今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/17 19:52
本日で2度目の鑑定ありがとうございました!

鑑定に無駄がなく、とても話しやすくて聞きやすくて、尚且つ、鑑定は素晴らしかったです!

彼の気持ち、これからのこと、こうなったとしたらどうなる?の、未来の事もみて頂いて、あ〜だろうね、、、って頷く事ばかりでした。

夕方にお疲れ様ラインいれておいたら、先程返ってきました!自分からルーティン外のことしたなら、気になるならラインしてよ!って思うのに、しない変なプライド?がある彼だけど、うま〜く付き合って行きたいと思います!
彼からのプロポーズ?的な言葉を聞きたい!
またお電話しますのでよろしくお願いします!
カードの読み的確です!
日付: 2020/12/14 09:43
先生の鑑定、当たりました!ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/12/13 14:28
在音先生、今日もありがとうございました。
昨日の彼との展開に、心が?だらけだったので、ここは在音先生に聞いてみようと朝からお電話させて頂きました。
彼は私を側に置いておきたいけど、素直に言えないので何時ものごとく、あんな上からの言い方に(笑)
彼が私には口が悪いですが、それが彼の愛情だと分かってるよね?と在音先生に聞かれて、私は分からないですと…(笑)
2人で笑いましたね(笑)
上司の事はクリスマス前まで待って、話を聞いてからまた彼との仕事の事は決めていきますね❗️
いつも的確な鑑定とアドバイス、ありがとうございます。
また変化があったり、不安になったらお電話しますねぇ。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/10 18:10
在音先生、鑑定ありがとうございました。
彼と揉めてしまったので、先生に色々聞きたくてお電話しました。
やっぱり先生は彼の事、よくお見えになっている❗️と思いました。
彼が私とこの先もやっていきたいと思っていて、それで私にとても厳しくお尻を叩いていると(笑)
本当に言葉が悪い彼なので、こっちはやっぱり勘違いしてしまうので、言われる度に落ち込んだり不安になったりします。
でも彼は私の事が大好きだけど、絶対に言わない(笑)
その性格も分かってはいるんですけど、どうしても彼の言動には不安になるので。
このカードが出てて、私との事遊びだったらラリアットだよぉ❗️には笑いました(笑)
本当にお人柄も素晴らしい先生で、鑑定力も素晴らしいです。
縁結びも快く引き受けて下さりありがとうございました。
また心が折れそうになった時はお電話させて下さいね。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/12/09 18:25
在音先生(^^)
今日は鑑定ありがとうございました!!
繋がるとすぐに名前で呼んでくれて、それだけでも嬉しくてホッとします!!
話しやすさはもちろんですが、親身になって話しを聞いてくれて、アドバイスも的確です!!
何より在音先生のテンポが私には合っていると思います(*^^*)
在音先生からのアドバイス通り先生にLINEで食事のお誘いしてみました!!
すぐに返信があってご飯に行けるようになりました!!
また定期的にみてもらいたいので、宜しくお願いします(♡ˊ艸ˋ♡)
日付: 2020/12/05 15:47
在音先生本日も鑑定していただきありがとうございます。
質問に対しての答えがとても早くてどれも納得いく事ばかりでした。先生の落ち着いたお声も大好きで癒し効果抜群です。又何かありましたら頼らせてくださいね!その時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/02 21:25
本日も、ありがとうございました♡
好きな彼と連絡が取れない今、彼に会いたくなってしまってどうしていいか分からず先生にお電話しました。やはり少し時間を置いた方がいいとのことで…何もしなくても、来年の3月頃に彼とまた繋がれると仰って頂き希望が持てました!それまで長く感じるけど、実際あっとゆーまですよね!また繋がれるなら、今頑張って我慢しようと思います。
ほんと、先生の話し方とか声とか大好きで安心します♡
またお電話すると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/11/30 22:20
前回鑑定していただいた通りの彼からの返信だったので、今回もお願いしました。だからこそ、彼は別れるつもりも離れるつもりもないという先生のお言葉がとても嬉しかったです。決めていてもどこか迷っていた、私からの連絡を控える勇気が持てました。他にも細かな質問やアドバイスを求めても丁寧に答えて下さいましたが、短時間で助かりました。これからちょくちょくお願いすると思いますのでまた宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。
日付: 2020/11/28 15:54
昨日は初鑑定ありがとうございました!
レビュー通りの先生でよく視えていると感じました。
何も言ってないのに、彼の環境・状況が変わったことや、新たに知り合った人の性格やバツイチを当てたり、私が新たな人にトキメキがないって仰ったのには笑うしかなかったです!笑 先生に何も言ってないのに…本当にその通り。。見た目だって悪くないし、話ててもつまらなくないんですが、刺激がないと言うのか…本当に私はダメですね…手の焼く人に惹かれちゃうんでしょうね。。笑 
彼に優しい質問していたらそのうち返ってくるんですね!会うまでは優しくして会ったら、ラリアットしてやります!笑 彼と結婚の可能性もあるけど、もう1人出てくるんですね。まずは、焦らず仕事を確定し、目的を持って引っ越し目指します。
また迷ったらお話し聞いてください。
楽しい時間をありがとうございました♩
日付: 2020/11/27 20:53
在音先生
今日は3回目の鑑定をありがとうございました。
毎回、彼の私への気持ちを視て頂いています。
今日は第一声に、「最近彼と会ってますか?彼は寂しがってる。」
ビックリです。
そうです。彼とは距離をおこうと私から離れて連絡を取らず1ヶ月。
彼とはこの先一緒に進めないと思うから離れようと思っても、嫌いになったわけではないからたまに彼の気持ちが気になります。
1ヶ月も連絡取らないのが初めてですが、先生からの鑑定もそれが出ていて、本当にスゴイ!!と思いました。
それ以外も彼が考えてることがよくわかりましたし、想像も出来る内容で視えていらっしゃると感じました。
また是非よろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/11/24 23:23
在音先生、こんばんは。
9月に鑑定していただき、その後のご報告をしたくて、、レビューさせていただきます。
御礼がとても遅くなってしまい、、大変申し訳ありませんでした。。

