今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/29 02:45
先生に鑑定していただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
ネガティヴで真っ暗だった気持ちを、先生は明るく照らしてくださいました。
私の性質を即座に見抜いてくださり、その上でどうすれば良いかをハッキリと伝えてくださいました。
「先生はそんなこともわかるんだ!」という、先生のお力にも驚きながら、とても貴重なお話をたくさんいただきました。
霧がかかったような気持ちの日々が、先生のお陰でパァーっと晴れていきました。
心から感謝しております。
先生からのお礼メールも勇気をいただけました!
お言葉の数々を、今後のお守りにしながら、前を向いてがんばっていきます。本当に本当に、ありがとうございました!!
日付: 2021/09/26 14:50
失恋して先生に泣きついたのが6月のことでした。
その時は「その想い、今すぐ捨てなくていいのよ」と言っていただいたことに救われました。
ちょっとここには書けませんが、その時先生が「〇〇したら?」とおっしゃったこと(衝撃でした)を本当にやったら、気持ちが上向いてきました。

今回はそこまで不安なことがあったわけではありませんが、相談したら先生に「そのままで大丈夫だよ」と言われて安心しました。しばらくはこの穏やかな波にゆられながら楽しく過ごしていきたいと思います。
愛ある言葉をありがとうございました。
日付: 2021/09/22 21:26
叶先生
早速の鑑定ありがとうございました。
昨日は、そうは言っても中々自分なりに咀嚼できずにいましたが、お言葉が血となり肉となり、今日はなんとか耐え忍ぶ事ができました。少し払拭できたのではないかと思えました。時が過ぎるのを待ち、前向きにいきたいと思います。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/09/12 18:16
何か迷いが出た時、心が悲しい時。。。どんな時も叶和子先生は親身に寄り添ってくださり的確なメッセージをくださります。叶和子先生とお話しさせていただきますと、ごちゃごちゃした頭の中がスッキリ整理され道筋ができ前に進んでいこう!と言う気持ちが湧いてきます。
そして叶和子先生の知識量、心に響くお言葉の数々に毎回感動します。混沌とした世の中ですが、叶和子先生のような素晴らしい先生にお出会いできたこと、心から幸せに感じています。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/11 10:51
先生ー いつもありがとうございます。もし 先生の助言 励ましがなかったら 私の
どれもが壊れていると思います。これはもう 電話占いという域を超えていると…出会えて良かったと心から思います。
普通にしゃべっていて
あれっ?先生 なんで知ってるん?わかってるん? ということが多々あり もう それが普通になっている 笑
思えば 長いお付き合いてすね
泣いたり 笑ったり
ほんとに 先生がいて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。♡
日付: 2021/09/04 07:06
メール鑑定ありがとうございました
どこか、自分でもわかっているのに背中を押してまらいたかったのでは、と思っています
少しでも前を向いて過ごしていけたらと思います
ありがとうございました
日付: 2021/08/30 12:31
先生 いつもありがとうございます
遅くからでも 夜中でも先生はいらっしゃいます 笑
自分の知らなかった チカラ
気づき 心の中身
先生は 自分で解決できるよう ヒントを与えてくださいます
もう 長いお付き合いになりましたが…自分が前より高いところにいるのが解ります
なんでも お話しできることが
頼もしい先生です
日付: 2021/08/22 16:20
いつも 困ったときには
吐和子先生に 電話します
声をきくと ほっとして ……
困ったことって 何だった?笑
みたいになります
私本人では 気づかない
深いところのお話しが できる先生です こんな先生は他にはいらっしゃらないと思ってます
日付: 2021/08/18 08:35
昨夜もありがとうございました。
不義理な私を変わらず受け入れてくださり、ありがとうございます。
叶和子節健在で嬉しいです。
ひとりモナコ公国で楽しくいきてゆきます(^-^)
日付: 2021/08/14 02:04
叶和子先生、先日はお話を聞いて下さり有り難うございました。
私の立場と息子の訴えを汲み取って下さいました。こんなに深く入り込んで、みてもらい感謝致します。先々の事も問題解決の方法も教えてもらいました。
この先もつらい試練があると思いますが、叶和子先生のアドバイスを思いだしながら、前進していきます。
また、お電話する時宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/11 23:35
お礼が言えずで、切れてしまいました。
ありがとうございました。
優しく淡々と私の出会いについて解説?してくださいました。
出逢っちゃったこのご縁、ゆっくり優しく育てていってみます。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/08/10 20:48
仕事の悩みをいつも相談させてもらっています。私がアクションを起こしやすい日にちや行動の仕方、その後のアフターフォローなど的確に教えてくれます。
私としては不完全燃焼だった気がする内容でも上司にどのように響いたのか具体的に教えてもらえるので心がホッとします。いつも私のことを第一に考えてくれ本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/08/09 13:51
先生いつも ありがとうございます。吐和子先生は私にとって 灯台の灯りのような存在です
お話し しているうちに 灯りがどんどん見えてきて…
明るい方へ 明るい方へと 進んでいけます。なにより ツーといえばカー 笑 な感じなので…
これからも 頼りにしてます
日付: 2021/08/08 09:56
叶和子先生とご縁をいただけて本当によかったとお電話させていただく度に心から思います。いつも状況をサッとピタッとお察しいただき、心の奥の痛さや苦しさを浮かび上がらせて解放してくださります。叶和子先生のご経験からのアドバイスや、一緒に怒ってくださったり励ましてくださったり。。。包み込んでくださるご鑑定にいつも救われております。そしてもっと人生を楽しもうと思えるようになりました。大好きな叶和子先生、感謝感謝です♡m(._.)m♡
日付: 2021/08/06 16:02
先生 いつも 後にいてくださって ありがとうございます。
ざわざわが 私のせいではないと教えてくださるだけで
救われます 笑…単純
考えすぎぬよう 神さんが
贈ってくださったのか ランチや
懐かしい友達からの誘いや 電話 LINEが どんどん やってきてくれます。寂しいと思う 隙もなく
…ありがたいことですね
日付: 2021/08/04 19:03
毎月先生と話すことが私の元気の源です。
どんな悩みでも私のことを一番に考えてくれ、私が進む道を照らしてくれます。
先生と話すといままでつかえてた何かがあっという間に吹き飛びます。
時にはお説教もありますが、それも私がどんどんいい道へ進むため。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2021/08/04 02:09
吐和子先生に 話しを聞いてもらったら…泣いていたのに 最後には笑う…という
感性が合うというのでしょうか
お話してくださることが よーく理解できます
したい…じゃなくて …する
ですよね  わかってるのに忘れます 笑 ときどき先生に声をかけていただかないと…
でも つきつめると本人自身が いちばんよくわかってることなんですね…心して 過します
選ばれし者の 苦悩と歓び 我に有り…ボードレールでしたかしら?ベルレーヌですね
日付: 2021/07/26 02:37
転職先は保険業界で考えて良いのだろうか?前職で少し齧ったレベルなのに自分はやっていけるんだろうか…等々、様々な考えや漠然とした不安で人生の迷子になってましたが、自分を信じてその道を進んでOK!と太鼓判を頂き気持ちがスッキリしました。

