今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/05 00:42
本日は鑑定本当にありがとうございました。
お電話ではお礼言い足りなくてメールでも言わせてください。本当にありがとうございました。
嫌な事が続いて、それでも頑張らなきゃと頑張っていたのですが今日の嫌な事が止めで子どもたちにも笑ってあげれず夕飯も喉を通らず沈みに沈んでおりました。昨日も電話しようか夜悩んでいたのですが今日はもう駄目だとお電話させてもらいました。
ご近所の事も子供の事もスッキリしました。先生の優しい言葉と声と鑑定が、不安と悲しみに満ちていた心がやすらぎました。朝から家事育児仕事笑顔で頑張れそうです!ありがとうございました!
日付: 2020/05/30 13:30
先程は電話での鑑定ありがとうございました!このような占いは初めてでしたが優しい先生で安心して相談できました。ずっと不安でモヤモヤしていましたが、これからなりたい自分を想像しながら過ごしていきます。また相談させてください^_^
日付: 2020/05/29 23:36
先程は鑑定ありがとうございました。ずっと片思いしていた彼に告白してふられ、唯一の繋がりであったことも自分の気持ちに正直にと思って断ったものの辛くなり相談させて頂きました。先生がお伝えくださったように、彼とは友達としての距離感で関わるのが良いこと、納得できました。必ず幸せになれると言って頂けて、とても安心しました!!先生のおかげで気持ちがすっきりしたので、いい出会いに向けて前向きに行動していきます!ありがとうございました✨
日付: 2020/05/25 02:35
お電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
初めて占いで見ていただいたのですが、話を聞いてもらってよかったです。泣いてばかりで申し訳ありませんでした。今成長出来る時だよ、成長しようって言われて、ハッとさせられました。傲慢なことに、私が相手に負担を掛けているという考えが頭にありませんでした。先生に仰られた通り、今度彼に会うときに今の気持ちを伝えたいと思います。先生に、またご相談したいです。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/24 09:02
先日は鑑定ありがとうございました。
軌道修正をしてもらったお陰で精神的に楽になりモヤモヤ落ち込んでた気持ちが楽になりました。職場のお局さんとの人間関係で嫌な気分になってはいましたが少しは落ち着いてるみたいです。
彼女の性格は治らないでしょうが距離をとり
これからも当たり障りのない対応でいきますね。
彼の事や娘の事などまだまだ心配はありますが
見守っていきたいと思います。
日付: 2020/05/22 16:47
メール鑑定をして頂きありがとうございました。
主人と私の性格、合っております。
参考にします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 19:48
先ほどはありがとうございます。
はじめての鑑定でしたが、とても短時間でわかりやすく、教えていただき、勇気をもらいました。
彼とのことが、次へ進んだらまたお願いします。
日付: 2020/05/18 19:29
未羅乃先生
先ほど復縁できるかみていただいてありがとうございました。まだまだ現状に自信が持てず、不安な日々をすごしていましたが、先生の言葉に安心できました。本当に優しい声に癒されました!自然な流れに逆らわず、優しい気持ちで行きたいと思います(^^)またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/12 00:00
復縁したくても、どうしたらうまくいくのか分からず相談しました。大丈夫。絶対に復縁できる。彼のことも当たっている部分があってびっくりしました。逆に知らないことも教えて頂きました。彼はきっと思ってくれてる。遊んでるのも自分を試してるのよと言ってくれて心がすーっとしました。
LINEしたいですが、ぐっと我慢して先生が良い日と仰ってくれていた土日に、LINE送ってみます。
それからまた相談させてください。
日付: 2020/05/11 02:31
いつも優しい声で癒やして下さるミラノ先生はオススメの先生です。悩みがすーっと消えていきます。また、よろしくお願いします😀
日付: 2020/05/10 21:42
未羅先生、気持ちを聴いていただきありがとうございました!私のエネルギーってやっぱり凄いんですね笑
蛇ちゃんの彼はほっといて
いい男をさらにいい男にできるよう、優しい人と出会えるようにがんばります!
日付: 2020/05/10 14:22
未羅乃先生

途中でお電話切れてしまい、きちんとお礼を言えず、申し訳ございません。先生が最後、なんとおっしゃろうとしたのか、すごく気になりますが、、笑
先生のお言葉に毎回すごく救われます。

コロナが落ち着いてたらご飯に行ってくださるみたいなので、自然と何回もご飯行ける仲になって、彼と新たなスタートを踏み出せる日がきますように。

先生は、いつもわたしの背中を押してくれます。
大丈夫。 彼はまだあなたのことを好きだよ。 本当のことしかわたし言わないから。 など
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも未羅乃先生を信じて、
人生歩んでいきます!笑

