今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美鈴先生のプロフィール 美鈴先生の口コミ感謝レビュー

美鈴先生の口コミ感謝レビュー

美鈴先生

美鈴先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/11 23:49
先程は話を聞いてくださりありがとうございました。
復縁の可能性はゼロではない、今月末にでも彼に私の気持ちを話してみては……とアドバイスをいただき、頑張ってみようと決心できました。

この決心をした矢先に、彼から連絡が来て驚いているところですが……素直になります。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/11 21:44
先生、いつもはっきりとお答え頂き本当にありがとうございます。
自分の中で不安が大きくなると先生に頼りたくなります。経営者としてもっと成長できるように頑張ります。
スッキリしました。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/10 22:37
鑑定ありがとうございました。
何かの時はお世話になっています。
やっぱり先生は凄いし、良いです。
お力は的確だし本当に凄いし、その後のアドバイスや良い方向への導きをしっかりアドレス頂けます。もちろん辞めた方が良いときもきちんと伝えて頂け、危機回避でき助かりました。無駄がなく、丁寧でわかりやすいし、とても思いやりがある素敵な先生です。今まで多くの先生にお世話になりましたがこれほどまでにお力、お人柄、導きで揃った先生はなかなかいないと思います!わたしの考え方や性格などもわかった上でアドバイス頂けるので、なるほどということばかり笑いつもありがとうございます。先生と出会えて良かったです。また宜しくお願い致します!
日付: 2019/09/08 16:05
美鈴先生 レビュー遅れましたがいつもありがとうございます。何人かの方に入らせて頂いたのですが美鈴先生は無駄な引き伸ばしが一切ありません。
みえたことそのまま完結におっしゃられ みえないものはみえないとおっしゃられます。毎回腑に落ちるので信用させていただいてます。これからもよろしくお願いします!!
日付: 2019/09/06 18:34
先程は、2度目の鑑定をありがとうございました。
美鈴先生のアドバイスで、友人と迷いもなくなりラクに
感謝しております。温かく気遣いのある、素晴らしい美鈴先生
これからも、お世話になります。
日付: 2019/09/03 23:18
鑑定ありがとうございました。
先生のお力は本当に凄いです。
そしてブレずに、お人柄も温かく幸せに良い方向に導びこうとしっかり見て下さいます。
ある時は、「あなたが良い方向に行くように色んな方向からみたけど、なかなか良い方向に行かないんだよね。今はやめておいた方が良いかな」とその通りでした。他にも相談させてもらいましたが、的確で凄いです。先生と話すと元気を貰えたり、気持ちもスッキリします。本当にありがとうございました、また宜しくお願い致します♫
日付: 2019/08/29 09:18
美玲先生!

先程はありがとうございました!
前を向いて歩きます!
また、お見合い諦めず明るい未来を
引き寄せます!
先生もお身体ご自愛下さいませ。
楽しみに過ごし、娘を1番に考えて
自立させたく思います!
価値観の合う方が10月に現れました!

背中を押して頂きありがとうございます!
感謝…!
日付: 2019/08/26 12:00
先程は、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生のご意見を伺いたい中。一方的に決めて
お話致しまして、申し訳ありませんでした!
一番最後の直ぐ新しい人出来るよ!が!
一番嬉しいお言葉!感激と感謝!
未来や運命は自分で切り開いていくと
最近ではやっと気付いて良かったです!
ドキドキしながらお電話致したんですが、
娘の事やらまたご相談させて下さいね!
自立した、強い母親になりたい!いえ、
もう既になりました!
こんな感じで、引き寄せの法則を信じて
居る天然ですw
背中を押して下さりありがとうございました!

また、お電話致したくなる素敵な鑑定士さん
です!
次は、新しい彼と再婚までお話になった
私が先生にお電話しています!

先生もお身体ご自愛下さいね!
Yでした!
日付: 2019/08/23 19:00
美鈴先生ありがとうございます。
前に見て頂いたとおりの就職に決まりました。
本当に先生の鑑定は、当たります。
早く的確です。
先生に教えて頂いたアドバイスに気をつけて仕事頑張ります。
また相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/20 15:52
美鈴先生!!早い!答えを出すまでが早く、私の欠点をズバリ言われて「貴方それでいつもこんなはずしなかったって失敗してんじゃん」と言われました。はい、その通りです。新たな恋のスタートラインに立ったばかりですが、普段通りの私で私から何もせず(笑)そのままで会話やデートを楽しんでいこうと思います。電話して良かったです!もやもやが完全に無くなりました!ありがとうございました!本当にありがとうございました!冷静に頑張ります。(笑)
日付: 2019/08/19 22:20
先ほどはありがとうございました。
ほんとにめっちゃ早かったです。
でも突き放す感じでは全然なくて、この短時間で背中を押してもらえたのは(私がもっとバッサリ言われると思ってたのもありますが)意外でしたが頑張ろうって思えました。
日付: 2019/08/18 00:04
美鈴先生

