今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/02 23:25
いち花先生
今日も的確な鑑定ありがとうございます!
なかなか連絡が取れない彼の気持ち凄く伝わりましたし今後も頑張って彼と向き合っていこうという気持ちになれました。

しばらくは気持ちが追いついていかない状況だと思いますがきっと良くなっていくと信じて待っていようと思います。
いち花先生の鑑定とお言葉は彼自身の気持ちをそのまま伝えてくれてるように感じました。私自身不安でしたが少し落ちつけたので救われました。
また、不安になった時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/02 20:26
いち花先生、今日も救って頂きありがとうございました
ネガティブに引っ張られてしまいそうなのが嫌で、今の状況や気持ち、流れを見て頂きました
不安になるような事がなく安堵しました
同じ質問内容であっても、細かくみて頂き感謝しています
また明日から頑張れそうです
日付: 2021/03/02 15:13
いち花先生

本日は時間過ぎてる中にありがとうござい
ました!え?まさか!って感じましたが
人は深層心理でそう感じる事もあるんで
しょうね!私は一直線になる自分を抑えて
彼方を尊重したいですが早速、送ってみました!本当にありがとうございました♪
お忙しいのが良く分かります。
とても素敵なアドバイスを感謝致します。
日付: 2021/03/02 14:26
いちか先生、今日は待機時間過ぎてるにも関わらず丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
不安な気持ちをすべて払拭して頂く鑑定。意味不明な彼の行動を一つ一つ丁寧に解いて頂き私の心も落ち着きました!
ゆったりとした気持ちで、受け止めていけるよう頑張ってみますね。
お優しく、丁寧なズバリ鑑定に感謝感激致しました!
ありがとうございます
日付: 2021/03/02 02:38
いち花先生

先日、初鑑定入らせて頂き有り難うございました!もっとお話。先生のアドバイスを聞きたいと思えるハキハキ教えて頂けるし、信頼
出来る鑑定師様だと思いました!満了続きですが宜しくお願い致します!頑張って予約しますね!!言われた流れになると信頼できる
方でした!感激と共に感謝致します。
日付: 2021/03/02 00:14
いち花先生、今日もありがとうございました
疎遠になっていた友人の気持ちをみていただきました。
色んな感情が湧いてきてしんどかったのですが、先生のお言葉でとてもスッキリとしました
先生の鑑定がなければ、間違いなく苦しくなる方を選択していたと思います
この件に関してはもう振り返ったり立ち止まったりせずに済みそうです

先生のアドバイス通り、最近は自分がしたい事をしたり、とにかく毎日忙しくしています
他にたくさん考える事があると、余計な事を考えなくなるのでネガティブにもならず、彼とのやり取りも以前に比べて軽やかになりました
少し前までの自分を振り返ると恥ずかしくなります(><)
今は、側に居てくれるだけで有難く、感謝の気持ちでいっぱいです
日付: 2021/02/26 07:27
いち花先生、昨日はありがとうございました。
夜遅くに、先生のアドバイス通り彼女に返事を送りました。
彼女からのさよならには一切触れず、自分にとっての彼女の存在の大きさや、感謝を伝えました。
返信は来ましたが決心が固いのか、それともこちらの感謝の言葉を最後の言葉と認識したのかは分かりませんが、身体に気をつけて元気でいてねといった感じの返信が来ました。
昨日、タイミングよく鑑定して頂けたお陰で、自分の本心を隠して、相手への申し訳なさから自らを苦しめる間違った決断をせずに済みました。
繋がるのは今ではない…はまさにその通りで、今の私には彼女を受け入れる度量が全くなく、間違った返答をしていたら余計に傷付けてしまっていたかもしれません。

