今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/09 22:20
ご鑑定ありがとうございました。
悲しい結果ではありましたか、厳しいことも伝えてくれて結局はよかったと思います。
感謝してます。
ただ、すぐに彼を忘れることもできないし、どうせダメならと、今日連絡してしまいました。
「電話しよう〜」と送るとすぐに「もちろん」と返してくれました。叶わぬ恋だったけど、彼とのバカ話、楽しもうと思います。
ありがとうございました
日付: 2020/07/08 02:21
先日は鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定結果で教えていただいた事について、確認したくてお電話しました。状況が思わしくないのも、私のざっくりしたメモによる間違いが原因でした…(すみませんでした)改めて教えて頂き、また新しい方法も教わったので、あれから間違いないよう取り組んでいます。時間がかかる事ですが、自分の生き方を振り返るきっかけにもなっています。
ヒーリングもして頂いたおかげか、彼も少しだけ落ち着いて話せる気がします。ありがとうございます。頑張ります!
日付: 2020/07/06 18:14
先程は初めましての鑑定ありがとうございました。
相談した方のことは思う事はやめて次に行きますね!
コミュニケーションが取れない、行動できない人は私には合わないと思うので…。
丁寧で優しい先生で良かったです!
ありがとうございました^^*
日付: 2020/07/06 16:36
輝祈先生

昨日に引き続き、
大変丁寧で分かりやすい鑑定をありがとうございました。

優しく、具体的なご説明
多くの解決策の提案、
質問に対して即対応していただけるなど、
大変満足いく鑑定でした。

表面的な悩みから、
根本的な苦しみまで、
オールマイティに対応していただけて、
感謝しかありません。

今私にできること、
実践して得られる明るい未来を提示していただき、
心身ともの改善を期待し、
自分自身を大切にしたいと思えるよう導いていただきました。

波動調整をしていただくだけでなく、
鑑定中に調整具合を変え、
体感に沿った対応をしていただき大変驚きました。

これからも鑑定をお願いしたいと思います。
輝祈先生と、
これから輝祈先生にご縁のある方の発展隆昌をお祈り申し上げます。
日付: 2020/07/05 20:41
輝祈先生

今日は1時間半も鑑定していただき、ありがとうございました。

実は初めての電話占いだったので、
使い方が分からずお手数をおかけいたしました。

緊張しないように、
プロフィール音声を繰り返し聞いたのですが、
やはり初めてのことは緊張するものですね。

波動調整をしていただいたのでしょうか?

頭痛や脱力感を感じていますが、
不快感は感じておりません。

早速祓詞を紙に書き写し、
数字ノートを作りました。
先生のアドバイスを実践していきます。

自分自身を清めつつ、
人生を立て直します。

また鑑定をお願いしたいです。

輝祈先生、今日はありがとうございました!
日付: 2020/07/02 22:44
先生初鑑定ありがとうございました。
叶わぬ恋。仕方ないですよね。歳の差、お互いの立場。叶うなんてあり得ないですもんね。
少しずつこの気持ち忘れられるように頑張ります。
日付: 2020/07/02 16:48
輝祈先生☆
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
仕事に行き詰まり耐えられずにいたのですが、先生の待機時間とタイミングがあった為…電話させて頂きました🎵
先生が先日言って下さった、魂の試練なのかなと思えました…。
あまりにも辛すぎて泣いてしまいましたが、先生と話すとヒーリング効果なのか…癒されていく自分がいます。最後は前向きになれます😄
悩んだ時は又、電話させていただきます✨
日付: 2020/07/01 15:47
輝祈先生先程はありがとうございました。
癒しの人に救われて、でもその人もツインソウルとのことで、またあの苦しみがやってくるのかと思ったら、愕然としてしまいました。
そんな連続で遇うこともあるのですね。
でもいろいろな占術があるようで、どうしても耐えられなくなったら教えてください。私は執着や依存が強い人間なんだと、彼らと会って、初めて知りました。急に今日は、ラインこないし、こういう不安定な関係はこりごりです。私が変わらない限り修行だから、状況はかわらないのですね(涙)
誰も頼りにしないで頑張れるようになりたいです。
自分のやるべき使命は私はわかっているのですが、集中出来ないでいます。
いつまでも、泥沼にはまったままで、抜けられずにいる。変わりたい。
そんなわたしに、いつも真剣に親身になって下さり、寄り添ってくださり、心強いです。本当に頼りになる優しい先生です。
そして、不安や恐怖を取り除く治療方法ありがとうございます。さっそくやってみます。
また、宜しくお願い致します。
あっ、彼からラインきました。
彼への波動修正もありがとうございました。
感謝です。
日付: 2020/06/22 15:07
輝祈先生☆
久しぶりに先生の待機時間のタイミングと合ったので…久しぶりに鑑定に入りました。
久しぶりの鑑定ありがとうございます😌
やっぱりいつ鑑定入っても的確に教えてくれて、以前と変わらずにちゃんと自分で頑張る事を教えてくれて、このタイミングで先生とのご縁をいただけたのは…きっと、忘れかけていた事に気づかせてもらう為だったのかな?って思います😁
先生に電話して良かったです😆
改めて、もう一度仕事の事、運命改革の事、考えていきたいと思います✨
日付: 2020/06/21 18:49
輝祈先生 電話鑑定ありがとうございました。
波動修正を、体調を整えるため施術して頂いて、冷え性気味の体が温かくなり、体がしっかりして嬉しかったです。
また縁結びの数字の件は、途中で終わった感じでしたので、又の機会によろしくお願いいたします。
とても誠実な対応をして頂いて、輝祈先生ありがとうございました。
日付: 2020/06/06 20:15
輝祈先生、先程はありがとうございました。お時間指定してしまい、すいませんでした。
前にツインソウルと、鑑定していただいた時に、初めてのパターンだ、といって下さっていたのが気になり、癒しの人が現れたので、何か関係があるのかな、と思って電話しました。生年月日がわからなかったので名前だけで視て下さいましたが、名前だけの鑑定でも、癒しの彼の気持ちがちゃんと視れていて、やっぱり輝祈先生はすごいなぁと思いました。私は癒しの彼に頼ってしまいそうでした。でも、自分でもわかっていて、きっと私はすぐ頼ってしまう性格なので、自立するために癒しの彼が現れた。ツインソウルの彼に会えるように成長の手助けに現れた。
そして、私にひとときの安心を与えてくれる。本当に彼の存在に感謝しています。
癒しの彼の気持ちも、やっぱりそうか、という納得出来るものでした。
アドバイスとてもよかったです。よく理解できました。
長く付き合っていきたいとても大切な彼なので、友達として素敵な女性として、彼が頼りにしたくなるような私になりたいと思いました。

