今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/16 20:50
先日は鑑定ありがとうございました。
先生には1年前から彼との事で色々相談にのってもらっていますが、本当に本当に先生とお話するとすっごく元気になれます!
彼からも9月には連絡が来て10月には会えるとの事ですごく楽しみです。
お祈りもありがとうございました。
また落ち込んだ時はお電話させて下さいね。
日付: 2019/07/16 00:13
孔雀先生今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回は2ヶ月前に見ていただいて、そのことが数日前に当たり嬉しくて思わず、お電話で直接伝えたくてそして、どの病院が良いかを決めて欲しくピシャリと見ていただきました。先生のお言葉通りその病院にします。そして、気になる彼とは又連絡が来るといわれ安心しました。私が前回のことを一切話していないのに覚えてくれているなんて、本当に凄いと思いました。孔雀先生に出会えて本当に良かったです。
日付: 2019/07/13 15:49
先生の鑑定は、安心はもちろん元気がもらえます!モヤモヤがスッキリします。会話の中でトントンとお話がすすんでいく感じと、笑顔になれるお話をされるので緊張もほぐれ、聞きたい事が聞けます☆
悩んでいた心がスッと楽になりました。先生、ありがとうございました
日付: 2019/07/13 13:36
先生、昨日は有難うございました。私の不安や悩みを解消してくださり、今日はスッキリしました。
前向きになれて、明日から頑張れそうです。
日付: 2019/07/13 04:01
2回目のお電話させて頂きましたが、前回の内容を全部覚えて下さっていてびっくりしました(笑)

すごく不安でどうしようもなかったのですが、先生とお話させて貰ったおかげで不安感が無くなり、また頑張ろうと思えるようになりました!辛くて電話したはずなのに、気付いたら笑っていました(笑)
辛い事を共感して下さったり、最後にはまたいつでもおいでと言って下さり本当に嬉しかったです。
あまり深く考えないようにします。
私、絶対負けないです。
ありがとうございました!
また何かあった時はよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/07/12 17:19
先程はお時間ぎりぎり前に御電話してしまったのですが、鑑定して頂きありがとうございました。

彼の行動に振り回され毎日本当に辛くて落ちこんでいたのですが、あまり深刻に落ち込まない方がいいと言って頂き、心がすっと軽くなりました。

彼との関係を終わらせたくない私は、これからも先生にお世話になります。よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 18:31
孔雀先生
いつもいつも癒してくれて、ありがとうございます。
先生と出逢えたことが本当に嬉しいです。
今までの鑑定をいつも覚えていて下さるので、効率よくて助かります。
的確なアドバイスを参考に生きていきます!
お陰様で元気になりました!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/11 16:38
昨日 鑑定して頂きましてありがとうございました。
先月の1番最初に職場復帰出来る日を視て頂いて本当にその時期と当たっていて今月の20日過ぎにはやっと復帰出来そうです。
ご祈祷もありがとうございます!
また仕事復帰して彼とも仲良くしていきたいです。昨日はなかなか彼とも会えなくてとても寂しくて自信もなくなって先生にまた電話してしまいました。何度も何度も同じ事を言って申し訳ありません。
先生の言葉通り 自分に自信を持って彼を信じて頑張っていこうと思います。

