今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五条桜花先生のプロフィール 五条桜花先生の感謝レビュー

五条桜花先生の感謝レビュー

五条桜花先生

五条桜花先生のプロフィール写真
日付: 2021/11/26 11:30
桜花先生
なかなか予約のとれない桜花先生
月1回の私の1番苦手としている会議の日に突然「ゲリラ待機」して下さり、しかも鑑定出来るから〜
勝手に運命感じてしまっています。
今日は、会議以外でも、大きな問題があったのですが…
相手との会話内容を伝えただけで、相手の性格をドンピシャと当てられました。
やはりお力が凄い先生です。
今まで、先生には色々と救って頂きました。
今回の問題も、無事に解決出来そうな気がします。
本日も、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/10/26 11:16
約1年ぶりとなりました。
先生とお話できて嬉しすぎです!!
そして何より、色々細かい事まで覚えていてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
あの時から色々あり永遠と話せるくらいなのですが…笑
今を視ていただき、自由になりなさい!と、言われた言葉がとても心にきました。
人に振り回され過ぎてる自分…そうなんです…( ; ; )
そして色々あり、今の彼…先生には一年前から話していました方…。
あの時から見抜いていたこと、そのまんまですね笑
まるで彼のと事を見たことあるのかな?ってくらいです!

また何かありましたらぜひぜひよろしくお願いします。
人気のある先生なので予約がかなり大変ですが!
がんばります!!笑(´﹀`)
日付: 2021/10/04 05:25
五条桜花先生
昨日は鑑定して下さいましてありがとうございました。時間が無くなりお礼が言えず申し訳ございませんでした。職場の気になる彼とまわりの人間関係を視ていただきましたが下の名前と生年月日だけでなぜこんなにわかるのだろうと驚きの連続でした。本当にすごい先生です。気になっていたモヤモヤが解消されました。貴重なアドバイスありがとうございます。またお願い致します。
日付: 2021/09/25 21:50
桜花先生
今日は、出勤前の短い時間にも関わらず、しっかりとした鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
まさか
お話出来ると思っていなかったので、鑑定して頂けただけで感激でした。
出勤時間ギリギリとなり、バタバタと電話を切ってすみませんでしたm(_ _)m
約2ヶ月振りの鑑定でしたが、やはり先生は全てがお見通しなんですねっ
先生とお会いしてから、全てがスムーズに流れているように感じます。
苦手な会議も、以前頂いたアドバイスのおかげで、先生に鑑定して頂かなくても出れるようになりました。
なかなか予約出来ないの納得です。
またゆっくりお話させて頂きます。
本日も、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/09/01 08:56
五条桜花先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。予約できた時は『これは夢じゃない?!』と思うほど感激しました。本当に素晴らしく良いご縁を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

