今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/29 15:55
連日の鑑定ありがとうございました。
いつも慌ただしくてすみません。

このうまく言葉にならない感覚や思いが、いち花先生と私との間では絶妙に通じ合えてると思っています。
カードから読み取っているとおっしゃってましたが、
その鋭さに圧巻です。
そして何よりも、些細なことにも寄り添って話を聞いてくれること、それが1番嬉しいことです。

現実では思うようにいかないけれど思いや感触は伝わっているような気がします。
彼の中で、我慢できないのであれば、そうするしかないのかもしれませんね。
そういう私も、彼から伝わってくる感覚を楽しんでみようと思います。
日付: 2020/02/28 12:59
いち花先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。
先生の鑑定にありましたように、今はあまりこちらから動かず時期が来たらLINEします。
いつも同じこと聞いてすいません。

いつの日か良い報告ができたら良いなと思ってます。それまでは自分の生活を充実させます^^
また相談、、というか話聞いてください!(笑)
ありがとうございました!!
日付: 2020/02/28 12:38
電話、メール鑑定ありがとうございました。

私にとってはとても大事な事で、
これまでにない不思議な感覚が次々と起きています。
この感覚を、うまく言葉にできないのですが、
そこをわかってくれるのがいち花先生なんです。
これまで何度もお話ししてきましたので、
私の事をわかってくれてるし、
信頼できるいち花先生だと思っています。

彼の感覚についても、
見ること、することが止められない、やめられない、
もはや、日常のルーティンになってるように思えます。
大袈裟な言い方かもしれませんが、
その時間、空間が彼にとってほっとする唯一の時間であり、宝物を開けて見るような感覚かなと私は思っています。

これから先、まだまだ未知の世界に足を踏み入れるような気がしています。
その度に、いち花先生にお話ししながら、ゆっくり進んで行けたらいいなと思っています。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/02/21 10:52
いち花先生今日も楽しいひと時をありがとうございました(^^)電話を切った後はなんともいえない満足感とともに心が満たされて涙が出てきます。自分でも定まってない揺れ動いてる心の中を見透かしてくれて精一杯の言葉と優しさで表現して下さいます!アドバイスもいつ頃どう動いていけばいいか、幸せに繋がるためにいつも真剣に視て下さる…又今日から前を向いて行く元気が出ました!
日付: 2020/02/19 10:50
いち花先生、久しぶりに視て頂きました。
いつも素早く視てくださり、アドバイスも
くださるので感謝です。
先生とお話ししてると、とても癒やされます。
相手の出方を待つより自分を変えて行こうと
思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/02/18 17:05
いち花先生、メール鑑定をして頂きありがとうございます。

なかなか進んでいかない現状に私だけがあせるばかりで、別居中の旦那の事を見てもらいました。未来も悪い鑑定ではないと前向きなお言葉に涙が出てきました。
子供たちを大切に、旦那を大切に、そして自分も大切に毎日を過ごして行きます。旦那が早く戻ってきてほしいばかりでしたが、今の生活の先にまた、家族としていつか過ごせると信じます。
いち花先生に鑑定してもらってよかったです。
張りつめていた心が解放された気分です。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 14:55
いつも慌ただしく急かしてしまいすみません。

いち花先生には、本当にいろいろなことを話してきたので、誰よりもわかってくれてるだろうと思ってます。
とても親身になって応えてくれてるのがわかるので、
安心します。
感謝です。

ラインで送った歌詞は男性目線で、
あまり普段は気に留めないであろう彼の気持ちと同じなんじゃないかと思ってます。
そこで何かしら気付いてくれたら嬉しいと思ってます。
歌詞のことも画像のことも、全ては私からのメッセージとも言える意味があってのことです。

感じている感覚も頻度が増してきたというか、
凄く強くなっていて、更にまだまだもっと強くなるような気がしてます。
どうなることやらですね。
この状況を楽しんでみようと思います。
日付: 2020/02/08 11:02
結構厳しいと結果でしたが、状況が当たっていたしとても納得できる鑑定でした。ちゃんと伝えてくれて、すっきりしています。詳細な説明なしでも毎回現状に合った鑑定結果でとてもお力のある先生です。是非今後もよろしくお願いします。
日付: 2020/02/06 13:46
いちか先生又今日も幸せな時間をありがとうございました(^^)毎回同じ事ばかり言っててごめんなさい!今は動かないで待つ時期ってわかってるのについついいちか先生と話したくて視てほしくて…説明しにくい人間模様も状況も瞬時に理解し深い所まで視て下さり心が潤います( ; ; )そして本当にズバリです!私を含めいちか先生を必要としてる人がたくさんおられます!優しすぎる可愛いお声は癒しだけじゃなく力強く心に響きます。お忙しいと思いますがお体大切にこれからもみんなの心に寄り添い続けて頂けたらうれしいです(^^)
日付: 2020/02/05 14:35
電話鑑定、メール鑑定いつもありがとうございます。

うまく言葉にできない想いを察してくださり、
とても嬉しく思っています。

あれから、ライン送りました。
ラインはふたりの間では当たり前のことになっていて、やりとりをすることにより、
思いやり、優しさが文章から伝わってきます。
どうしようか迷うくらいなら送った方がいいですよね。
送ってほっとして、
返信がきてほっとして、
ふたりを繋ぐ大事なことだと改めて思います。
日付: 2020/01/30 12:08
いち花先生にはメールでも電話でも鑑定して頂いております。満了が続き入れず他の先生に入っても、やっぱりいち花先生に視て頂きたいと思って予約を取ってます。
現状、相手の気持ち、かなり鋭いと思います!アドバイスも的確です!
他の先生に入ってモヤモヤするなら、いち花先生だけに入ろうと毎回思います。
日付: 2020/01/25 22:18
いつもありがとうございます。

