恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 00:44
いつもお世話になってます。
ちょっと気持ちが弱りがちでしたが、先生と話してまたまた元気になりました。
ちゃんと私の気持ちに寄り添いながら、ダメなことはダメと言ってくださる先生。
鑑定とは関係ないけれど、私も先生のように上手に話を聞いて伝えてあげられるような人になりたいと感じました。
今は恋愛モチベーションは下がっているので、他のやるべきことを優先しながら視野を広げていけるように努力したいと思います。
日付: 2019/03/11 21:37
美々先生
昨日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
長年にわたる片思い、自分の中で区切りをつけたいと思っていても自分では堂々巡りになってしまって。
美々先生は、私がなぜ片思いを続けてしまったのかを深く説明してくだり、これからどうしていくといいのか教えてくださいました。
美々先生の解説は例えがわかりやすく、ふわーっとイメージすることが出来て、聞いていてとても楽しかったです。
心の整理をするにもステップを踏んで徐々にやっていくことで自分に負担をかけないように、でもきちんと区切りをつけていきましょう、自分を大切にしましょう、そういった事を仰って下さって心が温まりました。
未来に関する事も、難しい言葉ではなくぱっとイメージ出来る言葉で仰って下さって。
とても希望を感じる事が出来ましたので、美々先生に相談して良かったです。
本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。

花粉が飛ぶ季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/03/09 04:30
美々先生

先日は応援メッセージ頂き有難うございました!

愛犬のワン!という声が届き、びっくりです♪

まだまだ急に寂しくなって思い出すのですが
いつでも、ちゃんと見守ってくれてるんだ〜〜☆
と思うとがんばれそうな気がしてきました(´- `*)

毎回心で、今まで幸せを沢山ありがとうね!と話しかけています。。。( ´ー`)

体調が戻るまでまだ少しかかりそうではありますがゆっくりと進もうかな〜と思います♪

先生のくださったメッセージ、
何度も読み返し
本当に癒されます。。。

いつもありがとうございます(*^^*)

色々つらいことの連続でしたけど
好きなこともようやくとりかかれそうな兆しが
でてきて。。少し嬉しいです♪

また先生とお話しができるの
楽しみにしてます!

近いうちにまた
鑑定宜しくお願いします(*≧∀≦*)
日付: 2019/03/03 03:07
美々先生は本当に見えていると思いました。
リアルすぎて聞くたびにびっくりします!!

明るくて話しやすくて優しくて大好きな先生です!