先生!先生のおっしゃっていた通りになりましたよー!!復縁と言うか、、連絡が途絶えてしまっていた気になる男性から、先生のおっしゃっていた通りSNS上に彼から先日、いきなりメッセージが入っていましたよーまさか?!諦めていたこの一年間でしたから、、最初は目を疑いましたが、、間違いなく彼からでした!嬉しすぎました!

ここ数日、ちょいちょいSNS上でやり取りもできています。在音先生の鑑定通り、待っていれば必ず連絡くるから、、のお言葉を信じて、、本当によかったです。また機会があれば会おうねとも彼も言ってくれています。彼の方からLINEをブロックされてからの一年間、、長かったけど待っててよかった。
また彼と会うことを次は目標に頑張ります!がんばれます。
モテ期?もう到来中ですよ〜
本当にありがとうございました。
またご報告させていただきます。
日付: 2020/11/21 22:08
先日、仕事の先輩の気持ちを視ていただいた者です。昨日たまたま先輩と仕事先で会うことができ帰りに食事誘って頂きました。先生の鑑定通り、仕事が嫌になったわけでなく、疲れてしまった、色々な事が畳みかけるように起きている、意欲が湧かない理由などを先輩の口から聞くことができました。鑑定の翌日、先生からのアドバイスの、自分の気持ちを正直に伝えること、先輩の気持ちを尊重する、そして受け止めること。伝えました!鑑定通り先輩は既に覚悟をしていました。あとどれだけ先輩の後ろ姿を見れるかわからないですが、、気持ちを伝えたら、先輩も昨日はたくさん思ってる事を伝えてくれて、凄く嬉しかったです。また挫けそうになったら宜しくお願いします。
日付: 2020/11/17 13:19
先程、在音先生2回目お世話になりましたEです。
アフターメール頂けて嬉しかったです有難うございました。
前回は2週間前に初めて職場の男性の事でご相談させて頂きました。
先生より私の方から歩み寄ることで早く仲が戻りますと出ていますと、おっしゃって頂きました通り私から歩み寄ってみたところ先生の鑑定流石です!ハヤっ!!
と思わず言ってしまう程、歩み寄ったところ彼からラインにて(落ち着くのを待ってた、これからまた普通にヨロシクと)。
更に次日、話の流れから仕事後に私の自宅に寄り込んで3時間滞在し夕食まで一緒に致しました😅本当に嬉しかったです。
その旨を先生にご報告が出来て良かったです!
今回ご報告ほ他、改めて彼の人間性や心中を視て頂きまして前回同様【彼って本当にそぅそぅ!】ともぅ唖然でした!!
中心的存在の女性の件に関しても、これから入ってくる女性に関しても視て頂きまして安心致しました。
今回2回目お世話になりましたが先生の的確な鑑定凄い!!です。本日、楽しく先生と話が出来て良かったです😆

