今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/10 11:28
初めて相談させてもらいましたが、可愛らしいお声と親しみやすい雰囲気の先生です。
長々と話してしまい申し訳ありませんでした。
好きな相手のことを相談させてもらったのですが、思っていた以上に精神年齢が低かったのでビックリしました。実年齢マイナス20は面白かったです笑。

LINEが未読状態なのでそのことについても視てもらったのですが、10日くらいもしくは既読つくまで連絡しない方がいいと教えてもらいました。
社会人として恥ずかしいことをしているという自覚を持たせた方がいいとのことです。ここでも精神年齢が低いことが露呈しました。

来月の半ばあたりで進展あるとのことなのでそれに向けて頑張ります。
本当にありがとうございました。
また何かあったら相談させていただきます。
日付: 2021/06/09 10:49
ナユタ先生
今日も鑑定して下さってありがとうございました。
彼の私に対する態度を先生にお話して、今日も先生と笑えて、先生の笑い声に元気もらいました!
先生が先日アフターメールに書かれていた通り、彼の言動に一喜一憂しています。昨日も他の人との態度の違いにへこんで泣きそうでした。
全部視て下さって、彼のこれまでの私に対しての態度や退職してからのこと、「会えないと思わないで」の先生のそのお言葉に今、レビューしながら涙が止まらないです。
ずっと入社当時からいてくれてたから、退職するのは寂しいですし、彼が仕事をしてる姿を見るのが好きで本当にかっこよくて尊敬してました。
先生が私の気持ちに寄り添って下さって、とても嬉しいです。イライラしながらも、どうしても嫌いにはなれないんですよね。
先生、今日もポイント切れでお礼が言えずにすみませんでした。どうか彼とのご縁結びよろしくお願いします。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/03 12:37
ナユタ先生
先程は鑑定して下さってありがとうございました。
初めて鑑定して戴いて緊張しましたが、先生とお話して視て戴いて、今朝まで物凄く落ち込んでいましたが先生の笑い声をお聞きしていたら気持ちが楽になりました。
彼とのご縁のお話も前世は姉弟だと仰られて、確かに大好きな男性ですけど弟みたいな感覚でいて可愛いです。向こうも物の言い方が姉弟みたいに言うし、家族?的な感じですね?
だから、先生に今関係がギクシャクしているという話をして、私が言い方がキツく感じたから本人に言ったと…姉弟という縁だと聞いて正しく!だと納得しました。
LINEブロックされてるのも2、3週間くらいは覚えてたけど忘れてる!それどころか、最近何でLINEないんだろ?って思ってる。と仰られて先生と思わず爆笑でした!久しぶりにめちゃくちゃ笑った気がします。ありがとうございました!
ナユタ先生、今日は本当にありがとうございました。もう少し鑑定して頂きたくてポイント追加しにコンビニ行っていたら前の方で待機時間が終わってしまい、お礼も言えずにすみません。
ナユタ先生、ご縁結びよろしくお願いします。また、先生とお話出来るのを楽しみにしています。
日付: 2021/05/01 12:20
先生こんにちは。
先日はありがとうございました。
先生の声を聞くまでは勝手に男の方だと思っており緊張しまくっていたのですが第一声が明るい元気な声で【もしもし〜こんにちは〜】って瞬間に緊張もほぐれました。
彼との関係に疲れていて、この先の迷いに答えが見つからず相談しました。
しかし彼が悩んでいる事や彼の思い彼の性格あらゆる事を教えていただきました。そのなかで結果私の愛情が伝わってないと先生に言われ気づかされました。もっと目を見て愛してるよ〜とか言ってみて〜って 笑。照れるけれど実行しています。お電話が終わってから私は彼にたいして遠慮することもやめて思いも伝え、将来のことも話せるようになりました。本当にスッキリして自分らしさをとりもどせました。将来について話すことも多くなり恋愛を本当に楽しめています。先生に言われた彼に対する思いを大切にして!って。本当にそうですね。今は幸せで仕方がありません。先生の明るい声や笑い何といっても話しやすさ最高です!何もかも見えていて本当にビックリ!でした。先生ありがとうございました。
またお電話しますね。先生大好きです。
日付: 2021/03/27 00:16
ナユタ先生、今日も鑑定していただきありがとうございました。
鑑定後、すぐに神社に行って祈願をしてきました。
参道の脇を登っていたらカラスが二羽、至近距離で柵の上にいて逃げずにジッと見られたので、こんにちはと挨拶しました(笑)
その後、ちょうど誰も参拝していなかったので、声に出してお願いする事が出来ました。
コロナ禍で鈴は鳴らせませんでしたが、お焚き上げをする場所もありましたので、納めてきました。
何だか気持ちがスッキリしました、ありがとうございました。
これからの展開が楽しみです。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/03/16 03:42
ナユタ先生

今日は半年ぶりの鑑定ありがとうございました!
私が名乗るまえに名前を呼ばれてビックリでした笑
覚えてて下さって、嬉しかったです(ToT)

空気を読まないようにしてる、鋼のハートの旦那との縁切りはまだ時間かかりそうでガッカリしますが、ナユタ先生からのアドバイスを実行し続けていきますね!!

