今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 十世十観 音無先生のプロフィール 十世十観 音無先生の口コミ感謝レビュー

十世十観 音無先生の口コミ感謝レビュー

十世十観 音無先生

十世十観 音無先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/05 22:07
先生、先程はありがとうございました。
やはり彼の中では答えが出せない?事柄だからかもって事とか
、私が思ってるモヤモヤ感も彼にもモヤモヤしてる思いがあるって事を先生が言って下さった事で、少し気持ちが整理出来た感じはあります。明日、話が出来るかは?分かりませんが、頑張って少しでも話を前振りでも簡単に伝える事を頑張って見ようと思います。面倒くさい、彼?ですが。ありがとうございました😊
日付: 2020/05/24 20:31
先生、今日もありがとうございました😊Cです。先生のお優しい声もそうですが、とても丁寧な鑑定とアドバイスに今回も心に穏やかに染み渡りました。とても不思議な感覚がここ約2年、毎日の様に色々起こりますが、先生と出会えた事も何かしらのご縁かなぁって思えてます。おかげさまで、レイとの彼との関係も少しずつ穏やかな日々になりつつあります。(まだ最近の事ですけど。笑)でも不思議とこのまま彼と成長していけたらイイなぁって思えてます。またよろしくお願いします。ありがとうございました😊!
日付: 2020/05/17 21:10
先程はありがとうございました。ちはるです。魂からの色々な繋がりやこれからの関係の構築のアドバイスなど、とても深い視点からのお話しをして頂き、ありがとうございました。先生とお話していると、とても不思議と気持ちが穏やかになるのがわかりました。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/14 23:28
先日は鑑定いただき有難うございました。また、アフターメールも有難うございます。

先生からアフターメールが届いた日、彼とのことで少し落ち込んでいたのです。そんなときに、先生からのメッセージが届いていました。

『揺れ戻しがある日でも、ここまでこれたのだから、ご自分を相手を責めることなく今はいらしてくださいね・・・・!』

この言葉に救われました。ここまでこれたのだから、もう少し頑張ってみよう!と、気を持ち直す事ができました。
私の気持ちが不安定になること、先生にはわかっていたのですね...。心温まるメッセージを有難うございました!
日付: 2020/04/09 11:31
久しぶりの鑑定、先程は、ありがとうございました🤗
私の事を覚えて、いただき、本当に嬉しい😃💕
弟、コロナの疑いあって、結果、コロナじゃなかったのですが、家族にコロナの疑いあって、結果は、コロナじゃなくても、弟が完治するまで、私も自宅待機になり、私の会社、仕事の影響を視ていただきましたが、変な心配しなくて良いとの事で安心できました😭
復帰しても、安心できるとの鑑定だったので、良かった😊
プラスに考え、今は、部屋の掃除、片付けや、半端になっていた手芸作り等しますね☺️
好きな人のアドバイスも、前と変わらずの、アドバイスありがとうございました🤗
仕事復帰が決まりましたら、また、お電話致します😊まず、プラスに考えます🌠
日付: 2020/03/21 22:19
音無先生、『こんな鑑定は初めてで!』と仰いながらも笑って受けてくださって嬉しかったです♪ありがとうございました!!
結果的に、プレゼントはちゃんと思い描いていたようなこだわりの品揃えのお店で、店員さんにも恵まれて買うことが出来、私自身納得してお渡し出来ましたし、彼も喜んでくれました(^-^)
また何かの時には是非宜しくお願い致します♪
これからも先生と皆さま双方にとって幸せで素敵なご縁が沢山ありますように。お祈りしております(^人^)
日付: 2020/03/02 21:26
十世十観 音無先生
鑑定ありがとうございました。
何度も同じ事聞いてすみません。
それでも、分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
2月は凄くしんどく、先生に見て貰い、3月に入りコミュニケーションが戻ってきた事も伝えられて良かったです。
プレゼント当たりました!!
楽しみです!
ありがとうございました。
日付: 2020/03/01 00:22
十世十観音無先生
先程は鑑定ありがとうございました。
そしてメールもありがとうございました。
自分の思った答えでは無かったのですが、今は動かないで自然の流れに任せよと思います。
でも、進めて行こうと思っていましたが、ストップをかけて頂いてありがとうございます。少しほっとした部分もあるかもしれません。
先が見えず分からないから、混乱していてました。自分の気持ちにも相手の気持ちにも確信もないのに、進もうとしていました。ストップかけて頂いてほっとした自分もいました。未来が良いものになると信じています。ありがとうございました。
日付: 2020/02/16 12:11
お時間すぎてしまっていたのに、鑑定をしてくださり、本当にありがとうございました。
私の心を一番大切に思ってくれて、辛い時は沢山泣いて全部出した方がいいと言ってくれました。彼との新しいステージがどうなるのか怖いですが、先生のおかげで少し落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/02 22:27
音無先生、メール鑑定ありがとうございました。想像していた内容とは違いましたが心にストンとおちることばがいくつもありました。色んな自分を全て受け入れること、未来は自分のこころ次第で変わるということ、今一度自分の生き方をありたい姿を見つめなおすこと、やってみようと思います。今すぐに歩みを早めることは難しいかもしれないですが少しずつ前に進めるように頑張ってみます。また受け止めきれない事が起きた時、ご相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/02/02 21:39
先生、先程はどうもありがとうございました。リングのプレゼントに当たりました。
これはいい兆候なのでしょうか。
彼のことを待てということなのか。
考えさせられます。
鑑定、プレゼント🎁どうもありがとうございます。願いを込めてみます。
日付: 2019/12/26 21:54
先程はこちらから電話を切る形になり申し訳ございませんでした。
自分の味方は自分という言葉が心にささりました。
私はどうしようどうしようとモンモンとなったり話してスッキリしたいと思ったりするだけで何も行動にうつせませんでした。
身体に感謝していたわりたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 20:03
十世十観 音無先生に、今お付き合いしてる方との将来について占ってもらいました。


