復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 22:27
初めてのお電話でドキドキしながらでしたが、先生のサバサバした感じ、話し方ですぐに緊張がほぐれました。
現状自分自身がどうしたらいいのかわからず、とりあえず相手の気持ちを知りたいということでみていただきましたが、先生のお言葉に気付かされることが多かったです。
少し考えればわかりそうなことなのに...
お話も楽しかったです!聞いていただいてとてもスッキリしました。
あとは自分がどうしたいのか、どうするか、それを考えたいと思います。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 00:55
時間ギリギリの対応ありがとうございました。
彼の性格も当たっていて、ビックリしました。
自分の中にある不安も取れました。
また何かあった時は相談しますね。
今日は、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 22:07
ラピス先生
ありがとうございました
自分の性格当たりすぎてプラス彼のことも当たっていてびっくりしました!
自分に自信持ちます!彼を信じて
とりあえず黒白はっきりさせることはやめときます。
また電話します!ありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 14:18
仕事について今の状況を言われたのですが
当てはまる部分がすごくあったので
納得いきました。

未来については少しずつ
良くなってくるという結果を言われたので
希望を持ってがんばっていきます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 02:20
ラピスクレア先生、先程の鑑定、ありがとうございました。システムのトラブルで深夜の待機時間より大幅に過ぎていたにもかかわらず、復旧まで待ってくださり、これだけでもう先生の人間性の素晴らしさが伺えます。
鑑定について、今まで他の先生にもみていただいており、良い結果が多い中、時々悪い結果もあるので、都度一喜一憂になってしまいます。最近わりと良い結果が多いのですが、それでもつい不安になって本当にそのようになるかなってモヤモヤが取れず。
レビューを見て、先生が見えてらっしゃるし、良いことも悪いことも話してくださるようなので、ズバリのこと言って欲しいという今の気持ちで先生にお願いしました。
どんなこと言われるかなって待ってる間はびびってましたが、すごく話しやすい先生でまず緊張がなくなり安心しました。
そして結果が良い悪いというよりは、彼の行動は意味不明、です。私もまさに意味不明!と思ってました。嫌いになったわけでも別れたいわけでもないのに、前触れのないブロック、「しまった!どうしてこんなことしたんだ!今更どう説明、どうしたらいいかわからない」と先生から彼の今の気持ちを聞いて、おそらく彼自分自身も自分の行動が意味不明って思ってるでしょうね。こんなことしてスッキリしたわけじゃない、ちゃんと連絡して説明すると出ているようなので、待ってみます。
他で女性ができたとか別れたいとかじゃなくてよかったです。また繋がった時みてくださいね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 23:57
先程鑑定してもらったSです。
先生の事はずっと気になってまして やっとお話しが叶いました。 ずっと気持ち中にあったモヤモヤの原因が わかりました。本当に凄いです。鳥肌がたつくらい当たってます。 もっと早く先生にお話ししたかったです。また お話しさせてください。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/15 14:48
先生☆
ブロック解除した彼の事で相談してた者です。
最後の頃お電話切れちゃってごめんなさい。
でも煮え切らなかった彼の事
先生の声聞いて、スッキリ!
とりあえず放っておきます笑
先生いつもありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 23:38
今日、初めて鑑定してもらいました。
もーほんとに、そうですそうです!って事ばかり言われて、笑うしかなかったです笑。
元彼の事も私の性格もすごく分かってらっしゃって、反省もしたしすごく勉強にもなりました。
彼の中にはまだ私への気持ちがあるとのことで、タイミングや私の振る舞いさえ間違えなければ、私達はまた戻れるって言ってもらえてすごく嬉しかったです。
戻らない、なんて出てないよって。
今は彼の状況が状況なので、先生が教えてくれた通り連絡は11月まで頑張って我慢します。
本当にすごく譜に落ちたというか、肩の力が抜けて気持ちがスッと楽になったというか、とにかく先生にみてもらってよかったです。
先生の雰囲気や口調も気さくで話しやすくて、でも変にあげたりとかも無くズバッと言うとこは言ってくれて、すごく気持ちのいい先生だと思いました。
考えすぎず妄想しすぎず(笑)ストレートに頑張ります!
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 23:30
昨日に引き続き、2回目の鑑定ありがとうございました。
彼に嫌われてると思ってたのに、なんで?なんで?そうではないよと言って貰えて良かったです。
私自身が後向きなんですね‼
そして、私の行動が彼をまた苦しめて今の状態なのが解りました。
私の昔からの課題!素直になる‼
本当にそうです。
怒られたらどうしよう、嫌われたらどうしよう。
小さい時からそうでした。
今回、先生に言われてやっぱりそうだよな。って
改めて思いました。
今はまだ、彼に連絡していいか
躊躇してますが、素直に逢いたいって
言えるタイミング近いうち来るような気がします。
先生本当にありがとうございます。
また、くだらない私の話しにお付き合いお願いします。先生大好きです‼
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 01:35
時間外にも、関わらずありがとうございました。
あっ?!元気??っていうくらいのテンションと声で相談する前から泣きそうになっちゃいました。
先生と話してるうちに、私、まだ好きなんだな!!
って気持ちが解りました。だって、彼とはまだ当分繋がってる。とおっしゃって頂いた時に良かった!って思ったからです。
互いにプライドが高いのも、彼が形を作るのが苦手なのも腑に落ちました。
悲しい結果は聞きたくないと思ってましたが
まだ、彼との縁は切れないみたいですね。
少しでも私のことを気にかけてくれてるので
あれば、私まだ彼の事を好きなんだ!という気持ちで
流れに身を委ねてみます。
LINEも既読にしました!!笑
また、悩んだ時は本当に宜しくお願いします。
そして、ゆっくり休んでください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 23:25
初めての鑑定で、悪い事言われるんじゃないかと、スゴい不安で怖かったですが、まだ彼の中では別れるってなってないとの、元カノにやましい気持ちももないとの事だったので、よかったですただ仲直り戻るのはすぐではない感じだったので胸が
あれこれいっぱい聞いてもちゃんと1つ1つ答えてくれてスゴい嬉しかったです!
本当にありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 14:51
仕事のことをみてもらいましたが、その嫌がらせやっている人の性格のことを、ズバリあてていました。
自分のことを思ってくれている人もいるということで、頑張ってやっていこうかなと思いました。
恋愛のことをみてもらいましたが、途中きれてしまいましたがまた今度聞いてみようかなと思いました。当たっていたので、スゴイなと思いました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 23:20
ラピス先生

