今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/02 00:51
真理先生。今日はありがとうございました。ずっとずっと不安だったんです。でも事情が事情だから分かってあげなきゃいけないと頭では分かってても、これからどうなるのかと不安な気持ちと元嫁への嫉妬の気持ちが今年に入ってぐちゃぐちゃになって…それを彼にぶつけてまたケンカになる前に先生にご相談しました。彼…私に結婚も含めて、愛情いっぱいのカード出してくれましたね…。もう本当に…泣いちゃってごめんなさい。もう少しの辛抱ですね…大嵐に巻き込まれて自爆しないように、もっと強くならなきゃですね!不安になったらまたお電話しますね!その時は「真理さん分かるよ!」ってまた私を導いて下さい!
日付: 2019/08/22 02:01
遅い時間に、とても丁寧な鑑定ありがとうこざいました!途中でしたが、限度額がきてしまい、通話が切れてしまいました。申し訳ございません。

言われたことを心におき、よく考えたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/21 03:09
料金制限で切れてしまいすみません、私にとっては凄く心の楽になるお言葉を頂きました

タロットの状態を親身に紐解いてくださっているのが電話越しにも伝わって、信頼できる方だと思いました。私が心配しすぎで彼を疑ってしまっている現状をズバリ当てて頂いて、信じて大丈夫だと、彼にとっては何も問題は起こっていないと聞いた時はああ本当にそうだなと、納得ととても安心しました。危うく自爆メールを彼に送りつけるところだったのでよかったです、、
もっと自信を持って相手と向き合えるようになっていきたいです。またご相談させてください
日付: 2019/08/02 22:07
先程お電話途中で切れてしまって申し訳ないです。感謝の言葉も言えず切れてしまって、、ありがとうございました。今は彼のことを忘れて連絡が来るまで待ちたいと思います。
嘘はついていないという事がしれたので良かったですし連絡が来ると言うのも知れたので前向きになれそうな気がします!!また困った時にお世話になります。、
日付: 2019/07/05 20:08
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
的確なアドバイスに加え真理先生の人柄がとても素晴らしく目の前がパッと明るくなります。
叱られ励まされ、自信を取り戻せそうです。
鬱手前にいた自分が嘘のようです。
もう相談なんてしないでいいくらい自分を信じて頑張ります。
ですが、立ち止まりそうな時またご相談させてください。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/05 09:20
真理先生
昨夜はありがとうございました。
真実が見えずひたすら占いに頼る日々、正直占いなんて当てになるのかな?と思いはじめてた中で先生は自分のこれからすべき事、自分の悪かった事、良かった事、すべて理解していただいて闇を晴らしていただきました。
先生が何気なく言ってくれたような言葉も自分が誰かに気付いて欲しい思いだったり自然と涙が溢れました。
本当にスッキリして眠れなかった日々が嘘のようです。
自分を信じて頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 23:53
真理さんいつも親身になってくれてありがとうございますM.Aです。
真理さんとお話してる時に彼から連絡来るのって凄いですね(笑)
正直初めての時でそんな事されると戸惑いもあります。でもちゃんと彼に私でいいのかなって確認しました。それはちゃんと答えてくれました。
私も彼を信じて頑張って見ます。
真理さんありがとうございました。
日付: 2019/06/11 12:54
先生、昨日は長い時間ありがとうございました。
一番じゃなきゃいやだ〜・・って思っていたヤツです (^^;
今は私の運気が強い時期だから、だからこそ慎重になるべき。
何かあったらその都度丁寧に解決してクリアにしていくことが来年に繋がる・・などなど、後で思い返すほどに、深い言葉をたくさんいただきました。
自分自身への反省や自戒と共に・・もっと俯瞰的に、そしてひろく深く繊細にさまざまなことを感じたい・・と静か〜に穏やか〜に思うことが出来ています。
彼のことも、乱暴な感覚で捉えていたのだと思いました。
もしかしたら、自爆する危機だったのかもしれませんが、先生に救われたような気がします。感謝です‼
ほんとに・・やさしく寄り添いながら明るくいろいろと教えていただきました〜!
ありがとうございました (^^)
日付: 2019/05/28 22:31
主人との事で鑑定をお願いしました。主人の気持ちや夫婦としての話すごく納得しました。
どうして知っているの?と思う話が出る度に『そうです!』ってなりました。
結果は厳しいものでしたが、私がどう在りたいか等の気持ちをずっと聞いてくださいました。
主人の今の状況に対して私が出来る事、やらなくちゃいけない事を教えてくださいました。
頑張って耐えて来年に良い報告が出来るようにします。温かい言葉をたくさん頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。先生の様に温かみのある女性になれるよう頑張りたいです。先生ありがとうございました。
日付: 2019/05/25 23:10
真理先生