先日は 鑑定ありがとうございました。
彼は私が好き、ほかに女はいないと即答していただきました!でも時々こういうことがある…
不安でたまらず いても立ってもいられず
お電話しましたので あまりにもズバリで
嬉しさ 驚きの気持ちでいっぱいになりました。
また迷ったとき、お電話したいです。
日付: 2019/08/17 18:53
ありがとうございました!
初めての電話鑑定、不安と緊張でしたが
ズバっ!との答えに緊張してる間もなく
ただただ関心と、気持ちが楽になりました。
今後もよろしくお願いします!
日付: 2019/08/15 11:43
いつもお世話になっております。

イエスかノーで伺いたいときには美鈴先生は的確に答えを下さるのでお願いしております。
いつも笑いからスタートする美鈴先生との鑑定。
先生も私も関西弁トークで冗談も入りますが答えは的確です。
今まで厳しい事も話された事もありますが私の為に敢えて話されてるのが分かる実は愛情深い先生です。
先生!昨日の結果報告レビューで申し訳ないですが伝えさせて下さい。
鑑定通りで、祭でもらったとフランクフルトや焼きそばお土産付きでした。
帰ってきたら本当だって分かるからと。
本当でした。。。
冗談でのやり取りがありながらも最後に「乗り越えるんだよ、頑張れ!」と励ましてくれる愛情深い先生です。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/13 22:32
あっという間の鑑定でした!彼の気持ちを知れてたり、彼の性格その通りでした。ハッキリと言っていただきありがとうございます。
日付: 2019/08/13 10:17
先生先ほどはありがとうございました。レビュー通りの観点からの速さにびっくりです!なんと2分!!彼からお別れを言われたのですが、先生の言うとおり彼は一度決めた事は貫くタイプです(そこの男らしさに惚れてます)笑。先生のアドバイス通り復縁の先生や縁結びの先生にお願いしてみます!きっと良い結果に持っていきます。もうわたしもこうなると意地ですね笑
ちょっと彼と似てる部分もあるのかな?また迷った時やアドバイスが欲しい時はよろしくお願いします。
日付: 2019/08/12 19:55
今日は、鑑定ありがとうございました。
レビュー通り、鑑定が早くて気持ちよくスパっと答えてくださるので悩む気持ちも吹き飛んでしまいました(笑)
決して雑というわけでなく、もったいぶらず媚びずにシンプルに、という感じです。
内容も、あの短時間で私は殆ど説明していないのに、おっしゃる事が当たっていましたし、私の気づいていない事や、知らない事など次々と教えていただけて腑に落ちました。ずっと悶々と悩んでいたのに、たった10分強?の時間で、前向きになれてびっくりしました。
またお願いしたいと思います!
日付: 2019/08/11 19:59
美鈴先生午前中に姪っ子のことで鑑定していただいた者です。先生のアドバイスと大丈夫だと言っていただいた事、とても心強かったです。妹に会った時に伝えようと思います。先生があなたにソックリだよ、と言って頂いたとき泣いてしまい、更に先生の子育て論を聞いたとき大泣きしてしまいました。自分の子供でもないのですが、二人の妹の甥っ子、姪っ子は私の宝物です。先生ありがとうございました。
日付: 2019/08/10 22:17
優しく明るく、見えることを簡潔に言って下さいます!自分では思ってもいない解決方法を提示してもらい、まさにその通りでした。12年以上悩んできた事だったのにです。電話中に私の心が軽くなったのも先生はお見通しでした。みていただいて、良かったです。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/10 16:27
先日はありがとうございました。
先生には色々お世話になっております。教えて頂いた方法でその後は先生が“もっとクリアになるわ笑”の通りとてもクリアになり、気持ちが楽です。

夜の不快な音の件も言わずとも“こういう音でしょ?”とその音の通りで、その理由についてもわたしの本来のことや色々教えて頂けました。先生のお力は本当にブレがなく凄く、鑑定も的確にポイントを押さえてスパッと早いです。もう少しここを詳しく聞きたい事があれば、もちろんきちんと教えてくれます。最初のころは鑑定の早さと、先生の勢い?もある感じふうなので、ドキドキしていましたが、優しさを持った素敵な先生です。

これからも沢山の方を幸せに導いてください。
また何の時は宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会