本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/07/11 00:40
孔雀先生

昨日相談させて頂いたものです。
温かいお言葉ありがとうございました。
信じて頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 12:12
先日は鑑定ありがとうございました。先生が在籍した頃からずっとお世話になっていて ピンチの時にはいつも救って頂きました。先生と出会えてお世話になれたから今の自分がいます。言葉にはできないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも また グダグダ ウジウジと電話してしまうと思いますが また「だいじょぶや〜心配しんとき〜」と安心させて下さいね。これからもずっとよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/08 23:19
さきほどはありがとうございました!
パニックで電話して、うまく伝わらなかったと思いますが冷静に先生が聞いてくれて少し落ち着けました。
その後、男友達にそのことを話すとムリやろと言われまたおちこんでもうすでにまた先生と話したい気持ちでいっぱいです。
とりあえず先生の言葉を思い出して気持ちを落ち着けようと思います!
日付: 2019/07/07 16:53
先生話してて楽しかったです。
相手の性格を当てたりビックリ!
送念もしてくださるようなので
感謝沢山またお願いします
日付: 2019/07/07 10:50
孔雀先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
初鑑定でしたが、気さくな先生でとても相談しやすかったです。
今の職場との相性や転職するのにベストな方角、また自分の目指したい方向性への現実的アドバイス、夢を実現するのに、今どの先生についていくのが自分にとってベストか?等、質問した事に対してサクサク鑑定してくださるので、予定していなかった亡くなったペットの事まで伺ってしまいました。
あっという間で、とても充実した鑑定をして頂きました。ありがとうございました。
また聞きたいことが出てきましたら、是非鑑定して頂きたいです!宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/05 00:08
先程は鑑定ありがとうございました。
凄く元気出ました。
私がどんな仕事をしているか、
私の容姿までも
何もお伝えしていないのに
当てられてビックリしました。
ご祈祷もありがとうございます。
これから先前向きに頑張ります。
日付: 2019/07/03 22:41
孔雀先生

先程は鑑定ありがとうございました。
先生が言った「大丈夫」を信じて頑張ります!!
グレーゾーン…覚えなきゃね(笑)

久しぶりでしたが楽しい時間をありがとうございました(^^)
また何かあれば予約したいと思います(^^)
日付: 2019/07/03 22:27
先生。先日は私のために彼とのご祈願をしてくださりありがとうございました。
最後に先生に、問題ないけど1つ気になったことあるよ、この恋愛を喜べない人が周りにいる?と。
子供かな?と私はあの時言いましたが。。
先ほど、子供から言ってきました。最近1人ぼっちの気分で寂しいよと。
先生に沢山抱きしめてあげて!と言われていたのに、あれから数日自分の事しか考えておらず、まだ子供を後回しにしていました。とんでもない私です…子供に言わせるなんて。

いっぱいいっぱい抱きしめてあげて、明日の夜たくさん遊ぼうねと約束して眠りにつかせました。
彼との愛は先生にお任せして。暫くは子供にたっぷり愛情注ぎます。

ありがとうございました。
日付: 2019/07/01 22:32
孔雀先生、息子の再就職、父親との確執そして私ともコミュニケーションをとらない事で鑑定をして頂いたものSです。今日 息子から短いラインが来ました。先生のご祈祷のおかげです。ありがとうございました。息子の食生活など少しづつ好転していきますようによろしくお願いいたします。また 私も彼と結ばれるますように クジャク石を早速身に着けたいと思います。ポイントをためてお電話したいです。ありがとうございました。
日付: 2019/07/01 21:04
先ほど鑑定して頂きましてありがとうございます。
腰の痛みは先生のおかげでかなり良くなってきております。ご祈祷 感謝致します!

また彼とプライベートで会える時期が最初に8月と出て、後から9月という結果で少し落ち込んだら「ごめんなぁ…」て謝って下さって…鑑定後に先生は何も悪くないのに本当に優しい素敵な先生だなと思いました。
9月でも会えるだけで十分嬉しい結果です。
でも頑張ってご祈祷して頂けるとの事でとても感謝致しております。
どうか、どうか よろしくお願いします!
日付: 2019/06/30 21:13
孔雀先生

いつも、彼と何かあるたびに話を聞いてくれて、大丈夫大丈夫って言ってくれてありがとうございます。
なかったことに何回もしてくれて、私に安心感を与えてくれてありがとうございます。
今回も、私が感情をすぐに出しちゃうから彼に引かれちゃう事を真剣に話してくれて、感情のコントロールをしなきゃいけない事を教えてくれました。
今日は、繰り返すわたしに、その場でお経を唱えてくれて、祈願してくださいまして、ありがとうございました。
すぐに、先生に頼ってしまう私ですが、また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/30 20:17
孔雀先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の事を話す前から、先生にはお見通しでした。とにかく驚きました。彼の性格、状況全て当たってました。面白い例え話を交えながら、色々なお話を聞けて本当によかったです。気をつけなければいけないこと、きちんと頭に入れておきます。先生が祈祷して下さって、昨日彼から久しぶりに連絡来ました。本当にありがとうございました。また相談させて頂きます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会