今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 NORUN先生のプロフィール NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生

NORUN先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/26 15:18
ありがとうございました。少し心が救われました。彼との結婚を強く望んでいる私にとって、結婚の可能性があることは、大きな喜びです。ただ可能性ではなく、結婚できますと言われたかったです。今の幸せを噛みしめ、私の誕生日の8/26か27に彼の意思を確認したいと思っています。その結果によってまた先生のお世話になりたいと思っています。
日付: 2020/06/25 03:53
先生いつも本当にありがとうございます。
不安で仕方ない私に勇気下さり感謝でいっぱいです。
明るい未来を想像して頑張りますね。
日付: 2020/06/21 14:36
金曜日にバジルをたくさんいただいたので、手作りピザを作ったら、すごく喜んで食べていました。息子の笑顔が増えました。今朝、息子が帰ってきたあと、まだ起きていたので、家の近くのカフェにソフトクリームを一緒に買いに行き、家でYouTubeを一緒に見てから息子は眠りにつきました。以前より歪みあいはなくなりました。今日は主人とのドライブを断らなければ、息子との時間はなかったので、断ってよかったです。息子も主人には会いにいく必要はないと言っています。母が優しくするからお父さんは甘えてくるから、ほっとけ、自分から離婚騒ぎをしたんだから、自覚させて母は楽しい時間を過ごしなさいと言われました。ごもっともな意見。私は宅建試験を10月に受験するので、昨日からまた勉強を再開しました。やりたいことを今日から初めるという先生の言葉に驚きました。ズバリだったから。また相談させていただきます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/21 14:23
こんにちは。いつも優しく、心強いメッセージをありがとうございます。息子との関係ですが、鑑定していただいた日に、玄関マットを買い、息子が食べたいと言っていた羊羹を買い、いつもとは違うドリップコーヒーを買い帰りました。玄関マットに気づいた息子はかわいい。。と喜んでいましたし、コーヒーも羊羹も美味しいと食べてくれました。その日は早く帰ったので、夜ごはんを作ると母のごはんは美味しいと言ってくれたので、最近、体調不良でごはんを作ってあげられず、インスタントラーメンが多かったことを謝罪したところ、大丈夫よと笑顔で答えてくれました。
日付: 2020/06/18 09:17
先生、昨日はありがとう😊
今朝も私より早く起きて彼からおはよーってLINEが(´∀`,,人)♥*.
それだけでも、嬉しい、幸せってなります。
今彼には挨拶、元気になるメッセージだけ送って、勇気づけたいです。
日付: 2020/06/18 00:20
つい先程はありがとうございます!!
途中で切れてしまい申し訳ございません!
NORUN先生はとても明るい方でこちらも明るい気持ちになります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝先生のテンション大好きです
1番自分に合った先生だと思いました!
不安なこと気になることバンバン鑑定してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!また鑑定してもらいたいな〜☆。.:*・と思いました^^*
日付: 2020/06/17 17:35
先月、鑑定をして頂きありがとうございました!
腑に落ちないことや、嫌だなぁと思うことも『陰徳を積むことで、自分のところにも徳がくる』というアドバイスを、自分に言い聞かせて日々を送っていました。彼へのLINEも、先生に教えて頂いたアドバイスを肝に銘じ、自分からはなるべくセーブしつつ、時々ゆるーっと送って様子を見ていました。
希望薄で過ごしていたのですが、今月、驚くことに彼の方から「会える?」との連絡がありとても驚きました!
これからも『陰徳を積む』と心で唱えて頑張っていこうと思います。そしてまた、色々とご相談させてください!!
日付: 2020/06/13 20:19
先生先程はありがとうございました。2ヶ月間で数回見ていただき、その間にもどんどん状況が変わっていきました。そして、私も変わって来たと思います。先生には彼の状況が分かっているのですね。私がお話する前なのに何が起きているかわかっていらっしゃり、毎回驚くばかりです。色々お話をしてくださりながら、先生はいつも私にポジティブなパワーをくれます。それが本当に嬉しくて。。。今日は彼のこと、自分のことで、落ち込んだりもしていましたが、先生とお話することで、プラスに考えて行けそうな気がします。箱に不安や不満をたくさん詰め込んで大きな川に流すというイメージするおまじない、やってみますね!そして、新月のあとに彼のところにいってみます。どんな事が起きるのか。。。楽しみでもあり、不安やドキドキもあり。。彼の反応がどうなるか。。。また、何かありましたらお話しさせてくださいね!ありがとうございました。
日付: 2020/06/10 00:52
昨日は親身になって対応いただきありがとうございました。明るく的確なアドバイス。それにわたしの辛い気持ちを察しての優しい励ましの声に、心が軽くなりました。なかなか復縁できない彼との関係性を考えると辛いですが、頂いたアドバイスを励みにしながら明るく頑張ります。空にした杯は、また新しい素敵なもので一杯になる。それが彼だろうが、別の人だろうが、今のジメジメした私じゃ、杯も空のままですよね笑

また、相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/06/09 15:32
対面ですっかり先生のファンになり、この状況なので初の電話鑑定ありがとうございます♡
お声から先生の明るい雰囲気とお顔も浮かんできて、モヤモヤが今日も晴れやかになりました!
