今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/12 13:13
瑛未先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
いつも予約が取れない先生なので、思い切って初めてプレミアム会員になり、やっとの思いで予約させて頂きました。

気になる彼の事をみてもらい、まだ話していないのに近いところにいる、立場がある人、仕事をまかされていて忙しい、くっつきそうでくっつかない。どれもこれも今の彼にドンピシャリでした。
気持ちをみてもらいましが、嫌われているわけではなく、むしろ女性としてみている。けれど仕事が忙しく、また私が緊張しているので自分も話しにくくなっているとの事でした。
私はなるべく普通に接するようにとアドバイスを受けました。
まだまだ聞きたい事があったのですが、人気の先生なので早めに終わらせてもらいました。
またじっくりみてもらいと思った先生でした。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/10/09 14:04
2〜3年ぶりの鑑定でした。今回プレミアム会員の枠が増えたのも何か縁をかんじました。そしてドキドキしながら予約したところ2番目でしたが、前日1番目の方がキャンセルになり繰り上げになり、これも強い縁を感じました。
1時間、密度の濃い鑑定をしていただき大満足です。何も話していない時点で「娘さんのことですか?」って言われて、やっぱり瑛未先生は本物だ!って思いながら安心して鑑定を受けられました。進学先で悶々と悩んでいたのですが、娘の気持ちも教えていただいて、またこっちを選択したらこうなると具体的に教えていただけたので納得しました。アドバイスしていただいたことを実践しますね。
また節目の時に頼らせてください。有難うございました。
日付: 2019/10/06 00:30
先生、本日初めて鑑定して頂いたMです。
アフターメールありがとうございました!
まさか先生から頂けると思ってなくてびっくりしました!嬉しい言葉をありがとうございます。

鑑定中、先生と話してたら不思議と元気がでてきて、元彼を吹っ切って次に行こう!と強く思えました。
後、言ってもない学生時代の部活をあてられてとても驚きました!先生のお力はとても凄いです!

そして…スロット当たるだろうなと思ってボタンを押したら…プレゼント当たりました!!
先生からとてつもないパワーを頂いた気がします!

先生に言われた注意点を忘れずに新しい出会いを探したいと思います。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/09/26 23:06
えいみ先生

先日はありがとうございました!
2ヶ月ぶりに鑑定して頂きました!
単刀直入に…私えいみ先生大好きです!笑
開口一番、ずばり現状を言い当てられ…笑
予約取るのが大変で他の先生に鑑定してもらうこともあるんですが、
えいみ先生だと深いところまでみてもらえる!
しかも早い!笑
私が最近彼にしてほしいと言っていたこともえいみ先生から言われて驚きました(^^;
応急処置で他の先生にもお願いするけど、
やっぱりえいみ先生すごいなぁっていつも思います笑
彼の性格から、
彼のお友達が小汚ないって言われ…仰る通り!笑
そこまで見えてるなんて!笑
会社のことも見えていらっしゃるようで本当に驚きです!笑
先生に言われましたが、彼に闇があるのはわかってました。
1つじゃない、たくさん闇がある。
それも納得でした。
なかなか懐いてくれない彼にもどかしさを感じますが、
ゆっくり育んでいきたいです。
近々またよろしくお願いします♪
日付: 2019/09/25 17:16
ずっとお願いしたかった鑑定。
ようやく願いが叶い鑑定して頂きありがとうございました。

言いにくい事もハッキリとおっしゃって下さったので信頼できる先生です。
まだまだ先は長いですが、これからやるべき事をちゃんとやって行きたいと思います。
苦しいですが前向きに明るく接して行きます。

又苦しいくなったらお電話すると思います。
今日は本当にありがとうございました。
やっと鑑定して頂けて良かったです。
日付: 2019/09/14 16:54
瑛未先生、今日は初鑑定ありがとうございます!
口コミ通りに、ほんとにすごい先生でした。
何でもわかっちゃう!その通り!って、スラスラとみえたことをお話ししてくれて、話してないのに…あっ、ばれちゃった…って思いながら、先生のお力の鋭さにただただ驚きました(^^)
私のダメなところもちゃんと伝えてくれました。
先生は大人気なのでなかなか予約とるのも大変ですが、今後もよろしくお願いいたします!
日付: 2019/09/13 20:39
初めての鑑定ありがとうございました。
相手のことはもちろんですが、私の家族のこと、私の性格。本当に全てお見通しでしたね!当たりすぎて、ほんと凄いって思わず笑ってしまいました。
ずっと気にしてくれてたのが7か月前から!これも姿を見つけるとお互いいつも目が合って離さないことが始まった時期なんです。
教えて貰ったとおり、LINEとメール入りのカードを作りましたから後は渡すだけです。
こんなにお力のある先生から、いけるよ!彼もすごく気があるんだから大丈夫!そう言ってもらえたんですから自信を持って、得意の言い方で渡しますね。
がんばります(๑•̀o•́๑)۶
日付: 2019/09/03 12:47
エイミ先生、やっぱり先生は全てお見通しなんですね!23日、彼とは楽しい時間を過ごす事が出来ました♪先生の仰っていた通り、彼は会うととても優しく良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

