今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五条桜花先生のプロフィール 五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生

五条桜花先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/30 14:07
先生いつもいつもいつも…本当にありがとうございます。1日2回もお話を聞いていただく事もあり、先生に同じような事を聞いてばかりで、ご迷惑をおかけしてるだろうなぁと思いながらも、いつも優しく穏やかに、時に笑いながら、彼の変さにツッコミ入れつつ、私と彼の事を真剣に視ていただき嬉しく思います。
今日もまた、疑う、話にならない、拗ねてる!もー!全く!って感じの彼ですが、とりあえずこんな人だ〜と思って気長に接します。
また不可解な行動をとった時や、どうしてもどうしても、心が折れそうな時には先生のお力をお借りしたいです。
誕生日の日も、先生に1番におめでとう!と言っていただけて幸せです!おまじないもやりました!本当にありがとうございます。
先生のお言葉はノートに書き留めているので、読み返して毎日頑張らないで、力抜いて彼と接していきます。
とりあえず…変な彼ですが(笑)彼は不思議なくらい引き寄せられる、頭で考える好き、とは別に、心や魂が求めている様な人なので、目標はまた会えたらいいなって思ってます!コロナもありますし、遠距離は難しいですが、良き方向へ向かいますよう努力して息抜きしつつ頑張ります!
日付: 2020/06/29 19:30
初めての鑑定ありがとうございます。仕事、元カレ、今彼の事や、結婚運みていただきありがとうございます。沢山いろんな事みてくださいましてありがとうございました。限られた時間全力でみてくださいましてありがとうございました。35から37まで結婚運あってよかったです。どの方と一緒になるのか、今の彼と一緒になった方が幸せなのか悩みますが、他に出会いや、結婚につながる人にいつ出会えるのかその方が幸せだったりするのか、いろいろ悩みます。そもそも、結婚に私は向いているのかもわかりません。彼がいながら、違う人に目がいってたり目移りしてしまう自分もいます。自分がどうだいの〜?って言われるとわかりません。まとまらない話沢山聞いてくださいましてありがとうございました。限られた時間でしたが、先生とお話が出来て大変嬉しかったです!また、予約とらせてください。まだ、聞きたいことがありました。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/29 18:53
初めての鑑定ありがとうございました。聞きたいことが沢山ある中仕事や、今彼、元カレ、結婚時期までみてくださいまして、ありがとうございました。すごく緊張していましたが、先生は優しくて、話しやすくて心のモヤモヤお話ができて、聞いてくださいまして感謝します。彼がいながらも元カレに対して気持ちがある私です。他の人も出会いあるようですが、途中できれてしまいました。
年内に一応仕事は出来るようなんで安心しました。ただ、正社員には、ならないほうがいいんですね。働きたい時にならしていく感じでいいんですね。アドバイスありがとうございます。35から37まで、結婚運あってよかったです。金運40からお金安定してくるんですね。今の彼の性格そのまま言われびっくりしました。女性よってくるかもしれないんで、見張りますね。元カレにばれないようにアプローチする方法きいてませんでした。
20分でしたが、全力で質問にお答えいただき、ありがとうございます(*^^*)
また、宜しくお願いします。
日付: 2020/06/25 23:57
五条先生は、心に寄り添った鑑定をしてくださいます。
温かく優しいお言葉に何度も救われています。
今ある仕事も、好きな人も諦めずにいれるのは先生のおかげです。先生、いつも話を聞いていただきありがとうございます。非常に人気のある先生で、いつも予約はビッシリで、毎日お忙しいとは思いますが、どうぞお体には気をつけて、ご自愛くださいませ。
日付: 2020/06/21 14:36
桜花先生(*^^*)

