今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/05 18:39
輝祈先生

いつもありがとうございます。
待つ期間を乗り越えられるか心配してくださり優しい先生です。
掃除したりしなきゃと思ってます。
暇の時間を何に使おうかを考えます。

またよろしくお願いします^_^
日付: 2021/04/07 21:39
先程は鑑定ありがとうございました!
片想いで不安が強かったのですが、親身になって話を聞いてもらい、安心して電話を切ることができました!
アドバイスしてもらったことを実践していこうと思います!また不安になったら鑑定おねがいします!
日付: 2021/04/07 16:18
輝祈先生

先日はありがとうございました。またメッセージも送って頂きありがとうございました。
今は彼の事は心の中でそっと想っております。
自身の仕事も忙しく、1人の時間や友達と過ごす時間に癒しを感じています。
また今後何かあれば宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/04 10:22
先日は、ありがとうございました。
とても難しい内容の相談だったのですが、親身に聞いていただいてとてもスッキリしました。
あの後、話し合いをしました。
また、よろしくお願いします!
日付: 2021/04/02 11:30
先日はありがとうございました!
彼の現状を分かりやすい例で例えてくださり、とても納得しました。
また彼の気持ちが戻ってくるまでは、私は私の人生を楽しみながら、生温かく見守っていきます笑
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 20:15
輝祈先生

鑑定していただく時、なぜかいつもメモをとってしまうんです。不思議なものです。
言葉の表現の仕方が好きです。無難な彼氏とゴールできるように頑張ります♪
楽しかったですありがとうございました。
日付: 2021/03/26 20:50
輝祈先生

昨日初めて鑑定いただきました。
私の相談内容よりも、数年前に別れた彼とのことが今の私に影響しているとのご指摘をいただき、とても腑に落ちました。仕事は上手くいってるのに、なぜか恋愛だけうまくいかない…。ずっと気になっていました。
先生に教えていただいたこと、特に呼吸が浅くなった時は意識してやっていこうと思います。自分の幸せだけでなく、彼の幸せのためにも実践していきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/26 15:58
輝祈先生

昨日は私の相談に対して親身にアドバイスしてくださりありがとうございました。
先生独自の視点でのアドバイスに目から鱗が落ちたような気分でした。
お礼メールもありがとうございました。
喧嘩をしてしまった彼は私にとっては本当に大切な人なので、アドバイスしてくださったことを諦めず地道に取り組んでいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/26 14:19
輝祈先生、

優しい声、温かいお気持ち、安心してみていただけました。
潜在意識は私の中であまり良い記憶がないこともわかり、自分が男性の前で(好きな彼の前で)自分らしく入れない事や自信がない事などもわかりました。納得です。

自分の中で東洋中医学を学ぶことで、自分の身体を通じて知る事で患者様を見れるような鍼灸師を目指したいと改めて思いました。もっと自分の身体に触れてみます。肺や腎も、体の中も労りたいです。
学業と仕事の両立しながら、
彼との関係を続けていきたいです。

夏頃に彼の気持ちが戻ってくる事を聞けて、自分これから数ヶ月の間、しっかり立て直せるように頑張ってみます。
彼との関係を良好にしていきたい。
その為出来る事をしたいです。
私はついてくるか来ないか、彼は尽くす尽くされる…これもおっしゃる通りです。もっと彼に尽くしたいです。

また彼との関係も先生に見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2021/03/26 13:05
昨日鑑定していただきました。
お礼メールに加えて、プチ波動修正までしていただきましてありがとうございました!
昨日、数字の4のキーホルダーを買ってみました。
自信がない私ですが、今後の人生が幸せに過ごせるように、また、いい出会いがあった時にはこの人はどうか先生に視てもらいたいと思っています😊
本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/25 18:37
初めて相談しました。
とても優しくて親身になってアドバイスしていただいて、この先どうしたら良いのかも具体的に伝えてくださったので相談して良かったです!
彼の性格や私の性格なども、言い当てられたのでとても良く視えていると思います!
自分でも次の出会いに期待したほうがいいと言う事はなんとなくもう気づいているので、なんとか断ち切れるように、次はいい人に出会えるように引き寄せられたらと思います。
また不安になったら相談したいと思います。
ありがとうございました😊
日付: 2021/03/22 18:27
輝祈先生😄

今日は半年ぶりに鑑定して頂き、ありがとうございました🙇
違った視点からアドバイスを頂けた事に感謝しています✨
やっぱり、私の中に「行かない」という選択肢がなかったので…先生のお言葉で勇気が出ました😌
そして背中を押してもらえました☆

