恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/18 11:32
ナユタ先生

昨日も長々とありがとうございました。

これからの目的がハッキリ定まったので、前を向いて生きていきたいです。

先生とお話しできなかったら、今世で彼と再会することはできなかったと思います。

先生が仰った「逃げることはいけないことではないけれど、振り返ることが大切」というお言葉は子供達にも伝えていきたいです。
私と同じような過ちをおかしてもらいたくないので。

本当にありがとうございました。

先生に依存しないようこれから頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
日付: 2019/04/15 17:09
ナユタ先生

先程は長々とありがとうございました。
そしてすごく時間オーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
先生は本当にすごいです。
自分や相手の名前と生年月日だけで
何十年も先の未来まで視えていらっしゃるのですね。
私は老後を楽しみに(笑)がむしゃらに頑張ってみようと思います。
わかっていても彼が結婚する時はショックでしょうけれど、先生のお陰で今から心の準備ができるので知れて良かったです。
またつらくなったり迷った時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/04/13 13:23
途中で電話切れてしまって、申し訳ありませんでした。実は、今朝から何となくまたまた不安が押し寄せてきて…
今日、先生と繋がることができて、良かったです。
いつも助けていただいてありがとうございます。

また頑張れそうです。

今度こそ、彼と繋がったなら
ひとつひとつを大切にしつつ
二人で!
今の状況を変えて行けるように…
していけたら…と思っています。

先生の話してくださった近未来図…
彼が自分で自分の計画話しているようで?
ビックリ。
だからこそ…笑えました!笑笑
。だけライン、スタンプなど…楽しみに(笑)頑張りますね!

ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/01 20:10
いつもありがとうございます。

先生にだからこそ話せることを
素直に話しました。
今生では離れることなく、
寄り添って生きたいと思っています。
生きて元気に存在していてくれるだけでいいというと
綺麗事かもしれませんが、本当にそう思います。
でも欲を言えば、先生が話してくれたように進んでいくと嬉しいですけどね。

また、お話聞いてくださいね。
日付: 2019/03/29 01:05
新規事業の立ち上げについてお世話になっています。
現実味のある鑑定で、難しい部分は難しい、とはっきり教えていただけます。
その上で次はどうするか、そしてできることはできると言っていただき、自分の思ってもみない一面や可能性をお伝えいただけて新しい見方ができました。
お仕事の相談でもオススメの先生です。
また話が進んだときご相談させていただきますね!
日付: 2019/03/23 15:28
鑑定ありがとうございました。
今回が人生で初めての電話鑑定であった為、かなり緊張しましたが、先生の優しく気さくなお人柄にとても救われました。
鑑定内容も、自身で改善したいと悩んでいた性格をズバッと言い当て、また、その改善方法も丁寧に教えてくださいました。
鑑定後は悩んでいた自分が嘘のように、晴々とした気持ちになりました。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/19 13:36
前回も鑑定をお願いして、その時と同じで気持ちがラクになり楽しくて長々と鑑定をお願いしてしまいましたが、変わらず優しい声で先生に大丈夫×Aって言って貰えて安心しました。
なかなか気難しい彼ですが・・・ずっと先も一緒に過ごしていきたいので、また何かあれば先生のお言葉を頂きたいです。
最高な先生です。
日付: 2019/03/14 21:41
明るいハキハキとしたお声の先生から元気と勇気を頂きました!ありがとうございます。スパスパと質問する前から、まるで、答えをしっているかのように、的確にお話をしていただき、迷いもなくなりました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/14 11:19
ナユタ先生、今回もグダグダな(笑)私の話を聞いて下さってありがとうございました(*^^*)
既婚の彼と、今度は本当にもうダメかな…って状況になりましたが、先生に終わってないし今後も終わらない。大丈夫大丈夫!って言われて、先生に仰って頂いたことはその通りになって行くので大丈夫だっ!って安心できました。
先生のお力は本当にいつも凄いです。言葉少ない彼なので、気持ちや状況は先生に視てもらいます。詳細に語られますし、私が思いもしない彼の気持ちを聞かされ驚きっぱなしです。
私が悩んでることは彼も同じに悩んでいる…。彼の気持ちはずっと変わってないと聞き、もう安堵しかありませんでした。今回の相談事は私にとって大きな事件だと思っていましまが、先生に言わせると全然大したことない事とのことだったので、今は彼が落ち着くことを待つだけです。今の私にとって最も重要な女子力UPをしながら…(笑) 先生、いつも助けて下さって本当にありがとうございます
楽しく笑いの絶えない、でもお力の凄い先生との鑑定時間は私を救ってくれます。また、変化がみられたり、落ち込んだら電話しますね(*^-^*)
日付: 2019/03/11 14:12
いつも困ったときにお願いしています。
優しくて、お話しやすくて、親身になってくださる先生です(^^)
日付: 2019/03/04 23:25
ナユタ先生、ここ1週間くらいの短い期間に度々鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
彼との結婚、今の職場を離れての転職という人生の転機を自分がどう考えて進んでいけばいいのか不安の中にいた私を、一番望む方向へ導いていただけたと思います。「周りがどう思うかではなく、自分がどう思い感じるかという視点で物事を判断して見てくださいね。大丈夫、一歩踏み出してしまえば案外ことは簡単に進むものですよ。」との先生の言葉を胸に行動してみたら、本当に道が拓けました。私が望む方向へ舵を切る事が出来ました。
ひとりで悩まず、ナユタ先生に相談して本当に良かったです。この先ずっと今の会社にいたら、干からびてしまうよ!の一言は私にとって衝撃の一言でした。私の背中を強烈に押してくれましたよ(笑) 本当にありがとうございました。
信頼できる先生に出会えて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/02 19:19
先日はありがとうごさいました。
終わってみたら、先生のお時間、かなり過ぎていて…
本当に申し訳ありませんでした。汗

