今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/07 23:17
いつも、テキパキ鑑定して頂きましてありがとうございます。レビューは反映されていますでしょうか?久しぶりにお声をお聞きしましたが、鑑定がパワーアップしてるように感じました。また相談事があるときは、よろしくお願いします。
日付: 2021/12/07 23:10
久しぶりに鑑定して頂きましたが、お優しい言葉に癒やされました。愚痴ではなくて明るい話が出てくるよう精進します!ありがとうございました(^^♪
日付: 2021/12/07 02:00
本日は初めての鑑定、有難うございました。
私の性格を当てられ、お力のある先生だと感じました。
仕事もご縁がある所に進んでいきたいと思います。
玉の輿にいつかのれれば嬉しいです笑
先生とのご縁に感謝を致します。
日付: 2021/12/06 20:14
面白いほど当たっており、その通りだなとすべきことがすんなり入ってきました。ありがとうございました。
また困ったことがありましたら是非お願いいたします。
日付: 2021/12/01 01:38
未羅乃先生昨日は鑑定ありがとうございました。
仕事上の今迄わからなかった上司の状況や心境、どうしてその様な対応になっているか等、分かりやすくご説明頂き、なるほどと納得できる鑑定内容でした。色々紐解いていく中で、前世からの繋がりや因果関係等も教えて頂き、さすがベテランの先生なのだなと思わされました。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/12/01 01:16
今日は初めての鑑定ありがとうございました。亡くなった家族の事をみていただきました。私の事、家族の事をちゃんとみていてくれてると言ってもらったので安心しました。私の子供の事も優しいお子さんですね。と言われ、本当に優しい性格の子なんでそれも当たっていてびっくりしたのと私の性格まで当てられたので、仕事で辛かった事もあり涙が出そうになりました。
冷静にきちんと鑑定していただいたのと、未羅乃先生の優しい口調に癒やされました。
お電話してよかったです。ありがとうございました!
日付: 2021/11/26 23:25
すごく優しくご相談に乗って頂き、ありがとうございました。緊張していたのですが先生の声を聞いて安心したのか泣いてしまいました。すみませんでした。1人で色々抱え込んでいたので…辛かったのが溢れてきてしまいました。新しい出会いにも少し目を向けつつ、彼に会う事ができる日を待っていたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/11/24 23:58
未羅乃先生 鑑定ありがというございました。
これほど素晴らしい先生がいたとは望外なる喜びです。
私の状況を流すように聞くだけでなく
問題や心配の願念や美しくない欲望他色々
納得行く迄聞いて頂き私の考えが間違っていないか
確認をしっかり明確にしていただきました。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/11/23 14:13
先日お電話でお話させて頂きありがとうございました。
お礼が遅くなってしまいすみません。
先生とお話した当日に彼からお返事が来たのですが、精神的に肉体的につらいので今は会えないというものでした。
まだ先は長そうですが、先生から頂いた言葉を信じ彼と関わっていこうと思います。
また何かありましたらご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/20 02:37
10月と11月はご鑑定頂きましたこと、誠にありがとうございました。処理しきれない情報量の出来事が次から次へと訪れてきて、思考の交通整理が追い付かずに疲れ果てて困っておりお電話させて頂きました。そのため、かなり早口でぶっきらぼうなお話の仕方になってしまっていたことを後々反省いたしました。失礼を誠に申し訳ございません。その様な時でも私の真意を素早くくみ取ってくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
鑑定のおかげで気分も晴れて、自分の現在位置がより分かってきたように思いました。ありがとうございます。それでは、冬の季節が日に日に近づいておりますが、先生にとって素敵な日々でありますことをお祈り申し上げます(´v`)
日付: 2021/11/20 01:52
占いなどは初めてだったのですが、とても優しく話を聞いて下さりありがとうございました。1人じゃない、これから良くなると言って頂けて心が軽くなりました。
とにかくちゃんと食事はするようにします。友人ともこれから先も頑張っていけるようにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/16 04:28
先程はご鑑定いただきありがとうございました。
大学の頃から仲の良かった友人のことでご相談させていただきました。関わることで苦しさを感じるものの、とても仲の良かった相手だからこそ真剣に悩んでいました。他の先生に相談した時に、社会人になればよくあること・誕生日も祝えないんですかと言われ、悔しく悲しい気持ちになり心が沈んでいました。未羅乃先生は、優しくお話を聞いてくださり、なぜこのような状況になっているのか、自分と相手との関係性や相手の考えていること、自分が受けやすい影響、どう対応すればよいか、スピーディーかつ的確に見ていただき、どのお答えもこれまでの状況にぴたりと当てはまり、先生は本当に見えていらっしゃるのだと思いました。先生の誠実でご丁寧なご対応に心から感謝しています。とても救われた気持ちです、ありがとうございました。
日付: 2021/11/15 01:31
未羅乃先生
以前もお世話になりましたこと、覚えていてくださりありがとうございました。
夜分にお話を聞いてくださり、御鑑定をいただきありがとうございました。
この数日、なんとも物悲しい気持ちがして、未羅乃先生のお声が聞きたいと思って鑑定をお願いいたしました。
「無理をしないで。ご自分のペースで大丈夫ですよ」「いつも、ご健康をお祈りしていますね」という、優しいお声にとても安心いたしました。
「素敵な人が現れたら、またお電話くださいね」とのお言葉、心があったかくなりました。
仕事も、出会いも、大事にして頑張ります。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/11/12 01:19
何度かご相談しており、毎回話を覚えていただいており凄いと思います。いつも優しく相談にのっていただき、また的確なアドバイス有難うございます。よく当たっていて信頼できる先生です。
日付: 2021/11/10 18:02
この度は鑑定ありがとうございました。
職場での辛い出来事に2年を越え心がパンパンになってました。私に反省点などアドバイスを頂きたくご相談したのですが先生はとても優しいお言葉で「間違ってないよ、大丈夫よ神様がしっかり護って下さっているから。あなたは神様としっかり繋がっているから安心してね」仰って下さいました。
又、亡くなった両親を呼んで(視て)下さり
心の奥深くに押し込んでいた感情が溢れ出し泣いてしまいましたが(泣)両親が側にいてるよ。と両親の事も色々話して下さってとても嬉しかったです。又 何かありましたらよろしくお願いいたします
先生とのご縁に心より感謝します。
日付: 2021/11/05 03:32
先程はありがとうございました。
電話してすぐに「以前お電話頂いたことありますよね」
と聞かれ初めてとお応えしてしまったのですが履歴を見たら前に一度ご相談させて頂いていました。
すみません?
電話を切った後確認して驚きました!

