今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 智光先生のプロフィール 智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生

智光先生のプロフィール写真
日付: 2017/04/20 21:16
先生、本日もありがとうございます。
智光先生のお声を聞くと、安心します。
もちろん、リラックスして鑑定できるし、鑑定後は本当に笑顔になっています。
ありがとうございました!
日付: 2017/04/16 19:41
先ほどは片思いの方について鑑定して頂き有難うございます。
短い時間で、時間切れになってしまいとても残念ではありましたが、その短い間にも沢山の事を丁寧に見て頂きました。
説明も簡潔かつとても分かり易く、全て納得行く内容でした。
一番の悩みであった今の状況については、最初は現実を大きくかけ離れているのかなっと思ったのですが、改めて聞くと、より詳細を見て頂き、納得のゆく説明を頂けました。 一言で凄いと思いました。 有難うございます。
今は凄く辛い状況ではありますが、彼女が自分の事も思っていてくれているとのお言葉を頂いたのが、とても嬉しく、電話をかけるまでは落ち込みぼーっとしていたのですが、気持ちも楽に自信も出てきました。
本当に感謝しております。
今回は途中で切れてしまい、もう少しお話しを聞きたかったのですが、お話を聞かせていただければと思います。
本当に とても良い鑑定をして頂いたと思います。 有難うございます!
日付: 2017/04/15 20:01
智光先生、本日も鑑定ありがとうございました!
先生は、お答が早いので 短時間で済んでしまいますが、その中でも毎回丁寧にカードの説明もしてくださいますし、相手の気持ちや状況、時期も伝えてくれるしアドバイスもくれて とても頼りになる先生です(*^O^*)
いっつも同じ事しか聞かない私にも、優しく お話してくれて、ゆっくりでも大丈夫ですよ。と言ってくれます。
先生のお声を聞くと本当に安心できて、気持ちが穏やかになります。
もしかしたら、勿論不安だからってのもありますが、先生のお声が聞きたいのかもしれません(笑)
またお電話します。
ありがとうございました!
日付: 2017/04/13 11:46
いつも鑑定ありがとうございます。
またまた当たりました!
先生の鑑定は、早くてわかりやすくてブレないので安心して相談できます。
そろそろ活動し早く良いところにいけるように頑張りますね。先生も頑張ってください。
またよろしくお願いします。
日付: 2017/03/31 13:03
いつもありがとうございます。
当たるんですよね〜ついつい色々と鑑定してもらってます。しっかり鑑定してもらえるし、わかりやすいし答えが早い!先生に鑑定してもらってから私の状況は少しずつ良くなっています。
もっと良い報告もしつつ前向きな鑑定してもらえるように頑張りますね。これからもよろしくお願いします。
日付: 2017/03/27 13:15
 智光先生、今日は鑑定していただき 有り難うございました。
 とても落ち着いたお言葉から、たくさんのメッセージを受けとる事ができ、今日はお電話できてよかったです。とても希望の持てる結果を伝えていただき、とてもうれしく感じています。
 それと、先生が伝えて下さった内容が、私自身今はこうあれたらという想いや、私がいつも感じている事と同じに思える事がたくさんあり、今までやってきた事は、間違ってなかったんだナ、これからも自分の感じる事を大事に信じていけたらいいのかなと、素直に思えています。
 先生に伝えていただいた、お言葉とメッセージを大事に、これから先そうなっていけるように、 自然体でムリしないで、ゆっくりと思って進んでいきます。先生にも、そう言っていただいたので 大丈夫!と、思います! これから心配しないでも 楽に自然とそうなると思ってみます。
  今日は、本当に有り難うございました‼
 
日付: 2017/03/19 11:56
智光先生、本日もありがとうございます(^_^)
10時40分から鑑定していただきました。
先生は、毎回毎回お見通しですね。先生に、誤魔化しはききませんね(笑)
そのくらい、先生の鑑定は凄いです。
私の悪い癖!すぐ不安になったり、勝手に不安
なって要らぬ心配してみたり…。
先生の鑑定にも出たように、好きになる前に戻れたら楽なのに…諦めようかな…そんな気持ちもありました。あります。ですね(笑)
でも、今まで先生が鑑定で仰ってくれた、嬉しいお言葉とか彼が気にしてくれてた事とかを信じて 今を楽しく笑っていられるように、先生が教えてくれた練習をしてみます(*^^*)
本日も、感謝感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2017/03/18 11:57
智光先生、3回目の鑑定ありがとうございます!今日も電話が繋がった瞬間から名前を呼んでくれて、私の悩みに起きた出来事に対して、素早くみてくださって、感謝しています(*´ェ`*)前回同様に連絡あるし、会えるし、彼も寂しいと思ってくれてると分かって嬉しかったです。運命という言葉が頭に残っています。また不安になったり、何かやらかしちゃった時は相談します。ありがとうございました(*´ェ`*)
日付: 2017/03/12 17:19
電話が繋がった瞬間から、私の名前も言われて、今日で二回目ですねと智光先生スゴいです!すぐ寂しさから不安になってしまって、彼の現状を伺って、カードの説明をしてくれながら、連絡もきますと会えますと未来も良いと、そんな不安にならなくてよろしいって仰っていただいて、嬉しかったです。智光先生はお答えが早いので今日も助かりました(*´ェ`*)ありがとうございました!
日付: 2017/02/27 18:11
智光先生、この前はありがとうございます。御礼も言わず切れてしまってすいません。先生に体調の事を見ていただいて、私の話してなかった幼少の辛かった事も言い当てられてお腹もだけどハートのチャクラがしんどそうよ、辛いこと話させてごめんね。と暖かく言って頂いて、先生とお話した事で心が少しほぐれてそこから意識して癒し、やハートに良い事心がけたら不思議に体調も軽くなっていき。本当にありがとうございます。お陰で先生に前言われた通り彼からお誘いもきました。お仕事もとてもわたしの状況見てるかのようで頂きましたそのアドバイスを実行するようにしています。また方向性やどう対していくべきか見て頂きたいのでどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2017/02/23 21:12
智光先生、またまたお話聞いていただきありがとうございます!
最近、色んな事がありすぎて…って言っても、私が ただ不安になってモヤモヤして…。
毎回同じようなお話でも、心に染みるような優しいお言葉をかけてくれて、カードの説明も詳しくわかる様に説明してくださり、私の気持ちまでお話してくれて、それがその通りで。
本当に癒されます(*^^*)

