今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/23 19:42
叶和子先生
本日もありがとうございました
先生とご縁を頂いてからもう5年になりますね
本当にいろいろなことがありましたー
ずっとお世話になりっぱなしです
いつも親身にアドバイスを下さり
一緒に怒ったり笑ったり、、
とても心強い存在であり信頼しています
そして毎回 元気を頂いています
心より感謝申し上げます
日付: 2020/06/20 00:35
先程はありがとうございました!
女好きの彼氏とのことを見て頂きました。
お話するまでは自分がどうしたいのかもわからず、
とっても暗い気持ちだったのですが、
彼の本性を知れて、とてもスッキリしました。

先生はとてもハッキリと伝えてくれ、でもとても優しさを感じられ、話を聞いて頂いてる内にどんどん心が晴れていくのが分かりました。

いい恋愛をしたいなら、21日までに決着をつけて、と言われその具体的な所も信頼を置けました!

正直聞きたくない彼の感情など勿論ありましたが、
それが逆に踏ん切りをつけさせてくれました。
彼に吸い取られていた50%の運気を取り戻すことは出来ないですが、素敵な恋愛に向けて頑張って行きます!

また何かに悩んだ時、お力添え頂けると嬉しいです!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/18 20:42
叶和子先生には電話鑑定、メール鑑定ともにお世話になっています。とても明るい声で分かりやすく、私自身に本当にあった実現可能なアドバイスをいただけて助かっています。彼のことも恐ろしいほどみえていらっしゃるようで私は笑いが止まりませんでした。相性がかなり良いと言っていただき私はとっても嬉しかったです!!!
これからも是非相談させてください、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
日付: 2020/06/17 00:49
先生 ほんとに長い間お世話になってます。先生のメッセージを読んで泣けました。おっしゃるとおり …人生はあっという間…
この世の生活も永遠のものではありませんね
私は私なりに 心が喜ぶことを
やるだけです。ときには 号泣しながら ときには 見知らぬ場所の道の端から 高速道路のPから スーパーの駐車場から 
いろんなところから電話しましたね。必ず吐和子先生は 電話の向こうにいてくださった。どんなにか 力をもらったことか…ほんとにありがとうございます。劇場はまだまだ続きます。だんだん 面白くなってまいりますので
当分 先生をたよりにさせて下さい…
日付: 2020/06/03 06:55
叶和子先生、鑑定ありがとうございました。

先生のおっしゃる通り、自分でも不思議なくらい臆病になり疑心暗鬼が止まりません。

このままでは人間として問題だと思うので、マイナス思考にならないように、ちゃんと彼を信頼できるように自分を変えていきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/06/03 00:24
叶和子先生、先日はありがとうございました!
2年ぶりでした。
先生が言ってくださったダイアモンドはずっと覚えてました。悲しいことがあるたびに自分に言い聞かせてました。2年前よりは少し成長できていたと思います!

またタンポポには戻らないことを誓い就職がんばりますね!これからがスタートです!6月に入りいい風がふいてきてます!先生がおっしゃっていた職も勉強したいと思います!またお話しできたら嬉しいです!ありがとうございました!
日付: 2020/05/22 21:57
久々お話出来て楽しかったです(*⁰▿⁰*)
先生の鑑定は、早い。あと状況を話さなくても見てました?バリに分かられている。笑
なので、話が早くて、それでいて的確。
なんだかんだで数年お世話になっていて
お姉さん的な存在です。
先生のお声も明るく、大変な時期ですがパワー頂きました!
自分を信じて突き進みます!!^_^
日付: 2020/05/22 14:35
吐和子先生と話すと 元気がでます。納得できるからです。自分がどこに立っているのか
なぜ こんな気持になっているのか
泣きたいのはなぜか
すっきりしたのは どうしてか
詳しく解りやすく 教えてくださいます
なんでも 遠慮なく話せます 笑
もう ながーい お付き合いですから
ありがとうございます 今日もまた明日も きっと虹に続く日々ですね
日付: 2020/05/10 08:52
叶和子先生‼先程はありがとうございました‼
遅い時間なのに親身になって悩みを聞いていただいてアドバイスをしてもらい本当に嬉しかったです。
占いも的確で。
ストレートに言っていただけてスッキリしました。
あなたは充分頑張ってる。と言ってもらって涙出ました。本音で話す事が出来る叶和子先生にとても感謝しています。
今後の人生の参考にしたいと思います‼
中々言えない悩みも聞いてもらえて良かった‼涙
ありがとうございました。
日付: 2020/05/07 17:54
叶和子先生、いつもありがとうございます。

