今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/28 09:33
夢希先生、メール鑑定ありがとうございました‼️
夢見がちな私に現実を教えて頂き感謝します‼️
転職も、片思い彼の事もよく考えて行きたいと思います。
日付: 2020/07/27 01:02
夢希先生✨
いつもお世話になっています!
やっと彼とお家デートまでこぎつけました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
たくさん悩んだり落ち込んだり不安になったり…時にはイライラしましたが、先生に話すと「すごく分かるよー」と共感してくれてスッキリしました✨
「大丈夫だからね、応援してるからね」っていつもいつも優しく励ましてくれて…先生にはいつも救われてました。周りには相談出来ないけど、先生がいてくれたからここまで頑張る事ができました。先生のおかげであんなに言い合いして離れてしまった彼とここまで仲良くなれるようになりました(˶°口°˶)♡いつもちょっとした事で電話しちゃうのに優しく聞いてくれて先生には本当に感謝しかありません(;_;)❤
先生、本当にありがとうございます!
また話聞いて下さい(*^_^*)
日付: 2020/07/25 17:37
先生、ありがとうございました!
彼の性格や気持ちなど、ほんとその通りだと思いました。
私が怖いくらいの妄想をしてしまうことまで、さらっと話の中で指摘され…。そうなんです(TT)妄想が本当だったらどうしよう、と思っていたので、怖い妄想と言われ、妄想だけで済んでいるのか、怖い妄想というだけ私の妄想はいきすぎてたのか、とちょっと安心しました(笑)
彼とは長く一緒にいたので、一緒にいることが当たり前だと、離れることになった今でも、気持ちは私にあるものだと、当たり前のように思っていたので(変な自信ですよね)、彼の気持ちや、他の女性と私を天秤にかけようとすることになることなど聞いて、寂しく苦しい気持ちです。こんな愛されないならもう知るか!と投げ出したくもなるのですが、やっぱり彼といたいと思ってしまって…。
苦しいですが、修行だと思って、自分自身の成長だと思って、明るく元気に切り替えられるように頑張ります。
不安定な気持ちの繰り返しなので、時間はかかるかもしれませんが、どうにか早く切り替えられるように!苦しいですが、自分磨きを頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/07/23 12:23
夢希先生、先程はありがとうございました。
正直、、占いに頼りまくって、どうして良いかわからず…行動に移しては撃沈し…の悪循環の繰り返しでした。でも、先生は具体的な時期や現状をサッとみてくれて、私がこれからどう行動していけばいいか、示してくださいました。今はもう決意しかないです。ほんと、ありがとうございました!またブレブレになったら、夢希先生にお願いしたいです。
日付: 2020/07/21 23:22
今夜もありがとうございました。
いつも彼と会える日を聞いてメモっています。
メモを振り返るとほぼほぼ会えてるんです。

この辺は無理かなぁ〜は、本当に会えてないし、
○日かなぁ〜は、あり得ない場所で偶然会ったり。
この時はびっくりしました。笑

今夜お聞きした日にち、彼からの連絡で会えたらいいなぁ〜と期待しつつ、会えたら全力で満喫して来ますね(*´∪`)

先生に相談するようになって4年。
もうずっと支えてもらってます。
この彼とは離れられないよーー!と言われて、そんなことある?と思ったけど、今月でお付き合いが3年半になりました。離れそうになっても離れなかったです。

