今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 NORUN先生のプロフィール NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生

NORUN先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/23 20:09
先ほどは電話が途中で切れてしまいまして、すみません!鑑定して頂き、どうもありがとうございました。すごくテンポ良く的確なアドバイスを頂き、また楽しくお話しさせて頂きまして、とても気持ちが楽になりました。また何かありましたら相談させて頂きます。よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/22 01:26
先日はどうもありがとうございました。
当たって砕けろとの助言で今週末デートの約束ができたのでゆっくりと2人で過ごしてたくさん話をしてみようと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/21 13:53
今回も鑑定していただきありがとうございました
あまりにも話しやすくて占い師さんだって事を忘れてしまいそうでした。
本当に必要な事だけをしっかり伝えてくださるので安心してお願いできました。
先生が教えてくださった時期に動きますね!
話してるだけで元気になってしまう先生です。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/19 22:02
凄い…先生
この一言につきます。
お見事です。どうして何もかもわかるのですか?
素晴らしい先生に出会えて感謝です。
年下の彼との運命の出会いのこと、この先のビジョンを映像化できました。
迷うこと、悩むことなく進めそうです。
自分の心に、気持ちをおそれず、彼を育ててみたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/19 12:53
昨日、引っ越しの事でみていただきました。
途中で切れてしまってすいません。
でも、すごくテンポよく沢山のことを教えてくださったし、本当に親身になって答えてくださってるのが伝わります。
あったかいメールもありがとうございます。
NORUN先生にお願いしてとっても良かったです!
日付: 2020/05/18 13:44
先程は電話鑑定ありがとうございました。また途中で切れてしまい、お礼も言えずすみませんでした。
アフターメール、とても嬉しかったです。
ズバリ!そのようですね。何度も読み返しました。
先生のおっしゃる通り、向こうがしびれ切らすまで、こちらも忍耐強くやり通しますね!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/17 22:27
先生は当たるし、励まし力が凄い!
信じて自分の道を頑張ります
日付: 2020/05/17 21:51
とても明るく、話しやすい先生でした!
恋愛について占っていただいたのですが、わたしの性格や彼の性格もさらさら当てていたのにびっくりしました!それだけではなく、わたしの意見もしっかりと聴いてくださり、且つ鑑定結果やこれからのアドバイスなどもわかりやすく教えていただき、とても為になりました!
途中でお電話が切れてしまい、お礼を言えなくて申し訳ありません、、
とても晴れた気分になり、いい時間が過ごせました!ありがとうございました!
日付: 2020/05/14 00:17
NORUN先生
鑑定ありがとうござました。
沢山のことを素早く深く視ていただき、彼が特別に思って下さっていることがよく分かりました。
彼の生年月日が分かりましたら、またお電話します。
日付: 2020/05/11 00:00
先程はありがとうございました。
生年月日でみていただき、私的には
彼の性格!私の性格!奥さんとの繋がり!
彼女との関係がとても当たっていると思いました。お金繋がりの彼女と奥さん!
自由で女遊びの絶えなかった彼!
私と付き合ってからは真面目になってました。私が裏切ってまたもとに戻ってしまった彼!後2年でまた戻れるなら
勉強しなから待ちますね。
明るく優しく色々教えて下さり、ありがとうございました
日付: 2020/05/10 22:59
NORUN先生、先程はお電話鑑定ありがとうございました!
途中でお電話切れてしまいお礼も言えずすみません。
仕事のことで鑑定して頂きました。
こんな気持ちになっている自分ダメだよねと思っていましたが、星回りも今は凄く心がしんどい時期だからしょうがないよ!とおっしゃってくださって気持ちが楽になりました。
いろいろアドバイスも頂いてありがとうございます!
初めて鑑定して頂きましたが初めてじゃないみたいに元気に話しながら心にしっかり寄り添ってくださる先生で元気を頂きました!
日付: 2020/05/10 21:58
途中で切れてお礼も言えずにすみませんでした。限られた時間の中先ほどは、ありがとうございました。とてもわかりやすくて、良かったです。電話でもみえてるように、当たってました。だから、対面なら更にいいのかなと思いました。また悩んだ時は、宜しくお願いします。
日付: 2020/05/09 23:02
先日は鑑定ありがとうございました。また、日々の力になるメッセージもありがとうございました。彼とはご縁のある人。とても嬉しいお言葉でした。なかなか、スムーズには進まない状況ですがご縁を信じて寄り添って行きたいと思います。先生の鑑定は鋭く彼の性格など凄く当たっていました。信頼できる先生です。ご縁に感謝いたします。
日付: 2020/05/07 22:09
先程はありがとうございました!復縁で見ていただきましたが、復縁のチャンスに入ってる、彼とはソウルメイトと言って頂き本当に復縁できる気がしています。満月で不安になりやすい時とのことで、ネガティブを吹き飛ばすアドバイスもいただきました。先生の声が明るくてとても元気を貰いました。また是非ともよろしくお願いします。
日付: 2020/05/06 12:03
先日はご鑑定ありがとうございました