いま鑑定をしていただいたkです。
ありがとうございました。
真里先生の言葉、とても腑に落ちました。
先程まで気持ちが落ち込んでいましたが
先生の声から出る前向きな波動と
的確なお言葉と鑑定内容に
すっと安心できて
気持ちも落ちつきました。
いつまでも弱いままではなく
先生のような賢い女性になれるように
意識を変えていきたいと
気持ちも上がりました。
ありがとうございます。
また真理先生の声を聞きたくなったら
電話させていただきます。
これからもよろしくおねがいいたします。
日付: 2019/05/18 00:20
真理先生、先日は長時間親身に鑑定していただきありがとうございました。
霊視や占いの力はもちろん素晴らしいのですが、真理先生のあたたかく、懸命なアドバイスは本当に貴重でした。
悩んで悩んで鑑定を依頼し、思った以上の時間を費やして、すがるような心境でしたが、鑑定には心から満足しています。これまで気づかなかったことに気づかせていただきました。まったく違う角度から物事を見ることができました。示唆に富んだ言葉、胸に刺さりました。
つらい時に先生に依頼して本当に良かったです。また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
とても尊敬しています。
日付: 2019/04/20 16:37
先程は 残金足りなくて 途中できれてしまい失礼しました。
初めて鑑定して頂きましたが答えがわかっていての
あえての依頼でしたが的をえて当たっていました。
自分がなりたい未来に近づくために気をつけること
来年をどう過ごせばいいかと言うこと聞けて心強くなりました。
何かあったらまたお電話したくなる先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/12 03:25
マリさん、先程はお久しぶりの鑑定
ありがとうございます。 Hです☺

過去への整理
たしかに私が1番の課題とも言えるところを
バチっと当てられ ようやく自分の中で
過去への執着を捨てる 勇気決断が出来ました。


過去に足を引っ張られて来たことは
これまでたくさんありました。
でもそれは私の問題 新しく出会った彼と
100%の気持ちで向き合ってなかったので
またいつもと同じ失敗を繰り返すところでした。


