復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

日付: 2019/01/29 21:13
本日は見て頂きありがとうございました。
初めての鑑定だったのですがお話ししやすく丁寧な対応してもらい嬉しかったです。名前を言っただけなのに彼の性格や気持ちが分かってすごいと思いました。まだ距離を置きたいとのことなのでアドバイス頂いた通り行い信じて待ちたいと思います。
日付: 2019/01/12 23:48
愛染先生、先程はありがとうございました。
初めての電話占いだったんですが、先生に相談してよかったです。 一歩踏み出せます。 祈願もしてくださるとおっしゃって頂いて心強いです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/06 23:25
愛染先生
今日はありがとうございました。
好きな彼の迷惑にならないようにとばかり考えてしまい、なかなか動けずにいましたが先生のアドバイスやこれからの事をお話していただき頑張ろうと思えました!
嬉しいお話も少し悲しくなるお話もありましたが、きちんと教えていただき感謝しています。
諦めずに彼との距離を縮めていきたいと思います。
先生に縁結びしていただけるだけで自信がつきます!
ありがとうございました。
日付: 2018/12/22 15:25
先生、昨日はご待機終了間際にもかかわらず丁寧に鑑定をして下さってありがとうございました。
優しく穏やかに言葉を選びながらもはっきりと伝えて下さって大変腑に落ちました。初めての鑑定ですのに、私と彼の関係についての例えが本当に絶妙で、私たちのことをまるでご覧になられていたようで涙が出そうになりました。
鑑定していただいて心が落ち着きました。躊躇がありましたが(先生は御見通しでしたね)もう流れに乗れるように思います。
またぜひ鑑定して下さい。
先生に御相談させていただいたこと、心から感謝申し上げます。
日付: 2018/12/18 18:05
先程鑑定して頂きましたN.Nです。ありがとうございました。vernisに登録したばかりで電話鑑定なんかもうドキドキで上手く伝える事が出来なくてすみませんでした。そしてとても話しやすくてホッとしました。話していない彼の特徴をぴったり仰ってくれてビックリしながら、彼の過去にもビックリしながら、終始ビックリしながら終わりました。彼の事を半ば諦めようかと思っていてその前に一度先生に彼の気持ちを視てもらおうと、結果よくなければこの恋は終わりにしようと考えてました。運良く偶然予約が取れまして本当に良かったです。私に対する彼の気持ちはあると視て頂いたのでこの恋をゆっくり進展させていこうと思います!そして先生のアドバイスを早速実行しました(LINE)こちらは直ぐにお返事がきました。海の件は触れずに終わりましたがまた一週間後にLINEしますね!とお伝えしました。定期的に繋げていこうと思います。私に出来る努力はしていきたいので頑張ってみます。そして彼とお会いできる日を信じて待ってみますね!また先生に鑑定して頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/07 23:54
先程はありがとうございました。
数ヶ月前にお家の件でご相談させて頂き、私の性格だと年内での気持ちの切り替えが出来るか出来ないか難しいとのことで、ほんとその通りでした。先生は私の性格もよく見抜いて下さっています。
そして、気になる店長さんとは、お互いに気になっているようなので、私の方からお誘いしようと思います(^^)彼と話をしていると悩みがなくなり、元気になります。私にとってはとても大切な人です。縁結びして下さるそうなのですごく嬉しいです。ありがとうございます!
また進展ありましたらご報告とご相談させて頂きたいです。これからもお願いします(^^)
日付: 2018/12/06 10:39
念願の愛染先生に見ていただけました!

