今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/26 20:13
先日はありがとうございました。
遠距離でなかなか会えない彼とのことを相談させていただきました。
一言で言うと圧巻、、です。
悩みと生年月日を伝えてすぐに
あなたの思っている不安なことは起きないよ。と。
私が不安を大事そうに抱えていること
不安を手放そうとしないこと
幼少期から母の呪縛を受けていること
きっかけとなった出来事があった年齢を言い当てられたのはびっくりしました。
小さい時に早く大人になりたくて頑張ったから、
今その反動で甘えたいんだね、
って本当にその通りです。それを彼に求めちゃってることもお見通しで。

でもそういう私を否定しないでくれました。
あなたはどんだけ自分を追い詰めるの?と。
周りからみればみんな頑張らないくらいがんばってるんだからそういう自分を認めましょうと。
彼のこと云々より、まずは自分を認めることからそこが全ての悩みの解消に繋がると思いました。
先生、ありがとうございました。心の底から楽になりました。
日付: 2020/09/24 00:44
片思いの相手との相性についてメール鑑定をお願いしました。相性は残念ながらあまり良くなかったですが、その理由は納得出来る内容でした。
私自身についてで「自身の譲れない形がありその形にハマらないと嫌悪を抱いてしまう」など当たっていると思うことも多々ありました。先生の鑑定を参考によく考えて行動してみようと思います。
日付: 2020/09/18 02:26
恥ずかしくなることを言われましたが、私には必要な言葉でした。庇護欲が強い。確かにそうでした。好きになるとその気持ちが強く出ていました。コロコロ転がらないと、この言葉は、ずっと、胸に残っています。
感謝してます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/16 10:02
叶和子先生

昨日もお世話になりました。度々ご鑑定いただき有 ありがとうございます。何十年抱えてきたモヤモヤ、そしてしんどいな。。。とゆう人間関係の打開策をスラスラとお伝えいただいたおかげで、本当に現実が変わり始めてきました。また過去から自分をずっと見守ってくださってたかのかなと思うほど当時の状況や気持ちまでよくみていただき、叶和子先生の優しいお言葉に癒され励まされ、これからは自分を責めずにいれそうです。様々な知識が豊富な叶和子先生、どんな状況からもより良い方向にシフトしてゆけるよう導いてくださります。ご縁をいただけて本当にありがたく幸せです。いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/16 02:12
とわこさん、ありがとうございました。
亡くなった彼女の言葉を聞いて嘘じゃないなって本当に身にしみて感じました。涙も止まらんです。暖かい人だった。
これからの助言をもらってその通りにしていきます。
日付: 2020/09/14 23:39
相談する者にとって 知りたい事をずばりとおっしゃってくださるのは モヤモヤがなくなり とてもありがたいです。もちろん その方 その方に即したおっしゃり方であろうと思います。解りやすく話してくださいます。相談する者にとって 変えるべきとき 方法も教えてくださいます。後から寄り添って自分が気づくのを 後押しして下さいます。だから …
今 色々な悩み苦しみ悲しみ…
迷い …もっているかた
吐和子先生に話してみてほしいです
その 心の苦しみが私には 他人事とは思えないから…
おんなじ 私と…思えるから
日付: 2020/09/13 14:21
納得の鑑定内容でした。
先生の鑑定を元に、よく考えて、進むか引くか決めていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 16:53
叶和子先生
先日はありがとうございました。前回モヤモヤと悩んでいた状況を整理していただき、良き方向へとアドバイスいただいたおかげで解放へ至りました。そして叶和子先生にアドバイスいただいた通りになりました!!お電話していなかったら、自分が置かれてる状況さえ気付かず解決への行動には出れてなかったと思います。叶和子先生からのお言葉はあたたかく心に響き、しっかりと前に進めるよう背中を押してくださります。本当にありがとうございました。感謝して一日一日大切に過ごしていきたいと思います。
日付: 2020/09/04 22:41
叶和子先生、先程はありがとうございました!

