今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 02:34
続きをお聞きしたくて支払いページにいったものの支払い方が反映されず断念しました…。
デスクワークが向いてるということにとても納得しました。
「そういえば、デスクワークの仕事で嫌だなぁと思うことはなかったなあ。プレゼンも座ってるとこなせるのに立ったとたん嫌になってた」ことを思い出しました。不思議…。続きがききたいです。設定うまく行き次第再度きます。その時どうぞよろしくお願いします。
また1ヶ月後もやもやしないのが楽しみになりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/15 22:08
先程は鑑定ありがとうございました。
今の彼の現状…先生の鑑定通り大変な状況でそこでどれだけ私が彼の事を支えられるか?
そんな事さえも先生は私に丁寧にアドバイスをくれ幾度となく助けられてます。

今日の鑑定でも現状踏まえてのアドバイスも頂いているので彼との事、頑張ってみようと思います。

敬愛法、形代もありがとうございます。
明日の朝7時にまた彼の事を想ってお祈りします。
日付: 2020/11/11 01:28
先程はありがとうございます。敬愛法、形代ありがとうございます!7時に必ず一緒にお祈りします。宜しくお願いします。また不安になりたくないですがどうしよもなくなった時には連絡します💦ポイントがあまりなく急ぎですみませんでした。
日付: 2020/11/10 14:37
希灯先生
今日も鑑定ありがとうございます。
またまた不安になり先生に鑑定とともにアドバイス、いつも的を得ているので難しい彼なんですがその都度、助けられています。

今日も敬愛法と形代を快く引き受けて下さりありがとうございます。
先生とお電話が終わってすぐに彼から連絡きました。
大事な試験が合格したと!珍しく私のおかげと言っ👐🏻くれました。ひねくれな彼が珍しいですよね。
きっと敬愛法や形代のおかげです。感謝致します。
日付: 2020/10/27 22:29
希灯先生
今日も鑑定とともにお話しとアドバイスありがとうございます。
毎回、同じような内容で些細な事なんですが私が納得するまで対応してくれ元気にしてくれます。
それに毎回、敬愛法と形代を快く引き受けて下さってるお陰で私は彼との仲もビックリする位に縮まってますし、仲も深まっています。

いつも些細な事でもきちんと対応してアドバイスもして頂ける先生なので頼ってばかりですがこれからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/27 20:36
希灯先生ありがとうございます。本当に的確でハッキリわかりやすいです。納得です。彼の今おかれてる状況から今月は彼の運気が下がっているということまで。子供達の事で考える事があり、落ち着けば私に連絡くるし嫌いとかではなく会いたいと思っていますよと。それだけでも嬉しかったです。そういえば子供の大学進路を考えはじめる時期だなぁーとか。思いあたることはいくつか。アドバイスが的確でみえてる事もすごく人気の理由がわかります。見守りながらいい日がくることを待ちたいです。
日付: 2020/10/20 22:41
レビューが遅くなりましたが
先日は鑑定ありがとうございます!
また、敬愛法、形代も快く受けてくださりありがとうございます😊
現状ではなかなか動くのが難しいですが、少しでも前のように距離が縮む事を願い、頑張りたいと思います!
日付: 2020/10/20 00:15
レビュー遅くなりました
金曜日に占っていただきました。
物理的に元嫁や子供と生活すると言われました。
少し安心した反面不安な部分があります。
今は優先順位が私は下の方だと思いますが
少しでも振り向いてもらいたい!
彼の中で彼女は私だと思ってて欲しいためにも
近づきすぎで距離感を見失ってるので
先生に言われたように自立して立て直したいです。
また不安になったら先生を頼ってしまうかもしれません。
敬愛法で私と彼との縁が強くなるといいです。
日付: 2020/10/17 14:56
希灯先生
今日も鑑定ありがとうございました。
先日は彼と揉めてアタフタしなが先生に鑑定とアドバイスを頂きましたが仲直りし彼と楽しい時間が過ごせました。
鑑定も一つ一つ丁寧にみてくれ的確なので、どうしたら良いかアドバイスしながら解決に導いてる下さるのでいつも助けられています。
毎回、毎回頼ってばかりですみません。
それでもきちんと優しく対応して下さるので安心して話しも出来ます。

