今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/06 20:07
いち花先生、先日は鑑定をありがとうございました。
こちらが伝えていない事もお見通しで驚きました。
先生の鑑定はとても鋭く、当たります。
彼と会える機会が持てそうということでしたので、楽しみに待っていようと思います。
これからも相談させてください。
日付: 2020/06/02 16:19
いち花先生
いつも優しくお話しを聞いて頂きありがとうございます。
会えていない彼の状況や気持ちが、今はかなり落ち込んでて
元気がない様子だと知り胸が痛みました。
先月のLINE返信でなんとなく停滞感を感じていたので、
先生から伝えられ、やはりという思いです。
今の関係性だと私から何もしてあげれないのが切ないですが、
もうすぐ彼の誕生日なので、その時に少しでも元気を与えられるようにLINE送ってみます。
先生にはいつも私の感情に寄り添って頂き感謝致します。
日付: 2020/06/01 16:03
寄り添う!
ってこう言う事だと身をもって教えてくださるいち花先生。
そして寄り添うにも確実に視えていないとここまで寄り添う事は出来ないので、いち花先生にはかなり深い所まで視えていらっしゃるんだな。という事が伝わってきます。

決してあげ鑑定せず視えた事を伝えて下さいますが、
落ち込まないのは、その対策方法も丁寧に教えてくださるから。

本日も時間外鑑定をありがとうございました。
いち花先生の鑑定に救われています。
日付: 2020/05/29 16:02
いち花先生いつも本当にありがとう!年甲斐もなくはじけた話ばかりしてごめんなさい!いつの時も私の話に真剣に寄り添い付き合ってくださる(^^)いち花先生のおかげで気持ちも明るく持てていい流れになってる!月日と共に状況も変わっていくんだなって思って、それも又楽しくて今は目の前にある事を楽しみながら。。どちらにしてもせつなくて様々な壁が出てくる恋だけど前向きでいたい!そぉ言いつつ又すぐいち花先生を頼ってる(*^^*)
日付: 2020/05/27 21:22
いちか先生、先日は鑑定有り難うございました。偏見もなくみて頂いた事感謝しています。ずっと彼の波のある行動に悩まされてきましたが納得の鑑定でした。未来は形になるのはやはり難しいけれど今の気持ちを大切にして行きたいと思います。今週会えると鑑定していただき、本当に今日連絡があり会えました。かなり怒りモードになっていたのでもう無理かな?と思っていましたが、今日は全く大丈夫でした。けどこの彼はなかなか難しいのでどこに地雷があるかわかりません。又何か悩んだ時には是非宜しくお願いします。
日付: 2020/05/26 16:15
いち花先生
今日もありがとうございました。先生とお話すると、なんだかいつも癒されます。彼の気持ちを教えて頂いてありがとうございました。今は時期が悪くて彼は仕事で頭がいっぱいなんだろうな、と感じるので、様子を見て少し素直に話せたらいいな、と思いました。そうやって前向き?に落ち着いて考えることが今出来るのも、先生の鑑定のおかげです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/23 20:27
いち花先生、いつもありがとうございます。
先生が待機に入られるとすぐに満了になったりキャンセル待ちになったりして、先生は本当にたくさんの方から頼られているんだなと感じています。
そんな私もそのうちのひとりです。
私は2人の男性の話を聞いてもらっていて、どっちの人も中ぶらりんの状態で…。
本当に最低な事だなと思うんですが、その複雑な感情を否定せず、本当に本当に優しく聞いてくださり、
はっきりと鑑定してくださることに感謝しかありません。
先生、お願いなのでずっと鑑定士さんとしていてください。私のわがままですが、本当にそれくらい頼りにしています。

いつもモヤモヤして黒いきもちになるのですが、
いち花先生に聞いてもらうことで電話を切った後は気持ちが前向きになっています。

本当にいつも、ありがとうございます。
日付: 2020/05/20 09:21
いちか先生

鑑定時におっしゃっていたように、担当者の仕事が立て込んでいたようで遅れる旨のメールが届きました。この業界に慣れるまで似たような相談をすることもあると思いますが、宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/18 21:27
いち花先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました
昨年から、辛い不安な時期をずっと先生に支えて頂き、先の見えない真っ暗闇の時から『必ずこうなるのでそれを信じて今の辛い時期を乗り越えて下さい』と言って頂き、その言葉を信じる事で、何とか人としての最低限の生活が出来、そしておっしゃっていた通りになり、そこからの茨の道も救って頂いてきました
お陰様で数ヶ月は安定した時間を過ごしていました
ですが、ここ数日、自分が自分を苦しめ不安になり、やっと先生と繋がる事が出来ました
私の不安も聞いて頂き、現在の状況も全てみていただきました
言葉足らずにも関わらず、全て理解して下さって的確なアドバイスをたくさん頂きました
ほんとに些細な悩みにも、細やかにみてくださり、強張っていた心が解されていくような感覚でした
今日、救って頂いた事を無駄にせず、頑張って行きます
また、行き詰まってしまった時は頼らせて下さい

