今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/16 00:48
今、鑑定していただいた者です。
お礼もきちんと言えずポイント切れになってしまい申し訳ありませんでした。

彼の気持ちが知りたく、自分は恋愛対象としてみられているのかお願いしたところ詳しく教えていただけました。私が話をしてない部分を先生が話されたときは笑ってしまいました。
初めて先生に鑑定していただきましたが先生の優しい話し方や声でネガティブな気分もスッキリし安心感と先生への信頼感が得られました。
焦らず今の関係を大事にしながら進展するように頑張ります!
ありがとうございました
日付: 2019/10/08 01:06
ビビ先生いつもありがとうございます。妹の話からわたしの心配まで、妹の話でお電話しましたが、わたしも自分のことで本当に悩んでいるので見抜いてくださって配慮してくださって、守護霊さまが、よく頑張ってきたとおっしゃってくださって、嬉しくて涙がでます。ひとりじゃないのだとそう感じました。ビビ先生はいつもお優しくて、いつもヒーリングしていただいて、本当に感謝しております。守護霊さまにも感謝したいとおもいます。先生これからもお体にお気をつけてお仕事頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/06 02:59
初めての鑑定ありがとうございます。
そしてフォローメッセージ…
何度も何度も読み返して涙が出そうでした。
同じ気持ちでいてくれた事の安心感と
1人じゃないってほんと思えました。。
離れていても想ってくれている事の幸せ
ちゃんと彼の声に耳を傾けて理想の2人に少しずつ近づいていけたらいいなぁ。と思います。
まだまだ2人はこれからって…最高の言葉です。
美々先生の優しくて鋭い鑑定…ほんとに彼の事たくさんみえていて色々な事が確信に変わり自信に繋がりました。ほんとにありがとうございます。前世での繋がりもすごくイメージしやすくリアルに想像出来ました。
フォローメッセージお守りにします。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/01 06:01
おととい二度目の鑑定をしていただきました。
一度目は今年の2月頃でした。
その時も電話を切る頃には心が軽くなった気がしていました。
今回も悩みを打ち明けた途端にバシッと「〇〇なだけ。✕✕だから大丈夫」と勇気づけられるお言葉をいただきました。

おとといの鑑定のあともご丁寧なアフターメールをいただき、鑑定のお電話とはまた違った言葉をかけていただけて更に安心できました。
また、前回の鑑定の時のアフターメールを読み返すと、先生が書いてくださったとおりにその後私の気持ちが変化していた事に気が付きました。(それでも最近はまた不安がこみ上げてきて今回見ていただいたのですが…ダメ押しの勇気をくださいました!)

また心が不安定になったときはまたお世話になると思います…よろしくお願いします!
日付: 2019/09/29 00:09
美々先生、

先程はありがとうございました。
瞬時に夫と私のことを視てくださり、的確なアドバイスをありがとうございました。
とてもお話しやすい先生で、あっという間に時間が来てしまいました!
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/27 22:37
曖昧な関係で悩む男性とのことについて相談させていただきました。仲良くしているけど、恋人同士だと思っていていいのか?数日間連絡がないため、彼が何を考えているのか不安でいました。
ですが、先生にみていただいたら、二人は付き合っていると仰っていただき、彼の言葉より行動を信じてあげることや、彼の私に対する気持ちを教えていただき、心がとても軽くなりました。先生がパワーを送ってくださり、この後16時頃には完全に楽になるよと言っていただいたのですが、16時過ぎた頃に彼から連絡があり、とても驚きました。
モヤモヤが楽になり、本当に感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 16:14
先生いつもありがとう。
人生なんてままならないのが普通だよね。
彼に今は邪魔しないのが→応援、我慢するのが→応援だと思ってるとメールした。

今日は悲しくて寂しくて、大丈夫と時々思うけど、涙がポロリする時がある。
大丈夫だと思ってるけど、しくしく泣く時がある。
大丈夫だと思ってるけど、号泣する時がある。


大丈夫、頑張る、元気になる。

明日もお仕事頑張れね。邪魔しないのが私の応援だから 笑
とメールした。
いい景色を見てみたい。
彼がその景色の中にいたら、最高なんだけど。わからない。でも、
そのくらいのご褒美欲しいな。そんな景色が一瞬でも見れたら、幸せだな。


