今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 智光先生のプロフィール 智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生

智光先生のプロフィール写真
日付: 2016/12/11 11:49
2回目でしたが前回の鑑定内容も把握くださってますので話も早くて助かります(^^)
いつも10分くらいで沢山のことがわかり充実できました。
またまたいいものが出てしまったので(笑)
楽しみながら頑張ります(^^)
またよろしくお願いします(^^)
日付: 2016/12/09 13:45
いつもありがとうございますm(__)m
お話しするとホッとします。
年末でバタバタして疲れがたまりますので、ご無理しないで下さいね。
伊勢まで夜行バスがありました。バス二泊で帰るか、名古屋にするか迷ってます
来年もよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2016/11/29 19:40
先生の仰るとおり、石の判断に感謝をしてこれからも仲良く大切にしたいと思います。
先生にもできるようになりたいです♡
でも先生のカードを責めたわけではありません。先生が真摯にお伝えしてくださったことを私の行動やで活かせれなかったことに悲しくなっていました。表現が悪く聞こえていたらごめんなさぃ。

今日お電話でアドバイス聞いてよかったです。
また相手を追い込むような内容を送ってしまっていたと思います笑。
短く軽く送ってみます
次は対面でお願いします。
日付: 2016/11/27 11:31
落ち着いて、必要最小限のお言葉で、的確にしっかりお答え下さるのでとても信頼できる先生です!今日も心の平安をもたらして下さいまして、有難うございます♪次回は、善き報告できますよう、現実的に頑張ってみますね!
日付: 2016/11/24 15:39
智光先生
いつもありがとうございます。
なんども諦めようとしてましたが、自分の気持ちに嘘をついてることまで全てお見通しでした。
見えるものじゃなくて、感じてみてって言われて、そうしたら、直ぐに感じられる出来事がありました。嬉しかったです。
ありがとう智光先生。
日付: 2016/11/21 13:25
先生今日もありがとうございました。先生とお話しすると、元気になります。やりたい事も見えてきたので、まずはワクワクします。寄り添っていただき感謝ですよ。
日付: 2016/11/20 19:15
先生のあったかい人柄溢れる鑑定いつも、癒やされます。
パワハラ上司の気持ちを観ていただいた時苛立ちや悔しさを感じると。
そうそう先生今日そのおっちゃん今私もやろう思ってた私の仕事にケチつけて来て2人きりいる空間がとても嫌でその瞬間脂汗出て来ました。さらには、移動中に立ちくらみ。それを感じてか先生も気持ち悪くなってたとのこと。で、その体調不良は お伝えしないうちから先生は私の体調を気遣いいただましてありがとうございます。
先生の鑑定に支えられ、こんなおっさんが応えるくらいの好成績あげれるよう絶対異動します。
日付: 2016/11/20 16:22
今日は初めてお話させていただいてありがとうございました(^^)
いいカードばかりでたから安心して明日はライブ行ってみますね!
とても話しやすくて素早く見てくださり楽しかったです。
またよろしくお願いします(^^)
日付: 2016/11/20 12:01
短時間の中で納得出来ました。
信じて好きに決めさせます!
メッセージを読み自然に涙溢れ出ました。
ありがとうございます!
日付: 2016/11/19 22:49
先生いっつも有難うございます!辞める事早く言えてスッキリしました。
先生と話すと安心します新しい職場でホント頑張りますね!
日付: 2016/11/16 11:15
先生、私が不安になることをいつも、的確に読みとっていただけ、感謝しています。
フランクでいて、そこまでわかるの?知ってるの?びっくりです。
そうそう、先生おっしゃる様に極度に幸せや成功の直前で不安になるのは育った環境からくるものかもしれません。私は顔色みて人の3倍頑張って普通の親の愛情をもらえてたのかもしれません。弟に無理に高学歴つけるのに、私も協力するため、独身ってこともあり12.3年はダブルトリプルワ-クして1年間休み無しもあったりで交感神経が高ぶる生活でした。そんなに頑張り続けることはしんどいでって言われてそうそうと思えました。
こんな頑張りで大丈夫かなといつも満足得ずにいて、人の評価が気になるのは家庭環境ですね。先生いいことしか起こらないイメージつけます。ありがとうございました。
日付: 2016/11/13 12:40
先生先日は初鑑定ありがとうございました!芸人の彼の事で見てもらいましたが、昨日元気ー?ってラインしたら、やはり、お疲れモードだったみたいで、癒してー!チュウしたいー!とか返ってきました(^_^;)
思わず、体だけの対象?みたいな内容送ったら、違います!怒りマーク って入ってきました。
会いたいなーとも言ってくれて、すごく嬉しかったです。また進展ありましたら、よろしくお願いしてます!
日付: 2016/11/11 13:20
先生の待機とタイミングが合いお電話できました。お仏壇の前でおじいちゃんにメッセージを送った後の夢だったので、スゴくスゴく気になっていたことでした。短い時間の中でお伝えして下さってありがとうございました。途中で切れてしまいごめんなさい。次は対面で伺います。よろしくお願いいたします*
日付: 2016/11/10 23:22
先生のメッセージいつも温かくてうれしいです。
ありがとうございます。
少し前対面鑑定に行けなくなってしまったので、また電話、対面をお願いしたいと思います。
先生にお会いできるのを楽しみにしています*
日付: 2016/11/10 18:32
いつもありがとうございますm(__)m先生にみていただくと自然に前向きになります、なりすぎかもしれませんが笑
仕事忙しいですが癒していただきながら頑張ります(^^)
日付: 2016/11/10 16:04
いつも短い時間で聞きたいこと見て下さり
本当にありがとうございます(^^)
また宜しくお願い致します。
日付: 2016/11/08 16:14
智光先生、今日もありがとうございました。お声を聞くとホッとします。やりたい事を未来から今にイメージして過ごします。モヤモヤしていた心の中をズバリ指摘されてしまいました。私も正直にお話できた良かったです。メッセージも感謝です。またお願いします。
日付: 2016/11/07 21:39
先生最後に付けたいただけた助言。
今までは針の筵で意地悪され過ぎてだれも、仲間にも恵まれず救われることなく過ごしてた事が多かった私。
最近お墓参りや高野山詣りや神社詣りでパワーをいただいた私には龍が後守護いただきご先祖様も後守護もあると。
まずまず今までみたいに変なお客さんややりにくい仕事仲間とは離れられるから大丈夫と。
先生私は移動後力だめしで無理そうなハンデを言われ意地悪されるけど、そのハンデに打ち勝って勝利する私。
とっても勝ち組のイメージつきました。
先生私勝てます!
日付: 2016/11/06 16:53
先生鑑定ありがとうございました。先生の正直で思いやりのあるご性格そのままのメッセージありがたく思ってます。また何かありましたらよろしくおねがいします
日付: 2016/11/06 10:37
智光先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。メッセージも毎回本当にありがとうございます!本当にびっくりするくらい的確で、全てがみえていらっしゃって驚きました。先生が教えて下さった未来が訪れるように、見えない恩恵を信じて(ご褒美もあることを願いつつ!笑) 、前向きに頑張ります!智光先生とのご縁が繋がったことに感謝です〜!またよろしくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会