感謝しています
ありがとうございました
日付: 2020/05/18 11:04
いち花先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。
先生の仰る通り、友人曰く彼女はパワフルな方だそうです。
とても消極的な彼ですが、ここ最近色々考える中で私のことも思い出し考えていることもあるとの事で、アプローチをしても思い通りにいかずもどかしいことが多いですが嬉しい気持ちになりました。
数ヵ月後また行動に起こせたらなと思います。
その時はまた相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/17 00:03
いち花先生の待機をみると自然と予約ボタン押してる…(*^^*)いつの時もすぐに満了になってて、それだけたくさんの方達が私と同じような思いで心から信頼し、いち花先生の鑑定を求めてる…優しすぎる穏やかな口調とは裏腹に鑑定内容は鋭く強くて心に響きます!又今日もいち花先生に視て頂いてキラキラした気持ちになりました(^^)お体を大切に無理されないで下さいね!いつも本当にありがとうございます!
日付: 2020/05/12 12:08
今回はお忙しい中、メール鑑定をして頂き本当にありがとうございます。
私も同じような事してるのに旦那にだけ連絡をしろって言うのはフェアじゃないですよね…
反省してます、、、
今後言いたい事が出てきた時は、感情的に言うのではなく一回深呼吸して落ち着いて伝えようと思います。
旦那が家族を大切にしてくれているのは毎日見ていて十二分に感じるのに、ちょっと自分の中でモヤモヤした事があった時にマイナスな方に考えてしまうのではなく、今の目の前の旦那を信じようと思います。毎回同じような事での鑑定すみません、、、
ちにみに昨日からはまた普通に接する事が出来てます😅
あと来年の誕生日は私から触れるようにしてみますね😂笑
今年も前もって先生に鑑定してもらっとけば良かったな、、、
先生、いつも本当にありがとうございます((( *´꒳`* )))
失礼します((( *´꒳`* )))
日付: 2020/05/11 00:01
これまで対面でお世話になっていましたがこの度の世情により初めての電話鑑定ありがとうございます。いち花先生はいつもニュートラルでプロ意識の高い方だなと感心していました。相談者に寄り添い同じような質問でも小さな質問でもその度時間いっぱい何度もカードを切って下さり読みも早くて鋭く深いです。占いは神秘的だけどアドバイスは現実的なので信頼できる先生だと思っています。
日付: 2020/05/10 03:39
いち花先生
この時間に待機されてたので嬉しくて
お電話しました✨
対面でもお世話になってまして
凄く優しく癒やされます。
鈍感な私にいつも手を差し伸べてくださり
感染です。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/05/09 16:54
いち花さん、先ほどは電話鑑定ありがとうございました。
写真のイメージと全く同じ優しくて穏やかな感じの話し方で
安心してお話しができました。
とてもいい時間でした。
ありがとうございます。
最初にメール鑑定しておいてよかったと思います。
電話だといち花さんのお声に癒されてしまって、内容以前の心地よさで
胸いっぱいになってしまいます。
対面だともっといっぱいになると思いますので、この順番で正解だと思いました。(笑)
いち花さんとの出会いに感謝します。
日付: 2020/05/09 10:48
鑑定ありがとうございました。
無理だと諦めてましたが延長でみていただけて嬉しかったです。愛情は向いてるけど先は・・・そう言われ
彼の言っていた事と同じで、やっぱりかぁと納得でした
彼の決意も分かってたし、先生もそう言ってましたから
諦めもつきました。諦めといっても彼と別れるではなく
今の私の欲を手放しできました。彼とどうするかは私次第
また、悩みます笑笑その時はどうかよろしくお願いします
日付: 2020/05/06 19:23
いつも、いちか先生にお世話になっております。優しく丁寧にテキパキと相談に乗ってくださり信頼しています^ - ^
このご時世で色々と悩んでおりましたが、先生に相談させて頂いて道を見つけることができそうです♪
キャンセル待ちで、長い延長鑑定に感謝しています。とても親切でcuteで素敵な先生に出会えて嬉しいです!
日付: 2020/05/06 17:56
いち花先生
いつもお世話になり本当にありがとうございます。
突然のご待機を見つけ、気持ちが病んでいた中での大好きないち花先生のいつものお優しいお声で本当に癒されました。
本当にありがとうございます。
誰にも言えない既婚者の彼との恋愛を泣きながら悩みながら、なんとか踏ん張れているのは、いち花先生のおかげです。
大変な中ではありますが、お身体ご自愛下さいね。
今後ともご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/05 00:03
待機時間を延長して視てくださいました。ありがとうございます。
気持ちがあっても恐怖が勝り動けない彼なんですね。
もう一人の女性は確かに我がとても強い人です。当たっていました。
嫌いになっていないし気にする様子もあるということなので、できる範囲のことを頑張ります。
日付: 2020/05/04 23:18
いち花先生、お忙しいところメール鑑定をしていただきありがとうございます。

内容が具体的でとっても充実していて、素直にアドバイス通り行えば必ず前進できるので、困った時はいつもいち花先生にお願いしています。
一語一句にパッションがありホントにステキな先生です。

少しでも早く鑑定してあげたい
先生のそんな優しいお気持ちが伝わってくるようでした。

力強くパワー溢れるメッセージに癒しもいただき、感動してウルウルしながら読ませていただきました。
知らなかった自分に会わせてくださる。可能性を見出してくださる。
読み終わった後はいつも、私も先生みたいにもっとお客様に喜んでもらえる人になりたい!という気持ちに溢れます。

いただいたアドバイスで良いご報告ができますよう、7月を目指して頑張ります。
本当にありがとうございます。

お身体大切になさってください、ご健康とご活躍をお祈りしています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会