今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/18 19:02
先生 先程は有り難うございました。気の効いたことが思い浮かばずすみません。少し気持ちが落ち着きました。また、宜しくお願いします。
日付: 2020/05/18 00:12
昔にはご縁があったとのことでショックでしたが。。。先生のあっさりしたお話しの仕方に、ま、それも仕方ないよな!と思いの外、納得できる自分がいました(笑)縁結びも快諾してくださりありがとうございました!先生のお力を借りつつ、自分なりに頑張ってみます☆
日付: 2020/05/17 22:44
希灯先生
2度目の鑑定、今回も同じ様な事を聞いてしまいましたが前回同様に丁寧に細かくみて頂きありがとうございます。
彼の言動や性格がみえてらっしゃる!
凄いです!!!もちろん私の事も。

そして今後、彼と上手く過ごしていくためのアドバイスも頂きとても前向きな気持ちになれました。
元気になれました。
まだまだ不安だったので縁結びもお願いしました。
お引き受けして下さりありがとうございました。
日付: 2020/05/15 01:06
希灯先生 先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生に彼の気持ちみていただいて、会いたいって思ってくれてる、わたしの顔思い出してくれてるって聞けて、本当に元気もらえました!先生ありがとうございます!
コロナでしばらく会えないけど、長く近くにいたいです。また先生頼らせてください🍀
日付: 2020/05/13 23:33
今朝は、夜中にもかかわらず鑑定をしていただきありがとうございました。
職場のことで悩みすぎて、、。
来月、上司に話すと解決へ繋がるとのことでしたので、
先生のオススメの日に話してみます!

ありがとうございました。
また、報告させていただきます。
日付: 2020/05/11 23:24
希灯先生
本日18時過ぎに鑑定して頂きました者です。
もう何度目かになりますが、感謝レビュー失礼します。

いつも先生のお声はお元気で電話が繋がった瞬間から安心します、ありがとうございます。
聞きたいことが山積みだったり問題が多く、上手くお話が出来ていないであろう私の話を汲んで聞いてくださり
どうしたい?と言って頂いてそれにそって鑑定してくださるので
教えてほしい事がわかって、スッキリしたのと今後の動きだったりも聞いたので、タイミングを狙ってゆっくりとしていこうと思います。
自身の体調も優れていないのでまずそこからにしたいと思います。
また敬愛法に、形代に…とたくさんお願いをしてしまい…
それでも快く引き受けて下さり、ありがとうございました。

前回の形代もとても効果抜群で、そして本日電話できて鑑定していただけて良かったな。と心から思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/30 23:57
希灯先生、先程はありがとうございました(^^)
ヴェルニさんのコメント、先生のコメント、他の方のコメントを見てこの先生だ!と思って、お電話しました。
サクサクと鑑定していただき、聞きたいことを的確に答えて頂きました。
連絡が途絶えている彼を観て頂き、まだ私に対して彼は愛情はあるとのことで安心しました。
縁結びと敬愛法を行っていただき、聞いている時、何故か落ち着きました。
いい報告ができるように母のような気持ちで彼からの連絡を待ってみます。
日付: 2020/04/30 21:25
希灯先生、今回も話しを聞いてくださりありがとうございました。先生の鑑定で、今の彼の状況がよく分かりました。敬愛法もしていただいて、また前向きになりました。先生にいい報告が出来るように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/04/26 22:35
希灯先生、先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちはまだあり思い出してくれていることなど
知りたいことが知れてよかったです。
先生に言われたように連絡をとってみようと
思います。頑張ります。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/21 19:06
希灯先生、今回も鑑定ありがとうございました。彼との関係で、不安になった時に先生からのアドバイスで毎回気持ちがスッキリします。彼の為に敬愛法をしていただいて感謝しています。先生にいい報告が出来るように頑張ります。
日付: 2020/04/19 11:34
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
不安な事だらけの彼でくじけそうになりますが、優しく受け答えして下さり、この先も長く続いていけそうなので頑張っていきたいです。
どうか縁結びの方も宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 23:19
希灯先生
今回初めてご相談させて頂きました。
お付き合いしている彼の事をお話させて頂きましたが、彼の性格など深いところまでみてくれ、この先良い関係を築くためのアドバイスなど非常に分かりやすい説明など、今まで色々な先生に相談しましたが1番納得の出来る鑑定でした!
私自身これからの思考や行動をどう変えていけば良いのかを教えて頂き非常に前向きな気持ちになる事が出来ました。
また、何かあれば是非相談したいと思う先生です。
希灯先生には本当に感謝の言葉でいっぱいです!
ありがとうございました‼
日付: 2020/04/04 15:21
希灯先生

鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
鑑定していただいた通り、12月頃まで頑張ってみたいと思います。先生とお話が出来て、気持ちが楽になりました。またお電話させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/02 23:01
希灯先生、今日も鑑定していただいてありがとうございました。敬愛法もしていただいてまたポジティブになりました!連絡をマメにしてくる彼ではないので、不安になりますが、彼の私への想いを信じて頑張ります。
日付: 2020/03/30 00:17
私が希望を無くして相手に連絡をしなくなった事を踏まえると、先生が鑑定で言われた事は、彼がそう思っていてくれたら良いな…と元気になる内容でした。それだけでなく、実際連絡を取り合う様になったら、彼から、先生が仰った鑑定通りの内容を言ってきました。お力のある先生です。
日付: 2020/03/28 21:13
先生、初めての鑑定をありがとうございました。
どんな小さな質問にも的確に答えていただき、今後うまく付き合っていく方法が分かりました。彼ならではの性質、恋愛感を教えていただけて、納得の鑑定でした。
気を付けるべきところ、いつも意識しておきます。
縁結びをありがとうございました。
また良いご報告できたらと思います(^^)
日付: 2020/03/27 19:13
希灯先生、先生のおかげで彼と幸せな時間を過ごす事が出来ました。先生は、私がネガティブになっても優しく話しを聞いてくださるだけでなく、敬愛法で引き寄せてくださり、ありがとうございました。これから先も彼と幸せな時間を過ごせるように頑張ります。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/03/27 09:40
先生の明るさにいつも助けられております。
早く的確で、簡潔。
前向きなご鑑定が大好きです。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/27 00:11
いつもいつも暗い声の私を励ましてくださりありがとうございます。先生の声が明るくて癒されます。笑。
またお電話します。
日付: 2020/03/26 23:03
いつも同じ鑑定をしていただきありがとうございます。今回は残念な結果になりましたが、適切なアドバイスいただき、前向きになりはなしが終わりました。また先生勇気をください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。