お付き合いしている彼のことをいろいろ教えて頂き、私が忘れてしまっていた大事なことを気づかせて頂き本当にありがとうございました。

『彼はあなたと付き合うには罪悪感、リスクがある。旦那さんに訴えられたら彼の立場は弱いからね。もし遊びだったら、とっくに別れてるよ』と…。

あと、五条桜花先生は私の気持ちを全て仰って本当に驚きました。
『メール送ったけど返事が遅いなぁ』
『いつ会えるの?』
『付き合ってるのに何で二人で会えないの?』

私の心の声がダダ漏れで恥ずかしくなりました。
今までで、ここまで私の気持ちを言われたのは初めてで、五条桜花先生のお力の凄さに圧倒されました。

そして、私が焦ると彼を追い詰めることになるので、ゆったりと彼を待ち、ノンビリ過ごそうと思います。

私はこの1年半、占い依存症になっていて、ここ数ヶ月は本当に酷かったですが、五条桜花先生のおかげで落ち着けそうです。本当に感謝しかありません。

五条桜花先生、本当に本当にありがとうございました!!
日付: 2021/08/24 14:15
桜花先生今日はありがとうございました。
今日はキャンセル空きでしたので鑑定は諦めていたので、
先生と繋がった時はビックリして相談の内容が飛んでしまってました(笑)
先生の鑑定はいつもビックリさせられています。
凄い、なんでわかるの?と…
初めて鑑定して頂いた時に、いつも満了続きになるのは当然ね!と思っていたけど今日も実感させられました。
お力も凄いですがいつも穏やかで、優しくしてくださり癒されます。
今日も先生とお話しができた事に感謝致します。
またお電話しますのでよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/23 12:43
五条桜花先生
先程は、ありがとうございましたm(_ _)m
約1ヶ月ぶり3回目の鑑定をして頂きましたMSです。
なかなか予約が取れない五条桜花先生
でも…
何故か私が絶体絶命の大ピンチの日にゲリラ待機して下さいます。
勝手に運命を感じ、繋がっただけで、勝手に悩みが解決した気分になってしまいました。
皆さんが言われるように素晴らしい先生です。
早速、先生のアドバイス実践します!!
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/07/11 22:32
今日はありがとうございました。
私はプレミアム会員なので今月の金魚堂の先生を探していました。透視ができて口コミでの評判が良かった五条桜花先生に鑑定していただこうと思いました。でも、さすがに当たる先生は予約でいっぱいでした。どうしても見ていただきたいことがあったのでねじ込み気味に?予約を取りました。一分340円と少しお高い額でしたが20分だけと思ってパック鑑定を受けました。電話をしてみるとほとんどこちらの情報がないのに、というか私が話している途中から鑑定が始まっており私は『うわー、当たってる!』『そうそうそう、そうなんです!』『ほんとにもう、、』と気がついたら正確さに雄叫びを連発していました。20分だけでしたがものすごく濃い鑑定をしてくださいました。メモを取りながら聞いていたのですがとても間に合わないほどの情報量でした。しかもそれが全部当たっているんです!!!20分が経ち、電話は切れましたが、また絶対にかけようと思いました。ありがとうございました。納得してすつきりした気持ちになれました。おかげであれからも仕事がはかどりました。
日付: 2021/07/05 18:12
ちょうど約一年ぶりの鑑定になります。先生私の名前覚えていてくれてありがとうございます。仕事についてアドバイスありがとうございます。彼について鑑定ありがとうございます。今の女の人と、2から3ヶ月でお別れし、年内に私の所に彼は、戻ってくるよと言われホッとしました。彼が子供で、深い所まで考えていないことや、現実逃避、結婚の話あいはぐらかし、プライドが高い彼、あたってました。私から言わないと戻って来ないんですね。彼が他の人にいってる間、戻ってくるまで、自分の事をまず、頑張ります。
自分が安心してお付き合いできるひと来年の春くらいにこれからでてくる可能性言っていただき、どちらを選ぶにしても後悔なく進みたいです。彼の気持ちや、別れた原因わかりよかったです。アドバイス沢山ありがとうございます。また、迷ってしまった場合お世話になるかと思います。先生に、声は明るいけど今回、すごく傷ついてるねと言われ、ココロの中が、ずぼしで、今までにないくらい本当に傷が深すぎたんで、先生のあたたかい声に大変勇気をいただきました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/25 10:19
桜花先生
職場の人間関係の相談をさせて頂きましたMSです。
先程は、ありがとうございましたm(_ _)m
約1ヶ月ぶり2回目の鑑定でした。
前回の鑑定の内容を覚えて下さっていて、大変感激致しました。
どうしても、本日までに鑑定して頂きたく予約をとっていたのですが…
いつも「○日まで予約が一杯です」のメールが返信されるばかりで…諦めかけていた所、昨夜突然待機を発見!!
「これは運命」と勝手に思ってしまいました。
前回同様
私の性格&思考&癖をさらさらと当てられ
悩み事の対処方法を分かりやすく教えて下さいました。
前回の先生の「アドバイスがどうなったか?」も気にして下さっていて、涙が出そうでした。
予約がとれない理由が、本当に分かります。
いつかきっと対面鑑定して頂きたい先生です。
日付: 2021/05/30 23:40
先生のキャンセル待ちで
初めて見て貰いました
色々と無理かな?と
鑑定をスタートしましたが
凄いな
言いそうだなー
と言うのと
相棒を見えると言われて
安心しました
またお願いすると思います
宜しくお願いします
先生に繋がって良かったです
日付: 2021/05/29 13:58
ずっとずっと気になってた桜花先生
いつも予約が一杯で…
今日、初めてキャンセル待ちでしたが、予約が取れました。
「どうせダメだろう」と思っていたら、繋がる事が出来ました。
それだけでも、テンションマックスで…
待機時間が過ぎても、全く嫌な顔(声)をせず鑑定して下さいました。
