今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/27 23:12
今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。

訳の分からない彼ですが、どうしても好きな気持ちが消えずに、覚悟を決めて先生に視て頂きました。
本当に凄く的を得ていて、怖いくらいです。
先生はズバリ!ですから、心の準備も必要です。1番最初に視ていただいた時、すぐに「この人他にも粉かけてますね!でも数ヶ月であきらめます。」彼は思った事何でも言うので、まさに彼が良く話題にする子でした。
しょうがないとわかってても凹みました。
そして現在、彼は先生のおっしゃる通り、言葉が足りないのに余計なことを言う。
恋愛関係になりたいけど、様子を伺っている。今はきっかけがないけど、
又、彼から言ってくる。遠回しに言ってくるから、逃さないようにアンテナ張っててください。縁は切れませんと。
嬉しかったです。
どこかそう感じているものの、タイミングが合わずどうにもならないで終わってしまうのかなと言う思いもありましたが、はっきり先生の言葉で大丈夫と言って頂き、連絡がくる時期まで視て頂き本当に先生に視ていただいてよかったです。前向きになれて心が軽くなりました。
日付: 2019/11/27 16:24
今日は鑑定をありがとうございました。
年齢差のある彼のことを見て頂きました。

若い彼が他に目が行ってしまう人なのか心配で、ずっと色々な先生に鑑定をしてもらってきました。
どの先生から、彼は一途だと言われても、年齢差があることで自信が持てずにいました。
今日、ナユタ先生から、他には目がいかない。好みの女性から誘われても彼は誘いを断る人と力強く言って頂き、いい加減に彼を信じようと思いました。

それと、ナユタ先生からハッとすることを言って頂きました。

私は恋愛に意識がいきすぎて、本来の自分がやりたいことを出来ていない。
私はやりたい事をやることで輝くと言って頂き。。。

まさに、ずっと挑戦したいことがありましたが、先ずは恋愛を安定させてと思い、挑戦したいことを先延ばしにし、かなりの年月が過ぎていました。

今日、先生に見ていただいたことで、彼を信じ、恋愛に悩むことは卒業し、次のステップに進んでいきたいと強く感じました。

人生まだまだ、これから!
望む未来に向けて頑張っていきたいと思います。

また悩んだらよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。
日付: 2019/11/16 18:54
今日は鑑定ありがとうございました!
13時までの待機でなかなか連絡来なくてもう無理なのかなって諦めてたら13時ぎりぎりに電話が!
先生の待機時間となかなか都合が合わなくてたまたま予約できて、キャンセルにならなくて嬉しかったです!
今日は10月にみて頂いた復縁についての相談で…
前回先生から年内には復縁できると言われて、12月も近くなってきてまだまだ彼は今カノとラブラブな感じがして凄く不安になってまたみていただきました
今回も12月には復縁できる。結果は変わらないよ!と。
それでも不安で来年まで彼と今カノが付き合ってる可能性はありますか?と失礼な質問を…
それでも先生はいや、それはないよ!とはっきり言ってくださって希望がもてました!
実はジプシーしてしまい、他の先生には彼はあなたのことなんとも思ってない。や、彼と彼女は結婚する。や、復縁なんてありえない。とはっきり言われたり…
でも、彼のことがどうしても好きなので希望を持ってあと少し信じて待ちたいと思います!
12月末、復縁できましたら、来年1月先生に報告しますね!
日付: 2019/11/06 11:48
ナユタ先生
昨日はありがとうございました。
先生のご紹介ページを拝読させて頂き、これも縁だと思い鑑定をしていただきました。
先生の"人と人との縁の糸はハッキリ見えます。
その縁が良いものか悪いものか、未来にどう影響してくるのか…
生半可なお気持ちはお捨て下さい。"
その通りでした。
彼との丸11年彼からの言葉色々と先生には視えていて、ハッとする事ばかりでした。
私にとってはやはりいい相手、そしてこれから一緒に居たとしてもまた同じ苦しみを与えられるという、中途半端な頭の弱いサイコパスだと言うのも、薄々感じてましたが、それも先生からハッキリと仰って頂きました。
先生の紹介の通り生半可な気持ちじゃなく、腹をくくってある意味背中を押してもらい、確認のような鑑定となりました。
でも本当に良かったです。ありがとうございました。
これが現生での私の修行だと受け止めて来世でいい出会いが出来ることを願って前を向きたいと思いました。
日付: 2019/11/05 13:08
ナユタ先生今回も鑑定ありがとうございます。本当に悩んでばかりでこんなに気持ちが弱かったんだとつくづく思います。先生のように先が見えていれば悩まないでいいのにっていつも思います。気持ちが強くなりたいです。今回も縁結びを強くしていただきありがとうございます。早く彼氏が自分のした事、私を傷ついた事を心から反省してくれるようにおねがいします。私のマガママばかりを通してしまいすみません。
先生と話していると気持ちが明るくなります。毎日でも電話したいくらいです。また落ち込んだら先生の明るい声を聞きに電話します。寒くなってきましたので体を御自愛くださいね。
日付: 2019/10/07 13:51
先生今日は時間が過ぎてしまったにもかかわらず鑑定していただきありがとうございました。私の前の方が長くもう無理かなって思いました(笑)でも、私の事を1番に考えてくださりいろいろアドバイスもいただき本当に寄り添ってくださる優しい先生だと思います。だから私の前の方も鑑定が長かったのだろうと思いました。私と彼氏の縁結びありがとうございました。縁はきれてないからしなくてもいいのではないかと言われましたが心配なのでっと言うともっと強固にしましょうねと言われ無理無理お願いしました(笑)これからもいろいろありそうですが頑張りたいと思います。良い報告ができればいいなっと思います。これからもよろしくおねがいします。身体を御自愛下さい。
日付: 2019/08/24 15:08
ナユタ先生、

