今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 智光先生のプロフィール 智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生

智光先生のプロフィール写真
日付: 2016/11/03 20:06
智光先生、本日は短い時間でしたがありがとうございました。好きな人の事、気になる女性の事を鑑定していただきました。女性の事は先生が仰ってくれた感じの女性です。本当はいっぱい仕事でもこうした方がいいんだよ とか、こうしたら皆付いてきてくれるんじゃないかな とか、色々伝えてあげたい事はあるんですけど、それが今できてない自分がいて、その女の子も辛いって一人で悩んだ末の彼への相談だと思って、でもその女の子の恋愛事情とかも前は相談に乗ったりしてたので、不安にもなり…。
でも、好きな方は特にそういう感じではなさそうなので安心しました。女の子の方も私に感謝してくれてる事もあると先生は仰ってくれたので、そこも安心できました。これからまだまだ会社でも問題があるかもしれません。そして、好きな人の事でも不安になって悩んだりすると思います。
そんな時はまた智光先生にお電話してしまうと思いますが、その時はお話聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2016/11/03 14:27
はじめての鑑定ありがとうございました
短時間でしたが いろいろアドバイスありがとうございました
アドバイス通りやってみたいとおもいます
良い報告ができると良いです
日付: 2016/11/01 20:07
鑑定終了後の先生の頑張ってねが本当に自然で私を思ってくれてる気がしました。
また、私が納得いってるのを知ってかその後直後なので、ほんとしっくり来ました。
たまに、もういいのになぁと思いながらも電話が切りにくい先生もいらっしゃる中で、先生の人格や間の取り方や気遣いや相談内容の理解度の速さは最高にレベルが高いです。特に対面と違って少ない情報で時間少なく鑑定できる鑑定力電話での鑑定に満足できる先生は数少ないと思います。また、相談させてもらいます。
日付: 2016/11/01 15:10
先生は引き延ばしなく、本当に見えることや私が心配してることを仰ってくれました。正直休みでも意向が通らなかったことの悔しさを家で言うと母からは休みの日でも根に持つのは精神科レベルだといわれて私も自分自身そうかもしれないと思いはじめてたことも先生には見えていたのか、こんなに邪魔が入ってる3つも邪魔のカ-ドがある。こんなのはじめてみる。私が会社の部署移動を希望が11月駄目だったことを伝えると、よく今も耐えてらっしゃるだろうけど我慢しましたね。あなたが自分より超えらたくない嫉妬や邪念が渦巻いています。精神科よく行かずにって思ってらっしゃったでしょうけど、あなたのカ-ドが全部はね返してるから、これが正位置だったら病院行くべきってアドバイスするんだけど、元々男並に働く気力体力お有りやからですねと。10-11月は静かに過ごす月やから、嫌な環境から離れて休み出来るだけとってみたらと。嫉妬や妬みは続くけど、12月からはマシになって望みが叶うと思う。あなたは人事会社からは財産のカ-ドが出てオレンジ色出てるから12月は安定出るとは望みが叶ってると思うよと。
日付: 2016/10/31 12:59
今日もありがとうございました。旦那の仕事をみてもらいましたが、当たりすぎてびっくりしました。
一般的な答えではないので、本当に驚きました。だからこそ、私の事もそうですが信頼できて頑張れます。安心します。春まで頑張りますね。まずは病気やっつけます。
日付: 2016/10/29 20:43
智光先生、鑑定ありがとうございます。
なんだか、今日凄く不安になってしまって…。
私が、気持ちを出せないで辛いと言う状況。本当にその通りです。会社であると言うこと。既婚であると言うこと。色んな事が頭にあり本当に辛かったです。今後も仲良くはやっていきたいので、なるべく女性の事は気にせず、相手の想ってくれてる気持ちを信じて、少し余裕でいられたらなぁと思います。そして、12月には楽しくまた過ごせてたらなぁーと思って過ごしていきたいと思います。きっとその前にまたお電話させていただくと思いますが、その時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2016/10/28 16:05
2日間に渡り鑑定して頂きまして本当に有難うございます。また分かりやすくメッセージで教えて頂きましたのでとても助かります。心の持ち方や思い方はその時理解出来てもまたムクムクと何時もの自分の癖が出てきてしまいますが先生に教えて頂いた事を焦らずワクワクとして過ごして行きますね。本当に的確で素晴らしい先生で心から尊敬致します。
