今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/30 09:25
お礼メールまでいただきました。
あれから、教えていただいた事、やってみています。
まずは自身をフラットにと言われていた言葉がなんとなくわかってきました。
それからどうなっていくかですね、、
自分も楽になるために続けてみます。
日付: 2021/07/29 23:40
輝祈先生本日も聞いていただいてありがとうございました(;_;)先生のおかげで少しずつ前を向けていますが、まだ落ちてしまう瞬間があり、お電話させていただきました。

輝祈先生の鑑定は全く無駄がなく、アドバイスが誰よりも的確です!前回話した内容も、相手の名前も全て毎回覚えていただいているので感激しています。

また、アドバイスが短期的なものではなく、中長期的なものなので人生全般が上向いていくのを日々感じています。
特に、神社のお話は私にとって人生のターニングポイントになるようなものでした。先生のお話を受けてから神社や神様の本を読んでいてそれだけでもとても楽しく過ごせています(^^)

とは言うものの、今日のように落ちてしまう時がありますので、そのときは基本に立ち返って初めにいただいたアドバイスを実践していきます。

はじめにお電話した時は本当に曇り空どころか、雷雨(笑)みたいな心模様でしたが、先生のおかげでいまは晴れ間が続くことが本当に多くなりました。私は輝祈先生に出会えて救っていただいた中の一人に過ぎませんが、感謝してもし切れません。本当にありがとうございます。
日付: 2021/07/26 01:01
不倫関係に一区切りをつけた今日、心にぽっかり穴が空いたような感覚と疲労感、喪失感で参っていました。

輝祈先生にお話を聞いていただけて「頑張りましたね」と言っていただけて心がじんわりと温かくほぐれました。浄化をしてくださり、今後の過ごし方を細かくアドバイスいただいたので一歩一歩進んでいけそうです。

