今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/18 01:21
叶和子先生
先日は念願叶い やっと良いご報告ができ
とても喜んでくださり
嬉しいメッセージまでありがとうございます
あんな事もこんな事もあったね と
笑って話せることができる今
全てが必然だったと
困難苦難は全て帳消し 報われました
先生はどんな状況でも 親身に私を支えて下さいました
心強い存在でした
本当に本当にありがとうございました
心より感謝申し上げます
日付: 2020/02/15 21:51
十和子先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
色んな先生に鑑定を沢山して頂いてどれも凄いとその時は思いますが、やはり不安に襲われどうしたら良いのか分からないで居て、やっと十和子先生に辿り付きやっと、自分の中に芯を一本入れて頂いたように感じました。やっと頭ではなく心で分かったように思います。
本当に感謝しています。今で鑑定して頂いた他の先生の話しも、十和子先生のご指導頂いたお陰で、沢山心に入ってきて一つに繋がったように思います。
今から我慢せずに自由に生きて行こうと思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/15 17:17
叶和子先生は 大好きな先生です。あちこち 鑑定をお願いしたことも過去にはありますが
…叶和子先生は 曖昧なことはおっしゃらない
はっきり きっちり 片づけて下さいます。片づけるのは 自分です その方法 力を 示して下さいます。そして 先生は癒して下さいます。電話をした 前と後では はっきりと違いがわかります。
先生の 大笑いする声も好きです。ほんとに可笑しくて笑ってるのが わかるから…へんなカッコつけてないのが好きです。
今日は 先生へのloveレター書きました。
日付: 2020/01/08 21:50
先程は初鑑定ありがとうございました!
ずっと気持ちが沈んでいて自分の中で処理しきれず十和子先生へ助けてくださいの一心で鑑定依頼しました。
先生のお話を聞き頑張って前に進もう!頑張らなくちゃ!と前向きに考えを持てる様になりました。自分の幸せの為に過去は過去。と少しずつ頑張っていきます。
ご先祖様にも感謝したいと思います。
アフターメールもありがとうございました!
また何かありましたら相談させてください
日付: 2020/01/07 23:40
穴ぽこぽこ開けないようにしていきます^_^笑
でも、本当に、頂いた命
楽しい事に使わにゃ損ですね。
なぜ今まで、、とは思いません!今までがあったから!
もっと、楽しい人生にしてみたい。
本当に、直感を信じます^_^
いつもありがとうございます!!!
日付: 2020/01/07 13:54
昨日は、鑑定とアフターフォローメールありがとうございました。
先生のお声を聴くとぐずぐずしている気持ちが、すぱっと断ち切られ、電話を切ったあと清々しく感じます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/05 08:33
メール鑑定ありがとうございました!
自分の中でも意志は固まり、今年来年半ばまではまだ今のところで働くだろうなぁと感じてました。
正直次になにをするかを探していく旅になる気がするのですが、不安より、新しく出会いがあると思うとワクワクします。
自分自身を高めていけるように2年後に向けて進みますね^_^
多分今度はお電話します^^
チラチラと寒くなってまいりました、先生もご自愛くださいませ!
日付: 2019/12/31 14:59
今年は 叶和子先生のおかげで
よい気づき よい発見 よい美容法…いろいろ 助けていただきました。
ふわふわしながら 来年も生きてまいります
先生どうぞよろしくお願いいたします ありがとうございました。
日付: 2019/12/30 00:19
ご挨拶しないうちに切れてしまいました😅
今年も大変お世話になりました。
また、今年は念願のお店をオープンすることができ、
これもひとえに先生はじめ、皆々様のお力添えの賜物と深謝致しております。まだまだ未熟者でこざいますが今後とも変わらぬ御指導の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 初冬のおりから、くれぐれもご自愛ください。
良いお年を‼️(*^-^)
日付: 2019/12/26 17:38
先生、いつも迷ってばかりいる私に的確なアドバイスありがとうございます。そしてメッセージまでありがとうございます。一言、一言が私を思っての発言で、すごく励みになります。先生と話してると一気に霧が晴れるような気持ちになり、悩みが解消されて自然と前向きになれます。鑑定も、ほんと見えているんだなぁとびっくりするくらいに正確です。ずばり私の性格を見抜いておられてどきっとします。ほんと信頼できる先生です。
26日に気持ちがブレる事が起きるから、そこを乗り越えてとおしってた通り、ほんとにその通りになりました。なので今すごく揺れてます。またしても正確が分からなくなってます。先生が的確に指示して下さるのに、まだ、うじうじと悩んでしまう私で申し訳なく思うくらいですが、またお付き合い宜しくお願いします。
日付: 2019/12/22 21:33
吐和子先生は 凄いです。
電話してると 心が晴れてきます……お話し しながら 波動修正 ハートの修復作業を やってくださいます。自分の行き先が解らなくなったら 先生がちゃんと 教えて下さいます。自分で気づけるように 道を示して下さいます
ありがとうございました
今日 電話の前と後で ぜんぜん気持ちが違うのが よくわかりました。
日付: 2019/12/17 21:16
先生 先日もありがとうございました
いつもいつも元気と勇気を頂きます
いろんな事が次から次へと起こるので
パニクったり落ち込んだり
でも 先生の仰るとおり
全て乗り越え 精一杯がんばってきたのだから
大丈夫!ですね
長年お世話になっておりますが
今後ともよろしくお願い致します
必ず桜咲かせて
よいご報告いたしますね!