わかりやすく説明して頂き尚且つ丁寧なアフターメールに感謝致します
彼との事は今は連休中という事もあり
なかなか連絡は取れていません
今は我慢な日々を過ごしていますが
1日1回のやりとりを心待ちにして頑張っています

先生のメールを確認しては、自分でも色々調べたりして
なるほどそういう事かと納得しています

彼との未来を見据え前進あるのみです
が、心折れそうになった時はお電話致します
コロナが落ち着きます事を祈りながら
収束したあかつきには是非対面にてお会いしたいと思います
お身体ご自愛下さい
日付: 2020/05/06 08:08
先日はありがとうございました^^
とてもパワフルな先生で元気をもらえました!
鑑定結果もうんうん、、と納得できるものばかりでお電話して良かったなと思いました♪
自分の事を褒めて頂けたのがすごく嬉しかったです。
日付: 2020/05/05 23:14
NORUN先生。最初からうまくつながらずすみません。先程は鑑定ありがとうございました。そして途中で切れてしまい申し訳ありません。私と彼の相性はとても良いので、これでは諦められないのは当然とその辛さに寄り添ってくださり嬉しかったです。どんなに好きでも、結ばれることのない現実を受け入れなくてはいけないと頭でわかっていても、気持ちが彼に向いてしまうのはやっぱり苦しいし辛い。。。。先生はそんな私に、辛いよね、何とかしてあげたいねといっていってくださったことも嬉しかったです。彼のこと、色々視ていただき、これらからどういう風に私自身がしていくべきというアドバイスもいただきありがとうございました。もっともっと先生とお話していたかったです。何より、先生は味方でいてくれるということに勇気づけられました。長い目で見て彼を待ち続けていくのか、きっぱり諦められるのか、この先どうなるのか全くわかりませんが、もう少し様子を見ていきたいと思います。また相談させていただきますね。今日はありがとうございました。
日付: 2020/05/05 20:15
NORUN先生、先程はありがとうございました。

先生のお声は、とってもクリアで聞き取りやすいだけでなく、心にスッと入ってきて、私の元気を引き出してくれました。

幸運期が来る!と思うと、今は我慢の時だ!って耐えられます。

今から色々学んでみようと思います。

元気をたくさんありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/05 06:24
先生、鑑定ありがとうございました。サクサク鑑定して頂き悩んでいた自分が嘘の様に元気になりました。頂いたメールに晩秋からの運気アップ!!の言葉!!今から楽しみです。
日付: 2020/05/02 20:20
本日2回目の鑑定でした!のるん先生のアドバイスはほんとに的確です!そして何より終わると自分自身頑張ろうと前向きになれます♪先生自身明るい人で対面でも電話越しでも自然と笑顔になれたりと、先生とお話しすることでなんだか幸せになれるパワーとこれから頑張るエネルギーをもらえる気がします!この先不安なことはまだまだたくさんあるけど自分らしく頑張ります!!困った時にはほんとにのるん先生です!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。