今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/17 23:19
途中で電話がきれてしまいすみません。
今日もありがとうございました。

3月からエンジニア職に復帰したとしても、
定年嘱託女課長のサポートをさせられて、
対外業務とパワハラで、メンタルが厳しいと想定して相談しましたが、まさしくその通りになるとのことなので、別の職場を探します❢

ありがとうございました。
日付: 2020/11/16 14:58
今回は何度もお電話して先生に不安を取り除いてもらいました。何度電話しても優しく向かい入れてくれ私を励ましてくれ、本当に感謝しています。
いつでも私の進む道を照らしてくれ全力で応援してくれる。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/11/05 00:16
叶和子先生
初めて鑑定して頂いた日から、もうすぐ3年が経ちます。自分では気付けないモヤモヤの深い原因や、生い立ちの中で傷になってしまってる事にしっかりフォーカスいただき癒して頂いてます。叶和子先生からの、心が温かくなる力強いお言葉のシャワーのおかげで、3年前より日々の状況も好転しかなり心も軽くなりました。鑑定中のメッセージやメールを何度も読み返し幾度となく励まされてきました。本当のことを愛を持って伝えてくださる叶和子先生の存在に心から感謝感謝です。
日付: 2020/11/01 21:03
いつもいつも不安になりがちな私の鑑定をしてくださってありがとうございます。
今回は異動に関する質問と入籍のタイミングなどについて質問させてもらいました。叶和子先生のアドバイスはスーッと入ってくるし、笑顔になれる、自信をもてる!
私には本当にメンターのような存在です。
日付: 2020/10/22 23:38
とわこせんせい

すごくたのしくてワクワクしました
またすぐ電話します
ありがとうございました(^_^)
日付: 2020/10/22 23:18
叶和子先生
いつもありがとうございます!アフターメールもありがとうございました。
先生に鑑定して頂くとホンっっとに元気もらいます。
ドリンク、先生が仰ったように買いに行って来ました!薬局で疲れた時にはどれがいいか聞いたので、明日渡す準備万端です。
明日頑張って渡したらすぐに帰ります。
12月、クリスマスくらいには二人で会えるようなお話をされていたので今はちょっと素っ気ないですが、その頃を楽しみにしています。
先生、また不安になったらお電話させてくださいね。ありがとうございました。
日付: 2020/09/28 19:42
叶和子先生、ありがとうございました。
私の気持ちに寄り添ってくださり感謝します。

今の彼と別れるのが正解なんだと確信できる鑑定でした。

今後の恋愛、結婚運のことや、わたしの後ろで
守ってくださってる祖先の方々がいるから
大丈夫よ!と、教えていただき、心が癒された時間でした。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/26 20:13
先日はありがとうございました。
遠距離でなかなか会えない彼とのことを相談させていただきました。
一言で言うと圧巻、、です。
悩みと生年月日を伝えてすぐに
あなたの思っている不安なことは起きないよ。と。
私が不安を大事そうに抱えていること
不安を手放そうとしないこと
幼少期から母の呪縛を受けていること
きっかけとなった出来事があった年齢を言い当てられたのはびっくりしました。
小さい時に早く大人になりたくて頑張ったから、
今その反動で甘えたいんだね、
って本当にその通りです。それを彼に求めちゃってることもお見通しで。

でもそういう私を否定しないでくれました。
あなたはどんだけ自分を追い詰めるの?と。
周りからみればみんな頑張らないくらいがんばってるんだからそういう自分を認めましょうと。
彼のこと云々より、まずは自分を認めることからそこが全ての悩みの解消に繋がると思いました。
先生、ありがとうございました。心の底から楽になりました。
日付: 2020/09/24 00:44
片思いの相手との相性についてメール鑑定をお願いしました。相性は残念ながらあまり良くなかったですが、その理由は納得出来る内容でした。
私自身についてで「自身の譲れない形がありその形にハマらないと嫌悪を抱いてしまう」など当たっていると思うことも多々ありました。先生の鑑定を参考によく考えて行動してみようと思います。
日付: 2020/09/18 02:26
恥ずかしくなることを言われましたが、私には必要な言葉でした。庇護欲が強い。確かにそうでした。好きになるとその気持ちが強く出ていました。コロコロ転がらないと、この言葉は、ずっと、胸に残っています。
感謝してます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/16 10:02
叶和子先生

