恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ラピス・クレア先生のプロフィール ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生

ラピス・クレア先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 00:49
すごくサバサバした口調の先生でした。
結果は悪くなかったので信じてみたいと思います。
日付: 2019/03/14 14:01
「復縁」のことでもう何度も見て頂いております。
ラピス先生が言うことは毎度毎度「確かに!!」とびっくりさせられます。納得出来ることしかおっしゃらないので納得できなかったことがないです。
一番最初に占って頂いた通りに今コトが進んでいることに気づいた時、びっくりしました。
「えっ、ほんとに言われた通りになってる」と驚愕です。
そんな先生から「心配しなくても彼はまだあなたのことを女性として見てるし好きって思ってるよ、復縁できる」とブレずに言って頂けるので心から安心しております。
今回、また見て頂いて仰っていただけたとおりにこちらからアクションを起こしてみたいと思います。
先生、本当にありがとうございます!
日付: 2019/03/02 15:04
短い間ですが、お互い気になっている同士だけどなかなか進まないってゆう現状を聞いて、自信をもって受け身な彼に誘ってみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/02/28 13:07
先生先程は長時間本当にありがとうございました!
本当にスッキリしました!今までがなんだったんだろう?っていうくらいです!!早く先生に出会いたかったです。
片思いの彼について、仕事について、今まで色んな先生に鑑定していただき、期待出来る事ばかり言っていただいていたのですが、全くその方向に進まずモヤモヤしていたところ、思い切って先生に鑑定していただきました。
結果はどちらも現状ではいい結果ではありませんでしたが、何故かスッキリし目の前がクリアになりました!片想いの彼についての想いもなぜかキッパリなくなるほど自分の中で整理できました!
もう後は前に進むだけです!先生から教えていただいた6月と2021年を楽しみに頑張りますー!
そして、今日でジプシー卒業します!笑
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/25 22:37
先程は、ありがとうございました!
音信不通の彼に対して、500%今のままでは終わらないと言って頂け、安堵感と先生の明るいお人柄に、思わず笑ってしまいました。
見えた事を、はっきりと端的に伝えてくれる先生の鑑定、安心感が凄かったです。彼の現状も、とても当たってると思います。
電話する前はドキドキしましたが、勇気だして良かったです。また悩んだ時に見て頂きたい先生となりました。ありがとうございました!!
日付: 2019/02/21 16:14
本日、12:30頃に受験生の息子のことで相談させていただきました。
初めて先生とお話したのですが、お友達と話しているように楽しかったです。
なんとなく私が思っていたこと、当たってるんですね。短大卒業後から仕事を続けてきて、遠距離通勤もしてきましたし、淋しい思いをさせてきたと思い、息子に甘く接してきましたが、少し厳しくします。入学する大学も何を勉強したいのか、きちんと考えさせます。
漠然と考えてたことをズバリおっしゃっていただき、スッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/20 17:41
ラピス先生、今日12時に鑑定していただきましたNです。ちょっとドキドキしてたのですが、先生の声を聞いたらとても話しやすく緊張がほぐれました。好きな人の事を視て頂きましたが、彼との関係性はお話ししていないのにしっかりタロットにはでてました。私の事は思ってはいてくれているけど、私は既婚者でお客さんとお店の人と言う関係なので立場上、私が来るのは楽しみにしていてくれてるけど、彼からは動かない。私が動かなければ状況は変わらないこと。やっぱりそうですよね〜(T_T)と納得でした。先生はどうすれば良いかアドバイスをくれて、その時彼が冷たくなったりすることがあるけど、それは私が彼を男として意識してくれてると彼が気づいたってことだから気にしないでと教えてくれました。先生がそのことを教えてくれなかったら、冷たい態度を取られて諦めてたかもしれません。大切なこと丁寧に伝えて下さって感謝してます。9月に流れが良くなるみたいなので焦らず彼との関係を深めて行きたいと思います。また不安や進展ありましたらお話し聞いて下さい。本日はありがとうございました。
日付: 2019/02/19 22:00
ラピス先生、今日もありがとうございましたm(__)m
去年、他の先生2人ぐらいから復縁についてもう戻らないよって言われたのを先生だけは大丈夫大丈夫〜!今は彼の気持ちが安定しないだけだからって言ってくれて、その後、しばらくして本当に復縁できました。
それから不安になると先生に電話掛けて話聞いてもらって、カードで気持ちみていただいて、アドバイスもらいます!
いつも当たってます。彼のことも、私の悪いとこも(笑)
今日もなんでそんなに分かるんですか。(笑)
って思わず(笑)
先生と話して、バシッと言われて府に落ちる。
いつも1人で勝手に彼を疑って暴走する前に止めてもらってます。(笑)
先生いつも感謝してます(*^^*)
日付: 2019/02/18 23:39
ちょっと心配なことがあり、自分の気持ちや行動を後押ししていただきたくて、先日のご鑑定がとても素晴らしかったラピス先生にみていただきました。
先生に背中を押していただいたおかげで、今日無事に会うことが出来ました。
近隣のカードがあやしいとのこと…カードが教えてくれたメッセージと思って気をつけます!
短時間でみていただきたいことを的確にみてくださり、何より先生の力強いお言葉に感謝です。
今回もありがとうございました!
日付: 2019/02/18 23:05
先程はありがとうございます!
本当にサバサバしていて
当たっていました!
またお願い致します!
接点もてる様に頑張ります(♥ω♥*)
日付: 2019/02/16 01:32
ラピス先生、初鑑定ありがとうございました!
初めましてで緊張していましたが、先生の明るい朗らかなお声に安心してお話しが出来ました。
ご鑑定も正直嬉しすぎるくらいの結果でしたが、かといって突拍子のないことではなく 本当にそうだなぁ 感謝だなぁ と改めて実感することや、確かにそんな感じの発言してたなぁ とか、腑に落ちるものでした。
表面上の好き嫌いだけではない 深い心情までみていただいて、満足や納得はもちろんのこと、気持ちのモヤモヤも晴れました!
ラピス先生にみていただいて本当に良かったです!
また何かモヤモヤした際はどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/14 23:09
先生、先程は鑑定ありがとうございました!
前々からずーっとみていただきたいなと思っていた先生だったのですが、やっぱりみていただいて大正解でした!
彼の性格もすごく納得のいくものだったし、今の状況を先生と先生のカードさんはバッチリ教えて下さいました。
更にとても的確なアドバイスもいただき、本当に感謝感謝です!早速明日実行させていただきます。
と、同時に私が今まで彼に対してとっていた態度などもほぼ間違ってはいなかったのかもなーと思いました。
クレア先生、本当にありがとうございました!また迷った時には是非よろしくお願いします。
日付: 2019/02/14 18:02
ラピス・クレア先生!
今日もありがとうございました!!
前回に引き続き、今回も
すごくすごくすごくスッキリしました!
何が原因か、どんな現状か、
どう捉えれば良いか、
視点が変われましたし、気持ちが
ガシっとしました。
先生はサクサクスパスパ言ってくださるので、
とてもお話ししやすいです。
そして、前回も今回も
先生とお話しすると
めちゃめちゃ元気になります!
強気にがんばりますー!
ありがとうございました!!!
日付: 2019/02/08 23:45
先生電話が切れてしまって申し訳ないです(;_;)また掛けさせてください!まだまだ悩むことがありますが先生に言ってもらえたことを考えてもう一度お電話をかけたいです。彼のことをすごく分かっていらして明るく話してくれているのに涙が出そうでした 彼に気持ちがないわけじゃないという事も聞けて振り回されるかもしれないけれど 嬉しかったです 私の話にも笑ってくれて心が少し安心しました!これからよろしくお願いします!ありがとうございました!
日付: 2019/02/06 23:46
先程は鑑定ありがとうございました!!
伝えていないのに言われた事に当てはまるような行動を彼がとっていたので驚きでした(>_<)
自由に、してみます(*^^*)
日付: 2019/02/01 08:54
ラピス・クレア先生
この間は、ありがとうございました。
まず最初に声を指摘してくださって、
話すことが怖くなってしまってたので
ズバっと言ってくださって
信頼ができたのと、
悩みが1つ解けて話しやすかったです。
彼とのことも、コミュニケーションで困っていたので、気持ちの伝え方を知れて
とてもささいなことですが、
私にとっては、とても大きな気づきでした。
また、彼との繋がりと、気持ちも知れて、
安心しました。
不安になっちゃうこともまだありますが、
良い関係になっていけるように
がんばります!
色々と率直にぶっちゃけて言ってくださって、笑えましたし、気持ちが楽になりました!先生、ありがとうございました!
日付: 2019/01/30 20:49
ラピス先生

