今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ラピス・クレア先生のプロフィール ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生

ラピス・クレア先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/10 22:20
先程はありがとうございました。
ハキハキとした喋り口調でとても元気が出ます。

こちらの都合で短い鑑定になってしまいすみません。

また機会があれば宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/09 18:17
先程はありがとうございました。人として、言葉一つ一つが有難かったです。目の前の事を、やらなければならない事を、私の役目を果たさなきゃならない事を改めて感じました。自分の撒いた種なので、きちんとしたいと思います。三者の話し合いが1週間後で、旦那はどうするんだろうと思いながらの1週間はキツかったですが、こうするんじゃないかと仰って頂き、心の準備をしてその日を待ち、現実を受け止めようと思います。私の言葉を真摯に聞いてくれてありがとうございました!また迷った時は声を聞かせてください。
日付: 2020/02/02 00:15
ここ3日間くらいずっと彼の気持ちがわからなく、やっぱ私がやらかしたんだと、とても落ち込み我慢できなく
占いに頼ってしまいました。
ラピス先生に相談し、私はてっきり自分の行動が悪かったから彼に幻滅されたし嫌われたんだと思っていたのですが、全く私が考えてこととは違う回答がきて、そっちか〜と少しは安心できた自分がいます。
彼は今までのタイプとは違うでしょ、って言われビンゴすぎてびっくりしました。
返信が来ないからまだ彼の本当の気持ちは分からないけど、先生が言ってくれたことが当たってればいいな
ラピス先生と話していると気持ちが楽になるし、バカみたいな話しにも笑ってくれて、最後には私も笑顔になれました。
日付: 2020/01/30 00:54
ラピス先生、27日に鑑定していただきましたが、
ありがとうございました。

とても話しやすく、
緊張せずに鑑定結果を聞くことが出来ました。

思っていたことや意外なことも知れて、
ご相談してよかったです。

今は、自分の気持ちを押さえて、
見守っていくぐらいの気持ちでいこうと思います。

体調面などもアドバイスをいただき、
しっかりケアして、自分磨きもしたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/28 23:38
昨日今日二回鑑定していただきました。
同じ質問してしまってすみません。
好きな人、真面目だから、ちゃんと私のことだけ見てくれてるけど、まだよく知らないから、焦らされてると聞いて、先生がおっしゃられたこと、気をつけて、距離感を大切に、していきます。
自分磨き頑張ります。セクシー?になりたいなあ笑
日付: 2020/01/15 20:46
ラピスさん。
先程はありがとうございました。

いつも同じ相談をしてしまい
申し訳ないです…が、やっぱり不安になるとラピスさんにみてもらいたくなります!

メンヘラ彼氏に振り回されないようにしなくちゃ
頑張ります。

笑って大丈夫!って言ってもらえると
いつも安心して、私も笑ってしまいますw

これからも
よろしくお願いします!
日付: 2020/01/04 13:46
先生、先ほどはありがとうございました。レビューを見て、確実にお力のある先生だと思い、お電話させて頂きました。お噂通り、明るくハキハキとそしてとっても優しい先生でした。相談者の事を想って下さる先生だと感じました。彼の気持ちについて、正直はっきりと言われるかと怖かったのですが、気持ちはあるとの事でびっくりしました(笑)ただ、お互いの状況や、私の振り回されている部分も本当に仰る通りで、そこはとても考えさせられました。正直、今の状況に疲れたりもします。ですが、白黒つけないで、上手に気持ちをコントロールしながら今年は色々な事に挑戦していきたいです。もう少し具体的に彼との付き合い方や、今年の自分自身の行動等、、、お尋ねしたかったのですが時間に限りがありましたので、また改めてご連絡を致します。
本当に先生は優しくて!皆さんが大好きと言っておられるのが分かります!
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆☆☆
日付: 2020/01/03 20:08
年末に、鑑定して頂きました。
とても不安で苦しい気持ちだったのですが、先生は明るく話しをして下さり、楽しく鑑定してもらえました。
まだまだ、悩みは尽きないので又お世話になる事があるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
日付: 2020/01/03 10:38
先日は鑑定ありがとうございました。
先生に言われた通り誘ったら会えることになりました!
ウジウジ悩んでたのが馬鹿らしくなりますね笑
彼といい関係が築けるように努力します。
また何かあればよろしくお願いします♪
日付: 2019/12/28 21:54
今日はありがとうございました。
色々当たっていてびっくりしました。
先生の鑑定も本当に楽しかったです。
少し弱々しく彼を頼るようにしてみますね。
またお話聞いて下さい。
日付: 2019/12/27 16:23
ラピス・クレア先生、こんにちは。先日はお電話で鑑定いただきありがとうございました。とっても話しやすくてやさしい先生で、彼の気持ちや状況を明確に鑑定いただき、また明るい雰囲気でしっかりとアドバイスいただき、お話ししてるうちに私自身、自分の気持ちを整理することができました。
あのあともずっと、私から彼へのラインは未読のままで、そのために迷いを捨てきれず勇気が出ないままにクリスマスを迎え、先生のアドバイス「1週間後くらいに」よりは数日遅れて、ただし先生のアドバイス通りに気軽な感じで、彼に短いラインをしてみました。すると返信があり、ラインを通して話ができ、「きちんと話したい」「会おう」と言われました。実際に会えるのは年明けになるとは思いますし、その先のことはまだわかりませんが、彼の状況をや立場を思いやりながら、でも素直に接して、関係を築けて行けたらと思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/26 19:10
先生、昨夜はありがとうございました。先生のおかげでモヤモヤがスッキリし今日一日気分良く過ごすことが出来ました。先生の鋭いご指摘に、相手に自分の価値観を押し付けて苦しんでいた自分の滑稽さに気付き目が覚めました。こんなに単刀直入に明確なアドバイスをくださった先生は初めてです。先生の温かいお言葉のおかげで、また頑張れそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/21 00:03
本日はありがとうございました。初めてこのような電話相談をしましたが、サバサバ、あっけらかんとした話し方が心地良かったです。相手の心の内を教えて下さり、なるほど…と納得です。これからの行動に迷いが生じた時は、またご相談したいと思います。
日付: 2019/12/13 20:31
ラピスクレア先生

