今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/11 19:33
先日は長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。
漠然とした現状況について、どうしてそうなっているのかをかみ砕いて教えてくださり、とても納得のいく内容でした。
また、優しい話し口調で、質問したことについても丁寧に答えてくださいました。
浄化方法については、早速明日から実践してみようと思います。
今回、様々な気付きがあり、楽しく意義のある時間でした。本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/10 15:39
先生、2ヶ月ぶりの鑑定、アドバイスありがとうございました😊先生からの前回のアドバイスから、今回の鑑定とアドバイスから彼自身の私に対する気持ちが少し落ち着いてきたって事で少しホッとしてます。正直、彼にはねつけられてた言動は
とても辛かったので。彼も私以上にシンドイ事が沢山あるだろうけど、"心を"支えてあげられる存在になる為に、先生が今回もアドバイスして頂いたように、自分が"望むことをイメージ"していきながら、望む関係性になれるようになっていけたらと思います!ありがとうございました😊
日付: 2020/08/06 12:58
昨日はありがとうございました。
コロナの影響があるんですね。彼のLINEの内容なども会話の流れに合わず、理解不能でした。。。これまた送信間違いしてるんだろうって言うぐらいの内容を送ってきます。先生に頭の中がぐちゃぐちゃで整理できていない、普段の思考回路じゃないって聞き、納得できました。
年明けまで私が耐えれるかどうかですね。
対策の数字に関しては即実行しました。
運気を上げていきたいと思いました。
日付: 2020/07/29 23:34
丁寧な鑑定ありがとうございました!

落ち着いた声でとても落ち着きました。自分で気づかないことを気づかせていただきありがとうございます。

早速のメッセージ嬉しかったです!
日付: 2020/07/26 19:27
本日は長い時間有難うございました。商売のご相談をするつもりが、アダルトチルドレンのカウンセリングになり、結果的に私が幼少期から抱えていた生き難さに向き合う勇気ときっかけをくださり、本当に感謝しております。
所謂、見える先生はたくさんいらっしゃいますが、輝祈先生はお医者様のように相談相手に必要な治療(導き)を局所的でなく、きちんと症状(患部)を説明してくださった上で全体の気の流れを整える方法を教えてくださるので、すべての言葉が心に浸透しました。
教えていただいたアドバイスを実行して成功を迎え入れたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/23 21:57
先生、ありがとうございました😊
先生のポジティブなプラスの"妄想"で、自分自身をまず幸せにする!って言う発想はとても心に響きました。毎日日々色々ありますが、正直な所、どう嫌な面を見つけても、何故?って事でも、幾ら否定する自分が居ても、どうしても嫌いになる事が出来ずに、不思議と彼を信じていたい、彼を好きでいたいって思う気持ちは捨てられない自分が居てます。先生には不思議とそれを話すことが出来ました。先生の彼とどうしたいのか?っていう率直な質問にドキっとした時の答えです。でもその事で、自分の正直な気持ちを出せたし、それが希望だと思います。先生の鑑定、アドバイスはとても今の私にとって有難いものでした。本当にありがとうございました😊先生がアドバイスにあった"妄想"と"言霊"の大切さを意識しながら、頑張ってみようと思います!また挫けそうになったら、その時はご相談させで下さい。
日付: 2020/07/13 17:48
輝祈先生☆
鑑定していただき、ありがとうございました。
支援先の先輩の話を聞きつつ…自分が感じた事に従いつつ、少しでもいいからその瞬間だけでもその子が笑顔になれる事をやります。
カルマが重いなら、少しでも軽くしてあげられるように頑張りますね。
だから、きっと出逢えた子だと思うので✨

