今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 10:55
初鑑定ありがとうございました!
夫婦関係の悩みでしたが、先生自身の体験談も踏まえた具体的なアドバイス参考になります。人に話すのが得意では無い私ですが、話し易い雰囲気で良かったです。
終始明るくお話ししてくださり、落ち過ぎずに「彼とは価値観が違う。それを擦り合わせていくのが夫婦なんだ」と受け止められました。
地道なルール作り、ですね。本当に結婚は修行だなぁ。。
「和解」のカードが救いですね。まずは今日、提案してみることから始めてみます…
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2021/10/19 08:26
依夢先生、昨日は有り難う御座いました。苦しい感情や不安が消えて、スッキリ元気になりました。
いつもながら、先生のヒーリングは即効で、あれから主人は笑顔で明るく、ドア修理に向けて業者へ掛け合ってくれ嬉しかった😊
夜は話が止まらず遅く迄、会話できて、楽しかったです。

弟の事は先生の言う通り、今は見守で、時期が来たら動き出す事を願ってメールでの確認を続けようと思います。

昼からの施設面会も思った以上に満足で、幸せを感じました。
特別に私だけ30分も貰えたんですよ〜。母のとびっきりの喜んでくれた顔が今も忘れられません。
依夢先生が、上手く行くようにして下さったと、直ぐ理解できました。幸せないい1日でした🤗

頼もしく信頼できる先生です。
おおらかで、母のような親友のような菩薩様のような、なんともいえない幸福感に浸れます。

先生からのアドバイスで
私の幸せの気持ちが、大切な人へ届くように務めて参ります!
また、電話させてくださいね、、
有り難う御座いました✨✨
日付: 2021/10/18 14:26
依夢先生
2回目の鑑定ありがとうございます。初回もでしたが、お電話を切ってこんなに気持ちが軽くなった先生は他にいません。シンプルで直球なお答えは、必要なメッセージだとその場で納得せざるを得ないです。特に対人関係での気の持ち方と対策、主人と出会った意味が知れて何歩も前進できました。もっと楽に生きようと思います。

亡きペットのことを聞いた時は鳥肌が立ちました。先生の仰られた様子は、いつも夢で出てくるワンコの姿そのものでした。今日も「そうなんです!」がいっぱい出ました(笑)
日付: 2021/10/18 13:30
いつもありがとうございます。
ズバッとはっきり伝えてくださり
今までどれだけ心を助けて頂いたか
本当に感謝しています。
長い間お世話になり、頼らせて頂いているのは
先生の占い師としての能力と
先生のお人柄、先生が好きだからです。
また、不安になってしまったときは 
よろしくお願いします。
日付: 2021/10/13 12:52
初めての鑑定ありがとうございました。
凄いです。先生のお声が明る過ぎて、どんよりしてた気持ちがなくなりました。先月末から何をしてもうまくいかなかった事をスラスラ言われ、正にその通りでした。あまりこの言葉は好きじゃないのですが、ドンピシャです。主観もなくサバサバとした先生の話し方が気持ち良かったです。
仰られた時期から、ゆっくり仕事探していきます。
先生のファンになりました。笑
日付: 2021/10/11 13:56
もう凄い!!の一言です。
私自身、霊感があるのですが、先生との答え合わせのためにここにきたんだよと言われた時は、合ってると言われてるように魂が震え、鑑定中、鳥肌がずっと立ってました。
彼の気持ち、そして、今の現状の意味、最近の私に起こる高次元からのメッセージ。
高次元からのメッセージは、先生に話してないのに、先生も同じことをおっしゃいました。答え合わせをしながら、合ってると先生で確定され、念押しされました。
また、カードも、納得でした。
先生にこのタイミングで出会えたのも、納得のタイミングです。叶うタイミングがもうそこまできてるのかなって思えました。
その前に自分がどうあるべきかを、ちゃんと意識し、行動にしていきます。
先生に癒され、元気を頂きました。
先生、ありがとうございました。先生の凄さを実感できた時間でした。
日付: 2021/10/11 13:05
依夢先生

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。前回の鑑定から1年以上経っていたのに名前も覚えてて下さって嬉しかったです。
今日は大好きな人の事を視て戴き依夢先生にもっと早く相談すればよかったと思いました。
平日はなかなかタイミングが合わずに今日たまたまワクチン接種で休みをもらったので先生の鑑定を受けれてよかったです!
彼の事は気難しい人ですし、一筋縄ではいきませんが10月はゆっくり気持ちが整うように頑張ります。
ご縁は続くようなので安心しました。先生も仰られていたように来月末から12月くらい?焦らず行こうと思います。
先生、今日は先生の明るく元気なお声が聞けて私も元気もらいました!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/07 12:29
依夢先生 先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*) お礼も言えず電話が切れてしまって すみません…。 いつもですが(笑) 片思いの彼の気持ちも変わらず 彼 私の気持ちも『そうじゃないか』と気付いてるけど確信はないんですね( ´∀`) 彼が また戻って来たら接点も増えそうで良かったです(uωu*) 男性は 女性と違いホントに現実重視なんですね…(^_^;))) 彼に『私の為に』早く決断してもらえる様に 私も頑張らないとですね(///ω///)♪ 久しぶりに依夢先生とお話出来て元気もらえました♪♪ また お電話しますね♪
日付: 2021/09/27 11:39
先程初めて相談させていただきました。
名前しか言っていないのに、お相手の事を丸わかりでビックリしました!
なんで?どうして??ってたくさん質問をしてくる占い師さんもいる中、してこないのに、「そうそう!」「そうなんですー!」ってことばかりで、視えてらっしゃるんだなー!って思いました。
相手から別れることはない。なのに、俺様な永遠の5歳児は、別れるって言ってくる…
たしかに!!何回も別れ話言われて…しばらくすると、もとに戻ってます…笑
私はもう少し強気でがんばりますね。(´﹀`)
手のひらでコロコロ転がしてやります!!笑
先生の明るいお声を聞けて私も前向きな気持ちになりました。
また何かありましたら、宜しくお願いします。
最後に、こちらの電波の状態が悪くなり、ご迷惑をおかけしました。
日付: 2021/09/07 14:47
本日、初めて見ていただきありがとうございました。
はきはき聞きやすいお声で、優しく話してもらえました。

