今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生のクチコミ

愛染先生のクチコミ

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2023/06/01 08:34
先日は鑑定ありがとうございました。
ブロックされて終わりを告げられてしまった彼について見ていただきました。けれど解除されてまた連絡はくると言って頂きました。今は自分を守っている状態らしく。LINE上では100%素直な気持ちを出すけれど、会うとぎこちなくなってしまう。それを私が引き上げていくような形になる、と。
仰る通りなんです。LINEでは愛情表現ストレートだったんですが、久しぶりに会ったらぎこちなくて。
今はしばらくそっとしておこうと思います。
ありがとうございます。
日付: 2023/05/23 12:25
愛染先生この間は鑑定ありがとうございました。
ちょっと私、彼に突き詰めすぎてしまいましたね、先生の鑑定通りにもっとゆっくりしたらよかったです( ; ; )
けど先生の鑑定結果は今は少しペースダウンするかもしれないけどまた八月ごろに向けて今よりも会える未来見えてます、とおっしゃってくださり安心しました。
シングルマザーでも恋愛したらダメなんてことないんだからね!と背中押してくれました。
子供含めて今後も会ってくれるならまだまだ挽回できるよ!と。
それから彼から誘ってくれて公園いったりできてます、今を大切にして積み重ねていきたいです!
ご縁はちゃんとあるからね、ちゃんと私も縁結びするからね!とありがとうございました( ; ; )!!感謝します。
日付: 2023/05/16 15:16
愛染先生
圧巻のご鑑定を、ありがとうございました。
ずっと先生のご待機のタイミングを
お待ちしていました。
きょう、鑑定していただけたこと
とても嬉しいです。
本当に、細かいところまで視えていらして、
また、ありのままをお伝えくださって
本当に感謝申しあげます。
ご縁結び、ご縁切りもありがとうございます。
わたしにできることを、精一杯
行いたいです。
また先生の鑑定に入れますように。
日付: 2023/05/09 04:41
短期間に二度の鑑定ありがとうございます。先生の言葉はいつも力強く支えてくださいます。この半年は、ずっと鑑定していただきたくて待っていました。彼が変貌していった半年間で…私ではどうすることも出来ず。また話ができて笑い合えるように、縁切り縁結びをお願いしました。ブロックも6月には解除されなら何よりです。愛染先生に言って頂けると説得力があります。前回、6月に力を発揮出来るかのアドバイス、体調面のことでご指摘いただいて、自分の過ごし方を改めて振り返ると、思い当たる節が沢山ありました。凄いです。ありがとうございます。
日付: 2023/05/07 19:54
先生、3月半ばの鑑定どおり梅雨までに彼に会えそうです。そしてそのとき教えてくださったように、彼は疲弊しきった様子で連絡してきました。突然の連絡で本当におどいています。
鑑定のとき、いま現在全く連絡ないけど、そうなの??って思っていたら、先生がこれほどはっきりみえているからね、といわれて。今までも先生は様々に的中させて下さっているのですが…笑
先生、鑑定どおりの流れになりました。本当にありがとうございます。毎回つらくて同じようなことを何度もおたずねしてしまっていましたが、いつも丁寧に鑑定していただいて感謝です。おかげで挫けずここまでこれました!
今後のこと、またぜひ相談させてください。
中々直接お礼をお伝えできず、クチコミからとなりごめんなさい。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/04/13 23:27
愛染先生、遅い時間にもかかわらず鑑定いただき、ありがとうございました。
復縁希望で鑑定をしていただきました。
彼が今置かれている状況について教えていただき、復縁に向けての動き方も教えていただきました。
彼の状況は想像通りでした。忙しくていっぱいいっぱいになってる時に追い詰めてしまったのは私だったなと後悔しました。
ご縁は強いとおっしゃっていただきましたが、同時に「彼と続けるも続けないもあなたが決めなきゃいけない」とも言っていただいたので、
もし復縁できたにしても、彼とのことはきちんと自分の中で考えたいと思います。
具体的な鑑定をしていただき、ありがとうございました。
日付: 2023/03/23 18:55
愛染先生
いつもありがとうございます。
3月中旬にみていただいたときに「気持ちがとても落ち着かず、焦って決めてしまいたい衝動に駆られる状態が今週から来週なかばまでつづくけど、来週後半くらいからね、彼のことも待つことができる、待ってもいいかなと思えるようになるよとでているの。だから決めるのはいつでもできるから最後まで待って。大丈夫だよ」と言われました。
鑑定後、いろいろな事情が重なり、気持ちがネガティブになり心が折れた状態になりましたが、今日(3月23日)、思いがけず先生が言われたとおりすーっと気持ちが楽になりました。
再度鑑定をしていただいたわけではありません。第三者との会話の中で私に投げかけられた言葉でそうなったのですが、これ…いってたことだと驚きました。あまりにも折れ方がひどくて、こんなに楽になれると思ってもみなかったので。
いつも先生の鑑定は様々な局面で的中し、助けていただいています。
今回も精神的にとてもとてもつらかったので、先生の言葉がおおきな支えになり、頑張れました。
いつも大事なことを伝えて下さり、また私にもできるアドバイスを下さって本当にありがとうございます。
日付: 2023/03/20 13:14
先生いつもありがとうございます。私は説明が下手ですが、先生はいつも私の感情を先読みして適切なアドバイスをくださる。すぐにネガティブになって落ち込んでしまう私の心を引き上げてくださる。私は何度も先生に助けられています。先生のような慈愛に満ちた美しい心を持ちたい。とっても素敵な、信頼・尊敬している先生です。
今日も鑑定の時間をいただけたこと、感謝しております。
日付: 2023/01/13 21:50
愛染先生。
本日初めての鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定に入りたいとずっと切望しておりました。今日先生に鑑定して頂き気になる男性の気持ちと 今現在 彼がどのような状況なのかを視て頂きました。まず先生が仰ったのが 彼が現在より過去のほうがコミュニケーションを取れていたと思っていて 又元に戻したいと思っていると言われました。何も情報はお話ししておりませんでした。
驚きました!まさに今そう言う状況だったからです。12月の半ばから 彼とは距離が縮まって来たと自分でも思っていたのですが 年末の何かよくわからない行き違いで 私も連絡できない状態が続いています。もちろん彼からも連絡は来ません。そこで先生に視て頂いたのですが 先生には初めから視えておられたようです。すごいと思いました。皆様のレビュー通りでした。
これからどうすれば進展して行くことができるのか 細かくアドバイスを頂きました。
私が縁を切ろうとも切れない縁だし 切ってはもったいないと言ってもらいました。
まだ彼に連絡する勇気が起きないのですが
手遅れにならないように 今年は曖昧ではなく 好きなんです…と伝えられたらいいなと思っています。私の長い話も真剣に聞いて頂きありがとうございました。
また これからの展開をご報告させて下さい。
本日はありがとうございました。
勇気を頂きました。
日付: 2023/01/11 14:26
愛染先生、先ほどはありがとうございました。仕事中で本当に短い時間ですいませんでした。先生は、答えも早くそしてすごく優しい先生でした。今日は愛猫の事でしたが、私や彼&子供の事も近々是非相談したいです。本当にありがとうございました。健康祈願&縁結びよろしくお願い致します(笑)
日付: 2022/12/31 21:20
愛染先生✨️