これからも先生のお力で沢山の人を救ってあげて下さいね✨
私は先生のおかげで、強くなりました。

しばらく、頑張ってみますね✨
日付: 2020/07/12 23:12
昨日は昔の恋人との事を鑑定して下さいまして、ありがとうございました。お互いのためにすべき事、まず私自身の幸せのために出来る事をとても丁寧に教えて下さって、前向きな気持ちになれました^_^ 氏神様も調べて、早速お参りに行ってきました。先生にアドバイス頂いた事を毎日の生活に取り入れながら、自信を持って頑張りたいと思います。ありがとうございました^_^
日付: 2020/07/12 14:51
先ほどは鑑定ありがとうございました。
丁寧に鑑定して頂き、相手の生年月日がわからない中それでも詳しく鑑定して頂き大満足です。
相手の気持ちが分かっただけでも私としては満足なので今回は本当にありがとうございました(^^)
日付: 2020/07/11 22:33
先程は、取り乱したまま失礼いたしました。
親身にお話を聞いていただき、波動修正していただき、だんだん落ち着いてきて家に帰れました。力が出ずに少し休んだら、楽になりました。あんなに体が震えてしまうなんて、この先耐えていけるのだろうか。頼ってばかりの自分ではいけないとわかっているのに、乗りこえられない。大丈夫、大丈夫と毎日自分に言い聞かせているのに、色々な現象で心も体もかなりのダメージを受けてしまう。先生に彼の気持ちを教えてもらって、波動修正して頂くと落ち着く。最初は癒しをくれる彼だったのに、今世で会えただけでもありがたい彼だったのに…。苦しみに変わっていく。占いとか知らないとき、一人で耐えていた時よりは、まだ相談できる先生がいてくださるのでありがたいです。良くみえていらっしゃるし、私の進む道をアドバイスいただけるので、信頼しています。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/07/09 22:20
ご鑑定ありがとうございました。
悲しい結果ではありましたか、厳しいことも伝えてくれて結局はよかったと思います。
感謝してます。
ただ、すぐに彼を忘れることもできないし、どうせダメならと、今日連絡してしまいました。
「電話しよう〜」と送るとすぐに「もちろん」と返してくれました。叶わぬ恋だったけど、彼とのバカ話、楽しもうと思います。
ありがとうございました
日付: 2020/07/08 02:21
先日は鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定結果で教えていただいた事について、確認したくてお電話しました。状況が思わしくないのも、私のざっくりしたメモによる間違いが原因でした…(すみませんでした)改めて教えて頂き、また新しい方法も教わったので、あれから間違いないよう取り組んでいます。時間がかかる事ですが、自分の生き方を振り返るきっかけにもなっています。
ヒーリングもして頂いたおかげか、彼も少しだけ落ち着いて話せる気がします。ありがとうございます。頑張ります!
日付: 2020/07/06 16:36
輝祈先生

昨日に引き続き、
大変丁寧で分かりやすい鑑定をありがとうございました。

優しく、具体的なご説明
多くの解決策の提案、
質問に対して即対応していただけるなど、
大変満足いく鑑定でした。

表面的な悩みから、
根本的な苦しみまで、
オールマイティに対応していただけて、
感謝しかありません。

今私にできること、
実践して得られる明るい未来を提示していただき、
心身ともの改善を期待し、
自分自身を大切にしたいと思えるよう導いていただきました。

波動調整をしていただくだけでなく、
鑑定中に調整具合を変え、
体感に沿った対応をしていただき大変驚きました。

これからも鑑定をお願いしたいと思います。
輝祈先生と、
これから輝祈先生にご縁のある方の発展隆昌をお祈り申し上げます。
日付: 2020/07/05 20:41
輝祈先生

今日は1時間半も鑑定していただき、ありがとうございました。

実は初めての電話占いだったので、
使い方が分からずお手数をおかけいたしました。

緊張しないように、
プロフィール音声を繰り返し聞いたのですが、
やはり初めてのことは緊張するものですね。

波動調整をしていただいたのでしょうか?