縁結びしてもらえるとのことでたのしみです。
よろしくお願いします
日付: 2018/11/28 11:16
先生二回目ありがとうございます。
先生の言葉は本当胸に響きます。1番腑に落ちます。
優しくてでも的確で耳がいたいこともありますが、その通りだなという気持ちです。
いつも何かあれば先生の顔が思い浮かびます。ずっとそのままの先生で居てください!先生大好きです!
日付: 2018/11/20 12:43
先日も彼と女性の事中心の鑑定ありがとうございました。決して嬉しくはない現状を真摯にお伝え下さり「良い結果ではないけれど。。。」とお気遣い下さる先生に感謝しています。猛烈なスピードで物事が進んでいる中で人一倍冷静で慎重な彼が本来の感覚を取り戻してくれるように願っています。女性のパワーにこちらまで引きづられないように自分をコントロールしたいとも思います。彼と私のこと祈願して下さるとの事で本当に心強いです。これから寒くなりますのでどうぞご自愛下さいませ。
日付: 2018/11/13 11:02
先程はありがとうございます。先生に占ってもらうまでの1週間程どれだけ占いに電話したか恥ずかしくて言えないくらいです。先生から言われた言葉はとても心に染み渡り、自然に涙でました。
アドバイスも的確でよかったです
日付: 2018/10/31 01:32
皆さんのレビュー通り、優しく、冷静、的確な鑑定、アドバイスを下さる素晴らしい先生でした。
私の望みを否定しないで聞いて下さりありがとうごさいます。
好きな彼の気持ちがはっきり掴めず、知りたくてお電話しました。結構しつこくいろいろお聞きしてしまいましたが、快く、細かくみて下さいました。これがまた、思い当たることばかりで不思議でした。

最近は気持ちが募って、苦しくなっていましたが、具体的なアドバイスを頂いて、スーッと落ち着きました。
私の方から少しずつ、私が考えていること、本音を伝えていけるよう、焦らず行動したいと思います。
日付: 2018/10/27 12:26
愛染先生、半年ぶりに視て頂きありがとうございました。彼にまとわりつく嫌な女性、彼には要らないご縁だから縁切りしましょうと先生から申し出て下さって凄く心強いです。「呪いとかじゃなくて本来のご縁に戻って貰うだけだから怖いものじゃないですよ。」 と説明もしてくださって本当にありがたい気持ちでいっぱいです。私と彼との縁結びもして下さるとのこと、不安に苛まれておかしくなりそうだったので安心しました。彼と別れている未来は見えないと仰って頂いて嬉しかったです。彼に変な噂とか聞いたら私に言ってって言った方が良いんですね、なかなかそんな話をするチャンスが無いですが機会を見つけて頑張って言ってみます。
今日で先生にお世話になるのは3回目ですが2回とも全て先生が仰った通りになっています。例の女性が彼に執着しているというのは当たっていて欲しくないことですが縁切りをして下さるので、クヨクヨ思い悩まないようにしますね。
先生のお陰で彼とまた繋がることが出来たので
このご縁を大切にして行きたいです。またクヨクヨしたらお世話になります、宜しくお願いします。季節の変わり目で風邪などひかれませんようご自愛くださいね。
日付: 2018/10/25 23:16
愛染先生

一昨日先生に縁結びして頂いて
今日彼から「愛してる」のLINE来ました。
本当にありがとうございます。
久しぶりに素直な気持ちになれました。
先生、これからも見守っていて下さい。
人気の先生でなかなか入れないけど
またお電話します(^ ^)
日付: 2018/10/23 12:24
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
正直こんなにみえている鑑定士さん初めてで
…言葉では言えない感覚です。
こんな不思議なお力が持った方が
存在してるんだと驚きを隠せません。
先生が仰った事、彼の行動や私の考えている事
全部言われた通りです。
不器用で偏屈で頭にくる事ばかりだけど
彼にとっては私は必要な存在だと教えて頂きました。
仕事でイライラしてあたられて私もイライラして…
先生にお電話するまではもうダメかなと思ってました。
でももう少し頑張ってみます。
先生に彼の気持ち聞いて良かったです。
私も大切にしよう。
限界来たら別れ話じゃなく距離おきます。
先生本当にありがとう。またお話したいです。
日付: 2018/10/18 02:26
先ほどはありがとうございました。
彼とまた前のようになるまで先になりそうですが、年内年始までには信頼をとりもどせるようにしたいです。
縁結びの祈願祈祷もしてくださるとおっしゃってくださったので信じて頑張りたいです。