これまでから何か起こったり、どうしようもなく不安になるといち花先生を頼り、何度も窮地を乗り越えて来ました。
具体的に起こすべき行動などは「どうせダメ」とすぐに諦める私の性格上、先生のアドバイスがなければ動いていなかったので、こう動けばこうなる…がその通りになり、行動を起こすと流れが変わる事を何度も体験させて頂きましたし、言葉にならないモヤモヤを聞けずにいるにも関わらず、先生から「この事はこうです」と言われたりする時は驚きと同時に、モヤモヤが一瞬にして消えていきました。
ただこれまでは自分自身との向き合い方、感情のコントロールに関してもたくさんアドバイスを頂いて来て、頭では理解しているのに心に落とす事がなかなか出来ず、アドバイス通りにうまく出来ず、何度となく暴走しては後悔する…を繰り返していました。
ですが、前回の鑑定時に、うまく言えませんがやっと心が理解した感覚を味わい、一皮剥けたような気がしています。
もう今は感情で動く事はなくなりました。
感情そのままに動いて自爆する私の姿が先生にはみえていて、ずっとアドバイス下さってたんだと分かり、改めて先生のお力と優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。
日付: 2021/02/25 16:05
いち花先生へ
昨日は鑑定ありがとうございました。元彼との事で気になった事があり、くだらない質問で申し訳ございませんでした😅元彼とは音信不通なのですが、偶然テレビで付き合っていた時の2人の思い出の曲が流れて🎵その後にまた偶然、彼の誕生日と車のナンバーと同じ数字を見たので、その事についてみてもらいました。曲を聞いたらもの凄く彼に会いたくなってしまい、離れていても彼も同じ事を感じていてくれたら嬉しいな‥と。それで先生に彼の気持ちをお聞きした所、彼も私に対しての気持ちを抱えながら日々過ごしている事、気持ちが大きいからこそ簡単には行動に移せない事を教えていただきました。2人は見えない所でちゃんと繋がっていますと言っていただきとても安心しましたし嬉しかったです。😊
先生には去年からずっと3月末頃には繋がりますと言っていただいていますので、あと約一か月くらい、頑張って彼からの待ちます。その前に来月12日、先生に教えていただいた日に連絡入れてみます。💌
またお電話致します。いつもスピーディーで相談者に寄り添った鑑定ありがとうございます。🙏
日付: 2021/02/23 18:27
いち花先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
約1年ぶりに好きな方と仕事としてですが会えた
ので、先生に彼の気持ちをみて頂きました。
彼の中でも会えてホッとして前と変わらない気持ちを
持ってくれてると知れて嬉しかったです!
私も会うまではドキドキしてましたが会うと何故か
落ち着けます。
彼とプライベートで会えるのはまだ先になりそうですが
また接点が出来たので、ゆっくりと相手と自分のペースも
大切にしながらコミュニケーションをとって行きたいと
思います。
こう思えるのはいち花先生の鑑定のお陰です!
いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/21 03:30
大好きないち花先生
昨日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
いろいろ考えすぎてしまい不安な気持ちでいっぱいでしたが、いち花先生のおかげで、彼を好きになって良かったと思うことができました。
いつも、彼の行動や言葉と先生の鑑定が当てはまるので、すごいなと思っています。とても信頼できる先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/19 13:01
いち花先生。

本日は、待機時間を過ぎてしまったにも関わらずいつも通りの優しく丁寧な鑑定をありがとうございました。

前回の鑑定から、まだ2週間しか経っていなくて状況も殆ど変わらないのに、この数日の間についても視て下さり、本当にありがたかったです。

そして、今日も安定のブレない鑑定結果!
荒波にのまれてしまいそうな時にも、先生の鑑定結果を聞くと穏やかな波に変わる気がします。

彼の心の声を見逃さずにキャッチして、私の気持ちも素直に伝えられるように今のまま自然体で過ごしていようと思います。

今日も、いち花先生の声を聞いただけでとっても癒されました。
ダメ元でキャンセル待ちに入って、本当によかったです!

また、きっと、いや必ずお電話させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/18 14:39
いち花先生、今日はキャンセル待ちのところ待機時間が過ぎてしまったにもかかわらず鑑定して頂いて、本当にありがとうございました。
いち花先生に鑑定して頂いて、すごく嬉しかった
し、感激しました。

そして、鑑定して頂いて、いち花先生が満了続きで予約がなかなか取れない理由がよく分かりました。
他の方のレビューにもありましたが、いち花先生に『相手の気持ちが知りたいのですが…』とお願いしたところ、相手の心情をすごく細かく丁寧に教えて下さり、『こんなに詳しく教えて下さるんだ!』と感動しまくりでした。

