今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/19 11:21
夢希先生、先日は鑑定どうもありがとうございます😊
思い当たることばかりで、納得が出来るお話をして貰って頑張ろうって気持ちになりました。
昨日、偶然にも彼を見かけて…
まだ連絡をする勇気が湧かないけど先生の言って下さった今月中にはちゃんと話をして又仲直り出来たらなって思います。
いつも、元気にさせて貰って本当にありがとうございます😊✨✨
日付: 2020/04/19 01:25
夢希先生!

いつも私の相談に同じ気持ちになって考えてくれてありがとうございます😍

電話した後、色々考えて、水曜に会う約束しました。
私の大きな一歩です。
会えば、付き合ってた頃と同じように違和感なく会えるからって。その言葉がもうすぐ実現します。

私は臆病で泣き言ばかりホントにずっと言ってましたが、夢希先生との出会いが大きく変わりました。

また結果報告します。ドキドキして待っててください(笑)

ここまで来れたのは、先生のおかげ。
そして、どんな結果になろうと後悔がないようにしっかり、ぶつかってきます!
日付: 2020/04/18 21:46
ありがとうございます!先生と話すと癒されます。
気にしてる、どうしているかな、
やり直したいけどどうして良いかわからない、同じような喧嘩を繰り返すんじゃないかな、が変わっていなくて良かったです。責められたくない。もう浮気しないと胸をはっては言えない(笑)等いつもスラスラお話してくださり情報たっぷりです。
5.6.7.月に期待します!
snsでさり気なくアピールしてみますね!
「日課のように見てる」と聞いて笑ってしまいました。
本当に優しい素敵な先生が大好きです♡
日付: 2020/04/15 19:47
夢希先生、初めてのメール鑑定ありがとうございます!
彼の性格や状況などしっくりくるものでした。
やっばりそうだったんだと納得できました。
彼とのことは暴走しないように、アドバイスに従ってうまくいくようメールしてみますね。
私の情報不足で、もう少し説明すればと思いましたが、先生にはわかっていただけたのかなと思います。
チャンスの月も教えていただいたので、春先〜夏に少しずつがんばってみます。
秋には彼ができていることを信じて。
また、次回もお願い致します。
日付: 2020/04/05 08:47
先生、昨日はありがとうございました。
何度かメール鑑定ではお世話になっておりましたが、直接の電話鑑定は初めてにも関わらず、挨拶したのみで私をわかって頂けたのには大変驚き、嬉しかったです。
どうしても闇ばかりでしんどくて、先生と話がしたいとお電話し、明るく元気な声で対応して頂いた瞬間泣いてしまいました。そんな中でもともに悩みながら考えてくださり先が見えたような気持ちになりました。
解決方を教えて頂けたので、早速実行してみたいと思います。
結果が出たらまたご報告します。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 23:08
こんばんは!いつも的確なアドバイスありがとうございます。いつも、救われています。今回添付した写真のうち、一枚は私で赤ちゃんを抱いているのは姉でした!説明不足でごめんなさい!チークを使ったメイクなどこの機会に挑戦してみたいです!父は朝から散歩に行くのが好きなほど活動的でパワフルです。私の存在で元気になってくれてると教えてくれて嬉しかったです!これからも一緒に出かけたりお手紙書いたりして交流していきたいです!それから、夢希先生のアドバイス。日々、その人を大切に思いやりをもって接していたら、別れがきても早く受け止められる。そのような気がします。だから本当に大切にしていきたいです。ありがとうございました。姉はそうですね、おしゃべり好きですし、外に出るタイプでありますね!仕事は見つかるから、楽しく働けるかどうかですね!お伝えします!(^∇^)日本、世界が暗くなってますが、出来ることから頑張ろうと思います!夢希先生、覗いちゃってますか?(^∇^)でも気にかけて覗いていただけるのは嬉しいです。またよろしくお願いします!(o^^o)
日付: 2020/03/29 00:39
夢希先生またの鑑定ありがとうございました。
なかなか会えない彼で辛かったり寂しかったりしますが先生とお電話すると元気がでます。
「会えました!」って先生に報告できるように頑張ります⭐
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/24 14:53
夢希先生!昨日はお電話ありがとうございました。

先生の言った通り、1時すぎに返信来ましたよ(^^)
実は昨日、彼を偶然見かけた時、すごい好きな曲を聞いてて、その歌詞の中に
やり直そう。待ってる。また未来で2人で笑えるように。
そんな歌詞のある歌です。

色々と偶然が重なり、動かなきゃダメって。動くようになってたからだよって言って貰えて、沢山の勇気貰えました。
次は、会う。1つずつステップ踏んでがんばります。
近いうちに電話します。よろしくお願い致します
日付: 2020/03/22 16:44
夢希先生2回目の鑑定ありがとうございました。
彼と会えなかったけど、先生のアドバイスのおかげでまたやり取り出来て嬉しかったです。
不安になったりする事もあるけどバカみたいに明るく振る舞う事忘れずにまた頑張ります。
また話聞いてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/03/21 23:02
夢希先生お久しぶりでした。

