今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清陽先生のプロフィール 清陽先生の口コミ感謝レビュー

清陽先生の口コミ感謝レビュー

清陽先生

清陽先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/11 11:40
今日も優しい声で的確な鑑定結果をありがとうございました。
何度か先生に相談してきて、今回は自分の意図してないところから彼と顔を合わせる機会が立て続けに決まったことで、心境が複雑になってしまい相談しました。
言い訳や口実が必要な彼は、未だに逃げ道を後方に作っていて、それを感じるから進めたくても進んで良いのか戸惑い、もう傷つくのは怖いと思ってしまう。
自分の気持ちにさえ言い訳をしている彼に、先生はいつも私軸であること、私の意志だけで良いことを諭してくれる。不安にならない為に。
彼とは深愛。恋愛以上の縁は切れない。
感情の納めどころを探している私に、腹を括ることと
優しい声で言う先生、痛いとこシッカリ突いてます。
彼と出会う前の私に戻りたい、出会ったことを後悔する私で居たくない。潔く歩いて行きたい。
彼と繋がって居たいならほんとに腹くくらなきゃです。
そしてどんなに悩んでも、やめたくてもやめれない縁だということを受け入れること。
それを目指してみます。
アドバイス、言霊、伝えること、タイミングあればやってみます。自分が今より楽になれるように。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 10:17
いつもありがとうございます。
先生には全て見えているようで、
彼が、私の胸をガン見していた日に、そのことは言わずに彼の気持ちを見ていただいたら、「触りたいと思っている」と伝えられ、笑ってしまいました。
先生凄いです。
彼の気持ちが前向きに変わってきて、嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします。
日付: 2021/04/09 01:44
清陽先生、今日は待機時間を過ぎて視て頂いた上に長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
毎回同じ事ばかり聞いてしまいますが、ブレることなく霊視とタロットで視て下さる清陽先生の鑑定には、とても信頼を寄せています。
私が期待して待っている時期が、もうそこに近づいてきてると思うと、不安な気持ちも湧き上がり、色々とお聞きしましたが、どれに対しても、しっかりと答えて下さり、心が晴れやかになり、感謝しています。
次は、先生に良いご報告を持って入りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/06 22:46
清陽先生。前日は2回目の鑑定をしていただき、
有難うございました。
心配な事が起き、また先生を頼ってしまいました。
抱えきれないような不安に、独りで彼が耐えていると思うと、とても苦しくなってしまいました。

自分の素直な気持ちを彼に送った後は必ず、
"踏み入られたくない所に触れてしまったかも"とか、"困らせしまったかも"とか、自信がなくなってしまいます。心は繋がってる気がするのに、実際は浅い短い付き合いなので、こんな現象に陥るのかな思いました。
直観で動いたり、現実に戻ったりを繰り返している感じなので。

私の言葉は、彼にちゃんと届いていたと知り、本当に嬉しかったです。もう少し自信をもって、彼を笑顔で支えていきたいと思いました。

先生の優しい声は、本当に心が落ち着きます^_^
また何かありましたら、お電話させてくださいね^_^
日付: 2021/04/06 00:04
いつでも優しい先生!私が知りたい事を速やかに鑑定してくれる先生は私の大切な存在です。何度視えてると思ったことか!
日付: 2021/04/01 21:53
ありがとうございました。丁寧で親身になってみて頂けて本当に信頼できる先生です。
お電話お切りしてからすぐにラインを送ってみました。
勇気をいただきましてありがとうございました。
感謝いたします。
日付: 2021/03/31 21:38
清陽先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。この出会いにより、今まで体験した事ないような事が心身に起き、こんな特殊な事を相談する場もなく、こちらに辿り着きました。
先生は私の気持ちを理解してくださって、私の知らない彼の気持ちもよく視えてらっしゃって、私は話しながら涙ぐんでしまいました。
彼は自分の気持ちや起きた事、一切口にしないので、ずっと一線引かれてて、寂しさもありました。
何となく感じていた彼の抱えてる問題を、理解してあげられた気がします。
本当にありがたかったし、嬉しかったです。
あとから、聞き忘れたーと思った事がありました。
また状況が変わった際に、先生にお電話したいと思っています。先生とのご縁に感謝致しますm(_ _)m
日付: 2021/03/27 23:57
初めての鑑定ありがとうございました!

