今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/10 10:30
先日は鑑定ありがとうございます。
進路について悩んでいましたが
先生のおかげで道が定まりました!
明るい未来を感じて今はとても楽しく過ごせています。
ありがとうございます。
日付: 2021/10/04 00:00
先生、先ほどはお時間過ぎていたにも関わらず、ご鑑定をありがとうございました!

色々なことが重なって、まいってたのですが…最後のほうは、先生と笑いながら元気がでました。

そして、今回もズバリのご鑑定に感謝です。
彼、思ってそう…と、納得でした。そして、その対応まで教えていただきありがとうございます!

なんだか途中から、ペラペラと私の感情を話してしまい、あとから考えて恥ずかしかったです。
先生、とても話しやすく、友達に相談してるかのような感覚で聞いてくださるので…

話すのが苦手な方でも、全然大丈夫な素敵な先生だと思います。またぜひ宜しくお願い致します!

放置…おわりましたら、追記させて頂きます!
日付: 2021/09/28 15:56
なんてお話しやすい先生なんだろう!
それが第一印象でした。
そして驚異の的中率。全ての答えが納得のいくものばかりでした。
他の先生には言い出しにくいような事も、在音先生にはスラスラと話せてしまうので不思議でした。話しの途中で笑ってくれたり、同調してくれたり、褒めてくれたりしてくれて本当に幸せな気分になれます。僕を包み込むような声で、真実をありのまま話してくれる先生の虜になってしまいました!これからも色々相談させて頂きます。
日付: 2021/09/25 00:08
連日のご鑑定、本当にありがとうございました!
また素敵なメールに感謝です!

すごく的確に深く視てくださり、あたりすぎるので
「そーなんです!」を何度言ったことか…

LINEする前に、先生とお話しできて本当によかったです。あぶなく彼の地雷を踏んだラインするとこでした!
そして、背中おして頂いたおかげで、きちんとLINEはできました!ありがとうございます♡

まぁ結果、先生の仰ってたように理解せず、同じこと繰り返す気配ではありますが…笑

モヤモヤ考えてるより、伝えれたのでよかったかなと。このあとは、少し演じながら進めていけたらな。と思います。「心では何と思ったってよいのだから、演じてみてー!」って、先生の言葉がありがたかったです。

またぜひ、戦いの作戦会議を宜しくお願い致します!
日付: 2021/09/24 19:28
先程は、初鑑定をしていただき、
本当に有難うございました。

驚きでした!
特に詳しく説明とかはせず、
私の下の名前だけをお伝えしたのみ。
あとは、不安に思う事を
単刀直入におたずね致しました。

彼は他に女性はいないか?
私のどういうところを好いてくれているのか?
をまず、お聞きしました。

タロットをきっておられる音がし、
ほとんど待たされる事なく、
「彼は他に女性はいない。」と言われ、
ちょっと怪しげに思う事を話すと、
「玄人さん。感情は全く無い。」と言って下さり…
すごく、腑に落ちました。

私の好きなところについても、
「ありのままを受け入れてくれる。優しい。
愛情を注いでくれるところ。」と言われました。
これも、何か…自分で言うのもおかしいですが…
それはあるかも…と妙に納得する私がいました。

先生は、すごくご相談しやすい雰囲気で、
次々と質問させていただきましたが…
変な意味でなく、濁す感じてなく、
バシッと言ってくださるので
凄く心強かったです。

私達の関係は、
「安定してる。年内は大丈夫。
来年の6月は、私でなく、彼の方がちょっと…
バレるとかまでは無いけど…注意ですね」
みたいにアドバイスもいただきました。

鑑定後は、
私の不安も取れて元気が出たのを実感出来ました。

お話しやすく、
まだまだ鑑定していただきたくなる素敵な先生です。
きっと皆様の気持ちも軽くなると思います。

電話を終える直前に、
先生から「ずっと仲良しでいてくださいね」
みたいな感じで言っていただき、
本当に嬉しかったです。
重ね重ね有難うございましたm(_ _)m

また、不安になったときには
鑑定を宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2021/09/14 20:15
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく優しく気持ちが落ち着きました。
諦める為けじめつけようと相談しましたが相手の気持ちを知れて嬉しかったし救われた気持ちになりました。

ありがとうございました。
日付: 2021/09/08 17:18
在音先生、本日も鑑定ありがとうございます。
前回の鑑定から少し間が空きましたが、覚えていて下さり嬉しかったです♪
なにより先生の鑑定通りになった事も報告出来て良かったです。

今日もお話し聞いて頂きましたが、全てが納得でした!良くも悪くも真面目すぎる彼の思い癖…重い癖?(^^;;は私では変えられないので、彼のペースに合わせて晴れ晴れした彼になるように支えていけたらと思います!