これ以上好き勝手はさせたくないので…今は辛いけど頑張ります✨

アドバイス頂いた通り、距離をとりつつ、そしてご縁のある神様にお祈りしたいと思います。

そしてやっぱりカルマではあるのかなと思っていたので…先生に改めてちゃんと聞けて、嬉しかったです😌

少しずつ軽くなっていると教えてもらって、自信が持てました‼️

自分と向き合って毎日頑張っているからかなと思います。

辛いけど…前より平気なのは、やっぱり先生に以前も色々な事教えて頂き…視点や捉え方が変わったし、そのおかげ沢山の事を気付けるようになりました☆
突然涙する事あるけど、先生のおかげで毎日が変わりました‼️

ありがとうございました🙇

又、久しぶりに色々と聞きたいので…その時は宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2021/03/21 19:16
鑑定ありがとうございました!
自分が彼に心許せてないのに、彼が心許せる訳無いですよね(汗)自分の弱い所もさらけ出して行けるようにしたいと思います。ありがとうございました!!!
日付: 2021/03/21 08:42
輝祈先生
いつもありがとうございます。今回で3回目の鑑定になりました。彼と喧嘩ばかりして行き詰まっていた時に過去世についてみていただき、過去世からつながる今の状況や過去世の癒し方についてアドバイスいただきました。

過去世について信じていたわけではありませんがそのアドバイスを聞いたとき不思議と涙がでてきて魂が癒されているのがわかりました。そこからだんだんと彼との状況も良い方向に変化がでてきました。彼との時間を今まで以上に大切に過ごしたいです。

輝祈先生は、優しく寄り添って、安心して鑑定していただける先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/03/20 19:01
初めてお話しました。大変優しくて、多分誰に対しても、呼吸を合わせてお話ししてくださる方何だと思いますが、本当に、落ち着いてお話しできました。一番の問題をいきなり相手にするのではなく、まず自分の立て直しを行っていって、次のステップに行けそうになったら、また連絡ください、と言っていただけて、大変ありがたいお話になりました。本当にありがとうございました。そして、どうか、待っていてください。
日付: 2021/03/17 19:54
先日は鑑定ありがとうございました!大勢の中の一人としか思われていないかな、、、と思ったお相手の気持ち、相手の状況や性格を踏まえて納得できました。
私が相手に怒って文句を言った後の彼の気持ちもリアルで思わず笑ってしまいました。
男性の視点は心強いです!
先生にはどんな風に視えているんだろう?と少し羨ましくなりました。
もう少し信頼関係を築きながら私の気持ちの行方も見ていきます!
プレゼントも当選したので、これは輝祈先生に今後も視てもらえと言う事かな?なんて勝手に解釈しております(*ˊ˘ˋ*)
また何かあり次第お力添えをよろしくお願い致します!

朝晩の気温差が激しいので体調気をつけつつ
先生にとっても素敵な春となりますように♪
日付: 2021/03/13 01:11
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなってすみません。
状況が変化しそうだったので、その後の報告も併せてできたらと思って遅くなりました。

まず、仕事について辞めることを決めて、それからすぐに退職できました。
鑑定をしてもらって目標ができたから辞めたわけですが、そこから次の仕事の話が舞い込んできたり(このお仕事は縁がありませんでしたが)と、思ってもいなかったことも起りました。
一つの行動が未来を変えていくのかなと、輝祈先生が仰っていたように未来は変わるんだなと感じました。

お電話でも相談した、未来のための勉強をしようと考えていますが、並行して自分から仕事探しもやっています。
仕事探しをしている中で、この勉強に繋がる業種もいいかも・・・!と、今までなら興味ももてなかった仕事も気になるようになりました。
仕事に対してあんなにストレスでしかなかったのが、これから先を考えることが楽しくなりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/01 11:10
輝祈先生、昨日はありがとうございました。

今回は浄化の方法を教えて頂き、前回鑑定して頂いた彼の事、これからやりたい仕事の事、子供の事も波動修正して頂きました。仕事や子供についてはとても具体的なアドバイスを頂き、たいへん参考になりました。浄化についても先生の知識はすごいです!たぶんほとんど知られていない色んなエピソードも聞かせて頂けるので、浄化の習慣がより身近なものになりました。

鑑定から何度かプチ波動修正もして頂いていますが、先生の波動修正は後からじわじわと効いてくるのがとても良く分かります。最初は遠隔で大丈夫なのかな?と半信半疑でしたが、今ではやって頂いた後は心が自然に気付くようになりました。こんな体験は初めてなので感激しています!

これからも定期的にお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します(o^^o)
日付: 2021/02/17 18:04
先程は鑑定ありがとうございました。
自分からまず変えること!!
やってみようと思います。
日付: 2021/02/15 21:58
先日は鑑定をありがとうございました。お礼メールもありがたく読ませて頂きました。彼との30年ぶりの再会にいろいろ戸惑う事がありましたが、とても具体的に今後のアドバイスをして頂きました。これまでの2人の関係を考えると、ツインフレームという結果にも納得がいき、今後も大切にしたいという思いが強くなりました。男性の先生に鑑定していただくのは初めてでしたが、男性ならではのご意見も聞けてとても貴重な体験でした。また迷う事があればお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。