繋がれただけで、頭が真っ白になり、1番鑑定して欲しかった事をまだ伝えてなかったのですが…
先生は、私が何を相談しようとしていたのか全てをご存知だったようで、言葉を引き出して頂いた形で、1番鑑定して頂きたかった事を鑑定して頂けました。
予約が取れない理由が、本当にわかりました。
コロナがあけたら、実際に対面鑑定して頂きたいと心底思える先生です。
本日は、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/04/30 14:18
桜花先生へ
先程は久々の鑑定ありがとございました。以前、元彼との復縁の事でちょこちょこ視ていただいていました。今日は多分、約2年ぶりくらいだったでしょうか‥?覚えていてくれて嬉しかったです。毎日満了の先生でなかなか予約が取れなかったのですが、今日は奇跡的に取れました。相変わらずその時の元彼の相談だったのですが、話し終えてから待ち時間もなくスラスラと彼の気持ちや現状を教えていただき、音信不通になった時の気持ちもさかのぼって視ていただきました。情報量も多く、彼の今までの色々な気持ちが聞けて、本当に圧巻の一言でした。電話を切った後も感動が止まりませんでした。
でもいい内容ばかりではなく、悪い内容もきちんと伝えてくださり、私が思っていた内容と先生の鑑定が一致してやっぱりな、だから音信不通なんだ‥と思うような内容も聞けてすとんとふにおちました。
1番嬉しかったし救われたのが「彼は大切な人と思っていますよ」とのお言葉‥私も彼と同じ気持ちなのでめちゃくちゃ嬉しかったです。😊✨
先生いわく、彼のタイミングが良ければ‥との事なのでまた定期的なメール送ってみて様子みてみます。
本日は本当にありがとうございました。次はいつ予約が取れるか‥頑張ってみます。👍
またお電話致します。🙏
日付: 2021/03/30 20:05
今日はありがとうございました。皆さんどうやって予約取ってるんだろう!?って思うぐらい毎回満了でしたがやっと先生に視て頂くことが出来ました〜。優しくて、鋭くて、変だなーと思うところがなく、聞いたことにサクサク答えて下さり先生の人気の所以が分かりました。彼とのことは、あまりネガティブにならず…程よく頑張ってみます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/23 18:30
桜花先生、本日鑑定して頂きありがとございます。
いつも満了が続いているのでなかなかお話をする事ができないので今日はラッキーでした。
いつも優しくて、こちらが知りたい事も先に伝えてくれますし、こちらが伝えていない事でもすらすらと..
なんでもお見通しなんですね。.
なんでそんなにわかるの?凄い!といつも思わされます。
今日は先生とお話ができてラッキーにもかかわらずもう一つラッキーな事が...
プレゼントが当選しました。
ありがとございます♪
たくさんの癒し、たくさんのラッキーをありがとうございます!
又、お電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/01/15 15:12
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
多くの人が並ばれる理由が分かりました。
こちらが伝えていない過去や現在の事が次々と先生の口から飛び出し、驚きと同時にそこから掘り下げて説明してくださるので説得力がありました。また、今の自分にできるアドバイスもくださいました。占いにありがちな大袈裟な表現などなく、見えたことをそのままに、でも優しさもあり、本当に相談してよかったと思えました。
チャンスは必ず来る!そう、心にとめて、がんばります。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/13 21:43
五条先生
今日は鑑定いただきありがとうございました。
何度予約を入れても満了連絡が届くので諦めていたところ、偶然待機予定が上がっているのを見かけ、やっと予約できて嬉しかったです!
聞きたいことたくさんありましたが、全てすらすら応えてくださり、また思い当たることばかり。どう対処したら良いかも教えていただけたので、また頑張れます!
次も良いご報告ができたらと思います。
日付: 2020/10/29 09:05
いつも話を聞いていただきアドバイスもいただき
すごく心が楽になっています
五条先生のおかげで今の恋愛が続き頑張れています
また悩んでいるのですぐ鑑定をお願いしたいです
日付: 2020/08/27 09:03
4月から先生にお世話になり、彼ともうだめかも、ってときからお力を借りています。
何回お電話して同じような事を聞いても
先生は温かく親身になってくださいます。たくさんのアドバイスも具体的にくださいます。
元気が無いときにお話すると、元気ももらえます。
今、彼との事で、本当に大きな山を越えました。
乗り越えられたのも先生のお陰です。
私だけの判断だったら別れていたと思います。
先生が彼の気持ちを視てくださったあと、最近彼と話してみたら
やっぱり先生と彼は、同じ事を言っていました。
先生は本当に凄い方だと思います。お力もたくさんくださいます。お話後は心もスッと軽くなります!
桜花先生!本当にいつもいつも感謝しかありません。先生とのご縁に本当に感謝いたします。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/08/13 11:26
五条桜花先生

今日も鑑定して頂きありがとう
ございました!

やっぱり桜花先生とお話すると
とっても元気になれます!!
彼の気持ちも教えて頂きありがとうございました!
いつも同じような内容ですみません。。

まだまだどうなるか分からないですが、
私自身の幸せ を一番に考えて
過ごしていたいと思います(*´ω`*)♪

まだまだ暑いも続き、コロナも拡大
しておりますので、
お身体どうぞご自愛くださいね。

大好きな桜花先生とのご縁に感謝致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。