いつも お世話になっています😉
御礼が 大変遅くなってしまい、申し訳ございません💦

先日は 数年前より 絶縁関係となってしまってた親族について ご相談させていただきました。

私にも 至らない部分は ありましたので、この先ずっと この関係のまま 終わりにしてしまっては いけないのではないか‥せめて 謝ることだけは しておかないと、相手に 申し訳ないのではと考えていました。

更には この間に おそらく 旅立ってしまったであろうと考えられる 育ての親の心配もあり、この先 どうしたらいいのか 自分だけでは 答えが出せずにいて、悶々と悩み続ける毎日でした。

先生は 相手の現状を 詳細に視て下さり、最善な対応について 細かく教えて下さりましたので、先日 勇気を出して 行動してみたところ‥思ってたよりも ずっと 安心できる反応が返ってきました💡

さすが 先生は よく 見抜いていらっしゃる❕‥と 感動しましたし、何よりも一番に 心残りだった事柄についても 解決に導いていただけましたので、本当に 救われた思いで いっぱいです✴️

ご相談させていただいて 本当に 良かったと、しみじみ 感じています😉✨️

今年は 仕事や経済面での悩み事やら 愛ネコ🐱の事など たくさん ご相談させていただきましたが、全てに於いて 納得‼️感激💡 な ご鑑定を していただきましたので‥先生には 心から 御礼申し上げたいと 思っています✴️