また、電話しますね。
いつか会えるよね。
いつもありがとう。
日付: 2019/09/23 16:09
美々先生
今日は急な駆け込みにもかかわらず、親身に寄り添ってくださって
本当にありがとうございます。
先生のお力はとにかく本当に凄いです。瞬時にわかってしまう。
なんでそこまでわかるの?というほど、人間技とは思えない(←失礼しました。)今日は、バランスを整えてくださって本当にありがとうございます。
今、究極的ピンチの状態ですが、先生のご鑑定と施術でなんとか乗り越えられそう!な気力をいただきました。
いつも突然で、しまもわがままなお願いで恐縮です。
良い結果がでるようがんばります。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/09/17 02:59
美々先生
今日で3回目いつもありがとうございます!
仕事の休憩中に先生とお話し出来て最高でした!
自分を見つめ直す機会にも繋がったので良かったです!!
焦らずゆっくり先生に言われたことを気をつけながらやっていきます!
これからも最高の話し相手で最高の味方でお願いします!
日付: 2019/09/15 16:59
美々先生
本日は待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございました。
約1年ぶりの鑑定にも関わらず憶えていて下さり嬉しかったです。
本日は家族の件もご相談させて頂きました。
ご先祖からのメッセージもあり浄化をお願いしました。
先生が浄化中にチャネリングで話されてる言葉を聞いているうちに涙が出てきました。
今までこんなに辛い思いをしてたんだなぁ…と。
そして、家族が私に打ち明けていた不安な思いまで言葉にされていたので先生のチャネリングは本物だと思いました。
先生の浄化で気持ちが楽になって前向きになってくれたら嬉しいです。

今日は先生と繋がれて心の底から良かったと思いました。
信頼のおける美々先生、これからもよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/09/11 14:53
先生!!先日は、ご丁寧にとても嬉しいメッセージまでいただきましてありがとうございました!!!!!
ショップは先生の導きで、10月にオープンすることに決めました。

心残りがないように、今の自分ができるベストを尽くしてオープンさせたいとワクワクしております!

先生に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
日付: 2019/09/01 16:27
昨晩も鑑定いただきありがとうございました!
またまたまたしてもお礼を言えぬまま切れてしまいスミマセン(;つД`)💦

最近頻繁に起きていた片思いの彼くんとのシンクロ、紐解いてくださりありがとうございます!
確かに!(◎-◎;)
家族のことや仕事もあって余裕ないわーというのもありましたが(笑)、「また無視されたらしんどいし、忘れたい…忘れよう!からの〜、やっぱり好きだし…元気にしてたらいいやね、以上!」って思うように自分に強いていました。

先生の仰っていた「ごちゃごちゃ考えず、シンプルに」ということを期せずして実践してたからシンクロが起きてたんですね…(゜゜;)

先程、ベランダで一服していたら彼くんの顔が思い浮かびました。
「忘れなきゃいけないのにねぇ(笑)」なんて考えてたら、目の前にふわりと小さな白い羽根が落ちてきました✨
なんだか天使の羽根みたいで嬉しいというか優しい気持ちになりました(*´∇`*)

親の入院も最初はなかなか順調でなかったことが、いろいろとスムーズに進むようになってきて…たくさんのご守護と導きをいただいてるんだな、ありがたいなって思います。

今日もこれから見舞いに行ってまいります。
今の自分がやるべきこと、出来ることを頑張って日々を過ごしていきたいと思います!

いつも本当にありがとうございます!
美々先生からいただいた言葉を胸に、
頑張ります( ´∀`)
日付: 2019/08/24 15:04
美々先生こんにちは。 Yです。
先日も沢山のことを教えて下さって、ありがとうございました。
磁場の影響なのかまだ体がしゃんとせず、自信なく疲労感がありますが、なんとかしたいと思います。歯の治療費のことや元夫のことでで頭の中がパンパンになってますが、逃げずに少しずつ進めて行かないとと思います。
娘のことで教えて頂いたことも本人に伝えまして、よく理解したようです。ありがとうございました。
磁場の為の水晶購入はもう少し時間がかかりそうなのですが、またお電話します。美々先生のお声を聞くととても嬉しいです。
娘も美々先生に電話すると分かると質問を用意するようになりました!笑
せっかくの貴重な時間をもっとじっくり会話を楽しみたいのですが、毎回聞きたいことと時間の戦いのようになって申し訳ありません。
優しく親しく接して頂けることに心から感謝しております。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/20 09:49
美々先生(((o(* ˙-˙ *)o)))
毎日暑くて大変!