先生と計画を練ってもらった、大まかな次の約束の日時をなかなか言い出せないままでしたが、またね(^^)ってメールを貰えたので、今年中にもう一度誘ってみたいと思います!今後もよろしくお願いします(*´艸`)
いつもズバリのアドバイスと、彼の細かな情報を視てもらえるエイミ先生、大変信頼してます!
日付: 2019/09/01 15:14
瑛未先生、鑑定していただき ありがとうございました。

どうしようも無く単純な悩みなのに瑛未先生は いつも優しく、丁寧に鑑定してくださり、感謝感謝です!

今日は私の体調の事まで心配してアドバイスをいただけ、即 先生の愛用品を購入しました。
先生が視えて仰ってくださる事は絶対に当たっているんですものね。
瑛未先生の本物の お力に ずっと頼りっぱなしです。
大人気で予約が取りにくいのは当然ですね。

とても気さくで お茶目(すみません)で 凄く優しくて 瞬時に鑑定してくださる瑛未先生‥出逢えた事に感謝します。

先生に鑑定していただいた後は、元気と安心と明るい未来で心が一杯になります。悩みが吹き飛んでしまう様です。
最後は浄化もしていただき、心に寄り添ったアフターメールもくださり、瑛未先生とお話しできるの私は幸せです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/29 15:09
先日は、かなり振りの鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定を受けたくても、プレミアム会員になるのもやっとで、なっても先生のご予約を勝ち取るのもめちゃくちゃ努力してやっと〜!
って感じでした(笑)
ご相談の結果は、そうですよね・・
って思う結果でした。
うすうすわかってたけど、スッキリしました(*^^*)
ありがとうございました!
アレ・・ありがとうございました(o^^o)
タイミングが合わず、先ほど手にしました。
大切に使わせていただきますね。
またご相談させていただきたい時は、頑張って先生に辿り着きたいと思います(^o^)笑
日付: 2019/08/11 16:17
瑛未先生
本日は約1年ぶりの鑑定にも関わらず
覚えていて下さりありがとうございました。
復縁したい彼の気持ちを視て頂きましたが、
厳しいものがあり切なくなってしまいましたが
私自身が考え方を変えていかないとダメですね。
『○○、分かれ!』彼にも瑛未先生にも
言われてる様で笑ってしまいました(笑)

それから家族の件もありがとうございました。
糸口が見つかり少し安心しました。
また不安になった時はよろしくお願いします。
浄化もして頂きありがとうございました。

お声が枯れていたようですので
お大事になさって下さい (^-^)
日付: 2019/08/08 13:55
瑛未先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*) 時間が空いてもいつも先生は覚えていて下さって、話す前から、こういう状況だよね?って仰ることはその通りで、先生って本当に凄いなって驚かされます! 既婚の彼との事、いつも私が焦りがちになってしまい先生に戒めて貰ってますねf(^^; 続けて行きたいと思っている彼の気持ちや優しさ、私も大切にしなくてはですね(>_<) 先生、いつも気付きをありがとうございます!心に染みるアフターメールもありがとうございます(*^^*)こんな私をいつも褒めて下さり嬉しいやら、おそれ多いやら。何度も読み返しては心を落ち着かせています。また暴走し始めたらお電話しますね。
日付: 2019/08/05 06:23
瑛未先生、先日は鑑定してくださり、ありがとうございました^^☆
ずっと瑛未先生に視てもらいたくて、いつもサイトをチェックしていましたが、なかなか予約が取れず、昨日やっっとキャンセル待ちになり、瑛未先生に鑑定してもらうことができました!
瑛未先生の優しいお声で親身になって相談を聞いてくださり、先生に相談をしたら、一歩踏み出してみようという気持ちになれました^^
私のことや、先生に相談した内容が、色々と当たっていることが多くて、すごいと思いました!
やはり口コミ通り、視えている素晴らしい先生なんだなぁ〜と、実感しました!
これから、先生が言ってくださったことに注意を向けて、気をつけながら、一歩を踏み出してみようと思います。
あまり欲深くならずに気をつけようと思います。

また何かあったら、先生に視てもらいたいです。
瑛未先生、この度は、本当にありがとうございました^^♪
日付: 2019/08/03 07:05
瑛未先生、昨日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m 
パッタリ音信不通の彼です…
でも先生はなんだかんだと繋がってますよね…と最初に仰って…
でも彼を視ていただいて納得でした!
相変わらず私は菩薩であり、ゆりなんですね…
甘えてますよね… 全くもう…!!(怒…笑)
でも…恋い焦がれてるじゃないけど好き…
瑛未先生に仰っていただけて私の気持ちも落ち着けてきました。
不安で寂しくて…
仕事も色々でゆっくり眠れなくて…
でも昨夜はいつの間にか寝ていました(^^)
私のペースでLINEしてスタンプ…と送ってみますね!

