今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/27 00:33
先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、スミマセンでした^^;
時間、気を遣って頂きありがとうございました。
神社参拝の仕方はまた教えてください^ ^

自分の気持ちを整理しようと、輝祈先生に鑑定をお願いしました。とてもお話しし易かったので、色々質問させて頂きました。先生とお話しをして、冷静に向き合えた気がします。
お話しして頂いた、エネルギーチャージと浄化、魂のレベル上げ、がんばります。どんな風に自分の感情が変化していくのか楽しみつつ…。
また状況等変化してきたら、鑑定をお願いしたいと思います^ ^
日付: 2020/09/23 13:31
お話の仕方はとても優しい、でも様々な占術やお力で占いを超える様な鑑定でした。お優しいので思ったよりも予定よりあれこれ色々ご相談してしまいました。未来についてもアドバイス頂き、それまで恋愛の事でドーンと落ち込んでいましたが、少し希望が持てました。ありがとうございました。
日付: 2020/09/20 18:32
輝祈先生、鑑定本当にありがとうございましたm(__)m(^-^)

今までの私を含め家族の交通事故や手術入院は職場の邪気が凄すぎとの事で私の運気も周りにも影響することがわかり闇から やっと抜け出せそうです。

今の好きな人との今後の事もアドバイス頂き 運気悪い時に知り合った人だから あまり良くないことは分かったのと今の職場にいて邪気を受けて思考回路がうまくいかない今は考えず…
そして来年は心機一転出来るように一旦リセットしようと思います。
今回、鑑定を受けたことで先生の優しい声で安心できポジティブな気持ちで過ごせそうです(^-^)♪
本当にありがとうございました。
輝祈先生からのアドバイスのように この職場を退職したらまた鑑定連絡をさせて頂きたいと思います(^-^)
宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2020/09/15 14:28
輝祈先生、鑑定ありがとうございます。

2回目の鑑定でも初めて鑑定して頂いた内容も覚えててくださり話がスムーズに進み、こちらの状況を親身になって話してくださってるのが伝わり感謝、感謝の一言です。先生の祈祷プラス自分でもプラスにできるような道を教えてくださり先生と話したおかげで家族共々、明るい気持ちになれました。

また鑑定連絡をさせて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。
日付: 2020/09/02 22:15
てるき先生

本日は鑑定ありがとうございました。
結果は、、想像よりも厳しいものでしたが、、視ていただいたおかげで、落ち着いて考える時間を作れそうです。。

厳しい中でも。連絡は取ろうと思えば取れる、と言って頂いたのでメールはしてみました。。まだ、返信はないですけど、待てそうです。

先生は私が言っていないことも、サラリと答えてくれてました。。気になってた他の女性の事です。。やっぱり連絡はし合ってるんだなぁ、と、納得できました。
話してないのに、、、視えてます。分かってます。。。未来の事も。
私にとっては難しい相手ですけど、今はもう少し想っていようと思います。
日付: 2020/08/29 15:26
運気の話、すごくびっくりしました!
また、運気のコントロールの事、教えてくださいね
ありがとうございました😊
日付: 2020/08/28 17:34
輝祈先生

昨日は、鑑定していただき有難う御座いました。
そして、メッセージ有難う御座います。
色々お話をしていて、気をつけなければならない事など
改めて気づかされる点も多かったです。
教えていただき有難う御座いました。
一つ一つ丁寧に物事に取り組んで参りたいと思います。
少しずつでも成長していけるよう、頑張ります!
日付: 2020/08/24 15:49
輝祈先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

自分のことも、彼のことも、驚くほどズバズバ当てられました。笑
思わず先生に「ビックリするくらい当たってるんですけど」と言ってしまうくらいでした。笑
ご丁寧に鑑定結果を仰って下さりありがとうございました!
とても分かりやすかったです。

それと、色んなことを教えて下さり感謝してます。
これから先生に教わったことをやっていきますね!

まだまだ聞きたいことが沢山あります。
またお電話させて頂きます。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/20 15:40
輝祈先生、相談をさせていただきありがとうございました。
込み入った相談内容で困らせてしまったと思いますが、優しい声で親身になってくださり、明るい気持ちになることができました。
先生の鑑定は確かであるとともに、未来への希望につながるものです。
具体的にどのように行動すれば良いのか教えてくださいましたのでトラブルから回避できそうです。
また人生の道に迷ったとき、トラブル回避の上書きのためのアドバイスをいただきに、先生にご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/12 20:46
みていただきありがとうございます。
とても納得しました。
色んな先生にみてもらいましたが
やめなさいしか言われずモヤモヤして
ました。
彼と付き合うには覚悟がいること、
自分を犠牲にしてまで⋯とおもうと
そこまでかなと立ち止まることができました。
まだ時間が経ってないので焦らず
しばらくは時の流れに逆らうことなく
過ごしてみようかなと思えるように
なりました。
また御相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/11 19:33
先日は長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。
漠然とした現状況について、どうしてそうなっているのかをかみ砕いて教えてくださり、とても納得のいく内容でした。
また、優しい話し口調で、質問したことについても丁寧に答えてくださいました。
浄化方法については、早速明日から実践してみようと思います。
今回、様々な気付きがあり、楽しく意義のある時間でした。本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/10 15:39
先生、2ヶ月ぶりの鑑定、アドバイスありがとうございました😊先生からの前回のアドバイスから、今回の鑑定とアドバイスから彼自身の私に対する気持ちが少し落ち着いてきたって事で少しホッとしてます。正直、彼にはねつけられてた言動は
とても辛かったので。彼も私以上にシンドイ事が沢山あるだろうけど、"心を"支えてあげられる存在になる為に、先生が今回もアドバイスして頂いたように、自分が"望むことをイメージ"していきながら、望む関係性になれるようになっていけたらと思います!ありがとうございました😊
日付: 2020/08/06 12:58
昨日はありがとうございました。
コロナの影響があるんですね。彼のLINEの内容なども会話の流れに合わず、理解不能でした。。。これまた送信間違いしてるんだろうって言うぐらいの内容を送ってきます。先生に頭の中がぐちゃぐちゃで整理できていない、普段の思考回路じゃないって聞き、納得できました。
年明けまで私が耐えれるかどうかですね。
対策の数字に関しては即実行しました。
運気を上げていきたいと思いました。
日付: 2020/07/29 23:34
丁寧な鑑定ありがとうございました!

