今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/22 22:03
初鑑定をありがとうございました。
待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

色々と視ていただきましたが、一つ一つ丁寧に視てくださり
先生の優しいお人柄を感じることができました。

子供の件は環境を変えても子供自身が嫌な思いをしないのなら思い切って環境を変えてもいいのかなと思いました。
主人とも今の関係でやっていけそうで安心しました。
日付: 2020/10/21 09:37
未羅乃先生、先日は初鑑定をありがとうございました。メソメソとしてしまいましたが、先生から大切な事を教えて頂き我にかえりました。今はお相手のためにも無茶な事はせず、この状態を大事にしていきたいと思います。ご縁をいただきました事に心から感謝申し上げます。
日付: 2020/10/21 09:25
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。優しく穏やかな先生なのでホッとします。彼と喧嘩をして また不安になってしまい電話してしまいました!でも2人の仲は大丈夫そうだったので安心しました!体調も心配ですが まだ連絡とれない状態なので しばらく様子をみてみます。
日付: 2020/10/20 22:46
未羅乃先生
この度、初めて鑑定していただくご縁をいただきました。あたたかで優しいお声に張り詰めていたものが弾け、メソメソ泣きながら話す私を大きく包んでくださり、とっても心地良い温もりの中で安心してお話しすることができました。元気も勇気も取り戻せました。アドバイスいただいたように無理をしないで、持って生まれた若々しいパワーで楽しく生きていきます!素敵な旦那様と、旦那様との可愛い子どもの出逢いを楽しみに、自分を労って毎日を大切に生きていきます。あたたかで力強いお支えを本当にありがとうございます。
未羅乃先生も末永くお健やかにお過ごしくださいませ。
良いお知らせができる日、またご縁をいただけますよう楽しみにしております。
日付: 2020/10/19 11:43
今回はメール鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。先生に教えていただきましたことを、さっそく実践しております。今のこの状況が変わり、来年の節分頃には夫との関係も先生に仰っていただいた通りになるよう、私も毎日実践を続けていきます。先生のお優しい文面、お言葉に心まで癒されました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 17:21
先程は、ありがとうございました。
前世では夫婦と聞いて幸せな気持ちとご縁を感じました。
だから、普通じゃなかなかないような偶然ばったりな会いかたをしたり我慢しないといけないことや耐えないといけないことがあっても彼じゃなきゃと思うのでしょうね。
先生のアドバイスを実践していきたいです。
未来でも夫婦になれるように、御守り頂けると幸いです。
日付: 2020/10/17 06:13
未羅乃先生いつもありがとうございます。

とても優しい人柄でお話していて安心します。
どんな悩みも受け入れてくれてアドバイスを
して下さります。
お話がしたくなって頻繁に電話をしてしまいます。
これからも不安になったら相談にのって下さい。
宜しくお願いします。
日付: 2020/10/15 22:28
優しいお声で、丁寧にみてくださり、ありがとうございました。彼とのこと、不安しかなく、先生に説明するうちに、みるみるやっぱり無理なのでは、、と悲しくなりましたが、よいお見立てをしてくださり、励みになりました。ほっとしてもらえるよう、長期に捉えて向き合っていきたいと思います。有望と言ってもらえたこと、嬉しかったです。また、報告をさせてください。
日付: 2020/10/15 00:02
昨日はありがとうございました
前世から見てもらい仕事のこと恋愛のこと
今の彼との前世までみていただきました。
当たっている部分も多く自分の性格などや
彼の性格など当たりまくってました。
ありがとうございました
日付: 2020/10/13 16:47
未羅乃先生 
お久しぶりに見ていただき、ありがとうございました😊
随分年下の彼ですが、前世からの繋がりで、来世も繋がるとお聞きして、とても嬉しかったです。
今世で結ばれなくても、来世では結ばれたい!と思いました.
鑑定後にお守り当選しました!
ありがとうございました😊✨
日付: 2020/10/11 05:18
待機時間を過ぎてしまい申し訳ございません。彼とは同じ星...似てるなーと思う所がありました。ぶつかることも多々あったので納得です。彼の体調面は心配ですが、まだ縁はあるとのことなので焦らずゆっくりといたいと思います。
親身になって話を聞いていただき、多くのことを教えていただいてありがとうございました。
日付: 2020/10/10 02:31
未羅乃先生にはいつも助けて頂いています。
優しい人柄と、親身になってお話を聞いて下さり、アドバイスをして下さいます。
彼と大喧嘩になった時も、不安になったり、連絡が来なくて辛い時も、鑑定して相手の気持ちを視て下さり、いつも励まして勇気付けて下さいます。深夜の時間帯などとても不安になった時も、お話を聞いて下さり、心が安らぎます。
未羅乃先生の鑑定を受けた後、彼からずっと来なかったLINEが来たり、会える事になったり、幸運を運んで下さいます。
未羅乃先生、いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/10/07 16:25
未羅乃先生

昨日はありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。

先生の暖かいお声を聴いたとたんに不思議と安心して、涙を止めることができませんでした。

先生の鑑定は、愛があって、的確で、その通り、、、なことばかりでした!!