この前は鑑定ありがとうございました(*^^*)
無事に今日、彼に会えました〜!!!
短い時間でしたが、お互い笑顔で軽やかに、とてもナチュラルに話ができてうれしかったです。
先生がパワーを送ってくださったおかげです。ありがとうございました!!!
わたしが話したいことはほぼすべてちゃんと話せたので、少しでも、彼にわたしの想いが届いてるといいな〜と思います。
また今度、対面でお礼させてください♪
日付: 2020/06/20 21:47
19日たまたま先生とお話出来てとても嬉しかったです。いつも長々と本当にありがとうございます。なかなか難しい状況になってしまいましたが…頑張りたいです。
20日になって今…夜、少し前の投稿を見て、彼が機嫌を損ねてしまいました…。インスタもオンライン通知OFFにもされました。どうしましょう。
また先生とお話出来る日を待ちつつ、頑張ります。深呼吸して心落ち着かせています…。
先生とまた話せる日まで、どうにか頑張ります!!きっと大丈夫ですよね…泣
日付: 2020/06/09 13:06
先生昨日もありがとうございました。
電話を切ってから、ピアノを弾き息を吐いてから水を一口飲んで、彼へ身に覚えのないアカウントの話を軽くメールしてみました。
結果としては、「言っても違うって言うからね。言わないよ。」だそうです。先生の仰ってくれたとおり、相当勝手にスネてます。
本当に身に覚えのないんだー。違うって自信はあるよ〜って言っても、「あっそ。」って感じでした…。
今日も、あなただけを大切にしたいんだー。もう1つアカウントあっても暇ないよーって軽く送ったつもりなんですが…返事はまだです。
かなりスネてますし、不機嫌で…何だか彼が可愛く思えてきました笑。
以前同じ事があった時は、もうダメだ。終わったな。どうしよう…嫌われた。と、思ってましたが先生のお言葉があるのでがんばれます!!!
またこれを乗り越えます。また以前のように彼が、突き放して来そうで不安はありますが…。
また気難しい彼がわからなくなった時に、お力をお借りする事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
先生と話せると本当に力が漲ります。スッとモヤがまた取れました。ありがとうございます。
日付: 2020/05/30 00:02
五条先生、今日もありがとうございました。
なかなか予約が取れずに久し振りにお話が出来て嬉しかったです。
先生にはいつも驚かされる事ばかりです。
何も話さなくてもお仕事の事や私生活の状況の変化など全てお見通しで、何でわかるのですか?とつい言ってしまう事ばかりでした。
色んな事にも気ずかされ、私自身も少しずつですが変わる事もでき私が変われば相手も変わってきました。
先生のアドバイスのおかげで、少しずつ成長しているのがわかります。
先生とご縁ができて本当に感謝致します。
運良く予約が取れたら又、お電話致します!
日付: 2020/05/27 10:45
五条先生
昨日はありがとうございました。
人気のある先生なので、満了の日も多く、お話をしたいと思ってもすぐお話出来なかったので、お気に入りにして待機連絡を待っていました。
本当は2日後に予約を入れていたのですが、今日夜に待機連絡がきて、でも満了だしなと思いながら覗いたら、すぐ電話できる状態だったので、ビックリして一瞬2日後の予約の事とかいろいろ頭によぎりましたが、それよりも今すぐ五条先生と話ができる!の気持ちの方が上回っていて、すぐ電話してしまいました笑
初めての鑑定でしたが、五条先生の声を聞いただだけで、落ち着くというか、スッと私の中に入ってきて、ものすごく気持ちが穏やかになりました。
そして、初めに少し話をしていた時にはもう既に鑑定に入っていて、話をしてくださり、無駄がありません。
初めにいろいろ聞かれたり、前置きが多かったりする先生もいますが、五条先生にはそういうまどろっこしいものは無く、もう始まってたの!?と思うくらい無駄がありませんでした。
鑑定はスピーディーに、そして伝えたい事は伝えてくれて、でもただそれだけではなく、私の話もちゃんと聞いてくださり、彼の事もこうでねああでねと、優しく話をしてくださいました。
LINEはこう送ってみましょう、こういう話題とか〜と、寄り添って一緒に考えてくれます。
私が伝えていない事もサラリとお話をされるので、後になって、あれ?それは伝えてなかったのに、なんでわかったの!?って驚きもあり、凄いなと思いました。
そして何より、先生と話をしていて癒されるというか、心が落ち着くというか、前向きに元気になりました。
何もなくても、先生とただ話をしたいだけで電話をしてしまいそうなほど、私は先生が大好きになりました!笑
またぜひお電話させて下さい。
ありがとうございました☆
日付: 2020/05/24 00:08
五条先生。
約10日ほど前何度めかの鑑定ありがとうこざいました。不安で不安で押しつぶされそうです先生のお声が聞きたいというのもあり、予約しました。
彼は、あまり時間もなく家族もいるので、なかなか連絡をくれる時間がない、と、言うこと
彼は意外と私からの連絡が来るかで、愛情を試してるズルイ所がある!
と、言われ…納得してしまいました。
でも気持ちは全く変わってないですよ、と、おっしゃって下さり、その言葉、今までの鑑定でのお言葉を胸に焦らずゆっくり頑張ります。 
必ず会える!キラキラした女性にみえる!変わらぬ気持ち!でも今はちょっと余裕がない!
私も考えすぎず、心配性過ぎず、駆け引きなく、気軽に先生のアドバイス通りにやっています。
先生とお話しているだけで元気になれますね。
まるで彼が見える所にいる様です。
そうそう!彼、そんな感じ!そう言ってた!確かに!!って先生と話してて毎回驚きです!
器の小さい小学生並みの彼ですが(笑)そばに居たいです。
何もなくても来月、また鑑定お願いしたいと思っています。
いつもいつも、本当にありがとうございます。
先生に出会えて感謝しかありません。
日付: 2020/05/23 12:00
五条桜花先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生の優しく、心に寄り添ってお話してくださるところが大好きです。私の言葉で、彼の気持ちが変わってしまったのかな?と不安だったので、先生から大丈夫という言葉が聞けたので、安心しました。このあとでも、早速彼にメールしたいと思います。色々ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 18:50
数日前はお電話ありがとうございました!
先生に初のお電話だったのですが、
視えてるとはこうゆうことなんだなと先生の凄さを実感しました!!