ノルン先生によって自分についても色々気づけたり知れたり、進む方向性や気持ちの持ち方などなど、ネガティブに吸い込まれやすい私には、先生は助け舟のようにひょいーっと救ってくれます♡
まだ聞きたいことがあったのですが…電話はあっという間ですね(◞‸◟)
また対面で先生と実際にお会いして占っていただける日を楽しみに待ちながらまい進します!٩( ''ω'' )و
電話だと聞こえづらいところもあったので、メールか何かで鑑定結果を送って頂けるなんて…(・ω・`)そういう機能があったらありがたいです(>人<;)
先生のポジティブパワーがたくさん詰まっていそうなプレゼント応募はずれちゃいました(ノД`)欲しかったぁ〜(泣)
日付: 2020/06/02 19:04
先ほどはありがとうございました。(^^)
とても明るく気さくで素敵な先生だと思いました。
先生のアドバイスどおり、あまり先回りせずもっと皆を頼っていきたいと思います。
先生のプレゼントが当選しました。届いたらお守りとして大切にしますね!
日付: 2020/05/31 22:46
昨夜は初鑑定して頂きまたお忙しい中メッセージも有難うございました。Kです。
短時間に色々と観て頂き、かなり気分も晴れてきました。
明日からまた頑張ろうという思いです。
シャーマンというキーワードが出てきておりましたので、また詳しくお聞きしたいと思っています。
心がほっこりする素敵な時間を過ごせたような気がしました。
途中ポイントがなくなり電話が切れてしまいまして大変失礼を致しました。
先生、大好きになりました!
なんでも相談でき甘えさせてもらえそうで信頼できると思いました!!
近いうちにお電話させて頂きます。
有難うございました〜!(*^^*)
日付: 2020/05/30 22:32
今日は先生ありがとうございました😊
心が晴れました☀先生のテンションがこっちまで伝わり癒されました。これから運気上がるって聞いてホッとしました。徳島の彼と縁があるのは感じやっと私には良い人と巡り合えたと思ってます。再婚までいけたら最高です✨
また何かあれば電話します。勇気頂きありがとうございました。
日付: 2020/05/29 10:32
また先生にお世話になりましたなりました。結果は悲しみをもたらすものでしたが、隠さず全て伝えてくださり納得しました。ただ、いま思い返せば、彼は外で会う機会がなかなかありませんが、店内で話を聴いてくれます。LINEのことは以前から豆でなく、でも時折彼の気持ちを打ち明けてくれていました。これからの2人の未来についてアドバイスを受けたので、それを行動に表していきたいです。ありがとうございました
日付: 2020/05/29 00:28
先生、途中で切れてしまい
大変申し訳ありませんでした。
とても優しく温かい先生で話しやすく
なぜか心も安心しました。
そして、とても的確にみてくださり、納得
しました。まだお聞きしたいです。
いい先生にみていただき感謝です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/28 19:39
二度目の鑑定ありがとうございました。彼の状態も教えてくださりありがとうございました。彼は私を好きと言う気持ちはあるとのこと。。。でも、やっぱり。。。なのですね。彼女の監視って。。。彼は動けないと。。。何となく予想はしていましたが、やはりそうなのですね。またか。。。。そう冷静に受け止められていました。前回はホントに絶望的な感じで自分自身もどうにもならず、嫉妬やモヤモヤでホントに辛かったのに、今日はある程度落ち着いた状態でお話することができました。子供のことは、特別。。。それは仕方のないことですものね。私自身の思考が少し進歩したのな。。。。
でも、いつも、るのん先生は私の味方でいてくれますし、本当に心強いです。この先新たな素敵な出会いもあるとのことなので楽しみでもあります。今はまだ彼のことは縁を感じており、彼が愛しく、愛してると感じています。でも、将来の自分の幸せのためにも、彼への執着心は取り払い、アンテナを広げていくことも大切なことなのですね。方向性が見えてきたことで、心も更に軽くなり、元気になることができました。先生いつもありがとうございます。また、悩んだときには相談させていただきます。
日付: 2020/05/27 19:23
20分の間にテキパキと的確に答えて頂いてとても嬉しかったです、🤗私の気持ちもズバッと当てられて❣️気持ちの良い鑑定✨ありがとうございます🙏❣️🙏💖🤗
日付: 2020/05/24 13:17
先生、先ほどはご丁寧なメールを頂きまして、どうもありがとうございました。先生の温かいお言葉をいただきとても嬉しく思いました。先生のアドバイスにあったように、もっと気楽にやって行こうかなと思っています。また変化があった際には、是非相談させて頂きます。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/23 22:38
N O R U N先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。明るい先生で話しやすかったです。アフターメールもありがとうございました。先生からお聞きした沢山の情報や彼の気持ちを踏まえ、私も色々と考えていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/23 21:58
本日もありがとうございました。先生に相談させていただくと、いつも優しい言葉使いで占い結果を伝えてくださる上、的確なアドバイスをしてくださるので、迷っていたり不安に思っていた気持ちを前向きに転ずることができ、とても嬉しく力強く感じます。今後も色んな不安や迷いが生じると思います。その時はまたお世話になりたいと思っています。鑑定後、いつもメールをくださりありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。