今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鬼燈先生のプロフィール 鬼燈先生の口コミ感謝レビュー

鬼燈先生の口コミ感謝レビュー

鬼燈先生

鬼燈先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/06 21:34
本日は、鑑定ありがとうございました。
職場の件鑑定して頂きました。
どうしょうもない会社と社長なんで
とっとと居なくなります。
凄い早い鑑定で鋭くてびっくりしました。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/02 20:14
鬼ずき先生
今日予約が取れて話せて良かったです!
仕事から彼の事、見合いの事、金運など一つ一つ丁寧に短時間で見ていただきありがとうございました。
話しやすく、先生からいただく情報量も多いため充実した時間、鑑定でした。
これからも頑張れそうです!
ありがとうございました。
日付: 2020/02/11 02:07
空き時間での短い鑑定時間でしたが聞きたい事を全て聞け前向きになりました!
先生と話せて良かったです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/20 20:03
鬼燈先生
鑑定ありがとうございました!優しいお声と語り口調にホッとしてしまいました。ずっと悩んで悩んで重苦しかった気持ちが和らぎました…
カードで視られているとのことですが、すごいです!
過去の彼のことがバッチリ当たっていました。
これからは本当に気をつけて発言します…(/ _ ; )

パワースポットもありがとうございます。
一度時間を作って行ってみますね!
日付: 2020/01/15 07:19
昨夜は鑑定ありがとうございました。
なかなか気持ちが読めない相手ですが、彼のペースに合わせてノンビリ行こうと思います。
又、宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/11 12:30
昨日電話鑑定して頂きました!!
凄く丁寧で優しい先生で、
メールもありがとうございます!!
大変な相手ではありますが、頑張ってみます!
また宜しくお願いします!
日付: 2019/12/23 01:19
先生には定期的お世話なっています!
先ほどはありがとうございました♪今回も鑑定通りでした。
「楽しいお話で返事が夜にきます」とのこと、その通り、ゲームでの笑える内容で夜にきました。。
そんな細かなことまで当たる先生の鑑定は本当にすごいです。
私は結果がすぐに出でて、いつも確認できることばかりなので、先生の鑑定は本当にすごいなぁといつも驚いています!
これからもご相談させてください。
よろしくお願いします!
日付: 2019/12/13 22:42
今日は先生のあいた時間に鑑定が受けれて良かったです!
彼の思い、彼との関係性やアドバイスも沢山いただき勘違いじゃなかった嬉しさとこの関係を大事にしていきたいです。
もっと進展出来るよう頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2019/11/16 07:12
昨日待機の通知を受け即電話をかけさせて頂きました!
鬼灯先生の評判はよく耳にしておりましたがなかなか機会に恵まれなかったので、昨日やっとご縁を頂けたこととても嬉しかったです。

鑑定は思ってる以上にサクサク進み、短い時間でも十分すぎるくらいにわかりやすく結果をお伝え下さいました!簡潔にしか質問しなかったのですが言ってないことまで当てられビックリしました。思い当たることが何点もあり、お力の強さを思い知りました!
とても優しい対応で心も癒された気がします(^^)

また報告に伺えたらと思います!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/11/15 20:49
いつも忙しいところ優しくすぐに見てくださり感謝しています(><)もう少し頑張って待ってみます笑
いつも同じ内容ですみません。またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/14 21:00
この度もありがとうございました。
素早く丁寧に視て下さり、お互いが家庭で我慢していることなど、あちらもそうかなと思っていたことを言われました。近々話せそうと言って下さったこと、当たりました。色々電話で話しました。会うのは、気長に待ちます。
先生に視て頂き、安心しました。
日付: 2019/10/28 01:21
私にとってどうしてもほおづき先生という先生です。ご予約して今日見て頂けて、それまでは全くの思い違いや、スレ違いから、諦めようとか気持ちも後ろ向きでした。最後に先生に見てもらって決めよう、ダメならそれでいいやぐらいでした。それぐらい過去何度も見て頂き信頼している実績のある先生です。
先生は変わらぬ明るく穏やかなお声で、見て頂いた結果を話して下さり、私が情報として話してなかった周囲の意識も、彼の性格も、状況いまはうごけないけど先にじわじわ動き出すことなど、さっきまで私が見ていた現実は私の思い込みだったことに気づけました。お話頂けて、やっと少し冷静に前向きになる事がてきました。心も久々に穏やかになりました。アドバイス頂いたイベントも計画してみます。ありがとうございました。また変化があったらどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/10/27 23:13
いつも度々お世話なっております!
とにかく当ててくださいます。
相手の気持ちから、アドバイスをいただき、その通りにしたら状況は必ずよくなります。
なかなか会えなかった彼と、先生のアドバイス通りにしたら前回すぐに会えました!
今回もおっしゃった通り、その日の夜にすぐ返事がきました。。一番信頼している先生です。。
日付: 2019/09/30 18:19
今日まさか先生にみていただけるなんて
思ってもいなかったのでとても嬉しかったです!
何の情報もなくカードでみられるお力が
本当に、圧巻でした!
彼が言っていた言葉が次々出てきて、びっくりして思わず呼吸忘れそうでした。
お声も優しくて、安心してお話させていただけて
先生の大ファンになりました!動きがあればまた対面でお会いできたらなと思います♪
今日は、ありがとうございました!
日付: 2019/07/22 17:39
短時間でしたが、的確なアドバイスをありがとうございます。悩んでいたことを、少し説明しただけで、すぐに納得できる回答をいただき、うれしかったです。
日付: 2019/07/16 19:44
鬼燈先生

ご鑑定有り難うございました。
どうにも動きが見られない中ではあるものの、
納得のいくお話が伺えたので、安堵しました。
面倒なことに、私は気持ちのアップダウンから、
疲労してしまうので、アドバイス頂き考え方を
180度変えてみましたところ、凄く楽になりました。
短時間な中でも、スッと入ってくるアドバイスに
荷がおりました。
今後、厄介な考え癖が出てきたときは、
宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/09 11:29
昨日初めて鑑定して頂いた者です。
「彼の気持ちを見て下さい」とだけお伝えしたら、すぐにカードを切って頂けました。いつも占い師さんにどこまで状況説明すればいいのかなぁ…と悩んでいたので、びっくりしましたが、聞きたい事をゆっくり聞けてよかったです。7月の下旬に彼から動いてくれるそうなので、楽しみに待ってみますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 09:20
鬼燈先生、いつもありがとうございます。
今回も先生の鑑定通りでした。向こうから何かしらアクションがある、大当たりです!
朝の挨拶を向こうがくれた後、二時間後に「いつもありがとう」とお礼LINEまできました。
先生は細かい部分まで本当によく当ててくださいます。そして、具体的にわかりやすくアドバイスをくださるので、いつも助けていただいてます。
私は先生の知的でとても優しいお話の仕方が大好きでいつも見習いたいなと思っています。
今後も定期的に入らせてください。どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2019/06/25 08:44
昨夜、仕事の人間関係をみていただいたTです。
体にも変調があり、本当に悩んでいたのですが、先生から「!」と思った言葉が出てきて、本当にビックリしました。周りからかけられている言葉だったり、私が感じていたワードだったので。
心身共に本当に辛かったのですが、未来や周りの状況など、希望も持てたので、それを支えに頑張ります。
本当にサクサクみていただいで、聞きたい事もすべて聞く事ができました。ありがとうございました。
日付: 2019/05/10 21:51
いつもありがとうございます。状況を話さなくても今の現状にぴったりな結果で、納得の鑑定です。なかなか忙しい環境は変わらないようで大変ですが、後2週間程様子をみます。また宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会