今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/17 18:04
先程は鑑定ありがとうございました。
自分からまず変えること!!
やってみようと思います。
日付: 2021/02/15 21:58
先日は鑑定をありがとうございました。お礼メールもありがたく読ませて頂きました。彼との30年ぶりの再会にいろいろ戸惑う事がありましたが、とても具体的に今後のアドバイスをして頂きました。これまでの2人の関係を考えると、ツインフレームという結果にも納得がいき、今後も大切にしたいという思いが強くなりました。男性の先生に鑑定していただくのは初めてでしたが、男性ならではのご意見も聞けてとても貴重な体験でした。また迷う事があればお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/09 15:48
輝祈先生☆
こんにちは✨
以前仕事の事、人間関係の事で鑑定して頂いた時に…「信頼をしてもらえる」と教えてもらいましたが、昨年のある時期を境に…突然仕事の件で、評価をしてもらう事が多くなり、嬉しい言葉を伝えてくれるようになりました😌
先生の鑑定の通り、私自身…自信を取り戻す事ができ…新たな目標ができました❗
ただ、相手の感情やエネルギーを受けるので…辛い時があります。
最近は良くも悪くも目に見えてエネルギーを感じるようになったので…今度、受けないようにする為の方法を教えて頂けたらと思います😄
改めて、今度相談させて下さい。
先生のおかげで、前向きに仕事に取り組めています😆
ありがとうございます✨
又、宜しくお願いします
日付: 2021/02/08 22:50
輝祈先生
先日は鑑定をありがとうございました。

