今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生のクチコミ

輝祈先生のクチコミ

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2022/03/05 23:58
てるき先生いつもお世話になっています。

色々今まで相談に乗っていただいたおかげで
彼氏できました!

色々男女の事で、劣等感や自分を卑下する気持ちを
先生にヒーリングしていただいたのと
男性の気持ちなど色々教えてくださったおかげです。

今まで恋愛に対して
かなりネガティヴでしたけど
これからは恋愛たのしもうとおもってます。

ありがとうございました\(^^)/
日付: 2022/02/11 00:38
輝祈先生先程は鑑定ありがとうございました。どうしたらいい方向に向かうかをしっかりアドバイスして下さり感謝しています。少しでも彼の気持ちが私に向くように努力してみます。沢山の質問にも答えて下さりありがとうございました。
日付: 2022/01/28 03:21
輝祈先生
初めての鑑定ありがとうございました。お話の途中でお電話切れてしまってごめんなさい。
彼とのことは、先生がお話下さったことを改めて自分の中で整頓して、どうしていきたいか?を考えていこうと思います。
私自身のことでは、最近は体調も本当に苦しくしんどかったですが、結界を張って頂き邪気祓いして頂いて、身体がスーッと楽になりました。久しぶりに頭の軽さを感じています。ありがとうございます。生き返った感じです。
まずは、しばらくしていなかった祓詞を読むのを再開していきます。
自分の体質に関して、改めてまたご相談させていただきたいと思いました。夜遅くに本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/04 12:57
先生、正月早々鑑定してくださり、ありがとうございました。途中で何度も人に呼ばれて席を外してしまい、失礼しました。
先生の鑑定は、わずかな情報で彼の今までのこと、性格がとてもしっくりくるものでびっくりしました。
昨日、さっそくお参りに行きましたよ!
運気を向上させるために、先生に教わった方法、しっかり行っていこうと思います。
日付: 2021/12/31 03:10
初めて鑑定して頂きました。私の感じていた通りの結果でした。彼の様子をみながら、これからどうするかじっくり考えたいと思います。苦い結果でしたがはっきりと言っていただいて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2021/12/13 05:19
メッセージありがとうございました!
無事に私に届き受け取りました。
わかりました実践実行いたします。

先生は、ほかの方のレビューにもありましたが、本当に見える人ですね。
感謝です。

また、何かありましたら、頼ってしまうかもしれませんが、先生なりの観点のアドバイスよろしくお願いします。

Mより
日付: 2021/12/02 02:00
先程はありがとうございました。
主人が起きそうであまりちゃんとお話できず失礼しました。
でも彼に気持ちがあることがわかり嬉しいです。
彼が安心して私の元に来れるよう行動していきます。
貴重なアドバイスありがとうございます!
日付: 2021/11/09 08:29
初めてみて頂きました。とても穏やかな話し方で言葉がスッと心に入る感覚がありました。
詳しくお伝えしていないのに私のお相手の性格をズバリ言って下さりやっぱりって納得できました。時間が限られた中で、親切で心のこもったお話と鑑定をして頂けます。ありがとうございました
日付: 2021/11/02 04:36
輝祈先生、先程はありがとうございました。
男性の先生に占って頂くのは初めてだったのですが、とても優しい口調でお話して下さって安心しました。
時間オーバーしてしまいすみませんでした。
それでも先生は無知な私の為に丁寧に説明して下さって、このメモを頼りに誠意を伝えていきたいと思います。
距離感など考える事も出てはきましたが、彼には遊ばれてるだけではないらしいので、とりあえずそれでホッとしております。
さじ加減見極めるのに迷った時は、またご相談させて頂きます。
日付: 2021/10/12 02:08
輝祈先生、今晩はどうもありがとうございました。電話を切った後から、何故か笑顔が止まらなくて、帰宅中夜空を見上げたら、雲の合間にハートマークが3つ出てました笑。ネガティブな部分もありますが、私は本質的には超ポジティブ人間なんだなと思って1人笑いながら帰宅しました。今晩教わった事、目から鱗な事が沢山ありましたが、実践していきたいと思います!また宜しくお願い致します!
日付: 2021/09/16 18:34
昨夜、鑑定有り難うございました。
はじめてでしたが、今までいろんな先生に鑑定していただいてきましたが、一番終始ご丁寧な鑑定でした。
今回相手の生年月日がわからず限られた情報の鑑定になりましたが、また機会がありましたら是非みていただきたいので宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/12 22:40
電話鑑定をありがとうございました。仕事から結婚のことまで詳細に鑑定をいただき、道筋が見えてきました。本当にありがとうございます。またお電話させていただきます。
日付: 2021/09/02 02:51
輝祈先生
とても丁寧な鑑定とたくさんのご助言ありがとうございました。 先生の促しで、言葉がどんどん溢れ出しましたが、途中で遮らずに最後まで聞いて下さり、分かりやすく、納得のいくお返事を返してくださる、私にとって 心地の良い時間でした。ご縁に関して、カルマへの向き合い方も学ばせて頂き、しっかり取り組んでみます。
ヒーリングは 初めての体験でしたが、手を当てながら身体がポカポカしたり、思考も 思いのほか 自己を見つめ、泣いたり怒ったり、涙がポロポロ出てきたり、自分の素直な本心が頭をめぐり、色んな感情が出てきて 驚きました。日頃、考えすぎていたり、かえって考えないように過ごしているだけで、これが自分の本心であり直感なんだ、と気がつける体験でした。
貴重な体験を終えて、今スッキリした気持ちです。
吐く息が、吐きやすく感じます。深く吐ける感覚があります。沢山教えていただいたことを大切に実践します。とても前向きな気持ちです!
本当にありがとうございました!!!!!
日付: 2021/09/02 02:40
輝祈先生^^
先程は、最後、途中で 途切れてしまい きちんとお礼もお伝えできず、申し訳ありません。
本日は 長いお時間 沢山のご助言を下さり、
ヒーリングなど初めての体験をさせて下さり、
ありがとうございました!
泣いたり怒ったり、涙がポロポロ出てきて、色んな感情が出てきて 驚きました。
カルマへの向き合い方も学べて良かったです。
自分の本心や直感に気がつけたり、身体がポカポカじんじん反応があるのが 不思議でした。
貴重な体験を終えて、今スッキリした気持ちです。
吐く息が、吐きやすく感じます。
深く吐ける感覚があります。
沢山教えていただいたことを大切にして過ごしていきます.. とても前向きな気持ちです!
本当にありがとうございました!!!!!
日付: 2021/08/01 22:22
本日もありがとうございました。今日は、自分に足りなかったことを再確認させていただきました。すぐに何か変わるということではありませんが、一つ一つ自分でやれることをわかりやすく説明いただきました。いつも、優しく説明くださりありがとうございます。頑張ってトライします!
日付: 2021/08/01 20:30
輝祈先生、鑑定ありがとうございました。