あと、彼の4月からの出向に不安で不安でネガティブ妄想ばかりしてしまう私でしたが、結果を聞いて安心しました!一番の心配は他に彼女を作っちゃうんじゃないかと。
でも、そこは心配ない!って。仕事が楽しくなって、仕事であまり私をかまってくれなくなるかもと。そっちのほうが心配かなって言ってくださり、私からすれば彼女作られるより、全然ましです!!
確かに私はかまってくれないと不機嫌にはなりますが、その位は我慢します笑
数年間、遠距離になるけど私と彼の縁は切れる縁じゃないから大丈夫!!と言っていただいて不安な気持ちが軽くなりました。

先生と話せて、先生の笑い声聞くだけで元気になれます(*´ω`*)
また、不安になったらよろしくお願いします!
日付: 2021/02/27 21:15
ナユタ先生、初めての鑑定をどうもありがとうございました!きっぱりとしたプロフィール、なのに実際にお話する声は可愛らしく明るく温かで、ひとつひとつの言葉を出来るだけ忠実に、きちんと届くようにと丁寧にお話してくださっているのがわかり、とても安心してお話出来ました。そして、難しい状況をどうしたらいいのか、本当に考えてくださり、嬉しかったです。

これまで、先生が仰った答えを言ってくれた方はいませんでした。普通に考えれば、お互いに思い合っているのに恋を望まないなんて、考えられない。でも、わたしと彼の場合は、やはり以上未満の関係で繋がる他ないのでは、というのがわたしの結論でした。それでもわたしの人生の中にいてくれたらそれだけでも十二分に嬉しい。

彼の毎日の幸せを祈りながら、きっと連絡が来るのを、毎日を慈しみながら待つとします。ありがとうございました!またその時が来ましたらご報告させていただきますね。
日付: 2021/02/01 11:49
ナユタ先生✨ いつも お世話になってます。

レビューを書きたいと思いながら、遅くなってしまい すみません!

そして 仕事を含め 何か 苦しくなった時、先生に 話を聞いてもらいたくて 電話してしまう自分で 申し訳ないです。

それでも 先生は いつも優しく 寄り添って下さるから、今にも 折れそうな気持ちは いつのまにやら どこへやら…(笑)

電話が終わる頃には 幸せ気分いっぱいで、自分は 何て 幸せ者なんだろうと 感謝しても しきれない位です!

毎回 そんな こんなで グダグダな 自分で ごめんなさい!! でも 自分にとって 先生は すごく…どころか 最高に 相性が いいので、先生以外は 考えられない…っていうか、先生以上に 合う人って そもそも 存在するのか? って 思っちゃいます。

先生の優しさって、単に 言葉で 優しい…っていうだけじゃ とても 現しきれないなぁ。

こんなに 優しくて お人柄も 素晴らしいし、鑑定は 常に 驚異的な能力を発揮されるし… って、いや 本当 凄い! 先生の ズバ抜けた この能力に関しては、いつも 驚かされっぱなしです。あまりに すご過ぎて 神鑑定… どころか 神越え鑑定やと、勝手に 名付けてたりします。

それなのに、とっても 気さくで 話しやすくて 何だか 面白いし… なので ついつい 毎回 長話しになっちゃってしまって ごめんなさい!


あっと、今から 仕事なんで、また レビューさせていただく様にします。

毎日 寒いので、先生も お身体 大切に! お元気でいて下さいね〜\(^-^)/
日付: 2021/01/13 18:43
ナユタ先生、初鑑定ありがとう御座います。
もっと怖い方なのかな〜?と
電話かかってきて少しだけ
躊躇してしまってましたが、
凄く明るくて面白い方でした!!

「一言でいいますね」と言われ
悪いことかな〜とドキドキでしたが
意外なことでした(笑)

まさかの束縛ありきの犬気質だったとは!!
その方が私は嬉しいんですけどね(笑)
カッコつけて連絡よこさないなんて
嫌ですね〜(笑)
仲良くやっていきます♡
また宜しくお願い致します!!

ポイント切れてすみませんでした..
日付: 2020/12/16 21:15
ナユタ先生へ 

今朝は鑑定してくださってありがとうございました。
電話を切った後、先生に言われた通り私と彼に深い縁のある
神社にお参りに行きました。今の私と彼の現状をご報告して
御守りしてくださるようにお願いいたしました。
驚いたのは、その直後でした。今だったら彼に通じるかもしれない⁉そんな予感がしてメールをしてみたら、今までずっと配信出来なかったのにメールが届いたのです⁉奇跡的な出来事にほんとに驚きました。やっと彼に私の近況報告ができて夢みたいです。ナユタ先生のお陰です。凄く視えています。また、迷ったときはナユタ先生にお願いしようと思います。
日付: 2020/12/14 12:57
自分でもまとめて伝えたらいいのはわかっていますが、うまく言葉がでてこず、それでもいつも明るくはっきり答えてくださいます。
今月は休憩して、次のための充電、修行期間としておとなしくして、きたるべき来年に備えます。
背中を押していただき、相談にのって頂き本当にありがとうございますヾ(。・ω・)ノ早く良い報告をしたいです。くれぐれもお身体御自愛ください。来年もよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/12 10:52
いつも明るくてはっきり答えて下さってありがとうございます。友達と話しているような姉と話してるようなそんな感覚です。
話しているだけで浄化されてるような気がします。
今後の事に期待しつつ…面白いことは楽しんで過ごしていきたいと思います。また思い詰めたり、悩んだときはどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/09 13:54
ありがとうございました!と、
心の底から言いたいです。
今後の人生相談(笑)をさせていただき、
点と点がなかなか結びつかず、今日までただただしんどいだけの毎日でした。
これからではありますが、道が切り開けたような気がします!
旅に出ます♪
いろいろ見てきます♪

