今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナユタ先生のプロフィール ナユタ先生のクチコミ

ナユタ先生のクチコミ

ナユタ先生

ナユタ先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/19 12:18
 先ほどは ありがとうございました。
子供らのゲーム依存&将来〜を相談せてもらいました。 
子供らのキャラその通りです!
相談出来る人が居なく…、ですが逆に こんな考え方があったのか?!! と夢をもらいました☆本当 目からウロコ!☆(困ってましたが、嬉し泣きです)
子供らの幸せの為(片方は成人ですが…)正夢にしたいです♡
最初 ドキドキでしたが、先生の暖かな優しいお声なので つい、一杯話しちゃいました(汗)心配な声かけでなく、前向きな言葉ですね!
日付: 2024/04/10 23:54
ナユタ先生、いつも的確な鑑定をありがとうございます。今日は最後お話しが切れてしまってすみませんでした。お母さん、ちゃんと聞いてるしなるべく... の続きが気になってしまいました!
先生の鑑定は迷っている事の答えをズバリ言ってくださるのでとても助かります。私が聞きたい事を分かりやすく噛み砕いて話してもらえるので、あまり説明がいらないです。
先生の鑑定はたくさんの人達の助けになっていると思いますので、これからも鑑定を続けてください。
どうぞよろしくお願いします。
日付: 2024/01/26 12:48
ナユタ先生、いつも鑑定していただきありがとうございます。
妹に起きている事は今までの報い、私は助けなくていいと言われて胸の支えが取れました。母も、これ以上私が妹を助けては駄目だと思っていることも分かって気持ちが楽になりました。
父の世話だけでも大変なのに、私の大事な時間を妹の為に使うのはやめます。今まで妹の為にと思ってどれだけ助けてきたことか... それを姉だから当たり前と思ってきたのなら、今、妹に起きてる事は自分で招いたことなのでしょう。
色々と教えてくださり本当にありがとうございます。
私も自分の人生は自分で楽しいものにしていけるよう、前を向いて歩いていきます。
亡くなった母はいつも私のそばにいますよと言われて胸がいっぱいになって嬉しかったです。また、母の言葉も聞かせて下さいね。
日付: 2023/12/31 08:17
ナユタ先生🌸

いつも 大変お世話になってます💡

ずっと 精神的に追い込まれっ放しの状況で💧クチコミも出来ずにいて 本当に申し訳なかったです🙏💦

しかも 今から仕事なんで 時間無くてスミマセン💧

今年も 先生の おかげさまで 何とか生きていられました💡

いつもいつも ご迷惑おかけしてばかりで 本当に ごめんなさいです💦

先生の 温か〜い優しさに癒され 心底 救われております☀️

こんなにも救って下さり 信頼できるのは、自分にとっては 先生だけだったりします✴️

いつもいつも 本当に ありがとうございます😉
心より感謝申し上げます💐

今年も 本当に お世話になりました💡
また来年も 宜しく お願い致します✨️

先生も 心新たに 良い お年を お迎えされて下さいネ〜😸🌸🌸
日付: 2023/11/16 01:22
ナユタ先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました😊
私が好きな人に片思いと思っていたら、両片思いと伝えてくださり、、、
ただ、彼は社会経験なくこの年になったので、自信がないと言われた時本当にびっくりしました。そうです彼は一般の会社や組織に属したことがおそらくなかったので😳さらっとみえてる先生に驚きました‼️
彼の中で私と家族になりたいという思いがあると聞いて、ああそんな感じもしたなぁと思いました。息子達はもし私と彼がお付き合いするとしたら戸惑うかなと聞いたら、安心しますよと、この人だったらいいなぁと思っているからって心強い言葉もいただけて。
そして結構彼はモテると私が思っていたのですが、先生あっさり全然モテないって笑笑めっちゃ笑ってしまいました♫
まだ聞きたいことがあったのですが時間もあっという間でまたの機会に相談することにしました。
またぜひよろしくお願いします。
日付: 2023/11/01 12:40
ナユタ先生

先程はお時間すぎてからも鑑定してくださり、本当にありがとうございます。

途中で切れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m

ナユタ先生の明るさに元気づけられましたし先生の鑑定力の凄さを見せて頂きました。
いろいろ見えてらっしゃるので、も〜私の丸裸状態じゃないですか(笑)

