今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の感謝レビュー

在音先生の感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/10 16:10
先程ははじめての鑑定ありがとうございました

彼の言っていた言葉が先生の口から出てきてびっくりしました。当たってる!っておもいましたし、
彼の性格も先生が教えてくださったのですが、忘れてしまいました。
思いあたる所がありましたので先生信頼させていただきます。これからもよろしくお願いします
日付: 2022/01/09 19:15
在音先生先程は鑑定ありがとうございました。何も言わずにすぐに鑑定してくださり無駄な時間は全くなく、短い時間でも聞きたいこと聞けて落ち着きました。色んなこと話しやすかったです。的確なアドバイスもありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2022/01/04 15:02
在音先生、連日ありがとうございます。
彼からの連絡報告と仕事視て頂きました。
先生のおっしゃる通り彼は適当の付き合いでは
ないと実感しました。
仕事はアドバイス頂き、その先も視て頂きましたので、頑張ります。
先生の明るい笑い声に癒されました。
いつもありがとうございます。
日付: 2022/01/04 00:23
先日はありがとうございました。
いけない恋。誰にも言えず…結婚して10年…異性にこんな感情をいただいてしまって。この先どうしたらいいのか迷っていましたが…勇気を振り絞ってお電話して良かったです。

それに彼も私の事を意識してくれていた事を知り…それだけで、とても幸せな気持ちになりました。先生はいけない恋でも否定せず。救われました…本当に…その明るさに元気をもらえました。また是非相談させて下さい。前向きな気持ちにして下さりありがとうございました。
日付: 2022/01/03 16:50
在音先生、今日は鑑定ありがとうございました。
ポイントの関係で途中で切れてすみません。
鑑定が早くすぐに応えてくださり
沢山きけました。
彼の事聞けたので明日はアドバイス通り
連絡します。
不安だった事が安心に変わりました。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/12/21 23:34
いつもありがとうございます。本日の鑑定結果通り、イケメンは私のことがタイプ過ぎると言って会って30分で「僕と付き合ってください」と言ってきましたよ!!!
日付: 2021/12/21 22:48
在音先生。本日初めての鑑定ありがとうございました。アフターメールも頂き重ねてお礼申し上げます。優しくお話を聞いて頂き テキパキと鑑定して頂きありがとうございました。私のことも 彼のことも 何も情報もないのに どうしてそんなことがわかるのでしょうか?先生に視て頂き 彼の考えている事や 気持ちがわかり 頑なになっていた気持ちが少し柔らかくなった気持ちです。
年内に勇気を出して 笑顔で彼のお店に行ってみようと思います。
本日は先生と出会えてとても いい日になりました。ありがとうございました。
日付: 2021/12/18 20:59
在音先生
今日も彼とのことを見ていただきありがとうございました。
そして、いつも話が長くなり説明が下手なのにもかかわらず、私が言いたいことや見てほしいことを汲み取ってくださりありがとうございます。
彼に好きじゃないと言われて振られた時でも、先生に相談する度に、彼は好きだよと言ってくださっていて、初めは、嫌いにはなっていないかもしれないけど、彼が言うんだから好きなはずはないよなーと正直半信半疑に思ってしまうこともあったのですが、最近は彼の性格がそうさせていて先生が言ってくれている彼の気持ちは本当なんだろうなと思えます。
また彼だけでなく私の気持ちもお見通しでびっくりしました。先生が毎回彼の性格や本心をお見通しで伝えてくださっていて、納得させてくれていたので、私も諦めずにがんばれています!
彼は私が思ってる以上に頑固、意地っ張り、負けず嫌いなとこがあって扱いづらいところが多いですが、先生が笑い飛ばしてくださってこちらも彼の弱点をあまりマイナスに捉えずに、仕方ないなーで済ませられそうです。
本当にありがとうございます!また困った際はお電話させてください。
日付: 2021/12/13 04:18
在音先生いつもありがとうございます!
彼が元カノと会ってたって時に離れるか悩んでいた時に、元カノと会ってた時にお金は全部彼が出してたのか彼自身に聞いた時に折半と言ってだけど、全部信じられなくて疑ってた中で、在音先生に色々見てもらう中で、元カノは彼と会ってる時に付き合ってる時の彼と今の彼の違いは感じているのかって質問をした時に在音先生の鑑定で適当に話を聞いてる感じだし、自分にお金を使ってくれないって出てるねって言ってくれました。
在音先生には彼から聞いた折半の話はしてなかったから、在音先生からそれまで鑑定してもらった彼の気持ちや元カノとの事について、本当に浮気してないのかもって信じれました。
それまでは彼は浮気してないよ。彼は私が自分の方をみようとしてくれてないから、頼ってきた元カノに対して自分の事を頼ってくれた事で自分の自信を見出してただけで、元カノとヨリを戻したいとかはないよって、ただ元カノはしつこいし、彼に対してどう言えば会ってくれるか分かってるから誘ってきてたり、これからもするけど、彼自身もう貴方が自分に向き合ってくれてる今は元カノを必要としてないから会わないよって。
また、向き合ってくれないって彼が思う事があって、その時に元カノからの誘いがあれば、会うかもしれないけどその先に進展する事はないし、元カノも寂しさを紛らわすために彼を利用してるだけだから、元カノも別に彼とまたヨリを戻すとか体の関係を結びたいとは思ってないよって鑑定結果を聞いて思い当たる節が沢山ありました。
何度も不安になって見てもらうけど、毎回先生には貴方達2人は価値観が真逆だから理解するのは難しいけど、彼は貴方から離れる選択はしないよ。全てこの関係を終わらせるのも続けるのも私が決めれるから、とことん納得するまで付き合ってみた方が貴方は納得出来るでしょ?って全て私の事をカードを通して見透かされてるなぁっ感じます(*´∇`*)
仕事の合間や彼を待ってる間の数分でもサッとみてくれたりもしてくれるし、彼の事や仕事の事で何時間でも気が済むまでみてくれて、本当に寄り添って話をしてくれてる先生だなって感謝してます(๑>◡<๑)
先生がこれからもよろしくね(*´∇`*)
日付: 2021/12/07 21:55
いつもたくさん当ててもらってます!先生に鑑定して貰えば鉄板ですよ!!しかも早い!!!もうほんとあっという間に鑑定してもらえます!!それがとてもあたるので、ほんとおススメです!!
日付: 2021/11/21 23:54
在音先生