今の相手の方で幸せになれると言ってもらえましたのでこのまま2人のペースで行こうと思います!

今後も利用させていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/12/18 21:38
先生、先程は本当にありがとうございました!
初めてでしたが、とても優しい雰囲気の方で、気づいたらいっぱい話してしまってる自分に驚きでした。
とても癒されました。心の奥底をひとつひとつ丁寧に拾い上げて見せて下さった感覚になり冷静になれて、頭の中の霧がサッと晴れた感じです(^^)

ピアスも当選しました〜ありがとうございます!
実は今朝電車の中でピアスを片方落としてしまったのですが、こういう巡り合わせだったのですねぇ〜( ^∀^)

また機会があったら電話させて下さい。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/12 19:12
昨日は鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールも温かいお言葉をいただき感謝しております。
彼と連絡が取れ仲直りできるように、寝る時間の送念もやってみます。
日付: 2019/12/01 23:26
先生、ごめんなさい。途中できれました
ありがとうございました。
念送ります。
自分を誉めて‥エール送る努力します

ありがとうございました
日付: 2019/12/01 20:20
先生、ありがとうございました。
いつも、りら先生に相談してアドバイス貰ってました
今日はお休みで‥でも‥少し話たくて。
ピアス欲しさもあり、電話させて頂きました。
先生、自分の行動、想いに自信持ちます

後‥当たりました‼️
めちゃくちゃ、うれしい‼️
ピアスが欲しいけど‥贅沢な悩みですね。
クリスマスプレゼント、本当にうれしいです
ありがとうございました。
ここの、スタッフさんもありがとうございました。
先生方を含めて‥スタッフの方達も風邪ひかないように頑張って下さいね

最後に‥本当に‥やったー‼️
日付: 2019/11/13 15:48
先生には10月の終わり近くにみてもらいました。

メールをいただいたのに、お礼も返さず申し訳ありません。

鑑定していただいた時、目先のことばかりの不安がありましたが先生のお話を聞いて安心したことを覚えています。
また少しして、不安がむくむくと湧いてきたので先生のメールを思い出して読み返してみると安心できました。

色んな迷いや不安がこの先も芽生えそうですが、先生にお話してもらったことを胸にもう暫く踏ん張って頑張ってみます。

ありがとうございます。
日付: 2019/11/07 17:13
今日は鑑定有り難うございました。あの後 彼にメールをおくりました。即見たのOKメールが来ました。やはり待ってたみたいだったので、送って良かったと思いました🎵 有り難うございました。
日付: 2019/11/06 21:17
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
彼の現状を知ることができて、やはり今は動かない方がいいのかな。と、自分なりに解釈いたしました。
メールや、私の、いっぱいいっぱいになった頭の中をスッキリさせる方法まで教えていただきありがとうございました。頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会