今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結愛先生のプロフィール 結愛先生の口コミ感謝レビュー

結愛先生の口コミ感謝レビュー

結愛先生

結愛先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 23:57
結愛先生 こんばんは。

先日は、小生の相談に答えてくださいましたことを感謝します。
もう少し、自分自身の内面に向き合って歩んで行きます。

また機会がありましたら宜しくお願いします。
日付: 2021/04/15 22:50
結愛先生 久しぶりの 鑑定 でしたが 流石でしたよ!(笑)仕事上 不安が あり 先が 見えなく 焦る気持ちも 押さえられなく なる 所でした。 結愛先生に しか 止められなかったです。(笑) 暴走してました。(笑)
結愛先生が 居られて つくづくと 良かったと 思う ばかりです。不思議と 結愛先生と 話し 終えた 後 冷静に なり 鑑定前の自分を 見つめると 恥ずかしくなります。 本当に本当に 有難うございます。 また 暴走する 前に 全てに 置いて 依頼 させて 頂きます。

失礼致します。Y.T (^^)
日付: 2021/04/12 16:40
今回も分かりにくい話を長くしてしまい、それでも丁寧に聞いて見て下さって感謝です。
今後の指針も出来て本当に良かったです。
安定して楽しく過ごせるように動きを考えてみます。
結愛先生は寄り添って温かく見守って下さるので安心してお話し出来ます、ありがとうございます。
お気遣いのメッセージも嬉しいです、支えになります。
また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2021/04/10 15:06
結愛先生

いつも鑑定ありがとうございます。

最近は恋愛のことで相談させていただいていますが
結果を伝えるだけでなく、その結果をもとにどうしていったらいいか
こんなに寄り添って、こんなに一緒に考えてくださる先生がいるんだと
先生には本当に感謝しかありません。

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/09 01:24
電話が途中で切れてしまい、ちゃんとお礼も言えずすみません。優しく話を聞いてくださって、モヤモヤがとれました!遠距離になって別れた彼も、好意を持ってくれてる彼も今すぐにはどうこうできませんが時間をかけてゆっくり向き合っていきたいと思いました。戸惑っていて、自信がなかったので先生が友達のように親身に聞いてくださって落ち着きました。本当にありがとうございます!また何かあったら相談させてください。
日付: 2021/04/05 20:30
とても親切で話ししやすかったです。

ありがとうございました^ - ^
日付: 2021/04/05 20:29
昨日仕事の件での鑑定ありがとうございました。
すぐいっぱいいっぱいになってしまい自分がイヤになってしまっていましたが、今年は頑張らない年にしようと思います。
優しいメールもありがとうございます。泣けてきました。
今度の休みに神社に行ってきたいと思います。
頑張りすぎないように頑張ります!不思議と前向きになりました。
日付: 2021/03/31 15:08
結愛先生。
今日は鑑定ありがとうございました。

カードの結果について率直に話しますねを言われて、少しドキドキしていました。
お相手がここしばらく私に対して素っ気ないのですが、別に嫌いではないんですね。安心しました。でもお相手の気持ちがそこまで至っていないので、それに関してはゆっくり見ていきたいと思います。

私が一人焦っていても仕方ないので、もう少し自分に余裕を持ちながら行きたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/03/26 12:04
結愛先生

鑑定ありがとうございました♫
優しく丁寧に接してくれたので
気持ちがスッキリしました😆

片思いの彼は癒しになってるのと
好意的な気持ちがあるとのことなので
焦らず前向きに頑張っていこうと思います。

また鑑定よろしくお願い致します♫
日付: 2021/03/14 13:29
結愛先生 遅くなりました 昨日は ありがとうございます。何時もながらの 鑑定内容には 大変 納得 させられる 思いでした。

