今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/14 09:04
希灯先生
昨年も鑑定ありがとうございました。
希灯先生には何か不安がある度に鑑定をお願いし尚且つアドバイスまで頂けるのでその度に気をつけなくていけない事を前もって分かっているので凄く助けられています。
ここ最近も彼にとって色々な出来事が重なり不安定になっている為に私との事もしばらくお休み状態になっているので鑑定と共にアドバイスを頂きました。

敬愛法、形代も毎回快く引き受けて下さりありがとうございます。
日付: 2021/01/25 00:32
希灯先生
ここ最近、不安で気持ちが不安定だったので先生に鑑定をお願いしました。
しかし、今回も私が不安になる事ではなく生きていく上で今おきている事情は仕方ないですし当たり前の事なのでしばらくは彼の事を変わらず待っていようと思います。先生に何も心配する事がないと言われだいぶ気持ちが落ち着きました。
先生の鑑定が毎回的確なので不安が解消されました。
今日も敬愛法ありがとうございます。
そして明日朝7時の形代を宜しくお願い致します。
私も朝一緒にお祈りします。
日付: 2021/01/08 20:29
希灯先生
昨日、鑑定ありがとうございました。
そして敬愛法、形代もありがとうございました。
今朝の7時にお祈りしました。
彼との事…不安の尽きない関係ではありますが先生の鑑定やアドバイスで驚く程、彼との仲も深まってるにも関わらず不安で仕方ないとついつい希灯先生を頼って鑑定と共にアドバイスを頂き元気になれます。

今は自分磨きをしながら彼と逢える日を楽しみに過ごしたいなって思えるようになりました。
そうやって思えるのも今まで先生の鑑定が的確だからです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
いつも応援して下さりありがとうございます。
日付: 2021/01/03 06:19
明けましておめでとうございます。
昨夜はお久しぶりの2度目の鑑定を
感謝致します。皆さまのレビューを
拝見致しまして勇気が出ました。とても
反省し、軽ーく考える様にしても頭から
離れずにでした。先生ともう少しお話した
いでしたからアドバイス、決行後に良い
ご報告を致したいし、必ずそうなると
信じて…!快く引き受けて下さり感謝
致します。どうか先生もお身体ご自愛
下さいませね!ありがとうございました!
日付: 2021/01/03 03:16
先程はありがとうございました!
結果だけでなく、描く未来の為にどうすれば良いかも伝えて下さり、とても分かり易かったです。
しかも伝えて下さる時、これだけの量をサクサクとズバッと伝えて下さり感動しました!
話し方もハキハキとキッパリしていて、とても聴きやすかったです。
正直、電話占いってお値段が気になってました…
たった15分で相手の気持ち、これからやるべき事をいくつも教えて頂けて本当に感謝しております!
教えて頂いた事、実戦します!
情報量が少ない中、形代も引き受けて下さりありがとうございます!!
7時に一緒にお祈りします!!
本日たまたま見つけてプロフィールを拝見し、鑑定をして頂けたご縁に感謝です。
また悩んだ時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/31 22:37
今年は希灯先生に何度も鑑定、敬愛法、形代をお願いをしその度に先生は丁寧に鑑定をしてくれたうえで最適なアドバイスをしてくれ何度か彼との事で助けられました。
敬愛法、形代も快く引き受けて下さっているおかげで彼からの連絡も増え会える回数は本当に増えたした。
私にはとても効果的面だったんだと思います。

今日は来年の私の運勢と彼との事を細かくみて頂きアドバイスも頂けたので来年はより一層ステージアップ出来るように私自身も頑張りたいです。
また先生には今後もお世話になると思います。
今年は沢山お世話になりありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
先生も体調にお気を付けて年末年始お過ごし下さい。
日付: 2020/12/29 02:16
昨日2度目の鑑定をして頂きました。1回目の鑑定から彼とはとても仲良く連絡もあるようになりすごく効果がありビックリしました。そして2回目は12月に入ってから彼以外の事で最近良くない事ばかりで相談し来月からは良くなるとの事で今月もあと数日で終わるので安心しました。今回も敬愛法、形代と引き受けて下さりありがとうございました。
日付: 2020/12/18 22:33
希灯先生
今日も鑑定ありがとうございます。
毎回、先生の鑑定は的確でその事について対策を一緒に考えてくれたり私の為に色々と考えてアドバイスをくれます。
良い事も含めよくない事もきちんと話してくれるのでその事について対策してくれるので本当に助かっています。今回は本来ならあまりよくはないんだと思いますが今迄の事を考えたらきっと大丈夫!って考えようと思います。彼自身は私を好きで居てくれてるなら。
彼を信じて私は負けないように頑張りたいです。
くじけそうになったらまた先生にお電話してしまうかもしれませんが宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/12 01:31
希灯先生
本日も彼の今置かれている状況を詳しくみて今現在、今後についてのアドバイスありがとうございます。
彼の状況…大変な時、来年はもっと苦しいとき…
私がどうやって対応していけば彼との未来が明るくなるか。そこまで深くみて一緒に考えて下さるので少し前の彼では考えられない位、私に心開いて話しをしてくれて話しをしてくれているのが実感しております。
鑑定と共に敬愛法や形代をお願いしているので尚更、彼との距離が縮まっている様に感じています。
今日も鑑定、敬愛法ありがとうございます
形代の方は明日の7時に宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/03 01:25
先日に片想いの同僚についてみていただいた者です。
鑑定ありがとうございました!!
相手の私に対する気持ちや、本質についてなど教えていただき、さらにアドバイスまでありがとうございます!
女性として品定め中ということで、アドバイス通りになるべくたくさん話しかけて、距離をどんどん縮めていきます٩( ''ω'' )و
またわからなくなったときや、不安になったときは電話させてください😭
ありがとうございました!!
日付: 2020/11/28 16:23
希灯先生
先日は彼の事についての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちは変わってない…それを聞けただけでだいぶ安心出来ました。
先生に鑑定を受けるまで夜寝付けずだったんですが安心して眠れました。
先生に大丈夫と言われホッとして眠れました。
毎回、的確でアドバイスも下さるので頼ってばかりですがまた何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/15 22:08
先程は鑑定ありがとうございました。
今の彼の現状…先生の鑑定通り大変な状況でそこでどれだけ私が彼の事を支えられるか?
そんな事さえも先生は私に丁寧にアドバイスをくれ幾度となく助けられてます。