本日は初めての鑑定で緊張していましたが、先生が
とても話しやすい方で、とても楽しくお話しさせていただきました!
色々なことを質問しましたが、全てが的を得ており、とても納得できる鑑定内容でした!!
何でそんなに視えるんだろう、、すごい。。
と言うのが正直な感想です。
先生、本当にすごいです。
頂いたアドバイス、肝に命じて行動します!
今回は本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/20 14:36
ナユタ先生、先程はありがとうございました。音信不通になっている彼とのご縁を視て頂き、最初のご縁と今の縁が変わってしまったと聞いた時は、悲しい思いと届かない気持でショックでしたが、状況を変えたい気持を伝えると年単位で視て頂き、少し長くなりますが5~6年先に最初のご縁に戻りそうですと言って頂き、少し希望がもてました。先生に教えて頂いたlineのやり方、夢でお話する方法等、ありがとうございました。5~6年先まで思いや気持ちを切らさないように頑張りますね。ナユタ先生とご縁が出来た事に感謝します。とてもお話しやすく気持ちに寄り添って頂き嬉しかったです。夢の中でもいいので逢いたいです。又ご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/08/06 13:32
ナユタ先生

初めての鑑定ありがとうございました

私が唯一望む事…目から鱗の鑑定結果でした奇跡を信じて頑張っていきます^ ^
でも先ずは連絡くれた時に激オコにならずに考えて言うべき事を言うようにします
5歳児ですからね笑
また連絡きたら報告しにきます^ ^

先生に鑑定してもらえて本当に良かった
占い師で居てくれてありがとう(*´꒳`*)
日付: 2019/06/22 12:52
ナユタ先生。
今日も鑑定有難うございました。
現状はあまり変わらないけど苦しかった気持ちが和らぎ幾分前向きになれた気がしてます!
面倒くさいような(^-^;かなりの遠回りだけど話しかけてみます。
前みたいになれるといいな。
先生には本当に感謝です。
有難うございます。\(^o^)/
日付: 2019/04/18 11:32
ナユタ先生

昨日も長々とありがとうございました。

これからの目的がハッキリ定まったので、前を向いて生きていきたいです。

先生とお話しできなかったら、今世で彼と再会することはできなかったと思います。

先生が仰った「逃げることはいけないことではないけれど、振り返ることが大切」というお言葉は子供達にも伝えていきたいです。
私と同じような過ちをおかしてもらいたくないので。

本当にありがとうございました。

先生に依存しないようこれから頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
日付: 2019/04/15 17:09
ナユタ先生

