今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/14 23:13
在音先生
今朝見た夢があまりにも気になり、鑑定をお願いしたのですが、吉夢と言う事でホッと致しました!
夢が予言するように成功を手にする事が出来るように頑張ります!
早々にアフターメールも頂きありがとうございました☆
又気になる事が有りましたら、是非鑑定をお願い致します!
本日は本当にありがとうございました("⌒∇⌒")
日付: 2021/04/11 18:37
在音先生
鑑定ありがとうございました!☺
かなりハッキリ言ってくださって
嬉しかったです😌
お電話も楽しかったですし、話しやすかったです☺
彼とやり直せるように頑張ります!!
私はずっと気持ち変わらないので🥰
日付: 2021/04/11 13:58
先日はありがとうございました。mです。
今はまだ、彼様の事が好きなのですが飽きるというか、
諦めるに近い感情なのかなって勝手に思ってます。

でも、やっぱり飽きるのかなあ…

楽しい時間をありがとうございました😊
日付: 2021/04/09 06:47
先日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
先生の落ち着いたお声を聞くと安心します。
好きな男性の気持ちを信じて、穏やかに楽しく進めて行こうと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/08 17:39
在音先生先程はありがとうございました。
いつもの自分の姿で写真に写ってきますね。自信がつきましたー。
些細な相談にも快くのって下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/07 20:04
先生昨日はありがとうございました。
諦めかけていた自分にとってはとても嬉しい結果でした^^
先生のお言葉で、あきらめず、好きなままでいようと思いました。
メッセージもありがとうございます^^
また相談せてもらいます^^
日付: 2021/04/06 12:27
素早いご鑑定ありがとうございました。
要点を的確にアドバイス頂き感謝いたします。また時間のあるとき宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/06 11:55
いつもありがとうございます!
すべてが、先生の鑑定結果通りになっています!!!
いつもとても頼りにしています。
ありがとうございました!!!!
日付: 2021/04/03 17:00
在音先生
先程はありがとうございました!久しぶりにお電話したのですが、以前の内容とかも覚えて下さっていて嬉しかったです。
先生はほんと優しいし、お話してるとすごく癒されます♡
とりあえず、先生のアドバイス通り、彼にお誘いのラインをしてみました!まだ返信はないですが、会えるといーなー…
先生の鑑定は早くてびっくりします。的確で、彼の性格とかそのとーりなんです。先生面白いし、ずっとお話したくなっちゃいます。
またお電話します!
ありがとうございました♡
日付: 2021/03/29 20:11
今日初鑑定ありがとうございました。
とても話やすく長々とまとまりのない話をしてしまいました。でも楽しくお話しできてよかったです。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/19 19:48
初鑑定ありがとうございました。相手に気持ちがあるから頑張ってほしいって言われてすごく頑張ろうって気持ちになれました。ただ仕事面で好きになってくれてるのは嬉しかったですが顔かと思うと笑えました!笑 ひとまず頑張ってみたいとおまいます!またお話聞いてください^ ^
日付: 2021/03/10 00:13
在音先生
今日は鑑定して下さりありがとうございました。お優しいメールも嬉しかったです。先生の落ち着いたゆったりとしたアルトのお声に癒されます。私が3年かけてもできないことをフレンドリーな職場仲間ができてしまうことに動揺してしまいました。でも先生に視ていただいて彼は何とも思っていないことがわかり安心しました。私は私のペースでゆっくり進んでいきますね。
些細なことにも丁寧に向き合っていただきましてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/09 17:52