私は現状彼から離れるという選択がなく、どうしたら楽にこの方に寄り添えるのかを知りたくていましたが、ようやく分かった気がしています。

このタイプの方とは繰り返し出会います。その理由も分かった気がしました。この方が最強かもしれません。

私とこの方、きっと似ています。ですからそれに気がついている私が、二人ともが幸せでいられるような距離感と安心感を意識しながら過ごします。

また、迷いが生じたときにお聞きします。
日付: 2021/02/02 21:30
輝祈先生、鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定して頂きました。
とてもお優しい先生でほっとしました。
親身になって話を聴いて下さる先生です。
こちらの電波が悪く肝心なところで通話が途切れてしまい、先生に何度も繰返しお話頂くことになり大変申し訳なかったのですが、逆にこちらをフォローして下さいました。
こちらの状況について、先生にお伝えしていないこともズバリ当てられて驚きました。
悩みに対して今後どうすれば改善に向かうかを丁寧に教えて頂けました。
最初に先生の鑑定スタイルを分かり易く説明して下さり、鑑定中もメモを取るのは追いついているかを尋ねて頂けましたし、鑑定の時間もご配慮頂き、相談者目線のお心遣いにも感謝しております。
また、これから生きていく中で大切なことも沢山教わりました。
自分自身を見直すきっかけを下さり、ありがとうございました。また鑑定をお願いします。
日付: 2021/02/02 20:32
鑑定有難うごさいました。
彼との事をみていただきました。
会食が奥様にばれてしまい4ヶ月音信不通…
お互いひかれあってる、忘れられないとの事でした。
半年後奥様のほとぼりが冷めるとの事でした。
体の相性までみていただける先生です。
とても親身になって聞いて下さる先生でした。
波動修正まで有難うございます。
宜しくお願い致します。彼と会えるのを楽しみにしています。
日付: 2021/01/23 20:26
輝祈先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました! 先生の落ち着いたお声で的確な鑑定結果を聞くとホッとします! そして、悩みももちろんそうですがいつも私のことも気にかけて下さり、心が軽くなるようお言葉をかけて頂きいつも感謝しております。
また、連絡させてください!
日付: 2021/01/22 12:40
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
私が望んでる結果ではありませんでしたが、鑑定結果を伝えながらも私が傷つかないように言葉を選んでくださって、相談者に寄り添った先生だなと思いました。
神社仏閣に行くのがすきなので、神社への参拝の仕方を教えてもらえたのがうれしかったです。
今回の相談内容に限らず、一生使えるテク(?)だと思うので、それだけでも相談してよかったです。
日付: 2021/01/17 19:54
輝祈先生ありがとうございました。
父親と母親の印象がこんなにも今の私の恋愛に結びついているなんて思いもしませんでした。
幸せになるためにとにかく父親の存在の書き換え頑張ります!
日付: 2021/01/17 19:12
先程は、ありがとうございました。
相性でしょうね。ちょっと、言ってみえる事がわかりませんでした。今は、続ける関係にストレスになっているから別れたけどそのストレスが緩和したらヨリは戻せますがどうしますか?と言われても相手がストレスだと感じているなら難しく無いですか?しかも、ヨリを戻したいならまたご縁を結んでからのお話になりますけど。待たされた割には、なんか薄い鑑定でショックでした。
日付: 2021/01/05 23:49
今日は初めて鑑定お願いしました。ありがとうございました😊そして最後までお付き合いくださりとても感謝しています😊別れた彼ともう一度出会い今世では幸せになりたいので頑張ります。そして悪い縁はしっかりと切りたいです。
お力貸してくださり本当にありがとうございました😊
日付: 2021/01/01 06:00
輝祈先生、先日は彼の事占って頂きありがとうございました。
先生のアドバイス通りに彼に対してポジティブに考えて物事が好転する様にイメージして彼の心を癒す事の出来るよう頑張ります。
また何か有れば宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/13 23:18
先生
お返事が頂けるとは思いませんでした。
ありがとうございます。
ひどく辛い時期に、なんでも言ってください
といつていただいこと、そして、真剣にたくさんのことを教えてくださり、それは酷いと共感してくださったこと
どれだけ心強かったか
感謝しています。
まだ復活愛まではなりませんが、以前と様子がかつてきています。
毎日近くの神社に手を合わせています。
できることをして日々を送っています。
先生また相談連絡します、
応援してくださりうれしいです。私も先生のこと応援してきます。
また連絡します。
日付: 2020/12/11 09:03
3回くらい鑑定していただきました。
色々出来ることを教えていただき本当にありがとうございます。
復活愛はまだですが、彼から連絡がありご飯を一緒にたべたりできました。
先生がおっしゃっていた彼から近づいてくるよとお話し当たっていました。まだ、これからですが、いわれたことをやつてまちます。ありがとうございます。また、おねがいします。
日付: 2020/11/24 18:55
輝祈先生先日はありがとうございました。
最後お時間も無くお礼を言わずのままになってしまい申し訳ありませんでした。
時間ギリギリ最後まで丁寧にお付き合い頂きありがとうございました。
教えて頂けた事実行に移します。
メモを取る習慣が無い私にはすぐ忘れてしまいますがメモを取る習慣を付けて行きます。

ご丁寧にお話して頂き本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/19 22:46
事業を始めるということで、この先どうなっていくか見ていただきました。
ざっくりとした私の話しにも関わらず丁寧に鑑定頂きありがとうございます。
一歩一歩廻りにも聞きながら進んで行こうと思います。
そしてプレゼントが当たりました!
ありがとうございます。
大切にします。
日付: 2020/11/13 17:42
先生鑑定ありがとうございました。
昨日は長い時間、いろいろな角度から鑑定、浄化していただき、温かなメールも頂戴して繰り返し読んでます。
まいにちすることをして、自分を癒して、彼ともう一度交流できたらなと思います。
気持ちを汲んでくださり、ありがたかったです。
また、おねがいします。
日付: 2020/11/05 18:08
輝祈先生、先程はありがとうございました。
12年ぶりの連絡から不思議な胸騒ぎがして数ヶ月
色々調べていくと、ツインレイ、ツインソウルの言葉にたどり着き、そして先生の鑑定でようやくたどり着けました。
先生からの助言を自分で出来る所からスタートさせてしてみようと思います。

プレゼント当選しました!
ありがとうございました。
日付: 2020/10/28 15:10
先程は鑑定ありがとうございました
自分の置かれている現状を分かりやすく説明して頂いたのに、目先の事で不安になり申し訳ありませんでした
先生に教えていただいた事、調べて毎日取り組んでみます
日付: 2020/10/17 21:49
占いの精度はもちろんですが、とにかく博識で知識量がすごいので
いつも色々なことを教えていただいて、とても勉強になっています。
先生に教えていただいたアドバイスを実践するごとに、商売がどんどん軌道に乗って来て、自分も成長しているのを実感できます。
本当に有難うございます!今後とも宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。