今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/14 14:05
先程はありがとうございました。
最初は緊張していましたが、私のわかりにくい説明も優しく聞いてくださり、安心して話すことができました。
転職について相談させていただきましたが、
自分がどういうものに向いているのか、
いつ動いたらいいのか、アドバイスいただいたことを参考にしてまだ時間があるので、じっくり考えて行動していきたいと思います。
また、今の職場を霊視いただいた内容が的確で思わず笑ってしまいました。
長女のことも相談させていただきましたが、生年月日だけで、性格など言い当てられて、びっくりしました。色々考えて言いすぎてしまうところがありましたが、強く言い過ぎないように愛情を持って接して行きたいと思いました。
最近ずっと悩んでばかりいましたが、やるべきことが見えてきて、ホッとしました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
日付: 2021/04/14 02:19
以前先生に鑑定をお願いした者です。少しタイムラグがあるのですが、何度も先生の言葉を思い出し、心強くここまでやってこれたので遅くなりましたが、先生にお礼が言いたくて戻ってきました。
当時、私は付き合っていた人に上手く誘導されて利用されていました。その事実に気づいた私は何も言わず連絡手段を全て断ち、彼から逃れました。その後は悲しみと不安でいっぱいになり、彼が何か言ってきたり何か(復讐的なこと)をされるかもしれないと悲しみと不安でいっぱいの心を抱え、先生に鑑定をお願いしました。先生はそんな私の心に優しく寄り添いながらも、強い言葉で「そんなことはさせない」「あなたに指一本触れさせない」と言って下さりました。
その言葉からは先生の愛と強さが感じられて、当時の私は本当に救われた気持ちになりました。その先生の言葉通り、彼の方は突然の別れにも関わらず、なんのアクションもなく、おかげさまで私の彼への気持も切り離すことができました。先生の言葉を思い出すたび、絶対に戻らない!と強く思えたのです。
先生の言葉を思い出す度、今まで心を強く持つことが出来ました。先生にお礼を言えたことが区切りとなり、より力強く前進できるよう頑張ります。
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/12 16:35
先生先程は鑑定していただきありがとうございます。
かけたばかりの時は彼のキモチが今現在どうか知りたいとあせる気持ちばかりでしたが。
本来の私自身をしっかりと気づかせてくれる言葉で
沈んだ心が取り戻せました。
(。uωu)
大切なことに気づかせていただけたことが
本当に嬉しかったです☆
日付: 2021/04/11 00:10
未羅乃先生ありがとうございました。

まずは誕生日に、おめでとうという連絡をしてみます。
その時には復縁したい気持ちは出さずに
お祝いする気持ちと私の近況を伝えます。

その後も焦らずに、
ゆっくりと友達として接しながら
少しずつ距離を縮めていければと思います。

またご相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 20:35
先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
職場にいる苦手な方についてご相談させていただきました。
私の身勝手な考えかとも思いますが、それでも優しくお話しを聞いてくださり救われる思いでした。

未羅乃先生に鑑定いただいた翌日、苦手な方と同じ部署の友人から久しぶりにランチのお誘いがありました。
友人には迷惑をかけたくなくてずっと言い出せなかったのですが、思いきって相談したところ、対処するよと言ってくれたんです!
あまりのタイミングの良さ…未羅乃先生に御祈願いただいたおかげです…!

現実が動き、心も穏やかになりつつあります😊
本当にありがとうございます‼️
日付: 2021/04/08 17:38
未羅乃先生
先程はありがとうございました。
経緯から長々お話してしまいましたが、終始優しく聴いていただき、とても嬉しかったです。
過去世からの繋がり、彼の今の感情が知れて良かったです。
また、不安な気持ちになった際にはお話聴いてください。
日付: 2021/04/08 06:46
先日、彼との復縁で未羅乃先生に相談しました

彼の生年月日だけで性格や状況、私自身が課題だと思ってた事が当たっていてとてもびっくりしました

そして「彼はまだあなたに気持ちがあるみたい 復縁なら楽勝よ」と言われた通り、復縁する事が出来ました!
私の不安な気持ちや猜疑心を聞いて、丁寧に見て答えていただけたので勇気が出せました

