今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/15 10:10
昨日は鑑定していただきありがとうございます。彼の素質、言い方をちゃんと変えて伝えた所、少しですがちゃんと効果あったみたいです。これからも少し難しいですが、(笑)今後楽になるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/02/13 00:39
先日は見ていただきありがとうございました。
先生の前向きで背中を押してくれる言葉
うれしかったです。
転がす技術を身につけます!
日付: 2021/02/12 07:55
鑑定ありがとうございました!ここ最近はずっとモヤモヤして不安になっていたので、先生にはっきりと現状を教えて頂けてとてもすっきりしました。また悩んだ時は先生にお願いしようと思います!よろしくお願いします。
日付: 2021/02/11 19:47
叶和子先生
今日も鑑定して下さってありがとうございました。
彼の写真を見て頂いてからの鑑定、先生が「オシャレじゃない!かっこいい」って仰られたので私も嬉しくなりました。
相変わらず彼に会社では完全無視されてましたが、先生に視て頂いて、ちゃんと私にわからせるようにしてると仰られたので、LINEも既読つけずに見てると、彼の行動にも理由があるのがわかったので、先生!また涙が止まらなくなりました。
先生と話したらいつも涙が溢れて止まらなくなるんです。先生の愛を感じるし、いつも私の味方でいて下さるので本当に嬉しく思います。
先生、今日もありがとうございました。午前の待機時間に間に合わなかったから今日先生の声が聞けてよかったです。
先生の優しさに感謝しています。
日付: 2021/02/08 16:10
叶和子先生
今日もありがとうございました。
ときどき 自分の立ち位置がわからなくなるのです…
これでよい なんでもあり…その言葉を待ってましたー
グチャグチャしていない言葉
わかりやすい言葉
そのひと そのひとによって変わっておられるのかも知れませんが
、私にはいつも ぴったりの言葉です。電話をきったあとから 安心感と感謝の感情 いつもありがとうございます。大きな声では言えない内容なのですが いつも大きな声で 話してますね 笑
相性があうと とことん好きになる先生です。私は大好き
日付: 2021/02/04 10:12
叶和子先生
いつもありがとうございます。
どうしてそんなことまでわかるの?といつも思うくらいに私の深層心理にささる言葉をもらってます。
誰にも相談できない時、先生がいらっしゃることが本当に心強いです。取捨選択をして女王さまの気質を発揮してますます自分らしく生きていきますね!
日付: 2021/01/30 16:48
叶和子先生
何度もレビューすみません。先生からの心温まるアフターメール、先生の優しさが嬉しくてまたレビューさせてもらいました。
それから彼にLINEする時のアドバイスのメールも、私は言葉足らずで文章も苦手なので先生からのメールに書いて下さって、とても有難く思いました。先生は私のこと本当によくわかってらっしゃいます。すごいです!