大切なことをたくさん教えてくれてありがとうございました。
日付: 2019/03/02 19:47
不倫が旦那にバレたかも(T_T)て相談したものです。
的確な鑑定アドバイスをいただきありがとうございました
お礼メール、電話鑑定をあらためて書いてくれてとても助かりました(*^^*)あたふたしてたので(笑)
またお電話したときよろしくお願いします
日付: 2019/03/01 07:55
美々先生昨日鑑定していただいたsです。
自分の体調 家族の事 その場だけの答えでなく ここまできた経緯 この先の事 喉のほねが 落ちたような感覚でした。
いろいろな悩み もっと早く相談できていたらと思いました。占いジプシーからも卒業できそうです。 最後のあたたかいメールも 何度も読みかえしました。
本当に素敵な先生だし みえてます。 気持ちが疲れたら また お電話いたします。
日付: 2019/02/24 20:03
今日は長時間にわたって見て頂き有難うございました!
はーい!と、とても明るく電話に出られた美々先生にびっくりしましたが、本当に話しやすいお姉さんという感じでした♪
復縁するのに、去年がホップで今はステップの時期と言われ、最近の彼の対応にめげそうになっていましたが、もう少し頑張ろうと思います。
頑張ってホップの土台を作り上げたんだから、諦めるのは勿体無いですよね。
私の復縁したい気持ちが持つのが5年数ヶ月とのことで、もうすぐ4年目になるので、先生が言われるよう今年ジャンプ出来たらいいなーと思います!
なにも話してないのに職場の建物が先生のイメージにおりてきたり、彼の職場もわかったりと本当に視えすぎてます!!
リーディングもとても早いので、状況を知りたいときは是非美々先生にまたお願いしたいです(*^^*)
有難うございました!
日付: 2019/02/24 08:33
美々先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生がいてくれるおかげで、なんとか立てています。守護様、先生、沢山のヒントを頂いているのに。中々、ここへ行きたい。と思える道筋が分かりません。こんな自分勝手な馬鹿な私ですが、可愛い今現在生活を共にしている息子、は、絶対失いたくないです。それだけは、本当です。今日は彼が、息子と私を、気分転換にと、ドライブに誘ってくれました。これから、真剣勝負の場面が、多々あると思いますが、先生のアドバイスと守護様の見守りを胸に、前向きに頑張りたいと思います。また下を向いたら、お電話させてください。よろしくお願いします。
日付: 2019/02/21 16:02
先日鑑定していただきました。
ご丁寧なお礼メールをいただきありがとうございました。まるで追加で鑑定していただいたようで、本当に感激しています!
きっと何度も読み返して励みにしちゃうと思います。
また何か変化があったら、よくないこともいいこともご報告しますね
日付: 2019/02/21 08:52
美々先生 先日は初めての鑑定 ありがとうございました!バツイチ息子二人いる私の恋愛に、ついて見ていただきました。本当に 姉御的 ステキ! でも あたたかくて ズバリ はっきり的確で わかりやすく すらすら教えてくださいます。今日は 彼と初めてのプライベートでの お食事です。とにかく支えて いつも 恋愛で挫折していた私を ご先祖様 美々先生が応援してくださってる事に感謝して 彼と真剣にゆっくり穏やかに 向き合って行きます。
また 宜しくお願い致します!美々先生 大好きです!
日付: 2019/02/18 16:55
昨日はじめて鑑定していただきました。
美々先生は本当にやさしい先生です。先生の愛情がひしひしと伝わってくる鑑定でした。

付き合っている人にほかに女の人がいないかとお聞きしたところ、「いません、いない」ときっぱりおっしゃっていただき、今は私だけなのだとホッとしました。
それでも過去に抱いた疑念が拭えず、「彼に本当はどうだったのか聞いてもいいですか?」とお尋ねしたところ、先生は彼の性格を見抜いた上で、こんな風に聞いてみるといいよ、こんなことに気をつけて、と詳しくアドバイスしてくださいました。

でも、彼と私が似た者同士のとてもいいカップルだと言っていただきましたし、彼が私のどんなところを気に入っているかや、私を大切に思ってくれているということをお聞きし、もう過去のことに執拗にこだわらなくてもいいかなと思えました。先生のお陰です。