ツインソウルの彼の鑑定はまた今度お願い致します。もう半年も会っていないので、どうしてるのかな…。
日付: 2020/05/23 22:14
輝祈先生☆
久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございます✨
何か、新しい体制での仕事に少し自信がなかったけど…先生に背中を押してもらって、元気が出ました🎵
へこたれずに頑張ります✨
日付: 2020/05/17 20:00
先程はありがとうございました。男性としての貴重な分かりやすいお言葉での鑑定で、ある意味楽しかったです。すんなり納得で来た気がします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 22:38
輝祈先生☆
今日は、ありがとうございました☆
やっぱり今は頑固なおじいちゃんを遠くから見守っていたいと思います✨
そして、以前教えて頂いた彼との数字のおかげで凄く順調で嬉しいです😆
やっと今度こそ本当に笑顔で居られそうです🎵
私の思いにちゃんと彼なりの方法で、私に気持ちを伝えてくれます🎵
立場ある人なので、難しいけど…でも彼の気持ちがストレートに嬉しかったです😆
数字のおかげです。
ありがとうございました☆
日付: 2020/04/25 21:48
今日は、私と職場の気になる上司の関係について
鑑定をお願いしました。
やはりツインレイだったようで、なんとなく、そうかもしれないと思っていましたが、今が、そのはじまりの段階と聞いて、嬉しさより、これからの道のりについて教えて頂きながら、何だか魂の霊性をあげるって大変なんだなという気持ちがじわじわと胸をしめつけるような気持ちがしました。
魂的には、ようやくこの段階にきたという、歓喜の出会いなんでしょうけど。
とりあえず、執着を無くして、浄化をして、霊性を高めるように頑張ります。
また、ご相談させて頂くと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/04/16 23:50
輝祈先生☆
久しぶりに鑑定していただきありがとうございます✨
今日は先月亡くなった、私にとっても私の息子達にとってもかけがえのない人の事を見てもらいました。
私も彼女もシングルで子供を育て、本当に悩みが絶えなくて、お互いによくメールをしていました…。
私ではなめられてしまう為…よく代わりに注意をしてもらって、ちょっとした父親がわりみたいな感じでした…。当たり前にこの先も居ると思っていた人が突然居なくなるのは、こんなにも行き場のない感情に押し潰されそうになるんだと、改めて思いました。メールをしてももちろん2度と返ってくる事はありません。私に出来る事はないかもしれないけど、彼女の残していってしまった子供達の事を遠くから見守っていけたらいいなと思います。
そして今は、世界中がコロナで大切な人を亡くしたり、苦しい思いをしている人達が居るので、私も他人事ではなく…今自分にできる事をしていけたらと思います。後悔はしたくないので、ちゃんと自分の気持ちに素直にいたいと思います。

最初泣いてしまいすみませんでした。
何か、最近の状況に疲れているのもあるし…仕事もできないしで、本当に引きこもり状態だったので…先生の声で癒されたんだと思います。
今日は本当にありがとうございました☆
お守りも当たってびっくりしています🙋
先生もコロナに気をつけて下さいね😄
どうぞ、ご自愛下さいませ😆
日付: 2020/04/10 11:31
先日は鑑定して下さり、ありがとうございました。
「今、最後の仕上げの時期に見えます。」先生がそうおっしゃっていただいたとき、私ももしかしたら最終段階にきているのでは・・・と心のどこかで感じていたので、とても嬉しかったです。
先生はとても優しく、敬語で、寄り添う形でお話を聞いて下さり、とても癒されました。
彼と同じ職場で、退職するか本当に悩んでいましたが、残って本当に良かったと思っています。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 23:23
先程は有難うございました。
この人は自分にとって運命の人じゃないのかもしれないと思う部分もありましたが、でも好きだし別れたくないなと迷っていました。
輝祈先生のお話を聞き、別れをする決心をつけることができ、先ほど別れのメッセージを送りました。
文章を考えているとき泣きそうになりました。
大丈夫だと思っていても、やはりまだ執着心が残っているんだなと改めて実感しました。
ですが、試練と思いしっかりと乗り越えてみせます。
また、いつか相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 22:20
本日は鑑定下さりありがとうございました。
彼との過去世やカルマの解消方法など、なんとか良い方向に導こうといろいろアドバイス下さり、ご尽力下さったことに心から感謝申し上げます。
お電話切った後から、先生からアドバイス頂いたことを早速実践しております。
日々のお祈りと過去世の謝罪と引き寄せのアファメーションを日常的に実践しながら、恋愛成就を信じて前向きに過ごしていこうと思います。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/05 05:42
初鑑定ありがとうございました。
暫く、大人しくしてたら良いのでしたね?
今は未だ現実を受け入れられずに居ますが
信じて待ちます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会