彼との別れ話中はずっと涙が出ていたのに、いざ一人になると涙すら出ずに虚無感でいっぱいでしたが、輝祈先生とお話するうちに涙が溢れてきて心が楽になりました。本当にありがとうございます!いまはつらいですが、頑張っていけそうです!
日付: 2021/07/25 19:23
輝祈先生、二度目の鑑定ありがとうございました。レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
体をほぐしながら浄化を一緒にやってくださり、自然と涙が溢れてきました。
固まっていた気持ちが溶けていき、楽になりました。本当にありがとうございました。
また神社編について、お電話させていただきますのでよろしくおねがいします。
輝祈先生の優しい声と言葉に大変救われています。ありがとうございます。
日付: 2021/07/25 03:12
先程は最後に切れてしまい申し訳ありません。はっきりとでも優しくおっしゃってくれて、長い道のりにはなりそうですが、私の気持ちもしっかり汲んでくださり気長に頑張ろうと思いました。まだこれからどうしたらいいのか聞けてない部分もあったので、またご連絡したいとおもいます。バタバタになってしまったのですがありがとうございました!
日付: 2021/07/19 21:23
昨日は、浄化していただき、本当にありがとうございました。痛みを思い出したら、自然に涙がたくさん溢れました。これが浄化なんだな、と思いました。吐き出すことの大切さを知りました。ありがとうございました。
日付: 2021/07/09 14:16
昨夜はありがとうございました。彼のことがもうダメだと思っていても諦められず、自分からきちんと別れを言うために先生に鑑定して頂きました。先生は解決策をいくつか出してくださりそのうちの一つを先生の誘導により試しました。すると不思議なくらい身体が熱くなり今までモヤモヤしていたのが嘘かのようにスッキリしたのです!このモヤモヤ感がない今なら別れを言えると電話を切ってからすぐに彼にラインをしました。既読にはなっていないですが、もう未練ないので良いです。それと鑑定が始まってすぐに私の声が聞こえなくなったようで電話が切れてしまったのですが先生のお気遣いで折り返しお電話を頂き再びお話しさせていただくことができたのです。あの時、電話が切れたままだったら、モヤモヤした気持ちは残ったままでした。優しいお心、素晴らしい鑑定ありがとうございました。本当に気持ちの変わりように驚きお礼を言いたくここに書き込みをしました。
日付: 2021/07/06 19:54
輝祈先生昨晩ありがとうございました。
初めて視ていただきましたが、長いこと悩んでいたことがとてもスッキリして心が軽くなりました。
既婚者への想いを断ち切れず、何故こんなことになってしまったのか…と自分を責める日々が続いておりました。
しかし、輝祈先生に視ていただき「どうしてこのようになったのか」「今後どのような行動をするべきか」を具体的に教えていただいて、長いこと凝り固まっていた悩みが解けていくような感覚でした。過去世からの繋がりを視ていただいて、何故か涙が溢れてしまいました。
アドバイスを伺ってから「できそうですか?」と優しく問いかけてくださり自分の中でも、やっていこう、変わりたいという強い意思が芽生えました。また3ヶ月という具体的な目安も教えていただいて安心しました。
初めて視ていただきましたが「鑑定スタイル上、沈黙になることがあります」などはじめに仰っていただき安心しました。(見て頂いてる間の沈黙もすぐでした!)
終始優しい雰囲気でアドバイスをいただきまして本当にありがとうございました。実際にアドバイスを実行しましたが、その度に心がスッキリしていきます。毎日続けていこうと思います!
日付: 2021/07/05 21:26
輝祈先生
先日ははじめましての鑑定 ありがとうございました。
また アフターメールまでいただき うれしかったです。
自由人な元彼ですが 好きって気持ちが消えずに2年も経ってしまい もう一度 あの頃のように 彼女って言う特別な存在になりたくて 2年も想い続けてきました。夢はでっかく じゃないですが なんとかならないかなぁと輝祈先生に鑑定していただきました。ありがとうございました。
またお電話いたしますので その際は よろしくお願いいたします。^ ^
日付: 2021/07/05 15:22
先生とは2ヶ月振りの鑑定でした。前回から続く形で、明確に指示を頂けて、やはりお電話して良かったです。私が日常的にやれることを明確に教えて頂き、それがどういう方向性に繋がるのか、分かりやすく教えて下さいました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/05 12:00
先日、男性とのことで相談させていただいたものです。

プチ波動修正ありがとうございました。

相談後、いろいろ男性とのことを
教えていただいた通りイメージしてみたりして、
今もやっています。

お話し終了後、なんだかいろいろ感じるものはありました!

あー、ひょっとして?とは思いましたが、
波動修正だったんだな〜と感謝でいっぱいになりました。

しかも、すごく効果が感じられています。
はっきりと言葉では難しいですが、
何かが、だいぶん、大きく変わった気がします。

あれから、まっピンクの服は着れてませんが、
ピンクの花の服を着て旦那さんとお茶しにお出かけしました。

男性とお話しするとき、自分が柔らかい気持ちになってる
気がしますw

今までと違う感覚で異性と接することができるきがしています。
これからの人生自分らしく楽しみます。
ありがとうございました。

また何かの時、よろしくお願いします^^
日付: 2021/07/04 17:20
輝祈先生
霊視鑑定していただきありがとうございました。
彼との関係がまさかこんな形になるとは
思いもしていませんでしたが、
先生のアドバイス、波動やパワーで
最悪な事態から抜け出すことができました。
本当に輝祈先生の能力はすごいと
いつも思っています。
私を助けてくださり、ありがとうございました。