そして毎回、敬愛法と形代を快く引き受け下さりありがとうございます。
日付: 2020/10/17 13:52
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼との復縁をみていただきました。
彼はまだ私の事を想ってくれていて嬉しかったです。でも彼はDVの彼女と付き合っているので、復縁には時間がかかりそうです。
体は彼女の側にあっても心は私に向いてくれるように居心地のいい場所を作りたいと思います。
会社の男性同僚との噂の事を言われて、あなたは彼女と付き合って居るんだから私が誰かと噂になっても関係ないよね!って月曜日言おうと思っていましたが、彼なりに私の事を気にしてくれているんだなぁって、だったら早く彼女と別れて欲しい!って思いますが、なかなか難しいですね。本当は彼と楽しい話をしたいと思いますがいつも彼女の事が気になって自分の気持ちに正直になれない私です。
縁結びをお願いしましたので何か進展があるといいです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/16 03:09
先ほど初めて鑑定して頂きました。
プライドが高い彼、まさにその通りです。
彼とご縁はあると言って頂き、安心と喜びで胸がいっぱいになりました。
縁結びもして頂いたので、憧れの人、で終わらないように頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2020/10/14 00:12
希灯先生、今回も鑑定だけでなく彼が元気になるようにしていただきありがとうございました。先生には頼ってばかりなのにも関わらず、毎回敬愛法と形代を快く引き受けてくださり感謝しています。また何かあれば力を貸してください。ありがとうございました。
日付: 2020/10/13 13:30
希灯先生
今朝はまとまりの無い話しをじっくり聞いて鑑定と共にアドバイスをして頂きありがとうございました。
今日は久しぶりに彼との事で動揺をしてしまい、どうしたら良いか?分からなくなってしまいましたが、先生がたまたま朝一で待機されていたので鑑定をお願いしました。

あの後、すぐに連絡をしました。
今回は返事が来ない事を覚悟していましたが返事がきました。きっと先生が彼の気持ちを和らげるお祈りをして頂けたおかげだと思います。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/13 00:23
希灯先生
先程はありがとうございました。
ご祈祷、敬愛法をお願いしました。
明日の朝は形代を✨私も朝7時に復縁を祈ります!
80%の復縁率ということなので、私は頑張って待とうと思えました✨
彼が落ち着いたら連絡がある事を祈り、先生の力をまたおかりしたいです!
また宜しくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/10 05:32
キヒ先生、先ほどはありがとうございました。
彼に気持ちがないと不安でいっぱいでしたが、
無邪気でわがままな星の元生まれてきた事を知れたので、受け入れるようにしたいと思います。

彼の気持ちも見ていただいて、もう少しがんばってみようと思いました。また相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/10/09 08:33
希灯先生
昨夜も鑑定ありがとうございました。
毎回、気になる事を細かくみてくださるしそしてアドバイスも丁寧にしてくれるので毎回気になる事があると先生にお電話をし鑑定して貰ってます。
彼との仲も少しずつ深くなってきてます。
敬愛法、形代ありがとうございます。
いつも優しく受け答えしてくれるので安心し、信頼もしています。
日付: 2020/10/03 04:34
希灯先生鑑定ありがとうございました。先日先生のプロフィールに目が止まり、レビューを読ませていただいて先生にお電話したいなと思っていました。今日はふと3時すぎに目が覚めて希灯先生と繋がることができました。
敬愛法ありがとうございます。先生の鑑定とアドバイスを受け私なりに頑張ってみたいです。またお電話させてください。
日付: 2020/09/24 22:14
希灯先生
今日も彼の言動についての鑑定ありがとうございます。
先生は鑑定結果と同時にその事についてのアドバイスもして頂けるので彼との接し方も注意出来ています。

鑑定もですがその他についてもお話しをゆっくりきちんと聞いて頂けますしその都度、聞いてくれるので慌てず気になる事などを鑑定してくれますので今、私にとっては信頼のとても強い先生です。

いつも敬愛法と形代をお願いしていますが、信じられない位、彼との距離が縮まっています。
感謝致します。いつもありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/16 09:29
朝方に鑑定ありがとうございました。初めは敬愛法だけをお願いしたのですが、電話を切ってから、先生の待機がしばらくないことに気がつき鑑定をお願いしました。
彼のこと、私のこと、的確でした。そして彼とどう付き合っていけばいいのか。結果を急ぐ私と、そもそも曖昧な性格の彼。だからずっと悩んでいたんですね。彼との楽しい時間を大切にして、そうすることで未来が少しでも変わればいいな。彼はちゃんと私を好きと出ていて、これからも付き合っていけるらしいので、自分の中で線引きをしていきたいです。

敬愛法ありがとうございます。彼と会うことできたらいいな、楽しい時間過ごせるようになれたらいいなと思います。
日付: 2020/09/12 18:05
希灯先生
最近は立て続けに不安になるとすぐに先生にお電話して鑑定をお願いしてしまいます。
先生は私の一番不安に思っている事を初めて分かって頂けた先生です!ビックリすると共に感動しました。
先生には私の心を完全にみえているんだと!

それを軸に鑑定をしてみて下さりながらアドバイスもして頂けるので不安になっても前に進む事も出来ます。
今日も不安が強すぎての鑑定だったので不安を和らげるように唱えて貰い数時間経ちましたがだいぶ落ち着きました。先生に鑑定を何回か受け、本当に彼の言動が変わり始め嬉しい反面、不安も強くなりすぎてしまいましたがまた元気も取り戻せました。

今回も敬愛法もありがとうございます。
形代も宜しくお願いします。
希灯先生、頼りにしています、また何かありましたら宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。