頭痛や脱力感を感じていますが、
不快感は感じておりません。

早速祓詞を紙に書き写し、
数字ノートを作りました。
先生のアドバイスを実践していきます。

自分自身を清めつつ、
人生を立て直します。

また鑑定をお願いしたいです。

輝祈先生、今日はありがとうございました!
日付: 2020/07/02 22:44
先生初鑑定ありがとうございました。
叶わぬ恋。仕方ないですよね。歳の差、お互いの立場。叶うなんてあり得ないですもんね。
少しずつこの気持ち忘れられるように頑張ります。
日付: 2020/07/02 16:48
輝祈先生☆
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
仕事に行き詰まり耐えられずにいたのですが、先生の待機時間とタイミングがあった為…電話させて頂きました🎵
先生が先日言って下さった、魂の試練なのかなと思えました…。
あまりにも辛すぎて泣いてしまいましたが、先生と話すとヒーリング効果なのか…癒されていく自分がいます。最後は前向きになれます😄
悩んだ時は又、電話させていただきます✨
日付: 2020/07/01 15:47
輝祈先生先程はありがとうございました。
癒しの人に救われて、でもその人もツインソウルとのことで、またあの苦しみがやってくるのかと思ったら、愕然としてしまいました。
そんな連続で遇うこともあるのですね。
でもいろいろな占術があるようで、どうしても耐えられなくなったら教えてください。私は執着や依存が強い人間なんだと、彼らと会って、初めて知りました。急に今日は、ラインこないし、こういう不安定な関係はこりごりです。私が変わらない限り修行だから、状況はかわらないのですね(涙)
誰も頼りにしないで頑張れるようになりたいです。
自分のやるべき使命は私はわかっているのですが、集中出来ないでいます。
いつまでも、泥沼にはまったままで、抜けられずにいる。変わりたい。
そんなわたしに、いつも真剣に親身になって下さり、寄り添ってくださり、心強いです。本当に頼りになる優しい先生です。
そして、不安や恐怖を取り除く治療方法ありがとうございます。さっそくやってみます。
また、宜しくお願い致します。
あっ、彼からラインきました。
彼への波動修正もありがとうございました。
感謝です。
日付: 2020/06/22 15:07
輝祈先生☆
久しぶりに先生の待機時間のタイミングと合ったので…久しぶりに鑑定に入りました。
久しぶりの鑑定ありがとうございます😌
やっぱりいつ鑑定入っても的確に教えてくれて、以前と変わらずにちゃんと自分で頑張る事を教えてくれて、このタイミングで先生とのご縁をいただけたのは…きっと、忘れかけていた事に気づかせてもらう為だったのかな?って思います😁
先生に電話して良かったです😆
改めて、もう一度仕事の事、運命改革の事、考えていきたいと思います✨
日付: 2020/06/21 18:49
輝祈先生 電話鑑定ありがとうございました。
波動修正を、体調を整えるため施術して頂いて、冷え性気味の体が温かくなり、体がしっかりして嬉しかったです。
また縁結びの数字の件は、途中で終わった感じでしたので、又の機会によろしくお願いいたします。
とても誠実な対応をして頂いて、輝祈先生ありがとうございました。
日付: 2020/06/06 20:15
輝祈先生、先程はありがとうございました。お時間指定してしまい、すいませんでした。
前にツインソウルと、鑑定していただいた時に、初めてのパターンだ、といって下さっていたのが気になり、癒しの人が現れたので、何か関係があるのかな、と思って電話しました。生年月日がわからなかったので名前だけで視て下さいましたが、名前だけの鑑定でも、癒しの彼の気持ちがちゃんと視れていて、やっぱり輝祈先生はすごいなぁと思いました。私は癒しの彼に頼ってしまいそうでした。でも、自分でもわかっていて、きっと私はすぐ頼ってしまう性格なので、自立するために癒しの彼が現れた。ツインソウルの彼に会えるように成長の手助けに現れた。
そして、私にひとときの安心を与えてくれる。本当に彼の存在に感謝しています。
癒しの彼の気持ちも、やっぱりそうか、という納得出来るものでした。
アドバイスとてもよかったです。よく理解できました。
長く付き合っていきたいとても大切な彼なので、友達として素敵な女性として、彼が頼りにしたくなるような私になりたいと思いました。

ツインソウルの彼の鑑定はまた今度お願い致します。もう半年も会っていないので、どうしてるのかな…。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会