今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/29 09:18
本日もありがとうございました!
なかなか進展しない状況ですが、今後のアドバイスを詳しく教えて頂き、沈んでいた気持ちが頑張らないとという気持ちになりました!
先生の鑑定は、とても素早くて気付きが沢山あります!また祈願もして頂けるという事で心強いです!
日付: 2020/03/26 12:03
先生と数ヶ月ぶりにやっとお話出来てとってもとっても嬉しかったです(*^ω^*)先生とお話するとめちゃくちゃ元気になれます\(^ω^)/現状どんだけ悪かろうが良い未来に導いてくださりいつも感謝の気持ちでいちでいっぱいです(*´꒳`*)
私の性格や気持ちも良くわかっててくださりそれを踏まえてアドバイス下さる素敵な先生です( ᵕᴗᵕ )
一番信頼のおける一番大好きな先生です(*´∀`*)
先生が教えて下さった上半期の未来楽しみにしつつ他の事して気持ち分散させて過ごしますね(*´艸`*)
お仕事のお休みと先生のご待機かさなったらまた鑑定お願いしますm(*_ _)m
日付: 2020/03/25 19:26
先生、今日も鑑定有り難うございました。先生のアドバイスを無視して行動をおこし大失敗をしてしまったところ先生の待機大変救われました。彼の性格、行動、先生の鑑定が一番だったのに…先生の鑑定はいつも確かなものです。今度こそ先生のアドバイス守ります。又振り出しに戻ってしまいましたが、もう暫く先生のお力貸してください。いつも親身になって頂き有り難うございます。
日付: 2020/03/25 18:43
先生、鑑定有り難うございました。先生のアドバイス無視して行動してしまい大失敗してしまいました。先生とお話ししたいと願っていたら先生の待機、救われました。今度こそ先生のアドバイスちゃんと聞きます。先生の鑑定は絶対と分かっているはずなのに、私は本当にバカです。彼の性格も行動も先生の鑑定が一番だったのに…又振り出しに戻ったと思い、耐えてみますね。又変化があった時には鑑定お願いします。
日付: 2020/03/21 01:00
先日は二回目の鑑定をありがとうございました。
お力のある先生だなと改めて感じました。
彼が私に言っていたことを先生から聞くことができました。
どうしても嫌われている、引かれている、縁は終わった、としか思えないのですが、先生の鑑定ではやはり切れていないとのこと。
夏までに彼が前向きになれたら良いなと思います。ありがとうございました♪
日付: 2020/03/19 17:37
今日、初めての鑑定をどうもありがとうございました。

ご縁や相手の性格などをとても素早く観てくださって、昨夜からの不安もすっきりいたしました。
先生のお声を聞いていたら、気持ちが穏やかになって前向きになれました!
自分でも動いてみますね。良い変化を作っていきたいです。
また観ていただきたいと思いました。本当にありがとうございます。
日付: 2020/03/18 12:34
愛染先生、先日はありがとうございました。
質問から答えまで素早く、また、ハッキリと答えてくださるので納得のいく有意義な時間でした。
直ぐに満了になってしまう理由が良く分かります。
話してないことを答えられると、ビックリしてしまいます!
愚痴まで聞いてくださり、時折笑いながらお話し出来たことで心がスッキリしました。
また、変化がありましたら相談させてください。
素敵な時間を本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/15 11:17
愛染先生、今日もありがとうございました!
状況が変わらない中でも、愛染先生が励まして支えてくださるから心が保てています。
ずっと見守って下さって本当にありがとうございます!
当分は自分が辛くない方法を取り、いつか落ち着く日まで頑張っていきたいと思います!
今日も心のこもった鑑定をありがとうございました!
日付: 2020/03/14 17:30
愛染先生、いつもありがとうございます。
先生は私よりお相手の方の性格を分かっていらっしゃいますよね。
わかった上でいつも私にアドバイスや現状をお話し下さります。だから鑑定結果はいつも納得でき気持ちが明るくなれています。
落ち着いた優しいお話のされ方でいつも穏やかな気持ちになれます。
なかなか不安がなくならない現状です。またお電話してしまうと思いますがよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/14 17:13
ふとサイトを見ると先生が待機している事が多く、続けてみて頂いています。
鑑定も的確で、相手との関係が良くなりつつあります。
今後も鑑定して欲しい先生です。
日付: 2020/03/06 18:11
愛染先生!今日も鑑定して頂き本当に嬉しいです!!
仕事が休みの昼間しかタイミングがないので今日の待機待ちに待ってました!
先生に気持ちを聞いて頂き、自分の中の負の感情を抜いてもらった感じがします。ようやくまた自分の心を取り戻せました。
そして、前回もそうだったのですが、、電話終わったその日の内に彼から連絡が来るんです。来ましたよ!自発的に。
もちろん内容は例の感じですが、、
本当に今日は絶対にくるタイミングではなかったので本当にびっくりしました!先生が祈願して下さったのだと分かりました!