これからもお世話になるかと思いますが何卒宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/16 20:22
初鑑定ありがとうございます。
彼のラインなしと離婚について電話したものです。

先程彼から仕事終わりのラインきましたぁ!!例の削除には全く触れずの。当たりました!!

気持ちに寄り添って頂きありがとうございました。
彼との将来も鑑定通りだったらいいな。
私のことが大好きっていう鑑定とても嬉しくて、それだけて上機嫌になってしまう私です。

また彼の気持ち視てください!!
日付: 2020/11/10 15:08
在音先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼の態度に心が折れてしまって、彼の気持ちが分からなくお電話させて貰いました。
彼の名前もお伝えしてないのに、在音先生はスラスラと彼の気持ちや状況、凄く見えているなぁと思いました。
この状況は長く続いているので、流石の私も今日は気持ちがグチャグチャなりました。
でも今別れるのは勿体無い、彼の状況が落ち着いてくればまた前のようになると仰って頂いて、頑張らなければと思いますが、来年の夏まで持つかな?(笑)
最初に彼と出会ったときの彼の気持ちはとても嬉しい物でした。
私も彼とはずっと居たいので、頑張れるだけ頑張りますね。
とてもお優しく、とても鋭く良い先生です。
また色々聞きたいことが有るので、お電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 14:38
先程ははじめての鑑定ありがとうございました
とても優しく話しやすい先生でホッとしました
上司のことよくわかりました
先生のお話しを聞いてからそう言えば第一印象はそんな人だったことを思い出しました
あまり考えずに深入りせずに接して行こうと思います
復縁の件は日々心が折れそうになりますが来年は良い年になると信じて前向きに先生のアドバイス通りメッセージを送って行きますね
とても早い鑑定で聞きたいこともアドバイスも伺えて心が軽くなりました
まためげそうなときにはよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/11/07 18:59
在音先生、先程はありがとうございました。
聞きたい事全てに、即答して下さり、沢山のことが聞けて大満足です。
どれも腑に落ちることばかりで、在音先生のタロットは深く鋭いなと感じました。
在音先生、また宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 18:33
毎度毎度ありがとう!

ホンマにしょうもない事でも
優しく視てくれて
本当にありがたい!!

そして何より速い!
大好きだわー

在音先生!またよろしくお願いします!
日付: 2020/11/07 17:49
先ほどは妹と叔母のことを視て頂きありがとうございました。ポイント切れてしまい失礼致しました。もう少しだけ様子を見てみようかなと思っています。私も頑固なので、、(笑)
タロットが好きで先生にお願いしましたが、スラスラとをお話してくださって妹のことや細かい経緯を知っているかのような感じでした。ざっくりとしかお伝えしていないのにすごいです。またぜひ色々とお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 00:14
在音先生、ありがとうございました。いつも仕事帰りに、サクッと鋭くみていただけて感謝しています。これも在音先生が否定せず、しっかりと小さなことも受け止めてくださるからです。ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。