有難うございます。また宜しくお願い致します。
日付: 2016/10/27 16:04
先程は2回目の鑑定とメールもありがとうございましたm(__)m
彼の気持ちや今後、とても良いカードが出て嬉しいです(^-^)
この1ヶ月、辛かったけど我慢した甲斐がありました!
来月少し成長した(?)彼に会えるのを楽しみにしています。
また悩んだりしたときは相談させて下さい。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2016/10/27 13:30
今日も有難うございました。目指す先が見えました!自分らしく働く場所に行きたいです。いつも早々のメール有難うございました!また宜しくお願いします。
日付: 2016/10/27 12:49
智光先生お忙しい中鑑定をして頂きまして本当に有難うございます。早速にメッセージも頂きまた気も送って頂いて感謝しております。本当に素晴らしい先生に出逢えた事が嬉しいです。今後共宜しくお願い致します。
日付: 2016/10/27 11:53
先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
前回先生に、占いをやってあげて!と背中を押して頂かなかったら、自分にできる自信がなかったので一歩は踏み出せずにいたと思います。
そしてこのことが彼にも繋がっているよ。と言って頂けたことが、とっても嬉しいです!!
また先生に会いたいです。
日付: 2016/10/27 11:28
智光先生
いつも同じような事を聞いても優しくみて下さり
ありがとうございます。心に寄り添っていただき
感謝します。またお願い致します。
日付: 2016/10/25 20:30
今日は鑑定ありがとうございました。
約束はしてくれたものの中々連絡がこなくて不安になって先生にご相談させていただきました。とても速くテキパキお答えいただきながらやさしく包んでくださるような鑑定に不安な思いが無くなりました。またメッセージまでいただき感激しました。ぎりぎりまで彼からの連絡を待ってみますね。どうしても連絡が来なければまたぜひ見てくださいネ。
日付: 2016/10/24 19:01
先生何度か鑑定していただきありがとうございますm(__)m
色々楽しい事を見つけて頑張ります(^^)この年齢でモテ期ありがたいです。また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2016/10/21 17:00
先日も有難うございました!短時間でしたが先生と話すと落ち着きとパワーを貰えます。また動きがありましたお願いします
日付: 2016/10/20 16:23
今日も心が洗われました。未来も明るいとの事で、希望を持って頑張ります。私がやりたい事を先生には見えていたみたいで嬉しかったです。優しい声、話し方がとても好きです。するどい鑑定はとても信用できます。また、お願いします。
日付: 2016/10/20 15:02
2回お願いしました。
短時間にもかかわらず、的を得た回答を頂きました。素晴らしいです。
またよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2016/10/20 13:53
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生と話すとホッとします。
アドバイス通りにしたら直ぐに良い結果がでて嬉しかったです。
またエネルギーを送りたいと頂き気持ちがスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2016/10/20 10:53
先ほどは、鑑定していただきまして、ありがとうございました。

気になる方のお気持ちを聞いたのですが、私が今抱えている問題とそれによって封印していた気持ちをを当てられ、びっくりしました。

時期もお気持ちも、具体的で、お答えも早く、初鑑定でたくさんのことを教えていただきました。またお願いしたいです。そのときは、よろしくお願いいたします。
日付: 2016/10/19 18:10
はじめて鑑定していただきました。
最初は緊張もあり、うまく話せませんでしたが、話をくみ取って頂きました。答えもスラスラと早く、話してないことも視えてみえるようで、どんどん聞いてしまいました。お腹の調子があまりよくないとお話をしたらエネルギーを送っていただいたら調子が良くなった感じです。わかりやすい答えで今後どのよう動けば大丈夫かまで言っていただき心が軽くなりました。また鑑定お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会