いつも本当にありがとうございます!
また前を向いて頑張って彼を陰ながら支えていきます!
日付: 2020/02/29 21:19
初めての鑑定をありがとうございました!
連絡がもしあったら、気をつけますね!
縁がハッキリ見える先生なんですね。縁が深ければ、また会えるのでしょうか、またゆっくりお話ししたいです。
居心地の良さや相性の良さを彼が感じていたのは間違い無いと思います、再三言われてきたので。「話ができる」女性はなかなかいないと。
また私を求めてくれるのであれば嬉しいです。
「うまくきっかけを見つけてくる気がする」という先生の鑑定を励みにしばらく頑張りますね!
日付: 2020/02/14 19:54
約1カ月振りの鑑定ありがとうございました!
質問に対してのお答えが早く、自分の希望に近づく為のアドバイスも分かりやすいです。
なかなか予約が取りづらいですが、また相談に乗ってください!
日付: 2020/02/05 18:15
本日はみて頂きたい時に運良く愛染先生と繋がれて嬉しかったです。
昨日の彼とのLINEのやりとりで、彼の想いがあったのにそれに応えることが出来なかったのがもどかしいです。
お互いの気持ちが中々噛み合わないことに不安は感じますが、これからも彼にとって少しでも必要とされるように自分の感情をコントロールしながら連絡をとっていきたいです。
いつも優しく伝えて頂き、縁結びのご祈願をして頂けること感謝致します。ありがとうございました。
日付: 2020/02/05 15:11
愛染先生、先程は有り難うございます。
先生のご祈祷で一歩進めたので、また久しぶりにお願いしたのですが、快く引き受けて下さり有り難うございます!
待機時間過ぎてしまいスミマセン。お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2020/02/05 12:12
大好きな愛染先生!先程はありがとうございました😊
先生の待機を見つけ、急いで走って鑑定してもらったので息がハアハアしたままのお聞き苦しいお電話ですみませんでした!
いつも短時間の鑑定ですが、先生に見て頂きお声を聞いただけで我慢してピンと張りつめてた気持ちが一気に緩み、心の休息の様に楽な気持ちにさせて頂けました。
今までも彼との復縁の事とか、全体の流れは先生の仰るとおりになりました。今回も彼の気持ちを先生が教えてくれたので、折角復縁できたこの関係を自分でまた壊さぬ様に、お互い必要な存在であらば大切に守っていきたいと思います。
今の彼の状況が落ち着く様に、会えない間彼が他の誘惑に行かぬ様に、私へもっと積極的に関わろうとしてくれる様に、是非ご祈祷くださいませ、、!
いつも優しく迎えて下さりありがとうございます😊
日付: 2020/01/28 23:04
愛染先生、短い期間に数回の鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定してもらうと、当日又は翌日には必ず連絡がきます。
前回は、ブロックされたと相談しましたが、「連絡は取れるようになるから。あと2日は何もせず待ってみて…」とアドバイス頂いたので、そのままそっとしておいたら、先生の鑑定通り、3日後にブロック解除され連絡きました!
先生のお力凄いです。
波のある人で、今は振り回されてしまっていますが、先生のお力を借りて、彼の感情に振り回されない、自分軸を持つようにしていきたいと思っています。
いつも、本当にありがとうございます。
日付: 2020/01/26 15:22
愛染先生二回目の鑑定日にちもあいてないのに有り難うございました。前回の鑑定で一月中には会えるよと仰っていただきその通り先生の縁結びのおかげで次の日に会う事が出来ました。なのに私は彼への不信感から自分で壊してしまいました。もうよく分からない展開で苦しくて今日又鑑定に入らせて頂きました。先生の仰った事今度はかちんと守ります。まだ縁は切れていないとの事なので希望を持ちたいです。やけくそになりジプシーになり最後に辿り着いたのが愛染先生、もう先生でないと意味がないとも思いました。先生、今日も縁結び祈願祈祷有り難うございます。状況が好転していく事を願ってます。
日付: 2020/01/23 11:30

声音明るくとても良い印象の先生かと思います。
今回は自分のこと中心に見ていただいたのですが、
自分の周りに振り回されて傷つきやすい性格、すごく当たっていて驚きました。
金運については下半期良くないということで、しっかり心にとどめめ置きたいと思います。
偶然待機されているのを見かけまして、とても幸運でした。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/01/23 09:55
今日初めて鑑定していただいて、見えている人間性もいっていたので、すごいなぁと、おもいました。なおかつきをつかっていただいて、えんぎりのほうもやっていただけるとのことでしたので、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会