いつも愚痴を聞いてくれて、それに対して寄り添ってくれて一緒に怒ってくれて。
いつも本当にありがとうございます♡
大好きですーーー♡
日付: 2020/07/21 18:30
夢希先生いつもお世話になっております。
彼のちょっとした行動や私の勝手な考えで不安になってしまって同じような内容で何回も電話しても、親身になってお話を聞いて占ってくださったり、また私の味方になって彼のことを怒ってくださったり、先生に出会っていなかったら今の私はいないなって本当に心から思っています。
彼と会える日を占ってもらい、2週間連続で会う日話す日を言われましたが、会う予定なんて全くなかったため、最初は「絶対会わないよ〜」って思っていたのに、本当に夢希先生に言われた日に会えることになって、先生の言うことは絶対だ本物だ、、って改めて思いました!本当にすごい先生です。
いつも電話の終わりがけに、頑張れ、応援してるよって言ってくださって、その言葉に何度救われたことか(泣)
8月になったらいい流れがくるって何度も仰ってくださっているので、今は自分の今までの努力を無駄にしないように自分と向き合いながら頑張って、夢希先生に次は8月になるまでは電話しない!って誓ったので、7月なんとか乗り越えようと思います!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/07/18 00:29
いつも応援してくださって本当にありがとうございます!今日もポイント切れ途中でごめんなさい。。受け止め方ひとつで自分の心は穏やかになったり、ざわついたりしますね本当に。最近ザワツキだした時に、一呼吸も二呼吸も置くように意識してます。そしたら数時間後に「さっきキレなくて良かった。。」と安堵する自分に気付きました。先生から彼の気持ちをいつも聞かせてもらって、そしてネガティブ思考の癖を振り払う努力をやっと始めました。いつも同じ場所で悩む私を明るく応援してくださって本当にありがとうございます!
日付: 2020/07/16 21:12
夢希先生にずーーーとお世話になりっぱなしだけど、
先生と出会えてなかったら、きっと今の私は居ないんだろなぁて思います。
いつも、カードから色んなアドバイスをくれて、本当にいつも、親身になって聞いてくれるから、感謝しかないです。
占いの結果は悪くても、悪くならないためにどう動くべきか!てポジティブに受け取ることも教えてもらいました。
これからもよろしくお願いしますね。
日付: 2020/07/08 23:52
先程は初めての鑑定ありがとうございました。ずっと夢希先生に入りたいと思ってたので、ようやく相談できて本当にすっきりしました。
先生に言われたチャンスの月を忘れずに私は常にキレイでいること、ニコニコすることを心がけます。
何度も先生は彼はあなたがタイプだからと言ってくれて嬉しかったです。どうしても不安症な私は彼の気持ちが気になってしまいますが、彼は追いかけられるとダメというのを肝に銘じて、メールをしたとしてもフランクな感じにしていきます。彼がまだ私に未練や執着があるのが分かったので頑張れます!!
また何か変化がありましたら夢希先生に電話しますね!!
日付: 2020/07/07 06:12
鑑定ありがとうございました。かなり厳しい結果に、昨夜は立ち直れず眠れませんでした。彼は諦めます。ただ彼は人を嫌悪感でいつまでも引きずる弱い人とは思いたくありません。きっと、また普通の同僚として接する事が出来るよう私が気持ちを切り替え努力したいです。私が変わり、彼の気持ちが少しでもイヤな気持ちから逃れるようになりたいです。まだまだ彼でいっぱいですが、少しずつ切り替えます。厳しい現実を教えていただきありがとうございました。
日付: 2020/07/06 20:25
先日はありがとうございました!
先生のおっしゃった様に彼に対応したところ、
彼の反応がとても良いものとなりました。
また、会える日を伺いましたが、先生にお伝えいただいた日にちを指定して、彼からお誘いを受けることができました。また困ったときは相談させてください。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/07/04 02:50
昨日はありがとうございました。短い時間の中で先生がたくさん情報を下さり、とても嬉しかったです。先生に鑑定して頂いたのは初めてでしたが、皆さんのレビューのように、すっかり先生のファンになっちゃいました。とてもネガティブになっていましたが「そんなに気にしなくていいよ」と明るく仰って下さり、気分が楽になりました。また辛くなった時は宜しくお願いします!
日付: 2020/07/04 00:47
夢希先生✨
いつもありがとうございます♡
彼の事でいちいち落ち込んだりもしますが、ここまで頑張れてるのは本当に先生のおかげです✨
先生から伝えられた日は本当に彼と少しでも繋がれるし、本当にすごいッ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧
なんだかんだで、ドラマでいうと今が1番楽しいということも「そうだなぁ〜」って前向きにも考えられるようになりました!
今日は既読スルーに頭にきましたが…
やっぱり先生の言う通り、寝て目が覚めたら…来てました!!起きてすぐ本当にビックリです!!
あんなにどん底だったのに…ここまでこれるなんて本当に先生には感謝しかないです。
なんでそんなに素敵なんですか✨
またお話聞いてください(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
日付: 2020/07/03 16:00
夢希先生、本日も鑑定ありがとうございます。

