今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結愛先生のプロフィール 結愛先生の口コミ感謝レビュー

結愛先生の口コミ感謝レビュー

結愛先生

結愛先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/07 22:38
結愛先生には恋愛のことで沢山相談させていただいています!私に好きな人がいて必死になって周りが見えなくなっていた時も、寄り添って一緒に作戦を立ててくれました。今冷静になって先生の言葉を聞いて、それから現実を見てみたら、先生の相手の気持ちに関するさりげない一言がしっかり当たっていることを実感してビックリしております!
上手くいかなくて必死だった頃も、先生には相手の気持ちがちゃんと見えていたんだろうなぁと思うと、そんな中で私の気持ちに寄り添って話をしてくださっていたことに本当に感謝です。先生のおかげで今私はとても元気です(笑)毎日自分らしく楽しく充実して過ごしています!もし今辛くて相談を迷っている方がいらしたら、是非結愛先生に相談してみてください。きっと乗り越えられます!
日付: 2020/07/05 12:59
結愛先生

早速く 引き続き 鑑定して 頂き 有難うございます。

先日の 友人の 件 は 的中 予想は 見事でした。あそこまで? わかるの〜? と 改めて 結愛先生の 実力は 確かでしたよ!再確認 出来ました。 (笑)

怪我 事故 アクシデント 何かの? と 読みとかれていました。 レビューを 見て 頂けてる 依頼者の 方々に お伝えしたいです。結愛先生 の 直感力 正確な 読み取りは すげぇ〜 と 深々と ひれ伏すに
至りました。

本当に 有難うございます。次の 依頼も また 宜しくお願い 致します。 \(^o^)/
日付: 2020/07/03 21:45
結愛先生
久しぶりの 鑑定依頼 でした。何時もながらの
アドバイス には 感謝しております。

世の中 誰もが 不安を 抱えているのも 現状ですね。 結愛先生の アドバイスには 愛情 優しさ 思い遣りが 伝わります。(^^)

前向きな 姿勢に なりましたよ!本当に 有り難うございます。

近いうち また 鑑定依頼を いたします。(^^)v
日付: 2020/06/26 23:43
ありがとうございました。とても優しいお声で誠実な的確な鑑定をしていただけました。決断の時期は私の誕生日の後くらいとのこと、方向性もあっているとのことなので、ひとまずの目標は定まった気が致します。コロナ第二波が来そうな流れですし、、そろそろ変わりたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/24 21:01
先生、いきなりの電話に優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
お話できて心が安らぎました。ありがとうございました
日付: 2020/06/22 09:40
結愛先生

昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
彼の性格等どんぴしゃで当てられて
びっくりしました!笑

彼の事も、今まで築いてきた絆も信じて
もう少し彼の状況が落ち着くのを待って
いようと思います(*^^*)

次会える時までダイエットもして
自分磨きしながら私は私で日々を楽しんで
過ごしていようと思います♪

また何か不安になったとき、
お電話してしまうかもしれませんが
その時はまたどうぞよろしくお願い致します!

お身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/06/21 21:38
結愛先生、先ほどはありがとうございました〜!!
転職について相談したところ、今は大転換の時期だから思い切って行動をした方がいいとアドバイスをいただきました。
おかげ様で、転職を決意することができました!ありがとうございます⭐
丁寧に話を聞いてくれつつ、的確なアドバイスをもらえたので、結愛先生に相談して本当によかったです^ ^
またお電話させていただきます〜^ ^
日付: 2020/06/15 02:38
結愛先生

気が付けばご待機のお時間を過ぎてしまいました。
深い時間まで真心溢れるご鑑定をありがとうございました。
落ち着いたお声が眠れぬ夜を優しくしてくれました。
彼の事や状況が本当によく当たっているなと思います。
実はカードもドキドキしておりましたが収まる結果で良かったです(笑)
先生が居てくれて救われました。
とても話しやすく感じの良い素敵な先生です。 
お力、お人柄にも感謝です。
遅くまでどうもありがとうございました。
日付: 2020/06/12 23:37
改めて 結愛先生 有難うございます。アドバイスには 納得する ばかり でしたよ!(笑) 危うく 闘争心みたいな ? 突撃体制に なり 筒 ありましたよ!結愛先生に 一言 連絡させてもらい。良かったですよ! 結愛先生 ここに 有りで 助かりました。