先生から頂いたメールを読んで号泣でした。彼に言ってしまってから、話もしてくれなくなり避けられてしまって、毎日職場では会うので本当に辛くて、どうすればいいんだろうと涙が止まらずに、今日先生に鑑定して頂きました。
先生から頂いたメールを見て、その鑑定師よりも彼の事はあなたがプロです。と…そうですよね。
3年も知り合ってから経ちますし、きつい時イライラしてる時お互い目を見ただけでわかる関係でした。
先生のお言葉、メール本当に嬉しかったです。ドン底まで落ち込んでいましたが、先生の優しさにとても感謝しています。
先生、また彼とご縁があるように先生のお力をお貸しください。どうか、よろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
今度先生に鑑定して頂く時はバレンタイン企画で彼の写真を登録したので視て頂いてから鑑定をお願いします。
日付: 2021/01/30 16:38
メール鑑定ありがとうございました。分かりやすくて良かったです。
彼はノリで言ったんですね、どういう気持ちで言ったのかが気になっていたので分かって良かったです。
過去を振り返るではなく今に生きる、今を大切にしていきたいと思います。
日付: 2021/01/30 14:47
叶和子先生
先程はありがとうございました。
本当に先生の言われた通りです…真っ白な布を真っ二つに切り裂いたのと同じです。切った布は元には戻らない。
彼の表情を見てると先生が仰った事を毎日実感しています。
他の先生に言われた事を鵜呑みにして言ってしまいました。彼はいまだに物凄く怒っています。同じ職場なので毎日顔を見るととても胸が苦しくて毎日涙が出ますし、苦しいです。
本当に彼に言う前に先生も仰って下さったように一言相談してくれたらって、今更ながら本当に後悔しています。
先生、2月に入ってLINEしてまた謝ります。また、話聞いてください。
今日はありがとうございました。先生の声が聞けてよかった。先生とお話したら今も涙が止まらなくなりました。
日付: 2021/01/21 21:34
先程はギリギリまでお話しを聴いて下さりありがとうございました!
元彼のグレーな部分が、自分の中でクリアになったので本当にスッキリしました。
私の思いを感じて頂きながらも、現実的にお話しをして下さったのでしっかりとその現実を受け止めて、これからの未来をいきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/10 10:11
今までに2度見てもらっています。今回もありがとうございました。毎度毎度電話を切り終わったあとには謎の爽快感に包まれます。この日は結構辛かったねーと日付で辛かった日を仰ってくれた際にはなんでここまで知ってるのー!!といつもながらびっくりしてしまいます。
今回の悩みは彼親のことでしたが、
私がいけないのかなぁとずっと思っていた節がありましたので、
あなたは何にもいけなくない!自分のプライドを守るために嫌なものはきちんと伝えないといけないよ!と言ってもらえて決心がつきました。
伝えた次第の結果で今後彼との関係を続けていくか考えていきたいと思います。
先生のバサバサ伝えてくれるところ、私の性格を肯定してくれるところ、頑張ってきたもんねって言ってくれるところいつも暖かくて嬉しいです。
ありがとうございます。今年も宜しくお願いします。
日付: 2021/01/09 20:30
叶和子先生
昨日はありがとうございました。

年始早々やってきたマイナスな気持ち。

ピンチはチャンスに変えて行こうと思いました。

またお電話させて頂きます!

今年も宜しくお願い致します!
日付: 2020/12/29 22:49
いつもお世話になってます。色々なことがおこる人生だけど、見えない力で守ってもらえてるなって先生のおかげで確信することができるし、心の回復も早いです。感謝しかありません。
人生前進するのに叶和子先生の占いは大きな力になってるなと思います。本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/27 08:57
叶和子せんせい。アドバイスありがとうございました。
どのように進むかは私次第ですね。いつも戦う事を避けて生きてきました。
アドバイスを心にとめてチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/12 00:12
先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。占いで使っていたエネルギーは元彼の方に注ぎ込まれていたのですね…。そのエネルギーは自分に注ぎ込まないとダメよ!と言っていただき目が覚めました。
夢みがちにならないように地に足を固めて素敵な人と出会えるように自分磨き頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2020/12/10 17:36
初めてお話ししてからもう何年になるかしら…
世界がガラリと変わり自分が楽になり…
こんなこと電話で話して大丈夫?…な あたりまで話は進み
泣いていたはずが大笑いになり納得し改心し 笑
いつでも私のうしろには叶和子先生がいてくれる
安心感悔いのない人生が送れます
いつでも いてくださいね
ピンクのハートを 先生にプレゼント♡
日付: 2020/12/04 20:28
いつも親身にお話を聞いて頂き適切なアドバイスありがとうございます。
またお電話させて下さい。
日付: 2020/12/03 23:29
先生の人を見抜く力は飛び抜けていると思います。不安な時は寄り添って下さり、ストレスが溜まっている時は発散させてくれる。悩みがなくても先生と話したくなるくらい魅力的で実力のある先生です。
いつもありがとうございますm(*_ _)m
日付: 2020/11/17 23:19
途中で電話がきれてしまいすみません。
今日もありがとうございました。

3月からエンジニア職に復帰したとしても、
定年嘱託女課長のサポートをさせられて、
対外業務とパワハラで、メンタルが厳しいと想定して相談しましたが、まさしくその通りになるとのことなので、別の職場を探します❢

ありがとうございました。
日付: 2020/11/16 14:58
今回は何度もお電話して先生に不安を取り除いてもらいました。何度電話しても優しく向かい入れてくれ私を励ましてくれ、本当に感謝しています。
いつでも私の進む道を照らしてくれ全力で応援してくれる。
これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。