今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ラピス・クレア先生のプロフィール ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生

ラピス・クレア先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/12 09:27
ラピス クレア先生ありがとうございました!!
辛くなったら先生を思い出しますね!!(笑)
家族、子どもたち私にはまだやるべき事たくさんあるなぁと。心がパンクしそうになったらまた先生にご相談させてください!本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/12 00:20
先程はありがとうございました。
覚えててくださって嬉しかったです。
先生の仰る通りです。
私の気持ちは家族また一緒に暮らしていきたいです。
自分の気持ちに踏ん切りつける為にも会った時に勇気をもって伝えてみようと思います。
背中を押して下さりありがとうございます!
頑張ってみます!!!
日付: 2019/07/10 21:00
本日は初鑑定ありがとうございました。
短い時間の中で納得のいく内容でした。
タイミングの悪い二人…。
ホントにその通りです!
彼のことも、そして私のことも丸視えでしたね(笑)
これから先の人生…
これも私たちの関係だしなぁ…と、
とりあえずまた繋がれることに安心?しました。
また知りたくなったらお電話しますので
よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/07/09 17:15
ラピス クレア先生
先日相談させて頂いたものです。
本当に温かいお言葉ありがとうございました。
先生の言葉を信じ、頑張ります。
日付: 2019/07/08 20:36
先生!めっちゃスッキリしました!
お声も元気でるし、こんなに色々質問しちゃえーって思えた先生はじめてです!
また、やる気出ましたし納得しました^_^
また、精力的に頑張ります!!
ありがとうございました(o^^o)
日付: 2019/07/03 22:19
電話が途中で切れてしまいすみません・・。
とても暗い話だったのになんだか明るい気分というか・・マイナスのパワーがどんどん下がっていく感じが自分でも分かりました。めんどくさい事には関わらない。鬱病もありまだ明るい気持ちにはなれないのですが、先生のアドバイスが明るい雰囲気と口調で少し気持ちが穏やかになりました。仕事頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/07/02 23:09
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
鑑定結果は私が望むものではなかったはずなのに、先生の明るさで笑い飛ばして今はなんだかスッキリしています。
先を見据えたアドバイスもいただき、今気になっている彼とは難しいなと感じました。
深く関わり過ぎないようにしていけたらと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/01 20:13
久しぶりの鑑定で新たに好きな人ができたけど、また既婚者の相手ですみません。
先生は良い事も悪い事もズバっと言ってくれるし、こんな恋愛でもアドバイスもしてくれるし、話し方も好きです!
LINEする事を楽しいと思ってくれてるのは本当に嬉しかったです!
LINEしながら楽しく進んで行けたら良いです!また悩んだ時はよろしくお願いいたします!
日付: 2019/06/30 13:11
ラピスクレア先生

いつもふわふわしててはっきりしない彼のことを見てもらってます。
今回、新たに彼の転勤によりいよいよダメかなと思って見てもらいましたが、縁はずっと続いて行くとのことで複雑でしたけどとても嬉しかったです。
なかなか進まないしはっきりしないので辛いですが、ここまで来たら別の道も軽く探しながら、密かにまた盛り上がる時を待ちたいと思います。

