今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五条桜花先生のプロフィール 五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生

五条桜花先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 09:05
いつも話を聞いていただきアドバイスもいただき
すごく心が楽になっています
五条先生のおかげで今の恋愛が続き頑張れています
また悩んでいるのですぐ鑑定をお願いしたいです
日付: 2020/08/27 09:03
4月から先生にお世話になり、彼ともうだめかも、ってときからお力を借りています。
何回お電話して同じような事を聞いても
先生は温かく親身になってくださいます。たくさんのアドバイスも具体的にくださいます。
元気が無いときにお話すると、元気ももらえます。
今、彼との事で、本当に大きな山を越えました。
乗り越えられたのも先生のお陰です。
私だけの判断だったら別れていたと思います。
先生が彼の気持ちを視てくださったあと、最近彼と話してみたら
やっぱり先生と彼は、同じ事を言っていました。
先生は本当に凄い方だと思います。お力もたくさんくださいます。お話後は心もスッと軽くなります!
桜花先生!本当にいつもいつも感謝しかありません。先生とのご縁に本当に感謝いたします。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/08/13 11:26
五条桜花先生

今日も鑑定して頂きありがとう
ございました!

やっぱり桜花先生とお話すると
とっても元気になれます!!
彼の気持ちも教えて頂きありがとうございました!
いつも同じような内容ですみません。。

まだまだどうなるか分からないですが、
私自身の幸せ を一番に考えて
過ごしていたいと思います(*´ω`*)♪

まだまだ暑いも続き、コロナも拡大
しておりますので、
お身体どうぞご自愛くださいね。

大好きな桜花先生とのご縁に感謝致します。
日付: 2020/07/09 17:21
今鑑定していただいたNです。先生の鑑定はすごくわかりやすく、お相手の性格も凄くみえていてうなずきの連続です。だから、こういう態度とるのかなーって納得でした。将来の不安についても先生にみていただいたあと、先生は本当に凄い方だと思いました。先生と話して気持ちがフラットになりました。前回のお話と繋がる所が沢山あり今回も沢山お話を聞いてくださいましてありがとうございました。先生もお身体におきをつけてください。毎回みていただき感謝です。また、宜しくお願いします。予約とらせてください。ありがとうございました。
日付: 2020/07/06 20:40
五条桜花先生

本日は鑑定ありがとうございました!
最後時間切れでお礼も言えずに
大変失礼しました(>_<)

桜花先生には彼との事何度も視ていただいていますが
本当に肝心なところはいつも逃げて、
向き合おとしない、人としてどうかと思う人では
ありますが、桜花先生に言って頂けたように
私自身を癒すことをまずは考えてみる事にします!

桜花先生は大変人気の先生なので、
いつも予約満了となっていますが、
お話しするだけで本当に元気になれて、
パワーをもらえます!!

お忙しい毎日かと存じますが、
どうぞお身体ご自愛くださいね。
またいつかお話しできる日を心から
楽しみにしております!
五条桜花先生に出会えたご縁に感謝致します。
日付: 2020/07/06 19:23
二回目の鑑定ありがとうございました。今回もいろいろとみてくださいまして感謝します。彼が不安定でいろいろ女性の名前だしてきたりしますが、真剣に付き合ってくれてること聞けて安心しました。復縁二回目のなので、初めての経験で不安になりました。自分の気持ちも変わっていくんですね。結婚の話をするなら、今年の11月から春にかけてさらりとしてみるといいよと先生からアドバイスされメモさっそくのこしました。
仕事のアドバイスも、とても助かりました。職場見学してみてなんか違うなと感じた時は断って良いんですね。偏頭痛や肩こり、身体暖めるといいよといっていただきありがとうございました。
今の彼と復縁したことにより、自分にとってプラスになる事あるようなんで復縁かなり迷いましたが復縁してよかったです。他の占いサイトで、先生の名前を知り絶対みていただきたいなと思っていたので、先生にみていただけて感激です。
前回のお話覚えていてくださいまして、ありがとうございます。迷ってばかりですが、先生にお話いただいた事思い出して、いろいろ、がんばります。また、予約とらせていただきました。宜しくお願いします。
日付: 2020/06/29 19:30
初めての鑑定ありがとうございます。仕事、元カレ、今彼の事や、結婚運みていただきありがとうございます。沢山いろんな事みてくださいましてありがとうございました。限られた時間全力でみてくださいましてありがとうございました。35から37まで結婚運あってよかったです。どの方と一緒になるのか、今の彼と一緒になった方が幸せなのか悩みますが、他に出会いや、結婚につながる人にいつ出会えるのかその方が幸せだったりするのか、いろいろ悩みます。そもそも、結婚に私は向いているのかもわかりません。彼がいながら、違う人に目がいってたり目移りしてしまう自分もいます。自分がどうだいの〜?って言われるとわかりません。まとまらない話沢山聞いてくださいましてありがとうございました。限られた時間でしたが、先生とお話が出来て大変嬉しかったです!また、予約とらせてください。まだ、聞きたいことがありました。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/29 18:53
初めての鑑定ありがとうございました。聞きたいことが沢山ある中仕事や、今彼、元カレ、結婚時期までみてくださいまして、ありがとうございました。すごく緊張していましたが、先生は優しくて、話しやすくて心のモヤモヤお話ができて、聞いてくださいまして感謝します。彼がいながらも元カレに対して気持ちがある私です。他の人も出会いあるようですが、途中できれてしまいました。
年内に一応仕事は出来るようなんで安心しました。ただ、正社員には、ならないほうがいいんですね。働きたい時にならしていく感じでいいんですね。アドバイスありがとうございます。35から37まで、結婚運あってよかったです。金運40からお金安定してくるんですね。今の彼の性格そのまま言われびっくりしました。女性よってくるかもしれないんで、見張りますね。元カレにばれないようにアプローチする方法きいてませんでした。
20分でしたが、全力で質問にお答えいただき、ありがとうございます(*^^*)
また、宜しくお願いします。
日付: 2020/06/25 23:57
五条先生は、心に寄り添った鑑定をしてくださいます。
温かく優しいお言葉に何度も救われています。
今ある仕事も、好きな人も諦めずにいれるのは先生のおかげです。先生、いつも話を聞いていただきありがとうございます。非常に人気のある先生で、いつも予約はビッシリで、毎日お忙しいとは思いますが、どうぞお体には気をつけて、ご自愛くださいませ。
日付: 2020/06/21 14:36
桜花先生(*^^*)