昨日もお世話になりました。度々ご鑑定いただき有 ありがとうございます。何十年抱えてきたモヤモヤ、そしてしんどいな。。。とゆう人間関係の打開策をスラスラとお伝えいただいたおかげで、本当に現実が変わり始めてきました。また過去から自分をずっと見守ってくださってたかのかなと思うほど当時の状況や気持ちまでよくみていただき、叶和子先生の優しいお言葉に癒され励まされ、これからは自分を責めずにいれそうです。様々な知識が豊富な叶和子先生、どんな状況からもより良い方向にシフトしてゆけるよう導いてくださります。ご縁をいただけて本当にありがたく幸せです。いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/16 02:12
とわこさん、ありがとうございました。
亡くなった彼女の言葉を聞いて嘘じゃないなって本当に身にしみて感じました。涙も止まらんです。暖かい人だった。
これからの助言をもらってその通りにしていきます。
日付: 2020/09/14 23:39
相談する者にとって 知りたい事をずばりとおっしゃってくださるのは モヤモヤがなくなり とてもありがたいです。もちろん その方 その方に即したおっしゃり方であろうと思います。解りやすく話してくださいます。相談する者にとって 変えるべきとき 方法も教えてくださいます。後から寄り添って自分が気づくのを 後押しして下さいます。だから …
今 色々な悩み苦しみ悲しみ…
迷い …もっているかた
吐和子先生に話してみてほしいです
その 心の苦しみが私には 他人事とは思えないから…
おんなじ 私と…思えるから
日付: 2020/09/13 14:21
納得の鑑定内容でした。
先生の鑑定を元に、よく考えて、進むか引くか決めていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 16:53
叶和子先生
先日はありがとうございました。前回モヤモヤと悩んでいた状況を整理していただき、良き方向へとアドバイスいただいたおかげで解放へ至りました。そして叶和子先生にアドバイスいただいた通りになりました!!お電話していなかったら、自分が置かれてる状況さえ気付かず解決への行動には出れてなかったと思います。叶和子先生からのお言葉はあたたかく心に響き、しっかりと前に進めるよう背中を押してくださります。本当にありがとうございました。感謝して一日一日大切に過ごしていきたいと思います。
日付: 2020/09/04 22:41
叶和子先生、先程はありがとうございました!

頭では分かっていても心が付いていかないところ喝を入れて頂いたおかげで踏ん切りがつきました。
自分の幸せのために動いていこうと思います。
大半が愚痴のような、ただ聞いて欲しいだけの内容でしたが聞いてくださり、それに答えてくださり感謝しています。
今こうして話していることすら時間がもったいないと言われて、それほど彼と一緒にいることが私にとって良いことではないと言うのが受けて取れました。
話しやすく会話をしながら視てくださるのでスムーズです。
いいものダメなものハッキリ仰ってくださるので私にはとてもよかったです。
ふと、叶和子先生が目に止まり選ばせて頂いたのも縁かと思っています。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/03 21:55
叶和子先生、先日はありがとうございました!
ほっとする内容で安心しました。サクサク応えてくださり感謝いたします。また不安になったときはご相談させてください。
日付: 2020/09/02 19:17
要所要所に、アドバイスや背中を押していただきありがとうございます。
どこからか、みてるのかしらと思うほど、タイミングが合いリピーターになってしまいますよね。と思ってしまいます。また、よろしくお願いします。
日付: 2020/08/26 00:03
恋愛相談をしたんですが先生すごいです
さっぱりあっさりとズバッと!!
目が覚めた感じです!
ありがとうございました。
日付: 2020/08/24 21:26
先生 最近は機嫌良く過ごす毎日が多いです。小さな 腹立たしいこともありますが 哀しいことも 怒ることも もちろん嬉しいことも…ただ この世に生きていればこそ…そのような心境になってきております。吐和子先生と出会わなかったら きっと今でも グチャグチャで悲しくて
良かった 先生と電話の縁が繋がって。 的を得たハッキリとした言葉をくださいます。ダメなものはダメ 大丈夫なら大丈夫と…
私の場合は まだまだ長ーい先が待っているようです。でも 虹の道 バンザーイ!
これからも よろしくお願いいたします
先生の大笑いの声が好きです 笑
カッコつけずに かなり深い話もできますよね 笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。