恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/25 23:20
愛染先生

本日は初のご鑑定をありがとうございました。運良く予約が取れてからは、先生とお話しできる事をずっと楽しみにしておりました。優しく素早くそして鋭い先生の鑑定は期待以上の内容で、たくさんの事を真剣に考えて行かなければならい時機に入ったのだと確信しました。
「何かに迷った時は自分のインスピレーションを信じてね」の先生の言葉が、今日はずっと頭の中に浮かんだままです。
彼の気持ちや今の状況はもちろん、今後私が望む未来の為にはどうすべきかを全て教えて下さいました。
今年の下半期は正念場になる、来年は大きく動いて行く年との事で、ブレずに真っ直ぐ進んで行きたいと思います。不安や揺らいでいた気持ちが、少し落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 22:33
愛染先生、先日もご鑑定有り難うございました!
先生とお話出来たおかげで、私も落ち着く事が出来ました。本当にいつも有り難うございます!
私が今お聞きしようと思っていた事を、先生が先におっしゃられた時にはびっくりしました。先生とお話出来る時間は大変貴重で、1分1秒が惜しい感じで、私も長々とお話してしまい申し訳ございません。本当に私にとっても有難い存在の先生です。私も先生のアドバイスを胸に、彼との事、体調の事、仕事の事を乗りきっていきたいと思います。愛染先生、いつも有り難うございます!これからも、どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2019/06/13 02:51
先生、先日もご鑑定いただき、有り難うございました!先日の鑑定では、最初は良かったのですが、先生と彼のお話になった時から溜まってしまっていた辛さが出てきてしまい、先生に当たってしまい、大変申し訳ございませんでした。なかなかキツイ状況で、彼に対して私のしている事は意味があるのか、これでは私はただの頭のおかしい女ではないのかと、自分のしている事に自信が持てなくなっておりました。でも、やっぱり先生のお言葉どおり、今の彼をほっておく事は出来ないし、彼とちゃんとコミュニケーションとれるようになるまでは、あきらめずにいきたいと思います!先生のアドバイスをメインに。
先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します‼
日付: 2019/06/09 23:05
4月15日にレビューを書かせていただいた者です。
復縁について相談し、先生の祈願の効果で、好転反応が5月半ばにあるかもと。。
好転反応に該当するのかわかりませんが、おそらくその頃から、元彼は仲良くしていた子と別れたか縁を切ったような感じになっています。まだこちらから連絡等のアクションは起こしてません。元彼からも何も来てませんが。また相談させてください。
日付: 2019/06/01 23:58
初めて電話占いしました。
とてもドキドキでしたが、優しく聞きやすい声で
終わった後はスッキリ前向きな気持ちになりました。
すぐに結果が出るわけではないと思いますが
おっしゃられた通り、新しい一面を見せ
興味持ってもらえるように頑張りますね。
また新しい展開などあればぜひ鑑定していただきたいです。その時はまたお世話になりますね!
今日はありがとうございました。
日付: 2019/05/30 17:05
昨日は一年ぶりの鑑定をありがとうございました。やっぱりすごい方だなと、改めて思いました。見えている深さも施策の判断力も深いので、やっと安心というか、心が定まったというか…。霊障のある女性に邪魔をされ先に進めず、あまりのレアっぷりにどの先生に相談しても、どうしたら良いのかわからないと言う方さえいて、途方に暮れておりました。疲れきってあきらめてしまっている彼に、これに立ち向かい素直な気持ちを取り戻せるよう、縁結びと波動修正をしてくださるとのこと。愛染先生、どうか何とぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/22 23:24
さきほどは、ありがとうございました^ ^
最後、お礼も言えず切れてしまい すみませんでした。
彼との現状をとてもわかりやすく教えていただきました。
また、新たな出会いについても、丁寧に教えていただけて、今年の冬の出会いを待とうと思いました。
現状は、やっぱりそうだよな・・。
って納得のいくものでした。
残りの自分の人生を一緒に歩める人かどうか?で、判断して行こうと思います^ ^
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/05/07 23:35
愛染先生、先日はご鑑定いただき、有り難うございました!先生とお話させていただく事で、いつも私の心は穏やかさを取り戻す事が出来ます。本当に有り難うございます!