そんなこんなの私の仕事や彼との今後についても率直なアドバイスも頂きました。

それにしたがって今後、頑張って行きます。

ナユタ先生、4、5足のわらじ履きますのでまた、報告させていただきますm(*_ _)m
日付: 2023/10/18 12:05
ナユタ先生、今日も鑑定していただきありがとうございました。
私の今の状況を先生に話しをして、気持ちを分かってもらえたりご助言をいただいて、モヤモヤがスッキリしました。
祈祷のお塩は、沖縄のぬちまーすを使いました。
赤ペンは消えるフリクションでしたが大丈夫でしょうか(汗)
早速冷凍庫で塩漬けにして忘れますね^^
また、お話しできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!
日付: 2023/09/21 12:08
ナユタ先生
初めての鑑定ありがとうございました。口コミとおり、とても優しい声で、尚且つ鑑定力は圧巻でした。彼氏の事も、結果としてお伝え下さいましたが、それだけではない、別の方法や可能性も伝えて下さり、私が行動する事が大事だと思いました。家の事も、細かく視て下さり、さっそく探し始めてみようと思います。今日、やっとタイミングよく鑑定して頂くことが出来て、嬉しかったです。また是非ご相談させていただいと思います。ありがとうございました。
日付: 2023/08/30 20:58
アクアマリンさんには 全国トップクラスの鑑定士さんだと思える方が 複数居られます
トップクラスというのは 霊的に視えるというに留まらず 人としても豊かで 包容力があり 結果を語る語彙力 表現の豊かさ
そう並々ならぬ知性と教養をかんじさせる鑑定士さんという事です
その、お一人が間違いなくナユタ先生であるのは 申すまでもありません
解説の展開の仕方や 豊富な語彙力
明るさに彩られた高い精神性
奇跡のような先生です
日付: 2023/08/28 17:10
ナユタ先生、先日は台風真っ只中の鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、父と妹の事は鬱陶しいなぁと思いながらも心配はしている私がいます。我ながら、お疲れ様ですね(笑)
母を連れての旅行、早速パンフレットをもらって来ました。色々な所に一緒に行けるように収入も確保していきたいと改めて思いました。
いつも的確なアドバイスや、私には見えない事、分からなかった事など教えてくださり本当にありがとうございます。
また、機会を作って鑑定していただきたいと思います。
猛暑が続きますが先生もどうかお身体に気をつけて、鑑定を続けていって下さい。(先生が居なくなったら本当に困ります...汗)
日付: 2023/08/21 13:03
ナユタ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
とても、キレイなお声で優しくて、元気を頂ける先生でした。

プロフィールにあるように、運命を変える覚悟が出来たら起こし下さいとありましたが、
そこまでの覚悟はなかったけれど、大切な人が引っ越してしまい、寂しくて気になって先生に視て頂きました。

彼の情報や気持ちも直ぐにお話くださり、鑑定は早いです。あたっているとおもいます。

私のことは1番話せるお姉さんのような気持ち、相手がいる、ということですでに対象外なんですね。

そろそろ考えないようにしていくほうが良いのかな、と思えてきました。

1番仲良しの女性という立場ではあるけれど、彼は自分の力で生きていこうとしてるんだなぁとおもいました。

ありがとうございました。
日付: 2023/08/19 19:23
心が闇の中に立たされている方は、是非一度
ナユタ先生に相談してみてください。
明日生きるヒントがきっとみつかります。

身内にも友人にも誰にも相談できない辛い話、
目の前にある様々な辛いイベント、
それらの持つ意味を、ナユタ先生が、時には魂、時には神仏、
それらを通して、深く掘り下げ、自分が気づいていない選択肢を見出してくださいます。

自分で何も決められない気の弱い私は、立ち止まると、ナユタ先生の助言をいただいています。。。
日付: 2023/08/15 13:17
ナユタ先生
いつもありがとうございます。
口コミなど書くのは苦手なのですが。。
先生には何度もお世話になって、先生には視えているんだな、っていつも思っているのですが、現実を見るとすぐに凹んでしまう自分もいて。。
でも、これからは先生に言ってもらったように自分に自信を持って行動します!
メール、ありがとうございました!
コロンビアに行くことも本当はすごくすごーく、不安だったのですが、先生に「それもこれもコロンビアに行けば大きく変わります。」とおっしゃっていただいてようやく本当に決心がつきました。
変わるのを楽しみにします!
まだ、渡航まで時間があるので、またお話させてください!
日付: 2023/07/06 11:14
ナユタ先生、先程は初鑑定をありがとうございました。
逆プロポーズ後、音信不通7カ月経ってしまった彼の気持ちと結婚出来るか?時期は?などをお聞きしました。
悪い結果だろうと、半ば諦めながらお電話しましたが、まだ諦めなくていい!彼は全部決めて連絡してくるし、半年前後で結婚出来ます!と明るくおっしゃって下さり、すごく嬉しかったのと先生の言葉では言い表せない前向きになるパワーをいただきました。
私から適度に連絡し続けた方が良いとの事なので、内容含め先生のアドバイス通り、さっそく久々に彼にLineしてみました!
彼と1日も早く結婚出来るよう、先生の強力な御祈願をよろしくお願い致します。
日付: 2023/05/27 21:19
しっかりと常識を弁えた上で 問題解決の奇策や 想いもらなかった解釈などを提示され実に頼りになる先生です
ただ「こんなん 視えました〜」というような怪しげな鑑定とは無縁な、ソフトで靭やかながら 押さえるべき点は押さえた隙の無い鑑定をされます
根強いファンが居るのも納得です
日付: 2023/05/13 10:21
なんとも 凄い先生
地頭の良いカタツムリでもあるのでしょうね
スピチュアルクライシスで占い師廃業される方が数多おるなかで 直感だけに支配されない知性は霊能者には必要だと感じました
日付: 2023/04/18 21:54
ナユタ先生。
本日は初めての鑑定ありがとうございました。沢山予約が入っておられたので半ば諦めていたところ連絡が入り ご縁を頂けたことに感謝申し上げます。
緊張して電話に出ましたが とても明るくてキュートな先生でした。そしてお優しい。
気になる男性の気持ちを視て頂きました。
先生から 私のことを既婚者ですか?と質問されました。既婚者です!とお答えしたら
なるほど…彼は好きになってもどうせ実らないと思ってますよと言われました。
だから恋愛感情を持っていても自重してると。彼が押したり引いたりするのは そういう事なんだと納得しました。皆さんが仰るとおりとてもよく視えておられる素晴らしい先生です。
恋愛は性欲が伴うものでなくても 二人の時間を共に楽しむだけでもいい。プラトニックな感じの彼氏 彼女でもいいんじゃないかと言って頂けました。
沢山いるお客さんの中から見つけてくれたと幸せに思えばいいのではないですか?と素敵な言葉も頂きました。とても嬉しかったです。今日彼のお店に行って 長い時間楽しい時間を過ごして来ました。
先生から勇気を頂いたからです。
人気の先生なので 簡単に予約は取れないと思いますが 機会があればまたお話ししたいです。明るくて素敵な先生。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2023/02/21 17:31
ナユタ先生🌸