私がこの数ヶ月本当につらい思いをしてたこと
伝えなくても時期もぴったり。
そしてわかってくださり本当よく頑張りましたねと言ってもらえて大げさに聞こえるかもですが
本当に本当に心が救われた気がしました。

彼のことも、不安だった感じがスッときえました。
その後少し連絡きてきっとお互い意地はって足りなかった部分の会話がちゃんとができました。
今は会えないけど落ち着いています。

今年は私がたくさんの選択をしていく時期、、本当ですね!課題が山積みすぎて大変ですが頑張っていきたいです!
またお電話する際には力をかしてください^_^
その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/13 00:56
五条桜花先生

いつも温かく、そして優しいご鑑定をありがとうございます!
普段、先生に恋愛や仕事について見ていただくことが多い私ですが、今回はここ数週間、毎晩不思議な夢を見るので気になってしまい、何かのお告げなのかな?と先生に見ていただきました(とてもふわっとした相談で失礼しました(>人<;))。
仕事に対する姿勢であったり、生き方であったり…夢の示す私の課題が、今の私にとてもよく当てはまるなぁ〜としみじみ。
また、私を守ってくださっている方が夢にも出てきていらっしゃったり、やけに鮮明な夢だったなぁと思ったら実は過去世の自分だったり…!!面白いことがあるんだなぁと新しい発見ができました◎
私がお話ししていなかった夢の情景を先生も鮮明に見ていらっしゃったことにとても驚きでした!!
いつも思うのですが本当に先生、すごいです!!!
夢が教えてくれたことを意識して、それに応えられるように日々を前向きに朗らかに過ごしていきたいなぁと思いました。
重ねてになりますが先生、今回も本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/07 07:30
五条先生、再度長々とお時間頂戴いたしましてありがとうございました。
ちょっとした疑問も、とても丁寧にお話してくれ、アドバイスもとても有難かったです。
先生のアドバイス通りに彼へ送ると、
うわっと思う様な速さで連絡が来ます笑
不思議です。
先生に鑑定していただいてからは、たくさんの会話にならないにせよ、毎日1往復〜2往復はできるようになりまして、とても嬉しいです。
彼は自粛が緩くなる地方…私は首都圏なので
まだ頑張り時ですね!
会ってからは、距離を置こうとされたり、イヤな言葉で突き放してくるので…自分など鬱陶しい、キライなしつこい女ってか思われてると思ったのに、実は彼は会ってから気持ちが大きくなってます!気持ちが溢れてますよ、
あなたをキラキラ✨光る女性としてみてる!
っておどろきと、嬉しかったです。
現実主義の彼には、素直な気持ちになれない相手なのでしょうかね、私は。でもまた絶対会えます。という嬉しいお言葉もありましたので
先生の応援で頑張れます!!ありがとうございました。
先生とお話すると、本当に元気が出ます!
日付: 2020/05/03 15:05
先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生のお話を聞いて、彼のことやライバル?と思われる女性のことがよくわかりました。ライバルである彼女の土俵にはあがらず、私の得意な相手にしない方式を取りたいと思います。そして、彼との仲をさらに深めていきたいと思います。
また、相談させていただくことがあると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
鈴のついたお守りなどを早速、買いたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/30 01:01
先生、ありがとうございました。
苦しくて苦しくて。
お電話して、お話出来て良かった。
またいつか逢える日を楽しみに頑張ります。必ず逢える。