気になる人の気持ちが見えなくて不安だったのですが、彼のことや気持ちをきけてホッとしました。
今後がいい方向にむかえるってことで頑張ろうって思えました。
なかなかお客さんとしての壁が難しいですが、少しづつですね(><)モテる彼なので焦ってしまいますが、鑑定通り恋人になれますように✩.*˚

先生に電話をかけてよかったです✩✩.*˚
日付: 2021/03/27 23:42
相手の様子をおしえてくださりありがとうございました。少しずつですが、頑張っていきたいと思います。
日付: 2021/03/26 19:53
清陽先生、本日は初鑑定をありがとうございました。
容姿が先生にはおみえになられているようで
若くみえるとおっしゃってくださって、ありがとうございます。
とても優しくて、詳しくお話くださる素敵な先生でした。こちらからお願いしなくても、タロットも使って
しりたいことを次々にみてくださって、アドバイスもくださり短い時間なのに充実の鑑定でした。
また悩んでしまった時は、お話を聞いて欲しい
先生だと思います。ほんとうに、今日はありがとうございました。
日付: 2021/03/25 22:09
何度か鑑定して頂いてますが毎回先生の素晴らしい鑑定に感激しちゃってます。すごいからこのレベルそんな独り言が自然と出ちゃいます。視えてるとはこういう事を言うのでは? 誠実で面倒見のいい先生ですのでオススメします。  
日付: 2021/03/23 20:08
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
この期間に色々出来事があり、でもやっぱり曖昧でよくわからない彼の気持ちを視て貰いました。
たった一言が言えない彼。
ただ彼の気持ちを知りたい私。
言ってくれないから会って感じるしかないのに、会うことも期間ばかり空いて進みません。
初鑑定から、大変な人と引きあってしまいましたね、と先生に言われたように、先生は彼の弱さや狡さ、頑なさや自己中、全て視えていて、シンドイのは私。
彼は変わらないし私から切らない限り繋げてくると。
彼を嫌いになれない私は、許して受け入れたい自分と、自分の中の譲れない部分と葛藤してきました。
彼の気持ち、信じたいけど、不信感が拭えない。
好きと信用がイコールにならないことを知りました。
また彼から動いてくる。会う度に、彼が変化していることを感じたい。そう願ってやまないです。
昨年11月、私の幸せを考えたらやめた方がいいと言われた彼を、今は様子見ても良いんじゃないかと鑑定が変わってきたのは、彼自身の変化からですよね?
私の為を1番に考えてのアドバイスをしてくれます。
過度な期待はせずに動きを待ってみます。
たくさん聞いてくれて、たくさん視てくれて、共感してくれて、アゲサゲない鑑定。ありがとう。
日付: 2021/03/23 12:44
今日も朝からお世話になりました。よく視えておられ、本当にすごいです。彼のこともさることながら、今日実際のわたしのプリン食べる仕草まであてられて、照れます。。先生のおかげで、彼と仲良くできて本当に嬉しいです。これからも宜しくお願い致します(*ˊᵕˋ*)
日付: 2021/03/20 10:02
清陽先生
先程はありがとうございました。
1人で考えていると悪い方へ行きがちなので、
早めに先生にご相談して本当によかったです。
いつもながら素早い鑑定でしっかり観て頂けたので
安心しました。焦らず楽しく待ちたいと思います。
日付: 2021/03/18 21:07
先生♡既読になり、返事がすぐきましたー!!!
先生の言った通りでした!iPhoneてすごいですね(._.)
写真気を付けます(泣) 本当に本当に先生はすごいです!!!
めちゃくちゃありがとうございました♡♡♡♡♡
日付: 2021/03/16 11:37
いつもありがとうございます◡*✧ 短時間ではありますが、気になるときは先生に視ていただきます。よく視ておられるので安心できます。本当に大好きな先生です。アフターメールは何度も読み返してしまうほどのお守りです♡♡♡
日付: 2021/03/14 11:13
昨晩視て頂きありがとうございます♡♡♡
先生のおかげで、本当に彼と順調です。また変わらない未来も教えてて頂き嬉しいです。春色カラーを身に付けて、よりハッピーになれるよう頑張ります。本当によくみえておられる先生で、送念もできる先生です。優しくて、寄り添ってくれる、私には恩人です◡̈*✧
日付: 2021/03/10 13:27
鑑定が素早く、誠実にお伝えくださり、そうだろうなと腑に落ちてます。先生のメッセージも前向きに捉えて過ごしてみます。ありがとうございました。
日付: 2021/03/09 18:04
夜遅くに視て頂きありがとうございました。
いつ視て頂いても清陽さんの丁寧で親身な鑑定に心より感謝申し上げます。また私にしかわからないような状況もみえておられるので、おっしゃることを信じて前向きに過ごしたいと思います。
日付: 2021/03/07 16:42
いつも温かく迎えて下さりありがとうございます。なかなか忍耐の日が続き、不安になるとお電話してしまいますが、先生はしっかりと相手の気持ちや状況、未来を教えて下さり安心できます。優しく励まして下さる先生に救われています。
よい報告できるようにこれからも頑張りますね
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。