いつも ありがとうございます😉
先日も 先生の明るい お声を聞かせていただき、とても嬉しかったです💡

新しい土地での 再就職💦 面接を受け 内定はいただけたものの、何かしら 複雑な印象を受けたこともあり 意気消沈気味な日々を過ごしていました😅

度々 先生にご迷惑おかけして申し訳ないと思いましたが💧仕事をスタートしてからの注意点など より詳しく視ていただき、土地柄や住民性等の違いもあることからなるほど〜❗そっか そっか👍≠ニ、大納得の視点👀💡を 教えていただけました☺️✨️

さすが✨️ やっぱ 先生に相談させていただけて 命拾いできたわぁ✴️‥と、安堵の気持ちで いっぱいです☀️

もし この視点を 知らないままでいたら、ある意味 無鉄砲な自分😆は、ほぼ初日で 門前払いされてたかもしれません💦

またまた 先生に 救っていただきましたネッ💡
本当に 本当に、ありがとうございます🙏✨️

先生は いつも こちらの心配事を 先回りしてカバーして下さるので、心底 有り難い気持ちで いっぱいです🌸

気配りして下さり、誰よりも温かな お気持ちを向けて下さる先生と お話ししてると、ひだまりのような 心地好さを感じます☀️

次回はあっぱれ❕卒業👍≠フ件を 聴いてやって下さいネ😸🌺
日付: 2023/02/06 19:14
いつも お世話になっています💡
先日は騒音の中 慌てて話を聴いていただき申し訳ありませんでした💦
以前 再就職先について視ていただいたのですが お伝え下さった内容通りに ドンピシャ✴️な お返事をいただきました😉

自分にとって えっ!そんな 細かい 詳しいことまで視えてらっしゃるの👀❔=dと、いつも驚き連発で✴️しかも現実が その通りに動いていくのでやっぱ ナユタ先生 スゴ過ぎやわ🎉≠ニ、また今回も 感激の嵐です☀️

なので ご相談させていただくと とても安心できて✨️ それまでの悲壮な苦しみは 一気に どこかへ吹き飛んじゃいます😁

何よりも 先生が こんな自分のような人間でも とても心配して下さり、真っ直ぐな 優しい お気持ちを向けて下さることが 自分にとっては 一番に 嬉しいことだったりします☺☀️

いつも お電話する度 ドツボにハマりっぱなしな自分🌀で 本当に 申し訳なく思っています💧
それでも、自分は ナユタ先生じゃないと 本当に ダメだったりするので‥😺✨️

今日も 朝から今日こそは😆≠ニ、先生の ご待機を 待ちわびていたんですが、またもや ピンチにハマってしまい💧大慌てで 市役所へ飛び込んだので💨タイミングが 合わずにいて とても残念でした😅
でも また 次の機会を 楽しみにして 待っています😉

毎日 とても寒くて、流行風邪も 侮れませんが💦 先生も お身体 大切にしていただいて💓 また お元気な お声を 聞かせて下さいネッ😁✴️
自分も ヘコタレないよう💡 頑張ってみます👍

ではでは‥本当に どうも ありがとうございました😸🌸🌸
日付: 2023/01/07 16:31
ナユタ先生

相談に乗っていただきありがとうございました。
先生の明るい声に元気がでました。
イベントごとは、連絡を怠らないよいにします。
5月までは長いですが、わたしはわたしでいつも通りにします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。