早速、昨夜のボイドタイム明けにアドバイス頂いた
通りに向こうの会社にメールをしたら、

利用制限を見送りますとの

メッセージが向こうの会社から本日の昼過ぎに入って
いました。

やっぱりラピス先生の二択は凄いですね。

あまり調子に乗らないように、会社を振り分けて行こうと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/01/27 23:41
クレア先生、いつも同じようなことを、しつこく鑑定お願いしてしまって
ひどいときは、不安からか、同じ日に何度も鑑定入ってしまいスミマセンでした↓

いつも、明るくサクサクみて下さり、とても助かります(^ω^)

私は、あいつにとっての白米みたいなもの、ということで、ガーリックライスじゃなかったことにはがっかりですが、今のとこは基盤になってるみたいなので、いつもマイナスにとらえてイライラしておりますが、なんとかこの状況から抜けれるよう頑張ってみます。
少し太ったのが事実だったので、やはりあいつはそう思ってたことも鑑定で出てきて、少し体重管理出来るように頑張ります。
いつもありがとうございます
日付: 2019/01/26 10:43
初めて見てもらいました。淡々とと言うかサバサバした言い方されるので、ちょっとショックでしたが
彼には気持ちあるってことですし 後になって冷静に考えれば確かにそうだろうな、って感じです。
日付: 2019/01/26 01:58
先ほど占ってもらったものです!
復縁したい彼との今の状況がとっても当たっていて、ビックリしました!縁は切れていないし、繋がっているよと言っていただき、なんだか頑張れそうです!戻れるまではまだ時間はかかりそうですが、先生の言葉を信じて、がんばります!なんだかとっても元気をもらえました!ありがとうございました☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会