復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 22:17
本日、初めて鑑定してもらいました。とても優しい話し方で、緊張がほぐれました。
そして自分の使命を、薄々わかっていたのですがズバリ指摘されて、自惚れではなかったと安心する一方で、自分を信じることが大事ですよ、と。
自分に自信がないのでなかなか難しいですが、頑張ります。縁結び、ありがとうございました。またお話ししたい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 19:16
本日ははじめての鑑定ありがとうございます。

長年の悩みに対して納得し腑に落ちるお話と何より私の心境や状況に対して理解して頂き凄く嬉しかったです。躊躇せずにこれからは自分のやりたいことに突き進んで行きたいと思います。なかなか繋がることが難しかったのですが、今日はこのタイミングでお話出来て本当に良かったです。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 11:59
先程、鑑定をありがとうございました。
自分の中で、どれ程の時間をかけても決断出来ず苦しんでいたことをお話しさせて頂きました。
たくさん泣いてしまいましたが、先生の言葉にビックリしたり、頷いてみたり、とても安心できました。
まだまだこれからが大変で、ゲームのように楽しめるかわかりませんが、前へ進んで行こうと思います。
電話途中でお話しが終わってしまい、お礼が言えず、申し訳ありませんでした。
また、お話しさせて下さい。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/16 13:03
先程はありがとうございました!
はじめてで緊張しましたが、可愛らしい声に癒されました!
結婚できるか不安でしたが、5年後にできると、おっしゃってくださり、とても未来が明るくなりました!
経済的にも今は不安ですが、大丈夫と言っていただいて安心しました!
ありがとうございました!
未来に向けて自分磨きをします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 23:30
ナユタ先生久しぶりに2度目の鑑定有難うございます!

ジプシーな私だからこそ出来た答え合わせ。
お恥ずかしい話し、他会社を含め物凄金額を注ぎこみました…
色々な先生に聞いてきて、ただ1人ナユタ先生だけが、ズバリ当てて来ました。悲しい結果でしたが今となっては納得です。
本当に色々、深くまでよく視えているんだと感じました。

今は新しく彼が出来て凄く幸せなのに、時より襲ってくる不安の意味が分からず…先生に相談して、解決出来ました!

前世と今と相手の気持ち、全ての意味が分かりました
「2人は、今世では結ばれる予定だったから…」
「ずっと一緒、別れてもまた出会う」
全てが繋がりました。
復縁した今もこのタイミングも。

本当に楽になって、割り切れました!!
有難うございます。
「割り切らないと、幸せにならない」と先生に言われ、今を楽しむ!!と割り切れたからかな?

今まで連絡は私からだったのに、今は毎日連続LINEにTelにと忙しいです。笑

ナユタ先生有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 20:51
初めての鑑定ありがとうございました。

これまでの事を話すにあたり、
否定されて厳しい事を言わたら立ち直れなくなりそうで不安もありました。
でも、私の気持ちを理解してくださり、いただいた言葉に涙が出ました。

人に話しても理解されないであろうことをわかってもらえたのは本当に嬉しかったのです。

今度はもっと深い話を聞きたいので、またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 16:06
久しぶりの鑑定でしたが,覚えていてくださった事に驚きと感謝です。ありがとうございました。前回の鑑定の時にはこんな感じの容姿の方の出会いがありますよ…と。その方と良いご縁を結んきました。今回は仕事と人間関係ですが本当にその通りで私が背負う辛い事を排除して頂き、途端に体も気持ちも軽くなりました。驚きです!素晴らしい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 18:26
先程は時間をオーバーしての鑑定ありがとうございました。
今回は家族について見て頂きましたが
両親の特徴をとらえていて驚きました。
自分では気づかない両親の心理も伝えて頂き、納得しました。
先生とお話していると、モヤモヤした気持ちが
霧が晴れて行く感じというのでしょうか、浄化されて行く感じです。
見てもらって良かったと思える、相談しがいのある先生です。
また、何かありましたら宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 14:54
ナユタ先生、お話しできて良かった!
先生との鑑定はどうしてこんなにも楽しいんでしょう(笑) そしてただ楽しいだけでなく、毎回視えた事を解りやすく言葉を選んで話してくださる優しさ、視るお力の凄さに圧倒されます。

