今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/09 19:41
先程は途中で切ってしまい、御礼も言えず申し訳ありませんでした。家族が急に帰ってきたもので…。
彼も少なからず恋愛感情があることはとても嬉しかったです。オンとオフのギャップが激しく、ほんとのところが分からなくて…。
いろいろまとまりなく話してしまいましたが、優しく聞いて下さり嬉しかったです。
また時間見つけてお電話します。ありがとうございました。
日付: 2020/08/09 18:37
ご鑑定、とても楽しかったです。
笑ってしまいました。
人を好きになるって冒険ですね。
この先、好きが続いて行くか、終わりになるかは、分かりませんが、興味が持てれば、また、引き続き、彼の心を探求してみたいと思っています。
とても、気さくで、明るくて、楽しい先生です。また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/09 14:42
在音先生、昨日の夜に初めて鑑定していただいたIです。
彼とは2週間の冷却期間後、LINEで終わりを告げられてしまい、やっぱりもう無理なのかなって思っていました。
「そんなことはないですよ!彼は勢いで言ってしまった感じもあり、未練タラタラです。10日に会う共通の友人の方がかなり諭してくれる感じなのでそこから5センチくらいはシャッターをあけてくれるかな?って感じ。
」とのことで。安心しました。
彼と和解できるまではまだ時間がかかりそうですが、
もう少し頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/08/06 09:56
在音先生
1週間前に鑑定していただいた者です。お陰様で彼と仲直りできました!在音先生に電話した時は、遠距離の彼と喧嘩し音信不通になっていたので、途方に暮れて不安でいっぱいでした。写真を見て優しそうだなと理由からお願いしましたが、本当に視えていらっしゃるようで驚く程当たっていましたし、優しい口調にとても勇気づけられました。在音先生にお願いして良かったです。心から感謝しています。また是非お願いします(^.^)
日付: 2020/08/05 00:02
先生ありがとうございました。素晴らしい鑑定していただいたとかんしやしてます。私が、一人で愛されてたと、自惚れてただけの人生だったと、今ごろ気がつきました。主人には、めいわくとは気がつきませんでした。でも、今で良かったのかもしれません。せめて、今から、二人の邪魔はしません。
日付: 2020/08/04 23:20
今日はありがとうございました

質問や会話の中からもカードでみて、お答えを頂け、府に落ちました。
先生のお人柄も良くて、
とてもお話しやすかったし、楽しかったです。
またお電話させて頂きます。
日付: 2020/08/04 21:28
在音先生
ありがとうございました。
彼の状況とう、分かりやすく教えてくださり感謝です
彼の性格もそうです!
自信ない彼笑笑私に対する気持ちもそうであると
思います。カードが物語ってましたね!
本当にありがとうございました
日付: 2020/08/03 22:51
先程は鑑定ありがとうございました。
私の質問にタロットカードですぐに答えて下さり、どうすればいいのか具体的にアドバイスをして頂きました。相性がいいのか、私にはすごく聞きやすいお声で、ずっとお話ししていたくなるほどでした。お財布に優しい料金なのに、すごく深い鑑定でした。
日付: 2020/08/03 21:14
先程は鑑定ありがとうございました。 凄く嬉しい結果でなかなか受け入れられなくて困惑してますが、これも私の自信のなさから来てるのだと思います。もっと自信をもって堂々と過ごせるようにします。ありがとうございました。
日付: 2020/08/03 17:39
在音先生、先日は鑑定ありがとうございました❗
彼のこと、詳しく話してなくても、短時間で彼の今の思いや仕事の事など、お見通しで素早い鑑定でした。彼との関係はこれからも途切れることなく、何も問題無しということでした。先生は、何かあれば話すと言ってましたが、何もないほうがベストという事でした。将来的に彼は甘えてくるよ!と言われましたが、私は嬉しく思ってました😄鑑定ありがとうございました🍀
日付: 2020/08/02 23:34
先日は鑑定ありがとうございました。聞き取りやすい穏やかなお声でした。今の恋愛は諦めざるえないのかなと思いますが、先生の鑑定では新しい人が出ているとのことでしたので期待したいとおもいます。
日付: 2020/08/02 22:55
アルト先生、鑑定頂きありがとうございました。
とっても優しいお声と話し方で、お電話して良かったって思いました。
私の話と出るカードが全然支離滅裂なので、お互いに困惑していると、カードの出方がとにかくおかしいんですって先生が仰ってくださり、私が彼の障害を話すと辻褄が合う感じになり、私の中でも先生のカードを受け入れられました。
良いことしか言わないのかなと思ったのでお聞きしましたが、先生は悪い結果もハッキリと仰る先生のようです。
ヴェルニはお高いので、アルト先生は大変お財布にも優しいですし、重宝される先生だと思いました。
滅多に新人の先生にはレビューしないのですが、またお電話させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2020/08/02 22:18
アルト先生ありがとうございました。
25年ぶりに再会した彼のことを相談させて
もらいました。ラインの既読だけなのも
彼は自分の気持ちをセイブしようとしている。
けして、嫌いな訳ではない。と
落ち着く時期の月まで教えてくれて感謝します。
そっと見守り今は耐えまた良い機会がくるのを待ちたいと思います。話しやすく優しくありがとうございました
日付: 2020/08/02 20:35
在音先生、先程はありがとうございました。
タロットカードでそんな事までわかるんだと、色々と細かいところまで答えて頂き、凄く気持ちが晴れました。
これから先に期待できると知って、本当に安心しました。先生にご相談して良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/01 23:47
今の職場の先行きの状況と
今後転職先が上手く見つかるかについて、
見て頂きました。
サクサクと未来の事も見て下さり、
現在の職場の先行きは残念な結果ですが、
今後転職先は良い所が幾つか出て来そうなので安心しました。