先生とお話できると、安心できちゃうんです。
こんなに、頼ってばかりで…

今後も智光先生には、同じ話を何回もしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(^_^)

とても信頼できてしまう大好きな先生です。
日付: 2017/02/23 17:33
先生、今日もお話できて嬉しかったです(^^)
ありがとうございました。
先程彼からライン返信きました。
私に甘えてしまったと。最初からそう言えばいいんですよね(笑)またよろしくお願いします(^^)
日付: 2017/02/19 17:59
智光先生、本日も鑑定ありがとうございます。
モヤモヤする事があって、予約入れさせていただきました(^_^)
いつも、優しく 丁寧にお話してくれて安心できます。言葉に言い表せない気持ちもわかってくれるし、先生の大丈夫よ!は、本当気持ちが癒されます。
また、3人で(笑)仲良くなれるよと仰っていただけたので、外で会える時を楽しみに 明日からまた頑張っていきます。
何かある度にお話聞いていただきたくなってしまうので、またお電話させていただきます(^_^)
ありがとうございました(*^_^*)
日付: 2017/02/16 14:15
智光先生、

こんにちは。先ほどはありがとうございました。
いつも私のこと、彼のこと、理解してくださって...そして、とても深く心の動きを見てくださって、本当にありがとうございます。そして、毎回、とっても当たっているので、信頼してお話できます^^

彼の力になれるように、3月こそは頑張りますね!以前、先生がお話くださったように、私もこれからは愛と奉仕の時代だと思いますので、彼のお友達にも感謝しながら少しづつでも前に進みたいです。

ではまたご相談させてください!智光先生もどうぞご自愛ください!
日付: 2017/02/13 17:46
楽しくて的確な鑑定ありがとうございます。
法要の報告とその後の展開を視て頂きましたが入る余地のない展開は当たっていてまさに現実の動きのままでその通りでした。智光先生の人柄と包み隠さない鑑定が好きです。今後も沢山の方のお力になられてください。急展開に困った時はたま相談しますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2017/02/12 11:08
智光先生、昨日もまたありがとうございました(^^)
先生の鑑定には本当に毎度毎度感謝しています。
今の彼の気持ちや、その時どう言う気持ちだったか…と 言うのも視ていただいて、先生の仰ってくれたように、お互い少し遠慮していたと思います。
次は、先生もお話してくれたように3人でご飯でも行けたらなぁと思います。
まだまだ頼りにしてしまいますが、よろしくお願い致します(*^^*)
ありがとうございました。
日付: 2017/02/01 07:12
先日はありがとうございました

むずかしい私の願いにもきちんと一緒に悩んでくださって嬉しかったです。
先生にいただいたアドバイスを忘れずに日々頑張ります
日付: 2017/01/31 12:10
いつもありがとうございます。
メッセージもとても嬉しかったです。
先生の的確な鑑定はすごいです。
恋愛でみていただいてますがそれに関する話してなかった仕事の話までその通りになってきて凄すぎます。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2017/01/29 15:20
いつも鑑定ありがとうございます!久しぶりの鑑定でしたが、やはり素敵な先生でした!すっと、先生の言葉が心に入ってきます!私にとっての相性が凄く良いと思います。穏やかで、よく見えていて、寄り添いながらの鑑定です!ありがとうございました!
日付: 2017/01/29 14:26
先生
先程はありがとうございました。Sです。先生にはいつも元気を頂けて感謝しております。
彼との事、春に向けて期待できそうな結果を頂き嬉しく思います。また秋には更に会えるかも!と。嬉しさで心が弾んでいます!
また経営の方でも主人の心構え…。どうして解ったのかしら!?と思うくらい的中していて驚いてしまいました。
私のお店、お客様への思いも的確に当てて頂き先生のお力を改めて凄い‼と実感いたしました。
先生とご縁を頂いたから今の私がおります。
泣いてばかりだった私を前向きにしてくださりありがとうございます。
これからも先生にはお世話になると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒さが厳しい毎日です。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会