今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 NORUN先生のプロフィール NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生

NORUN先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/17 11:06
昨夜はお電話ありがとうございました😊友達も10月末に仕事辞める事ができ、次のところへ行く準備ができたので良かったです。二人で労基にいって戦ったりした時は、これからくる人達が同じような目にあって欲しくないと思い行きました。会社はわかってくれたかわかりませんが。新しいとこで楽しくやっていきます。ペンダント当選しました。大事に使います^ - ^
日付: 2020/10/13 21:09
先程はありがとうございました!短時間にも関わらず、状況を理解して下さり、前進するためのアドバイスを盛り沢山教えて頂いて、お電話して良かったと心が軽くなりました(^^)

彼とは相思相愛ともおっしゃって頂き、もっと自分の直感を信じて良いんだ!と思えて嬉しかったです。
今日教わった5つの方法と、日頃から彼に対して常に温かく接することを実践してみますね(^^)
日付: 2020/10/05 18:10
 いつもありがとうございます!
以前先生に言われた森林の多い公園、近くに公園ではなく山があるのでそこに頻繁に行くようにしてます!涼しくて気持ち良いです〜!
 会える日が近づいてきた!と思って明日からまた楽しく過ごしていきます♪
日付: 2020/09/28 21:37
先日はありがとうございました。セカンドだった恋から進もうと動き出したいま、前を向いていまの縁を大事にしたい気持ちをたくさん聞いていただきました。丁寧にアドバイスもいただき、頑張ってみようと思っています。なにか進展がありましたら、ご連絡させていただきます。先生の明るい雰囲気に癒されました。
日付: 2020/09/28 07:24
昨日はありがとうございました。M子です。彼との付き合いをどうしたらいいか、5月からずっと先生に
相談して、優しい言葉でアドバイス、ありがとうございます。両目で彼だけを見続けず、片目で彼、もう片目で回りのメンズも見てみようと思います。
日付: 2020/09/27 16:14
 昨日はありがとうございました!
くよくよしても仕方ない!
 連絡を取れたり、今でも想ってくれているという嬉しいことに目を向けます!
 そして会わない間に自分をアップデートします!
不安や執着からは何も生まれませんもんね!
 背中を押していただいていつも感謝です!
日付: 2020/09/25 23:24
私に元気と勇気をくださり、ありがとうございます。

先生と話していると、
小さなことにくよくよしない!
自分や我が子を信じてみよう!
前に進むのみ!
と思うことができるので、ドン底な精神状態であっても前を向く力が湧いてきます。

