13:58
昨日、久々に先生とお話ししたいと思っていたところゲリラ待機されていて、しかも1番に繋がる事ができ今回も必然のご縁に感謝いたします。最後お話し途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。また早々に温かいアフターメールも頂きありがとうございます。
今回も両親のこと、私自身の恋愛について鑑定&作戦会議して頂きやるべきことが見えました。とにかく自分自身がアクションを起こすが1番のミッション!少しずつでも出会いの場、コミュニティにアクションを起こして行こうと思います。
また以前に先生や神々からご教示頂いた通りの行動を行った結果、参拝した直後に光の速さで神々からのご加護が得られ、驚きとともに感謝の気持ちでいっぱいになりました。行動したことに対する先生との答え合わせも出来て良かったです。先生は全てお見通しで、先生のお力の凄さは圧巻です!
そして、いつもわたくしの事を気にかけて下さり本当に心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2023/10/14 23:26
先程は途中でお電話が切れてしまい、お礼をお伝え出来ずに大変失礼を致しましたm(_ _)m
改めて本日も鑑定をして頂きまして、有難うございました。
今日の作戦会議もリアルにどう動けば良いのかがわかりやすくて、とても参考になりました!

今までも絵琉沙先生のアドバイスを元に、実行しておりますが確実に以前より良い形となっている事を、身をもって感じております。
この流れを止めぬように、また自分でも勇気を出すのが私の課題だと思います。
一喜一憂し、困惑する時も絵琉沙先生にご鑑定をお願いすると、その理由は何なのか、またその意味なども透視にてリアルにお伝えくださいます。

その鑑定結果に、過去を思い返してみれば、納得。
また後日、現実として形になり納得…。いつもいつも絵琉沙先生の本物のお力を実感させて頂くばかりです。

長年お世話になり、先生のおかげで軌道修正が出来た事。
また踏み出す勇気を持てた事。
涙を笑顔に変えて頂けた事。
そして幸せに生きて行く為に、大切なものを学ばせて頂いた事。
振り返れば、絵琉沙先生に救って貰うだけで無くて私の日常を明るく照らして頂けた事ばかりです。
それは揺るぎない事実で、私は先生にどれだけ感謝をしても足りない程です。
私にとっての占いの価値観を、良い意味で変えてくださった先生です。
絵琉沙先生、本当にありがとうございます。

またこれからも色々と相談をさせて頂きたく、末永く宜しくお願い申し上げます。
寒暖差もあるこの季節、先生もお労りの上、ご自愛くださいませ。
日付: 2023/10/04 00:22
短い時間の中で、全ての疑問が解決する鑑定を、本日も有難うございました。
私にも鮮明に浮かんでくる絵琉沙先生の透視の鑑定は、今更ながらですがいつも納得と驚きの連続です。

足早に自分の聞きたい事をお伝えしたのにも関わらず、今回も丁寧に視てお伝えくださり、有難うございます。
また本日も最後に電話が切れてしまい、お礼をお伝え出来ずに大変失礼を致しました。申し訳ございません。

日を空けずに鑑定をお願いしてしまったのも有り、頂戴したアフターメッセージへの返信もせぬまま、本日に至りました事も、重ねてお詫びを申し上げます。
いつも暖かく心強いメッセージと、教えて頂いた「お言葉」を胸に留めて、「会えた時の幸せ」を噛み締め、掴めるように頑張ります。ストックされるサプリメント類が更に増えそうです(笑)

この歳になっても、一喜一憂する自分が恥ずかしいですが、でも仕事モードの風穴となり、今の自分の方が人間らしく感じています(^_^;)