本当に感謝しています。これから安定した
生活ができるように頑張りたいと思います。
ありがとうございます!
日付: 2021/07/03 22:13
本日は鑑定ありがとうございました!!
同じ職場の年下の彼の気持ちを見て頂き、私の事をちゃんと女性として意識している事が凄く分かりました♪
今日、彼から何となくさけられてるかも☆と思い落ち込んでいたので…とても安心しました。
女性には分からない、男性特有の悩みが色々あるんだなぁ〜と先生の言葉を選びながらの鑑定(笑)とても伝わりました(≧ω≦)
彼が私だけに、そう意識していると聞き嬉しかったです。彼とこれから少しずつ信頼関係がきずけるよう頑張りたいです♡
ありがとうございました♪
日付: 2021/07/01 17:22
今日はお電話で相談乗っていただき
ありがとうございました。
男性に対しての苦手意識だとか
私が人生でずっと抱えていた問題が
解決して本当に楽になりました。

これから生きる上で
恋愛だけじゃなくて仕事やちょっとした
男性との関わりも
楽になりそうです!

空気がいっぱい吸える感覚になりました。
たった一度でこんなに楽になるとはおもいませんでした。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/01 00:43
先生!
2回目の鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生、とても視えていますね!
1回目の鑑定の時に、私と彼はツインフレームだと教えていただきました。
私、何も言ってないのに!
私も自分なりに調べて、私と彼はツインフレームだと思っていたので、びっくりしました。
それで2回目の鑑定で、先生が
私がフランス料理だとしたら、奥さんはぬか床のぬか漬けだとおっしゃったんですが、
その時はピンと来なかったんですが、
よく考えてみたら、めちゃくちゃ腑に落ちて、
いま、しっくり来ています!
そのほかにも視えていると思える発言ばかりで、本当に先生ってすごいなと思いました。
私を良い方向に導いてくださり、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
とてもすっきりしました。
日付: 2021/06/30 22:57
輝祈先生
鑑定ありがとうございました。
私のなかなか消えなかった洗脳やトラウマを
解く鍵が昔書いていた日記にあったなんて…。
思いもしませんでした。
霊視してくださり感謝しています。
その日記に問題があると先生から
言われた時ゾッとしました。

日記を処分したら私は落ち着きを
取り戻しました。
輝祈先生のおかげです。ありがとうございます。
先生の霊視鑑定は本当にすごいので
また鑑定していただきたいです。
日付: 2021/06/30 20:49
輝祈先生。
いつも見ていただきありがとうございます。
先生に霊視していただき
わかりやすく教えてもらえるため
すごく当たっている!といつも感心します。
そしてアドバイスが的確で
的を得ており驚くほどです。本当に感謝しています。
先生の霊視鑑定すごいです。
また鑑定してください!よろしくお願いいたします
日付: 2021/06/30 17:10
先程は鑑定ありがとうございました。
輝祈先生に鑑定していただき
パワーをいただき
体調がすごくよくなりました。
ありがとうございました。

すばやく霊視鑑定していただきました。
気軽にお話ができ、悩みを打ち明けることが
できるので心強いです。
今後とも宜しくお願いします。
日付: 2021/06/26 16:27
輝祈先生にいつも鑑定していただいております。
とても親身にかかわってくださり、先生のアドバイスを
実践すると、事がとても上手くいき
とても生きやすい人生や日常生活になっています。
自分自身が変われるきっかけを作って下さいました。
人の波動や霊視、浄化などの能力は計り知れないぐらい
的中、パワーがあります。いつも驚くほどです。
それだけではなく、先生は
人の痛みがわかっていらっしゃるからこそ
とても優しく接してくださり親身になって
時に楽しく笑顔にしてくださる素敵な先生です!

輝祈先生の鑑定をぜひ受けて
多くの方の人生が明るくなればと思います。
いつもありがとうございます!
ぜひ、皆さま鑑定していただいてみてください。
日付: 2021/06/21 23:46
輝祈先生
本日、今先程お世話になりましたT・Eです。
職場の男性の事で鑑定して頂きました。
今の彼の状態、心理を視て頂きまして確かにそうだなぁと納得するばかりでした。
今後は私の対応次第で再度彼から信頼されてキチンと向かい合える様に頑張ってみます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。