本当に 本当に、どうも ありがとうございました😸✨️

先生も お忙しいと思いますが お身体を大切にしていただいて、良い お年を お迎え下さいネ🌸

また 来年も 宜しく お願い申し上げます😸✨️✨️
日付: 2022/12/13 14:14
先程は鑑定ありがとうございました。
先生に視て頂いて本当に良かったです。私の間違った内容のメールで、また命取りになるところでした(笑)
縁結び宜しくお願いいたします。
又、鑑定に入らせて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2022/12/08 22:22
先生、先程はありがとうございました。
先生凄いです!ほんと凄い!適切な言葉が見つからない…

音信不通の彼は、私の外見ではなく、心の部分に惚れたんだとよく言っていたんです。彼の仕事のことも、そして彼の性格も、先生の仰る通りなんです。私は過去の事実しかわからないけれど、きっと先生が教えてくださった現在の彼の状況や今後のこと、その通りなんだろうなぁって思いました。
先生は私の気持ちもよく理解してくださったので、私も心を開いて先生とお話することができました。
そして先生の鑑定で答え合わせができました。

また状況に変化がありましたら、是非鑑定をお願いします。
日付: 2022/11/02 13:45
こんにちは♪
先程は鑑定下さり、誠にありがとうございました。
心配なことが有りましたので、タイミングよく鑑定してもらえてよかっです。
先生の鑑定で、状況がよくわかり、納得できました。
また今回もご縁結びとご縁切りをお願いしました。
いつも快くお引き受け下さり、感謝しております。
お忙しい中、申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
本日もありがとうございました。
また変化等ありましたら、鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2022/10/12 19:20
本日も鑑定して頂き、ありがとうございました。
ほんの少しのことでも先生は、確実に鑑定し、どのような状況かなど、詳しく説明してもらえます。
先生はいつも寄り添って、優しく対応して下さいます。
いつも本当にありがとうございます。
今回も、ご縁結びとご縁切りお願いしました。
毎回すみませんが、よろしくお願い致します。

またちょっとしたことでも、お電話すると思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2022/10/12 13:15
愛染先生、初めての鑑定ありがとうございました。口コミを見るとお優しくありつつも視えたままにお伝えくださるということだったのでドキドキでしたが、実際に鑑定を受けてみて先生のおっしゃることに大変に納得し、また癒やされました。彼の性格だけでなく私の現在の心境もズバリ当ててくださっていました。彼の気持ちは「え、本当ですか!」と言いたくなるような信じられない内容だったので、聞けてとても嬉しかったです。お会いしないことにはモヤモヤが残ったままになりそうなのでなんとかしてここを耐え忍びたいところです。先生の丁寧かつ誠実ななご姿勢、ご対応に感謝申し上げます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/10/07 01:47
今日はお話を聞いていただきありがとうございました。
ずっとお話してみたい先生だったのでたまたまアプリを開いたら予約を受け付けていたのですぐ予約しちゃいました!
あげ鑑定という印象もなくそのままたんたんとお話をしていただき、とてもよかったです。
縁結びもありがとうございます。また進展ありましたらご報告させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2022/10/05 16:48
愛染先生 こんにちは♪
本日も鑑定して下さりありがとうございました。
毎回同じことですが、確実に鑑定して下さり感謝致します。
同じような内容でも、いつも実行しやすいアドバイスも頂けます。

今回もご縁結びとご縁切りお願いしました。
いつもすみませんが、よろしくお願い致します。

また、鑑定よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2022/10/01 10:42
愛染先生
気になる先生でしたが、なかなか機会がなかったのですが、ラッキーな事に機会がありました。短時間でしたが、すばやく情報量も多く、端的に話されました。どうしたらよいか時期ややり方などアドバイスをいただきまして、実践していきたいと思います。設定不備で時間が足りなく、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
日付: 2022/09/28 16:29
今日も鑑定下さり、ありがとうございました。
気になったことが有り、鑑定して頂きました。
良く話を聞いて下さり、今の状況等詳しくご説明頂き、凄くわかりやすかったです。
先生の鑑定結果は本当に、わかりやすいです。
鑑定も早く、いつも驚きます。
いつもすみませんが、本日もご縁結びとご縁切りを、よろしくお願い致します。

また変化などありましたら、鑑定よろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。