今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/04 02:45
悔しくて、情けなくて泣きじゃくって感情のまま電話しましたが、ゆっくり聞いて頂きありがとうございました。
彼は私の事が好きだという気持ちは変わらないって聞いただけでも安心しました。それなら、あの女の言う事なんか聞かなければいいのにと思ってしまうんですけど、ホントだまされちゃって。早く気付いて欲しいです。先生に縁切りをして頂いて少し気分が楽になりました。がんばって、気にしないようにしてニコニコと演じてみますね!正直に向き合ってる人がバカを見る事は絶対に許せません!ホントにいつもありがとうございました😊
日付: 2020/06/28 03:14
先程はありがとうございました。
揉めた後、すがるような気持ちで見て頂きました。
彼とのこれからを明るくはっきり仰ってくれるので、落ち込んだ気持ちもそれ以上下にむかずに済みました。
形代・敬愛法もありがとうございます。できるだけスムーズに、最短で事が進むといいなぁ、と思いました。
日付: 2020/06/28 00:11
希灯先生
何度も何度も彼について気になる度に鑑定をお願いをしてしまいすみません。そしてそんな時と丁寧に鑑定して下さり感謝致します。
毎回、救われています。
そして敬愛方もありがとうございました。
日付: 2020/06/22 00:25
先ほどはありがとうございました。
先生の仰る通り、とても難しい人です。
彼の性格をズバっと見抜いて下さり、驚きました。
連絡待ってみます。
先生のアドバイス通り頑張ります!!
日付: 2020/06/21 02:25
先ほどは、元カレとの事を鑑定していただきまして、ありがとうございました。とてもお話ししやすく、落ち着いて聞いて下さり、いくつかの質問にも、それぞれに毎回きちんとお答えを下さる先生です。途中混乱してしまい、失礼しました。先生の視てくださった結果は、私にとって、とても嬉しいものでした。今はあれこれ悩まずに、先生のお言葉を胸に、自分自身を強く磨いて、彼と再会したいと思います。アドバイス通りに焦らずゆっくり頑張ります!ありがとうございました^_^
日付: 2020/06/21 01:25
先程ありがとうございました。

貴重な時間なのに衝撃的過ぎて呆気にとられました。縁結びしていただいたので気を強く持ってもう少しだけ待ってみます
日付: 2020/06/18 17:07
希灯先生
立て続けに鑑定をお願いをしてすみません。
彼の状況、先生の仰る通りだと思います。日々、仕事や家庭そして介護、彼は1人で抱えてる事が沢山あるのにも関わらず疲れや弱みを見せず頑張ってます。そんな状況を先生は彼の為にもお祈りをして下さって感謝致します。そして敬愛法もありがとうございます。

毎回、些細な事でも鑑定、お話しを聞いて下さりありがとうございます。
日付: 2020/06/14 13:54
希灯先生 11日夜は鑑定ありがとうございました。
先生からの今の私に対する彼の気持ちは、本当に彼が思ってる言葉だろうってスッと耳に入ってくる内容でした。なかなか会えない状況ですが、また会えるようになるように先生お力、相談させてください。よろしくお願いします。。
日付: 2020/06/13 19:18
今日は二回も鑑定に入らせて頂き有り難うございました。先生を決して信用していなかった訳ではないのですが、私も精神的に不安定になりジプシーになってしまい、あー先生のプロフィールを最初読んだ時の涙を思い出しお電話しました。電話して本当に良かったと感謝しています。電話していなかったら私もおかしくなってしまっていたと思います。ずっと誰にも話せなかった本当の悩みも先生に聞いていただけました。今日は先生にお祈りもしていただきすぐに彼とも会えました。やはり凄いお力のある先生です。今更ながらですみません。これから長く先生のお力を借りて何とかのりきっていきたい!そう思ってます。どうかめんどうな事とは思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2020/06/11 04:24
夜遅くにありがとうございました!
