今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/08 12:54
愛染先生
昨夜最後にお電話させて頂いたSです。お電話のご縁を頂きましてありがとうございました!
恋愛関係、それも略奪系のご相談で、私と彼、そして彼の同棲相手の名前と現状をお伝えしただけでした。まず、名前だけで同棲相手の厄介な性質を見抜かれていた事に驚きました。普通に聞いてましたが途中で「あれ、私同棲相手のヤバさ伝えてたっけ?」と思ってしまったくらいに自然に話されてたので・・・。彼を視ようとしたら彼女も視えてくる、それくらい念が強いという所には恐怖すら感じます。
しかし、だからこそ彼の「私に対して恋愛感情を持ってるし都合いい相手なんて思っていない」「騙そうとかそういう悪い波長の人じゃない」というお言葉もすんなりと信用でき安心できました。
そして「あなたが彼に色々としてあげすぎてしまっている」というのもまさにその通りで・・・。先生にアドバイス頂いたように彼の支え方を変えていくようにします。

年内に私の望む結果は難しく、状況が変わるのは暖かくなるとのことで・・・まだしばらく忍耐が必要そうですが。。。年の瀬の厄落としで同棲相手の縁切りと私と彼の縁結び、ご祈祷行っていただけるとのことでありがたいです。また、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/11/17 09:15
時々みていただいています。
昨日も息子の相談に乗って頂き、ありがとうございました!
息子の事がとってもよくみえてらっしゃいますし、私や息子の事を想って現実的にアドバイスして下さり、とても感謝しています。
息子の様子を見ながら、ちょこちょこ継続して頑張ってみようと思います。昨日の夜、息子にいちいち厳しいことを言ってしまい、嫌がられてしまいましたが、たまにはそれもいいかなと思っています。私の感覚で少しずつ頑張って行こうと思っています。
寄り添ってくださり、前向きなアドバイスをしてくれる先生が大好きです!また相談させて下さい(^^)
日付: 2019/11/10 20:33
昨日はありがとうございます。
現場をみてまだ私自身も辛く動揺しています。。
しかし先生を信じて進みます。
そして今日は自宅近くの愛染明王様に感謝とお願いをしてきました。
先生、また近々よろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/30 17:28
愛染先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。半年ぶりでしょうか、前回まで先生が仰っていた事が、その通りであった事が分かりました。今回も、彼や、女友達の現状、気持ち等を瞬時に教えて頂きました。今後は先生のアドバイス通りに進めて行きますね。
今日は突然の御待機、繋がれて本当に良かったです。お優しいながらも、鋭く無駄のない鑑定、全てが納得の鑑定です。圧巻でした。素晴らしい先生ですので、予約が埋まっている事も多いのですが、是非またお話させて下さい。
今日は、先生とのご縁を頂けたこと、本当に嬉しく思っています。
日付: 2019/10/27 22:59
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今後の流れや相手の気持ち、自分の気持ちなど手に取るように見えてらっしゃって凄いと思います。
柔らかい空気のなかにも、はっきりと仰ってくださいました。
アドバイスも今の自分にできることを的確に教えていただき感謝です。
また相談したいと強く思う先生です。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/18 02:17
とてもお優しい話し方と言葉選びで、お話ししていてすごく落ち着きました。彼の言葉だけでは知り得なかったことも教えて頂いて、なるほどと思うことばかりでした。

いまは少しつらい期間ですが、ここを乗り越えた先の時間を楽しみに頑張りたいと思います。先生のお言葉にたくさん勇気と安心を頂きました。ご縁を結んでくださり、ありがとうございます。

先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/10/06 22:53
先生(*^ω^*)めっちゃ元気出ました♪鑑定ありがとうございました\(^ω^)/
まだ状況も改善されてないのにおかしな話かもですが先生が寄り添って沢山励ましてくださったおかげかご飯沢山食べられそな気がしてきちゃいました(*´艸`*)
状況変化あったらご報告致しますね♪連絡くるまでしばし待ちます!!先生大好きです♪本当にありがとうございました<(_ _*)>
日付: 2019/10/05 09:39
先日は最終での鑑定ありがとうございました(*´꒳`*)
気付けば待機時間が大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)