ホントに友達みたいに、新しい話を持っていくと何?何?て一緒に色々と考えてくれたり、すごく話しやすいです。
会いたい<傷つくのが怖い。
ここなんです。傷ついてもいいから、今のこの気持ちも大切に出来たら…自分の弱さですよね。
沢山背中押してもらって、大丈夫!大丈夫!て言ってくれて😭😭
彼の気持ち、先生がゆったように大チャンスとして勇気を出してみます。
次は連絡した後に電話します…多分…

出来ないーーて電話しちゃうかもです😅
春は、あたたくなる前触れです。私と彼の心も同じように暖かく繋がりますように!
日付: 2020/03/19 17:39
夢希先生
今年に入ってたくさん鑑定していただきありがとうございます。
彼から連絡があり、いよいよ動き始めそうだとのことでした。
彼の言った時期が先生が鑑定してくださった時期ぴったりで驚きました。
会えるのはまだ少し先になりそうですが気長に待ちたいと思います。
彼を信じる勇気を持って私も頑張りますね!
日付: 2020/03/18 23:27
夢希先生へ。
ケンカしてから会えていない彼の気持ちや状況を視て頂き、ありがとうございました。
名前と生年月日でそこまで視れるなんて…まるで彼と長い付き合いかのように彼の性格、「そうなんです!」て事ばかりでした。
たまに連絡はするようになったけど…会えてない理由も、彼の行動からしたらなんだか納得でした。。
会えるようにチャンスがある日をたくさん視て頂き、そして私の気持ちもわかってくださり本当にありがとうございました。
先生のアドバイスを早速実行して会えるようにがんばります。
本当にたくさんありがとうございました。
日付: 2020/03/16 01:33
去年先生に、何回かお世話になりました。
先生に言われたとおり、8月、9月会えるよーって言われた先生でしたが、9月に、気になっていた彼と無事に会うこと叶いました!お付き合いまでは、いかなかったもののちゃんと彼と会えて素敵な時間過ごすことできました。
会える時期だったり、彼の性格だったり詳しく教えてくださいましてありがとうございました。
会う時期もう一回みてみるねーって先生は丁寧にサクサクみてくださいました。ラインのくるひも、先生は的中でした。凄い先生です!感想遅くなってすいません。
日付: 2020/03/15 15:43
先程は途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。やっぱり先生とお話しすると元気になれますし、先生の占ってくれた子供の性格が、たまたまそうなって欲しいと望んでつけた姓名判断の結果と全く一緒でびっくりしました。またゆっくりお話ししたいので予約取らせてください。親身になっていつも応援して下さる先生のことを私もこれからも応援しています。
日付: 2020/03/13 22:47
夢希先生とお話しするようになって、人生や人間関係が好転してきた気がします。
周りや大事な人の気持ちが見えなくてモヤモヤした時でも、夢希先生の見える力と整理する力で打開したりすっきりすることができます、、というか今日がまさにそうでした!
これからも先生の助けを得て、もっと強く歩んでいきたいです!
日付: 2020/03/12 17:37
話すと元気になれるので、ついついリピしてしまいます^^でも、知りたい相手の性格や対処法など全てドンピシャで当てて下さるのでとっても信頼しています。しかもそんなすごい力を持っているのに偉い人ぶっていなくてフランクに接してくれるから余計に信頼しています。凄く当たるので今以上に人気になって予約取れなくならないか心配しています。
日付: 2020/03/03 20:26
むつき先生の声を聞くと、やっぱり落ち着きます。最近、彼と落ち着いた感じでいられてるので、今回は職場の人を視てもらいました。むつき先生の、相手の気持ちを読む力は確かだといつも思ってるので、今回もそれを頭に入れて職場の人と接していきます。もうしばらくは嫌な時間が続くだろうけど負けません!いずれ相手が自滅するでしょうから。いつも鑑定、本当にありがとうございます!
日付: 2020/03/02 22:40
いつも先生に励まされますし、話していて元気になれます。あと、いつもながらめちゃくちゃ当たっていました。あの後先生のアドバイス通り行動したらすんなりと仲直りできました。おじいちゃんの話も聞けてちょっと嬉しかったです。ありがとうございます。
日付: 2020/03/01 18:48
何だかわからないんですけど、夢希先生と凄く話したくなって3度目の鑑定して頂きました。
先生は、明るくて友達と話してるみたいでやっぱり元気になれました!
今後のアドバイスもしてもらったんで、気をつけて彼に対して接していこうと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/28 02:14
明るくてさっぱりしていてとても話しやすい先生ですし凄い力を持ってるのに親身になってくれるし優しいし大好きです。相手の気持ちや性格をずばり当てられるので、お相手との付き合い方に迷った時や困った時にお世話になっています。また何かあったら相談させて下さい^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。