今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エカチェ倫子先生のプロフィール エカチェ倫子先生のクチコミ

エカチェ倫子先生のクチコミ

エカチェ倫子先生

エカチェ倫子先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/19 20:53
先日はありがとうございました。
優しい先生のお言葉と、ピタリと当たっていることばかり言われて、今後どうしていくか、いきたいか、決心できました。
今実行できていて、彼を信じてます。信じることで、今関係はかなり良くなりました。今までなかなか割り切れなかったけど、先生の言葉を胸にできるようになりました。
本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/16 18:16
倫子先生!この前は鑑定ありがとうございました。あのあと、しばらく様子を見て、少し前に思い切って彼に連絡してみたところ、そっけない感じはなく楽しくやりとりすることができました!先生のアドバイス通り、様子見ながらもたまには連絡する、というのをやっていこうと思います!色々励ましてくださり感謝しています。
日付: 2022/06/01 01:16
エカチェ倫子先生

今日もありがとうございました!
電話でもしもしーと話しただけでいつも誰か気づいてくださり、嬉しいです!!

先生とははじめての鑑定から1年がたちました。
いつも明るくスピーディーにカードで見てくださいます。
相手がツンデレすぎるのでカードの内容とくらべてほんとかなー?と思いますが、相手のちょっとしたときに出る仕草や言動で、あ、こう思ってあるんだな、あのときカードでこう出てたな、といつも乗り越えてこれました 笑
まだまだかかりそうですが、もう少し頑張ってみようと思えました!
またよろしくお願いします!ありがとうございましたー!
日付: 2022/05/09 18:32
エカチェ先生

先日は鑑定して頂き、どうも有難うございました。
先生の仰ったLINEを削除した相手とは、ご縁が無いと
その通りだと思いました。

その後、出会いを探すのが嫌になってた矢先に先生の
仰った出会いは今からありますとの事でした。

不思議ですが次々とモテ期になったと思う位に出会いが出てきました。

先生のアドバイス通り相手を良く見抜く様に観察していきます。

どうも有難うございました。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2022/04/30 21:10
初めての電話占いです。夫婦の問題で、夫の留守中にコッソリ電話鑑定して頂きました。数ある占い師さんの中から凄く悩み、顔写真から溢れる明るいオーラと評判の良い口コミに惹かれ、エカチェ倫子先生に決めました。第一印象、可愛いくて優しい声に私を心配してくれる言葉掛けで思わず感動しました。鑑定も事細かくアドバイスして頂き、参考になるものばかりでした。電話の最後も私の心身を気遣ってくれて、とても嬉しかったです。エカチェ倫子先生、この度はありがとうございました。電話で顔が見えないにも関わらず、とても癒されました。エカチェ倫子先生を選んで本当に良かったです。
日付: 2022/04/28 17:58
とっても優しくて可愛らしいお声に癒されました。
またほとんど内容は伝えてないのにドンピシャでした。
分かりやすく的確でビックリでした。
また悩んだ時には光を当ててもらいたいです。
日付: 2022/04/25 21:59
先日、初めて電話鑑定をして頂きました。私は電話が苦手で凄く緊張していたのですが倫子先生はとても気さくな先生で話やすかったです。私は復縁恋愛でバツイチの元彼との復縁を希望していますが相手には独身の彼女が居て私は既婚者で子供もいる為中々関係を深めて行くのが困難でモヤモヤしていたのですが今は復縁するのは難しそうって言われましたが可能性はまだ残ってるからって…連絡はあまりしない方が良いかも知れないけど関係性が切れない様にしててね!と言われました。知合って20年になる元彼ですが切っても切れないご縁なので諦めずにまだまだ頑張ります!先生時間ギリギリ迄鑑定して下さりありがとうございました!また切羽詰まって来たら鑑定お願いします!
日付: 2022/04/08 21:47
先程はありがとうございました。途中で家族が近くに来たため、早々に切り上げてしまいました。また、近日中にお願いします。来年夏からの一年間に向けて 頑張っていきたいです。
日付: 2022/04/02 18:46
エカチェ倫子先生