瑛未先生、また辛くなったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 先生のお声に癒していただけました! 

酷暑が続いていますがご自愛くださいね(^-^)
日付: 2019/07/31 19:23
エイミ先生、今日はまさかのキャンセル待ちで初めて鑑定していただきました。
途中でポイント不足のためきれてしまい、お礼も言えず失礼いたしました。

復縁?でみていただいたのですが、
相手の方の考え方、性格もズバリで、
最初にデートした時の相手との年齢差についてのことも本当にそのまんまで 笑
彼が言っていたことそのままだったので笑いが止まりませんでした 笑
いただいたアドバイスもすごく納得のいくもので、
一般論ではなく、彼の性格からしたらそうだろうなぁということだったので、こんな言い方をしたら生意気で失礼ですが、さすがエイミ先生だなと思いました。
本当に本当に大ファンになりました!
今日は先生とお話できたことが嬉しすぎて眠れないかもです!大袈裟でしたね 笑
本当にありがとうございました。
頑張って予約とります!
日付: 2019/07/28 11:01
久しぶりの鑑定ありがとうございました。

彼と関わってきた3年間で不思議な感覚に戸惑いながらも、やっとわかりかけてきたような気がします。
一般的な恋愛に当てはめて考えると、
そのギャップに揺さぶられ、突き落とされてしまうことも度々でした。
前世の記憶のこともあり、
こんな思いをするなら記憶喪失になった方が楽だろうと思ってきました。

欲を出してしまうとうまくいかないのは何となくわかってました。
別次元のふたりだからこそ、そこに重きを置いてはダメなんですよね。
頭の中ではわかっているものの、そこを求めてしまう私がいます。

先生は、うまく伝えようと言葉を選んで話してくれました。
感覚ではわかってるつもりです。

このご縁を、一生かけて大事にしていきたいと思います。

また、悶々とすることがあった時は話を聞いて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2019/07/26 03:25
瑛未先生
鑑定いただきありがとうござました!
何もかも視えていらっしゃる先生だからこその、的確なアドバイスをいくつもいただきました。
さっそくひとつ実行に移しました。
状況が好転するのを感じております。
その上、とてもお忙しいでしょうに、こんなに心のこもったアフターメールをいただき感激しております。
先生もどうぞお身体をご自愛くださいね。
そして末永くよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/23 23:17
エイミ先生いつもありがとうございます!
鑑定して頂いた後、彼からのメールの返信が滞っていまして私の中で半ばもう終わりかなと諦めつつ、でも先生からのアフターメールを励みにしてました。で、今日思い切って彼に会いたいとメールを送ったら、先生の「会えるから!」のそのお言葉通り無事8/23に会ってくれることになりました!自爆しそうな時いつも先生からのアフターメールを見返してモチベーションをなんとか保つことが出来ました。先生には感謝しかありません。やっぱり先生にはちゃんと見えているんだなぁと改めて実感してます!
いつもありがとうございます!
日付: 2019/07/17 22:59
瑛未先生、先生のように
“溢れる優しさと 強い心”を持った女性になれる様 自分なりに頑張ってみます。
たくさん たくさん 彼を愛して あげます!
心に染みる アフターメール‥ありがとうございます。
また一つ 宝物が増えました。
日付: 2019/07/17 22:25
瑛未先生、待機時間を随分過ぎての鑑定を ありがとうございました。
ご自分の事より相談者を大切にされて私が納得のいくまでトコトン説いてくださり、“ありがとうございます” の気持ちでいっぱいです。

「すごく順調みたいね!」電話が繋がった瞬間の瑛未先生の言葉に何とも言えない安心感が込み上げてきました。
先生がそう視えているなら、絶対に順調なんだ!
瑛未先生の言葉にはそう思わせてくれる不思議な力があります。
心に寄り添って とても優しく時に厳しく‥そしてキッパリと言い切ってくれる先生の鑑定が 私の心の支えになっています。

私はいつも、鑑定の後にいただく心のこもったアフターメールと自分で付けている先生の鑑定のメモを読み返しながら鑑定の時間を待つのですが 先生の鑑定結果は半年以上前から全くブレていません。

現在も未来も私の心も彼の心も、瑛未先生には手に取るように視えるんですね。
聞きたくない事もハッキリ伝えてくれる先生だからこそ信じられるんですよね!
先生に手を引いていただき自分に素直になって どんどん道が拓けて行けているのを実感します。

今日、瑛未先生に視ていただいている時に思いました。
“優しい心の持ち主は 強い心の持ち主でもある” ということを。
先生と出会えたことは 私の人生の宝物になっています。
本当に ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会