今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/04 21:57
本日は 鑑定ありがとうございました
ドキドキして お電話しましたが 先生の明るい声に 緊張もほぐれ とっても 楽しい時間でした
鑑定内容は 何も詳しくお伝えしなくても
すべてが お見通しと 言う感じで 先生のすごさに 驚かされるばかりでした
前向きな気持ちになれ パワーを頂けました
ありがとうございました また よろしくお願い致します
日付: 2021/02/22 12:02
先生ありがとうございます。
やっぱり先生にお願いして良かったです。
相手の行動や性格も視えているようで本当に鋭かったです。またお願いしますm(_ _)m
日付: 2021/02/16 12:03
依夢先生、本日も鑑定ありがとうございました。
毎日毎日お仕事でグッタリ疲れた体に、パワーを入れて頂きまして本当にいつもいつもありがとうございます。これでまた、明日からガンバレます。元気な声をありがとうございます。
日付: 2021/02/12 09:14
先日はたくさん聞いていただき、ありがとうございました。すごく温かくて凹んでいた私は元気になりました。大丈夫よ〜と背中を擦ってくださってるような気持ち(笑)癒されました。またお話させてくださいませ。ありがとうございました。
日付: 2021/02/09 21:27
先生、今日もありがとうございました。
先生はやっぱりすごすぎます。

バレンタインのことも聞けてよかったです。
先生後ろから見てる、ポケットにいるかもって…私こわいって言ってしまいましたが、先生が一緒にいてくれると思ってがんばります。あっ、あんまりがんばりすぎてはダメでしたね。
先生は私の行動絶対わかるんだろうなと思いました。私の最近の気持ちの変化も当たってたので。

前回先生がアドバイスをくださったこと、しばらくは意識しすぎていました。でも、そのうち自然とアドバイス通りに考えることができました。今回のアドバイスもとても心強いものばかりでした。
前回のアドバイスが今につながっているんだと思います。だから、今回もアドバイス通りに過ごせば先生が教えてくださった未来につながると信じ、明日から実践します。
日付: 2021/01/29 13:26
依夢先生ありがとうございました。とても元気な先生なので、私もパワーもらえました。視てもらう以前に大切なことを教えてもらった気がします。自分で気づいて、自分が変わらないと、状況は変わらないですね。彼のこと、おっしゃって頂いたことは、その通りでした。状況もその通りです。ようやく気づいた、これからがまたしんどい道ですが、信じてがんばります。ありがとうございました。
日付: 2021/01/28 14:34
いつもありがとうございます。
今日も元気をもらえました。
身体のこと気をつけていきます。意識してなかったなと反省です。
彼のこと、ずっと視ていただいているけど毎回のように同じことを聞いても同じことを言い切る先生のことばが不思議なくらいです。彼の思考が理解不能なんですが。
いつか先生の言われた意味がわかるのだろうか。。。
いつも感謝です。
日付: 2021/01/18 14:03
鑑定有難うごさいました。
毎回ぶれることなく、サクサク早い鑑定アドバイスです。
落ち込みぎみの時でも、電話を切るころには不思議と前向きになれてます。
いつも有難うございます。感謝しております。
日付: 2021/01/16 15:25
依夢先生、昨日は奇跡のようなご縁を頂き嬉しかったです(正直ビックリ!)
不安で押し潰されそうになっていた中、先生の明るい癒しの声で、守られているから大丈夫よ!と心強いお言葉とパワーを頂き救われました。
先生は障がい者のことも良く理解して下さっているので、主治医以上に頼りにしています。
エネルギーを送って頂いたお陰で検査結果も大丈夫でした!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/15 21:07
依夢先生、今日も的確な無駄のない鑑定
ありがとうごしました
電話が繋がって先生、、と話し始めた時には
先生には既に視えているのだと思います
今日はこの事を聞きたくてと簡単に伝えるだけで
聞き取りもなく答えがスパっと出ます
そして胸にスっと入ってきます
不安な気持ちも先生からの納得できる言葉で
安心に変わります
今は彼の心が落ち着くのを待つしかありませんが
先生もダメな時はハッキリ言うからと言ってもらえたので早くその日がきて先生にも良い報告が出来る日がきたら嬉しいなと思ってます
先生、本当にありがとうございました
日付: 2021/01/07 11:48
先程は占っていただきありがとうございます!
ずっと悩んでいて、苦しい思いをしていたのが、
嘘みたいに軽くなりました!
色々な占いをしてきましたが、明るく、簡潔で分かりやすい方ははじめてでした!
アドバイスも的確で占っていただいて良かったです!
また、占っていただきたいです^^
日付: 2020/12/31 04:12
依夢先生に初めて鑑定していただきました。
まずはとても明るい印象のお声で、安心したのを覚えています。
名前を言っただけで、相手の印象がズバリでした。
相談内容も割と良い結果でしたので、これから前に進めそうな気がします。
ありがとうございました。
また是非鑑定していただきたいです。
日付: 2020/12/24 09:49
先生ありがとうございました。
会社で電話していたので、彼が戻ってこないかドキドキしながら電話し少し焦っていました。すみません。
良い方向に向かってるようで嬉しかったです。私も今勉強中なんですね。でも順調とのことで安心しました。気にしないことを心がけます。