メール鑑定も電話鑑定でも、丁寧に対応してくれてることに感謝しています。

特にメール鑑定は何度も読み返して、お守りのように大事にしています。

お忙しいことと思いますが、ご自愛下さい。
日付: 2020/01/22 11:45
いち花先生、不安な事を素早く視てくださり
ありがとうございました。
考えてたより何も心配ない事がわかり
安心しました。
アドバイス通り来週に連絡して、それまでは
ゆっくり過ごします。
いち花先生にいつも癒やして頂きありがとうございます。
お忙しいですがお身体気をつけてください。
日付: 2020/01/18 23:30
今日も鑑定ありがとうございました
彼と喧嘩してしまい不安になり彼の気持ちをみていただきまた
彼が怒りながら私への不満を口にしていた通りの事を彼が望んでいる事として結果に出ました
いつも朝にくるLINEも来ないので、今日中に連絡は来るのかもみていただいたら、このままにしておくつもりは無く連絡は来るとの事でしたし、状況も落ち着いてくると言って頂けて安心しました
先生が連絡があるとおっしゃると必ずあり、連絡ないとおっしゃると本当に来ません
また再び会って言葉を交わすのなんて絶望的だと思われていた時ですら「彼とはまた会えますよ。そう出てるから必ず会えます」の奇跡みたいな結果も今当たり前みたいに実現しています
そして結果通り彼から気遣いのLINEが来ました
今日も夜に不安な事があるのですが、先生に全く心配いらないと言われたので信じて待つことにします
後、もう一つ気になる人間関係についても、現に私が感じている事がそのまま結果として出たので納得出来ました
いつまでも弱い私に優しく接して下さりアドバイスも感謝しています
これからも宜しくお願い致します
日付: 2020/01/17 10:35
いち花先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も好意を持ってくれてるみたいで良かったです(uωu*) 相性も良いみたいで嬉しかったです(///ω///)♪
日付: 2020/01/17 09:55
いちか先生と話している時間はとても癒されて心が潤ってこれからは焦らず穏やかに過ごそうって思う。でも又いちか先生の声がすぐに聞きたくなる。その都度相手の気持ちを深くまで視て下さるから会えない期間も身近に感じて気長に待とうって思う。どんな時も真剣に寄り添ってくれて、甘い言葉だけじゃなく私の言葉に流される事もなく視えたままを伝えてくれる。本当に信頼できる先生‼不安に揺れ動く心の中をいちか先生は全てわかってくれてテレるけどこれからも頼らせてほしいです(*^^*)いちか先生と出会えて私に伝えてくれてきた言葉は宝物で、これからも増え続けます(^^) でももしよくない状況が視えてきたら絶対教えてね!いちか先生の言葉はしっかり受け止めるから。それから又助けてもらうから(*^^*)
日付: 2020/01/16 10:28
いち花先生

メール鑑定ありがとうございます。
頷きながら読ませていただきました。
今回も情報量の多さと、聡明感とホスピタリティ溢れるはっきりと的確な鑑定に感激です。

鑑定の全てが当てはまっていて、
彼と私そのものです。

恋とか愛とか抜きにしても、人間としても大好きで大切な人なので、この新しい在り方を大切にしますね。
男女=恋愛とはまた別のご縁を通じて
共に成長していけたら嬉しいです。

新しいステージに上げてくださるいち花先生の鑑定は、本当にカッコいいです。
いつかお会いできますように。
本当にありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/13 12:40
いち花先生、いつもありがとうございます!
先生のアドバイス通り、責めすぎず、言葉を選びながら共通の趣味を話題にしました。
お陰様で今のところ楽しくやり取りをし、向こうから「今度は…」という言葉も引き出すことができました。本当にありがとうございました。
おっしゃった時期にもっとぐっと距離が近づくことを楽しみに、責めないようにやり取りしながら過ごすことにします。
先生の説明はとてもわかりやすく、お話するといつも心がスッキリします。
また定期的に鑑定に入らせてください。
日付: 2020/01/11 01:14
鑑定が久しぶりで電話が繋がるまで心臓が痛いくらいドキドキしていましたが、数ヶ月ぶりに先生の優しいお声を聞いて安心感に包まれ、直ぐに自分の中に溜め込んでいた心配事や吐き出したい事をたくさん話せました

私にとっては良い変化のはずなのに「どうして?」と疑問が膨らみ、悪い想像をしていましたが、私の勘違いだったのでホッとしました
話していない彼の今の心の状態も言い当てられた流れでの結果でしたので納得出来ました

あまり誰にも本当の自分を出さない友人の、私にしか見せていない気の強さも言い当てられました
ほんとに驚きました
こちらも心配する必要はないとの事で安心しました

あともう一つ、重要な鑑定結果がありましたが、彼が疲労の蓄積で寝てしまい話せませんでした
またこの件に関してご相談したいので、また鑑定よろしくお願い致します

いつも丁寧な鑑定ありがとうございます
今日も救われました
日付: 2020/01/10 22:36
心に寄り添った鑑定、メッセージを頂きとても嬉しく思っています。無理だとか、むずかしいと一切言わず自分の想いを肯定していただけて涙が出るくらい嬉しかったです。
いただいたアドバイスを真摯に生かして、自分の想いだけじゃなく相手の心に寄り添い常に気遣う気持ちを忘れずに
やっていきたいです。
こんなことを本当は言ってほしかった。それを全部言ってくれた。そんな想いでいっぱいです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会