いつも、自分のやきもちについて、悩んでいたのですが、叶和子先生に教わった『孔雀の羽』のお話しを次回からは思い出してみます。自分だけで、考えていたらきっと、やきもち→自己嫌悪→余計に自分に自信持てない、っていう感じで負のスパイラルに陥っていたと思います。叶和子先生にアドバイス頂き、良かったです。『孔雀の羽』、効き目がある様な気がします。
日付: 2020/05/05 21:07
先生いつもありがとうございます🙇🏻♂
この息苦しいのは更年期なのか、コロナのせいなのか、急に暇になったからなのかと、ここ最近毎日苦しかったです。
先生のお声で元気をいただき感謝しております。
私のこと覚えていて下さって、嬉しいです。
先生名言集
誰も選ばないシロアリの家
年下のアミューズメントパーク
心が軽くなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/02 17:42
いつもありがとうございます。途中で切れてしまいすみませんでした。いつも電話した後は元気がでます。本当にありがとうございます。
日付: 2020/04/27 19:11
昨晩はありがとうございました。
色々と教えて下さり、考えるきっかけになりました。
気をつけたいと思います。
日付: 2020/04/23 18:57
先ほどは、転職についての鑑定ありがとうございました。
電波の状態が悪く、聞き取りにくくてすみません。格安スマホだからかも。
初めての鑑定で緊張しましたが良かったです。「今の仕事に飽きちゃってるのよ」と言われて、やりたい事ができてない雑務ばかりとこちらから伝えたとはいえ、今の心理を突かれた言葉の気がしました。辞めたあとの人の心配も、皆んながやりたがらない事をずっと頑張ってやってきたのだから、ごめんなさいでいいんじゃないかと思えてました。
月並みな言葉だけど「やらずに後悔するよりやって後悔したほうがいい」という言葉が頭に浮かびました。
会社の帰りの電話だったのですが、もやもやがスッキリして、ポジティブになり、家での会話での自分の声のトーンが明るくなっていました。
ちょっと自分には難しいかもと思うくらいのことのほうがいい、躊躇しなくても周りに溶け込んで行けるし進歩できるとアドバイスいただいて、本当に元気になりました。
何か変化があったら報告させていただきます。
日付: 2020/04/22 22:30
先日は、鑑定ありがとうございました。
先生の具体的なアドバイスで、背中を押して頂き有難うございました。
まだまだ、気持ちが揺れてしまう事もありますが、前向きな気持ちで日々を過ごせています。
そんな中、先生からメールをいただきました。
その後の私の様子が、分かってらっしゃるのでしょうか(すごいです。)。優しく、力強く励まして下さるメッセージを有難うございました。
とても嬉しくて、何度も読み返しています。
これからも、宜しくお願いします。
日付: 2020/04/22 15:14
叶和子先生、いつもありがとうございます。

私は自分の気持ちをどうすることも出来ず、玉砕する覚悟での告白と思っていたのですが、そんな私の気持ちを『うまくいかないからやめなさい』など否定することは一切せず、かえって私の気持ちに寄り添ってくれて、今の選択肢の中で一番いい方法を一緒に考えて頂き、背中を押して頂きありがとうございした。

そして、昨日、叶和子先生にとてもいい報告が出来て良かったです。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/04/16 13:16
心は 想いは 通じる…と おっしゃってくださいました。
この暗い状況の世の中で
会えもせず 話もできず
私の想いは何処へと…
叶和子先生は はっきりと きっぱりと おっしゃってくださいました。どれだけ 救われたかしれません。いつも 親身にありがとうございます。最後は笑いますね
虹の道の上で
日付: 2020/04/08 23:38
叶和子先生、いつもお世話になっています。
今日、彼に会うことができ話をすることができました。
会う直前、彼に会いに行く途中いろいろと想いが込み上げてきて、ちゃんも話せるか不安でいっぱいでした。話した時間は5分もないくらいだったんですけれど、それでもちゃんと話を聞いてくれて、なんとか込み上げてくる想いを抑えて、話をすることができました。
話を終えたあとは、気まずい雰囲気にならずに済みました。
あと、会いに行く前に当選したお守りが届きました。
有難うございます。今日の日の為に用意されたかのように思えるタイミングで、お守りと叶和子先生のお陰で乗り越えられたと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/07 21:50
叶和子先生、いつもご相談に乗って頂き有難うございます。
私の性格を見抜いてだと思いますがいざ対面すると言葉が出てこなくなるので、厳しいお言葉ながらも優しくご指摘して下さって感謝しています。
私がしようとしていたことも見抜かれていたみたいで、お恥ずかしいです。さっぱり告げてこようと思いました!
最期にかけて下さったお言葉がとても心に刺さって、明日きちんと話をつけてこられそうです。
当日、彼に会って話せることを祈ります。
いつも話を真摯に聞いて下さって有難うございます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/04/04 21:47
叶和子先生、いつもご相談に乗って頂き有難うございます。
現状が変わることはないと分かりつつも、話を聞いても下さって気持ちが少し軽くなりました。
今後も相手から連絡が来ないのは承知で、精神的にはかなり限界に近いですが…めげないで待ってみようと思っています。
また、機会がある時は宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会