先日は鑑定ありがとうございました。
初めて彼からプラスの感情が見えていることがわかり、とても感激しました。
やはり、ラピスクレア先生の湿っぽくないカラッとした語り口はモヤモヤが吹き飛ばされるようで私に合っているなと感じます。
先生の口から語られる彼の心情もとても腑に落ちるものばかりです。
今までたくさんの方に見て頂きましたが、その中で信じたくない辛いこともたくさん言われました。
そんな時は、実際の彼を知っているのは鑑定士さんではなく私だから、と自分を励ましていました。
私の知る彼と一番ギャップがないのはラピスクレア先生の鑑定の中の彼です。とても信頼しています。

しばらくお休みされるのですね。
情けないお話ばかりしてしまいますが、またぜひお電話させてください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/02 21:18
ラピス先生、子供の心理士の先生とのことで先ほど鑑定してもらったえりかです。
先生にみていただき、気持ちが完全一新しました。
「忘れたいな〜」なんて生半可に考えていた30分前の自分に「何言ってんの!」と喝を入れたい気持ちです(笑)
そのくらい目が覚めました。
私が原因で心理士の先生が息子のことをわからないなんて考えもしなかったし、もういわれれば言われるほど、その通りでしかない…という気持ちでした。
ラピス先生にお電話して本当によかったです!!
じゃないとずーっと目が覚めないままでした…。
ありがとうございました!
気持ちをきちんと母親として切り替えて心理士の先生に向き合っていきたいと思います(。>∀<。)
日付: 2019/11/30 17:14
先程はありがとうございました!
一番最初に鑑定してくださった通りに
なっているので安心しました!
ラピス先生の口から彼と彼女とは終わった。
とはっきりおっしゃってくださったので安心しました。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/24 15:45
ラピスクレア先生。
先日は、鑑定ありがとうございました。

彼女、強いねぇ、これ、相当会ってるよ。
そんな、東京行くんだったら、こっちで待ってるよなんていうタイプじゃない、私を連れていかないわけないよね、くらいの勢いだったね。
彼が完全に押さえ込まれてるね。
でも、その彼女の真っ直ぐで強い気持ちが、彼を動かしたんだね。

私もすごく彼のこと好きだったのに、負けたんですね、って思わず泣いたら。
「私はそれ以前に、結婚してるんだから、土俵にも乗ってないでしょ。それに彼はそういうリスクのある恋愛はとらない。あなたのことは、憧れのままだから、彼にとって一生綺麗な美しい私のままでいた方がいいよ、一緒に暮らすと色々見えちゃうでしょ」って、あっけらかんな物言いに大笑いで、涙も吹き飛びました。

そして、すっきりしました。

先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/24 14:51
数ヶ月に渡り、ずっと彼の事で鑑定して頂きありがとうございます。
凄く話しやすく明るい先生で、タロットの凄さを感じたのも初めてでした。
彼と揉めた時、会うと揺らぐ。気持ちはなくなってないという鑑定でしたが、何度目かの鑑定で
結果が変わってしまい、別れを告げられる。難しい。1年かかるとなってしまいました…。
最後の鑑定から2か月後に彼と会え、話合ってあっさり戻りました!(笑)
最初の鑑定が当たってましたね。
今まで何度も鑑定して頂き、ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 16:38
いつもありがとうございます!
ラピス先生はとても話しやすく
彼の事もドンピシャに当ててしまうので
いつもびっくりします^_^;
何かあるといつも頼ってしまいます。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/16 11:25
ハッキリと言っていただき、私の決めたことが間違ってないんだよと背中を押していただいたと思っています。ありがとうございました。
すっきりした気持ちで明るく前を向いて未来に進みます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会