いつも少ない時間なのに、優しく、具体的に鑑定してくださって、本当にありがとうございます!!頂くメッセージもとても嬉しく、感激です。現実には何にもない状況ですが、先生の御鑑定で、精神安定でき、本当に本当に感謝しております。またつまらない質問してしまうかもしれませんが( ; ; )どうかよろしくお願いします!
日付: 2021/03/04 18:41
先生いつも途中で
切れちゃってごめんなさい😭
今日もありがとうございました(^^)
毎回はっきりしないので、悪態ついたり
イヤミ言ってやりたくなります( ̄^ ̄)笑
暫くまた様子みてみます。
きっとまたお電話させて頂くので
宜しくお願い致します(^^)
日付: 2021/03/01 22:14
本日もお世話になりましたEです!
先生とお話をすると不思議と毎回落ち着きます。
今回も、いつものTさんのマイペースぶりに完全に振り回されてもぅ終了だなぁと諦めモードになっておりましたが先生の鑑定ですと彼はそんな人だよなぁと改めて納得してしまうものでした。
完全に私は突き放した状態でおりましたが、彼の本日の行動に唖然とし理解が出来なかったのですが彼の心境を分かりやすく【はい!仲直りって感じ】との言葉に思わず笑ってしまいました。
今回の2回目の正論をぶつけて主任の捉え方が不安でして悪い方と出てるとの事に参ったなぁ私は全く間違えてないのになぁと思いつつ、気を使って下さってる事で大丈夫そぅとの事で信じたいと思います。
痴話喧嘩みたいな状態で先生には笑われてしまいましたが、また何かあったら宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/27 07:20
在音先生いつもありがとうございます。彼とのことを鑑定いただき、先生のお言葉や落ちついた話し方やアドバイスに、すごく助けてもらい安心して聞いています!あと、毎度かならずメッセージもくださり、読むのも楽しみでとても嬉しいです。また近々よろしくお願いします!
日付: 2021/02/26 21:49
在音先生、いつも同じ内容の相談にも快く丁寧に鑑定して下さり、ありがとうございます。彼の全ての反応が、彼女がいるから…と悪い方へ考えてしまい、辛くなっています。そしてそんな時は在音先生を頼ってしまいます。客観的に状況を教えて下さり、さらに私も頑張る必要があると、勇気を下さいます。先生の声も好きです。また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2021/02/23 14:35
在音先生
こんにちわ。遅くなりましたが先日はご縁を頂きありがとうございました♪また、メッセージ下さりめちゃ嬉しかったです。今、我慢して彼には何もしていません。たまに不安、被害妄想(笑)しますが、そんな時には在音先生からのメッセージを見返して落ち着かせています。メッセージは励みなります!ありがとうございます。
在音先生にはもう何度も視て頂いており、信頼できる鑑定士さんです!良い事言われると 本当に?本当ですか〜?なんて疑いかかるような事を言ってしまいますが(すみません)そんな時、在音先生は そこで嘘ついても何の得にもならないですよ。と仰って…笑いも出てきたりして、在音先生との会話は楽しいです。勿論、良くない事でも仰って下さるので有り難いです。

在音先生!またお電話しますのでこれからも視て頂きたいです。在音先生の声、素敵ですね♪
日付: 2021/02/21 20:48
在音先生本日は久しぶりの鑑定ありがとうございます。迷っていると直ぐに満了になってしまうので今日はタイミング良くお話する事ができてとても嬉しかったです。先生の声が素敵で本当に落ち着きます。「何か感じない?」というお言葉に気になる方のうすーい行動を思い出しせっかくのチャンスを逃していたのだと気づかせて頂きありがとうございます。天候の話より2人の話を!と的確なアドバイスを頂いたので明日から即実行します。在音先生ありがとうございました。
日付: 2021/02/18 20:57
いつもお世話になっています。
彼の気持ち、ズバッと言ってくださり、安心しました。そしてその後、本当に連絡が来て仲直りできました。
在音先生は、私が拗らせてる問題をすごくシンプルに教表してくれて、それが問題解決になったのだと思います。
常識では考えられない彼の行動も、在音先生に聞いて本意を汲み取れ、間違った方向に行かずにすみました。
いつもご丁寧なアフターメールもとても嬉しいです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。