今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁 瑠凪先生のプロフィール 暁 瑠凪先生の口コミ感謝レビュー

暁 瑠凪先生の口コミ感謝レビュー

暁 瑠凪先生

暁 瑠凪先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/03 22:44
 暁ルナ先生、今日も有難うございました。
連絡来る時期視て頂きましたが、今はいろいろできる時間と思って、待てる時間にしていきたいと思います。
 彼も、早く連絡したいといつも思ってると思うので…、一日でも早くそうなるように、これからも、日々神様に感謝して、お祈りをします。。
  今日も有難うごさいました。
日付: 2020/04/01 21:42
いつもありがとうございます。何度かみていただいてますが、鑑定がいつも早く、しかも当たる、すごい先生です。鑑定から時間が経って振り返ったときに当たってたなとなることが本当に多く、おすすめの先生です。
日付: 2020/04/01 21:20
 暁ルナ先生、今日も有難うございました!!
私と彼の今の状況、そして今の私にとって大事な事を今日も伝えて頂き、先生の鑑定は毎回とても的確で、心強いので、毎回とっても安心できます(•‿•)。
 ずっと視て頂いていて、本当に、その時の流れに的確なそして素晴らしいメッセージをいつもいつも頂いていて、本当に凄いです。
 どんな時にもどんな事もはっきりと伝えて下さる先生ですので、とっても信頼できます。
 ここずっと、いつもいい方向に向かっている結果ばかりで、私がしっかり前を向き、彼を信じて今自分ができる事を日々やっていかなくてはいけないですネ。
 彼の想いと強い意志もいつも変わってなくて、いつもいつも伝えて頂いて本当に有難うございます。私自身彼への想いと私の気持ち、私にとって一番大事な事だと、前にも先生には何度も伝えて頂いてますが、今日、今そう思えてます。二人のこれからの事考えながら、今部屋の模様替えと掃除やってます(◡ ω ◡)。これからの二人のために、今私がてきる事、日々大事にできたらと思えてます。
 今日も有難うございました。又、お電話しようと、思いついた際には又よろしくお願い致します。
 
日付: 2020/04/01 13:50
本日は鑑定頂き、ありがとうございました。
自分と相手の生年月日のみで、短い時間で相手の特徴やお互いの関係性を教えて頂き、今後のことをよく考えることができました。
また何かありましたら、ご相談させて頂ければと思います。
日付: 2020/03/25 15:49
いろいろと活用できるアドバイスをありがとうございます。これから運気がよくなるということでしたので、頑張ります。あまりいろいろ話さなくてもこちらの言いたいことを理解し、鑑定してくださいまして、大変ありがたかったです。
日付: 2020/01/31 12:45
ご丁寧に、ありがとうございました!

金魚は海では泳げない。
自分が、息ができるところで、自分が泳げるところで泳いだらいい。

という言葉に、一番グッときました。

enjoyを大切に
焦らずゆっくりいきます。

ありがとうございました!
暁先生にもさらにさらにたくさん幸せが訪れますように!
日付: 2020/01/04 21:32
先程はありがとうございました。

不安で仕方なく1人で悩んでいたので、鑑定結果や先生のお話を聞いていて涙が出てしまいました。

とても優しい話し方と、テンポよく鑑定してくれたのでとても気持ちが良かったです。
私のダメな部分や思考のくせなども指摘してくださったので、今後は気をつけていきたいと思います。

彼とも会えます!と断言してもらえたので、とても気持ちが軽くなりました。

私と彼の生年月日だけで性格も当てられて、びっくりしました!

またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/06 22:02
初鑑定ありがとうございました。
関係の終わった彼のことを視て貰いました。
名前と生年月日を伝えただけで、彼の性質、想い、これからの展開を教えてくれましたが、それはもうハッキリと、うなづける内容で納得するしかなかった。
愛情がある、でも動けない、進展したい、でも私次第。
本気だけど軽くしておかないと自分が築いてきたものが崩れてきてしまう恐れ。
それでも恐れより感情の方が勝り、私に行動してくるから、それまで待ってた方がいい。彼の想いは本物だけど、人との向き合いや情の部分で私とは違うから、そこを伝えても理解できないと思うと。
難しく頭で考えないで、心で感じてみること。
男と女、好きか嫌いか、求め過ぎずに。
再スタートしてからは、彼の想いは信じて大丈夫だし、ただ精神年齢の差から理解し合えるというのは難しいし
時間がかかることだと。
全ては私次第。
彼の鎧はなかなか取らないし、取れないし、認めないわよって。
その通りです。
こんなに端的にサッパリと鑑定をしてくれるので、色々と聞いてしまいました。
結局、私は待ってしまうんだろうな。もう一度向き合いたいから。
素晴らしく無駄のない鑑定をして頂けました。
またご連絡させてください。ありがとうございました!
日付: 2019/11/24 16:53
初めての電話鑑定でドキドキしましたが、先生のお優しい声に少し安心しました。
急に思い立って電話させてもらったので、まとまりのない私の話にパッパッと答えてくださりありがとうございました。自分でも分かっているけれど、うまく手放せなくて、先生にハッキリと言っていただいて、やはりそうか!と自分の心を強く持っていこうと思いました。
友人との縁もどうなるのかと心配でしたので、そこは大丈夫だと聞いてホッとしました。
やりたいことをやりながら、まずは自分の身体を大切にしてあげたいと思います。
本当にありがとうございました。
また、頭の中が分からなくなった時は先生にお願いしたいと思います。
日付: 2019/09/20 18:39
先程はありがとうございました!
なかなか連絡もくれない、会えない多忙な彼ですが、信じて会える日を楽しみにしてます!
毎日、落ち込む日々でしたが、元気をもらえたので頑張ります!!
日付: 2019/08/28 17:13
電話鑑定していただきました。ありがとうございます。
月やアスペクトに共通点のある先生に相談してよかったです。
透視されているのかというほど即座に見抜いていらして、ほれぼれしましたし、人の気持ちを一気に軽くすることのできる先生だと思います。
日付: 2019/06/26 20:34
これぞ占い、です。ビシッとバシッと無駄なく短時間で的確に鑑定していただき、感動しました。ありがとうございます。
日付: 2019/06/06 13:32
暁先生
2回目の電話鑑定でしたが厳しい事も言ってくださるので(良い事しか言ってくれない鑑定師さんも多いです)本当に目が覚めました。
クライアントさんに深い愛情があるからこそだと思います。また迷った時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/03 19:45
 暁先生、今日も視て頂き有り難うございました。彼と離れて、初めの頃からずっと視ていただいてますが、不安な時にもいつも伝えて頂きながら力強く励まして頂き、たいへん有り難いといつも感じています。
 先生から視て頂いたように、彼との事が進んできました。暁先生の鑑定が確実なのと信頼できる事、いつも実感させられます。いつもしっかりと暖かいお言葉をかけて下さり、感謝致します‼  先生のお言葉のおかげで、彼との事も含めて、とても自分の自信に繋がっています。不安になったり、心配になりすぎたりする自分をこれからはしっかり変えていかないといけないですね…。
 すべてがいい方向に進んでいると信じてこれからも一日一日頑張ります。これからも、二人で幸せになれるために、先生に御電話する事あるかと思いますが、宜しくお願いします。というか…、先生にいい報告ができますように…。 頑張ります。 今日も有り難うございました
日付: 2018/07/19 14:43
7/19鑑定してもらいました。先生の占星術知識をYouTubeを見て知り、とても理解しやすいです。自分の取り扱いに悩み、今後どう自分の資質を生かしていこうか知りたくて相談させてもらいました。先生に相談内容を伝えたときに、素晴らしいと褒めていただき嬉しくなりました。また、お話したくなる先生です。占星術スキルって生きる意味を知れるツールなんだよと、教えられたような気がします。先生ありがとうございます。
日付: 2018/06/13 11:47
二回目の鑑定ですが、もう全て視えてらっしゃり
こちらの情報もあまり言うこともなくて
お話しに聴き入ってしまいました。

明けない夜明けは無いと思い、修行だと思い頑張っていきたいです。

またご相談すると思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2018/06/03 11:24
ビシバシに当てられてしまって本当にビックリしてます。

仕事前で急いでいて、電話が早口になってしまい
申し訳ありませんでした。

でも既に全部、視えらっしゃったみたいで、安心して相談ができました。

動画サイトを見て「絶対にこの先生に占って頂きたい。」と直感で思い、その日のうちに電話予約を
すぐに入れました。

思った通り、今まで鑑定して頂いた先生の中で一番、簡潔で信頼でき納得のいく答えを出して頂いた先生でした。
少し厳しいながらも非常に愛情深い言葉で嬉しかったです。

今度もまた是非、暁先生に鑑定してもらいたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/02/22 15:48
かれこれ3回ほど相談に乗ってもらっています。
優しく話を聞いてくれて安心できるお言葉をくれる先生に「大丈夫だよ。」と言ってほしくて鑑定をお願いしている感じです。
先生とお話したあとは心が穏やかになります。
大好きな先生です!
日付: 2018/02/01 17:13
暁先生

初めて相談させてもらいました、生年月日だけでそんな事が分かるの!?と驚きながらも現状とまさに一致しているのでとても納得しました。

頭で考えていたもやもやが、先生の鑑定力と優しい伝え方でですこーんと楽になりました。

短い時間でしたが私にとってはとても有意義な時間となりました。ありがとうございます!
日付: 2018/02/01 13:04
今日は今後の事で見ていただいてありがとうございました。生年月日からでしたが、性格を既に見ぬかれている感じで気持ちをおおらかにすると言われたときはすごい納得感がありました、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会