今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/22 16:52
今日の1番目に家を出てしまった夫の事でご相談しました。夫の行動に第三者が関わってるかもしれないと聞いてゾッとしました。もともと私たちは会話が多く、何でも話す夫婦だったのでショックです。
今週末に夫と話す時のアドバイスはとてもありがたいものでした。まずは彼の要求を受け入れるということ、なるほど、と思いました。私1人だったら、過去の楽しい思いでを語るだけしか思いつかないので、ご相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 12:39
先程はありがとうございました。4年前から会えなくなり音信不通になっている彼との縁結びと鑑定ありがとうございました。今の状況と気持ちと彼との縁を視て頂き、今すぐには無理だけど来年に向けての希望がわかり嬉しかったです。とても良く視えておられて彼の私に対する気持ちもわかり安心しました。
ご縁結びと彼からの連絡が来易くなる様に御祈願もして頂けると言って頂きありがとうございました。皆さんが書かれている様に優しく、安心出来るとても頼りになる先生とのご縁に感謝します。とても嬉しかったです。ありがとうございました。先生から心強く優しいパワー頂きました。(^^)/感謝です。
日付: 2019/08/20 00:06
愛染先生
遠距離にいる好きな人を想って3年が経ち、これから彼との関係が発展していけるのか、もう潮時なのかと悩みに悩み、今日鑑定して頂きました。
忙しい彼の負担にならない距離を保ってきたのですが、「タイミングは悪くないから、一歩踏み込んでみて。想いが伝われば速いよ!トントン拍子に進むよ」と言われ、なんだか勇気が湧いてきました(*´▽`*)こういう風に距離を縮めて行った方がうまくいきやすいとアドバイスも下さり、早速実践してみました。
自分に素直にフリーになって、彼に逢ってこようと思います。縁結びと祈祷祈願ありがとうございます!!
日付: 2019/08/19 08:29
初めての鑑定ありがとうございました。先生のおかげで現状を知ることが出来ました。そして私と彼のパワーバランスも、おっしゃる通りと思いました。そして、ガマンし過ぎないこと。相手との距離を考えて行動することは、今世の私の大きな課題の1つと思って生きてきております。相手にこうしてほしいと言うよりも、こうしなくちゃ、と思わせるのが理想。ホントにそう思いました。頑張ります。ぜひまた相談させてください。
日付: 2019/08/12 08:16
昨夜は鑑定ありがとうございました。下の名前と簡単な経緯をお話しただけで、四角関係のそれぞれの気持ちと状況を詳細にお話ししてくださいました。先生の優しいお声と話し方に癒されながら、スラスラとお話される内容がその通りだととても腑に落ちました。霊視で見えても私を傷つける言葉は言わない配慮もあり、霊視のお力はヴェルニでも最高峰の上、本当に相談者の心に沿う鑑定をしてくださるありがたい尊い先生だと、深く心に染み入りました。また鑑定していただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/10 12:48
愛染先生、本日はご縁をいただき鑑定していただきありがとうございました。名前をお伝えしただけですが先生がおっしゃることはその通りだと思いました。私だから……確かに彼に合わせてのお付き合いは不安もあり愛情あるのかな?都合いい女なのかな?とこの一年何度も何十回も思いましたが一言では言えませんが私にとって彼は大切な人でずっとずっと一緒に居たい。アドバイスいただいたことをやってみて彼が少しづつ変わってくれることを楽しみに頑張ります。先生のお優しい話し方、お声癒されました。また報告とご相談させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
日付: 2019/08/07 07:40
愛染先生
約一年ぶりに視て頂き、ありがとうございました。
彼との縁が良いものになってきているようで、嬉しいです。彼の気持ちや彼のご家庭のことなど、鋭く視えていらっしゃるのが分かりました。
しばらくはグレーの関係を続けていきます。
先生とお話しして安心しました、また動きがありましたらお願い致します。
日付: 2019/08/02 23:26
愛染先生

今日初めて鑑定していただきありがとうございました。
復縁したい彼の現状、そうだなと思えることが多々ありました。ただ、彼の運気を下げるような女性がいるとのことなので、縁切りもやってくださるとおっしゃっていただきました。私ももう少し彼に連絡は続けて何とか頑張りますので、強固な縁結びを宜しくお願いします!!またLINEのアドバイスもありがとうございました!!
日付: 2019/07/29 00:30
愛染先生。
先日と今日と、近い時期に続けてみていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
どう考えても、あんまりいい状況じゃなくて、今日は食欲もなく、最近特にしんどかったです(T_T)
再度 縁結び・祈願祈祷・彼の波動修正・気になる女性との縁切りもしていただけると言ってもらえて、ありがとうございました!
1ヶ月くらいで祈願祈祷の結果が出るから。って言ってもらえました(T-T)
先生の予約はとりにくいですが、また頑張って予約ボタン押します。
先生に言ってもらった事、毎日 寝る前に読み返しながら寝ます。
よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/07 19:08
初めての鑑定ありがとうございました(^^)
明るくて話しやすい先生で、名前だけでも状況がよくみえておられるなと感じました!
15分以内でと無理を言いましたが快く受け入れてくださり、15分でもとても満足のいく鑑定でした(^^)
縁結びもしてくださりとても心強いです!
次、彼と遊んだらまた愛染先生にみていただきたいです!よろしくお願いします(´ω`)
日付: 2019/07/06 08:47
はじめて鑑定していただきました。
凛とした、とても素敵な方だと思いました。

即座にお答えをいただいた数々…
心に響き、私たちの歩みを改めて振り返る良い機会となりました。せつなくもありましたが、しっかりと受け止めることができたと思っています。