好きな彼に振られまた連絡しようか、もうしない方がいいのか、迷惑なんじゃないか…ととても悩んでいたので未羅乃先生に「連絡して大丈夫ですよ」とお言葉を頂きなんだか安心しました。
落ち着いたら連絡してみようと思います。

優しいお声に本当に心がホッとしました。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/04 20:03
鑑定ありがとうございました。先生のおかげで心に残っていた心配事がなくなりとても安心できました。とても よく見えておられることがよくわかりました。あたたかく気さくな先生でしたので、人にはいいにくい事も相談しやすかったです。
これからもたくさんの方のお力になっていかれることと思います。
ご縁ができましたこと感謝です。
日付: 2021/11/01 20:39
未羅乃先生、先程は久々に鑑定いただき
ありがとうございました☺️
このところ人間関係のやりづらさから
少々気落ちすることも多かったのですが、
先生のお話しを伺ってまたコツコツ頑張ろうと
前向きな気持ちを取り戻せました✨

ずっと疎遠だった片思いしていた方と
久々に話せたことも、縁の深さ故とのこと
相手の方の孤独癖や変人っぷりも…
なんでも先生にはお見通しなんですね👀💦
そんな未羅乃先生に、来年には素敵な方との
新しい出会いがあると言われたら…
期待せずにはいられません‼️
適度に休憩しつつ頑張ります❗

いつも優しいお声での鑑定、本当に癒されます🌷
気落ちしたときに頼らさせていただくたび、
そう思います
いつも本当にありがとうございます✨

そういえば❗
電話の最後に、くじ運が抜群にないとお話したら
先生が「きっと当たるから」と仰ってましたが…
先生には当たるのが見えてたのかしら…
お守り当たりました‼️👀💦
ありがとうございます✨大事にします💕
日付: 2021/10/27 12:48
本日も暖かい鑑定を有り難うございました!コロナもあったせいか、廻りの若い人のSNSが余りにもギスギスと、八つ当りや中傷に走っているのをみて気分が落ちてましたw私は悪口にそまりたくないので、不安材料を全て鑑定で話させて戴きました!相変わらず未羅乃先生はとても共感力がたかく鑑定後には私らしさをもとに戻すことができました。不安すぎて滑稽だったかもしれないですがwwそんなときこそ頼れる先生だと思います。
日付: 2021/10/23 05:49
未羅乃先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。
仕事で知り合った気になる人のことでご相談させていただきました。
これまで知り合った人とは違うタイプのようで、鑑定結果を拝見して戸惑いも感じておりますが、先生から頂いたアドバイスを実践してみます。
仲良くなりたいと焦って彼が離れていくのは嫌なので、少しずつでも良い関係を築いていけるように長い目で見ていきたいと思います。
また何か迷ったらお話させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。