いつも的確でしっかりと見てくださり
本当に助けていただいてます。
輝祈先生と出会ってから毎日が
すごいぐらい変わってきています

先生とお話していていつも
元気をもらっていますし日々頑張れています。

本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/30 09:25
お礼メールまでいただきました。
あれから、教えていただいた事、やってみています。
まずは自身をフラットにと言われていた言葉がなんとなくわかってきました。
それからどうなっていくかですね、、
自分も楽になるために続けてみます。
日付: 2021/07/29 23:40
輝祈先生本日も聞いていただいてありがとうございました(;_;)先生のおかげで少しずつ前を向けていますが、まだ落ちてしまう瞬間があり、お電話させていただきました。

輝祈先生の鑑定は全く無駄がなく、アドバイスが誰よりも的確です!前回話した内容も、相手の名前も全て毎回覚えていただいているので感激しています。

また、アドバイスが短期的なものではなく、中長期的なものなので人生全般が上向いていくのを日々感じています。
特に、神社のお話は私にとって人生のターニングポイントになるようなものでした。先生のお話を受けてから神社や神様の本を読んでいてそれだけでもとても楽しく過ごせています(^^)

とは言うものの、今日のように落ちてしまう時がありますので、そのときは基本に立ち返って初めにいただいたアドバイスを実践していきます。

はじめにお電話した時は本当に曇り空どころか、雷雨(笑)みたいな心模様でしたが、先生のおかげでいまは晴れ間が続くことが本当に多くなりました。私は輝祈先生に出会えて救っていただいた中の一人に過ぎませんが、感謝してもし切れません。本当にありがとうございます。
日付: 2021/07/26 01:01
不倫関係に一区切りをつけた今日、心にぽっかり穴が空いたような感覚と疲労感、喪失感で参っていました。

輝祈先生にお話を聞いていただけて「頑張りましたね」と言っていただけて心がじんわりと温かくほぐれました。浄化をしてくださり、今後の過ごし方を細かくアドバイスいただいたので一歩一歩進んでいけそうです。

彼との別れ話中はずっと涙が出ていたのに、いざ一人になると涙すら出ずに虚無感でいっぱいでしたが、輝祈先生とお話するうちに涙が溢れてきて心が楽になりました。本当にありがとうございます!いまはつらいですが、頑張っていけそうです!
日付: 2021/07/25 19:23
輝祈先生、二度目の鑑定ありがとうございました。レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
体をほぐしながら浄化を一緒にやってくださり、自然と涙が溢れてきました。
固まっていた気持ちが溶けていき、楽になりました。本当にありがとうございました。
また神社編について、お電話させていただきますのでよろしくおねがいします。
輝祈先生の優しい声と言葉に大変救われています。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。