最後に先生から、縁結びとお祈りをしてくだるとお話しいただき、大変嬉しく思いました。
先生の縁結びは固く結んでくださると書かれていましたので、未来に希望が持てました。
先生とのご縁に、心から感謝いたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/02 23:18
愛染先生、本日も後鑑定いただき有り難うございました。先生とお話出来る事が、最近の私の一番の楽しみです!彼も大変な時ですが、私も今年は結構大変な年で、先生とご縁いただけていなければ、私は今頃たぶん倒れていたと思います。(^^;
いつも先生を頼ってしまい、先生にはご負担おかけして本当に申し訳ないのですが(>_<)、先生これからもどうぞ宜しくお願い致します。(^_^)
日付: 2019/06/28 05:51
以前にも一度視ていただいた時に、モヤモヤが晴れ私の望む結果では無かったのですが、スッと愛染先生の言葉が心に入りました。結果は先生の視た通りだったので、今回も違う相手での悩みで先生しかいないと思い視ていただきました。
今回は良縁ですと言ってもらえて、彼から連絡が来ますよとまで視てもらえて、私が望んでる結果でした。前の人の時は縁結びしてもらえなかったのですが、今回は先生が良縁ということもあって縁結びしときますねと言ってもらえて、凄く嬉しかったです。
時間が過ぎるのを待とうと決めたら、昨日彼から連絡が来ました。8月までと思ってたので、こんなに早く彼と繋がれるとは思っていませんでした。本当に先生の力は凄いです。
優しさの中でのハッキリした鑑定が、どんな結果であれ道を変えてくれると思いました。
愛染先生、ありがとうございます。先生が結んでくれたご縁を大切にしていきます。
日付: 2019/06/25 23:20
愛染先生

本日は初のご鑑定をありがとうございました。運良く予約が取れてからは、先生とお話しできる事をずっと楽しみにしておりました。優しく素早くそして鋭い先生の鑑定は期待以上の内容で、たくさんの事を真剣に考えて行かなければならい時機に入ったのだと確信しました。
「何かに迷った時は自分のインスピレーションを信じてね」の先生の言葉が、今日はずっと頭の中に浮かんだままです。
彼の気持ちや今の状況はもちろん、今後私が望む未来の為にはどうすべきかを全て教えて下さいました。
今年の下半期は正念場になる、来年は大きく動いて行く年との事で、ブレずに真っ直ぐ進んで行きたいと思います。不安や揺らいでいた気持ちが、少し落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 22:33
愛染先生、先日もご鑑定有り難うございました!
先生とお話出来たおかげで、私も落ち着く事が出来ました。本当にいつも有り難うございます!
私が今お聞きしようと思っていた事を、先生が先におっしゃられた時にはびっくりしました。先生とお話出来る時間は大変貴重で、1分1秒が惜しい感じで、私も長々とお話してしまい申し訳ございません。本当に私にとっても有難い存在の先生です。私も先生のアドバイスを胸に、彼との事、体調の事、仕事の事を乗りきっていきたいと思います。愛染先生、いつも有り難うございます!これからも、どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2019/06/13 02:51
先生、先日もご鑑定いただき、有り難うございました!先日の鑑定では、最初は良かったのですが、先生と彼のお話になった時から溜まってしまっていた辛さが出てきてしまい、先生に当たってしまい、大変申し訳ございませんでした。なかなかキツイ状況で、彼に対して私のしている事は意味があるのか、これでは私はただの頭のおかしい女ではないのかと、自分のしている事に自信が持てなくなっておりました。でも、やっぱり先生のお言葉どおり、今の彼をほっておく事は出来ないし、彼とちゃんとコミュニケーションとれるようになるまでは、あきらめずにいきたいと思います!先生のアドバイスをメインに。
先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します‼
日付: 2019/06/09 23:05
4月15日にレビューを書かせていただいた者です。
復縁について相談し、先生の祈願の効果で、好転反応が5月半ばにあるかもと。。
好転反応に該当するのかわかりませんが、おそらくその頃から、元彼は仲良くしていた子と別れたか縁を切ったような感じになっています。まだこちらから連絡等のアクションは起こしてません。元彼からも何も来てませんが。また相談させてください。
日付: 2019/06/01 23:58
初めて電話占いしました。
とてもドキドキでしたが、優しく聞きやすい声で
終わった後はスッキリ前向きな気持ちになりました。
すぐに結果が出るわけではないと思いますが
おっしゃられた通り、新しい一面を見せ
興味持ってもらえるように頑張りますね。
また新しい展開などあればぜひ鑑定していただきたいです。その時はまたお世話になりますね!
今日はありがとうございました。
日付: 2019/05/30 17:05
昨日は一年ぶりの鑑定をありがとうございました。やっぱりすごい方だなと、改めて思いました。見えている深さも施策の判断力も深いので、やっと安心というか、心が定まったというか…。霊障のある女性に邪魔をされ先に進めず、あまりのレアっぷりにどの先生に相談しても、どうしたら良いのかわからないと言う方さえいて、途方に暮れておりました。疲れきってあきらめてしまっている彼に、これに立ち向かい素直な気持ちを取り戻せるよう、縁結びと波動修正をしてくださるとのこと。愛染先生、どうか何とぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/22 23:24
さきほどは、ありがとうございました^ ^
最後、お礼も言えず切れてしまい すみませんでした。
彼との現状をとてもわかりやすく教えていただきました。
また、新たな出会いについても、丁寧に教えていただけて、今年の冬の出会いを待とうと思いました。
現状は、やっぱりそうだよな・・。
って納得のいくものでした。
残りの自分の人生を一緒に歩める人かどうか?で、判断して行こうと思います^ ^
ありがとうございました^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会