心に鋭く切り込む鑑定と具体的なアドバイスに…お力を感じました。
信じきることができない、できなかった、あの頃の私…ずっと想っていました…先生にはわかってらっしゃるんだなあと…
また、昨年末から、家族のことや仕事のことなど、今までハッキリしなかった身の回りのことが、一つずつ少しずつ整理されているような状況が続いているので…先生がおっしゃった身辺整理のお言葉に…ビックリしましたし、すごく納得しました。
先生は、もどれる!とおっしゃったので
今度こそ、自分を信じて、彼を信じて、諦めずに
進んでいけたら…と思わせてもいただきました。

お礼のメッセージが大変遅くなり申し訳ありませんでした。素晴らしい鑑定をしていただき、心から感謝いたします。ありがとうごさいました。
日付: 2019/03/02 13:31
ナユタ先生

今日は本当にありがとうございました。
私にとって大変重要なタイミングで先生とのご縁を頂けた事と鑑定して頂けた事に感謝して御礼申し上げます。
素早い霊視の後で、今までの出来事、理由、相手の気持ち、状況。近い未来から遠い未来まで、これから起きる事を
一つ一つ丁寧に教えて下さりました。
何より気持ちに寄り添って頂けたのが、嬉しかったです。
全部綺麗に納得し自分が信じる道を進んでいけます。
とはいえ、まだまだこれからが始まりとの事。
これからもお導き下さいますよう、どうか宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/02 00:28
二回の鑑定、ありがとうございます。
お昼過ぎにお電話させていただきました。
お付き合いしていた彼との関係がどうなるのか、連絡の取り方や日にち、彼の状態など素早い鑑定で教えてくださいました。
体調を崩しているようで、4月まではタイミングを間違えないように慎重に進めていければと思います。

ありがとうございます!
日付: 2019/02/27 10:42
先日は鑑定していただきありがとうございました。私のことよくわかっていただけてました。彼のこともです!私が、まずは変わらないとダメですね。そして彼とのLINEも先生にアドバイスいただいたことを、やっていきます。またタイミングが合えば予約しますので宜しくお願いいたします。とてもお話しやすく信頼のできる先生なのでオススメをさせていただきます!
日付: 2019/02/26 01:15
先程はありがとうございました。

時計のない部屋でしたので、時間がだいぶオーバーしていたこと、すみませんでした。

先生と話していて、ひとつひとつ紐解いていくと、
納得することばかりです。
何でもわかってくれるので、些細なことも突っ込んで聞いてしまいます。
また何か変化があったら、お話し聞いてくださいね。
日付: 2019/01/17 02:57
彼と復縁のことでご相談しました。復縁できるかどうかで、はっきりとできるとおっしゃっていただき、これからどうすればいいのか未来をより良くするためにも話してくださいました。春先にナユタ先生にいい報告できるように頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2019/01/10 17:25
ナユタ先生。毎月毎月本当にありがとうございます。復縁したい彼との縁を見て頂きだして早くも1年が経ちました。
1番最初の鑑定で「大丈夫ですよ。時間はかかるけど、彼とは結婚する縁です。」と言って頂けて本当に救われました。
先生が仰る彼の性格は彼そのもので、本当に驚いたのは未来の展開を読んで頂けた事です。
その未来は普通のコミュニケーションとは違って私達だからこそやりかねなかった方法。でも、その頃の私は「え?私がそんな事するの?彼とそんな事でやりとりができるの?」と半信半疑でした。が、半年後本当にそのコミュニケーションがはじまりました。
友人に話しても信じてもらえないようなコミュニケーションの取り方を、先生は半年前に私に教えてくださっていました。
とてもめんどくさい彼で、とても変な私ですが。笑 先生が教えてくださるように彼との縁を信じて、彼と復縁した後の生活についてお勉強しておきます!!笑 あと、ダイエットと女子力を高めます。笑 でも、きっと不安になってまたお電話してしまいますが、よろしくお願いします★
日付: 2018/11/16 22:17
本日、初めて鑑定してもらいました。とても優しい話し方で、緊張がほぐれました。
そして自分の使命を、薄々わかっていたのですがズバリ指摘されて、自惚れではなかったと安心する一方で、自分を信じることが大事ですよ、と。
自分に自信がないのでなかなか難しいですが、頑張ります。縁結び、ありがとうございました。またお話ししたい先生です。
日付: 2018/10/27 19:16
本日ははじめての鑑定ありがとうございます。

長年の悩みに対して納得し腑に落ちるお話と何より私の心境や状況に対して理解して頂き凄く嬉しかったです。躊躇せずにこれからは自分のやりたいことに突き進んで行きたいと思います。なかなか繋がることが難しかったのですが、今日はこのタイミングでお話出来て本当に良かったです。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会