いつも愛染先生には支えていただいております。
私自身が知り得なかった、彼の気持ちや彼とのご縁を、先生は丁寧に穏やかな口調で優しく教えてくださいます。先生のおっしゃった事は色々と当てはまる事ばかりで、本当に凄い先生だと思い、つい色々とお聞きしてしまい、長時間お話する事もしばしば。だって先生、ヒーリング効果がもの凄いですから!! 彼とは長い付き合いですが、最初は大喧嘩し修復不可能な状態まで陥り、もう無理かもしれない、縁を切るしかないとずっと思っておりましたし、他の先生にも本当に酷い事を言われたりもしました。
が、愛染先生にご鑑定いただくようになってから、自爆しそうだった私の心が、徐々に落ち着きを取り戻すようになってきました。当初から考えたら、もう本当に有難い事ですし、先生とのご縁がなければ本当に自爆していたと思うので、心から感謝の気持ちでいっぱいです!!
先生は、ベルニでも本当に希少な鑑定師さんだと思います。
優れた能力をお持ちですし、それでいて、穏やかで、優しい先生です。
相性もあるかと思いますが、愛染先生は私にとっては、ピカ一の先生です!!
彼との事は解決するのには時間を要しますが、先生のお力添えに感謝をし、なんとか頑張っていきたいと思います!
先生、又、タイミングをみてご報告させていただきますね!
これからも、宜しくお願いします!!(^-^)
日付: 2019/05/07 11:32
愛染先生、先ほどはありがとうございました。
とても相手の気持ちが深く視えてらっしると思いました。
また、彼とは縁があると言われてとても嬉しく思いました。
少しでも彼からアクションがあるといいです。
先生に最後にお願いするの忘れましたが、
アクションがくるように縁結びお願いします。
日付: 2019/05/05 23:41
先程は又々ありがとうございました!
とってもステキなお声で安心してお話できました。ほんとによく今の状況をわかって下さりますし、人の心を読み取るお力がもの凄いので、どのアドバイスも心から納得する事ばかりでした。
気休めのような事もおっしゃらないので、とても信頼できます。息子の事は辛いですが、これ程までにわかって下さる人はいないです。ありがとうございます!また状況変化したら連絡させてください。是非よろしくお願いします(^^)
日付: 2019/05/04 23:18
愛染先生〜〜!!やっと鑑定のタイミング合いました(;ω;)
少し話しただけでもすぐに私の状態を分かってくれて、かなりの的確なアドバイスを頂きました!
今手放すのは勿体ないと言ってくださって、彼には私が必要だと教えて下さって、GW明けまでに充電をして、もう一度頑張ってみようと思いました!!
復縁できたのも先生のおかげ、きっとこのアドバイスもこの先の事を考えるとかなり重要な事だと思います!
実行できるメンタルに戻せる様に、頑張ります!
夜はなかなかタイミング難しいですが、(昼も仕事でタイミング合わず。。)頑張って予約取ります!
また見て下さいね(o^^o)先生とお話できて安心しました。ありがとうございました!
