今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 12:21
先日はありがとうございました!
お互い思い合ってるのに復縁できない理由がわかりました。どれだけがんばっても私にはどうにもできない理由なので正直落ち込みました。
でもその困難を乗り越えるために彼はがんばってくれているだろうし、だから待っていてと言ってくれたんだと思います。
先生のアドバイス通り、彼の乗り越えるモチベーションが下がらないようがんばっていきたいです!!
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
日付: 2020/05/24 00:53
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に相談してなければ私はまた自分の想いだけを一方的に伝え、白黒つけたい私の悪いところが出て復縁どころかより嫌われるところでした。
彼はじっくり考える人、今は彼の怒りを冷ます期間だと思い、私は冷静に今の状況を受け止めて待ちたいと思います。
もし、また何か行動する時があったらその前には相談します!
縁結びもありがとうございました。救われました。
日付: 2020/05/23 16:17
丁寧なご鑑定と縁結びをありがとうございました。
焦らず彼を応援しながら、アピールしていきます。
さっぱりしていて話しやすく解りやすいだけでなく、寄り添って下さりとても嬉しかったです。
日付: 2020/05/19 01:49
希灯先生どうもありがとうございました。先生は知りたい事を1つひとつ丁寧にみてくださいます。今まで同じ事で何回お聞きしたでしょう。やはり、当たるというのが実感です!いつも優しく教えていただき助かります。私はかなり頑固な独りよがりな考えでおりますが、今回の鑑定で、我慢しようと決めました。先生にアドバイスをいただき良かったです。また懲りずによろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/18 21:32
先生遅い時間に鑑定ありがとうございました。複雑恋愛(片思い)の毎回同じ悩みを優しく聞いて下さりありがとうございます。
本当に親身になって聞いていただけるので、毎回スッキリしてるし彼にはまだ彼女いない状態でお付き合いも可能性はあると言っていただけたので引く時は引く、行く時は行くと加減を見ながら距離を縮めていこうと思います。
本当にありがとうございます。
また、不安になることがあると思いますが、その時は聞いて下さい!先生の敬愛法凄いです!いつもありがとうございます。
また、お電話します!
日付: 2020/05/18 19:33
希灯先生、毎回優しく話しを聞いてくださってありがとうございます。敬愛法だけでなく、彼が仕事で行き詰まり、落ち込んでいる事で運気を上がるようにしてくださりありがとうございました!
先生にはいつも助けていただいて、感謝しています。また何かあったら、力をください!よろしくお願いします。
日付: 2020/05/18 19:02
先生 先程は有り難うございました。気の効いたことが思い浮かばずすみません。少し気持ちが落ち着きました。また、宜しくお願いします。
日付: 2020/05/18 00:12
昔にはご縁があったとのことでショックでしたが。。。先生のあっさりしたお話しの仕方に、ま、それも仕方ないよな!と思いの外、納得できる自分がいました(笑)縁結びも快諾してくださりありがとうございました!先生のお力を借りつつ、自分なりに頑張ってみます☆
日付: 2020/05/17 22:44
希灯先生
2度目の鑑定、今回も同じ様な事を聞いてしまいましたが前回同様に丁寧に細かくみて頂きありがとうございます。
彼の言動や性格がみえてらっしゃる!
凄いです!!!もちろん私の事も。

そして今後、彼と上手く過ごしていくためのアドバイスも頂きとても前向きな気持ちになれました。
元気になれました。
まだまだ不安だったので縁結びもお願いしました。
お引き受けして下さりありがとうございました。
日付: 2020/05/15 01:06
希灯先生 先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生に彼の気持ちみていただいて、会いたいって思ってくれてる、わたしの顔思い出してくれてるって聞けて、本当に元気もらえました!先生ありがとうございます!
コロナでしばらく会えないけど、長く近くにいたいです。また先生頼らせてください🍀
日付: 2020/05/13 23:33
今朝は、夜中にもかかわらず鑑定をしていただきありがとうございました。
職場のことで悩みすぎて、、。
来月、上司に話すと解決へ繋がるとのことでしたので、
先生のオススメの日に話してみます!

ありがとうございました。
また、報告させていただきます。
日付: 2020/05/11 23:24
希灯先生
本日18時過ぎに鑑定して頂きました者です。
もう何度目かになりますが、感謝レビュー失礼します。

いつも先生のお声はお元気で電話が繋がった瞬間から安心します、ありがとうございます。
聞きたいことが山積みだったり問題が多く、上手くお話が出来ていないであろう私の話を汲んで聞いてくださり
どうしたい?と言って頂いてそれにそって鑑定してくださるので
教えてほしい事がわかって、スッキリしたのと今後の動きだったりも聞いたので、タイミングを狙ってゆっくりとしていこうと思います。
自身の体調も優れていないのでまずそこからにしたいと思います。
また敬愛法に、形代に…とたくさんお願いをしてしまい…
それでも快く引き受けて下さり、ありがとうございました。

前回の形代もとても効果抜群で、そして本日電話できて鑑定していただけて良かったな。と心から思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/30 23:57
希灯先生、先程はありがとうございました(^^)
ヴェルニさんのコメント、先生のコメント、他の方のコメントを見てこの先生だ!と思って、お電話しました。
サクサクと鑑定していただき、聞きたいことを的確に答えて頂きました。
連絡が途絶えている彼を観て頂き、まだ私に対して彼は愛情はあるとのことで安心しました。
縁結びと敬愛法を行っていただき、聞いている時、何故か落ち着きました。
いい報告ができるように母のような気持ちで彼からの連絡を待ってみます。
日付: 2020/04/30 21:25
希灯先生、今回も話しを聞いてくださりありがとうございました。先生の鑑定で、今の彼の状況がよく分かりました。敬愛法もしていただいて、また前向きになりました。先生にいい報告が出来るように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/04/26 22:35
希灯先生、先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちはまだあり思い出してくれていることなど
知りたいことが知れてよかったです。
先生に言われたように連絡をとってみようと
思います。頑張ります。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/21 19:06
希灯先生、今回も鑑定ありがとうございました。彼との関係で、不安になった時に先生からのアドバイスで毎回気持ちがスッキリします。彼の為に敬愛法をしていただいて感謝しています。先生にいい報告が出来るように頑張ります。
日付: 2020/04/19 11:34
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
不安な事だらけの彼でくじけそうになりますが、優しく受け答えして下さり、この先も長く続いていけそうなので頑張っていきたいです。
どうか縁結びの方も宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 23:19
希灯先生
今回初めてご相談させて頂きました。
お付き合いしている彼の事をお話させて頂きましたが、彼の性格など深いところまでみてくれ、この先良い関係を築くためのアドバイスなど非常に分かりやすい説明など、今まで色々な先生に相談しましたが1番納得の出来る鑑定でした!
私自身これからの思考や行動をどう変えていけば良いのかを教えて頂き非常に前向きな気持ちになる事が出来ました。
また、何かあれば是非相談したいと思う先生です。
希灯先生には本当に感謝の言葉でいっぱいです!
ありがとうございました‼
日付: 2020/04/04 15:21
希灯先生

鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
鑑定していただいた通り、12月頃まで頑張ってみたいと思います。先生とお話が出来て、気持ちが楽になりました。またお電話させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/02 23:01
希灯先生、今日も鑑定していただいてありがとうございました。敬愛法もしていただいてまたポジティブになりました!連絡をマメにしてくる彼ではないので、不安になりますが、彼の私への想いを信じて頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会