なかなか逢えない辛さから、既婚の彼を苦しめる発言をしてしまい、もう終わってしまうのかと不安になりましたが、そうならない、挽回できる状態と仰って頂けて安心しました。 感情では一番の存在。でも現状ではそうではない。彼の現状を考えたらそうですよね。大反省です。
先生のアドバイス通り、今は友達の延長のような感じで接していきます。逢いたいと思ってくれているようで良かったです。
奥さんとは好きになろうとして結婚した。でもそうならなかったんですね。「離婚します。」何かあっていつも同じような事を聞いてしまうのですが
、答えはいつもブレません。
「大丈夫!大丈夫!」の先生の言葉に安心感をもらえました。
優しくて綺麗な声に癒されますが、お答えには力強さを感じられ、以前鑑定して頂いた事がその通りになっています。いつか彼と一緒になれる。
諦めなくていい。現実になる日が来ること、彼のペースに合わせながら待ちたいと思います。

先生、いつも本当にありがとうございます!
また宜しくお願いします(*´ω`*)*:・''°☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 14:05
先程は鑑定ありがとうございました。
自分でも不思議に思う彼に対する感情が、前世からの縁を見て頂き、本当に腑に落ちました。
イヤ凄いですと思わず声に出ていました。
ご祈祷をお願いしましたが、会えるのが分かっているから、変に手を加えない方がいいと言って頂き、更に納得
本当に素晴らしい能力をお持ちです
また、何かありましたら、宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/02 00:33
31日に鑑定して頂き、ありがとうございました。
再会したい人の今の体調や状態、状況、想いを事細かに教えて頂き、いまだ会うに至らない現実に納得しました。彼の過酷な状況に言葉が出ませんでしたが、ありのままを伝えて下さり、大変有り難く思いました。彼の体調がとても心配...今私が出来ることとして先生が教えて下さったことを精一杯していこうと思います。
前回そして前々回、未来はこの彼と結ばれるという大変嬉しいお言葉を頂いておりましたが、数ヶ月経った今も全く未来が変わっていないようで大変安堵しました!
ナユタ先生、寄り添って頂きありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 13:07
さっそくレビューさせていただきます。
シンプルに生きてきいます!笑笑
プロフィールを見て怖い先生かも…なんて実は思ってたんですが、とてもかわいらしい声で話し方も優しくて拍子抜けでした(笑)
私の環境や周囲の人たちの性格など、ズバリ言われて、あっ視えてるんだ…と思いました。
なので、先生のアドバイスをすんなり受け入れようと思えたのかもしれません。(なんせ、ひねくれ者なので笑)
また、お電話させていただきますね
ヽ(*´∀`)ノ
めんどくさい性格の女より(笑)
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 13:53
7月25日の13時すぎに鑑定してもらった変態です。笑笑
曖昧な関係の彼とのことについて不安になっていたので
初めて先生に見てもらいました。
彼の気持ちや性格をそのまま言われて
腑に落ちました
しかも彼と同じこと言われたのでびっくりです。
さらに彼はモテないよ。って言われて
彼を好きになる人は変態だと思うって言われて
爆笑です。笑笑
私は変態ですって開き直ることにしました!!
信じて待ってあげてって言われたので
気長に待ってみます(^ ^)
ご丁寧に見て頂いてありがとうございました(^ ^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/29 10:55
ナユタ先生、先日はありがとうございました。
色々あり会えなくなっていた彼と、先生が前回仰っていた時期に逢うことが出来ご報告ができたこと、嬉しかったです(*^^*)
先生とのジョーク混じりの鑑定はいつも本当に楽しくて(笑)、でも先生の視るお力は凄くて、彼の気持ちや状況を詳細に教えて下さいます。また、わかりやすく。と言葉一つ一つを選んで丁寧にお話しして下さる優しい先生です***
あまりにも気持ちを表現しない彼。もう先生から聞くしかないです(笑) 今回も、私に対する彼の気持ちは安心できるものでしたし、既婚の彼ですが「将来一緒になることは難しいですか?」の問いに「難しくないよ。」とサラッと仰って頂いたので、それを励みに頑張って行こうと思います。
いつも楽しい鑑定をありがとうございます!そしてとても癒されます(*´ω`*)