彼の状況が把握出来ず、仕事に疲れていることは距離を置く前から知っていたので
1人になりたいと言われた時、女性のことなど全く心配してなかったんですが、立て続けに2人の先生に女性の影が...と言われどうしよ....となっていましたが
先生の、ない!見えない!って言われて、安心し
仕事に疲れてたの知ってるのに何疑ってたんだろってなりました。
しばらく彼を見守ります。
信じて待ちます!
ありがとうございました!
また、何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2020/06/11 00:28
本日21時ごろに鑑定して頂きました。
いつも先生ありがとうございます!
今後について色々と見て頂いて、また今回も敬愛法と形代をお願いしまして…
たくさんお願いをしてしまってます。
先生のアドバイスと鑑定内容を聞いて
頑張ろうってさらに思いました!
頑張って彼と再会できるように自分磨きします!
今日もありがとうございました。
日付: 2020/06/06 16:14
希灯先生
昨夜もまた同じ事を聞いたのにも関わらず、その事について一つ一つ鑑定して下さりありがとうございます。
まとまりない質問に対してじっくり聞いて下さって感謝致します。
そして敬愛法も最後に引き受けて下さりありがとうございます。
日付: 2020/06/05 18:15
希灯先生、今回も鑑定だけでなく、ネガティブな気持ちをポジティブにしていただいてありがとうございました。彼との関係で不安になると、毎回先生に頼っていますが、優しく話してくださる先生に感謝しています。敬愛法もしていただいてありがとうございました。
日付: 2020/05/27 12:21
先日はありがとうございました!
お互い思い合ってるのに復縁できない理由がわかりました。どれだけがんばっても私にはどうにもできない理由なので正直落ち込みました。
でもその困難を乗り越えるために彼はがんばってくれているだろうし、だから待っていてと言ってくれたんだと思います。
先生のアドバイス通り、彼の乗り越えるモチベーションが下がらないようがんばっていきたいです!!
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
日付: 2020/05/24 00:53
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に相談してなければ私はまた自分の想いだけを一方的に伝え、白黒つけたい私の悪いところが出て復縁どころかより嫌われるところでした。
彼はじっくり考える人、今は彼の怒りを冷ます期間だと思い、私は冷静に今の状況を受け止めて待ちたいと思います。
もし、また何か行動する時があったらその前には相談します!
縁結びもありがとうございました。救われました。
日付: 2020/05/23 16:17
丁寧なご鑑定と縁結びをありがとうございました。
焦らず彼を応援しながら、アピールしていきます。
さっぱりしていて話しやすく解りやすいだけでなく、寄り添って下さりとても嬉しかったです。
日付: 2020/05/19 01:49
希灯先生どうもありがとうございました。先生は知りたい事を1つひとつ丁寧にみてくださいます。今まで同じ事で何回お聞きしたでしょう。やはり、当たるというのが実感です!いつも優しく教えていただき助かります。私はかなり頑固な独りよがりな考えでおりますが、今回の鑑定で、我慢しようと決めました。先生にアドバイスをいただき良かったです。また懲りずによろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/18 21:32
先生遅い時間に鑑定ありがとうございました。複雑恋愛(片思い)の毎回同じ悩みを優しく聞いて下さりありがとうございます。
本当に親身になって聞いていただけるので、毎回スッキリしてるし彼にはまだ彼女いない状態でお付き合いも可能性はあると言っていただけたので引く時は引く、行く時は行くと加減を見ながら距離を縮めていこうと思います。
本当にありがとうございます。
また、不安になることがあると思いますが、その時は聞いて下さい!先生の敬愛法凄いです!いつもありがとうございます。
また、お電話します!
日付: 2020/05/18 19:33
希灯先生、毎回優しく話しを聞いてくださってありがとうございます。敬愛法だけでなく、彼が仕事で行き詰まり、落ち込んでいる事で運気を上がるようにしてくださりありがとうございました!
先生にはいつも助けていただいて、感謝しています。また何かあったら、力をください!よろしくお願いします。
日付: 2020/05/18 19:02
先生 先程は有り難うございました。気の効いたことが思い浮かばずすみません。少し気持ちが落ち着きました。また、宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会