今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/22 21:48
間をあけずに、二回相談させて頂きました。
すごく丁寧に聞いていただけて、話しやすい先生でした。
テキパキと素早くアドバイスもしてくださりました。
結果はまだ先のことでわからないですが、やる気と元気が出ました。
モテ期がやって来るみたいなので、楽しみたいと思います!
ありがとうございました。
また宜しくお願いします!!
日付: 2020/02/05 10:12
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
すごく話し易くて、人に言えない感情まで吐き出せてスッキリしました。
彼の事が見えてるように当たっていたし、今ある幸せを大切にすることを最優先にしてジェットコースターのような恋愛からおります。
コンビニ袋に彼を詰め込んで崖に投げ捨てるイメージ、やってみた所すごくスッキリしました!
本当に見上げると青空が見えるようで。
執着心も薄れたように思います。
折角自由に生きられるようになったのに、彼に囚われて楽しくない人生なんてまっぴらごめんです。
とりあえず誕生日だけはお祝いメール送るかもしれないけど、もう振り回される事がないようにします
日付: 2020/01/31 01:29
昨日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが琉羽先生は、はっきりと伝えてくださり分かりやすかったです。
離婚予定ですが、夫が私とやり直したい気持ちがでてきたみたいで、夫の本心や関係を修復するためにはどうしたらいいのかを鑑定していただきました。私もまだ夫のことは好きなためやり直したい気持ちはありますが、また同じことにならないか、やり直すことが私たちとってベストなのか、不安な気持ちがありました。夫も私のことが好きだと教えてくださったときは嬉しかったです。あのあと私の気持ちをはっきりと伝えました。これからどうなるのかは分かりませんが、離婚せずに子どもと3人で仲良く幸せに暮らせるといいです。
日付: 2020/01/20 14:53
琉羽先生に占ってもらうのは2度目でしたが、初めての時と同様に優しい口調でお話ししてくれました。
彼と別れるのではないかと不安で不安でしょうがない中、先生の優しい声を聞いた瞬間涙ぐんでしまいました。
彼は要求ばかりの私に応えようと努力してくれていたのに、その気持ちを踏みにじったのは私です。深く反省しています。
今はただただ彼からの連絡を待つばかりですが、再度自分自身を見直しながら彼がもう一度やり直してくれるように願うばかりです。
本日はどうもありがとうございました。
日付: 2020/01/04 10:39
はじめてこちらのヴェルニさんの占いを受けさせて頂くことになって、流羽先生にお話し聞いて頂けました。とってもわかりやすくて彼の性格的なこと、彼へどう対応することが自分にとって、ふたりにとって最善なのかを短時間でお伝え下さる信頼できる先生にめぐりあえて新年心が晴れやかになりました。それまでの悩みもモヤモヤ感もスッキリさせて頂けて、流羽先生のおかげで、先行きの明るい新年のスタートを流羽先生に導いて頂きました。また是非流羽先生にお話し聞いて頂きたいとおもいました。初めての私に、優しく寄り添ってくださって本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/21 22:54
琉羽先生
先日はありがとうございました。
彼の性格などズバズバ当てていただき、長くみて2月までには会えるわよーとおっしゃっていただき、とても勇気づけられました。

嬉しいことに、久々に彼から連絡があり会うことができました!
え?そんなに会ってなかったっけ?ってまるで昨日まで会っていたかのような、全く悪気のない彼の言動も先生がおっしゃったとおり(笑)

そんな彼なので、先生にアドバイスいただいたように、彼のペースに振り回されないよう自分の趣味や生活を楽しみながら仲良くしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/15 23:31
るう先生、先日は鑑定ありがとうございました。

相談していた彼から、
先日プロポーズされました。

これも先生に彼の気持ちを見ていただき、
アドバイスいただいたお陰です。
本当にありがとうございました。

また悩んだ際はよろしくお願いします!
日付: 2019/12/11 16:50
ルウ先生、昨日はありがとうございました。

いつも親身に話を聞いて下さい、ポイントもわかりやすくて、いつも落ち着くことが出来ます。
自爆しそうなときだったので、本当にお話できて良かったです。

そして、今日彼からLINE届きました。
手伝えなくてごめん。って。。。

返信後のLINEは来ませんでしたが、先生が言うように悪い方向ではなかったです。

また、泣きつくこともあると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/07 14:45
琉羽先生、鑑定ありがとうございました
今日は1ヶ月ぶりに2回目のお電話を
させて頂きました!

彼の気持ちは前回と変わりなく安心しました
彼の性格、本質など先生には
視えているので先生から伝えられる言葉は
前回同様にスッと心に入ってきます

縁は切れてない!繋がっている!
だから今は自分を大切にしてクリアな
気持ちで過ごす事が大事だと改めて
先生の言葉で思いました!

