復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 02:34
この度は待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
しかも自分の思うようにしか行動できない私の背中を押して頂いて有難うございました。
お陰で気持ちをしっかりと伝える事が出来ました。
彼がちゃんと理解してくれてるかは微妙ですが…
気持ちはちゃんと伝えたのですが、不安がまだあるのでまたお力をお借りしたいと思っております。
その際は何卒宜しくお願い致します。
お礼メールまで頂き光栄でした。
有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 18:42
夕方に鑑定して頂きました!彼の性格、過去までズバリと当てられてもぅびっくりです…。とてもお話ししやすい先生です、ハッキリと何でも言ってくださいます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 21:55
奥さんのいる彼との別れが突然きました。
どん底で電話したのですが、先生は笑いに変えながらもしっかりと話を聞いてくださり。大丈夫!戻ってくるよ!の言葉に初めは本当?先生本当??と何度も聞き返していた私。
それでも先生の力強い大丈夫!で身体の中の涙が笑顔に変わったような、身体がすごく軽くなりました。
でも、先生こんな事があって、、それ普通の流れと言う先生。けど、こんな事もあって、、それも当たり前の流れと言う先生。
そうなんだ、、もう私はこの世の終わりのような私だけに起こっている試練かと思っていたら、彼との別れにおいて普通の流れであるみたいで。拍子抜けして笑ってしまいました。
とにかく、彼はあなたのことが好きだから連絡くる!
それまで修行と思って待つこと!
先生の力強いお言葉に勇気付けられました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 21:15
先生の鑑定は非常にユニークですが、
男心を知るには先生が1番です!
当たっていましたし。
今日鑑定したいた通りになるといいな。
先生、また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 13:57
昨日はありがとうございました。
久しぶりに先生の声と先生のご鑑定を頂き、安心しました。
先生の表現される人物像は正にその通りでわかりやすく改めて自分の中の心と重なり、すごくすごく納得できる人物像です。
昨日はよく眠れました。ありがとうごさまます
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 21:31
孔雀先生
今日も鑑定ありがとうございました(^^)
前回同様 私の伝えきれないことも先生から言ってくださり本当に助かりました。
私が話さなくても先生は私の気持ちを理解して色々アドバイスしてくれて本当に凄いなぁと思います。
彼や子どものことも本当に見えてるんだなぁ、凄い!!と改めて実感しました。
先生が大丈夫と言えば大丈夫と思うし、先生を信頼していい方に進む様に頑張ります。
また何かあれば先生を頼ります。
そのときはよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 17:25
孔雀先生
少しでも不安になると先生には何度も何度もお電話してしまい、その度にいつも私の心に寄り添って優しいお言葉をかけてくださり、不安で暗い気持ちになっている時は冗談を交えながら元気を与えてくださり、本当にありがとうございます。
先日も鑑定の後励ましのメールを頂き、お祈りもしてくださった事とても嬉しかったです。
あなたはイマイチじゃなく素敵だから大丈夫、と仰ってくれた言葉を忘れないで自信を持ちたいと思います。
先生は私のビタミンです!
大好きなおたすけまんくじゃく先生、
またイマイチになりそうになったら、元気をもらいに先生のところにお電話させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 11:41
昨日は久しぶりに楽しい時間をありがとうございました!
先生の声が聞きたくて、電話してしまいました。
メールもありがとうございました!
今の彼の気持ちも確認できたし、
ダイエットのアドバイスも!
恋に仕事に実り多い1年にしたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 21:01
先生!!
ホストのi.kの人の件で見てもらった者です!

案の定 会う約束したんですけど今
予定が入ったと言ってなくなりました。
先生が前言ってた 一月は約束はするものの 無くなり
2月に持ち越されると言われました。
今 すごく 当たってきてびっくりしています。
会えなくて 寂しいプラス少し怒りがあるのですが
未来がいいものだと先生から言われたので
今度は2月 ガツンと待ち構えようと思います!!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 16:05
先生、鑑定ありがとうございました。先生からの叱咤激励に感謝します。先生に大丈夫と言われると大丈夫!不安で不安でどうしようもなく衝動的に先生に予約をしました。また、宜しくお願いいたします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 20:32
孔雀先生
二回目の鑑定、ありがとうございました。
前回の事も覚えていてくださり、嬉しかったです。
素晴らしい先生との御縁を頂けたことに感謝して、貴重なアドバイスを実践して精進したいと思います。

寒さ厳しい折、お身体ご自愛下さいね。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 14:45
不安になる度、何度も似たような事ばかり聴いてすがってしまっている私に「大丈夫」って言ってくれる孔雀先生ありがとうございます。1年前も同じ事言ってくれて乗り越えられた事実があるからこそ、先生の「大丈夫」が今の私の支えとパワーになります。いつ頃には再スタートできるのか聞きそびれましたが、それはきっと私が元気になる頃なんだろうと思い頑張ります!ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 14:03
昨日夕方追加待機の瞬間に孔雀先生と運命の出会いをしたジャリン子チエです笑
ありがとうございました!!

