今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/22 17:37
今日は長時間の鑑定本当にありがとうございました。
最初は、最近のお局様のことでもやもやして電話させてもらいました。
でも、後からどんどん職場の人のことで気になることが出てきてしまって、いろいろ視てもらっちゃいました笑。
「ちょっと気になってて・・・」って言うとすぐに視て答えてもらえるので、甘えてしまいました・・・。
また何かあったら相談させてもらうと思います。
その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/21 23:07
在音先生!先ほどは鑑定ありがとうございます!
恋愛のことで相談しました!
彼の本音や人がらが上手く掴めずモヤモヤしていましたが先生のアドバイスや的確な結果のおかげで
心が晴れました!!
彼との恋愛をのんびり楽しもうと思います!
ありがとうございました♡
日付: 2021/07/21 19:59
本日初めてお願いしました。
電話占いはおろか占い自体初めての経験で、順番を待っている間はものすごく緊張していましたが先生の優しいお声と話し方で次から次へと話したいことが出てきてしまい、つい長くなってしまってすみません。こちらの話をただ聞くのではなく、怒ったり笑ったりとても親身になって寄り添ってくださる姿勢に感動しましたしスルスルとご相談が出てきました、、😭
「それは彼が悪いよ!」と、はっきり言ってくださったのもとてもスッキリしました。ずっと一人で悩んでどうしようもなかったので本当に感謝しています。金曜日、頑張って自分の気持ちを伝えてきます!テストも頑張ります!笑
またご報告も兼ねてご挨拶させていただきます🥺✨
日付: 2021/07/15 14:09
初めて見て頂く内容がとんでもない内容でしたが、
先生の言ってた事は全て当たっていて、
娘が出て行ったのは、やりたい事があったと置き手紙にも書いてありました。ママの事も大好きだよと。
先生が言ったことそのままでした。
私の方が、娘より大人になれていないのかもしれませんね。

あの後、元彼からも連絡がきて、迷惑じゃないよって事伝えられました。ただ彼は冷たいんじゃなく、色んなことを乗り越えてきたから強いんだと。それが冷たく感じるかもしれないけどと。
ほんとに全て先生の言ってた通りでした。
なぜ彼が急にそんな事を伝えてきたのか不思議ですが、
これも先生に見てもらったお陰なのかなと。

少しづつですが、色んな事に向き合って行こうと思います。
日付: 2021/07/12 16:04
複雑な彼との状況を見ていただきました。
テキパキとお答えして頂いたのでとても助かりました。
先の暗い未来ですが、自分の体が保つ限り、
頑張りたいと私は考えています。
またご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/07/11 14:25
アルト先生☆ きょうも
肝心なときに ありがとうございます☆
すごいなぁ〜♪ あの、ほのぼの日だまり
のようや、お声で
的確な
当たりをだしてくださる(笑)
大好きです☆天才!!
日付: 2021/07/07 19:28
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
写真から優しそうな雰囲気を感じて電話してみましたが、印象通りで嬉しかったです。
片思いの相手について相談させていただきました。
私に対する気持ちは憧れに近いとのことでした。
ただ、同じ職場ということもあり、なかなか行動してくれなさそうです笑。
来月動きがありそうとのことなので、それまではLINEで連絡などはせずに楽しみに待ってみます。
先生が話しやすい方だったので、つい長々と話してしまいすみませんでした。
今回はありがとうございました。
日付: 2021/07/07 17:23
先生、ありがとうございます。
たくさんお話を聞いて頂いて良かったです。
先生のおかげで、スッキリです。
LINEは、ショック受けたくないので、とりあえず待ちます。待っても、彼の気持ちが変わらないのは、ハッキリわかったので。
お互いとは思わなかったですが、私が彼に依存してるのは分かってたので、認めちゃいました。
でも、お互いに依存だったら、良いかなと思っちゃいました。
ただ、彼の自己中とか、駆け引きには、ほんと疲れます。けど、先生に聞けたので、あまりまともに受け取らないで、手のひらで転がす感じで、これでどう?ってぐらいの愛情で返してみます。家庭環境、育った環境って、ほんと子供に影響しますね。私が彼に本当の愛情を注いでいこうと思いました。先生、またよろしくお願いします。先生の彼の性格など、合ってました!
なにかありましたら、また報告します。
日付: 2021/07/04 21:29
先生、今日も鑑定ありがとうございました!

彼からは、先生の鑑定結果通りに、
あのあと連絡あって明日会うことになりました。

またいろいろみてください。いつもありがとうございます。
日付: 2021/06/29 23:19
3回目の鑑定、ありがとうございました。
いつも鑑定後は1人で迷っていたのが嘘のようにスッキリします✨
お陰さまで彼と良い方向に向かっているので、このままちゃんと付き合えますように、、、。
またよろしくお願いします✨
日付: 2021/06/24 04:29
在音先生、先日はありがとうございました。
お礼遅くなり、すみません。