私は金融系に適正があり、本来は億単位のお金を動かすようなダイナミックな働き方をする人で事務に収まる人じゃない。とゆうアドバイスにびっくりしました。
貴女はタンポポじゃなくて薔薇ですよ!とゆうお言葉、とても嬉しかったです。

そして幼少期から現在まで続くイジメやパワハラ等いつも攻撃の対象にされるのは、私がパワーと闘争心あり過ぎて無意識に常時ファイティングポーズ状態で周囲と接してるから、周囲が誤解して防衛本能で叩いて来てるだけとも教えて頂き心が救われました。

自分は一体どれだけパワー有り余ってるんでしょうか(笑)
小さな枠に収まって燻ってしまっては、もったいないし悪循環ですね。

パワーを思いっきり使い切って楽しく働けるよう転職活動頑張ります!

ちょうど今日から運気が切り替わり、人生の生まれ変わりのサナギが今で、これからこの世の春を経験するとのこと…とても楽しみですし前に進む勇気が出ました。

ありがとうございました!
日付: 2021/07/07 20:46
先ほどは、ありがとうございました。仰るとーり仕切り直します。あきらめてません、新しい出会いを見つけてアゲアゲでいきます。いろいろ、はっきり お話して頂いて、なんかスッキリしました。本当に ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 01:15
メール鑑定ありがとうございました。
新たな方向性を示していただき感謝致します。
秋に出会い、来年早々に距離を縮めて、3月には上手くいくよう流れに乗っていきたいと思います!秋に出会ったら、また鑑定をお願いしたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。