別れを告げられてもうすぐ1ヶ月……
別れてからたくさんのことがありました。
すごく調子がいい気がする!!!

悲しみや未練はあったけど、N君と話すことでどんどんなくなっていきました。
今度、何の迷いもなく元彼の家に私物回収に行けます。

N君と焦って付き合いたいとかじゃなくて、お話がしたい元気になってもらいたいって思います。
元彼になにを言われたって今はN君には敵いません笑
N君は私のこと全く迷惑ではなく、むしろ元気になっていると聞いて安心しました。今辛い時期だけど頑張ってほしい。

前の私は、元彼>仕事>浮気したい
だったけど
今は、仕事>N君>趣味 です

先生から女神様のお話を聞いてからとても前向きです!
まだまだオーラをだしまくれるように
物事をちゃんと見れるように
自分は何になれるのか。考えていきます!

美々先生いつも元気をありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
日付: 2019/08/18 14:18
ミスマルさん、毎日やらないとーになっていたので、肩の力が抜けて楽になりました笑
今日、子供、お義母さんきてくれて久しぶりに会えて嬉しくて涙がでてきました。
子供たちのことは、心配するな!が何より嬉しい言葉です。
先生が完全寛解の書類にサインする!
その日を信じて私は焦らず、ただただいい自分を想像する!
よし!また美々先生と共に歩こう!!
歩かせていただこう!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生ー大好きっっ❤
日付: 2019/08/16 12:41
美々先生

いつもお世話になってます。
先生の不思議な力を常々感じています。
見えてる世界が違うんだなぁと思います。

美々先生に戴いたメッセージを何度も読み返して
辛い時も頑張っています。

美々先生いつもありがとう。
日付: 2019/08/15 14:41
美々先生へ
先程はありがとうございました。
胸のつかえが落ちた感じです。
もやもやした気持ちで お電話したのに
お話しが終わった後は 気持ちが浄化されたような 不思議な感覚でした。
忙しく会議で 時間が遅くなる主人の事 これも一言も話してないのに 先生のお言葉から でた事 息子が考えてる事 色々なお言葉聞けて本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 11:24
美々先生

いつも、ありがとうございます。
先生の口から飛び出す喩えが好きで、いつもどんな諺が出てくるか楽しみにしています。

ハキハキしたお言葉の裏に、先生の優しさや愛情があって、いつもパワーと癒しを頂いてます。

いつも、困ってる時に先生とお話しするので、困らせてないかな、とも思うのですが、つい甘えてしまいます。でも、お陰様で、話をすると、だいぶ整理出来ます。いつも、助けられてます。

これからも、陰の伴走者として、ご助言頂けたら嬉しいです。
日付: 2019/08/14 04:54
先日は鑑定有難うございました
彼の事で鑑定してもらった所状況は良くない
結果でしたが不安だった気持ちが電話した後
にはだいぶ楽になりました!
彼の事視えているんだなと実感できました
浄化もして頂きお礼メールまで、、
どっしり構えて彼が帰って来た時笑顔でいれ
ればと思います
またお世話になる際は宜しくお願いします
日付: 2019/08/13 23:47
月に一度くらいのペースでお電話しています。
気になることや、夫婦の問題、彼の気持ちなど、話して占ってもらうと、すごくスッキリして前向きになります^_^

今回は、急に近づいてきた元彼についてみてもらいました。
彼は懐かしいだけで、私に愛情を持っているわけではないことや、私自身が彼に対して抱いた感情をズバリ指摘していただいて、びっくり、スッキリしました。
モヤモヤしていた気持ちが晴れました。

以前に見ていただいた仕事の成績についても、先生が仰ったとおりになっていますし、本当に頼りにしています。
また、いつも、あなたはよく頑張っているよ、と認めてくださるのも、非常に嬉しく励みになっています。
後でいただくお礼メールも、まるでもう一度占っていただいてるみたいで、一粒で二度美味しい、みたいな鑑定です^_^

これからも、恋愛、仕事、子育てなど、いろんな相談をしていきたいので、どうかお元気でご活躍いただきますよう、願っています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会