性格上 結果ばかり 求めて 先走って しまう所でした。先生は 落ち着いて アドバイス してくれます 毎回 (^^) 焦ると ろくな 結果を 招いて しまいますね。 確かに 結愛先生に 性格 行動 精神面まで 管理してくれていますのが 良く わかります。有り難く 思いました。 追って また 依頼させて 頂きます。 Y.T
日付: 2021/03/14 00:50
いつもお世話になっております、Sです。
結愛先生は私をいつも、優しく励まして下さり、とても感謝しています。何回同じことを聞いても嫌な感じではなく答えて下さいます。
これからも困ったら先生を頼らせてください。
よろしくお願いします。
日付: 2021/03/08 16:03
なかなか把握が難しい内容も丁寧に話を聞いて下さり、寄り添って状況を考えて結果を伝えて頂けて本当に安心出来ました。
自分のペースで無理なく楽しくを心がけたいと思います。
アフターメールまでありがとうございました。
結愛先生のお優しい気持ちが嬉しかったです(*^-^*)
日付: 2021/02/28 21:36
結愛先生

この間はありがとうございました。

今回は仕事のことをメインに鑑定いただきましたが、結果についてはとても合点がいくものでした。
また仕事からの金運についても占っていただきましたがまさにその通りで(笑)

今回も先生とお話ができてよかったです。

また何かあればよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/28 14:09
結愛先生
先日は鑑定ありがとうございます。
彼から連絡ありました。週末は仕事で会えないと連絡ありましたが。
私から、少しでも会いたいな、やっぱり返信ないのは悲しいとメールしていました。

明るく気分を切り替えて、
お邪魔ばかりで許してくださいね(笑)また相談きいてね、とメールしたら、
なんと一分後には返信がきて。相談あればメールしといて、いつでもきくからと。
すぐに返信くれるようになりました。
面接もうまくいったことを、喜んでくれました。
相談に対する返信も長文で。
忙しいだけで、気持ちは優しいなぁと嬉しくなりました。
我慢しないで、彼に会いたかったこと、悲しかったことを正直に伝えて良かったです。
まだ不安になることがあるかもしれませんが、彼と会える日を待ってみます。ありがとうございます。
日付: 2021/02/24 16:08
先生、いつもお世話になっております。
彼からLINE来ました。いつも頼りにさせてもらっています。
日付: 2021/02/23 20:48
結愛先生 久しぶりの 鑑定依頼でしたが 流石です。 先生の読み 直感 アドバイス は何度も 驚かされる シナリオ 通りに なるのは 不思議ですね。 (^^) ここを レビューを 閲覧してくださる 依頼者 の方々に お伝え出来るのは 先ずは 結愛先生に 全て 丸投げして 相談して見てください。 自身で 命で 感じとれますので 体感 して見てください。 こんな世の中に なって しまいましたが 結愛先生の 鑑定 後に は 何時も 前向きに なれますよ! 本当に 有り難く 感謝 感謝の 連続です。 次回も また 宜しく お願い致します。 失礼致します。(^^)
日付: 2021/02/20 14:15
結愛先生、先日はありがとうございました。
鑑定後にメッセージも頂けて嬉しかったです。
相談相手の性格はとても当たっていました。
私の今の気持ちも考慮しながらアドバイスをして下さいました。
ただ、なかなか私自身の気持ちが進まず頭で分かっていても気持ちが追い付かず、苦しい時もあります。
また相談させてもらいたいと思う先生でした。
日付: 2021/02/08 00:54
結愛先生

先日は鑑定&メッセージを有難うございました。
先生の鑑定は、初めて観た頂いた時から今回も
『彼は私のことを好きで思っていますよ』と一貫して
ブレないので、いつも鑑定後は心が軽くなります。

今は自分を癒しらながら毎日をすごし
心身ともにエネルギーチャージしたいと思いマス。

また、お電話しますネ。
日付: 2021/02/07 18:52
先日は鑑定ありがとうございます。
初めての時は相手の性格などを言われた時すごく当たっていてビックリして黙ってしまったのを覚えています。
そしてまた気になり2回目の占いをしてもらいました。
占いをしてもらうと心が軽くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/05 11:18
昨日久しぶりに占って頂いた男です。
別れを告げられ、まだ残る私の気持ちの行き場がなく
占って頂きました。
私の現状を受け止めて頂き、愛には色々な形があること、彼女の気持ちを踏まえた今後の対応などについて占いとアドバイスを頂きました。まだ心乱れていますが笑、頑張ります。有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。