今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生の口コミ感謝レビュー

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/18 21:05
約二ヶ月ぶりにみていただきました。その間、私の父が亡くなったことは衝撃的で、いかに大切な存在だったのかが身にしみています。なので、先生から聞かせてもらった父からのメッセージにも号泣してしまいました。本当は彼の気持ちや今後のことをみてもらおうと思っていたのですが、もしかしたら今の私にはもっと大事なことだったのかもしれません。そして、彼とは2年後に一緒になる、1年後には彼の身辺が整理される・・・まだ時間があるので自分を磨きつつ、彼とも元のように雑談できるくらいになるよう努力します。またみてくださいね‼️
日付: 2020/09/15 13:51
ナユタ先生

先程はありがとうございました!
とにかく訳のわからない状況でもご相談しますと
深く理解できるようになります!
悩んでいるよりナユタ先生です!
いつも感謝申し上げます!

京都市Ya……(*^^*)m(_ _)m
日付: 2020/09/05 11:52
今日1番目に初鑑定して頂きました。こちらのサイトが初めてでシステムがよくわかっていず、お礼を言わずに切れてしまい大変失礼いたした。

以前にユタの方にみて頂いた事があり、とても当たっていたので、ナユタ先生にみて頂きたくこちらのサイトに登録しました。中々予約がとれないとの事で、初鑑定までは長期戦かなと心積りしていましたが、まさかのキャンセル待ちで本日の鑑定となり、驚きましたしとても嬉しく思いました。
お相手の方の気持ちは確認できないのでわかりませんが、とても嬉しい内容で、まさかまさかで今でもビックリしています。中々動かしにくい恋愛で、このままこの恋愛に時間をかけていて良いのか、でも好きな気持ちは膨らむばかりで…どうしたら良いか本当に悩み、ナユタ先生にハッキリ言ってもらってから決めようと覚悟して入りました。なので、鑑定の結果に驚きましたが、初めてこの恋愛に光が射したような、この恋を頑張ってみよう!と気持ちも固まりました。
子供の気持ちも一般論ではなく、きっとそう思うだろうなと納得出来ました。これまで子育て、子供達を守る事だけに生きていましたが、この人に守ってもらいたいなという方と出逢えて、このご縁を大切にしていきたいと本気で思った鑑定となりました。今日の鑑定で大きな一歩を踏み出せたような気がします。長くウジウジしている私の背中を優しく押して下さり有難うございました。

緊張してガチガチになっていましたが、色々とお気遣いして頂いて、先生のお優しさに感謝しています。長期戦となる恋愛なので、これからも先生のお力添えをお願いしたいです。また次回も宜しくお願いしますね。
ナユタ先生、本当に有難うございました。
日付: 2020/08/12 00:26
ナユタ先生✨

先日は 本当に どうも ありがとうございました!
前の職場を 自分のワガママ勝手で ブチ切れ退職(笑)して以来、先生には ただ ひたすら ご迷惑おかけしてしまい、本当に 申し訳ありませんでした!!

新たに 次の就職先を決めるにあたって いくつも候補に挙げてしまったんですが 、どんな感じの職場なのか …また、自分と その職場の 相性等についてまでも、一つ一つ 丁寧に 鑑定して下さり、本当に 本当に助かりましたm(_ _)m

先生の鑑定能力が とてつもなく モノ凄い‼️…驚異的である事は 百も承知でしたが、今回も また改めて その凄さを実感する事ができ、 こんな 自分でも 見事!…無事 就職することが出来ました\(^-^)/

