今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/05 11:11
琉羽先生、鑑定ありがとうございました
とても話しやすい素敵な先生でした

先生なら的確に事実が、わかるのではないかと
お電話させて頂きました
結果は縁はありますよ!とハッキリ言って頂けたので嬉しさと安堵間で満たされました

彼の性格、本質など凄く視えていました
後、彼が悩んでた事の内容が当たっていたのですが彼が私に言ってた言葉を先生が、そのまま言われたので思わず、えっ…となり驚愕しました
そのリアルな言葉までは視えてなければ言える事ではありませんでしたので先生は本当に視えているんだと安心して鑑定を聞けました

先生のアドバイス通り今は少し自分の事に集中して心の余裕が出来るように日々、過ごしたいと思います
先生に次にお電話する時は良い報告で
出来たらと思います
先生ありがとうございました
日付: 2019/10/29 23:19
るう先生短い時間を丁寧に視て戴いてありがとうございました。気になる彼を通りすぎに見かけたことは、嬉しくもあるのだけれでも、会話のできない状況でもあり、お年をめしたなぁという印象と私自身もおばちゃんとなりひどい顔だし、きっと私には魅力あるわけないし、覚えてもいないのだろう。と先生の鑑定をうけるまでは、胸の奥にしまっておこうと思っていました。ですが、一眠りした今丁度、るう先生の待機メールで、るう先生なら些細な事でも丁寧に、詳細に、感情抜きに視てくれると思い鑑定をお願いしました。回答も状況、心境も信頼おける回答でした。私にとっては、何年たってもるう先生が断トツ一番大好きな占い師さんです。
日付: 2019/10/17 15:32
先程はありがとうございました。

先生の優しい声に癒されました。
短時間でたくさんのアドバイスをくださる先生でした。
先生に鑑定していただいてよかったです。
日付: 2019/10/10 22:56
ありがとうございました。
スパ、スパと答えてくれるるう先生は、相変わらず尊敬!
人間性に憧れる素敵な先生です。長いお付き合いになりますが、ポンポンと代る代る質問をする私、一つづつ丁寧に早いテンポで答えてくれる先生に感謝です。人々の心境、行動がわかりひと安心です。
今年も寒くなり初めました。先生、喉お大事に。
日付: 2019/10/06 23:05
本日もありがとうございました。実は今までジプシーをずっと続けてきましたが、先生のおかげでだいぶ治りました。まだ不安になると頼ってしまいますが、少しずつ、冷静な自分を取り戻せている気がします。いくら好きでも追いかけない事、後ろ髪引かれても、大事にしてくれる人を探せば別の幸せが来るから大丈夫だと、少し辛いながらも頑張ろうと思う気持ち、そんな自分に変わっていくことができました。
まだ先生が必要てすが、どうぞよろしくお願いします。大事にしてくれる素敵な人が見つかったよ!って報告ができるまで、人生のアドバイザーとして先生を頼らせて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2019/09/27 19:30
昨日もありがとうございました。

3、4ヶ月のうちではないけど、しっかりとした結婚生活のおくれる方が現れるとの事で安心しました。

彼の事を横においておいたら、気持ちが楽になりました。気にしていないとこんなに楽なんですね。この感覚を忘れずにいようと思います。
このまま過ごせたら、一年後、本当に素敵な人と幸せに過ごしていられそうな気がします^^
またチョロチョロお話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/25 07:28
先日はありがとうございました。
不調に関することも同じご経験をされているとのことで 対策を教えていただき嬉しかったです!

様々なことでいっぱいになり、こちらのミスで時間も切れてしまった中でもたくさん鑑定頂き、
そしてたくさんの情報やアドバイスをありがとうございます!
アドバイスも実践しやすいことばかりで
気負いなく、これから過ごせそうです。
また 進展がありましたらご報告させてくださいね。
琉羽先生もお体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/09/09 11:34
ルウ先生 初めての鑑定 丁寧に ありがとうございました。私の話を しっかり優しく聞いてくれる先生と話していたら涙がでてきてしまって 泣いてしまいました。でも 明るく 前向きにアドバイスしてくれて ジプシーになり色んな先生に視てもらいましたが先生の鑑定が 1番 しっくりしましたし納得きました。 また 何かありましたら 先生に相談したいです。明るく 前向きに あたしらしく過ごします。ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 18:32
ルウ先生、二度目の鑑定ありがとうございます。小さなことで喜び幸せになり、元カノにもよくする態度が私から自信を奪い落ち込む日々です。ルウ先生のアドバイスを元に女優になったつもりで過ごし、完全無視や元カノの方を構いまくるキツイ態度から、自分に話しかけたり服装を褒めてもらえるまでになりました。彼の精神的なピンチから救い出せる人になれるよう、笑顔を忘れずに頑張ります。
日付: 2019/09/08 04:28
おそらく2年ぶり程度に鑑定いただきました!
時期また当たりました!ありがとうございます!
2年前は連絡取らなくなった彼を相談し、○月○日あたりから運気がビッグウェーブのるからこの時期に連絡入ると言われ、少し半信半疑でしたが、ほんとに連絡がきて、また今回も別の気になる彼とLINEが終わり不安になっていることを伝えると、わたしから連絡しても返事がある、でも送らなくてもLINEはくる。時期は今日から1週間程度。という結果。当たりました!ちょうど1週間後の今日!LINEが入り、誘いを受けました!すごすぎます!また何かあれば相談させてください!
日付: 2019/09/07 23:03
初めての鑑定ありがとうございます!
なんか電話の感じで、先生は、私が何言ってもこの子は彼の事待ってるわって察知されたのかな?て思いました(笑)
だからネガティブになるな!て言ってくれたんだと思ってます。
笑顔たくさんの所には光のエネルギー沢山集まるイメージがあります。
私自身から沢山のエネルギーを出して、どーせ彼を思うなら楽しい日々を過ごしながら生きていきたいと思えました!
どうもありがとうございました
日付: 2019/09/06 14:52
先程はありがとうございました。
彼は少し難しいとは思っていましたが、どう接していけばいいのか教えてもらってスッキリしました。
日付: 2019/09/05 18:07
初鑑定でしたが、楽しくお話しできました^ ^
生年月日とカードで様々分かるものですね!
結果がだいぶ良く無かったですが(汗)、先生の明るい口調と具体的なアドバイスに、暗くならずに受け止められました。
今から全てを覆す勇気とエネルギーは無いなぁ…とひよってましたが、先生に元気付けられました!
まずは伝えてみること。
展開したらまた先生にご相談したいと思います!
日付: 2019/08/17 22:35
るう先生、先日は鑑定ありがとうございました。