鑑定していただく中で、思ったよりもかなり自分を追い込んでいたんだなぁ、と気づきました。
心配してくださって、たくさんのアドバイスをいただき、本当にありがとうございます。

「彼は大丈夫」と言っていただいて、安心しました。
本人を信頼して、冷静に、程よい距離感で、そして大切にしていこうと思います。

どうしても彼を心配してしまい、なかなか気持ちを自分に切り替えられずいましたが、先生のおかげで、すーーっと切り替えることができました。

まずは、自分を整えることにエネルギーを注ぎます。

先生、すごいです。
いただいたアドバイスも、チャレンジしてみます!!

また、予約させていただきます。
愛にあふれる鑑定を、ほんとうにありがとうございます。
日付: 2020/10/06 22:02
深夜に初めての鑑定どうもありがとうござました。
上限で、お礼も言えずに途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。
仕事の事でかなり落ち込んでましたが、先生とお話しして気持ちが楽になりました。
明日はお休みの連絡をしたので、例の人とはこれで永遠に会わなくて済むし、今日のガイドの仕事は私に向いていて、気持ち良く出来たので今は気持ちも上向きました。先生に優しい声で真摯に向き合って頂いたお陰です。
娘の事は、娘が私を嫌ってないという事で少し安心しました。今は反抗期と思い、距離を置きながら娘がもう少し大人になるのを待ちたいと思います。
眠れず感で先生を選んでお電話しましたが、良い先生で本当に良かったです。
日付: 2020/10/06 12:59
未羅乃先生
今朝はありがとうございました!
とても優しく癒やされるお声で安心しました。
気になる彼の気持ちと今後について伺いました。
内容は濃く、情報量も多く、何より生年月日しかお伝えしていないのに深くいろいろ教えていただきました。
自分の中にある希望的観測と、反面、多分当たっている不安要素について先生は先にすらすらと伝えてくださいたした。直感が鋭いと自己分析していますが、先生からも霊感があるとおっしゃっていただき、自分の直感を信じていいのだということと、答え合わせと言えば失礼かもしれませんが、できたようで、本当にすっきりしました!
人に引き寄せられる、ということが実際あるのだな。と実感しました。だからといってむやみに運命を感じたり意味をもたせたりしないよう、自分を持って生きていきたいと思います。また、逆に引き寄せもあると思いますので、そちらを磨いていきたいと思います。
深い鑑定をいただきましてありがとうございました!
日付: 2020/10/05 18:50
未羅乃先生
長時間の鑑定をありがとうございました。
(途中で後払い設定をしていなかったために、
通話が切れてしまい、大変申し訳ございませんでした。)
また、お礼メールを頂き、こちらが山とお礼をしなければ
いけないのに、本当に感謝いたしております。

先生に鑑定していただいて、長年自分に突然起きる妙なことへの疑問や
母の事も深く理解でき、久しぶりに熟睡出来ました。
これから生きていくために注意すること、
やっておくと良いことなど、とめどなく話している私に
優しくアドバイスをして頂き、ボロボロになっていた心が
治っていく感覚を覚えました。
占いに精度があるとは思ってもおりませんでしたが、
先生の占いは確かに精度が高いです。
電話越しなのですが、目の前で語りかけられている感覚もあり、
今の所、私は人生最大の激変期と感じてはいるのですが
先生の声とアドバイスを思い出して、頑張っていこうと
思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/03 21:28
未羅乃先生。
昨日はありがとうございました。
他の先生から、速攻で復縁は無理!彼は私に諦めて欲しいと思っていると言われて、受け入れることができず、つい未羅乃先生を頼ってしまいました。
復縁は難しいと思いますが、未羅乃先生の優しいアドバイスを信じて、頑張っていきます。
彼、私のライン、返事はないですが、見てくれたようでそれだけで嬉しいです。進展あること、昨日持ちたいと思います。
日付: 2020/10/02 17:43
先程は初めての鑑定ありがとうございました!

彼の事で相談したのですが、縁は深いとのことで
まだ、諦めなくていいと思うことができて希望がもてました!
見守っていきながら、信じて待ちたいと思います!

お守り当たりました!
大事に身につけようと思います!
今日は相談に乗っていただき本当にありがとうございました!
また、何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2020/09/30 23:44
初めての鑑定して頂きました。
初めての鑑定で緊張していましたが、とってもお優しい先生でした。
彼に振られてすごくショックで諦めた方がいいけど、大好き過ぎて諦められない状態で、戻りたいけどもうどうしたら良いか途方に暮れていました。
でも先生の言葉で少し希望と、勇気が出てきました!
ありがとうございました。
日付: 2020/09/30 18:03
未羅乃先生
今日は鑑定して下さりありがとうございました。
お話の仕方がおきれいで優しいお声を聞くとホッとします。
癒されました。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。