復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/23 00:01
初めて利用しました。
レビューを見て、びび先生に決めました。
先生、小声で失礼しました。
もっとお話したかったのですが、旦那が気になって早々に切ってしまいました(笑)
そしてズバズバとあたる鑑定に身震いしていました…
大好きな彼との今後は見えない…と少々残念な気持ちになりましたが(笑)
女性の影は見えないとの事で安心しました。
大したお話もしていないのに、何故状況が見えたのか、不思議でたまりません(旦那との状況)
また、電話させてください!
ありがとうございました^ ^
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 23:23
こんばんは。先日、縁談相手の方の気持ちを見ていただきました。彼に会え、話を聞くことができました。先生からいただいたアドバイスをもとに自分の思っていることも伝えることができました(^^)彼が私と距離を置こうとした理由が先生の言われた通りで気持ちに余裕をもって話を聞くことができました!また新たな問題も浮上してきましたが、ゆっくりゆっくり良いところも、悪いところも見ていけれたらなと思います(*´︶`*)また是非ご相談させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 00:47
美々先生、ご鑑定ありがとうございました。
いつも通り、じっくりしっかり鑑定していただきすごく癒されました。

元カレの夢の件で具現化するかもっていう話はちょっとびっくりしました。時期はまだ出ていないとのことでしたが、夢の中では彼は春物のコートを着ていたのであたたかくなる頃かなぁ…なんてふんわり思ってみてます。
期待しすぎず会えたらいいなぁ〜………くらいに思っておきますね。

アクセサリーの件も焦らずゆっくりと、でもちゃんと拡大していけるようやっていきたいと思います♪

美々先生は視えてることももちろんですが、毎回今の自分に必要な言葉をたくさんいただけて、本当に驚きが隠せません…
また何かあったらよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 12:50
初めて鑑定していただきました。お礼が言えないまま切れてしまい申し訳ございません。
優しく丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。

悩みすぎて体調も絶不調で自分の進む方向が全く見えない状況でした。
先生は優しく全てを受け入れ寄り添って鑑定をして下さいました。状況がキツくて泣きながらお話してしまいましたが、答えが出せそうな気がします。

またお電話をしてしまうと思います。その際は宜しくお願い致します。
ご縁をいただきありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 22:31
美々先生

先日、恋愛と仕事について見ていただいた者です。

恋愛については残念な結果でした。
実は今までに色々な方に見ていただいて結果は同じだったので頭で理解はしていましたが、いつも心が追いつきませんでした。

せめて友達にはなれませんか、と言うわたしの言葉に対して美々先生は「友達にはなれるかもしれないけれど、お勧めしない。あなたが必要以上に気を遣ってあなたらしくいられなくなる」と伝えてくださいました。ご縁はなかったですが、彼のわたしに対する前向きな気持ちもセットで伝えてくださったので今回はすんなり受け止めることができました。自分を殺してまで誰かと一緒にいようとは思わないので。。
温かい鑑定をありがとうございました。

誰かの気持ちを知りたい時、道に迷った時、ぜひまたご相談させてください。メールもありがとうございます。

本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 18:28
もう、5回目の鑑定お願いしてます。
W不倫の彼の仕事ぶりや気持ちも、しっかり見てくださるし、主人、子供、体調などまで相談するほど、すごく信頼しています。
降りてくることを伝えてくださっていますので、本当に視えておられる。。と実感します。
何もなくても、話したくなる先生です。
話した後は、気持ちが柔らかくなり、また前向きに生活することができます。
いつも頼りにしています。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 02:31
ん?と思う出来事があると(有りすぎ?笑)。

美々先生に聞けばわかるか…と。
今年に入ってからの先生との出会いではありますが、絶対な信頼を置く私がおります。。

あーなるほどそう言う事なら理解出来るわ!と必ず納得出来る答えが返って来ます。

そこに主観がないのは、鑑定を受ければわかります。
過去、現在、未来…
に渡り確認して下さるので、その発言の真意がよーくわかる。。

そして、確認するほどの事じゃなかったな、と(笑)

先生とお話した後、全く寝れなかったものが。
何してくれたのよー?と言いたくなるくらい(ごめんなさい先生(笑))起きたら夕方なんですけど!!
になっちゃったりします。