先日は丁寧な鑑定をありがとうございました。
鑑定の翌日から、ちょうどいい、うれしい、そんな良いことが続いていて不思議なくらいです。

その後、先生から励ましていただいたように、興味ある好きな事を少しずつ勉強しています。

先生の明るいお声に安心しました。
ありがとうございます。
日付: 2022/03/11 18:57
先日は初めて鑑定して下さりありがとうございました。
彼の事凄くよくみえている先生でした。
やっぱりなぁって感じでした。
自分自身よくわかっていたので、私の知る彼でした。
今年もダラダラ続く感じなりそうなので本当にこれでいいのかなぁって、思います。
先生又何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2022/03/08 22:56
新しい彼氏を探すため40人くらい会いましたが全然見つからず苦しくなって再度鑑定してもらいました。この間先生に、私にはどんな人が合ってるのかお聞きしたところ、経営者で既に事業を3,4つ成功させている人が良いと言われ、そんな人いるかーと思ったんですが、ふと我に帰ったら思いあたる人がいて、連絡を取って会ってみたらトントン拍子に交際がスタートしました。彼といるととても心地よく、まだ短いですがとても愛してくれて私もありのままの彼が好きという感じでこんな恋愛は初めてです。価値観もフィーリングも性格もピッタリ合います。本当にすごいです!先生に言われなかったら怪しい遊び人だと思ってたので連絡しませんでした!ありがとうございます。
日付: 2022/03/08 00:17
初めて電話鑑定していただきありがとうございました 相手の情報はほぼわからず相談させていただきましたが性格など話を聞いて笑ってしまうほど当たっていると思いました

また仕事に関してもアドバイスをいただき来年まで待たなくても今年は今年でできることに挑戦していこうと思いました

機会がありましたらまたよろしくお願いします
日付: 2022/02/28 00:13
エカチェ倫子先生
先日も鑑定ありがとうございました。
先生とお話するとエネルギーチャージができ、前向きになれます。
そのおかげで必ず動きがあります。
まだまだ不安定な状況の彼ですが、仕事人間なので自分を奮い立たせて何とか頑張っている感じのようです。
「抱え込まずにぶつけてね!私が受け止めるから!」と伝えると感謝の言葉を伝えてくれました。
彼と出会い、私の恋愛観が180度変わりました。
常に彼のことばかり考えて仕事が手につかないなんてことは一度もありません。
LINEが未読なら体調不良か多忙、放っておいても週明けには連絡が来る…この謎の直感が毎回当たるのも不思議ですが。
彼を信じているのはもちろんですが、私自身を信じられるようになったのが大きいように思います。
先生からいただいたお言葉がきっかけで自分に自信が持てるようになりました。
いつも本当にありがとうございます。
今は宣言通り、スキルアップのための時間を確保したいので彼との関係は現状維持。
目標達成のための努力をします!
日付: 2022/02/15 11:40
エカチェ倫子先生
急なお願い鑑定
快く受けて下さりありがとうございました✨
やはり自分から動くことの出来ない彼でした(笑)
春先にはと仰ってくださったので、
その頃には自分で動けると言うことですね(笑)
ほんとおかしかったです(^。^)
気にしてること、バレンタイン欲しかったこと
欲しければアクションしなさいって感じです!
短い時間で見ていただきました!
お優しい先生
凄く現状も分かりやすく鑑定して頂けて
ありがとうございました。
日付: 2022/02/08 10:25
本日は鑑定ありがとうございました。
はっきり結果を言っていただいて、別の道を考えるきっかけになりました。
日付: 2022/01/29 09:23
先日は、長い時間の鑑定ありがとうございました。
先生に話を聞いて頂けて、色々な思いが分かり、モヤモヤした気持ちが無くなって行きました。
その後のアフターメールもありがとうございました。
また、お電話させて下さい。
日付: 2022/01/22 21:06
ずっと悩み続けていき、どうしようもない時に
相談させて頂きました。
周りから見れば、悩むのが無駄と思われる
複雑な恋愛ですが先生に相談したところ
すごく心が軽くなりました。

時には頑張る事で縁が遠のき
頑張らない事で近づくと助言された時は
もう頑張らなくてもいいんだと思えました!!
すごく話し方も優しくて心から安らぎを
感じられました。
また進展がありましたら次もご相談させて頂きたいです。
ありがとうございました
日付: 2022/01/22 15:00
先程はありがとうございました。
初めからとても気さくな先生で可愛らしいお声でした。
鑑定もサクサクと知りたいことに対して答えていただき、無理に鑑定を引き伸ばすことも一切なく、とても良いお人柄で安心いたしました。
困った時はこれから先生にお聞きしようと思えるきっかけとなりました。何かあればまたぜひよろしくお願いします。
日付: 2022/01/08 22:05
エカチェ倫子先生
約2ヶ月振りの鑑定、ありがとうございました!
先生の鑑定は、本当に凄いの一言です。
今日、彼から普通に連絡ありました。
怒らせてしまったかと不安でしたが、普段通りでした。
私に非があった部分は素直に謝りました。
鑑定していただくと必ず翌日には解決しています!
しかも先生からいただくお言葉通りの結果になっています。
もう少し自分に自信を持ってみてもいいのかなと思うことができました。
先生とお話できて癒されて、やや乱れた感情が穏やかになり、改めて自身の感情をニュートラルに保つことの大切さを確認できたように思います。
次こそは先生に良いご報告ができるように焦らずじっくり頑張ってみます!
日付: 2021/12/17 13:59
今日は短い時間にサッと鑑定していただきありがとうございました。早口で言いたい事ばかり一方的にすみませんでした。
やっぱり彼の器の広さは先生にしかみえないみたいです。焦らずもう少し様子をみてみます。またゆっくりお電話するので鑑定おねがいします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。