勝手な思い込みや不安から、気持ちが下がったり上がったり…ですが、この方と出会えた事に感謝が出来る私になれました。

2か月前、あれだけ苦しかった私からは想像もつきません。
その時も絵琉沙先生が常に真摯に向き合ってくださり、暖かく支えて助けてくださったからこそ、今が有ります。

本当に絵琉沙先生には、心から感謝の念に堪えません。
これからも色々と相談させてください。

朝晩はずいぶんと秋の陽気になり始めましたが、
絵琉沙先生もどうぞご無理なく、ご自愛くださいませm(_ _)m
日付: 2023/10/01 21:46
絵琉沙先生はいつも、全身全霊で相談者と向き合って下さいます。相談者の心情とその裏にある思いまで感じ取って下さり、壁にぶち当たり、もがいている人を見捨てない慈悲深さに、つらいことが続いた私は随分と助けられてきました。試練を乗り越えるために自分と向き合い、解決に向けて自分自身で努力することの大切さも教わりました。本当にありがたく感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2023/09/28 08:44
絵琉沙先生。
昨日はキャンセル待ちから繋いで下さり
ありがとうございました。1年半ぶりにお世話になりました。
気になる男性と気持ちの行き違いがあって
もう、会えない状況になってしまい先生に視て頂きました。先生には何も伝えていないのに先生から 彼が私に目が向いていない。他の人に目が向いていると言われました。かなりショックでしたが 私が彼に対して感じていた違和感をビシッと伝えて下さいました。
お恥ずかしいのですが あれこれとジプシーをしておりまして どの先生からもほぼ 気になる女性もいない 好きなのはあなただけと言って頂いていました。でも何故だがそれは違うのではないだろうか?とどうしても腑に落ちなくて 喜ぶ事ができませんでした。
それで絵琉沙先生に鑑定をお願いしました。去年の、秋頃からその女性と関わっているそうです。彼にお弁当を作ったり 個人的に良くして頂いてたのでショックでしたが やっぱりそうなのか 私の勘は当たってたのかと納得するしかありませんでした。
もう身体の関係もあるみたいだし 気持ちの整理がつきました。先生はまだ逆転のチャンスはあると 恋愛成就の作戦をたてて下さいましたが キッパリ諦める気持ちになりました。彼の気持ちが私にあると思うから心が引っ張られていましたが 今は逆に清々しい気分です。
先生夜遅くの鑑定ありがとうございました。
それなのに早速のアフターメッセージもありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。視えた通りに伝えて下さる信頼のおける先生です。
また違う悩みができた時は宜しくお願い致します。
日付: 2023/09/28 04:54
ゲリラ待機にて初めての鑑定をしてもらいました。
待機時間過ぎてしまっての長時間の鑑定
最後まで心から寄り添って親身に鑑定して頂きありがとうございました。辛口な回答もありましたが、アドバイス通り頑張って夢が実現できるよう頑張ってみます。
今までの私には難しい行動ですが、土台をしっかりと組み立てるには近道はないですよね…。
現在、過去、ドンピシャで当たってました。
未来は変えられると言われ自分が思い描く未来に近づく為に努力します。またご縁がありますように。
度々、彼のことでまた相談出来たら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
日付: 2023/09/27 23:37
先程は途中で電話が切れてしまいました。
本日もきちんとお礼をお伝え出来ずに、大変申し訳ありません。

最近は恋愛の相談をさせて頂いておりますが、
相手の状況を透視して頂いた上で、その度に絵琉沙先生からアドバイスを頂戴して来ました。
そのアドバイスを胸に留めて、ひとつずつですが勇気を出して実行し、おかげ様で絵琉沙先生のご鑑定通りの流れになっております。

相手の方の名前と職場しか知らない状態で、接点の少ない関係性の方なので、先生が当初から視てくださった様な今のような距離感になれるなんて、信じられない程です。

過去より恋愛から人間関係など、様々相談させて頂く中でご鑑定のまま現在に至ります。
絵琉沙先生には全幅の信頼と共に先生の本物のお力を、ただただいつも実感するばかりです。

確かに待つだけでは掴めない物もあり、自ら行動を起こす事の大切さも学ばせて頂いております。
私が勇気を持てるのも先生の鑑定やアドバイスに加えて、いつも背中を押してくださるからこそです。 

いつも明るいお声と先生の暖かいお人柄に触れ、お電話させて貰うたびに、本当に心身共に癒されます。
絵琉沙先生にはいつも感謝ばかりです。
ありがとうございますm(^-^)m

またご相談させて頂きたく、今後とも宜しくお願い致します。
また残暑が戻って来ましたが…季節の変わり目、絵琉沙先生もご自愛くださいませ。
日付: 2023/09/24 14:03
絵流沙先生、昨日はゲリラ待機にキャンセル待ちで遅くに鑑定して頂き有難うございました。先生には昨年からお世話になっておりますが、癒しと的確なアドバイスを頂き、いつも寄り添って頂ける鑑定に感謝しかありません。私の最終目標は復縁成就ですが少しずつ良くなっているのは感じていましたが先日私の誕生日に彼から誕生日プレゼントが届きビックリしたのと嬉しかったのを報告させて頂きました。先生からは進展・好転と言って頂き喜んで頂き更に感動しました。先生の引き寄せのパイプのおかげですね。次は年内目標にしている事を目指して頑張りたいと思います。又、嬉しい報告をさせて下さい。迷われている皆さん。寄り添ってくれ確実に良い方向に導いて下さる素晴らしい先生ですよ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。