今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/26 02:37
転職先は保険業界で考えて良いのだろうか?前職で少し齧ったレベルなのに自分はやっていけるんだろうか…等々、様々な考えや漠然とした不安で人生の迷子になってましたが、自分を信じてその道を進んでOK!と太鼓判を頂き気持ちがスッキリしました。

私は金融系に適正があり、本来は億単位のお金を動かすようなダイナミックな働き方をする人で事務に収まる人じゃない。とゆうアドバイスにびっくりしました。
貴女はタンポポじゃなくて薔薇ですよ!とゆうお言葉、とても嬉しかったです。

そして幼少期から現在まで続くイジメやパワハラ等いつも攻撃の対象にされるのは、私がパワーと闘争心あり過ぎて無意識に常時ファイティングポーズ状態で周囲と接してるから、周囲が誤解して防衛本能で叩いて来てるだけとも教えて頂き心が救われました。

自分は一体どれだけパワー有り余ってるんでしょうか(笑)
小さな枠に収まって燻ってしまっては、もったいないし悪循環ですね。

パワーを思いっきり使い切って楽しく働けるよう転職活動頑張ります!

ちょうど今日から運気が切り替わり、人生の生まれ変わりのサナギが今で、これからこの世の春を経験するとのこと…とても楽しみですし前に進む勇気が出ました。

ありがとうございました!
日付: 2021/07/07 20:46
先ほどは、ありがとうございました。仰るとーり仕切り直します。あきらめてません、新しい出会いを見つけてアゲアゲでいきます。いろいろ、はっきり お話して頂いて、なんかスッキリしました。本当に ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 01:15
メール鑑定ありがとうございました。
新たな方向性を示していただき感謝致します。
秋に出会い、来年早々に距離を縮めて、3月には上手くいくよう流れに乗っていきたいと思います!秋に出会ったら、また鑑定をお願いしたいです。
日付: 2021/06/19 17:00
いつも自身の鑑定をお願いしておりますが、今回は母の兄弟間の悩みをみていただきました。それぞれの性格や過去母が辛かったことなど、まさにその通りで驚きの連続でした。今まで私たちの近くで何もかも見てきてくださってたのかなと思ってしまうほどです。母の長年の悩みを解放いただき、本当に有難うございます。あたたかいアドバイスの数々、母にも深く響いております。これから父との時間や母がしたかったことなど楽しんでほしいです。ご縁いただき心から感謝しております。
日付: 2021/06/14 20:17
先生メッセージありがとうございました。やっぱり先生が持つ、私の心のワサワサを見抜く力はすごいです。
開口一番それを見抜かれたときはもーーびっくり!でした。。笑昨日も先生に助けてもらって楽になりました。

ジェットコースターのような展開で本当に疲れますが、自分がどうしたいか意思をしっかり持って彼と話をできたらと思います。いつもありがとうございます
日付: 2021/06/14 12:50
「こんな恋愛もうやめよう」そんな風に何度も何度も思い続けてきました。他の人に「やめなよ〜」と言われても、「やめれるもんならやめてるよ!」と内心もやもや。

先生はその辺のことを一瞬で見抜き、「やめれないでしょ?その気持ち捨てないで」と優しく諭してくださいました。昨日思っていたことをズバリ言われてドキッとしたり、彼は身勝手ねと私の代わりに悪口を言ってくれたり笑

色んなことを楽しめるようにがんばります。
日付: 2021/06/12 09:45
メール鑑定していただきありがとうございました。
私の知らなかったことばかりで、驚きです。
彼に自分の気持ちが振り回されないようにしたいと思います。
本当に、初めてわかることばかりでした。

お返事もとても早くてすぐに結果がわかったので、良かったです。

ありがとうございました。
日付: 2021/06/10 10:45
これはどうしたら良いだろう、このモヤモヤは何?、、、と何か迷いがでる度に、叶和子先生にお世話になっております。今回も混沌とした状況を的確にご鑑定いただき、状況も心もクリアになりました。お優しく話しに耳を傾けてくださり瞬時に苦しい胸の内をわかっていただき、それだけでなく前へ進んでゆける指針をしっかりと伝えてくださる叶和子先生。ご縁をいただけたおかげで、悩んでいた数々のことは一つずつ解決へ向かい数年前よりも穏やかに過ごせる今があります。叶和子先生とご縁をいただけて本当に幸せ者だと思います。いつもありがとうございます♡
日付: 2021/06/08 19:02
先生はいつも的確なアドバイスをくださいます。心の底から、先生!そうなんです!と全てを見て知ってくださっているかのようで、大変助かります。スッキリして前を向いて行きたい方、もやもやしてる方は是非是非相談した方が吉だと思います!!!
日付: 2021/05/16 10:52
叶和子先生
先生、おはようございます!
昨日は心温まるアフターメールありがとうございました。何度も先生から頂いたアフターメール読み返しては涙を流しています。
先生に電話鑑定でもいつも励ましの言葉を頂き、またメールでも励まして戴いて本当にありがとうございます。
先生もメールに書いて下さったように私は彼からどんなに素っ気ない態度をとられても冷たくされても嫌いになれないんです…諦めが悪いというかしつこいというか。自分でも何故なんだかわかりません。