先程は長々とありがとうございました。
そしてすごく時間オーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
先生は本当にすごいです。
自分や相手の名前と生年月日だけで
何十年も先の未来まで視えていらっしゃるのですね。
私は老後を楽しみに(笑)がむしゃらに頑張ってみようと思います。
わかっていても彼が結婚する時はショックでしょうけれど、先生のお陰で今から心の準備ができるので知れて良かったです。
またつらくなったり迷った時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/04/13 13:23
途中で電話切れてしまって、申し訳ありませんでした。実は、今朝から何となくまたまた不安が押し寄せてきて…
今日、先生と繋がることができて、良かったです。
いつも助けていただいてありがとうございます。

また頑張れそうです。

今度こそ、彼と繋がったなら
ひとつひとつを大切にしつつ
二人で!
今の状況を変えて行けるように…
していけたら…と思っています。

先生の話してくださった近未来図…
彼が自分で自分の計画話しているようで?
ビックリ。
だからこそ…笑えました!笑笑
。だけライン、スタンプなど…楽しみに(笑)頑張りますね!

ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/01 20:10
いつもありがとうございます。

先生にだからこそ話せることを
素直に話しました。
今生では離れることなく、
寄り添って生きたいと思っています。
生きて元気に存在していてくれるだけでいいというと
綺麗事かもしれませんが、本当にそう思います。
でも欲を言えば、先生が話してくれたように進んでいくと嬉しいですけどね。

また、お話聞いてくださいね。
日付: 2019/03/29 01:05
新規事業の立ち上げについてお世話になっています。
現実味のある鑑定で、難しい部分は難しい、とはっきり教えていただけます。
その上で次はどうするか、そしてできることはできると言っていただき、自分の思ってもみない一面や可能性をお伝えいただけて新しい見方ができました。
お仕事の相談でもオススメの先生です。
また話が進んだときご相談させていただきますね!
日付: 2019/03/23 15:28
鑑定ありがとうございました。
今回が人生で初めての電話鑑定であった為、かなり緊張しましたが、先生の優しく気さくなお人柄にとても救われました。
鑑定内容も、自身で改善したいと悩んでいた性格をズバッと言い当て、また、その改善方法も丁寧に教えてくださいました。
鑑定後は悩んでいた自分が嘘のように、晴々とした気持ちになりました。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/19 13:36
前回も鑑定をお願いして、その時と同じで気持ちがラクになり楽しくて長々と鑑定をお願いしてしまいましたが、変わらず優しい声で先生に大丈夫×Aって言って貰えて安心しました。
なかなか気難しい彼ですが・・・ずっと先も一緒に過ごしていきたいので、また何かあれば先生のお言葉を頂きたいです。
最高な先生です。
日付: 2019/03/14 21:41
明るいハキハキとしたお声の先生から元気と勇気を頂きました!ありがとうございます。スパスパと質問する前から、まるで、答えをしっているかのように、的確にお話をしていただき、迷いもなくなりました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/14 11:19
ナユタ先生、今回もグダグダな(笑)私の話を聞いて下さってありがとうございました(*^^*)
既婚の彼と、今度は本当にもうダメかな…って状況になりましたが、先生に終わってないし今後も終わらない。大丈夫大丈夫!って言われて、先生に仰って頂いたことはその通りになって行くので大丈夫だっ!って安心できました。
先生のお力は本当にいつも凄いです。言葉少ない彼なので、気持ちや状況は先生に視てもらいます。詳細に語られますし、私が思いもしない彼の気持ちを聞かされ驚きっぱなしです。
私が悩んでることは彼も同じに悩んでいる…。彼の気持ちはずっと変わってないと聞き、もう安堵しかありませんでした。今回の相談事は私にとって大きな事件だと思っていましまが、先生に言わせると全然大したことない事とのことだったので、今は彼が落ち着くことを待つだけです。今の私にとって最も重要な女子力UPをしながら…(笑) 先生、いつも助けて下さって本当にありがとうございます
楽しく笑いの絶えない、でもお力の凄い先生との鑑定時間は私を救ってくれます。また、変化がみられたり、落ち込んだら電話しますね(*^-^*)
日付: 2019/03/11 14:12
いつも困ったときにお願いしています。
優しくて、お話しやすくて、親身になってくださる先生です(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会