この前は鑑定ありがとうございました(*^^*)
無事に今日、彼に会えました〜!!!
短い時間でしたが、お互い笑顔で軽やかに、とてもナチュラルに話ができてうれしかったです。
先生がパワーを送ってくださったおかげです。ありがとうございました!!!
わたしが話したいことはほぼすべてちゃんと話せたので、少しでも、彼にわたしの想いが届いてるといいな〜と思います。
また今度、対面でお礼させてください♪
日付: 2020/05/30 00:02
五条先生、今日もありがとうございました。
なかなか予約が取れずに久し振りにお話が出来て嬉しかったです。
先生にはいつも驚かされる事ばかりです。
何も話さなくてもお仕事の事や私生活の状況の変化など全てお見通しで、何でわかるのですか?とつい言ってしまう事ばかりでした。
色んな事にも気ずかされ、私自身も少しずつですが変わる事もでき私が変われば相手も変わってきました。
先生のアドバイスのおかげで、少しずつ成長しているのがわかります。
先生とご縁ができて本当に感謝致します。
運良く予約が取れたら又、お電話致します!
日付: 2020/05/27 10:45
五条先生
昨日はありがとうございました。
人気のある先生なので、満了の日も多く、お話をしたいと思ってもすぐお話出来なかったので、お気に入りにして待機連絡を待っていました。
本当は2日後に予約を入れていたのですが、今日夜に待機連絡がきて、でも満了だしなと思いながら覗いたら、すぐ電話できる状態だったので、ビックリして一瞬2日後の予約の事とかいろいろ頭によぎりましたが、それよりも今すぐ五条先生と話ができる!の気持ちの方が上回っていて、すぐ電話してしまいました笑
初めての鑑定でしたが、五条先生の声を聞いただだけで、落ち着くというか、スッと私の中に入ってきて、ものすごく気持ちが穏やかになりました。
そして、初めに少し話をしていた時にはもう既に鑑定に入っていて、話をしてくださり、無駄がありません。
初めにいろいろ聞かれたり、前置きが多かったりする先生もいますが、五条先生にはそういうまどろっこしいものは無く、もう始まってたの!?と思うくらい無駄がありませんでした。
鑑定はスピーディーに、そして伝えたい事は伝えてくれて、でもただそれだけではなく、私の話もちゃんと聞いてくださり、彼の事もこうでねああでねと、優しく話をしてくださいました。
LINEはこう送ってみましょう、こういう話題とか〜と、寄り添って一緒に考えてくれます。
私が伝えていない事もサラリとお話をされるので、後になって、あれ?それは伝えてなかったのに、なんでわかったの!?って驚きもあり、凄いなと思いました。
そして何より、先生と話をしていて癒されるというか、心が落ち着くというか、前向きに元気になりました。
何もなくても、先生とただ話をしたいだけで電話をしてしまいそうなほど、私は先生が大好きになりました!笑
またぜひお電話させて下さい。
ありがとうございました☆
日付: 2020/05/23 12:00
五条桜花先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生の優しく、心に寄り添ってお話してくださるところが大好きです。私の言葉で、彼の気持ちが変わってしまったのかな?と不安だったので、先生から大丈夫という言葉が聞けたので、安心しました。このあとでも、早速彼にメールしたいと思います。色々ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 18:50
数日前はお電話ありがとうございました!
先生に初のお電話だったのですが、
視えてるとはこうゆうことなんだなと先生の凄さを実感しました!!