落ち着いた声でとても落ち着きました。自分で気づかないことを気づかせていただきありがとうございます。

早速のメッセージ嬉しかったです!
日付: 2020/07/26 19:27
本日は長い時間有難うございました。商売のご相談をするつもりが、アダルトチルドレンのカウンセリングになり、結果的に私が幼少期から抱えていた生き難さに向き合う勇気ときっかけをくださり、本当に感謝しております。
所謂、見える先生はたくさんいらっしゃいますが、輝祈先生はお医者様のように相談相手に必要な治療(導き)を局所的でなく、きちんと症状(患部)を説明してくださった上で全体の気の流れを整える方法を教えてくださるので、すべての言葉が心に浸透しました。
教えていただいたアドバイスを実行して成功を迎え入れたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/23 21:57
先生、ありがとうございました😊
先生のポジティブなプラスの"妄想"で、自分自身をまず幸せにする!って言う発想はとても心に響きました。毎日日々色々ありますが、正直な所、どう嫌な面を見つけても、何故?って事でも、幾ら否定する自分が居ても、どうしても嫌いになる事が出来ずに、不思議と彼を信じていたい、彼を好きでいたいって思う気持ちは捨てられない自分が居てます。先生には不思議とそれを話すことが出来ました。先生の彼とどうしたいのか?っていう率直な質問にドキっとした時の答えです。でもその事で、自分の正直な気持ちを出せたし、それが希望だと思います。先生の鑑定、アドバイスはとても今の私にとって有難いものでした。本当にありがとうございました😊先生がアドバイスにあった"妄想"と"言霊"の大切さを意識しながら、頑張ってみようと思います!また挫けそうになったら、その時はご相談させで下さい。
日付: 2020/07/13 17:48
輝祈先生☆
鑑定していただき、ありがとうございました。
支援先の先輩の話を聞きつつ…自分が感じた事に従いつつ、少しでもいいからその瞬間だけでもその子が笑顔になれる事をやります。
カルマが重いなら、少しでも軽くしてあげられるように頑張りますね。
だから、きっと出逢えた子だと思うので✨

これからも先生のお力で沢山の人を救ってあげて下さいね✨
私は先生のおかげで、強くなりました。

しばらく、頑張ってみますね✨
日付: 2020/07/12 23:12
昨日は昔の恋人との事を鑑定して下さいまして、ありがとうございました。お互いのためにすべき事、まず私自身の幸せのために出来る事をとても丁寧に教えて下さって、前向きな気持ちになれました^_^ 氏神様も調べて、早速お参りに行ってきました。先生にアドバイス頂いた事を毎日の生活に取り入れながら、自信を持って頑張りたいと思います。ありがとうございました^_^
日付: 2020/07/12 14:51
先ほどは鑑定ありがとうございました。
丁寧に鑑定して頂き、相手の生年月日がわからない中それでも詳しく鑑定して頂き大満足です。
相手の気持ちが分かっただけでも私としては満足なので今回は本当にありがとうございました(^^)
日付: 2020/07/11 22:33
先程は、取り乱したまま失礼いたしました。
親身にお話を聞いていただき、波動修正していただき、だんだん落ち着いてきて家に帰れました。力が出ずに少し休んだら、楽になりました。あんなに体が震えてしまうなんて、この先耐えていけるのだろうか。頼ってばかりの自分ではいけないとわかっているのに、乗りこえられない。大丈夫、大丈夫と毎日自分に言い聞かせているのに、色々な現象で心も体もかなりのダメージを受けてしまう。先生に彼の気持ちを教えてもらって、波動修正して頂くと落ち着く。最初は癒しをくれる彼だったのに、今世で会えただけでもありがたい彼だったのに…。苦しみに変わっていく。占いとか知らないとき、一人で耐えていた時よりは、まだ相談できる先生がいてくださるのでありがたいです。良くみえていらっしゃるし、私の進む道をアドバイスいただけるので、信頼しています。
今日もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。