毎回、泣いたり、情緒不安定で申し訳ないです。

未羅乃先生と出会えて、お話ができて、本当に良かったです。本当にいつもありがとうございます。日々感謝。日々感謝。

文章まとまってなくてすみません。

本当にいつもありがとうございます。
出会えて良かった。
日付: 2020/05/08 23:57
ミラノ先生 いつも有難うございます

先生のお話聞いて安心しました
なんだか先が 見えて来ました。嬉しい
 我が子ながら 中々良い星だったのですね そう星の様に この先が上手く行きます様にだわ 中々素人にはわからない事をいつも見て下さり 嬉しいです

長い目で見守ります
自分以上に 子供の幸せは願いたいものです 先々の事丁寧にいつも見て下さり有難うございます。 邪魔も入るて事で幸いです
日付: 2020/05/08 09:16
ありがとうございました。主人のことなど当たっていました。私の声の波動で、読み取れる部分もあるのはビックリでした!頑張ります!
日付: 2020/05/07 15:33
鑑定、ありがとうございました。
メールでの占いは初めてでしたが、想い伝わる丁寧な文章に心が温まりました。
アドバイスをもとに考えていきたいと思います。
日付: 2020/05/07 03:11
未羅乃先生へ
いつもいつも、お話聞いて下さり、
ありがとうございます!鑑定もですが、
ちょっとしたことでも、
先生に話すと不安が薄らぎ
癒されます。
先生との電話終えた後は、
ゆっくり寝れます笑

今年は頑固にならず、手前で止まる!
を意識してみます。

これからもよろしくお願いします。
また、連絡します(´。✪ω✪。 ` )
日付: 2020/05/06 09:18
ミラノ先生。

昨夜は少し気持ちがダウンして
居る中にお電話致しました。
優しく寄り添って下さり
ありがとうございました。
寂しかったんです。私…。
先生、誕生日が合ってたら
良かったね。とおっしゃって
下さり私もそう感じておりました。
まだコロナ一色ですね。
大変な中お仕事お疲れ様です。
私も頑張りますね。優しくされた
から優しくお話したりしています。
未だお会いするか分かりませんので
いつかまた聞いて下さい。まだ
勇気が無いので…。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/04 20:21
未羅乃先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
不安が頂点に達してパニックになってしまい、家だと話せないので仕事帰りの外出先から鑑定をお願いしました。
アドバイスを頂いている途中から、自分の根本的な問題点や努力しても改善出来なかった自分自身に失望して涙が止まらず、折角下さっているアドバイスが頭に入らなくなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
鑑定で先生が彼の事を見て頂いていた時に、彼からLINEが入りました。
暫くはその事に気が付かず、放心状態になっていた帰り道でLINEが入っていた事に気が付きました。
先生が大丈夫と仰って下さっていて、繋いで下さったんですね。本当にありがとうございました。
お礼が遅くなりましてスミマセン。
先生は見るだけではなく、改善までして下さり、本当に凄い方です。
私は何度も未羅乃先生の鑑定中や鑑定後に、微妙な関係になってしまっている彼から連絡を貰えました。それはひとえに未羅乃先生のお力だと思います。本当にありがとうございました。
コロナで世界中が混乱し、経済も回らずみんながみんな不安の中、人間の本当の姿が炙り出されている気がしています。
苦しい時だからこそ、我良しではなく人に思い遣りを持ち、相手の立場になって物事を考えられる人間になりたいと思います。
未羅乃先生、いつもありがとうございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。Mより
日付: 2020/05/03 12:56
LINEブロックされて復縁したくても連絡が
できないと相談しました。
寝る前に彼との思い出を思い出すこと、
彼とどんな関係になりたいかイメージするように
とアドバイスいただきました。
先生が教えてくれたとおり、1〜3ヶ月後に
LINEブロックが外れることを祈って、寝る前に
忘れずにやっていきたいと思います。

寝る前に彼のことを思ったおかげか
昨日、一昨日と彼と別れる前みたいに楽しく
デートしてる夢を見ました(*´-`)
また彼とデートできる日が来ることを願います。
色々親身になってお話し聞いてくれてありがとう
ございました。LINEブロックが外れたら、その後
取るべき行動についてまた先生にアドバイス
いただけたらと思います。次、お電話する時は
LINEブロックが外れた後で(*´ω`*)!
日付: 2020/05/02 02:12
未羅乃先生、今日もありがとうございました。
不安な気持ちになってしまってどうしようもなくなっていました。
先生とお話して気持ちが落ち着きました。
そして更に凄いのが、先生にお電話を掛けている時に、先生が彼と繋げて下さったんですね。
その鑑定の電話中に彼からLINEが入っていました。本当に嬉しかったです。
未羅乃先生に繋げて頂いて、この大切な縁をもっと確かなものにして、彼と幸せになれるように自分のやるべき事を頑張りますね。
いつもありがとうございます。またお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会