人には話せないような内容や不安をどーんとぶつけても、大きな大きなハートで受け止めてくださいます。
なんでも話せる鑑定士さんは先生だけです。

ネガティブ全開、自己肯定感あるようでない、ないようである、メンタル不安定な私を支えてくださり、ありがとうございます。
これからも私のそばにいてください(笑)
日付: 2020/09/25 20:54
会社を辞めてから体調が大分良くなりました。無理せずに次の仕事頑張ります。資格の勉強も頑張ってます。最近凄く落ち込む事もなく前向きに考えられるようになりました。職場の環境がいいからかもしれません。友達も辞める事を言えてよかったです。勇気をだせるようになって良かったです。ありがとうございます😊
日付: 2020/09/22 21:40
7月に鑑定していただき、電話では二度目の鑑定をお願いしました。
短い時間でしたが、的確に鑑定していただきました。優しく励ましていただき、また、具体的なアドバイスもいただきました。すぐに彼に連絡する勇気が出ないのですが、重くならない内容で連絡できそうなタイミングがきたら、LINEを入れてみます。彼を追い詰めないように、気を付けます。
また悩んだら電話します。
日付: 2020/09/22 16:42
有り難うございます!
お母さんの様に包容力が有り頼もしくも
あります!なる程なる程、おまじない
毎回して。ぎゅーと自分を抱きしめて
1番の味方になりますね!母は強し!
で皆さまきっと影ではご苦労された方!
大丈夫!私なら幸せになる覚悟を持ちました!感動と共に有り難うございました!
日付: 2020/09/20 18:57
昨日は夜遅い時間に鑑定して頂き、ありがとうございました。初めて登録してどんな事をアドバイス頂けるかドキドキしていましたが、ノルン先生の元気で明るい声やテンポ、寄り添って下さる感じがとても伝わり、緊張がほぐれました。最初は不安なカードが出たみたいでドキドキでしたが先生の大丈夫!回復するよっておっしゃって下さり、これからどうしていくといいかもアドバイス頂き、不安だった気持ちがスッキリ、明るくなりました。鑑定して頂いて、彼の言動の意味がはっきり分かり、性格と合わせて納得出来ました。勇気を出して相談して本当に良かったです。これからも頑張ります。またお願いしたいと思うので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/20 15:46
泣きそうになりながらも、嬉しかったです!
子供も頑張ってるんです!私も大丈夫大丈夫!
パワーご祈願ありがとうございます。
泣き顔見せたくないです。しっかりメイク
して行きます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/18 22:43
もう何度目の鑑定になるのかな。先生とは今年5月からお世話になっていますね。今回も先生に元気にしてもらいました。ちよっと衝撃的なことがあったのですが、これは私にとってのプラスに転じる出来事と仰っていただき、辛い気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございました。私の対応も間違ってないとわかり、あわせて安心しました。しばらくはLINEは控えますが、治療院には行ってもいいとのことなので、明日にでも行ってきます。いつも、いつも母のような愛で包んでくださる先生に癒されます。本当にありがとうございます。これからきっといい方向に進んでいくのだと前向きになることもでき感謝しています。
また、何かあったときにはご相談させてくださいね。
日付: 2020/09/14 18:40
昨日初めてこのサイトに登録して初めて占いをしました。
先生の前に何人かの方に占ってもらってもピンと来ず
こういうものかと思ってた時に先生と繋がり
情報もなにも言ってない時から分かってらっしゃって
びっくりしました。鳥肌が止まりませんでした。
大丈夫と言って貰えて本当に安心しました。
アドバイス通り彼を優しく包んであげようと思います。
メールまで頂いて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/12 12:07
友達の事を聞いてくれて安心しました。本当に一筋縄ではいかない職場だと痛感しました。今の会社は組織がしっかりしてるので良かったです。また何かあったらまたお願いします。
日付: 2020/09/05 14:37
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
何回も電話で相談することになり、申し訳ありません。
今回確認していただいて、やっと一筋の光が出たことに安堵しています。
様子を見ながら動く時は動こうかと思いますので、また不安になったら相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 13:24
先程電話聞いていただきありがとうございます。会社でのパワハラで心がズタズタになりへこんでたとき、先生の言葉で助かりました。自分を信じてみようと思います。早速制服をダンボールにつめました。14日着で会社に送ります。次に向かって頑張ってみます。
日付: 2020/08/30 20:47
どうしても諦めきれない恋。少しでもなにかヒントをいただけないかと、お電話させていただきました。一方的に別れを切り出してきた彼にはいろいろ事情があったということ、だから私への気持ちが消えたのではなかったということがちゃんとわかりました。アフターメールには丁寧に今後の動きのアドバイスまでかかれていて、電話鑑定以上のアドバイスまでいただけて、大満足でした。今は赤い糸を消して、静かに時を待ちたいと思います。またアドバイスいただいた時が近くなったとに様子を見ていただこうと思います!ありがとうございました!
日付: 2020/08/29 12:23
いよいよ退職の日が近づいてきました。ラインのグループのみ退会しました。あともう少しと自分に言い聞かしてます。利用者さんはかわいそうですが次のステップのために頑張っていきます。先生また何かあったら相談します。ありがとうございました😊
日付: 2020/08/27 23:27
仕事の話を聞いてくれてありがとうございます。先生のハキハキした明るい声を聞いたら元気になりました。新しい所でさらに頑張って見ようと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。