先生、本当に 本当に どうも ありがとう〜m(_ _)m✨✨

もっと 詳しくレビューさせていただきたいのですが、今日から 初出勤で 早起きしなくちゃ!なので、申し訳ないですが また レビューさせていただく様に致します。

先生には 本当に、心から 感謝!!です。本当、ありがとうございました\(^-^)/
日付: 2020/07/22 00:30
ナユタ先生
本日は鑑定をありがとうございました。私が見た過去のビジョン、まだ幼い私が手を繋いで歩いていたのは確かに彼でした。そんなことも全てお見通しで、亡くなる時に握っていた指を一本一本を外すお話しを聞いて、心が張り裂けそうになり、号泣してしまいました。びっくりです!!今は少し彼と距離をあけて過ごしていましたが、愛おしくてたまらない感覚が甦りました。一ヶ月離れることで心身ともに軽くなり、もしかしてこのままフェードアウトした方が幸せなのかもしれないと考え始めていたので、まだ考えがまとまりません。出会ってから(一緒になるまで)8年と出るとのこと。初めの数年は特に辛くて苦しい日々でした。段々と彼との距離の取り方がわかるようになりましたが、これからの2年もまだ振り回されてアップダウンがあるとのこと。やっと少し心が落ち着いて軽くなってきた所だったので、全てが腑におちました。先生とお話できてとても嬉しかったですし、ご縁をいただけて感謝です。『あ、わたし、この人と一緒になるんだ』と思った根拠のない感覚は正しいと言ってくださったので、それが幸せかどうかはわかりませんが、あと2年と少し、修行と思ってこのまま待ってみようかな。今週、久々に会いに行ってみます(*^_^*)
日付: 2020/06/30 18:05
ナユタ先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
どうしてかわからないけど、ずっと気になる彼とのご縁を視て頂きました。
先生からご縁があるのに絡まっていると言われてとても納得できました!近づきたいのに色々複雑に考えて近づけない。せっかく会えても本心を出せなくてもどかしくなってばかりでした。
そして私の鈍感さも原因だったとは(゚Д゚)
彼も立場もあって動けないし、自分から行くしかないですよね!
もっと恋愛に貪欲になってもいいと先生に背中を押され、自信が湧いてきました!
お互い恋愛ポンコツだけれど…笑
先生にこの歳になって恋愛レクチャーを受けてお恥ずかしい限りですが、とっても明るく親身になって頂けてすごく嬉しかったです!
次回は少しでも縁が解けてるようがんばります!
素晴らしい先生とのご縁に感謝します(*''▽''*)
日付: 2020/06/11 19:56
今日は2回目の鑑定ありがとうございました!

時間になってしまい、お話が途中な上にお礼も言えずにスミマセンでしたm(__)m

旦那との縁切り効果をみて頂きましたが、旦那がしぶとくてガッカリしました…(T^T)
彼との縁結びはキレイに出来たとの事でそこは安心しました!ありがとうございました。

とりあえず近くの縁切り神社やお寺に参拝しに行ってきます!ホントは京都に行きたいけど、遠距離だし、今はコロナで移動が厳しいので…。

またタイミングが合えばお願いしますね。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/26 12:22
ナユタ先生
ご鑑定ありがとうございました。
好きな彼の印象、当たっていました。
かなり変わっていて、私にオフの自分を見せてくれるけど、コロコロ面倒くさいですね。
とめたい(笑)っておっしゃってくれて、ありがとうございます。彼や自分の立場を考えて、前に進めていくか考えていきます。難しく考えずに前向きに!
それと、ナユタ先生のプレゼント当選しました!
嬉しいです♡大事に持ちたいと思います。
日付: 2020/05/25 11:55
ナユタ先生!

復活されたのとても嬉しかったです!
ナユタ先生がおられなくて
何人かの方に見て頂き落ち込み(泣)
そしてお話できて納得できて自分自身も
復活いたしました!
ありがとうございました!
またお願いいたします

K市Ya …m(_ _)m(*^^*)
日付: 2020/04/24 03:53
ナユタ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!ずっと見て頂だきたかったのですが、タイミングが合わず…。仕事がコロナの影響でシフト制になったこともあり、やっと予約出来ました!!なかなか離婚出来ない旦那と愛してしまった年下の彼との今後をみて頂きました。旦那とは第三者を交えて離婚を進めなくてはいけないこと。でも、子供達は理解してくれるし、逆になぜまだ離婚しないでいるのかと思ってると言われたのには驚きました。やっぱり子供はうすうす気付いてるんですね(^_^;)
彼が私の運命の相手なのか聞いたら、私が自ら運命の相手にしたんだよと言われ、これまたビックリ!!自分で引き寄せて運命にしてしまうこともあるんだと知り驚きました笑
彼は私と結婚したがってる。彼と結婚できる!と言い切って下さり、またまたビックリ笑
彼とこうなってしまった以上、彼と結婚しないと彼は私を思って今後結婚出来ない。だから、結婚して責任取ってあげないと!って笑
私が運命の相手にしてしまった彼を幸せにしてあげないとですねp(^^)q
彼は子供を欲しがっているのもあり、私の年齢的にも子供は厳しいかなと思い見て頂きました。
確かに自然では厳しいかもしれない。でも、不妊治療で女の子を授かれますと嬉しい結果!!
だから、今から妊活のつもりで暴飲暴食・寝不足に気を付けてとのアドバイス。頑張ります!!(`◇´)ゞ
このレビューを書いてる今は深夜ですが、日中子供がいると書けないので今だけはお許しを〜笑
先生に教えてもらった縁切り・縁結びやりました!!あとは先生のお力添えをお願いしますm(__)m方法にも相性があるとのことだったので、これがちゃんと効くと良いなぁ。。。