今日もありがとうございました!
近しくない人の気持ちをみてもらい、質問自体が曖昧だったのでどう出るかな〜と思いましたが、かなり相手の特徴を掴んだ結果がでて納得&すっきりしました✨

お金の問題もそうかーとなっとくし、先生のアドバイス参考にして進んでいかないとですね。
どこで自分の気持ちの折り合いつけるかが難しいですが現状が見え考えが整理できました。
アドバイスしてもらったこと無駄にしないように進まないと先生とカードに失礼な気がしてきました。。

お酒飲みながら良い報告できる日がくるようがんばりますね!
これからもよろしくお願いします♡m(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 00:43
ラピス先生
先程はありがとうございました!
初めてでしたが 本当のお姉ちゃんみたいで
めっちゃ大好きな先生になりました♪
ビックリするほど当たる先生です!
鑑定の結果も現実的なお答えで夢見る夢子(笑)
傾向の私は色々と考えさせられました♪

この先またお世話になりたい先生です
よろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 00:05
ラピス先生

久しぶりに鑑定していただいて、先生の声聞いて元気出ました〜!先生の鑑定大好きです。ズバッとはっきり、良いことも悪いこともちゃーんと読み取ってくれます。そうなんですー!でスッキリできました。

いつもしんどくなると頼ってしまいます。現実的な問題なので、解決できたら先生にお礼の電話をしたいです。。!

ありがとうございました♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 14:53
ラピス先生☆

昨日、一昨日からお付き合いすることになった人の事で、久しぶりに先生に観ていただきました。
前回の相手の時も、その前の彼の時も、その前の前の彼の時も…いつも何かあると観ていただいていますが、現実的に私が出来ることをアドバイスしてくださるので信頼しています。
昨日、少ししかお話しませんでしたが、前の彼のことも当たっていました。あの時の先生の鑑定通り、私にとって良い彼ではなかったです。
今回の彼のこと、好きになってしまいそうなのでアドバイス通りやっていきます!
左腕のことも先生にお話して、すごくすっきりしました。前向きに病院通います。
何年にも渡り、ありがとうございます。
ラピス先生には、いつか良い報告をしたいなと思いました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 23:48
先生、ありがとう!ひさびさにお声聞けて、元気でました。彼氏の意味不明な行動、ずっと謎でした。振り回されて…やっぱり、奥さんなんですね。かなり、怖い感じですね。やだなあ。確かに、前回ラインで、店にきたときも、妻にばれるとやばいから、整理したみたいな事いってたなあ。それなら、あたしと,つきあわなきゃいいのにと思っちゃいます…まあ、他に女関係じゃなくて、良かった…元気をくれた先生に感謝!ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 15:22
ラピス先生!今日は、ありがとうございました。別れてしまった彼の気持ち、彼の本質や性格を教えて頂き、気持ちが前向きになりました。今は私をどう扱っていいのか、分からないから彼も様子を見ている、との事でした。でも、この縁は切れない、私が彼への執着を卒業し全然関係ない話しをすれば、彼は変わって来たと思えるようになると、話して頂きました。復縁もできるそうで、これ別れたウチに入ってないよーっと明るく話してくださいました。彼も素の自分を見させれる私の存在は大きかったようで、それを理解出来てなかったと後悔の気持ちもあります。
また、彼の胸の中で包まれたいので、彼に執着しない、自分の楽しみを見つける、あまり意識しないで、彼の心の変化を待ちたいと思います。
先生の太陽の様な明るいお声のお陰で、暗闇の中に光を見る事が出来ました。
ありがとうございます。いい報告が出来るように、自分自身と向き合っていきたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 13:32
鑑定ありがとうございました!
とても明るくビシッと言ってくださって感謝です。
そしてアドバイスが的確ですし、先生の霊感とタロットは凄いです。そんなに話していなくても性格まで読み取れるなんて驚きました。
今後、タロットなら絶対、ラピス先生にお願いします!!モヤっとしたものが消えました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 22:51
初めて鑑定していだきました。
同じような鑑定結果でも、お話してとても元気になれる先生と、少し落ち込んでしまう先生がいるとしたら、ラピス先生は断然元気をいただける先生だと思いました。お言葉の一つ一つが、彼から直接聞いたかのようなリアリティと説得力です。気さくな口調と大きな心で何ともいえない安心感を与えてくださる先生です。お友達のように、身近な人のように、あたたかく、それでいてテキパキと鑑定してくださる、とても頼りになる先生です。これからもよろしくお願いいたします。