昨日の私は大好きな人からの連絡が急激に減り、本当にパニックになっていました。
昨日悩みすぎて、3人の先生と電話相談し、言って欲しい言葉を言ってもらえず、もう1人見てもらおうという本当に無限ループでした…
鑑定してすぐに何も言ってないのに突然、そんな何回も見てもらわなくていい!この占いが当たってるからもうお金使うのはやめとき!もったいない!とおっしゃられ、私の行動バレバレでした。情けないです笑笑

孔雀先生にお説教されました。ですが、ほんまに親身で
私を思ってたくさんお話しくださいました!
最後は甘いデザート話のご褒美もいただきました笑
電話を切る時も、きちっと話した皆さんが幸せになれるようにお祈りするから大丈夫!と言ってくださり、先生との電話を切ってすぐに好きな彼から連絡が来て
たまたまとは思えないタイミングで、送信できてなかったと普段言わない言葉も入っていて驚きました。

私の悪いところもたくさん教えていただき勉強になりました。心もふっと軽くなって先生とお話ししてから笑顔で今日も頑張れています。

また笑顔でいられなくなった時、お話しさせてください。
これから先もお世話にならせてください!笑
孔雀先生と出会えたタイミングも引き寄せられたのかなって思ってます!
今後もよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 00:09
孔雀先生
先程は鑑定有り難うございました。先生にお世話になってもうすぐ2年になります。先生には仕事、家族、友人の事で大変お世話になりました。お陰様で状況もだいぶ改善されました。これからも益々の御活躍を期待しております。まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 18:29
孔雀先生
先程は初めての鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
先生の迅速で的確なアドバイス通り、行動していきます!

私が泣いてしまったのに、笑いが絶えない鑑定にも癒されました。
これからも宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 18:06
先程はありがとうございました
ずっと孔雀先生の鑑定を受けたかったので本当に嬉しかったです
そして挨拶しか話をしていないのに私のことも彼のことも言い当てられてビックリしました
ずっとモヤモヤしていたけれど先生のお言葉で楽になりました
最悪の結果にならない様に早速行動します
また先生を頼らせていただきます
今日は本当にありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 17:33
先程、一年越しに相談させていただきモアイの話をしたものですw前回はメール鑑定だったため直接お声を聞いたのは初めてで、イメージと真逆の孔雀先生に良い意味で驚きましたw色々なお話の中で「縁は切れていない」ただその一言に救われた自分がいます。冗談だったのかモアイに行けは本当に驚きました。私の育った故郷です。必ず行ってきます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 23:18
先程は話を聞いていただきありがとうございました。しばらく占いはやめておこうとしていた矢先、好きな人からただの同僚に戻ろうと言われ、辛くてたまらなくて孔雀先生に電話をしました。
私の話に共感しながらも楽しく話題を作っていただきました。また、各々の人物が思っているんじゃないかなと私が感じていた通りのことを先生がおっしゃっていて圧巻であり、私の思っていることは間違いではなかったのだと感じることができました。
マイナス思考の私に、これまで通りに接して!プラスに考えなきゃと優しく声をかけてくださいました。職場では大人しくしておきます。
男性の占い師さんは初めてでしたが、電話後、今までで1番気持ちが落ち着きました。
彼から連絡はありませんが、週明けから彼に今まで通り接することができるように頑張ります!
また困った時には相談に乗ってください。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 22:06
孔雀先生、あけましておめでとうございます\(^o^)/年賀状送れなかったのでレビューに挨拶きました☆12月にメール鑑定お願いしようと思っていたらいなかったので体調崩したのかな?と心配していました。私も体調崩していたので(汗)今年も孔雀先生に鑑定していただきたいので宜しくお願い致します!メール鑑定再開されるの楽しみにしてます♪
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 16:17
長い時間ありがとうございます。

本当にグサッって心にきました。連絡がこないのは彼の問題で来ないけど、根本的には私にも原因があると言われたました。しかも無限ループに陥ってる状態まで見透かされました。なんで分かるんだろ⁉️と言う位ズハズハ言われました。

色々な先生とお話して、無限ループに陥ってること、頭が休まっていないことまで言い当てられ。体調が悪いことまでハッキリと断言して頂き驚きの連続でした。

彼氏が悪いのではなく、私にも比があると改めて考えさせられました。今日は、のんびりします。

また、ネガティブ思考になった際にはご相談させて頂きたい先生です。

今は彼氏からの連絡を待ちます。