「自由に生きてほしい」という言葉に涙がでました。
ご先祖さまや、親、そしてナユタ先生に感謝しつつ、ちゃんと腹をくくって生きていきます。
爽やかになれました!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/02 10:24
なかなかみていただいた、縁はきれないものでしたが、回りの状態もみてくださり、あくまでも私は悪くないことあが、あらためてわかったのでありがたかったです。ありがとうございました。波動修正お願いするのわすれてしまったけど、ありがとうございました。
日付: 2020/10/30 12:36
先程はお電話が切れてしまって申し訳ございません。とても柔らかなお話し方をされる先生で、会話するうちに自分も優しい気持ちになり、癒やされました。大変丁寧に見て下さり有り難うございました。お婆ちゃんの心で見守っていきたいと思います。 有り難うございました。
日付: 2020/10/26 19:15
お久しぶりで…といつも仰ってくださいます。たくさんの人がいるのにいつも覚えていらっしゃって嬉しいです。いつもありがとうございます。
お久しぶりの鑑定で、ずっともやもや、心がギスギスしてましたが、お話きいて、今お付き合いしてる人とそんなに深くないならここまで考えるのがあほらしくなり割りきれて、気持ちもスッとしました。休憩中だったためボソボソ喋って大変失礼いたしました。また悩んだとき頼りにしています。
日付: 2020/10/19 12:32
イメージと違ってとても優しい声の先生でした。
声だけでなく、話す内容もとても優しい先生。
相談の結果も良かった方だと思うし、縁の強化ありがとうございました。
結果は来年しか出ないみたいですけど、それに向けて頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/18 21:05
約二ヶ月ぶりにみていただきました。その間、私の父が亡くなったことは衝撃的で、いかに大切な存在だったのかが身にしみています。なので、先生から聞かせてもらった父からのメッセージにも号泣してしまいました。本当は彼の気持ちや今後のことをみてもらおうと思っていたのですが、もしかしたら今の私にはもっと大事なことだったのかもしれません。そして、彼とは2年後に一緒になる、1年後には彼の身辺が整理される・・・まだ時間があるので自分を磨きつつ、彼とも元のように雑談できるくらいになるよう努力します。またみてくださいね‼️
日付: 2020/09/15 13:51
ナユタ先生

先程はありがとうございました!
とにかく訳のわからない状況でもご相談しますと
深く理解できるようになります!
悩んでいるよりナユタ先生です!
いつも感謝申し上げます!

京都市Ya……(*^^*)m(_ _)m
日付: 2020/09/05 11:52
今日1番目に初鑑定して頂きました。こちらのサイトが初めてでシステムがよくわかっていず、お礼を言わずに切れてしまい大変失礼いたした。

以前にユタの方にみて頂いた事があり、とても当たっていたので、ナユタ先生にみて頂きたくこちらのサイトに登録しました。中々予約がとれないとの事で、初鑑定までは長期戦かなと心積りしていましたが、まさかのキャンセル待ちで本日の鑑定となり、驚きましたしとても嬉しく思いました。
お相手の方の気持ちは確認できないのでわかりませんが、とても嬉しい内容で、まさかまさかで今でもビックリしています。中々動かしにくい恋愛で、このままこの恋愛に時間をかけていて良いのか、でも好きな気持ちは膨らむばかりで…どうしたら良いか本当に悩み、ナユタ先生にハッキリ言ってもらってから決めようと覚悟して入りました。なので、鑑定の結果に驚きましたが、初めてこの恋愛に光が射したような、この恋を頑張ってみよう!と気持ちも固まりました。
子供の気持ちも一般論ではなく、きっとそう思うだろうなと納得出来ました。これまで子育て、子供達を守る事だけに生きていましたが、この人に守ってもらいたいなという方と出逢えて、このご縁を大切にしていきたいと本気で思った鑑定となりました。今日の鑑定で大きな一歩を踏み出せたような気がします。長くウジウジしている私の背中を優しく押して下さり有難うございました。

緊張してガチガチになっていましたが、色々とお気遣いして頂いて、先生のお優しさに感謝しています。長期戦となる恋愛なので、これからも先生のお力添えをお願いしたいです。また次回も宜しくお願いしますね。
ナユタ先生、本当に有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。