2回目の鑑定でしたが、名前をお伝えしただけですぐにわかってくださりました。相談内容も覚えてくださっていて、すぐにその後どうですかと聞いてくださり、とてもサクサク、短時間で全く無駄な時間がありません。とても明るい先生で、こちらも晴れやかになります。元気になります。
日付: 2020/12/22 13:39
いつもいつもお世話になっています(^^)/ 友達感覚で話させて頂き、電話を切る時は心がスッとします。今年はあまり良い事もなく、12月に病気が見つかり、踏んだり蹴ったりですが、先生との御縁で穏やかな心で過ごせています(^^) 私の持つ霊力に戸惑いもありますが、与えられた使命を受け入れる!そんな覚悟が出来たのも、先生のお陰です。心から感謝しております(^^)v
日付: 2020/12/21 13:12
依夢先生!先程はありがとうございました!
いつも大事なことを教えてくれる鑑定をありがとうございます!
私!前に進みます!
やりますよー!!
来年もよろしくお願いいたします!
日付: 2020/12/15 15:23
依夢先生、お久しぶりでした。
今日もありがとうございました。
先生にお話を聞いて、職場も水面下で何かが動き出そうとしていることや、彼の気持ちも分かりました。
後は私の決断ですね。
カードもお願いしましたら、前回もその前も待つ価値があるカードだったのが、愛してもよい❗️その横にハネムーンのカード。
何だか進展したような感じを受けました。
年末まで会社からの話を待って、決断したいと思います。
今日は新月。
目標と願い事決めますね。
いつも的確な鑑定とアドバイスありがとうございます。
日付: 2020/12/03 15:12
2回目の鑑定有難うございました!
先生の明るいお声で力がわきました。
鑑定も本当に納得の鑑定。安心し前に進めます。頑張ります!
先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/03 13:36
以前から気になっていた先生です。今日勇気を出して電話して良かったです!先程はありがとうございました。先生の明るい声と話し方で悩みが一瞬でぶっ飛びました!!短い時間でサクサクと見ていただけました。またモヤったら先生に必ず電話しますね!
ありがとうございました(^○^)
日付: 2020/12/03 11:43
今日もさすがの鑑定でした!!
お電話してよかった(^^)
今日もありがとうございました♡
日付: 2020/12/02 14:39
依夢先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^^*) 片思いの彼から既に残業してる私に『残業出来る?』と聞かれ 真面目に返答する私…。依夢先生の『ご褒美 何かありますか?』って言えば良かった( ゚ロ゚)!! ご褒美ないにしろ会話も増えるし コーヒーでも買ってもらえたらラッキーですもんね(uωu*) でも 彼に『ご褒美 何かありますか?』なんて言ったら 依夢先生が言ってたみたいに あの無愛想な顔で固まりそうですよね(笑) どんな反応するか見てみたいです(*^^*) またチャンスがあったら使ってみますね!! 依夢先生 いつもありがとうございます(*^^*) 先生の声が聞けて良かったです(uωu*) また お電話しますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。