今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/02 22:02
久しぶりに先生に鑑定して頂き明るい声と的確な答えに感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/28 12:09
イブ先生、今日は近況報告もかねてお電話しました。
私が彼に対して執着が無くなってると仰られた時、確かに❗️と思いました。大好きな気持ちは勿論変わってませんが、前よりも気持ちが楽にモヤモヤが無くなってます。
彼は彼で、私が前のようにベタベタしないのでちょっぴり不安になってると(笑)
それで良いんですよね(笑)
彼が前に比べて私に対して穏やかになっているとも仰れましたが、確かに最近は少し穏やかです。
確かに口も悪く、イラッとさせてしまうことも有りますが、私も少し彼が穏やかだなぁと思ってました。
私も仕事に集中して、今の状態を維持しますね。
仕事の休憩中にお電話したので、少しのお電話でしたけど、また気持ちがスッとしました。
またお電話しますね。
ありがとう御座いました。
日付: 2020/05/28 08:37
依夢先生 昨日は鑑定ありがとうございました(*^O^*) 途中で電話が切れてしまってお礼も言えずごめんなさい…。 片思いの彼との進展で来月21日まで凄いチャンスなんですね(uωu*) 今まで態度&行動など まったく出さない彼だったけど それが目に見えて態度&行動として出てくる様になるんですね(///ω///)♪ 私は 何もせず自分の事にだけ集中しとけば良いんですね(笑) 先生のアドバイス『彼の事 考え過ぎない』それが一番の問題ですね…。 ついつい彼の事ばかり考えてしまって…。このチャンスで少しでも進展出来れば良いなぁ(///ω///)♪ 先生 いつも視て頂きありがとうございます。 体調に気を付けて頑張って下さいね(*^O^*) また お電話しますね。
日付: 2020/05/25 19:37
今日は鑑定ありがとうございました。
2日前くらいからイヤな事があったり言われた訳でもなく、彼の事でなぜ気になるのか、どう思ってるか等考えのループにハマってしまい、モヤモヤが拭えず今日もまたモヤモヤした1日を過ごすのか…と思っていたところ先生をお見かけしてお願いしました。
とても明るい先生で話しやすく私が知りたかった何故気になるか、どう思っているか、気のせいでも無い事。
1つずつ穴があいている所が埋まっていくようでした。
似たもの同士は利点が多いと思っていましたが、似ている所が積極性に欠けると苦労しますね…
今は、なるようになれるようにしてみます。
先生のお陰で心もだいぶ落ち着きました。
今日聞いてもらって本当によかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 14:07
いつも短い時間ですが明るく対応してくださってありがとうございます。見えない相手にたいして、気持ちが私がわるいのかと悩む日々が続いてしまっていて先生とはなしていると不思議と安心できて落ちつけるのでいつも、助かります。ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 13:50
先ほどはありがとうございました。
今回は心が折れそうというか、何も分からないもう無理だ...みたいな状態になってしまっていました。
お電話が繋がってからそこまで詳しく話していないのに周りのエネルギーに...と言われたときは、先生はどこまで見えていらっしゃるんだろうかと。
きっと彼には必要とされてないとか、何が言わなきゃとか考えれば考えるほど何もできなくなってしまっていましたが、無理することはないのだと教えてくださったおかげで心が少し軽くなりました。
自分を許してあげる、それをしても良いのだろうかと思っていましたが、いいんですよね。
この波に飲み込まれないようにまずは自分を許してあげられるように時間はかかるかもしれませんがやってみます。
マイナスの空間に閉じ込めらる前に、また苦しくなってしまったらご相談させてください。
日付: 2020/05/12 22:21
初めて鑑定をお願いしましたが開口一番の
先生のお声がとても元気でそれだけでも気持ちが楽になりました。
彼と奥さんのことを聞いた時、奥さんは生活のために一緒にいると教えてくれました。
彼のまわりの友達から聞いた事と同じ。
だから先生から教えてもらった彼の気持ちも
本当だったら嬉しいです。
たまに切なくなることもありますが頑張ります。だって彼のこと大好きですから。
もしまた迷ったらお願いします!
