今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/06 02:52
お電話すると元気が出ます。優しいお人柄溢れる熱心で暖かい鑑定にいつも感謝しています。またよろしくお願いします!
日付: 2020/02/26 18:25
いつも色々アドバイスをくださりありがとうございます(^-^)鋭くて素早くて色々教えてくださるのでいつも助けられています
日付: 2020/02/15 16:29
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
相変わらずの、カードの説明の分かりやすさと情報量で納得です。
もちろん、今日も当たりばかりで、どうして先生のカードはそこまで当たるのかと、ビックリです。マナカードも凄いですね。
一番は、先生が私について展開したカードで、ぽろっとおっしゃったことの当たることといったら、なんでしょうか。私、まさに形式にこだわって、彼の出方にビクビクしてました。
不安を作るには、自分。だとしたら、幸せを作るのも自分なので、先生のアドバイスを生かし、ゆっくり過ごしてみます。
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/06 19:56
いつもありがとうございます(^-^)色々大変ですがアドバイス参考に頑張ります😂
日付: 2020/01/28 18:43
先生には色んなことを毎回助けられてます。アドバイスも的確で、的中率も抜群!本当に感謝感謝です。話すことでスッキリもしました。
日付: 2020/01/22 14:50
1/15に初めて鑑定していただいたYです。ご相談しにくい内容だったのですが、明るくエネルギッシュな灯香先生のお声を聞いたら、とてもホッとしました。
彼の性格や過去の状況はまさに先生のおっしゃった通りです。また、今まで意識していなかった私自身の恐れや不安に言及してくださり、ハッとしました。せっかく彼の不安も取れてきて、私に対する態度や雰囲気も柔らかく優しい感じになってきたのですから、起きていない悪いことを妄想したりせず、今という時間を大切に彼と一緒に過ごしていこうと思います。
カードの示すことと意味を詳しくお伝えいただきながら、気持ちに寄り添って温かく鑑定してくださり、ありがとうございました。また行き詰まったらご相談させてください。
日付: 2020/01/16 19:13
久しぶりの鑑定をありがとうございました!先生が、カードから読み取れるいろいろなことを、一生懸命、余すことなく私に伝えて下さろうとしているのが本当に嬉しかったです。彼の気持ちは予想より嬉しいものでしたが、私の気持ちは正に!という感じで、本当に先生のカードには現状が表れるのだな、と、思うと同時に、それならば彼の気持ちもきっと本当なんだろう、と自信になりました(T-T)思考が未来を作っていく、というお話、心に沁みました。実は先生の鑑定のあと、彼から仕事のことでしたが、少し電話で話せました。先生のアドバイスを参考にいつも通り、普通に話せたかな、と思います。今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/01/16 17:51
いつもありがとうございます。前回の鑑定、当たりました!母親のことや好きな人のこと。言われた通りでした。良いことばかりじゃない結果を言われたのがそのまま(笑)色々大変ですが、希望は持っていきたいです。
日付: 2020/01/09 18:21
いつもありがとうございます(^-^)先生のカードはいつも現状にあらわれていてびっくりです!良くないことも良いこともはっきりと伝えてくださるので信頼してます(^-^)
日付: 2019/12/30 16:26
灯香先生、今年は鑑定をありがとうございました。
ビックリするくらいに的確に出るカードとご説明に
先生から頂いたパワーのある前向きなお言葉は
何度も私の励みになりました!
鑑定結果をもとに、さらに頑張っていきますね。
また来年も迷ったときにはよろしくおねがいします。
日付: 2019/12/28 00:22
久しぶり先生の鑑定ありがとうございました
今様々な事方向定まってない中色々みてもらいました
彼の件は先生の言っていた通りなのか久しぶり会っても元気なく感じました鬱っぽい悩んでると先生は言ってましたよね。。
でも1月くらいから吹っ切れると^_^言ってましたよねこれからですね。
色々悩んでるのかなぁ。。どうしたの?って聞いても何にもないよと。
プレゼントの件は先生は出来る事なんでもしてあげたいと…だから準備ありといわれ。本当に有りました^_^良かった
日付: 2019/12/27 20:31
今日は本当に久しぶりの鑑定、時間過ぎても快くみてくださりありがとうございました。
先生のカードはいつも鋭く的確、そして深層心理も納得がいき、鑑定前とは嘘のように気持ちが楽になります。長い付き合いの彼不安と迷いと喜びの繰り返しで
すが、一歩またいい関係になれるよう先生のアドバイスを参考に、また頑張ってみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/27 16:37
先生のタロットは驚異の的中率です!
それは私の気持ちにとても現れていて、元彼からの連絡の有無をお訊ねしてるのに、私の心がそれとは真逆の気持ちだと言われた時に、とても当たっているなー、と思いました。