又 引き続き 連絡させて 頂きます。(*^^*)
日付: 2020/06/09 17:48
短い時間では ありましたが 久しぶりに 結愛先生に 鑑定して 頂き ました。 大変な 世の中では、
ありますが、先生の 説得力は 相変わらず 満足 納得 いたしましたよ! 有難うございます。 次回も
宜しくお願い致します。 m(__)m
日付: 2020/06/02 22:05
久しぶりの鑑定をお願いしました。
先生に相談すると素早い答えで的を得ています。どんなことでも気軽に話せて、味方でいて下さるので心強いです。これからもよろしくお願いします
日付: 2020/04/25 10:31
先生、昨日は遠距離の彼を見て頂きありがとうございました。
暖かくて、わかりやすく丁寧なメッセージもありがとうございました。
彼の気持ち、今の状況を知る事ができ、よかったです。
世の中もこんな状況なので仕方ないなぁ、、と思っていましたが、彼を見捨てないでほしいって先生に言われた時は、グッときました( ; ; )
大丈夫です、絶対に見捨てません!長期戦になると思いますが、彼を支えられるような女性になります。
励みになりました!ありがとうございました!
日付: 2020/04/24 22:45
いつもお世話になっています。Sです。
先生は優しくどんな出来事でも前向きにさせてくれて的を得ています。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/04/13 02:12
結愛先生 先程は ありがとうございました。最近は 静か過ぎて 何か 物足りない ような 気にも なりましたが? 今は 大人しく しています。 世の中も そうですからね。こんな 時も 結愛先生の 鑑定は 有り難く 頭が 下がります 本当に (^^) 動きが ありましたら お伝え致します。(笑) 失礼致します。
日付: 2020/04/07 09:11
鑑定ありがとうございました。思ってたよりも恋人と良縁の鑑定に嬉しかったです。励みになりました。先生の写真もお声も素敵です。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/04/05 08:13
おはようございます。

今月から来月にかけての小生は、人生の一大転機と位置づけて日々過ごして参りたいと思いました。
少し大袈裟ですが・・・。笑

この度は良いアドバイスを戴きましたことを深く感謝致します。
日付: 2020/03/28 06:52
結愛さん、おはようございます。
昨夜はとても素敵な鑑定ありがとうございました。
鑑定の時もいいましたが、写真通りの素敵な方で安心してお話しができ、思ってた以上に色々お聞きしてしまいました。
回答も占い師というよりはメンターのアドバイスという感じで、とても親しみを感じました。
二人の女性についてそれぞれの特徴を活かした付き合い方をしていこうと思います。
ちょっと踏み込んだ話しをした時に、結愛さんが恥ずかしがらなくていいのよと言われた言葉に多分結愛さんは年下と思いますが、結愛さんの優しさを感じて、とても癒されました。
カードについての疑問についても、カードは潜在意識の鏡という素敵なことを教えていただき、すっきりしました。
最後は少しでも長くお話ししたくて私自身についてもお聞きしましたが、とても人間的でとてもほっこりとしてしまいました。
私の今まで見てもらった占い師に比べて、とても身近な存在に感じられた、頼りになる素敵な結愛さん、ありがとうございました。
お話しがしたくなったらまたお願いしますのでよろしくお願いします。
日付: 2020/03/27 11:00
先生いつもお世話になっております。先生、この度
合格しました(^^)!良いことも悪いことも、はっきりと言ってくれて。彼や友人の性格もその場にいたかのように
ドンピシャの話。いつもありがとうございます。電話越しとは思えないような時間に助けられます。これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/21 00:10
結愛先生
夜分遅くにもかかわらず、優しく鑑定して下さりありがとうございました😊
先生のタロットでの彼の心が一つ一つハッキリと丁寧に明確で、鳥肌が立つほど驚いてしまいました!また、私が口に出していなかったこともピシャリと当たり、思わず声が高くなってしまいました(笑)
今は焦らず、ゆっくりと私から自信を持ってアタックしていきたいと思います✨
鑑定して頂きありがとうございました^^
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/18 21:49
いつもお世話になっています、Sです。
結愛先生はどんなことでも受け止めてくれるし、励ましてくれるのですごく信頼しています。そして鑑定結果も素早く的を得ています。これからも相談させて頂くので、体調に気をつけてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会