日付: 2019/05/03 23:15
愛染先生、先日はご鑑定いただき有り難うございました!今までどの先生に相談してもスッキリしなく、気持ちが落ち着かない日々が続いたのですが、愛染先生にお世話になるようになってから、徐々に穏やかになり気持ちも安定してきております。複雑な関係の彼ですが、私も知らなかった彼の気持ちや、彼との縁を教えていただき、そうだったんだ!と府に落ちて納得する事が出来ました。
本当に先生のご鑑定は、両者の気持ちを考慮して、寄り添ってくださいますので、心が安らぎますし、先生とお話出来る事が心の支えであり、又、心の成長にもつながっていると思います。
まだ解決するのに先が長いですが、先生のお力添えに感謝し、乗り越えていきたいと思っております。
先生とご縁いただけた事に、心から感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!(^-^)
日付: 2019/05/03 00:40
愛染先生

先程は鑑定ありがとうございました
鑑定時間過ぎてしまいごめんなさい
先生に鑑定して貰えて良かったです
私の事を想っての鑑定本当に嬉しかったです
現状では考えられませんが来るべき流れをちゃんと見て色々な事に目を向けていきますね^ ^

ありがとうございました♡
M
日付: 2019/04/24 19:33
愛染先生、いつもありがとうございます。相手がこちらに踏み込んできた割にはもやもやとした気持ちが残り、ここで引いた方が良いのかなと先生の鑑定に入る直前まで考えていました。が…絶対引いちゃだめでしたね。運良く先生の鑑定を受けることができて、こういうタイミングってあるんだなと。私は助けて下さる方に恵まれてありがたいと心から思いました。必要な時にはお話を聞いていただく御縁をいただけるのですね。鑑定の結果も腑に落ちるもので、先生から相手の言いそうな言葉が出て大笑いしてしまいました。今後よくよく流れやタイミングをはかろうと改めて思いました。今後も動きは活発になりそうですね(笑)。引かず動ぜずこのまますすみます。今日は先生からお力をいただきました。鋭くて的確な鑑定と現実的なアドバイスをありがとうございます。また、御相談させてください。
日付: 2019/04/15 23:46
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼と復縁したくて、相談させていただきました。
別れてから今に至るまでをざっとお話しただけで、別れた原因に第三者が関わっていると見抜かれました。
原因の第三者が何人もいて、その第三者が幸せになってる姿を今日、目の当たりにして、涙が止まらなくて、、、すぐに先生に相談したので、最初に言われた別れの原因に第三者が関わってると言う言葉に驚きました。
復縁しても喧嘩が起こるかもしれない、、けど彼が大好きなんです。だから、夏ごろに復縁できるかもしれない、縁結びしていただくことで好転反応が5月半ばに起こるかもしれないと言う先生の言葉を信じ願い、自分を成長させたいと思います。
今日は本当に精神的に良くない状態だったので、、、先生とお話できて良かったと思いました。精神的にかなり救われました。
お礼の意味を込めてまずはレビューさせていただきました。好転反応が出たら必ずご報告を、結果が出なくてもご報告いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/04/08 13:52
好きな相手の女関係や恋愛への価値観について鋭く視えていらっしゃると思いました。
現状や関係性についてはこちらが話さないといけませんでした。
結果はかなり悪い事を言われましたが
当たっていると思うので受け止めました。
私の事を思って言ってくださっているのが分かったので
ものすごく落ち込むということはありませんでした。
私にとって良い相手ではないと言われましたが
それでも縁結びを引き受けてくださり、ありがとうございました。
もう少し様子見をしながら考えたいと思います。
日付: 2019/04/07 03:06
先生、本日は2回目の鑑定いただき、本当に有り難うございました!本当に素晴らしい先生で、まだ2回目ですが、私にとって先生は女神のような存在です!(そして、お師匠様のような存在です!)
ベルニにも、こんな素敵な先生がいらっしゃったんだな!と思いました!(^ー^)
先生おかげで、少しずつ浄化されてきております。彼に対しても、なるべく穏やかな気持ちになって言葉をかけれるようにしていこうと思います。愛染先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します!ご多忙だとは思いますが、先生もお身体
ご自愛くださいませ!
日付: 2019/04/05 19:59
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
結果の内容は良いことばかりではありませんでしたが、解決策とアドバイスを頂き安心できました。
自分がどう行動したら良いか曖昧ではなくはっきりと教えてくださるので、自分にとってはとても意味のある鑑定になりました。
伝えづらいことも言葉を選び優しく伝えて頂きありがとうございました。
鑑定内容にやっぱりかぁと落ち込む部分もあり気持ちの良い受け答えが出来ない部分もあり申し訳無かったのですが、縁結びもしてくださるとのことで先生のお心遣いに本当に感謝してます。
また何かあったときは相談、報告させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/31 23:37
初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが情報量がとても多く、すばやい鑑定ありがとうございました。
先生にアドバイスいだだいたように 新しいご縁が入ってこれるよう
きちんと整理して見たいと思います
お優しい声で癒されました
ありがとうございました
日付: 2019/03/31 22:50
愛染先生
ありがとうございました。ポイント不足でもっとうかがいたかったのに残念でした。でも時々ここぞというときお話しさせていただいているので、今回も続きの話ができ、うれしかったです。前回は私が高まって彼はまだそれほどでもなかったのが今回は彼のきもが私以上に高まっていたので感激でした。これからもよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会