日付: 2020/05/11 13:32
先生!先程は鑑定ありがとうございました。

この鑑定後の安心感は、今まで散々ジプシーしても感じられなかった感覚です!もっと早く先生に相談すればよかったです。信じます。言い切れるだけの魂の感覚があります。この先いつか「今が一番楽しい!」と先生に報告出来るように職能を貯金します。私、大丈夫ってちゃんと思えたので。ありがとうございました!
日付: 2020/05/01 13:10
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 先生がいつも言ってくれる『そうなったらどうしよう』ばかり考えては駄目ですね。会社の可愛い女の子ばかり気にしてしまい 彼の気持ちも信用してないって事ですもんね(uωu*) 『信用する』これが 私の学びなんですね。
連絡先の交換も 早くて6月 今から楽しみです(*^O^*)
日付: 2020/04/27 10:37
イブ先生、お久しぶりの鑑定ありがとう御座いました。
声だけで分かって頂いて嬉しかったです。
今回もサクサクハキハキ、気持ちの良い鑑定ありがとう御座いました。
相変わらずよくお見えになられます。
会社に要る女の人の事も何も説明していないのに、性格もそのままでした(笑)
彼は俺様。
完全なる俺様です(笑)
私が彼に感じてたお金の事もやっぱりそうだったのですね。
頑固でプライドの高い3歳児の様な彼をコントロールしていくのは中々の至難の技ですけど、私は私らしく明るく楽しくですね。
彼の顔色ばかり最近は確かに見てました。
少し強くなりますね。
カ−ドも前回と同じで、待つ価値が有るカ−ド(笑)
彼との付き合いには色々な待つことが多いですよね。
頑張りますね。
ありがとう御座いました。
日付: 2020/04/20 12:49
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 今日も 短い時間でしたが素早く視て下さりスッキリしました(uωu*) 会社に可愛い小悪魔的な女の子が入ってきて 片思いの彼 誘惑されたらなびきそうで心配でした…。嫌な予感って言うか…でも そう思う事自体が引き寄せちゃうから駄目ですね。 彼が私を想ってくれる気持ちを信じないとですね(///ω///)♪ 依夢先生 いつもありがとうございます。 体調に気を付けて頑張って下さいね(*^O^*) また お電話しますね。
日付: 2020/04/17 15:23
依夢先生!久々の鑑定ありがとうございました!
何度も鑑定して頂いてますが、スコッーンとバシバシ伝えてくれて、気持ちに迷いがなくなります!と言うか凄い鑑定だからですが(^-^)
優しくて、はっきりと大事なことを伝えくれる先生です☆
また、報告聞いてくださいね!
日付: 2020/04/16 22:43
依夢先生
本日は主人のことで電話鑑定ありがとうございました。家族が来てしまい、途中で電話を切ることになってしまい申し訳ありませんでした。もう少しお話したかったのですが、主人の性格や、どのようにしていったら良いか聞けて励みになりました。何より、何日も電話鑑定に悩んでいた私だったので、第一声がとても明るく話しやすくて安心してお話できました。
また何かの機会に頼ってしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/16 10:36
イブ先生
すごく良かったので、今回もリピートさせて頂きました!明るく、とても鋭いテキパキした満足度200%の鑑定でした(^_^)。イブ先生の話しやすく親切なアドバイスも感謝です。今回も透視力と引いたカードには驚かされました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/13 14:19
依夢先生 
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
実は先生とお話する前は4日前から心身共に不調だったのですが、先生とお話してたら、スーッと身体も気持ちもスッキリしました。
鑑定もとにかく凄いです!彼の名前と気持ちを知りたいと伝えただけなのに、たくさんの情報があり、メモする余裕もないほどでした。
彼とのご縁はやはり私が感じていたものだったので、大切にして行きたいです。
ビビりで神経質な彼に癒しと包容力を与えられるよう頑張ります!
先生のお力と声にとても元気を頂けました!