先生、いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/05/15 16:04
叶和子先生
先程はありがとうございました。先生と話したくなってお電話したんですけど「寂しくなったの?」って仰られて先生は何でもお見通しですね?いつも叶和子先生は本当に優しくして下さって有難く思います。
ここ数日で何度も鑑定して下さって毎回彼の事を相談しますが、私の気持ちをわかって下さって寄り添って下さる先生の優しさがとても嬉しいです。泣きそうになります。
私が彼を好きなのもわかっているのに気難くて一筋縄ではいかない性格で…職場の人達には優しくて親切にしているので彼の本当の性格は誰も知りません。素の彼を私には見せてくれてるのは嬉しい事なんですが、あまりにも違いすぎるので他の女の子達と話していると妬けるし萎えるんですよね。泣
今日は先生に彼と恋愛に進展しないのは私が悪いですか?ってお聞きしたら「あなたは何も悪くないわよ!彼に問題がある」って仰られて先生だけが私の気持ちを理解して頂けて、やっぱり叶和子先生は最高です!
日付: 2021/05/10 23:03
叶和子先生
今日はありがとうございました。
相変わらず彼の態度の素っ気なさに気持ちが沈んでいましたが、先生のお声を聞いて本当に嬉しかったです。
叶和子先生は気をつける日や注意しないといけない日を具体的に教えて下さいます。私の体調が悪い日も、本当にその日は頭痛がして具合が悪かったです。当日になり先生が仰られていた日があたっていたので驚きました!
彼の機嫌が悪かったりイライラしている日も教えて下さるのでその日はあまり話かけないようにしています。
なかなか彼との距離が縮まらずに焦りもありましたが、彼が自分のペースを乱されるのが嫌みたいでゆっくりでも今月末くらいから動きがあるように仰られていたので待ちます。
先生、今日もありがとうございました!先生はいつも優しくて元気をもらいます。
日付: 2021/05/08 19:18
先生いつもありがとうございます。
サクサクみていただけてスピーディーで助かります。
私は衝動的に動いてしまいがちなので、先生のアドバイスは非常に参考になります。
先生に教えてもらった時間軸を参考にアクション起こしていこうと思います。
日付: 2021/05/07 13:23
吐和子先生には なんでも相談してるおばさんです。
なんで 今日は腹立つの…から
不倫は倫理に反してないでしょ?
から ネックレスがどこかに いっちゃった…から その他もろもろ 美容情報 ちょっとエッチな相談まで…
なんでも 答えて下さいます
こんな素敵な先生を 他の方には教えたくないのてすけど 笑
悩める方みんな お仲間ですもんね 
こんなこと聞いても大丈夫?な ことも  大丈夫です。先生がなんとか解答を下さいます
どーぞ どーぞ いらっしゃいませ
日付: 2021/05/05 15:30
叶和子先生、この度はメール鑑定と電話での鑑定でご縁を頂きありがとうございました。
悩んでずっと辛かった事をわかってくれて本当に気持ちが落ち着き安らぎました。
今まで他の方にたくさん相談してきましたが、
こんなに温かく今後どうすべきかをお話して
くださった方は叶和子先生が初めてです。
いろんな希望が持てました。
お話頂いたような自分になれるようにこの先
もしっかりと意識して気持ちをあらたに明る
く過ごしていきたいと思います。
本当に本当に素敵な先生なので今後も、人生
相談をぜひお願いしたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/25 16:48
初めての鑑定、ありがとうございました。
いろんなことが不安になり、ここ1ヶ月はいろんな先生に電話して相談していました。どの先生も「当たってるな〜」と感じてはいましたが、どこかスッキリせず、、
そんなときに叶和子先生に出会いました。
自分の生年月日を伝えると、すぐに相手の気持ちであったり、自分の良さを伝えてくれました。当たってる!なんでわかるの!と感じたのはもちろん、私の未来を見据えて今取るべき行動を具体的な時期も出してアドバイスをくれました。すると、今までのモヤモヤが嘘のように晴れやかに、そして前向きな気持ちになれました。
また何かあれば、真っ先に叶和子先生に相談したいと思います!その日まで自信を持って過ごしていきます。
日付: 2021/04/21 14:28
叶和子先生

今日はありがとうございました。久しぶりにお願いでき、やっぱり叶和子先生はすごい!!(すごいと言う言葉では軽いですが)そして叶和子先生とご縁を頂けて本当によかったと心から思っております。いつも落ちた心を掬い上げていただきありがとうございます。今年を楽しみます(*^_^*)
日付: 2021/04/15 08:31
叶和子先生、本当にありがとうございます。

おかげさまで、何もかもうまく行きそうです。

詳細はメールにてお送り致しますね。

心より感謝を申し上げます。

S
日付: 2021/04/11 14:47
叶和子先生
昨日は鑑定して戴いてありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。嬉しかったです!
先生とお話すると、やっぱり先生は凄いと改めて思いました。
私のことも彼のこともほんとにわかっていて下さって、常に私の味方でいて下さってとても心強いです。
最近は体調まで気にかけて下さって、先生には何から何までご心配おかけしてすみません。
先生の優しさと温かなお人柄、いつも感謝してます。
また、お電話しますね。
先生、ありがとうございました。
日付: 2021/03/29 17:43
叶和子先生にいつも言われます。待たずに待つ…
だんだん解ってまいりましたよ
歳を重ねる度に待たずに遊びたおしているまに
いつか空から降ってくる 笑
降ってくる人は きっとあのひと…
この器のある間に降ってこーい…
先生いつもいつも味方でいてくださってありがとうございます。
先生との会話は哲学的なものを含んでおりますので
こちらもまたそれに応えるべく
走ったり 歩いたり 跳んだり 笑
あらー 今日はどちらからー
……先生は遊ぶと褒めてくださいます 笑
それに応えるべく今日も遊びます
あちこちほっつき歩くのは自分のためあのひとのため
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。