相談していた彼と、
今日お付き合いする事になりました。

これも先生に彼の気持ちやタイミングを見ていただきアドバイスいただいたお陰です。
本当に感謝しています。

また悩んだ際はよろしくお願いします!
日付: 2019/08/12 09:50
先生いつもありがとうございます。
夏の体調不良で辛いからイベントを断ったら先生の言われた通りの態度をとられました。
次回会うとき先生の言われた通り、強く言わずやわらかくにごします。
後悔しないようにします。
日付: 2019/07/30 15:41
先ほど別れ話での対応についてみてもらいました。
優しく聞こえやすい声がとても心強かったです。
先生にみていただいた通りのことを、素直な気持ちを話し彼の意志に従いたいと思います。
今は目先の感情にあせらず、時間をおいて、その間も対面したときなどは挨拶など明るく振舞って過ごしていこうと思います。

電話の最後に「頑張って!」と言っていただき、その声が明るく優しくてなんだか嬉しくて泣きそうになりました。
先生、頑張ります。また何かありましたらお話しさせてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/25 05:28
鑑定ありがとうございました。
アドバイス頂いた通り、私からは別れと言う言葉を出さずにいたところ多少のギクシャクはありましたが何事も無かったように過ぎました。別れ際にアドバイス頂いた通り最近のイライラのこと謝りまり別れることは免れました。
先生にお話し聞いてもらっていなかったら…私から別れの事を問いただし完全に別れていたと思います。そうならなかったのも先生の助言があったからです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/22 22:32
遅ればせながら、鑑定ありがとうございました。

話を聞きながらカードを切ってくださり、サクサクと鑑定を進めていただきました。
その一方でしっかり話を聞いてくれる素敵な先生です。

彼のことを伝える前に職場で顔を合わせる相手であることを言い当てられ驚きました。

今年は良い運気とのことなので、彼に圧を感じさせないよう適度な距離を取りつつ過ごしたいと思います。
日付: 2019/07/19 18:11
先生の言葉にいつも助けられます。
「まぁいっか」「仕方ない!」を使って、色々な事を受け入れ、時には流して、気持ちをゆるめていこうと思います。怖くてずっと使えなかった言葉ですが、それを言えたらこれからの人生、きっと明るくなるんだろうなと思えました。
いつもいつも心強く優しく、背中を押して下さってありがとうございます。いつか先生のような人に、私もなれたらいいな。
結果報告と、また悩んだ時はご相談させて下さい。今日もありがとうございました(^ ^)
日付: 2019/07/13 10:06
琉羽先生(^^)
昨日は初鑑定ありがとうございました。
レビュー通り、彼の性格や現状が本当によく当たっていました!

実は先日、彼と会う約束をしていたのですが彼に仕事が入ってしまい、急遽予定がキャンセルになってしまったんです。何度も謝って来る彼に、何も気にしなくていい、あなたの気持ちは十分伝わっているから安心して今はお仕事頑張ってと背中を押してあげたらすごく喜んでくれたということがありまして…
琉羽先生には一切このお話はしてなかったんですが、昨日先生から教えて頂いた彼の気持ちの中に「今は安心して仕事に取り組んでいるよ、忙しい時期だから我慢しててね。」って言葉が入っていてストンと腑に落ちました。

私は自身の直感もよいのか、時々琉羽先生のような心に響く鑑定をされる先生に何人か出会えてます。
先生には資格試験の勉強もしてみるといいよとアドバイスして頂いたので、社内の通信教育制度を利用してみようと思います(^^)明るく前向きにしてくれる琉羽先生、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会