先生と話すと心から落ち着きます
また先生にお電話させて頂くと思いますので
宜しくお願い致します
日付: 2019/12/03 11:43
琉羽先生ありがとうございました!
人が来てしまって御礼も言えずすみません(>_<)
とにかくハッキリするまでは怒りを抑えて過ごします。
いつもいつも短時間でサクサク鑑定して頂いて感謝しています!またお電話させて下さいね!
有難うございました!
日付: 2019/11/30 23:32
いつもありがとうございます。

タロットで見て頂いていた事も、
まるで透視のようでした。
伏目がちに過ごしていましたが、
自信を持ち、前を向こうと思います。

今日もありがとうございました。
日付: 2019/11/29 09:34
先生はほとんどの問題を当ててます!!!
当たる確率ナンバー1の先生だと思います。
今年の春に、いつ彼氏できるかきいたら、時期ドンピシャでした!!!仕事のこともドンピシャ!!
ありがとうございました!!
日付: 2019/11/28 11:02
琉羽先生!途中で電話切ってしまってすみません!!続きが聞きたかったー!
でもまぁちゃんと手に入るとの事だったので一安心してます。気を緩めず(苦笑)もう暫く待ってみますー

また電話しますね(^^)有難うございます!
日付: 2019/11/27 10:07
琉羽先生へ
先ほどは初めての鑑定ありがとう御座いました。
めっちゃ元気出ました!!
元カレは『疫病神』(笑) その通りです!!
先生の一言で吹っ切れましたよ〰️(笑)
『いさぎよく』『テキパキ』『ルンルン』この言葉を胸に頑張りますね♪♪
次の出逢いの時期も教えて頂き楽しみが出来ました♪
今日思い切って御電話して本当に良かったです!!
ハッキリ仰る鑑定とてもスッキリしました(笑)ありがとう御座いましたヽ(*´▽)ノ♪
日付: 2019/11/22 18:48
先日もありがとうございました。先生に新しくみて頂いた彼、先生の仰る通りでした。言われた時はそんな事なさそうだけどなぁと思ってたのに、ぴったり。笑 
心に止めてた分、これか!と思って受け止めれましたが、その理由でなく、他の面でさよならしてしまいました。まだ先生が仰っていた幸せな出会いは先だし、色んな出会いを繰り返して、勉強して成長する時間だと思って過ごします。ありがとうございました。
日付: 2019/11/05 11:11
琉羽先生、鑑定ありがとうございました
とても話しやすい素敵な先生でした

先生なら的確に事実が、わかるのではないかと
お電話させて頂きました
結果は縁はありますよ!とハッキリ言って頂けたので嬉しさと安堵間で満たされました

彼の性格、本質など凄く視えていました
後、彼が悩んでた事の内容が当たっていたのですが彼が私に言ってた言葉を先生が、そのまま言われたので思わず、えっ…となり驚愕しました
そのリアルな言葉までは視えてなければ言える事ではありませんでしたので先生は本当に視えているんだと安心して鑑定を聞けました

先生のアドバイス通り今は少し自分の事に集中して心の余裕が出来るように日々、過ごしたいと思います
先生に次にお電話する時は良い報告で
出来たらと思います
先生ありがとうございました
日付: 2019/10/29 23:19
るう先生短い時間を丁寧に視て戴いてありがとうございました。気になる彼を通りすぎに見かけたことは、嬉しくもあるのだけれでも、会話のできない状況でもあり、お年をめしたなぁという印象と私自身もおばちゃんとなりひどい顔だし、きっと私には魅力あるわけないし、覚えてもいないのだろう。と先生の鑑定をうけるまでは、胸の奥にしまっておこうと思っていました。ですが、一眠りした今丁度、るう先生の待機メールで、るう先生なら些細な事でも丁寧に、詳細に、感情抜きに視てくれると思い鑑定をお願いしました。回答も状況、心境も信頼おける回答でした。私にとっては、何年たってもるう先生が断トツ一番大好きな占い師さんです。
日付: 2019/10/17 15:32
先程はありがとうございました。

先生の優しい声に癒されました。
短時間でたくさんのアドバイスをくださる先生でした。
先生に鑑定していただいてよかったです。
日付: 2019/10/10 22:56
ありがとうございました。
スパ、スパと答えてくれるるう先生は、相変わらず尊敬!
人間性に憧れる素敵な先生です。長いお付き合いになりますが、ポンポンと代る代る質問をする私、一つづつ丁寧に早いテンポで答えてくれる先生に感謝です。人々の心境、行動がわかりひと安心です。
今年も寒くなり初めました。先生、喉お大事に。
日付: 2019/10/06 23:05
本日もありがとうございました。実は今までジプシーをずっと続けてきましたが、先生のおかげでだいぶ治りました。まだ不安になると頼ってしまいますが、少しずつ、冷静な自分を取り戻せている気がします。いくら好きでも追いかけない事、後ろ髪引かれても、大事にしてくれる人を探せば別の幸せが来るから大丈夫だと、少し辛いながらも頑張ろうと思う気持ち、そんな自分に変わっていくことができました。
まだ先生が必要てすが、どうぞよろしくお願いします。大事にしてくれる素敵な人が見つかったよ!って報告ができるまで、人生のアドバイザーとして先生を頼らせて下さい。よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会