今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美鈴先生のプロフィール 美鈴先生の口コミ感謝レビュー

美鈴先生の口コミ感謝レビュー

美鈴先生

美鈴先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/19 12:43
先生
先程、初めて鑑定して頂きましたMSです。
仕事前のバタバタした時間にすみませんでしたm(_ _)m「仕事に行きたくない」そんな状況で、藁にもすがる思いでお電話させて頂きました。
先生は、見えてらっしゃる
後…アドバイスがドンピシャで
まだまだご相談したかったのに時間の関係で泣く泣く電話を切らせて頂きました。
短い時間で満足できる先生です。
また続きを見て頂きたい先生です!!
日付: 2020/02/18 16:57
先程はありがとうございました^^
また、相談させて頂こうと思います^_^
日付: 2020/02/16 15:33
美鈴先生

発想の転換ですね。
失った事から学ぶものがあり、そこから得た「感謝、感動」はある意味宝物ですよね。
これを今、感じれてる自分に成長があるのでしょうね。
先生とはもう一年ぐらいお世話になっていて叱咤激励して下さる有難い先生です。
違う面から言うと戦友みたいな感じもあり。。。
春頃目処にそろそろ一歩前に進みます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/13 11:50
昨日はありがとうございます。
占い依存にならず
しっかり足元固めます。
ハッキリ言葉いただきありがとうございます!
日付: 2020/02/11 21:29
ものすごくはっきり鑑定して頂きました
白黒はっきりさせたい時に背中を押してくださると感じました。
ありがとうござました
日付: 2020/02/07 00:35
美鈴先生、先程は鑑定有り難うございました。
以前からずっとお願いしたいと思いつつ、なかなか勇気が出ずにいましたが、今日やっとお願いする事が出来ました。
彼の事、簡潔明瞭にお答え頂き安心しました。
そして実はその後のお話しが、今の私にとってとても必要な事だったのだと思いました。
今日頂いた先生とのご縁は、神様からの贈り物ではないかと思えるほど心が救われました!
勇気と元気が湧いてきて、先生に続けるように私もまた頑張ろうと思えました。
先生のファンになりました!
また弱気になったら是非お電話させて下さい。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/01/31 11:11
美鈴先生、先日は大変素早いご鑑定をありがとうございました。
私には嬉しかった鑑定内容でした!
焦らず時が来るのを待ちます。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/28 22:32
先程は鑑定ありがとうございました
はっきりサラっと言っていただいて
わかりやすかったです
ありがとうございました
またお電話させていただきます
日付: 2020/01/21 22:49
先程電話させていただきました。
彼との接し方についてや仕事についてなどをに聞きました。
ポイントが少しだけ残っていて、レビューをみて美鈴先生にお願いしようと思いました。
私の名前を言うだけでスパッと答えていただき、しかも彼が言いそうなことを答えてくれてびっくり。私も薄々感じていたことなども当たってたのかな?と思うくらいピンポイントで当たってました。13分で電話が終わりそれもまたびっくり、短くても納得のいく内容でした。今まで通りで行きたいと思います。助言ありがとうございました。
日付: 2020/01/14 18:06
先ほどは鑑定していただきありがとうございました!
付き合ってる彼氏について視ていただきました。
最近付き合ったの?この人、嫌な人とは付き合わないから、好きは好きよ。悪い人じゃない。ただ、人への優しさがあるタイプではない。その第一声が当たりすぎてて、思わず笑ってしまいました。
確かにその通りで、先生が言ってくださった『好きだから付き合ってんじゃん』は、まさに彼がいいそうなセリフでした。笑
一方で私は論理的に考えて、相手の思考を読もうとするタイプなので彼からのLINEの素っ気なさに戸惑いがちなのですが、これからはもうこんなもんと思って、彼をむしろ楽しもうと思いました!
その先の未来についても、なければこんな風に言ってはいないとの先生のお言葉に安心しました。何も言ってないのにスパスパ当ててくださる先生は、信頼に値すると思います。ありがとうございました!