ありがとうございました。
日付: 2018/10/12 15:26
愛染先生、ありがとうございました(*^o^*)
先生のお陰で諦めずに復縁できた彼。今度こそ本当に大切にしていきたいのに、またまた良くない私の癖が出てきそうだったので、先生とお話できて本当に良かったです!
必ず先生仰った流れになります。
彼がこんな状況でも思っていてくれる事に感謝、多くは求めない事を心に、私も辛くならない関係性を作り上げなきゃと心から思えました。
先生の言葉1つ1つ、大切にしてメモをしてます。
この言葉達を励みに、私の良くない癖と向き合い、自分の人生を豊かに楽しく彩って行きたいなと思えました(*^o^*)
試練の連続ですが、先生のお陰で生きていけてます!
またよろしくお願い致します!
日付: 2018/10/12 13:29
昨夜、姉のことをみていただきました。

先生から、姉は6月以降、知らない土地の森のような山に行かなかったかと聞かれました。
そこで、悪い物に取り憑かれたことや、元々取り憑かれやすい体質であることなど教えてもらいました。

姉が最近山や森みたいな所に何回か行っていたのを知っていたので、その話を聞いた時本当にゾクッとしました。

今日、姉と電話してこの話をした所、そんな気がすると言い出し、○○銅山に行った時にすごくザワザワして嫌な感じだった。山の辺りにあるお城に登った時にも、途中で急に呼吸困難になって動けなくなった。などと言っていました。
私は全然知りませんでしたが、昔から霊感があったらしく、亡くなった母が病気になる前に顔が真っ黒に見えたこともあったり、自分でも取り憑かれやすい気がすると思うと言ってたので、先生の言われた通りでした。

早くお祓いに行こうと言ってますが、それに関しては『まあ、憑いてても良いわ』みたいな事を言うので困っています。

他に聞いた事も、名前しか言ってないのに色々分かってられて驚きました。

また、予約が取れましたらお願いする事があるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

ありがとうございました。
日付: 2018/10/11 13:49
昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
自分が引き起こした要因、女性の存在、彼の状態、今はどうしようもない事を先生のお話を聞いて再確認する事が出来ました。そして私にみせてくれていた彼の優しさや誠意も偽物ではなかったと分かり来年いっぱい踏ん張りたいと思います。今は余裕がないけど私との信頼関係が回復したら彼本来の優しさと思い遣りがもってくると聞けて勇気が湧きました。一番始めの鑑定からまるで何年も友達のように彼の想いをお話し下さった愛染先生、以前にいただいたアフターメッセージを読み返してみても今の彼の状態は先生の仰る通りなんだと思います。沼のような深い悲しみから一日も早く抜け出してまた再開出来る明るい未来へ進みたいと思います。
温かい鑑定、心から感謝を致します。ありがとうございました。
日付: 2018/10/04 02:14
彼との関係をみてもらいました。
他の先生には関係の進展は難しいと言われていたのですが、彼は私の気持ちが分からないから出方が分からない、大人だけど恋愛表現が子供のようと。私が態度で示して行けば、彼にブレーキをかける役目は私と。
以前の鑑定とブレ無く、明るい結果の鑑定で応援してくださるともおっしゃって頂きとても嬉しかったです。
お優しい口調ですがきっぱりと鑑定してくださいます。次回は彼との事や仕事についてぜひまたご連絡させて頂きます。今日はありがとうございました!
日付: 2018/09/29 00:48
愛染先生
今日初めての鑑定で、遠距離の彼とのご縁とその先のことについて視て頂きました。彼の気持ちはまだ恋愛モードではないということで、始めはすごくショックでしたが、「だからこういう風にしていくと、いつ頃こういう風になるよ」と具体的にアドバイスして下さり、少し心が落ち着きました。
「諦めたら親展が遅くなるから、焦らないで頑張って!!」と励ましてくれて、凄く嬉しかったです(*´▽`*)
この先、想い続けるべきか、諦めた方がいいのか、言葉にはしていなかったけれど、正直迷ってました。でもその励ましのお言葉を聞いて、やっぱり頑張ろう!!と決めました。彼の事を気遣いながら、ゆっくり進展していけたらと思います。彼が私を意識してくれるようになりますように…。
縁結びとご祈祷をして頂けるということで、よろしくお願い致します♡今日のご縁に感謝します。