今日先生におっしゃってもらえた事を気に
過去は過去 捨てます。


彼の事もあまり意識し過ぎず
楽しい時のことを思い出して
フランクに付き合って行きたいです。

途中で切れてしまいましたが
もしまたつまずく事があれば相談させて下さい。


ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 00:09
真理先生、本日2番目に鑑定していただきました者です。もう何回も鑑定していただいていますが、先生の鑑定はずばっと明快で、深く、あたたかで、終わったあと必ず元気になれます!先生のアドバイスのように、自分を打ち出していこうと思います。ありがとうございました。途中で切れてすみません。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/01 18:17
3月30日に元恋人との事でお願いしました。その節は有難うございました。
お付き合い当時彼が望んでいたのはもっと軽い付き合いだったんですね。私も最初はいい歳をして学生気分の軽い気持ちだったので、彼もそういう軽さが心地良かったんですね。
次第に冷静になっていき、彼に現実問題どうしようと考えているのか等を問う事が増えていきました。と同時にうまくいかなくなり始めました。
白黒つけたがる運気の中で出会って、そこで強く出ずに大人しくしていれば別れる事もなかったと。
元々、白黒つけたがる性格が今回は運気も相まってフルに発揮しすぎてしまったんですね。
元彼にとって私の存在は、人生の楽しみ方を知っていて自分を幸せにする術を知っているキラキラした存在だったと聞いて、ずっとそんな存在でありたかったと思うと同時に、先生がおっしゃったように私はもっと恋人には甘えたり我が儘をいったりするのに彼とはそういう部分を控えていました。そう出来ない代わりに攻撃的に彼を責めていたのかもしれません。
彼との間に終わりのカードは出ていないということを聞いて嬉しい反面、私はどうしたいのだろうと今もまだ分かりませんが、先生の予言の「職場で今後現れる既婚者男性」には注意してとりあえず流れに身を任せて過ごしてみます。沢山の情報をくださり有難うございました。
日付: 2019/03/30 21:37
いつもお世話になってます。H.Iです。
人間関係に悩んでいて、ほんと、先生のアドバイスは、心にしみます。
子ども以下の相手だったんですね〜。相手にしないことにしました。
そんな、感情的な人に振り回されているのは、馬鹿らしくなりました。そんな言い方しかできない感情的にコントロールできない。もう、感情をいれず、表面だけの付き合いをします。少し図太くなります。自分か疲れるだけです。
でも、大人として、挨拶だけはちゃんとするつもりです。もう、関わらないようなします。
まり先生のひとがらに、絶体信頼しています。相手にせず、楽に行きます‼️
日付: 2019/03/05 05:02
まり先生。いつも有り難うございます。
息子の性格、考えや、彼の性格、考えを、話さなくでも、知っているかのように当てられてビックリです。占い師さんとしての才能と、まり先生の人柄、心の温かさ、大好きです。まり先生は涙流して聞いてくれて…占い師と相談者の関係で、お財布と相談して、話す事しか出来ないですが、こんな言い方したら、まり先生に失礼かと思いますが、まり先生が、お母さんだったらいいなとか、まり先生と、お話させてもらってると、まり先生に抱きしめてもらってる気持ちで、電話切った時や、不安定な時、相談出来ない時には、まり先生が心に出て来て涙出てしまうことあります。
まり先生が、作る料理って温かい気持ちがあるんだろうな〜とか、色々なことを考えてしまいます。メール打っていると涙出て来てしまうので、この辺で。
日付: 2019/02/20 22:41
先生こんばんは。彼と1時間半ほど彼と話して来ました…。嫌いを連発され、時間はもらえない、チャンスはもう無いの一点張りでした。嫌いな相手とのこの話を終わらせて今すぐ帰りたいとも言っていました、もう話す事は無いと…。私が話すと、面倒くせえな、と…。育ちすぎた気持ちをどこに持っていけばいいのか、今空っぽな状態です…。
日付: 2019/02/16 18:36
以前鑑定していただいたAです。
先生の鑑定はとてもハキハキしてしっかり納得するように伝えてくださったので参考になります。
彼とのことを相談しましたが特殊な職業の彼で厄介な部分もあり信じなきゃって思っていてもいつも不安がよぎるばかりで…でも先生から彼の気持ちを聞いた時ちゃんと愛してくれてるから大丈夫って言ってもらえたので安心したのと今年生活を共にするかもしれないと聞いた時は半同棲か同棲かはわからないですがすごく嬉しい結果をきけたかなって思います。そうなるのが楽しみで仕方ないです。
ゆっくりですが進展しています。自分の気持ちに素直になって彼を信じる気持ちを大切にしていきますね。
また何かあったら相談させていただきます!
日付: 2019/02/16 04:20
短い時間でお願いすることになってしまいましたが、この度は鑑定とアドバイスをありがとうございました。
先生のおっしゃる通りだと、痛い程思いました。彼女の立場なら私も、同じ場所には帰りたくないなと思います。
私は好きなままで別れたので、気持ちはまだ暗く、いきなりは出来ないですが、彼女と同じように付き合っていた場所から出て行こうと思います。明らかに現状では、彼女にとって向き合えない相手ですね。
今捨てるとしたら、復縁への執着を捨てようと思います。
進む為、自分の為に、本来の自分を取り戻そうと思います。冷静に優しく。長らく自分の良さも忘れていた気がします。
悪い意味ではなく、恐れず一旦彼女から離れ、しばらくは自分の時間を大切にします。
私は元々前向きでパッとした、いい女なので!大丈夫!
ここから出て、自分を磨いていきます。
お話して頂く中、不甲斐なさに苦しく感じることもありました、でも向かい方がわかりました。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会