頭では分かっていても心が付いていかないところ喝を入れて頂いたおかげで踏ん切りがつきました。
自分の幸せのために動いていこうと思います。
大半が愚痴のような、ただ聞いて欲しいだけの内容でしたが聞いてくださり、それに答えてくださり感謝しています。
今こうして話していることすら時間がもったいないと言われて、それほど彼と一緒にいることが私にとって良いことではないと言うのが受けて取れました。
話しやすく会話をしながら視てくださるのでスムーズです。
いいものダメなものハッキリ仰ってくださるので私にはとてもよかったです。
ふと、叶和子先生が目に止まり選ばせて頂いたのも縁かと思っています。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/03 21:55
叶和子先生、先日はありがとうございました!
ほっとする内容で安心しました。サクサク応えてくださり感謝いたします。また不安になったときはご相談させてください。
日付: 2020/09/03 12:13
優しくも説得力のある口調で自分の現状の問題点や良いところもはっきりとおっしゃって頂き、お話の内容がとても府に落ちました。自分の性格も言い当てられ驚きました。先生にアドバイスを頂き、自分の進むべき道がわかりました。
あとは、自分が腹をくくるかどうかだけですね。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/02 19:17
要所要所に、アドバイスや背中を押していただきありがとうございます。
どこからか、みてるのかしらと思うほど、タイミングが合いリピーターになってしまいますよね。と思ってしまいます。また、よろしくお願いします。
日付: 2020/08/26 00:03
恋愛相談をしたんですが先生すごいです
さっぱりあっさりとズバッと!!
目が覚めた感じです!
ありがとうございました。
日付: 2020/08/24 21:26
先生 最近は機嫌良く過ごす毎日が多いです。小さな 腹立たしいこともありますが 哀しいことも 怒ることも もちろん嬉しいことも…ただ この世に生きていればこそ…そのような心境になってきております。吐和子先生と出会わなかったら きっと今でも グチャグチャで悲しくて
良かった 先生と電話の縁が繋がって。 的を得たハッキリとした言葉をくださいます。ダメなものはダメ 大丈夫なら大丈夫と…
私の場合は まだまだ長ーい先が待っているようです。でも 虹の道 バンザーイ!
これからも よろしくお願いいたします
先生の大笑いの声が好きです 笑
カッコつけずに かなり深い話もできますよね 笑
日付: 2020/08/17 03:34
止まっていた時が、動き出したような気がします。
叶和子先生、背中を押してくださってありがとうございました。
主に別れた彼との事を見て頂きましたが、現状をお話しただけで、彼の性格や思考のことをビシッと教えて下さいました。付き合っていた頃から別れ際までの彼からの否定的な言葉に悩み、どう改善していこう?と考えていたところ、「お付き合いの中で、あなたがやってきたこと、伝えてきたことは決して間違ってなんかなかったよ、あなたすごく頑張ってたよ」と言う言葉に本当に救われました。
丁寧に、そして確実に現状を押さえ、それらを踏まえて未来へのアドバイスを沢山教えて下さいます。
自信が無く、迷うことが多かったのですが、先生の言葉で、これから頑張っていきたいと前向きな気持ちになれました。
とっても素敵な先生です。本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/13 00:44
お久しぶりです。
大分間が空いてしまいましたが、
今年の1月に、絵描きとして進むことについて相談させて頂いた者です。

アドバイスや、かけて頂いたお言葉をお守りのように
何度も何度も頭の中で再生しました。
自分が芸術家であること、
自分が持って生まれた(そして今まで『熟成』させ続けてきた)表現を待っている人たちがいること。
先生の力強いお言葉が、負けそうになる心を支えて、勇気をたくさんくれました。

最近になってようやく、
自分の心に嘘をつかない、
自分が伝えたい、ありのままの世界観を、見つけられました。

表現することへのトラウマのような恐怖とむなしさでガチガチに固まってしまっていたストッパーが、今はもう消えています。
これからもさらに、心のまま、自由にありのまま表現を続けていく日々を、進んでまいります。

あのとき、先生を見つけられなかったら、
この穏やかな心の幸せは今も見ないふり、封印したまま、堂々巡りだったと思います。
本当に、本当にありがとうございます。
日付: 2020/08/10 21:46
メール鑑定ありがとうございました。
前向きに焦らず、頑張って行こうと思います。
日付: 2020/08/05 01:45
ありがとう言えずで
すみません!

そうか!幸福を先取りなんですね!

明後日の方向向いて
堕としてみせます!

ありがとう先生!
ありがとう!!
日付: 2020/08/04 16:42
数年前からお世話になっております。心がつらくなった時、先が見えない時、その度にあたたかく心強いお言葉をいただき励まされております。また詳しくお伝えせずとも現状を把握してくださっており、今の自分の問題点をスルスルと紐解いてくださります。毎回心がスッキリし、豊富な知識からのアドバイスのおかげで前に進んで行ける原動力をいただいております。すごい!とゆう言葉では軽いですが、本当にすごくて素晴らしい先生です。大好きな叶和子先生、これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/25 20:47
叶和子先生に 何度も何度も 助けられ…教えていただき
気付かされ 泣いたり笑ったりして 今の私があるのだと思っています。曖昧ではない はっきりとした「こたえ」…大丈夫よ の一言でほんとに大丈夫になる。
叶和子先生の電話は そんな電話です
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。