日付: 2020/01/13 19:24
先日鑑定して頂きました。その節はお世話になりました。ズバッと悪いことも良いことも言ってくださる印象でしたので、悪い事いわれて目を覚ますのも必要だなと覚悟していたのですがそのズバッとが良いことでとても嬉しかったです。私も最後につい安心してて良いですかと尋ねました所、そうじゃなきゃこんな風に鑑定しませんよと言われて本当に感謝感謝です。
それからプレゼントで当たったねずみちゃんが本日届きました。私は白でした。新しい事を始めるのに良い運気を与えて下さるとのこと。彼と過ごす部屋を借りる計画が良いように実現できると心の支えになります。これからも仕事や毎日の生活を頑張っり彼との事へ繋げていきます。本日はどうもありがとうございました。
日付: 2020/01/13 13:30
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
ズバッと言って頂きスッキリしました。
やっつけてきます!
日付: 2020/01/11 22:31
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は相変わらず本当に凄いです!
以前からお世話になっておりますが、
100%の的中率と言って良いくらいです。
今回小さな忘れものの件も聞きましたが、そこににありました。主人の仕事の社長が大変な事になってしまいましたが、いつも的中するので今回話を聞けて安心致しました。いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/11 13:10
昨日は、鑑定いただきありがとうございました。
少し男性が信じられなくなって諦めかけていましたが、とりあえず春までは仕事に打ち込んでみようと思います。
はっきりと言っていただけるスタイルが結局はありがたいですし、感謝しています。
風邪など気を付けて下さいね。
日付: 2020/01/10 17:10
先ほどはありがとうございました!地元に帰省中の彼の事で見て頂きました。ぐうの音も出ない程バッサリ!!いい意味で…笑。Sadisticな彼。まず、女の人が喜ぶような事を言えない彼がモテる訳ないでしょーって。確かに…💧見事ですね笑私は彼より11歳も上だから…って話したら『年上なのに、10代みたいに騒がない』って言われました💧彼が何故年上好きなのか…ようやくわかりました。しかも、ちょっとケチな事も見事でした!また、GWに電話しますね!
日付: 2020/01/09 21:19
今さっきお電話したものです。
ズバッとはっきりと言っていただきました。でも雑なわけではなく、なんというか教えていただきたいことだけを単刀直入に教えていただきました。
ただ一言「彼とのことで悩んでいる」と伝えただけなのに、全部お見通しかのようなアドバイスでびっくりしすぎて途中で笑ってしまいました、すみません。
気長に3月まで待ってみようと思います。
ありがとうございました!
また何かあれば先生に電話させていただきます。
日付: 2020/01/07 17:05
美鈴先生、ありがとうございました!
私の中にあったモヤモヤやトゲトゲが一体なんだったのか、どうすればいいのか、少しお話ししただけですぐに的確なアドバイスを頂けてとても嬉しかったです。
無駄な言葉は一つもなく、耳が痛い内容もあえて口にしてくださる優しさが堪らなく嬉しくて、泣きそうでした。自分の情けなさも痛感して、心持ちを変えていこうと思える鑑定をして頂きました。
一歩ずつ、私の出来ることから、やってみます。
日付: 2020/01/06 22:25
ハッキリとした答えを聞きたい。そう思って先生に鑑定をお願いしました。もうちょい辛抱しな、の言葉、ハッとしました。大体の時期もわかりました。どこかで早くならないか、と期待していた私。バッサリ言って頂けた事に気持ちも軽くなり、聞いて笑ってしまいました。姉御的な感じで、明るく話してくれる先生です。短い時間に本当に知りたい事が詰まっていました。先生ありがとうございました。
日付: 2020/01/04 20:19
初めて鑑定お願いしました。心より感謝します。感情移入されずにサクサク見てくださり、性格も口頭に「変わってる」と…本当に変わり者です(笑)変わっていなかったら、現在の彼は居ません(笑)

凄い先生でした。
日付: 2020/01/02 11:46
今日はありがとうございました。的確で、早くて、、忙しい、浮気とかじゃない、17.18日あたりで、、とのことだったので、待ってみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会