先生のおっしゃる通り、彼とゆっくり付き合っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/18 02:05
美々先生、今日は待機時間を大幅に過ぎてしまっていたようですみません(汗)
最近、邪気まみれになって自分を見失い苦しいばかりでしたが、先生のお話と邪気払いのおかげで心が軽くなりました。
先生の優しいアドバイスを胸に、頑張ります。
今日も本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/11 16:43
美々先生 いつもお世話になっております
昨日は転職先の事詳しく鑑定頂き職場のイメージがわきやすく、助かりました!
天国のペットからのメッセージも届けて頂き本当に驚いてます。毎日ちゃんと見ててくれてるんだと、、少しづつ立ち直って行けそうです。
浄化の際にこらえていた涙が子供の様にぽろぽろ溢れてしまいすみません。まんべんなくみて頂けたおかげで今日はかなり落ち着いて過ごせています、本当に有難うございました。
良いご報告ができればと思っております。
また鑑定を宜しくお願いします! Fより
日付: 2019/02/11 00:38
先程は鑑定してくださり、ありがとうございました。
こちらの都合で短いお時間でしたが、たった15分弱なのに、不安が消えました。ビックリです。
彼、私に甘えていいと仰ってくださり、私は彼の言動から違う解釈を取っていましたから、本当は甘えたいのに我慢していました。
節度ある上なら甘えていいと、
凄く楽になれました。
彼は私と向き合いたくないんだ、だから、好きの気持ちもどこかに向けた方が良いかもしれないと、試行錯誤しながらいました。
ですが、美々先生に鑑定してくださり、彼は私を受け止めてくれているんだな、とわかり嬉しいです。
彼の替わりはやっぱりこれからもいないかなって感じるから、何だか執着してしまっている自分もいたりでしたが。
私が彼に一喜一憂したりすることも仰ってくださりました。
今年はデート定期的に会えるなんて、私はもう諦めていたのに、嬉しいです!鑑定お願いして、本当に良かったです。また宜しくお願い致します!
日付: 2019/02/10 23:46
本日も心寄り添う鑑定をしていただけました。
メールもお守りのように、何度も読み返してしまいました。
先生のおかげで落ち着いて現実を見つめれそうです。
そして、大丈夫!と言って頂けたおかげで、不安な気持ちは最小限に治ってます。とても心強いです。信じています。これからもずっとよろしくお願いします。
ご縁をありがとうございます。
またお電話させて下さい。
日付: 2019/02/03 14:11
初めて鑑定してもらいましたがビックリです!2、3日前にメールを送ったことあけおめメールを送ったことを言ってないのに言われました。凄いので悩みがある方にはいい先生です。
日付: 2019/01/23 00:01
初めて利用しました。
レビューを見て、びび先生に決めました。
先生、小声で失礼しました。
もっとお話したかったのですが、旦那が気になって早々に切ってしまいました(笑)
そしてズバズバとあたる鑑定に身震いしていました…
大好きな彼との今後は見えない…と少々残念な気持ちになりましたが(笑)
女性の影は見えないとの事で安心しました。
大したお話もしていないのに、何故状況が見えたのか、不思議でたまりません(旦那との状況)
また、電話させてください!
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/01/20 23:23
こんばんは。先日、縁談相手の方の気持ちを見ていただきました。彼に会え、話を聞くことができました。先生からいただいたアドバイスをもとに自分の思っていることも伝えることができました(^^)彼が私と距離を置こうとした理由が先生の言われた通りで気持ちに余裕をもって話を聞くことができました!また新たな問題も浮上してきましたが、ゆっくりゆっくり良いところも、悪いところも見ていけれたらなと思います(*´︶`*)また是非ご相談させてください。
日付: 2019/01/17 00:47
美々先生、ご鑑定ありがとうございました。
いつも通り、じっくりしっかり鑑定していただきすごく癒されました。

元カレの夢の件で具現化するかもっていう話はちょっとびっくりしました。時期はまだ出ていないとのことでしたが、夢の中では彼は春物のコートを着ていたのであたたかくなる頃かなぁ…なんてふんわり思ってみてます。
期待しすぎず会えたらいいなぁ〜………くらいに思っておきますね。

アクセサリーの件も焦らずゆっくりと、でもちゃんと拡大していけるようやっていきたいと思います♪

美々先生は視えてることももちろんですが、毎回今の自分に必要な言葉をたくさんいただけて、本当に驚きが隠せません…
また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2019/01/15 12:50
初めて鑑定していただきました。お礼が言えないまま切れてしまい申し訳ございません。
優しく丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。

悩みすぎて体調も絶不調で自分の進む方向が全く見えない状況でした。
先生は優しく全てを受け入れ寄り添って鑑定をして下さいました。状況がキツくて泣きながらお話してしまいましたが、答えが出せそうな気がします。

またお電話をしてしまうと思います。その際は宜しくお願い致します。
ご縁をいただきありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会