癒やされて解決して…
なんなんだろう美々先生は。。

「はい、これでちょっと良い事起きるよ♡」を楽しみにしながら。。

早く幸せになれたらいいなーを現実にすべく。

きっとこれからも美々先生に頼りまくりながら、「待つ」しかないね(笑)

先生本当に有難う御座います!
私なんて多分、大した悩みでもなく、、普通に考えてみたら全然良いじゃん!なんだと思います。

でも。はじめて自分で乗り越えられない壁にぶつかった様な感覚、危機感を持ち。

そんなタイミングで先生に出会えたこと。
これが私にとって1番の幸せなんだと、実は思ってます。

彼には「先生に縁が切れないって言われたから切れないみたいよ」と伝え(笑)先生無くして私達無し!!と言ってあります(笑)

「先生に感謝やにゃ」と言えた彼を褒めときますが。
それを言わせた先生がやっぱり凄い!!

ちょっとずつ変わってきたのは、やはり先生のお力です!
有難う御座います(泣)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 13:25
1月6日15時前にお電話させていただいたものです。上限額になり、途中で切れてしまったこと申し訳ございませんでした。
あれから、まだ彼からのラインの返信はないですが、先生にお話を聞いていただけて、少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます。
彼は、私を嫌いになったわけではないけど、この関係に悩んでいるようだとあり、何となく自分でも感じていたけど、気づかないふりをしていたように思います。
また、彼からフッと連絡あるかもとおっしゃっていただき、それまでたまぁに返信を期待せずに、元気かな?くらいのライン送って待ちたいと思います。
いい方向にむかい、また関われたらいいな。
本当にありがとうございました。
またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 02:43
「何にもないんですけど笑」と、ついついお電話しちゃいたくなる先生です!

何にもないからこそ不安になる日もありますし…

そんな時に先生のお声を聴くと、なんだか安心です。
パワースポット♬*゚

何かあったら5分でもいいから電話して!と言って下さるのも嬉しい。。

でも何にもないんですけど(笑)

「私、このまま待つんでしたっけ?」みたいなくだらない質問するくらいしかなくて。。

でも、その都度ちゃんと視てくれるから信頼出来ます。

美々先生は最後の砦ですね…

必ず答えが見つかります♡

本当に素敵な女性だわーーー♡

有難う先生♬*゚

最後に言ってくださる「愛してるから」を、先生を遠さず本人の口から出る日まで。

先生に頼ります♬*゚

まぁ…
平穏な日々で何にもないんですけどね(泣)

わかりあえてる関係ってやつも、なかなか辛いもんではあります(笑)刺激が欲しい(笑)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 23:13
美々先生!
今日は本当に有難うございました!
何とも言えない素晴らしい先生でした。

すげー、こわーい、、を連発してしまいました(笑)

視えるって。本当にあるんですね…
凄い!

全部視えてます。背後関係まで!!!
結果だけ聞いて切るつもりが(失礼を承知で言っちゃいました)余りの凄さについつい話し込んでしまいました!

彼の言葉、思いも、、そのまんま。
時期も、言い訳も(言い訳ではないか笑)そのまんま。

だからこそ、厳しい現実も視えちゃうのかもしれませんが…

今のままで良いのかな…
この先あるのかな…

に迷ったら美々先生にみてもらうと進み方がわかると思います!

私は…
とりあえず彼を褒めます(笑)
気持ちが聞けて嬉しかったです。。

本人が言えよ!と思いますが、美々先生に言ってもらったのねー!と思えるくらい説得力があったので。。

感動しました!
シュチュエーションも正に彼の生活スタイルのままなので、、

やっぱり本当に視えてます。聞けてます。

はじめて本物の凄さに触れた気がします。。

またお電話しちゃいます!
有難うございました!大好きです!!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 01:53
美々先生
本日は待機時間超えてしまったにもかかわらずお時間いただきありがとうございました。
彼の気持ちや性格、全てに納得する事が出来ました!!彼の気持ち少しは気づいてたでしょ?と言われた時は、気づかないフリをして逃げていた自分の事も先生にはみえているんだとびっくりしました。。
先生とお話して、今は寂しいより、彼が元気で頑張れるように、1日でも早く仕事が落ち着くように応援したいと思えました。
後悔ばかりでいた気持ちがとても楽になりました。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/01 02:15
優しい口調で月日も明確な答えを出してくれました。
頑張れると力をくれる先生だと感じました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/26 00:46
いつもありがとうございます。Tさんからのキツいメールばかりで、ただの予約の返信さえ来るのが嫌になってしまいそうです。最後時間がきてしまい美々先生が何を言われたかったかわかりませんでした。彼はそんなに私を傷つけても守りたいものは自分のペース?なんだか私の気持ちが持たないきもしてきました。これをどう乗り切るかはまだわかりませんが、なるべく冷静につとめたいと思います。また応援よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/21 15:17
美々先生