とても話しやすく優しい先生でよくみえてるし、人気の先生なのもよく分かります。待機が少ないのが残念ですが、だからこそ繋がった時は嬉しいし縁を感じます!
またタイミングが合えばお願いしますね(^o^)
先生もコロナには気を付けて下さい!!
長々と失礼しましたm(__)m
日付: 2020/03/31 09:54
ナユタ先生、こないだは 私が長々と喋り続けて 他の方々の鑑定時間が無くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした!反省して 当面の自粛を心がけてます。 先生には いつもいつも ご迷惑かけてばっかりで 、本当 申し訳無く思っていますm(_ _)m こんな自分ですが、先生のような 素晴らしい方と出逢えて、仕事 ・人間関係等々 あらゆる事を救っていただきました。何より、心まで救われている事で 今の自分の幸せがあります。先生の霊能力は 本当に 凄い!!です。100発100中で、疑いの余地は無いです。圧巻の 卓越した霊能力によって 今までも、そして これからも、多くの人が救われていくんだと確信しています。凄いのは 霊能力だけじゃないですよ。先生は 本当に 優しい方です。こんな、どーしよーもない自分みたいな人間でも、どこまでも付き合って下さり、本当に 嬉しいデス! どこまでも優しくて、そして 私のダメな所は ピシッ!と正して下さる…そんな先生が 本当に 大好きです\(^-^)/ 一生 ナユタ先生オンリーなので、これからも ずっとずっと 宜しくお願いします!
日付: 2020/03/26 11:42
日にちもあかずに2回も相談させて頂きました。ビックリすることの連続でした。もっと自分に自信を持って、やりたいことを気にせずやってみようと思いました。自分が変わらないと周りも変わらないし、自分自身どんな人間だったのかも、再確認出来て本当に良かったです。ありがとうございます。先生が仰ったことを今日からやってみようと思います。途中で、切れてしまって申し訳なかったです。楽しく人生を変えて行きたいと思いました。ありがとうございます。
日付: 2020/03/24 11:51
先程はありがとうございました。
残念な結果ですが、はっきり伝えてくださってありがとうございました。
もう彼とは縁が無いとのことだし気持ちを切り替えて前に進もうと思います。
暖かい時期に良いひとに出会えたら大切にしたいとおもいます。
日付: 2020/03/19 14:38
ナユタ先生

いつもありがとうございます!
つい他の先生に相談してしまい
あら(・・;)あら(泣)の状態に
訳が分からなくなりナユタ先生にTEL
お話を伺いますと納得・安心・落ち着きます!
浮気はダメですね

表面的なことを教えてくださる先生はいらっしゃいますが
ナユタ先生は本当に何処までも見えてらっしゃいます

これからも宜しくお願いいたします

(^^ゞm(_ _)m
日付: 2020/03/18 18:49
ナユタ先生へ

昨日は、久しぶりの鑑定をありがとうございます!
短い時間ではありましたが、要点をまとめて必要なポイントを絞ってお伝え下さったメッセージは、今の状況を考える上てとても重要なものです。
どこをゴール地点とするか、今後の進み具合によりどう変化していくかは分かりませんが、決して勢いだけにならずに常に見据えていきたいと思いました。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/15 00:16
ナユタ先生、少し久しぶりの鑑定ありがとうございました。
仕事の事、スタートしたばかりですぐに結論を出すのは早いと言われて私もそうだよなーと思いました。どの仕事でも大変さは変わらないかもしれません。楽しく仕事が出来てお金がもらえたら一番いいのですけどね。身体の調子を見ながら、半年頑張ってみようと思います。
いつも先生に話を聞いてもらえる事でだいぶ救われています。優柔不断な私ですが、また助言をいただけたら幸いです。
日付: 2020/03/14 12:11
先生再び鑑定ありがとうございました。優しい先生で話しやすくて、話したあとは本当に心が和らぎます。先生とのご縁に感謝です!今、続いてる方みていただき、ありがとうございました。ライン止まってしまってるけど送ってあげていいんですね。付き合ってるか付き合ってないのかわからない感じだけど、別れてないと言われてびっくりしました。先生が言うようによくわからなくてめんどくさい彼氏です。笑
彼に対してのアドバイスありがとうございます。
3月の後半会えるといわれてびっくりしました。私は自分のスタンス変えなくていいんですね。彼が現在は体調が不安定だったりするんですね。返事がきたり、来なかったり微妙な感じがしばらく続くよ。って先生にいわれたので気にせず普通に接していきたいと思います!先生に鑑定していただき、なんでだろ?って心のモヤモヤだいぶ、とれました。縁結びもありがとうございます。6月あたりになれば、別れ話もなんだったんだろ?って感じになるんですね!沢山お話きいてくださいましてありがとうございました!先生に出会えてよかったです!
日付: 2020/03/12 14:27
先生、いつもありがとうございます。
いつも不安になってばかりの私に、そんなに不安になることがない。と優しい言葉が励みになります。
やっぱり彼が大好きなので、信じてみます。
日付: 2020/03/12 11:01
昨日は鑑定ありがとうございました。
今まで理由が分からず悩んでた事や彼の気持ち、先生から聞けてスッキリしました。
今後も復縁に向けて自分を磨きつつ、難しい彼と向き合える様に頑張りますね。
冷たい連絡が来たらまた相談させてください笑!
日付: 2020/03/12 10:32
お久しぶりです。またまた楽しい雑談で盛り上がってしまいましたね。本当に愉快な先生です。またお願いしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。