本当は私の心は決まってるんでしょうねー。
あとは時間が解決するのを待とうと思います。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/17 18:23
灯香先生

先程は初鑑定をありがとうございました!複雑な状況にもかかわらず、偏見なくみて頂きアドバイスを下さり、本当にありがとうございました。先生の鑑定は現状からドンピシャで、さすがいつも満了の先生ですね。私の性格上の悪い癖も見抜かれていました。
私といる事で彼はプライドが保てる、自信に繋がっている。私がどれだけ彼を好きなのか、彼自身が1番よく知っているし、あなた達に駆け引きは不要と教えて頂き、これから彼にどう接して行けばよいのかが分かりました。無駄に駆け引きなんかしてしまって彼に不信感を抱かせたり、悩ませてしまうのは嫌なので、素直に彼からの愛情を感じたままに受け入れていきたいと思います。
また、先生からのプレゼントが当選しました!ありがとうございました‼
日付: 2019/12/14 19:36
灯香先生、今日もありがとうございます!
パワーと楽しいお時間と、鋭い鑑定。
明るくて優しいお人柄。
時間がやっと合って、お願いできてよかったです。

カードの位置や解説が奥深くて、ワクワクしながらも勉強になります!
たくさん頂いたアドバイス実行してみますね。
またぜひよろしくお願いします♪
日付: 2019/11/30 16:49
水曜日に見て頂きありがとうございました。
悪い事も伝えてくださりますし、良い事の時はネガティブな私に伝わるように一生懸命伝えてくださるので元気でます!
前回と同じカードが何枚か同じ位置に出ていて驚きました。それもあって、今年いっぱいは待ってみようと思えました!
それまで、あまり重くならないように目の前の仕事を頑張ろうと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/11/27 18:33
毎回素早くみていただいてます!いつも現状はそうだよな〰️って納得させられます(^-^)明るく話してくださるので癒されながらの鑑定で有り難く感謝しています(^q^)
日付: 2019/11/18 21:18
今日もありがとうございましたm(_ _)m先生には彼の気持ちや状態をいつも見ていただいています!明るいお声にいつも励まされます(*^^*)
最近見ていただくたびに、必ず私の側に「がっかりカード」が出るので、そうなんです!!って言ってます(笑)そこのぶれなさから、彼の思いなどもそうなんだろうなって思えます!
時間も長くならないように急いで話してくださるので、短くてありがたいです。実は結構凹んでたので今日、お話できて良かったですo(^o^)oありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/11/14 18:01
先生は相手の気持ちもさることながら、私の気持ちも図星をついてくるのでびっくりびっくりです。いつか、幸せな恋愛になったよって報告したいです(笑)相手が相手だから本当に難しいけど。根気よく相談に乗ってくださり感謝しています。
日付: 2019/11/05 18:00
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
圧巻の鑑定でした。
私は、ほとんど何も話していません。
しかし、先生の口から語られる状況や相手の状況は、ビックリするほど当たっていて、こんなにもしっくりくるものかと驚きました。
そして何より、カードの説明が分かりやすく、納得度が大きかったです。
これまで、ちょっとしたことで自信をなくしてばかりでしたが、先生によって、違った角度から今の恋愛を視ることが出来ました。
先生の話を聞いて、真実は自分の心が決めているような気がします。

これから、先生に視ていただいたことと、自分の感覚を大切にしながら、前に進んでいこうと思います。

本当に先生、ありがとうございました。
また話したいと強く思う先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。