本日はありがとうございました。
お相手の方が、『育てていきたいと思っていますよ』と聞いて、いたく納得しました。そして、恋愛としては、見てないというのも、むしろ有り難かったです。なんだか、先生に聞いていただいてスッキリしたし、これからお相手の方とも付き合いやすくなります。そしてお相手の人は、公私の分別のつく方なんだなとも感じました。

これからも、まず仕事ありきで頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 20:31
昨日は長々と鑑定ありがとうございました!
たくさんの先生に鑑定してもらい、本来自分が望む鑑定結果ばかりだったにも関わらず納得できず。本当は自分の中ではわかっている状況と異なっていたから。でも美々先生は、彼を側で見ていたんじゃないかってくらい性格などをお話してくださり、尚且つ私が内心感じていたことを言葉にしてくださりやっと気持ちに区切りが付けそうです。気さくで話しやすく、優しい言葉に涙が出ました。残念な結果で…と仰られましたが、救われた気持ちです。エネルギーとおまけもありがとうございます。ゆっくりでも前に進みたいです。
また相談させてください。
現状に行き詰まってしまって苦しんでる方、美々先生に相談オススメです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 20:26
鑑定ありがとうございました。
主人の浮気について相談させていただきましたが、先生が主人について「そういうタイプに見えないもんね〜」とおっしゃったので見えてる!?と驚きました(笑)
私が不安に思っていたこと、先生に色々見ていただいて、ほっとしました。
お相手のお言葉「彼、まめじゃないから」とのことですが、主人は普段家にいるときは相手との一切連絡を控えているので、先生に降りてきたお言葉、当たってると思います。
また心配になったら、相談させてください。
明るい気持ちになれました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 02:37
美々先生、今日はありがとうございました!
今は辛いけど、先生と話せたら楽になりました。
しばらく彼とは距離をあけます。
又、先生と話したいので、落ち着いたら又、電話させていただきます。これからも宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 20:08
美々先生、今日はありがとうございました。
慌ただしく電話を切ってしまい、申し訳ありません。

前回に続き気になる男性の事、仕事の事、反りの合わない同僚の事を見ていただいたのですが、どれも納得がいく内容で、しかも的確にアドバイスしてくださるので安心しました。
彼はまだ変わらず私の事を気に掛けてくれているのが分かったので、自分の気持ちを自分に聞きながら様子を見たいと思います。

愚痴になってしまった同僚の事ですが…。
先生の「すっとこどっこい」発言、笑ってしまいました。
本能に忠実というか、子供というか、何とも言えない同僚に対して腹を立てている私もある意味「すっとこどっこい」なんでしょう。
この先一緒にやっていく以上、私も大人にならないとなと思います。
そんな同僚の事から教えてくださった、嬉しい仕事の未来…。
明るい展望という言葉に甘えることなく、自分の足元をしっかりと踏み固め、着実に進んでいきたいと思います。

ありがとうございました。
今度は嬉しい報告で電話できるよう、毎日頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 22:21
美々先生、いつも本当にありがとうございます
先生にはもう何年お世話になっているか〜…5年は経ってますよね
先生の優しいお声と、素晴らしいリーディング、チャネリングで毎回助けていただいています。こんなに凄い先生がこんな頻度で待機してくださってるなんて…!心強いです笑
しょーーーもない相談でも親身になって下さいますし、なんだか自信がない…マイナス思考でしんどい…ってなってても、お電話終わる頃にはいつも穏やかな自分になっています。おかげさまで、今日もよく眠れそうーヾ(*‘ω‘ )ノ
先生また悩んだ時はお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 18:19
先日は待機時間外になっていたにも関わらず丁寧な鑑定ありがとうございました。彼の考え方を見ていただき、彼から言われている言葉通りでした。先生はよく視えてるし彼も嘘は言ってなかったのだと安心しました。先生から彼との接し方について具体的にアドバイスをいただいたのでやってみます。