彼の状況と気持ちを聞けて安心しました。
彼からの連絡を待っているのですが、前回と変わらずの鑑定結果にとても安心しました(^。^)

私だけ焦ってもいても、彼の気持ち、環境が整わなければならない問題も抱えているので、具体的な動きと期間を教えて頂いたのでゆっくり待ちたいと思います。

素早く細かく鑑定して下さり本当に安心できました。
話しやすくて、お話しもわかりやすい頼りになるすごい先生に感謝です(*^o^*)

また報告兼ね、お話し聞いて下さいね
よろしくお願いします。
本日もありがとうございました( ◠‿◠ )
日付: 2020/07/03 14:38
レビューが遅くなってしまいましたが、丁寧に話を聞いて頂いて、応援する様な口調で話して下さって心強かったです。親身になって下さっている感じがして嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/03 09:37
やはり先生は一流の安定感があるというか、とにかく安定しているというか、ドンピシャな鑑定士さんだとおもいます!
私が彼のことを嫌になる時期とか、もう見事に当てましたし、その彼からまたいつ連絡来るかもガッツリ当てました!!
私が彼に愛想尽きるなんて、聞いた当初は
「は?!マジですか??」という感じでしたし、予想できないことだったのに、これを当てるなんて凄い!!
しかもそのあとの連絡も、日付けぴったり当てるし。
よくよく考えたら、前にも当時付き合っていた彼氏との予測できない別れをドンピシャで予言してたのは先生のみでした。

本当に力のある、素晴らしい鑑定士さんとは、まさしく先生のことだとおもいます。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/02 00:11
Aです!
昨日は時間を過ぎていたのにありがとうございました。嬉しい報告もでき、6月はいつもより彼に会うことができました。先生に教えて頂いていた日に会えることが多く、改めて先生のお力は凄いなぁって思いました(*´∪`) また嬉しい報告が出来るように頑張りますね!!
日付: 2020/06/18 23:34
鑑定ありがとうございました!
夢希先生とお話すると元気になれます!
しっかりと鑑定して下さり感謝してます。
また不安になったらよろしくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/14 20:41
 優しくて、サッパリしてて、面白くて、でも必要な言葉は確実・ハキハキと伝えてくださる先生です。
 週割りで見ようか?など、先生から声かけ頂けて、テキパキされてるなと思います。
 早く元気出しますね!!!病んでてもブスになりますよね(笑)また色々、いい方向に報告できたら良いなと思います(o^^o)
日付: 2020/06/12 10:07
夢希先生、メール鑑定に引き続き電話鑑定ありがとうございました。
どれだけ心が苦しくなっても、夢希先生からのお返事があったり電話でお話を聞いて頂いて言葉を頂いたりすると、不思議と心のモヤモヤが晴れてスッキリするの、本当に凄いなと毎回実感しています。
夢希先生に言われた通り、彼を想わない生活は最初の方は苦しいかもしれませんが、まずは7月なるまで様子を見てみようと思います!自分からは連絡せず彼からの連絡を待ち、その間、彼のことを客観視し考え直し、自分自身とも向き合えるように頑張ります。
他の選択肢もあると教えていただいたので、彼だけではなく周りの人のことも見るようにして、自分を大切に、幸せを見つけられたらと思います。
また苦しくなったり、なにか進展があったらご連絡させていただくと思うので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
本当にいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。