早くコロナが収束に向かい世界が平和になりますように。
平和で日常の些細な幸せがもどりますように。
日付: 2020/04/28 20:09
五条先生
今日は長々とお時間頂戴致しましてありがとうございます。
先生と初めてお話させていただいて、ノートにメモたくさんとりました。
彼とはW不倫と言う事、遠距離である事、すべてお話しても否定する事なくお互いを良く良く視ていただけて、とても嬉しかったです。
具体的なアドバイス、今の状況、彼の気持ち、全てしっかりお話いただけて、心のモヤモヤがとれました。
彼と会った時の不思議な、同調してるような二人で一人の様な…不思議な気分、お互い不思議だね、って話てたけど
先生に大昔から知ってる人、魂の繋がりのある人と、言っていただけて合点がいきました。
既婚者同士の良からぬ出会いですが、先生も、この御縁をぜひ大切にしたい、と思うお相手ですよ。と。
私のこの、彼への家族と同じくらい大切に想う気持ち間違ってなかったのかな…って嬉しくて涙が出ました。
先生のアドバイス通り、メールを送ってみたところ、ずっと既読スルーだったのに
ものの20分で返事が来ました笑!びっくり!
一言二言ですが、とても嬉しかったです。
これからも安否確認のつもりで、少しずつ気持ちを軽くしてから送っていこうと思います。
私が大人、彼は小学5年生と思って!!って事なので、そう思って、優しく寄り添っていこうと思います。
先生と電話を切ってから、心の奥から笑えるようになりました!あからさまに気持ちが明るくなれました!本当にありがとうございます。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。
日付: 2020/04/25 21:48
五条桜花先生
本日は鑑定ありがとうございました。
外からで、聴きづらくしてしまい
かつ途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

語り口調がとてもお優しく、所々で「どうされたいと思いますか?」「それはやはり嫌ですか?」と問われ、彼のことばかりに囚われて自分の気持ちを適当にしていた事に気づきました。
お2人とも同じ状況ですよ、諦めなくても良いんです。と言われて何だかすごく気持ちが軽くなりました。
心の澱が、取れたようです。
今日ほんとにお話できて良かったです!
またお電話させていただきますね。
日付: 2020/04/25 17:34
五条先生
先程は初回鑑定ありがとうございました。
ずっとお気に入り登録はさせて頂いていましたがタイミング悪く満了だったり時間が合わなかったりで、やっと視て頂き優しさの中に強さを感じる私が感じていた通りの先生ですっかり気持ちまでお気に入り登録になりました(笑)
今回主人の事で相談させて頂きましたが簡単な流れと相談内容、名前や生年月日をお伝えするとスラスラと過去の状況から現在までを話されましたがその内容に辻褄が合いその通りです!!と連発してました。
主人が「乗り掛かった船に、、、」は発覚当時私に言った言葉でビックリしましたが今の状況は私が感じていた通りで先生が「実は○○(私)さんは焼きもちやきなのをご主人は全く気付いてませんね」と言われ全くその通りで思わず笑ってしまいました。私は主人と交際当時からしつこい女、厄介な女、執着な女と思われたくないからあまり私から連絡を取ったりイチャイチャしてなかったのです。サバサバした女を演じて今日に至ってますので主人は全く心の内側を理解しておらず実は嫉妬や許せてない気持ちがあることを理解していないと思います。
それらに対する対策を先生からアドバイス頂き最後は今は劇団Hですが良い意味でのハリウッド女優になる話をして先生と大笑いしました。
秋ぐらいを目処に先生との作戦を完了させたいです!
何が大切かを今一度考えさせてもらえ夫婦として日々の暮らしに大切なことやエッセンスを取り入れる事の大切さがわかる鑑定でもありました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/24 23:29
昨日はありがとうございました。
今までいろいろな先生方に相談してきましたが、なかなかスッキリできずにいました。
でも五条先生にご相談して、深く、細かく、わかりやすくすべてのことを教えていただいてスッキリすることができました。
先生のお力のすごさを感じました。
もっと早くに五条先生とお話ができていればと思ってしまいますが、でも今回五条先生とお話できたことに感謝しています。

先生が教えてくださったおまじないしてみますね
先生は、本当によく視えてあってすごいです。
又、お電話させてもらいたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会