今日は鑑定ありがとうございました。そしてアフターメールもとてもうれしかったです。
先生はとても優しい口調で話しやすく、親身に寄り添って頂けたので安心して鑑定を受けれました。
私の名前だけでしたのに彼の事も的確に捉えていらっしゃって驚きました。
6年近く交際している彼は肝心な話し合いとなると何も言葉を発しなくなる人で、そうなると私は自分でモヤモヤを消化するしかなかったのですが そういう時の彼の思考を先生がずばり、おっしゃってとても理解されていて なるほど!っとやっと彼を理解出来ました。
今後のこともアドバイス頂けたので気をつけていきますね。
もっとお話していたがったのですがポイント切れでお電話切れてしまってすみませんでした。
まだまだ先生に教えて頂きたい事があるので
またお話聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/13 16:30
在音先生
今ほどはリピート鑑定ありがとうございました!
鋭い鑑定どおり、そうなのです。
私自身、お仕事や学習のほうも運気が上昇し始めていて♪毎日、時間が足りないくらいです。
彼のキモチ、状況も凄く納得できました。
将来の準備を整えて(笑)気長に待ちます♪
日付: 2021/11/13 08:39
今回 相談のあと
すぐ、そのとうりにして
意外なところで おお!
きいてよかった!!と、
驚き がありました☆
ありがとう〜〜〜☆
カードて すごいですね〜☆☆
対面できる方 うらやましいです!!
日付: 2021/11/09 15:55
先程はありがとうございました!
彼の事で、もう何度も何度も先生にはみていただいています。
何かあって不安でどうしようもないとき、在音先生が待機時間外だと、他の先生に入って見ていただいたりするのですが。。
しっくり来ないと言うか、結局どうしてものとき頼るのは在音先生です。
そして何度みていただいてもちゃんと前回からの話が繋がっているしブレないんです。
彼の気持ちや聞いた内容にピンポイントで的確にこたえてくださいます。
第三者から見れば、さっさと諦めて他に行っちゃえばいいのに、と思われるような彼です。
実際他の鑑定士さんにそのような事を言われた事が何度もありますが、自分でも分かっているけどそれが出来ないからみてもらっているのに。。という気持ちになりますが。。
だけど、きっと在音先生はそこまで理解してくれてのお答えだと思います。
先生の鑑定後はいつも納得できて一安心できます。
またみていただきたくなると思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2021/11/01 20:13
鑑定もとても早く丁寧で穏やかで具体的でとてもわかりやすいです。彼の奥さんの性格、彼が呟いていたことを言われびっくりすると共に、さすが!!先生と思いました。再会できて1年は連絡とれましたが、この1年は取れなくなりました。その理由と今後は私がどうしていけばよいか?本当に腑に落ちることばかりでした。笑もあり私に賛同もしてくれ楽しい中にもしっかり答えが見つけられました。ありがとうございます。
日付: 2021/10/30 20:54
在音先生
クチコミ通り、話しやすい楽しい素晴らしい先生でした!
私が彼を好きになるほど、彼とどう接したらい良いかわからなくなってる…だから、自分から最近動けないんだなってわかりました!
彼も彼でどう動いたらいいか全くわからないみたいだね、と…
その後先生から頂いたアドレスは目から鱗でした!
先生すごい!!
また、よろしくお願いします!
日付: 2021/10/23 17:38
先程はありがとうございました!
特に何もお話していないのに納得行くお答えばかりで言葉が出ない程でした。
先生がおっしゃった「できない約束はしたくない」は本当にびっくりでした。まさにそんな性格の彼だし、実際本人にも言った事がある言葉そのまんまでした笑
彼のタイミング、待っててを信じて支えて行きたいと思いました。元気になりました!
先生、本当すごいです!
また何かもやもやした時は先生のステキなお声聞きにお電話させていただきます!
日付: 2021/10/23 13:59
アルト先生
今ほどは、はじめましての
鑑定ありがとうございました!
アルト先生、情報量すごいですね(*^▽^*)
鑑定中に先生からカワイイを連発されたKです♪
またタイミング合いましたらよろしくお願いします♪報告しますね♪
日付: 2021/10/10 10:30
先日は鑑定ありがとうございます。
進路について悩んでいましたが
先生のおかげで道が定まりました!
明るい未来を感じて今はとても楽しく過ごせています。
ありがとうございます。
日付: 2021/10/04 00:00
先生、先ほどはお時間過ぎていたにも関わらず、ご鑑定をありがとうございました!

色々なことが重なって、まいってたのですが…最後のほうは、先生と笑いながら元気がでました。

そして、今回もズバリのご鑑定に感謝です。
彼、思ってそう…と、納得でした。そして、その対応まで教えていただきありがとうございます!

なんだか途中から、ペラペラと私の感情を話してしまい、あとから考えて恥ずかしかったです。
先生、とても話しやすく、友達に相談してるかのような感覚で聞いてくださるので…

話すのが苦手な方でも、全然大丈夫な素敵な先生だと思います。またぜひ宜しくお願い致します!

放置…おわりましたら、追記させて頂きます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。