また、意表を突いたのが現在職場で近しい人と
距離が縮まって行きそうとの
今後展開も伝えてられて、
確かに相性は悪くないとは思うのですが、

お互いに仕事で目一杯忙しいので
どうなりますかね。

意外な事も教えて頂き
ありがとうございました。
日付: 2020/08/01 22:34
初鑑定ありがとうございました。

とても話しやすくて優しくて元気をもらいました。
鑑定はすごく早くて性格や行動パターンなど当てられて驚きました。
具体的にそんなことまで見えるんですか?!
と思わず聞いてしまいました。
鑑定がとにかく早くて正確です!
アドバイスももらいましたので行動に移していこうと思います。
ぜひまた在音先生にみてもらいたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/30 18:54
先生、先程はありがとうございました!
めちゃ話しやすい先生です!職場関係に悩み、転職した方がいいか、加えて超年下くん、主人との関係を見て貰いました!職場関係の悩みだけ聞こうと思ったけど、先生の話しやすいおかげでどんどん聞きたい事が出てきてしまい、気づけば長時間話してしまいました(笑)友達と話しているかのように…(笑)鑑定は早く、納得のいく鑑定でした!私の警戒心をとかなくてはいけないんですね!年下くん、考えてる事が子供みたい(笑)
また、必ずお電話します!同じような内容かもしれませんが…(笑)
日付: 2020/07/30 17:14
先程、鑑定して頂いた者です。
名前を伝えただけで後はサクサクみていただきました。最近、聞きたい事でない話に発展したり、諭すような言い方の占いに辟易していたのですが、在音先生は全く逆でした!とてもスピーディに気になるポイントを聞けたし、先生の雰囲気は話しやすく、自然と心が開いていました。鑑定結果をきいて安心しました!と言うと、安心すると安心する結果が得れますよ(^ ^)と温かい言葉も嬉しかったです。また何か不安になった時にみていただきたい信頼できる先生でした!!!
日付: 2020/07/30 15:36
在音先生
先程は何度も長時間の鑑定ありがとうございました^ ^
先生と話してると楽しくて時間があっという間でした。
彼の性格その通りだと思います!
ただフィルターがかかってるのでわからないだけですね笑
昨日までは追跡して攻撃してたので、
今日からは優しくしてみます。これで変わってくれたら嬉しいです笑
仕事の事も、しばらくは現状維持でやっていこうと思います。
またお願いします⭐
日付: 2020/07/30 15:05
名前も生年月日も不要でスラスラみてくださいました。
鑑定結果も、頷くことばかりで、実力も確かな先生だと思いました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会