先生、大好きです!(笑)また、よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 22:21
ナユタ先生 本日は初鑑定ありがとうございました
長々と私の話を聞いて下さり 丁寧に視て頂き
なにか私の心を縛っていたものが ほどけていくようでした
年下のカレ、子供達、旦那のこと 私自身のこと
すべてとても納得のいくお話でした
今はゆったりと落ち着いた気持ちでいます
あの後 ふっと楽になり 爆睡してしまいました 笑
私の今後の課題、 素直に、、をいつも心がけていきます
誰かが手を差し伸べてくれることを拒まず
甘えること、、ドキッとしました
先生の仰る通り 私はなんでもひとりで頑張りすぎました
自分で自分を苦しめていました
先生との出会いに感謝です
そして 益々のご活躍をお祈り致します
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/29 21:36
初めてで緊張もありましたが、とても優しいお声と話し方のナユタ先生。驚きつつもその優しさに触れ先生の言葉がすーっと心に入ってきました。しかも優しいながらもテキパキとお答えいただき、こと細かに表現してくださり、迷いのないお答えをいただいたことがとても印象的でした。
しばらく先生に言われたことを頭に置き様子を見ていきたいと思います。またナユタ先生に鑑定していただきたいです。その時はよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 20:55
ナユタ先生
本日は初鑑定ありがとうございました。
お答えも早く、鋭く、納得できる事ばかりでした。
懸念しておりました娘の事ですが、背中を押して頂いたおかげで、キッパリと話をする事が出来ました。
私自身一歩前に進む事が出来ました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 13:02
今日1番に鑑定して頂きました。
前回の鑑定結果が嬉しい未来でしたが、数ヶ月経ち、彼との関係に目に見えた進展がないので、今回またみて頂きました。
未来は変わっておらず、結ばれるのは確かだからと言って頂き、安心しました!
彼の今の状況や気持ち、そしてこれからどう進むかも教えて頂きました。この2、3年で私の人生大変化を迎えそうですが、私も勇気と覚悟をもって乗り越えていきたいです。
これからはもう後悔の人生にしたくないです。
ナユタ先生と繋がってから、私の未来は明るくなりました。
先生、いつも親身になって頂き、ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/02 00:44
ナユタ先生、先月26日に初鑑定して頂きました。
実はこの一年はかなりしんどかったです。
鑑定する先生方其々で表現がバラバラで何をどう信じていいのか迷うばかりで苦しかったのです。
家族があるのに夫以外の男性を心から好きになってしまって家族に申し訳ない気持ち、自分で自分を責めながらもやはり何をするにもいつも彼の事が頭から離れずに生活も儘ならない日々、
本当に私はどうなってしまったのか、
ナユタ先生にたどり着いた事でやっとその答えがわかりました。
彼と誕生日が近いのは時を同じくしてこの世に生を受け、そしてその直前二人神様の前で結婚を誓った
何処で生まれ育っても必ずお互いを探しだして一緒になろうね、って。出逢うべくして出逢った人。
順番をまちがえてしまったのね。
旦那さんには申し訳ないけど、最後まで添い遂げる相手ではない。
出会った彼とは今後ゆっくり進展する。でも優先順位決めておかないと彼が来た時に困るから。男性は待つしかないのだから、と。
縁が深い、とは何度も言われましたが、
ここまで詳細にお聞きしたのは初めてでした。
私の中で「神様の前で誓った」という言葉が強く印象に残り、好きでいていいのだと思いました。
まさか自分の人生にこんな事が起こるとは思いもよらなかったですが
初めて彼に逢ったとき、懐かしい感じや他では感じ得ないような感覚がありました。
私は彼と一緒にいたいという想いが一層強くなりました。
ナユタ先生には感謝です。
自分の人生、後悔しないようにしたいです。
ナユタ先生短時間でお答が早くて、深く観て下さり有難うございました。
又、是非ご相談させて下さい。
評価: ★★★★
日付: 2018/03/25 03:19
先程はありがとうございました!

初めての鑑定でしたが、初めてな感じが全くしませんでした。楽しかったって言ったら変ですが、重たい空気にはならず笑ってばかり(笑)
クズ男調教、次に進むために、自分のために頑張ります。
またお話に行きますね。
ありがとうございました!