今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エカチェ倫子先生のプロフィール エカチェ倫子先生の口コミ感謝レビュー

エカチェ倫子先生の口コミ感謝レビュー

エカチェ倫子先生

エカチェ倫子先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/01 22:12
ご丁寧にアフターメールをいただき、ありがとうございます!!
親身になって話を聞いていただき、そして色々とみてくださり本当に素敵なお人柄だと思います。2回目の鑑定でしたが、またすぐにでもお電話してしまいたいくらいです。またお願いします!
日付: 2021/03/01 19:43
先日は鑑定ありがとうございました。

まず結論から報告します。
約1年半、ずっと悩み苦しみ地獄のような毎日から開放されそうです。
会社の同僚との人間関係が拗れに拗れてしまい、今まで毎日のように沢山の有名鑑定士の方に観て頂いてきました。
鑑定結果としては、タロットやオラクル、霊感その他の全て、解決の糸口も方法もないと言われ続けてきました。相手は私と関わらないよう完璧にしており、解決方法はないから会社で無視をされても近づかず執着を捨てろと言われ続けてきました。ですが先生は私の苦しみや人を恨んだままで終わらせたくないと言う気持ちも理解して下さり私に行動の勇気とアドバイスを頂きました。
結果、その相手も私を理解してくれたようでした。あれだけ困難で誰もが無理で終わらせた案件が先生の誰よりも親身なアドバイスで一瞬でした。解決の感謝ははじめてです。ありがとうございました。書ききれないです。
日付: 2021/03/01 07:52
倫子先生、初めての鑑定ありがとうございます✨
とっても優しく話しを聞いてくださり、気になる事を沢山みて頂きありがとうございました!
メッセージも嬉しかったです😊
まだまだ話ししたい事がありますので、その時はよろしくお願い致します。
先生の優しい声、とても癒されました✨
日付: 2021/02/27 20:55
とても親身になってお話していただき、お相手との事は残念な鑑定結果でしたけど、前向きに進む為の超具体的なお話もしていただき、とても楽しい気分になれました。
男の自分でも、とても話しやすい先生で助かりました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/26 20:31
しんみになって聞いて頂きありがとうございました。なんとか乗り越えていきたいとおもいます。ヒーリングもありがとうございました。
日付: 2021/02/26 12:52
先程はありがとうございました。今の状況にモヤモヤしていて電話させていただきました。彼の気持ち難しそうですね...私が白黒はっきりつけたいので余計に焦ってしまいました。御祈祷よろしくお願いします。
日付: 2021/02/26 06:29
エカチェ倫子先生
昨晩は2回目の鑑定ありがとうございました!
些細なことも親身になって聞いて頂きスパっとお答えくださるので、大したことじゃなかったんだ!と心が軽くなり、鑑定後は熟睡できました。
良い方向に進んでいる時も悩んでしまう不幸癖はやめて、彼と会える日を楽しみにします。
また良いご報告ができるようにがんばりますので、引き続きよろしくお願いします^^
日付: 2021/02/25 16:02
エカチェ倫子先生

先生は親身に寄り添って下さり有り難う
ございました。引き寄せを信じてますので
お電話致しました。とってもチャーミングで
的を得た結果に頷けました!温かいメッセージも嬉しいでした。またのご縁を宜しくお願い致します!!
日付: 2021/02/24 16:07
エカチェ先生!
先程は本当にありがとう!!

苦しかった事を
言ってくれて本当に嬉しかった!

出口がようやく見えたのが
救いやったー!

恋愛もありがとう!!
またいろいろ進展あったら
電話します!

すごかった!
占いってすごいわー!

ありがとう!
日付: 2021/02/24 11:46
S 20代後半 男性

的確に仕事運を占って頂き、アドバイスも頂け助かりました!
有難う御座いました!!
日付: 2021/02/23 19:07
エカチェ倫子先生

本日は有り難うございました。カードが
2枚、自覚してます事が当たっていたから
こそ、気を付けながら引き寄せをまたスタートさせますね!可愛くてまだまだ話したい方
でした。先生、またお話ししましょうね!
話しやすくオススメの方です♡
日付: 2021/02/23 10:41
2月17日にみていただいたものです。引き寄せの法則のこと、今年の運勢のこと、丁寧に教えてくださりありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです。気持ち的には落ち込むこともたまにあるけど運勢は良いとのこと。希望をもって毎日過ごしていきたいと思います。
日付: 2021/02/21 20:01
エカチェ倫子先生
本日は、初鑑定どうもありがとうございました。

元彼との復縁について鑑定して頂きました。
彼の現状、復縁の可能性、新しい出会いと色々質問をしてしまいましたが、その度に即座に鑑定してお答え下さいました。
優しい落ち着いたお声と、私の話をしっかり聞いて下さる安心感もあり、とてもお話ししやすかったです。

先生とお話しした後は気持ちも前向きになり、時間を有効活用していこうと思いました。
日付: 2021/02/21 19:31
本日は初鑑定ありがとうございました!
優しい口調でお話しくださり、励ましのお言葉も
ありがとうございました。うまくいけば6年後に結婚できそうと教えて下さり、未来なんてまだまだわかりませんが、なにかしらうまく流れが掴めるといいなとは思います。先生のおかげでまた日々精進していけそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/21 18:05
鑑定ありがとうございます♫
先生に相談をしたら
心が晴れました♫
また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2021/02/21 13:34
エカチェ倫子先生、
電話鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく、
私の気持ちをくみ取りながら
丁寧にアドバイスをいただきました☆
勇気が必要ですが、
今のままでは何も始まらないので
頑張って誘ってみようと思います!
また報告いたします(^-^)/
日付: 2021/02/19 16:10
彼との今後の付き合い方とか
教えていただけて参考になりました。
鑑定が終わってから
気分爽快になりました。

鑑定ありがとうございました♫
日付: 2021/02/17 16:22
先日は初めての鑑定ありがとうございました
とてもお話ししやすく 素敵な先生
親身にみて下さり つい長くなってしまいました
偏屈な彼との今後は
ゆっくり時間に任せようと思います
またお話しさせて下さい
倫子先生へ 感謝を込めて
日付: 2021/02/16 23:32
今日は鑑定をしていただきありがとうございました。質問に対してひとつひとつサクサクと且つ丁寧にアドバイスを頂いて、あまり結果は良くなかったものの、なんとなくすっきりしました。チャンスのタイミングを逃さずにいきたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2021/02/16 22:25
エカチェ倫子先生
先ほどは昔の恋人との事を鑑定してくださいまして、ありがとうございました^ ^ とても明るく、何でもお話ししやすくて、時間を忘れてしまいました。お話ししているうちに気持ちが晴れやかになっていく、不思議なお力のある先生です。視て頂いた彼の性格も彼そのもので、何度も頷いてしまいました。私の言いたいことも理解してくださり、的確なお答えをいただけました。会えない時間が長く不安でしたが、今日は良く眠れそうです^ ^ 本当にありがとうございました。次回は良いご報告ができますように^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。