先生によく見てもらってますが、ほんとにサクサク占ってもらえますし曖昧なことなくはっきり伝えてくれるので、とても私には合ってるなと思ってます。
そして先生の占いは当たるので、彼とのことも期待してます!
いつもありがとうございます。これからも応援してください!
日付: 2019/06/22 00:24
今日も仕事の事でありがとうございました。息ができない!!ってストレスを勝手にためてました。。。
不安で不安でってなっていましたが、考えすぎずいきたいです!!
日付: 2019/06/20 12:36
愛猫脱走日より1か月以上経過ほぼ毎日周辺を探したが気配が無くラピス先生に霊視をお願いしました。先生は近所には居ない、更には他の区に居る。。。と言われ、どの区ですか?と尋ねると、○○区でもない、○○区でもない、○○区で反応が凄い!!そして、愛猫がその時どの様な状況下にあるかも詳しく霊視。多頭飼いで先住猫達と折り合いが悪く、パニックになっている。。。と。そして3日前、先生が霊視した通りの区に保護されていて無事に帰宅。保護者に経路を聞くと、何と先生が言われた通りの状況でした。本当にびっくりしました。改めて、先生の凄さを実感。また何かあればよろしくお願いします。愛猫も戻り、ペットロスも消え、何時もの生活を取り戻しました。先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/19 21:58
メールありがとうございます!!すごく元気になりました。
前向きに自分から変わるように頑張ります!
日付: 2019/06/16 22:01
先生、先日は鑑定ありがとうございました。そしてアフターもありがとうございました。すごくやさしく、サクサクと視て下さいました。ただ視るだけではなく、先の事へのアドバイスもして頂けました。思わず笑ってしまうようなお話もあり、すごく楽しく相談させて頂きました。先生が仰った事を頭に入れ、上手くやっていけるように頑張りたいと思います。また相談させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2019/06/13 14:14
先生には、
今年に入ってから
何度かご相談させて
いただいてます。

毎回、スパっと
良いことも悪いことも
伝えてくださり、
自分自身のことも
彼のことも、状況なども
知ることができて、
いつも不安maxでお電話するのですが、
電話を切るときには
モヤモヤが
すっきりしてますし、
元気とパワー、勇気も
いただいてます!

いつも長い時間
ありがとうございます!
信頼できる大好きな
先生です(^o^)
日付: 2019/06/11 22:28
本日の19:40頃から鑑定していただきましたNです。先生は、私に寄り添いながら話を聞いてくださるので、安心してお話できました。鑑定も早いです。私の愚痴のような話も聞いていただきすみません。
彼が私に対する気持ちはあるけど、今の関係を割り切らないとと思っていること、なるほどな!と思いました。また私自身の体も大事にします。
毎日LINEのやりとりはありましたが、彼が言わないからと私も言ってなかったので、先程LINEで彼に久しぶりに好きと伝えました。これに対しての返信があるかは分かりませんが、ちゃんと伝えられる事は伝えたいと思います。
色々と不安になる事がありますが、その時はまた相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/10 22:12
途中で電話が切れてしまいすみません(>︿<。)

とても熱心にお話を聞いてくれる方で、大好きな先生です。
日付: 2019/06/08 14:10
先日、失恋から立ち直る時期はいつ頃になるのか占っていただきました。
具体的な時期を教えて頂けたので、
もう少しの辛抱と思い耐え抜こうと思えました。有難うございます。
あれから2日後、気持ちに不思議な変化が訪れました。
あんなに執着していた元彼にたいして、急激に想いが薄まり、気持ちがラクになったのです。クレア先生のお力か、相談をして肩の荷が降りたからなのかは分かりませんが、相談して良かったです。もう毎日泣くことは無くなりました。有難うございました。
日付: 2019/06/03 21:45
鑑定、ありがとうございました!

え?っていう内容で自分でもイマイチ状況が掴めないままの鑑定でしたが
的確なアドバイスを頂けて、心が軽くなりました。

今回教えて頂いた彼の性格面は
今後の見極め材料として使わせていただきます。

本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/03 18:48
クレア先生、先日は鑑定ありがとうございました!

とてもお話ししやすく、笑いが絶えず楽しかったです。
引き伸ばしもなく、サクサクとした鑑定で助かりました。

また、彼の状況や彼女との現状も思い当たることが非常に多く、今後の参考になりました。
もっとプライベートの話をたくさんして、かつ距離感は保ち、いずれは自分からお誘いができる自信をもてるようこれから頑張りたいと思います。
またお電話します!
日付: 2019/06/01 13:30
ありがとうございました!!!
彼の気持ち教えて頂きありがとうございます
安心したのと不安なのと将来が複雑なのと
笑いあり、納得もできて 楽しい時間でした。
安定した人と早く結婚して幸せなります。泣笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会