今日の鑑定でも現状踏まえてのアドバイスも頂いているので彼との事、頑張ってみようと思います。

敬愛法、形代もありがとうございます。
明日の朝7時にまた彼の事を想ってお祈りします。
日付: 2020/11/11 01:28
先程はありがとうございます。敬愛法、形代ありがとうございます!7時に必ず一緒にお祈りします。宜しくお願いします。また不安になりたくないですがどうしよもなくなった時には連絡します💦ポイントがあまりなく急ぎですみませんでした。
日付: 2020/11/10 14:37
希灯先生
今日も鑑定ありがとうございます。
またまた不安になり先生に鑑定とともにアドバイス、いつも的を得ているので難しい彼なんですがその都度、助けられています。

今日も敬愛法と形代を快く引き受けて下さりありがとうございます。
先生とお電話が終わってすぐに彼から連絡きました。
大事な試験が合格したと!珍しく私のおかげと言っ👐🏻くれました。ひねくれな彼が珍しいですよね。
きっと敬愛法や形代のおかげです。感謝致します。
日付: 2020/10/27 22:29
希灯先生
今日も鑑定とともにお話しとアドバイスありがとうございます。
毎回、同じような内容で些細な事なんですが私が納得するまで対応してくれ元気にしてくれます。
それに毎回、敬愛法と形代を快く引き受けて下さってるお陰で私は彼との仲もビックリする位に縮まってますし、仲も深まっています。

いつも些細な事でもきちんと対応してアドバイスもして頂ける先生なので頼ってばかりですがこれからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/27 20:36
希灯先生ありがとうございます。本当に的確でハッキリわかりやすいです。納得です。彼の今おかれてる状況から今月は彼の運気が下がっているということまで。子供達の事で考える事があり、落ち着けば私に連絡くるし嫌いとかではなく会いたいと思っていますよと。それだけでも嬉しかったです。そういえば子供の大学進路を考えはじめる時期だなぁーとか。思いあたることはいくつか。アドバイスが的確でみえてる事もすごく人気の理由がわかります。見守りながらいい日がくることを待ちたいです。
日付: 2020/10/20 22:41
レビューが遅くなりましたが
先日は鑑定ありがとうございます!
また、敬愛法、形代も快く受けてくださりありがとうございます😊
現状ではなかなか動くのが難しいですが、少しでも前のように距離が縮む事を願い、頑張りたいと思います!
日付: 2020/10/20 00:15
レビュー遅くなりました
金曜日に占っていただきました。
物理的に元嫁や子供と生活すると言われました。
少し安心した反面不安な部分があります。
今は優先順位が私は下の方だと思いますが
少しでも振り向いてもらいたい!
彼の中で彼女は私だと思ってて欲しいためにも
近づきすぎで距離感を見失ってるので
先生に言われたように自立して立て直したいです。
また不安になったら先生を頼ってしまうかもしれません。
敬愛法で私と彼との縁が強くなるといいです。
日付: 2020/10/17 14:56
希灯先生
今日も鑑定ありがとうございました。
先日は彼と揉めてアタフタしなが先生に鑑定とアドバイスを頂きましたが仲直りし彼と楽しい時間が過ごせました。
鑑定も一つ一つ丁寧にみてくれ的確なので、どうしたら良いかアドバイスしながら解決に導いてる下さるのでいつも助けられています。
毎回、毎回頼ってばかりですみません。
それでもきちんと優しく対応して下さるので安心して話しも出来ます。

そして毎回、敬愛法と形代を快く引き受け下さりありがとうございます。
日付: 2020/10/17 13:52
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼との復縁をみていただきました。
彼はまだ私の事を想ってくれていて嬉しかったです。でも彼はDVの彼女と付き合っているので、復縁には時間がかかりそうです。
体は彼女の側にあっても心は私に向いてくれるように居心地のいい場所を作りたいと思います。
会社の男性同僚との噂の事を言われて、あなたは彼女と付き合って居るんだから私が誰かと噂になっても関係ないよね!って月曜日言おうと思っていましたが、彼なりに私の事を気にしてくれているんだなぁって、だったら早く彼女と別れて欲しい!って思いますが、なかなか難しいですね。本当は彼と楽しい話をしたいと思いますがいつも彼女の事が気になって自分の気持ちに正直になれない私です。
縁結びをお願いしましたので何か進展があるといいです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。