他にもいくつか質問させて頂いたのですが、全ての質問に対して本当に丁寧に一つ一つ教えて下さり、全て納得のいくものばかりでした。

いち花先生は、本当に素晴らしく、すごいお力のある先生だと思います。鑑定して頂けたのが本当に夢のようです。ご縁を頂けたことに感謝の気持ちで、いっぱいです。ありがとうございました。
日付: 2021/02/17 11:03
いち花先生へ
昨日も鑑定ありがとうございました。🙏
1月に鑑定していただいた時に復縁したい音信不通の元彼に2月11日〜16日の間にまた連絡してみてくださいとアドバイスをもらっていたので、昨日16日に1ヶ月ぶりくらいにメールしてみましたが、今回もやはり音信不通でした😅昨日も先生にはメールを読んだ時の彼の気持ち、彼と繋がる時期が3月で変わっていないか視ていただきました。毎回毎回、本当に素早い鑑定で助かりますし、こちらが聞いた事も的確にお応えいただけるので本当に凄いな‥と思います。それに彼の気持ちだけでも情報量が多い。ただ、「メールを見て嬉しかったみたい」
だけではなく、「〇〇さんからのメールを待ってたみたいです、元気そうで安心もしたみたいです」と教えていただき、私も返信は来なくても送って良かったと思えました。繋がるのは今回も3月だとぶれずに教えていただいたので安心しました。3月中旬以降‥今から楽しみです。😄その前に先生に教えていただいた3月12日にもう一度連絡入れてみます。その連絡が彼から連絡が来るきっかけになると教えていただきびっくりしました。それで私の愛情が彼に対してどれだけあるかみるそうで、具体的な事が聞けて感謝です。来月また頑張って連絡してみます。後もう少し、頑張ります👍👍
またお電話させていただきます。今回もありがとうございました🙏
日付: 2021/02/15 19:18
いちか先生先程は、待機時間過ぎての鑑定ありがとうございます。彼からの反応もなくなかなか前に進めずで嫌になりますが、月末もう一度連絡してみます
日付: 2021/02/15 11:07
些細な事でしたが視て頂きありがとうございました(*´ω`*)✨
さっそくブロックして削除しました👍
一生ない訳ではないとの鑑定はずっとブレないのでほんと気持ちを強く持てます☺️✨
いつもありがとうございます(*´ω`*)✨
日付: 2021/02/09 17:24
いち花先生
今日も彼の気持ちをみて頂きありがとうございました。
彼の言動について一つ一つ丁寧にみてくれそして今後についてもアドバイスを頂きどう対応していけばよいか、何となく分かってきたので引き続き頑張ろって思いました。
2度目の鑑定でしたが凄く丁寧で優しく対応して頂けるので心安らげます。
まだ何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/09 00:00
いつもお世話になっています
今年に入ってからずっとネガティブになっていて、ここ最近は特に酷くなっていました。
彼を失ったら絶望すると分かっているのに自ら壊すような事を言ってしまったり…
私が壊そうとしても、離れずに居てくれたら安心できるんじゃないか?と無意識のうちに相手の反応を試していたのかもしれません。
そんな中、先日の鑑定でスッと心が軽くなり、頭で理解していてもなかなかうまく実行に移せなかった先生からのこれまでのたくさんのアドバイスも『ああそうゆうことか』と心で理解できたような不思議な感覚になり、今置かれている状況にも感謝の気持ちが湧いてきました。
まだまだ揺れるんだろうなとは思いますが、少しずつでも前進して行きたいです。

そして報告です。
先生に『近々会えます』と言って頂いていましたが、本当に近々会う約束が出来ました
いつも当たり前のように仰る通りになっていて凄いです

先生の優しさ温かさにいつも感謝しています
日付: 2021/02/08 21:17
いち花先生は占いは人生の羅針盤と言いますが、いち花先生の鑑定はその通りだとここ数年先生の鑑定を受けて身をもって感じます。

人は表面の意識しか見えないので、もうダメだろう無理だろう諦めようと様々な事で感じても、
その都度いち花先生にしか見えない羅針盤を鑑定で教えて頂き、早まった行動をせずstayする事で今の立場や彼との関係性があるのだとリアルに実感しています。

いち花先生は木を見ず森を見て俯瞰して冷静な助言を下さるので、今悪い状況でも先の障害物を知らせてくれて対処の仕方もアドバイスしてくださるので、いち花先生には秋頃には興奮してお電話しているに違いない自分が想像できます。

先生いつも導いて下さってありがとうございます。
心から感謝しております。
日付: 2021/02/07 14:25
いち花先生

今日は鑑定ありがとうございました。
私の何度も同じ質問にも優しく丁寧に答えて下さり本当にありがとうございます。申し訳ないくらいです。

先生の主観の入らない鑑定が私は好きで、良い事も悪い事も伝えてもらえますし、アドバイスもこの先の流れも教えてもらえます。彼の気持ち、彼の周りの状況も詳しくたくさんの情報量です。

前回まではあまりいい状況では無かったのですが、少しずつ彼の行動が変わってきて、彼の今の気持ち、これから気持ちが変わって行って行動すること、今までの様子からは全く想像も出来ませんでした。
今日の鑑定と最近の彼の行動も一致していたので
いち花先生すごいな!と驚きです。

先生から彼は失いたくないと思ってると聞いて、すっごく嬉しかったです。
もうしばらく時間はかかりますが、連絡はせずに待ってみようと思います。

今日の鑑定で気持ちがスッキリしてどちらしても繋がるのなら、気持ちに余裕を持ってやりたい事をして連絡を待ってよう!と前向きになれました!

いつも本当にありがとうございます。
またお電話します♪
日付: 2021/02/06 22:15
いち花先生
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
お時間頂き感謝です。
状況も変ってなくて良かったです。
私も表現していく努力します。
いつも素早く視て頂きハッキリ言ってくださるのでスッキリします。
今日は本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。