「また同じ過ちをおかすのではないか」と不安な気持ちはありますが、自分と彼が幸せになれるように肩の力を抜いて進んでみます

ありがとうございました
日付: 2021/04/03 22:28
先程はお電話ありがとうございました。自分の今の状況を話すのも胸が苦しかったですが、寄り添っていただくような優しい言葉を聞けて、今の彼の状況や今のわたしができることを少し見つけることができました。
彼を信じて待ちたいと思います。不安になったらまたご連絡させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 15:41
未羅乃先生、先程はお電話ありがとうございます。

あったかくて優しい声に何だか泣いてしまい、申し訳ないです。
拙い私の言葉をゆっくり聞いてもらえて嬉しかったです。

先生に「諦めなくていいよ」と言われて、すごく安心しました。ネガティブな私ですが、なるべく明るくポジティブに考えて過ごしていきます。
冷却期間もしっかり取れるようにゆっくりがんばります。

またお電話させていただきます。
ほんとうにお話きいていただけて良かったです。

本日はありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/03 12:34
ミラノ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
今日も朝から辛くて押し潰されそうな気持ちでいましたが、ミラノ先生の優しく暖かいお声に癒されました。
夫と私の前世の関わりも深いと伺って嬉しかったです。もっとお声を聞いていたくなるような癒しの鑑定でした。
メール鑑定でもお世話になりたいと思いました。
感情のままに先生にぶつけてしまいまい、申し訳ありませんでした。優しく受け止めて下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2021/03/30 10:26
未羅乃先生鑑定ありがとうございます
前向きになれそうで来月会える事を考えて頑張りたいです
日付: 2021/03/27 22:15
未羅乃先生、鑑定ありがとうございました。
色々と不安でしたが、前向きな鑑定結果で、ほっとしました。
これから、ゆっくり時間をかけて、彼と向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/22 18:42
未羅乃先生、この度は鑑定ありがとうございました。この1ヶ月ぐらい色々悩んでいましたが、先生の言葉に背中を押され救われました。今までのことはスカッと忘れて前向きに進んでいきたいと思います。先生に相談して良かったです。また、悩むことが出てくると思いますがその時はまたよろしくお願いします。
日付: 2021/03/21 22:33
本日はありがとうございました😊
先生とお話ししていたら
やる気がふつふつ湧き上がって来ました🌈
また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/03/15 22:42
彼の性格ズバズバ当たっていてびっくりしました!
まだ彼の中で私のことは気にしてくれてるみたいで
少し嬉しいです!
待ってもいいし、前に進んでもいい!と
どっちを取るか悩んでいます…
彼が帰ってきてくれるなら待ちたいですが…
3/19に連絡取るといいと仰ってくださいましたが
連絡取る勇気が出ません。後4日あるので勇気を出せるように…
少しでも可能性を高めるために頑張ります!
日付: 2021/03/15 01:20
先生昨日は鑑定して頂きありがとうございました  先生の優しいお声で安心して中々人に話せない悩みを話す事が出来ましたいつも親身に私の話を聞いて頂いてありがとうございます
前向きに頑張ります
日付: 2021/03/14 03:27
ミラノ先生、久しぶりに鑑定ありがとうございました。
優しい先生の声に癒されました。
彼の気持ちを見ていただきました。すばやい鑑定で気持ちもまだなんとか大丈夫だったようなので、安心しました。残念ながらプレゼントは外れてしまいましたが、先生と話した事でご利益があるとおもってます!ホントにありがとうございました😊
日付: 2021/03/11 02:16
思わず「凄い!」と言ってしまう先生でした。
去年辛い年だったのを当てられて。。
他の占い師さんには悪い年だったとは絶対に言われなかったです。母親が亡くなり自分のことでも八方塞がりで散々でした。優しく母親のようにお話下さって涙が出ました。他のことも思い当たることが多くて本当に驚きでした。ご先祖さまに守られているとは感じてはいましたが先生からふいに言ってもらえて嬉しかったです(^-^)
感謝の気持ちを大事にします。
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/03/10 18:11
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
彼に振り向いてもらえるよう、お茶に誘ってみます◌ ͙❁˚
電話切ってすぐスロットに挑戦したら当たりました!
先生だと思って大事にします⚘⚘⚘
日付: 2021/03/10 01:05
先程は鑑定ありがとうございました!
優しい声でそれだけでとても癒されました。
嬉しい進展があったら報告させてください!
ありがとうございました^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。