今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/16 00:48
孔雀先生、初めての鑑定ありがとうございました。
これから起こる事に対して前向きな気持ちにさせて頂きました。パワーをもらえました。先生にみて頂いて本当に良かったです。そして、教えて頂いた日にちに感謝しています。大変な事が起こるとしても心構えをしていられる事に、私はとても救われました。
また、相談させて頂きます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/16 00:36
先生ありがとうございました。
どんな先生で、どんな鑑定をしてくれるのかドキドキでしたが、話しやすくて面白い感じの男の先生で良かったです。
急に自信がなくなり、不安でどうしたらいいかわからず相談させて頂きました。
10月始めに離婚にサインしてくれる予定ですが、私にとっては長いです。
早く彼に気持ちを伝えに行きたいから。
会えなくなってから、彼に受け入れてもらえるように自分なりに努力しました。
離婚について、子供の気持ち、彼の気持ちや性格、自分のしなければいけない事あともうすぐですが、彼に他の女性の噂を聞くと焦ります。
寂しいかも知れないけど、もう少し私を信じて待ってと心の中で思うと焦るし、不安で仕方なく先生を頼ってしまいました。
彼は私に必要な人です、彼も私を必要としてほしい。
他の人には渡したくないです。
私は、先生を信じてます。
信じたくて電話もしました。
先生のお力で彼を私にもっと向かせて下さい。
お願いします。
また、お電話します。
先生の鑑定とても良かったです。
日付: 2019/09/15 10:52
孔雀先生

おはようございます!
昨晩はありがとうございました。

実は先生と電話切った後、相手からライン来ました。
そう。先生が言ってくれてた通り
「あんた一体何が言いたいねん」
っていうラインが笑笑
先生に相談してから「私は堂々としよう」って思いました。少しづつでも軌道修正しないと介助は嫌だし笑
「ちゃんと出会いがありますやーん笑笑」
って方に私のエネルギー注ぎたいから(^^)v
今の職場でも奉仕活動をしてるんだなぁって気付かされる事もありました。

また連絡します!笑
ありがとうございました!
日付: 2019/09/12 16:48
孔雀先生

今日もありがとぉございました(o^^o)
不思議な事に先生とお話しをしていると どんなに重く考えていた事でも全てを前向きに考えられるよぉになります。気持ちが楽になり目の前が明るくなります♪
それに、以前お話しした内容も覚えていて下さるので感謝です(^.^)

早速 瞑想してみます!
諸問題の解決も、何卒宜しくお願い致します!
今後も頼りにさせて下さい(笑)