最近はスッキリしない日常でしたが、先生のお話し聞けて良かったです。
また色々とお話し聞いて下さいね。
今日は本当に在音先生に鑑定して頂きよかったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^∇^)
日付: 2021/09/03 20:10
もう何度目か分からない鑑定ですが、いつもありがとうございます!
今日もたくさん彼の答え合わせができました。
だんだん距離が縮まっていっているのが分かるので最近楽しいです。
それに合わせて先生に視ていただいた結果も楽しいです笑。
また次回もよろしくお願いします!
日付: 2021/09/01 12:07
在音先生
先程は鑑定をしてくださりありがとうございました。
先生は質問からお答えが素早く、また彼の情報が一つもない中、とても彼らしいお答えをくださり驚きましたし、とても嬉しかったです。とても気が合う彼なので長くご縁が繋がればと思っています、また是非よろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/29 17:23
今回も鑑定ありがとうございました。
来月の運勢やエンジェルナンバー、職場の人の気持ちなど視てもらいました。
メモしたので、今回も復習の時間作って頭に叩き込んでおきます!
あとは、最後に視てもらった片思いの彼の現状面白かったです。
たしかにどうなるか不安もありますが、頑張っていこうと思います。
また次回よろしくお願い致します。
日付: 2021/08/28 09:12
在音先生、昨日はありがとうございました。鑑定直後は『凄い!!』と呟いてました。
初めて鑑定していただきましたが、もっと早く在音先生にお電話すれば良かったと思いました。

彼の気持ち等を知りたくてお願いしたのですが彼の情報一切無しで、質問する度に素早くカードで見て下さり短時間で済み、本当に助かりました。

在音先生が『彼は既読スルーや返信が遅かったりするけど気にしないでね』と仰って下さったのですが、本当にその通りです!!私も最初は既読スルー気にしてましたが最近は慣れちゃいました。

それと、今度いつ会えますか?という質問には『9月の3週目に会える状況になると思います』と在音先生は教えて下さいました。これにもビックリしました。他の鑑定師の方に聞くと、9月とか10月とか月単位で教えて下さるのに在音先生は、会える日を絞って教えて下さるので、本当に凄い!!です。本当にお力のある先生だと確信しました。

そして、彼が私のどこを気に入ってくれてますか?という質問にも色々教えて下さり、最後に『一番気に入ってるのは顔』と教えて下さったのですが、これも在音先生の前に鑑定していただいた他の先生にも『顔を気に入ってる』と言われていたので、すごく納得しました。

昨日は10分と短い時間だったのですが、在音先生の素晴らしさがすごく伝わり、また鑑定お願いしたいと心から思いました。

在音先生とご縁を頂けたことに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!!
日付: 2021/08/27 21:14
本日はメモしたもの全て付き合っていただきありがとうございました!
書き留めといて本当に良かったです。
全て答えてくださる先生には本当に頭上がらないです。
鑑定途中に自分で引いたカードの説明などもしてくださり勉強になりました。
またお話聞いてくださいね!
日付: 2021/08/27 13:49
先生!!また当たりました!!!
同じ質問を10人以上の鑑定士さん、他社の鑑定士さん含めてみていただいたのですが、またまた先生一人勝ちで当たりました!!
もうホントすごいです。。。
言葉にならない。。。
いつもたくさんみていただき、本当にありがとうございます。アドバイスもたくさんありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/08/23 20:34
今日も長い時間ありがとうございました。
また話脱線しちゃいましたね笑。
でも、片思いの彼の嬉しいこともいろいろ聞けたので良かったです。
このまま良い方向へ進んでいってほしいです。
また彼の気持ちが聞きたくなったらすぐにお電話しますね!
日付: 2021/08/21 19:31
今回も鑑定ありがとうございました。
やっぱりいつ話しても先生と話す時間は楽しいです。
おかげでモヤモヤも大分解消されました。
彼の現状を考えるとかなり疑問や苛立ちもあったりしますが、それでも好きなので、この待ちの期間耐え凌ぎます。
また近いうちに連絡させていただきますね。
日付: 2021/08/19 12:36
連日鑑定ありがとうございます。
早速彼に、LINEしました。

いつ会いにくるの?拗ねるよ

って。

秒で返事きて、拗ねる…が読めなかったみたいです。

わぁ(>人<;)

ってきて、まだ日程の返事は来ませんが、言えたことで少しスッキリしました。

頑張って時間作ってくれること、願ってみます。
また報告します!
日付: 2021/08/17 19:47
今回は本当に長時間に渡りお付き合いくださいましてありがとうございました。
無事彼に話して誤解が解けたので良かったです。
あとは、彼かLINEが来るのを待つのみですが、明日の朝突っつけるように頑張ります。
また報告しますね!
日付: 2021/08/17 12:08
昨日はありがとうございました。
喧嘩してしまった彼とのことでみていただきました。
いまの私は仲直りをしたい気持ちもありますが、彼とは相性が合わないんですかね。。
そもそも最初に先生が背中を押してくれなかったら、彼とは2度きりで終わっていただろうし、この数ヶ月は全く違うものになっていたと思うので、先生に感謝いっぱいです。
彼とのやりとりは楽しかったけど、私自身に足りていないところ、ちゃんと彼と話ができていなかったとろこもあったのかなと勉強になりました。
言い辛い結果も教えていただけるので、頼りにしてます!
またよろしくお願いします♪
日付: 2021/08/14 15:30
連日の鑑定ありがとうございました。
彼のLINEのブロックに対して、もう直接聞くしかないなってなって思わず電話してしまいました。
先生からも悪い要素は視えないと後押ししてもらえたので、電話する前より全然気が楽になりました。
聞くタイミングもちゃんと巡ってくると視てもらえたので、後はあたし次第ですね。
また報告の電話します!
日付: 2021/08/13 18:26
今回は長くお時間いただいてありがとうございました。
彼からのLINEのメッセージが来ないことが不安で連絡させていただいたのに、愚痴までこぼしてしまいました。
やっぱり先生には甘えてしまいます笑。
とりあえず、彼からはマイナスな要素は視えないとのことなので、もう少し待ってみます。
またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。