私がこの数ヶ月本当につらい思いをしてたこと
伝えなくても時期もぴったり。
そしてわかってくださり本当よく頑張りましたねと言ってもらえて大げさに聞こえるかもですが
本当に本当に心が救われた気がしました。

彼のことも、不安だった感じがスッときえました。
その後少し連絡きてきっとお互い意地はって足りなかった部分の会話がちゃんとができました。
今は会えないけど落ち着いています。

今年は私がたくさんの選択をしていく時期、、本当ですね!課題が山積みすぎて大変ですが頑張っていきたいです!
またお電話する際には力をかしてください^_^
その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/13 00:56
五条桜花先生

いつも温かく、そして優しいご鑑定をありがとうございます!
普段、先生に恋愛や仕事について見ていただくことが多い私ですが、今回はここ数週間、毎晩不思議な夢を見るので気になってしまい、何かのお告げなのかな?と先生に見ていただきました(とてもふわっとした相談で失礼しました(>人<;))。
仕事に対する姿勢であったり、生き方であったり…夢の示す私の課題が、今の私にとてもよく当てはまるなぁ〜としみじみ。
また、私を守ってくださっている方が夢にも出てきていらっしゃったり、やけに鮮明な夢だったなぁと思ったら実は過去世の自分だったり…!!面白いことがあるんだなぁと新しい発見ができました◎
私がお話ししていなかった夢の情景を先生も鮮明に見ていらっしゃったことにとても驚きでした!!
いつも思うのですが本当に先生、すごいです!!!
夢が教えてくれたことを意識して、それに応えられるように日々を前向きに朗らかに過ごしていきたいなぁと思いました。
重ねてになりますが先生、今回も本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/03 15:05
先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生のお話を聞いて、彼のことやライバル?と思われる女性のことがよくわかりました。ライバルである彼女の土俵にはあがらず、私の得意な相手にしない方式を取りたいと思います。そして、彼との仲をさらに深めていきたいと思います。
また、相談させていただくことがあると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
鈴のついたお守りなどを早速、買いたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/30 01:01
先生、ありがとうございました。
苦しくて苦しくて。
お電話して、お話出来て良かった。
またいつか逢える日を楽しみに頑張ります。必ず逢える。

早くコロナが収束に向かい世界が平和になりますように。
平和で日常の些細な幸せがもどりますように。
日付: 2020/04/25 21:48
五条桜花先生
本日は鑑定ありがとうございました。
外からで、聴きづらくしてしまい
かつ途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

語り口調がとてもお優しく、所々で「どうされたいと思いますか?」「それはやはり嫌ですか?」と問われ、彼のことばかりに囚われて自分の気持ちを適当にしていた事に気づきました。
お2人とも同じ状況ですよ、諦めなくても良いんです。と言われて何だかすごく気持ちが軽くなりました。
心の澱が、取れたようです。
今日ほんとにお話できて良かったです!
またお電話させていただきますね。
日付: 2020/04/25 17:34
五条先生
先程は初回鑑定ありがとうございました。
ずっとお気に入り登録はさせて頂いていましたがタイミング悪く満了だったり時間が合わなかったりで、やっと視て頂き優しさの中に強さを感じる私が感じていた通りの先生ですっかり気持ちまでお気に入り登録になりました(笑)
今回主人の事で相談させて頂きましたが簡単な流れと相談内容、名前や生年月日をお伝えするとスラスラと過去の状況から現在までを話されましたがその内容に辻褄が合いその通りです!!と連発してました。
主人が「乗り掛かった船に、、、」は発覚当時私に言った言葉でビックリしましたが今の状況は私が感じていた通りで先生が「実は○○(私)さんは焼きもちやきなのをご主人は全く気付いてませんね」と言われ全くその通りで思わず笑ってしまいました。私は主人と交際当時からしつこい女、厄介な女、執着な女と思われたくないからあまり私から連絡を取ったりイチャイチャしてなかったのです。サバサバした女を演じて今日に至ってますので主人は全く心の内側を理解しておらず実は嫉妬や許せてない気持ちがあることを理解していないと思います。
それらに対する対策を先生からアドバイス頂き最後は今は劇団Hですが良い意味でのハリウッド女優になる話をして先生と大笑いしました。
秋ぐらいを目処に先生との作戦を完了させたいです!
何が大切かを今一度考えさせてもらえ夫婦として日々の暮らしに大切なことやエッセンスを取り入れる事の大切さがわかる鑑定でもありました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/24 23:29
昨日はありがとうございました。
今までいろいろな先生方に相談してきましたが、なかなかスッキリできずにいました。
でも五条先生にご相談して、深く、細かく、わかりやすくすべてのことを教えていただいてスッキリすることができました。
先生のお力のすごさを感じました。
もっと早くに五条先生とお話ができていればと思ってしまいますが、でも今回五条先生とお話できたことに感謝しています。

先生が教えてくださったおまじないしてみますね
先生は、本当によく視えてあってすごいです。
又、お電話させてもらいたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。