気候が不安定な時期ですが、お身体には十分お気を付け下さい。
日付: 2019/09/10 23:22
先生、この度は鑑定下さりありがとうございました
名前も何も伝えていないのにいろいろ見抜いて下さり
今、自分が何を考えすべきか改めて考えるきっかけになりました。
16日まで、超ポジティブで頑張りますね^_^
先生も、夏の疲れが出る時期なので、ご自愛ください(^^)
日付: 2019/09/10 20:53
孔雀先生。昨日は鑑定ありがとうございました。前回見てもらったときは、彼の中ではお金、名誉、私・・・の順番でした。最近、彼と話したり関わること多くあり嬉しく思って先生に報告したくて電話しました。最近の彼の私へのキモチを鑑定してもらったところ「大好きやね」と言われ嬉しさとビックリでした。
先生、これからもっと彼とラブラブになれるように祈っていてください。先生にアドバイスいただいた通りに、毎日笑い、今を楽しみながら食生活、身体を絞ること頑張っています。
日付: 2019/09/05 00:28
孔雀先生、長野県のUです。昨日は、鑑定及びメールありがとうございました。色々と生きている限り悩みは、つきないものです。先ほど、彼からメールが、あって温泉への誘いでした。空いている宿ありましたので、行ってきます。また、お願いします。
日付: 2019/09/04 16:21
孔雀先生、先ほど鑑定して頂きました長野県のUです。どうもありがとうございました。今度会う人に嫌われないと言われて安心しました。
仕事の件もありがとうございました。来月ですね。あと約一か月勉強頑張ります。
また、お願いします。
日付: 2019/09/02 22:58
孔雀先生。本日は初の鑑定ありがとうございました。
先生は凄い人です。彼の名前と年齢を伝えただけで、彼の性格。そして、いま彼が抱えている病気と首の痛みを当てられました。
彼の病気がどんどん悪くなっていっていて、私はどうしたらいいのか、何をしてあげたらいいのか悩んでいました。良くなるという先生のお言葉も聞けて嬉しかったです。先生のアドバイス通りに、ポジティブに支えようと思います。温泉も連れていきます。彼の体調が、少しでも早く良くなりますように。
日付: 2019/09/02 22:32
先生。 いつも 祈りを 運んで いただき ありがとうございます。
今 思うことは 未来の 自分。 強く なりたいと
思います
日付: 2019/08/30 15:06
先生、ダメだわぁ…連絡ない
仕事も無職になって今面接を受けてるけどなかなかだわぁ…
また電話します
日付: 2019/08/27 15:17
先生、先程はありがとうございました!
すごく当たっていて本当にビックリしました!
また先生に鑑定して頂きたいです!
日付: 2019/08/25 17:05
今日もお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。すぐ頼ってしまってすみません。
祈祷中、ご先祖様の話、そして記憶の中の彼が灰色に焼けていく感じがして、涙が止まりませんでした。
私の苦しみがまた先生にご負担をかけると思うと、心苦しかったけど引き受けてくださりありがとうございました。近くにいらっしゃれば、毎日でも通いたいくらいです。でも自分の力で回復しないと駄目なことですね。
先生のお話、自分を犠牲にしたら駄目ってわかります。昔はそうでもなかったのに、今回は自分でも信じられないダメージで、理解不能です。
早く切り替えて、報告出来るように頑張ります。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/08/24 14:49
孔雀先生
いつも頼りになる鑑定ありがとうございます。次の仕事の事は不安ですが前を向いて頑張ります。先生にまた経過をご報告させて頂きますね。 まだまだ暑い日が続きますお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/08/23 18:26
初めての鑑定なのに長時間、ありがとうございました。場を和ませながら、時にはお叱りもと、ネガティブの渦に嵌まった私を助けようと、親身にお話を聞いていただきありがとうございました。
余りにも負の感情を溜め込み過ぎたから、完全復活とはいかないけど少し楽になりました。帰り道の運転中、かなり眠くなりました。これって浄化パワーと祈祷パワーの効果ですか?このスッキリ感が消えなければ良いのにと思います。
もっとしっかりしたいです…。
日付: 2019/08/23 14:23
先程は鑑定ありがとうございました。7年もたってるのに先生の記憶力こわすぎ(笑)
今回は元彼との復縁をみて頂きました。先生は大丈夫って言ってくれたけど普通にしてたら彼から連絡くるのは2022年って…
いやいや、ダメじゃん!私のメンタルもたない!先生のお力で1日でも早く復縁できるように連絡くるようにお願いします。
日付: 2019/08/23 13:11
先程はありがとうございました!彼の病気について話してないのに当たっててびっくりしました。
今月中には連絡くると仰って頂いて不安な気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。
日付: 2019/08/21 12:59
昨日占っていただいた者です
電話で占いは初めてで文章がまとまっておらず先生には迷惑をかけてしまったと思うのですが、思っている彼が戻ってくると言ってくださりとても気分が良いです。気持ちも楽になりました。その時まで待ってみようと思います。要点もわかりやすくまとめてくださりありがとうございます。また不安になればまた伺わせてください。
日付: 2019/08/20 20:30
孔雀先生。
先ほどはありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいスミマセンでした。
先生の言っていることやりたいと思っていても、うまくできなくて一人で被害妄想、偏見な目でみてしまいました。
こういう状況も自分の為だと思って、焦らず前向きな考えを持って乗り越えます。いつも笑わせてくれてありがとうございます。感謝しています。また電話しますね。
日付: 2019/08/20 16:34
先生いつもありがとうございます。この前の鑑定の時 次に整体行ったら何かいい事ありますか?と聞いたら先生はあるよ〜と言ってました。その通り 私的にはいい事がありました!ありがとう先生 やっぱり先生は頼りになります。
また 行く前に先生の鑑定受けます またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会