またお話聞いて下さい(*^^*)
日付: 2020/04/06 14:19
初めて見ていただきました。
ずっと泣きっぱなしですみませんでした...。
でもそれも理由があって泣いているのだと言ってくださったおかげで安心してお話ができましたし、終わる頃には悲しいだけだった涙がなんとなく暖かいものに変わっていました。
執着していることは薄々自覚していましたが、新しい自分を知れて良かったです。執着をうまく手放せるようにがんばります。
また彼と楽しい時間が持てるように考えすぎず、自分の性質を理解しながら過ごしたいと思います。
次に先生にご連絡するときは良いお話ができるといいな...。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/06 12:53
依夢先生、初めての鑑定ありがとう御座いました。
先生の口から出てくる言葉に、そうなんです❗️って何度も思いました。先生と私が同時に彼の事で「頭は良いんだけど❗️」とシンクロして言った時は笑ってしまいました(笑)
彼が子供っぽい事や、難しい性格、愛情不足で育ってきて人を信用できない。
全くその通りです。
私の事は最初から手に入れたいと、本人自身も何故か分からないけど手に入れたいと思ったと。
そんな気持ちになったのは私が初めてだとも仰って下さいましたよね。
確かに今思い返してみると、出会ってからこうなるまで、彼はとても積極的だったと思います。
でも今は手にいれてしまって、自分の物になったから、気持ちが冷めた訳ではなく、安定していて今の彼が素の彼なんだと(笑)
次からは私が彼を掌で転がせれるように頑張りますね(笑)
彼の家庭の状況はやっぱり彼が言ってた通り、全く上手く行っていない。
彼も奧さんも自分中心の人なので上手くは行かないですよねぇ…
先も見えず不安だけが大きくなっていましたが、待つ価値が有るとカードにも出てるとのこと。
待てるだけ待ちますね(^^)
先生は本当に話しやすくて、初めて鑑定して貰ったのに沢山気持ちを吐き出せたし、スッキリもしました。
鑑定の最初の方からスラスラ見てたり感じたことを仰って頂きましたが、本当によく見えてらっしゃいますね。
先生との不思議なご縁も有りましたね(笑)
何処でどんな出会いが有るかとか、本当に分からないものですね。
先生とのご縁も必然的だったんだと思います。
また悩みが出たり、不安になったらお電話させてくださいね。忙しいとは思いますが、お身体御自愛下さいね。
本日はありがとう御座いました。
日付: 2020/03/30 10:42
御鑑定ありがとうございました。
お電話がつながった瞬間、先生の声に安心してから今までため込んでたものが一気に溢れ出してつい泣いてしまいました。
先生はわたしの彼氏の特徴などをずばり当てていたことにびっくりしました。
これからするべきことや連絡するタイミングを教えていただけたので、それをもとに一旦自分のことを第一に考えて明るく毎日を過ごせるように頑張りたいです。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/26 16:43
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 話の途中で切れてしまって すいません…( >Д<;) 片思いの彼 全然 雰囲気と相談内容とのギャップがあって依夢先生は私が思っているよりも『そこまで凄く』はないみたいで良かったです(uωu*) あとは お互い妥協する所がどこかですよね。って云うか その前に お付き合い出来るかなんですけどね…( ゚ロ゚)!! 依夢先生 今度はゆっくりお電話させて頂きますね(uωu*)
日付: 2020/03/23 11:12
久しぶりの鑑定なのに覚えて居てくれて嬉しかったです。ありがとうございます。依夢先生の声を聞いて安心したのか電話が繋がった瞬間から電話を切るまでの間、泣きっぱなしでスミマセンm(__)m私が不安に思っている事や、自分に自信を持てていない事、私の心の中を見透かされていました。彼にもよく言われるその言葉、自信持っていいよ。依夢先生にも言われて、彼が依夢先生の口を借りて伝えて来てくれた気がしました。
彼と私はツインレイだから、苦難がつきものだと言われて納得❕もしかしてそうかな〜と思って居たから....依夢先生、いつも明るく私の話を聞いてくれてありがとうございますm(__)m
依夢先生にはいつも助けられています。お答えも早いのでお財布にも優しい先生ですし...
依夢先生に言われたとおり、自分に自信を持って彼とゆっくり歩んでいきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会