叶和子先生へ 感謝を込めて
日付: 2019/12/15 09:01
毎月先生とお話するのが楽しみです。用がないのに先生の声を聞きたいと言っても温かく迎えてくれ、今のままでいいとおっしゃってくれます。
とても安心します。先生の言葉は的確で私の未来の道標となっています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/06 12:52
吐和子先生と お話しさせていただくようになってから
色々な物事に 気づかされます。
自然や人間や 宇宙の果てまで……
最初はよくある いわゆる難しい恋愛について…そこから
先生に教えていただきながら 自分が生きている その理由(わけ)にまで いきつき。
先生とは出会うべくして出会った …そんな気持ちです。ありがたいです。喉が痛いときは 金柑の甘露煮がgoodタイミングで いただける 笑
昔からの知り合いだったかのような 気がする 先生です
そして 先生を通じて 他の方のお幸せを ほんわり思っている今日この頃です。
日付: 2019/12/04 22:39
別れた彼の気持ちを知りたい。
と伝えただけですぐに
なるべくしてこうなったから仕方ない。もう揉めなくて済むからスッキリした。
とおっしゃったのはドキリとしました。いかにも彼が言いそうな事だったからです。
俺が悪いにしてもそこまでなじるなよ、というのも彼らしく、彼の性格を非常によく捉えていると感じました。ちなみにこちらからは一切情報を出しておらずの鑑定でした。
女性関係については、もう疲れた。しばらく一人でいたい。そんな気分ではない。というのも別れた日に彼が言っていた言葉です。
機嫌が良くない時の彼とそのまま対話しているような大変不思議な感覚になりました。
あなた以上に彼はダメージを受けているかも、という言葉に救われた気がします。
速く説得力のある鑑定でした。
日付: 2019/12/04 15:02
先日は鑑定ありがとうございました。初めてこちらを利用させて頂きました。あまりにも人数が多く、どの先生にお願いしようかと悩んでおり、ふと目に留まった叶和子先生の音声メッセージを聞いて、安心感のようなものを感じて、この先生なら大丈夫かも知れないと思えました。じつは長年利用していた別の占いサイトで、今回は力になれないと、二人の先生からおお断りされてました。すがる気持ちで予約をして電話が繋がってからは今まで抑えていた感情があふれて、話ながら自然と涙がでしまいました。
不安で不安で仕方ありませんでしたが、叶和子先生にあなたなら大丈夫!と言って頂き、ほんとに前向きになれました。ほんとにありがとうます!悩んでた私は自分の駄目なところばかりに気持ちがいってしまってました。先生とお話してからは、自分に自信を持って良いんだ。と思える様になりました。会社で頑張っても上司達から認めてもらえずに虚しさにも慣れしまってましたが先生があなたは頑張ってると言って頂き、ほんとに救われた思いでした。先生がおっしゃった通り、少し上を目指して頑張っていきたいと思います。
きっと自分一人なら、自分に価値があるなんて思えず
そんな事考えもしませんでした。
また悩んだ時はぜひ宜しくお願い致します。
背中を押して下りありがとうございました!!
日付: 2019/12/01 21:51
先生、ここずっと辛く、同僚の裏切りなど、やばいくらい落ちてました。が、お話できて、ほっとしたというか、楽になりました。反目、孤独解消
されるとの言葉いただき、先生に相談してほんとよかったです♡♡長い期間お世話になっているので、性格とかも把握していただいてるので、アドバイスがすーと入ってきます。未来日記、引き継ぎけいぞくしていきます♡♡
日付: 2019/11/13 18:53
私には 吐和子先生が なぜか同志のような…
苦しみも 喜びも アホな笑いさえも ご一緒して下さった。
ありがとうございます。
電話占いと言ってしまえば そうなんですが
言ってしまえない 魅力と力を先生はもっていらっしゃいます。
日付: 2019/11/13 07:51
叶和子先生
昨日はありがとうございました。先生の声から言葉全てが私の心を癒してくれました。泣きそうになってしまうくらい。
何日か同じ事で悩んで、色々な先生に電話をしましたが、これで彼への気持ちを決めようと思い先生にお電話させていただき、もうこれ以上は変わらない彼への決別?と思い本当に断腸の思いでした。前の先生からは私が聞いた言葉が悪いのか、イライラした口調でもうやめた方がいいみたいな言い方だけで、気になる人がいる?とか…でも、先生は彼の事を見てもらうと彼が前から言っていた言葉をそのまま仰られてビックリしました。本当にびっくりです。浮気するならプロにお金払った方がいい!と言う言葉。普通言葉ではないので本当にびっくりしました。子供達の事も、先生に何もはなしていないのに…相談以外の事をお話していただける先生も初めてでした。本気に心が軽くなって、久々にぐっすり眠れました。またご相談してしまうま思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/11/12 19:16
先ほどはありがとうございました。
今は イライラの時期 イライラしてもしかたないし クヨクヨしても仕方がない、大丈夫との事 台風がすぎさるのを 気にしないで 動いてみます。
マッサージとあたためる、今からやってみます。
先生とお話ししたら 元気でます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会