以前に伺っていた内容をフと思い出し先生に視てもらいたかったのですが中々タイミングが合わずお久しぶりの鑑定になってしまいましたが、答え合わせが出来て良かったです

時期早々で折角のご縁が台無しにならないように気を付けながら自分のタイミングで動いていきますね(*´꒳`*)
此方が何も言わずとも御祈祷しておくね!て言ってくださった言葉嬉しかったです
御好意ありがとうございます
大好きな愛染先生、お身体ご自愛くださいね♡
日付: 2019/09/29 22:21
途中でお電話切れてしまって申し訳ないです。
遠距離の彼との今後を見ていただきました。
距離が離れているとのことで不安でしょうがなかったのですが、ゆっくりと待てるならば彼のタイミングに合わせた方が良いとのことでしたので、待ってみようと思います。
いつも焦ってしまって自分から突発的に行動を起こしてしまい、辛い思いをしてきました。
ゆっくり連絡を続けていけば彼の方から近づいてくれるとのことでしたので、頑張って待ってみます!
鑑定ありがとうございました!先生の言葉を聞いて大分落ち着けました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/09/21 00:51
愛染先生、先程は鑑定頂きまして有難うございました。まだ諦めずに年内頑張って様子見てみます。年末、先生に良い方向になったと御報告出来ますように。
お忙しいなか愛染先生に波動修正、祈願祈祷までして頂けるとの事で感謝の気持ちで一杯です。宜しく御願い致します。1日も早く彼から連絡がある事を楽しみにしております。
優しく元気を頂ける先生です。今回は時間的に予約が取りやすい時間の御待機でしたので先生と久しぶりにお話させて頂けて嬉しかったです。またお電話致しすので、宜しく御願いいます。
日付: 2019/09/21 00:00
念願叶って愛染先生にやっと鑑定して頂けました!大ファンになってしまいました(*´艸`*)名前とみて頂きたい事一言伝えただけですのにスラスラとアドバイスや現状の説明して頂けビックリです!愛染先生に鑑定してもらえて本当によかったです♪先生ありがとうございました<(_ _*)>縁結びどうぞ宜しくお願致します(*^ω^*)長く付き合って行けるように私頑張りますね♪
今日は念願の愛染先生とのお電話でしたので緊張してましてしどろもどろな感じになってしまってすみませんでしたw
日付: 2019/09/16 02:32
愛染先生、今日もお話出来て本当に助かりました。いつも有り難うございます!今日は職場のトラブルメーカーの方についてご相談させていただいたのですが、今回は短い時間のなかでも私の話をきちんと聞いてくださり、又、気持ちに寄り添っていただき、対処法まで教えていただき、本当に心強かったです。相手の特徴やクセなど、先生にまだお話していない事も、先に先生からお話があってびっくりして。よく「あれ?先生にその事伝えたっけ?なんでご存知なんだろう?」って思う事もしばしばです(^ー^)愛染先生ってやっぱり凄いやっていつも思ってます(^ー^)
荒れやすい私ですが(汗)、これからもどうぞ宜しくお願い致します!m(._.)m
日付: 2019/09/03 12:11
愛染先生、いつも味方でいてくださって、ありがとうございます。仕事の休憩中わずかな時間でしたが、みていただけてよかったです。祈願と縁切りをしてくださるとのこと。先生は状況を冷静に分析して、電話を切った後に泣いてしまいました。好転するようお力添えよろしくお願いします。
日付: 2019/09/01 23:21
先生、いつも私の気持ちに寄り添っていただいて、本当にありがとうございます。
彼に対して怒っている時も、心配している時も、いつも先生のアドバイスが私の心の支えです。
もう無理とか思ってしまったり、折れまくっている私ですが(汗)、なんとか先生からいただいたアドバイスのもと、乗り越えていきたいと思います!
先生、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!(^^)
日付: 2019/08/28 15:19
二週間前に先生に鑑定して頂いてから、自分の身の回りで変化が起こり本当にびっくりしました。
先生とお話して、誰にも話せなかった悩みを話せた事、また解決に向かって行く時期など事細かに鑑定して頂き、とても嬉しかったし、何より安心しました。
また変化があれば、ご報告と鑑定をして頂きたいと思います。
日付: 2019/08/25 22:41
今夜もありがとうございました。
愛染先生の的確なアドバイスが心強いです。
お話ししていると、私たちの過去の生活など、その通り、と思うことが多くて、よくわかってくれているという安心感がありました。
私にとって今回のことは、これまでの人生で1番辛いことで、自分だけで考えると、八方塞がりのように感じますが、先生に大丈夫!だからといって貰えたので、頑張ろうという気持ちになれました。
第三者の縁切りと、私たちのご縁の強化をしてくださるとおっしゃっていただき、本当に感謝しています。
日付: 2019/08/22 16:52
今日の1番目に家を出てしまった夫の事でご相談しました。夫の行動に第三者が関わってるかもしれないと聞いてゾッとしました。もともと私たちは会話が多く、何でも話す夫婦だったのでショックです。
今週末に夫と話す時のアドバイスはとてもありがたいものでした。まずは彼の要求を受け入れるということ、なるほど、と思いました。私1人だったら、過去の楽しい思いでを語るだけしか思いつかないので、ご相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 12:39
先程はありがとうございました。4年前から会えなくなり音信不通になっている彼との縁結びと鑑定ありがとうございました。今の状況と気持ちと彼との縁を視て頂き、今すぐには無理だけど来年に向けての希望がわかり嬉しかったです。とても良く視えておられて彼の私に対する気持ちもわかり安心しました。
ご縁結びと彼からの連絡が来易くなる様に御祈願もして頂けると言って頂きありがとうございました。皆さんが書かれている様に優しく、安心出来るとても頼りになる先生とのご縁に感謝します。とても嬉しかったです。ありがとうございました。先生から心強く優しいパワー頂きました。(^^)/感謝です。
日付: 2019/08/20 00:06
愛染先生
遠距離にいる好きな人を想って3年が経ち、これから彼との関係が発展していけるのか、もう潮時なのかと悩みに悩み、今日鑑定して頂きました。
忙しい彼の負担にならない距離を保ってきたのですが、「タイミングは悪くないから、一歩踏み込んでみて。想いが伝われば速いよ!トントン拍子に進むよ」と言われ、なんだか勇気が湧いてきました(*´▽`*)こういう風に距離を縮めて行った方がうまくいきやすいとアドバイスも下さり、早速実践してみました。
自分に素直にフリーになって、彼に逢ってこようと思います。縁結びと祈祷祈願ありがとうございます!!
日付: 2019/08/19 08:29
初めての鑑定ありがとうございました。先生のおかげで現状を知ることが出来ました。そして私と彼のパワーバランスも、おっしゃる通りと思いました。そして、ガマンし過ぎないこと。相手との距離を考えて行動することは、今世の私の大きな課題の1つと思って生きてきております。相手にこうしてほしいと言うよりも、こうしなくちゃ、と思わせるのが理想。ホントにそう思いました。頑張ります。ぜひまた相談させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会