ファーストネームだけで、すらすら素早く伝えていただき、相手の状況・気持ちも見えていると思いましたので、動いて良い流れに乗れるよう、自分の気持ちは決めて、応援します。

また何かありましたら、よろしくおねがいします。
日付: 2021/08/30 15:06
依夢先生、
今朝は鑑定していただきありがとうございました。
お話しするのが初めてで、
緊張してましたが、
先生の明るいお声を聞いてすぐに緊張が解れました。
名前を言っただけで、私の事も彼の事もお見通しでした。先生のお力凄いです!

今日は先生とお話しして、
モヤモヤして1人で落ち込んでましたがスッキリしました。
元気出ました!

今夜、彼に会いに行ってきます。
先生のアドバイス通り可愛くお願いしてみますね。

依夢先生は優しく寄り添ってくれてとても話しやすくて、元気を頂けます。
またぜひお話ししたいと思える先生です!
ぜひ、また宜しくお願いします!
日付: 2021/08/30 11:45
先日はありがとうございました。とても明るい方で
テキパキとずばずばと答えいただきました。
悩み事もどこかへ吹き飛んだかのようです。
又何かあったときは相談したいです。
日付: 2021/08/30 11:21
依夢先生、先程は鑑定ありがとうございます、覚えていてくださり嬉しかったですし、前回先生から教えてくださった事が変わらずで大変安心いたしました、また私が感じる事を先生も視えてらっしゃるので彼について全く話していないのに、すごいです、先生も彼をよく知っている状態での会話です。
そして先生の明るいお声にパワーがあり私自身安心いたします、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/20 20:46
本日、鑑定ありがとうございました。
とても温かい鑑定で、私の気持ちも共感してくださり感謝致します。
彼と喧嘩してしまった事で連絡致しました。
依夢先生に鑑定している間に彼からの返信が来てました。びっくりしました。
先生がおっしゃった通りに仲直り出来る方向です。
私の不安な気持ちも受けて止めてくれ、温かい鑑定に感謝致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/19 12:15
依夢先生、午前中に初めて鑑定をしていただきました。
先生の明るいお声に元気をもらえます、また素早く彼とわたしについて見てくださり、出てくる言葉にとても彼らしさを感じました、結果はとても嬉しいもので不安だった気持ちが晴れていきました。どうもありがとうございます。
先生にお会い出来たことに感謝です、またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/19 11:53
先程ありがとうございました!!
彼の性格を先生から聞いたとき、まさにその通りだ、と、いぅ部分が、そう、そう!!って、ありました。私の気づかなかった性格も、きっとあってると思います。 話しやすい先生で不安を飛ばしてくれる元気を貰えるパワーたくさん有ります。
彼の気持ちを知れて良かった
自信を持ちます。またよろしくお願いします
日付: 2021/08/03 13:54
ご無沙汰してるのに覚えて頂いて有難うございます!今回もすぐに鑑定結果を説明して頂きました。的確で信頼しています。失礼な言い方ですいません。
明るくて先生のお人柄も素晴らしいです!
又、宜しくお願い致します。
有難うございました!
日付: 2021/08/03 13:23
イブ先生
さきほどは、ありがとうございます!
とっても元気出ました!
彼のことも私のこともお見通しで、元気なかったけどなんだかとっても気分よくなりました。
女の子相談の気持ちはわかるのに、自分のこととなると全くわからなくなる私です。
自分のこと、自分でご機嫌にして過ごして彼を余裕で待つようにします笑
ありがとうございました!
日付: 2021/08/02 13:18
イブ先生、本日も鑑定ありがとうございました。
チャクラや場所の調整をいつも快く受け入れて下さりありがとうございます。安心して、色々な事をお話し出来るお時間をいつも作って下さり感謝します。本日も、イブ先生の元気パワーをありがとうございました。
日付: 2021/07/29 12:21
初めての鑑定ありがとうございました
明るくてハキハキされていて安心してお話できました
すっごく元気が出ました❗
また落ち込むことや不安があった時はお話聞いて
ください
先生にお願いしてよかったです
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。