前々から気になってた先生だったので
待機を見つけて、
すぐさま電話かけてしまいました。

私の予想通り、とても優しい先生で
色々と見て頂いた事、
本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/21 13:36
在音先生、先程は初めての鑑定をどうもありがとうございました。お電話する前はメソメソとしておりましたが、先生の温かなお人柄と時に笑いあり、の鑑定に元気が出ました。ありがとうございました。私の性格をよくご理解くださりお相手の気持ちも鋭く視ていただき、大満足の鑑定でした。前向きに過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/06/19 21:38
在音先生
本日もお世話になりましたEです。
スミマセン仕事が終わってからのご相談となってしまい待機時間もあわずかなのに丁寧に鑑定下さいまして本当に有り難かったです。
ここの所ずっと不安にさせられる様な事ばかりで精神的にも色々な事に自信が持てなくなってしまいました。
しかし在音先生は、そんな私の事を流石です汲み取って下さいまして力強くハキハキと励まして下さいました。
又、心強いメッセージをもとっても有り難くて励みになりました。
時に笑って下さって、時にバシッと気持ち良くハッキリと伝えてくださいまして私にとっては心の支えとなっております。いつも感謝感謝です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/17 20:13
先生

いつも温かく励ましてくださってありがとうございます。
普段お悩みを聞くお仕事ゆえ、自分では分かっていながらも、やっぱり先生に聞いていただくことで、救われています。

そろそろ安定の場所を作りたいので、未来がない関係は卒業します。

私の理想はハッキリしているので、そこは諦めず、この人だ!
と思う人をじっくり探しますね。

メンタル弱っているので、まずは回復します。

いつもありがとうございます!
日付: 2021/06/14 21:41
在音先生
本日は仕事中に慌ただしくなってしまいまてスミマセンでしたEです。
お時間過ぎておりましたが本当に助かりました。
とてもショックと受け取れてしまいTさんはどぅなんだろうと仕事に手もつかずでして。
でも結果をお聞きして良かったです。
短い時間でしたが、Tさんの私への心中は悪くなってないとの事で安堵致しました。
直ぐにメッセージ頂きまして心が落ち着きました凄く嬉しくて泣きそうでした。
また何かある度にお世話になります何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/14 14:09
在音先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました😊
あれから色々有って、複数の男性を見て頂きました。
どの人も先生が仰る通りの人達で、何度か笑ってしまいましたね(笑)
今日見て頂いた男性以外に、これから他にも出てくると言うのは驚きと楽しみと両方でした(笑)
久しぶりに見て頂きましたが、鑑定力は勿論の事、凄く楽しい時間でした。
またお電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/14 12:12
先生の気さくなお人柄、鑑定力の鋭さ…もう先生が大好きです! 最近、先生と出会えたRです…
深いところまで掘り下げて鑑定して頂けるので
本当に有難いです!今後も先生にお願いしたいです!
日付: 2021/06/13 19:12
在音先生

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回のことも憶えていて下さったので、とても話やすかったです。私のなかで混乱状態だった彼の心理がわかりました。彼は新種ですね(笑)ある意味此方から連絡したら反応くれるのは、都合良いのかもと思うので、適度に頑張ってみます!
日付: 2021/06/04 20:13
在音先生✨
いつも助けて下さって本当に有難う御座います!
いつもお世話になっておりますEです!
メッセージも嬉しくて何度も何度も読み返して気持ちを落ち着かせてもらっております😂
本日はとにかく早く先生にご相談したくてしたくて仕事も落ち着かず時間的にも難しいかなぁと心配していたのですが先生と繋がる事が出来て本当に良かったです。
私の知らない所で面識のない女性に勝手に妬まれ僻まれ散々な無い事を周りに吹き込んでいる状態に理解ができませんでした。
しかし先生に数々の質問に全てハッキリと告げて下さいまして安堵安堵です。
周りの人達も私が頑張っきた事をチャンと理解しており解っているので真に受ける動じる人は本当に居ないと視て下さって涙出そうな程嬉しかったです😂😂
いつもご相談している、お局Oさんや彼Tさんも影響されないとの事でやっとお腹が空いた感になりました。
今日はお腹いっぱい食べて寝ちゃいましょうって先生に言われて、本日もまたまたまたまた精神的に安心させて頂きました感謝しきれません。
これからもお世話になるかと思いますが何卒宜しくお願いいたします。
日付: 2021/06/01 19:22
在音先生
本日もお世話になりましたEてす。
毎回毎回同じ事でスミマセン。でも在音先生は丁寧にキチンと視て下さいまして曖昧は全くなく気持ち良い程ハッキリキッパリ答えて下さいます。
とても話しやすく楽しくて、つい長くなってしまいます。
Tさんの事で精神的に辛かったり凹んだりの他に、お局Oさんの事もあって。と更にマサカのHさんの余分な存在まで心配が発生して本当に勘弁して欲しいTさんとの関係もドンドン開くのではと思っておりましたが決してそうではないとの事に安堵致しました。
今回ばかりは私から歩み寄るのも無駄かなと思う程のTさんの突き放し方でしたので。
しかし段々と私から折れて歩み寄ってあげてるのにTさんは私とは距離を取ろうとしているのか離れよう避けてますとも取れてたものですから。
あの決別ラインから2ヶ月弱振りに入れても自宅にくる事は拒否られてしまったりとで。
しかし先生のアドバイス通り無理して自宅に呼ばず今回素直に会社に持って行く事にしました。
いつも本当に有難う御座います本日は途中切れてしまい申し訳ございませんでした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。